Игра: обломай!
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:39 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Смысл игры простой: первый говорит фразу или хвастается, а следующий должен его обломать и после этого написать свою фразу. Пример: 1. Я каждый день ем чёрную икру... 2. Чёрная икра уменьшает потенцию! А я сегодня купил ноутбук... 3. Который устареет через два месяца! А я... И так далее...
Моя фраза: у меня скоро зарплата!
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Anry | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:51 | Сообщение # 2 |
Авариэль
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
| Зарплата закончится через три дня, ты же женщина ----------------------- А я вот починил свое авто к зиме!
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:41 | Сообщение # 3 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Anry, как раз гололед, аварии а вот я купила себе мягкую игрушку!
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:45 | Сообщение # 4 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
| Элизабет, как маленькая теперь! А у меня байк есть :Р
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:28 | Сообщение # 5 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Рикошет, да ладно, сезон почти закончился, скоро в гараж! А я вот в NFS гамаю!
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Вторник, 24.09.2013, 04:32 | Сообщение # 6 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 8
Замечания: 20%
| Азали_Кайс, NFS - старье А у меня на работе сегодня начальства нет
Имя: Магнолия Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 100 Сила: 25 Мана: 75 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Умения: - присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха); - лекарские умения (обычная магия).
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:50 | Сообщение # 7 |
Инкуб
Заклинания
| Магнолия, правильно, потому что у начальства выходной, а ты работаешь. А вот я скоро в отпуск пойду)
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 25.09.2013, 04:11 | Сообщение # 8 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 13
| Кристиан, и будешь сидеть без денег а у меня собака ощенилась очень удачно
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:58 | Сообщение # 9 |
Инкуб
Заклинания
| Тенталия, замучаешься теперь щенков раздавать! А я собираюсь покупать машину.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:40 | Сообщение # 10 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Кристиан, и будут у тебя сплошные штрафы А вот я завтра устрою себе выходной
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Четверг, 26.09.2013, 04:18 | Сообщение # 11 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 8
| Азали_Кайс, выбьешься из графика работа-отдых а я вот недавно купила шикарные и удобные ботиночки!
Имя: Магнолия Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 100 Сила: 25 Мана: 75 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Умения: - присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха); - лекарские умения (обычная магия).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:18 | Сообщение # 18 |
Убийца
Заклинания
| Ардан_Мариц, Цитата (Ардан_Мариц) А я вот недавно такую девочку снял! Я не понял...Мариц, какого лешего ты снимаешь девочек без меня?
Имя: Даниэль Миднайт (представляюсь как MefistofeL) Раса: человек Класс: убийца Здоровье: 80 Сила: 63 Мана: 10 Интеллект: 76 Ловкость: 83 Предметы: -пара стилетов; -набор метательных ножей; -маскирующий амулет: оберегает обладателя от магических сигналок и поисковиков; -мешок с бытовыми и не только мелочами.
|
|
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:32 | Сообщение # 21 |
Убийца
Заклинания
| Ардан_Мариц, нормально, кинул брата в зоне "недоступа" и доволен...с тебя причитается *ехидно*
Имя: Даниэль Миднайт (представляюсь как MefistofeL) Раса: человек Класс: убийца Здоровье: 80 Сила: 63 Мана: 10 Интеллект: 76 Ловкость: 83 Предметы: -пара стилетов; -набор метательных ножей; -маскирующий амулет: оберегает обладателя от магических сигналок и поисковиков; -мешок с бытовыми и не только мелочами.
|
|
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:00 | Сообщение # 24 |
Убийца
Заклинания
| Dizgarmony, почта России доставит его в лучшем виде))) присоединюсь к Ардану, только у меня бутылка коньяка
|
|
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:08 | Сообщение # 27 |
Убийца
Заклинания
| Ардан_Мариц, будешь попивать виски в моей компании...похмелье тебе обломится, а не девушки а я буду отпаиваться с утра чаем и радоваться твоему улову)))
|
|
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:14 | Сообщение # 30 |
Убийца
Заклинания
| Ардан_Мариц, подзатыльниками завтра будешь наслаждаться я хоть по ночному городу прошвырнусь, кости разомну
|
|
|
|