Игра: обломай!
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:39 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Смысл игры простой: первый говорит фразу или хвастается, а следующий должен его обломать и после этого написать свою фразу. Пример: 1. Я каждый день ем чёрную икру... 2. Чёрная икра уменьшает потенцию! А я сегодня купил ноутбук... 3. Который устареет через два месяца! А я... И так далее...
Моя фраза: у меня скоро зарплата!
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 28.09.2013, 05:41 | Сообщение # 32 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
Замечания: 0%
| Ардан_Мариц, и именно сам нарвешься на гопоту, после того как напьешься и промажешь по шарам! А вот я сегодня буду наслаждаться вкусной едой и хорошей компанией.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 06:31 | Сообщение # 33 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
| Азали_Кайс, растолстеешь и ни одно платье на тебя не налезет А вот я сегодня купил зимнюю резину
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 08.10.2013, 05:24 | Сообщение # 34 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Арчибальд_Миллоу, "скользкие улицы, иномарки целуются..." я сегодня нашла сотню на улице
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:58 | Сообщение # 35 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Элизабет, потратишь на всякую фигню! А я в кино завтра пойду
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Среда, 09.10.2013, 04:44 | Сообщение # 36 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 8
Замечания: 20%
| Ларианна_Амельски, фильм будет скууучный я купила новый лак для ногтей
Имя: Магнолия Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 100 Сила: 25 Мана: 75 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Умения: - присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха); - лекарские умения (обычная магия).
|
|
|
|
Мирра | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:50 | Сообщение # 37 |
Бард
Заклинания
Имущество: 14
| Магнолия, ты растратчица! а я вот наконец вышла поиграть!
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Линтер | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:43 | Сообщение # 38 |
Смотрящий за трущобами
Заклинания
Имущество: 3
| Мирра И как тебя обламывать? Блин, ну я сегодня тоже круто поиграю.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:23 | Сообщение # 39 |
Сильфида
Заклинания
| Линтер, тогда поиграл, а теперь у Миррки дежурства я уже наполнила ванну и сейчас буду кайфовать в пенке и горячей воде
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:23 | Сообщение # 40 |
Убийца
Заклинания
Имущество: 7
| Тенталия, ну такой кайф обламывать - это кощунство...пена будет слишком густая, будешь как в непроглядном тумане сидеть а мне кайфовать некогда, работы прорва не знаю за что взяться...
Имя: Даниэль Миднайт (представляюсь как MefistofeL) Раса: человек Класс: убийца Здоровье: 80 Сила: 63 Мана: 10 Интеллект: 76 Ловкость: 83 Предметы: -пара стилетов; -набор метательных ножей; -маскирующий амулет: оберегает обладателя от магических сигналок и поисковиков; -мешок с бытовыми и не только мелочами.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:33 | Сообщение # 41 |
Сильфида
Заклинания
| MefistofeL, я буду как ежик ну вот как тебя обламывать? тебя жизнь обламывает ну попробую так: завтра пятница!!
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:53 | Сообщение # 42 |
Убийца
Заклинания
| Тенталия, вот уж облом, так облом...горе мне зато это будет 100% трезвая пятница
Имя: Даниэль Миднайт (представляюсь как MefistofeL) Раса: человек Класс: убийца Здоровье: 80 Сила: 63 Мана: 10 Интеллект: 76 Ловкость: 83 Предметы: -пара стилетов; -набор метательных ножей; -маскирующий амулет: оберегает обладателя от магических сигналок и поисковиков; -мешок с бытовыми и не только мелочами.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:15 | Сообщение # 43 |
Сильфида
Заклинания
| MefistofeL, мне стоит принять это за обещание не напиваться с Марицем и не спать со многими соблазнительницами одновременно?
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:49 | Сообщение # 44 |
Убийца
Заклинания
| Тенталия, а почему бы и нет, посижу дома с книжкой, приготовлю что-нибудь вкусненькое *пытается изобразить из себя паиньку*
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:53 | Сообщение # 45 |
Сильфида
Заклинания
| MefistofeL, ну я думаю, что запись об этом появится где-то в "интересном" и на кухне будет очередной вальс)))))
|
|
|
|
Dragona | Дата: Пятница, 25.10.2013, 06:07 | Сообщение # 46 |
Заклинания
| тьфу на вас, флудите везде, где в голову взбретет, а я потом от Рейста за нарушение правил огребаюсь Тенталия, обламываю: смахнете чайник в танце и протанцуете в медпункт а у меня радость на работе: наконец-то нашли толкового дизайнера
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:53 | Сообщение # 47 |
Убийца
Заклинания
| Dragona, в медпункте есть спирт , а ваш дизайнер очередная ленивая посредственность с десятком стандартных шаблонов вот наш шеф кажется окончательно рехнулся, строит наполеоновские планы на развитие, которых ему не осилить ни в жизнь...сидим ждём что будет дальше
|
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:31 | Сообщение # 49 |
Убийца
Заклинания
| Dizgarmony, разбавленное пиво, хамское обслуживание, высокий ценник...а стыдливые и совестливые в нашем цирке на долго не задерживаются зато я сегодня выспался, переделал кучу дел по дому, приготовил вкусняшек на все выходные и затарился пивом
|
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:22 | Сообщение # 51 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| Dizgarmony, ну вот пройдет пол года и у всех твоих друзей будет по ловцу, считай у меня уже есть, у Дахи есть, а ты только что научилась! я к чему: что дарить будешь, когда всех своим рукоделием обеспечишь? а я сижу на работе и пью пиво, я наглый, а все почему? потому что у начальника тоже похмелье, вчера пили вместе
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
|
|
|
Лион | Дата: Вторник, 12.11.2013, 03:10 | Сообщение # 55 |
Маг
Заклинания
Имущество: 2
| Dizgarmony, у них при горение совсем не такой вкусный запах! А я на зимних каникулах еду отдыхать
ФИО:Лорд Лион Лезавье Класс: маг Здоровье:150 Сила: 150 Мана: 200 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Dragona | Дата: Вторник, 12.11.2013, 04:16 | Сообщение # 56 |
Заклинания
| Лион, под пуховиками у девушек ничего не разглядишь :Р к тому же ты не фанатик лыж а вот у меня ять ангина и хуже чем она меня никто не обломает!
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 12.11.2013, 05:39 | Сообщение # 57 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Dragona, пипец ты вообще. И вот как с тобой играть после этого? А я вот аванс выписала)
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
|
Anry | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:34 | Сообщение # 59 |
Авариэль
Заклинания
Имущество: 5
| Dizgarmony, зарплату однозначно ждет та же участь а я вот в цивилизацию выбрался дольше чем на пару дней, впервые за несколько месяцев!
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 26.11.2013, 03:19 | Сообщение # 60 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Anry, по любому отзовут обратно в леса-поля-степи как ценный кадр) А я себе сегодня на ужин семгу запеку. ням))
|
|
|
|
|