Флудилка
|
|
Dharma | Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:54 | Сообщение # 2611 |
Человек-ангел
Заклинания
Имущество: 16
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| А у меня все люди, которые выше меня по должности, все умные люди, и у них есть чему поучиться. Есть проблема, недоволен, - всегда выслушают, объяснят почему именно так делаем или вместе придумываем новую систему работы. По деньгам не жадные, работаем не так чтобы побольше денег заработать, а чтобы людям было приятно, при этом получаем хорошую зарплату)
Любовь как шпага, юмор как щит ФИО: Дарма Виргоен. Раса: человек-ангел Возраст: 21 год Класс: маг Стихия:земля и воздух Умения: врожденные атаки воздушными потоками и бронь каменными стенами. Ну и конечно крылья - она же ангел. Здоровье: 100 + 4 Сила: 40 + 1 Мана: 60 + 8 Интеллект: 50 + 7 Ловкость: 50 + 4 Предметы: - подвеска в виде четырехлистного клевера, повышает удачу - стеклянка с прозрачно-белым порошком, может помочь залечить серьезные раны - книга - круглое зеркальце Черты характера и привычки: Дарма имеет обычный такой голос, но совершенно не умеет визжать и пищать. При желании скорее что-то донести до оппонента может незаметно для себя немного повысить голос (но не кричать). В эмоциональных спорах и разговорах имеет привычку спокойно высказывать свое мнение, не поддаваясь эмоциям.
|
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:01 | Сообщение # 2613 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
| хочу пожелать: 1. Спуску не давай. 2. Лаской не обделяй. 3. Уши не развешивай. 4. Руку не поднимай. 5. Ужин требуй. 6. Мелочи дари. 7. Жопу под каблук не подставляй. 8. Всякую хрень чини. 9. Слушай в пол уха. И напоследок: Dizgarmony, так норм?
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
Сообщение отредактировал Рикошет - Вторник, 09.06.2015, 17:01 |
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 10.06.2015, 03:38 | Сообщение # 2615 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Дамы и господа, всем спасибо за участие, надеюсь Игрок оценит
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:22 | Сообщение # 2616 |
Боевой маг
Заклинания
| тишина-то какая... отпуска у всех уже что ли? :\
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 03:07 | Сообщение # 2617 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Рикошет, если бы... :'(
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 05:30 | Сообщение # 2618 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| Рикошет, великая лень навалилась на часть горожан... если что, то это не я
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Вторник, 16.06.2015, 03:45 | Сообщение # 2619 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 13
| Рейстлин, у меня точно не ты, у меня работа, отнимающая не то что вдохновение, само желание дышать. люди такие тупые, походу я себе либо демонессу заведу, либо сильфида озлобится, либо я бухать начну
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 16.06.2015, 06:17 | Сообщение # 2620 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| Рикошет, не, наоборот не отпускИ, а работа) у меня вот две рекламные кампании параллельно + практикант, задалбываюсь потихоньку, а дома спать, потому что зачем еще нужен дом, если не спать?) может сегодня дам тем, кто в квестах у меня, а то не хорошо как-то... но уж как есть
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:19 | Сообщение # 2621 |
Криомаг
Заклинания
| Dizgarmony, а я вот на Байкале!) Копченый омуль, шашлыки, пиво....много пива.... в общем, не жизнь, а рай) И в интернет совсем не хочется)
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Мирра | Дата: Вторник, 16.06.2015, 10:35 | Сообщение # 2622 |
Бард

Заклинания
Имущество: 14
| дааа...а я повисла накрепко и что делать с этим непонятно
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
Сообщение отредактировал Мирра - Вторник, 16.06.2015, 10:37 |
|
|
|
Рикошет | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:01 | Сообщение # 2623 |
Боевой маг
Заклинания
| Мирра, чо делать? привыкай) вон отвис вперыве за много месяцев и то висю
|
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:12 | Сообщение # 2625 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| Мирра, привести к тебе кого-нибудь, чтобы выкрасть или это ты к совести Велиара взываешь?
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:44 | Сообщение # 2627 |
Боевой маг
Заклинания
| Ардан_Мариц, ну я и не модератор так что нет, не смущает
|
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:50 | Сообщение # 2629 |
Боевой маг
Заклинания
| Ардан_Мариц, ну ты как бы тоже по неделям молчишь смотрителем, хотя вроде как не должен, так что камень в твой огород больше) а с Дис я как-нибудь сам того, договорюсь)
|
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 17.06.2015, 08:55 | Сообщение # 2631 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Ардан_Мариц, Рикошет, ша кусаться, хлопцы, оба как бойцовые петухи выделываетесь друг перед другом)) Живите мирно. Оба косячные, но один реально не мастер и не нпс, так что может и пропадать до очередного волшебного пендиля в ЛС!
А у меня сегодня все на кипише - гендир приезжает. И только мне пофиг. Пусть приезжает. Толку-то? Даже документы не подписать ибо она ж без юриста....Грр
|
|
|
|
Мирра | Дата: Среда, 17.06.2015, 18:32 | Сообщение # 2632 |
Бард

Заклинания
| Рикошет, не хочу привыкать... когда я вишу, я не могу играть, значит, а когда меня вешают, когда я могу играть, это не айс Рейстлин, Ардан_Мариц, неудобно как-то вот так просто сваливать из комнаты... даже не знаю
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
Сообщение отредактировал Мирра - Среда, 17.06.2015, 18:33 |
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 18.06.2015, 07:20 | Сообщение # 2633 |
Криомаг
Заклинания
| Мирра, да свали ты в ХУЛИГАНСТВА, мы все так делаем, когда мастера вешают или хочется и там и там потусить)
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:45 | Сообщение # 2634 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Арчибальд_Миллоу, не сбивай жену Круша с пути истинного. Кстати, надо бы его соигрока попинать. чтобы отвисла. И Агатиного заодно)))))
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:07 | Сообщение # 2635 |
Бард-воин
Заклинания
Имущество: 4
| А завтра Тающему четыре года!
Ф.И.О. Герхарт Греф Раса: вампир Возраст: 200 лет Класс: бард-воин Здоровье:150 Сила: 55+2 Мана:25 Интеллект:30 Ловкость:40+3 Инвентарь: набор метательных ножей, сумка через плечо в которой: ложка, фляжка, чернила, яд, мыло, оселок, кошелек (все равно пустой, но вообще-то зачарованный от краж), полотенце, смена белья, катушка ниток с иглой, словарь-разговорник.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:45 | Сообщение # 2636 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
| Герхарт, всех с праздником!
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Пятница, 19.06.2015, 02:56 | Сообщение # 2637 |
Инкуб
Заклинания
Замечания: 20%
| Согласен) С праздником)
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:11 | Сообщение # 2638 |
Боевой маг
Заклинания
| Мирра, хулиганства - это тема) Dizgarmony, а мне ответить тебе видимо слабо Ардан_Мариц, ближе к вечеру дам пост, хотел щас но блин шумно тут
|
|
|
|
Мирра | Дата: Суббота, 20.06.2015, 15:50 | Сообщение # 2639 |
Бард

Заклинания
| Арчибальд_Миллоу, спасибо за совет Азали_Кайс, я сейчас буду звать тебя в хулиганства, готовься
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:54 | Сообщение # 2640 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Мирра, тоже мне напугала)))) Готовлюсь)))
|
|
|
|
|