Любовь как шпага, юмор как щит ФИО: Дарма Виргоен. Раса: человек-ангел Возраст: 21 год Класс: маг Стихия:земля и воздух Умения: врожденные атаки воздушными потоками и бронь каменными стенами. Ну и конечно крылья - она же ангел. Здоровье: 100 + 4 Сила: 40 + 1 Мана: 60 + 8 Интеллект: 50 + 7 Ловкость: 50 + 4 Предметы: - подвеска в виде четырехлистного клевера, повышает удачу - стеклянка с прозрачно-белым порошком, может помочь залечить серьезные раны - книга - круглое зеркальце Черты характера и привычки: Дарма имеет обычный такой голос, но совершенно не умеет визжать и пищать. При желании скорее что-то донести до оппонента может незаметно для себя немного повысить голос (но не кричать). В эмоциональных спорах и разговорах имеет привычку спокойно высказывать свое мнение, не поддаваясь эмоциям.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
Мне снился сегодня дивный сон) Полный приключений, свиданий, романтики и совершенно лишенный эротики. А еще главным героем моего сна был Люк Эванс. Неожиданно, если честно) Этот персонаж должен приходить не в мои сны)
Narikamiel, он, кстати, тот еще паршивец, у меня сегодня тоже был, правда там скорее боевое фэнтази, а не романтика - мечом помахать парню пришлось не хило а я, как выяснилось, легко так маскируюсь под шлюху, при желании
Narikamiel, сто процентов ибо во сне я никому, совершенно никому и ничего не давала получается - внешность обманчива, а вообще, не играйте дети на ночь в Ведьмака)
Dizgarmony, какой-то совсем не правильный сон)))) А я сегодня с пяти утра сплю урывками. Видимо возбуждение воскресенья прошлось все же по нервам. А еще то, что сегодня с утра надо было некоторые вопросы срочно по работе решить покоя не давало( Ненавижу уже свою работу. Хотя у меня все получается. Даже возвращать поставщику то г, что нам отправляют как хороший продукт *утерла пот трудовой*
Narikamiel, а я сижу и туплю, потому что легла спать в два часа и дико не хотела просыпаться из-за вкусного сна... Кризис как гребанный будильник каждые десять минут стабильно приходил меня будить с 6:40(( я ему - подожди! он уйдет, а через десять минут опять - дай пожрать! Клео его старания не разделила - спала со мной, дико мешаясь в ногах, на пинки не реагируя... зверье мое
Ардан_Мариц, ты что это, родной, до боярышника скатился? Рейстлин, не слушай этого жалкого трезвенника, немного пьянствовать - это образ жизни, не самый конечно здоровый, зато весёлый
Ардан_Мариц, эхЪ ты, в твои-то...ну ка напомни сколько тебе там? вот женишься, будет тебя любимая котлетками морковными кормить, да киселём пшеничным, сразу всё болеть перестанет *само дружелюбие*
MefistofeL, Ардан_Мариц, ммм боярышник я как чувствовал, что вовремя Dizgarmony, хочешь сказать, что некий посторонний мужик у тебя перед лицом во сне своим мечом размахивал?
Солнце и солнечная вспышка В этом месяце на Солнце произошла пока что самая мощная в 2013 году солнечная вспышка, сопровождаемая корональным выбросом массы (CME), направленным в сторону Земли. Фотография этого события была сделана в жёстком ультрафиолете Обсерваторией солнечной динамики 11 апреля в 7:11 всемирного времени. Здесь фотография показана раскрашенной в искусственные цвета. Средняя по интенсивности вспышка класса М6.5 произошла в активной области AR 11719, расположенной возле центра солнечного диска. По мере приближения максимума солнечной активности поверхность Солнца всё больше испещряют активные области, видимые в оптическом диапазоне как группы солнечных пятен. Они окружены петлями и арками светящегося газа, следующего за линиями магнитного поля.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
Сообщение отредактировал Рейстлин - Четверг, 21.05.2015, 09:09
Кристиан, зачем так говоришь обидно "стареете", я же не зря предлагаю именно альтернативную версию, что же нам по канону бургундское бочками хлестать? в этом же никакой новизны)))
Рейстлин, я под Катю убирал только текст! MefistofeL, зато в этом есть классика!) А то дальше такими темпами у вас литрами пойдет корвалол и дети пачками
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)