Палата №6
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| По странному стечению обстоятельств именно палата №6 сумела сохранить свою табличку, когда как все остальные были давно и прочно похищены студентами с одним им ведомой целью. Палата рассчитана на 8 мест и практически вся перегорожена ширмами вдоль и попрек.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:36 | Сообщение # 601 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| Я посмотрела на радостную Лизу, на предупредительного, хоть и тоже радостного Михаэля и поняла, что вовремя отдала дочери амулет, потому что их не выдавало ничто, кроме запаха, пробудившего во мне легкую зависть и большую радость за дочь. Ну вот и еще одна малышка судя по всему неплохо стала женщиной. Это очень радует. - Спасибо ребята, подготовьте сегодня комнату для них если там ещё что-то не в порядке, ладно? А то мало ли... папа тоже не всемогущ. А вообще, эти милахи и на ваших руках теперь тоже, привыкайте, у кого-то скоро свадьба, - подмигнула я им.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:39 | Сообщение # 602 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я немного смутилась, когда мама сказала о свадьбе, а потом перевела взгляд с нее на отца и кивнула, сжимая руку Михаэля сильнее. Все-таки он мне дарит уверенность: - Мы все приготовим к вечеру уже, сейчас в руины собирались пройтись, - с языка рвался счастливый смех, детки были милыми и их хотелось постоянно трогать и сюсюкать, но они спали, мне приходилось сдерживаться.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:00 | Сообщение # 603 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Ну раз уж вы хотите прогуляться, тогда прогуляйтесь, - я понимал их желание побродить по городу. Мы с Дис в первые три дня, как тогда выбрались из подстепья, тоже город осматривали. Правда другой и с другими желаниями. Хотя, почему с другими желаниями, если утолив голод до секса мы с головой нырнули в нежность? Нам было очень хорошо вдвоем. Я это помню. Теперь даже могу без боли вспоминать. - Только будьте осторожнее, руины они ведь с причудами, так сразу и не скажешь, что там таится. - Разумеется, милорд, я буду внимательно следить, чтобы с Элизабет ничего не произошло дурного. Она дорога не только вам, - Михаэль степенно кивнул, сдерживая бурлящую энергией девушку. Откуда он мог знать про энергию? А у Лизы хвост подол платья гонял из стороны в сторону.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:26 | Сообщение # 604 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я улыбнулась отцу, еще раз маме и послала им обоим воздушный поцелуй, все-таки они оба молодцы, что завели еще детей, эти были совсем маленькие, им нужно было много-много любви, я точно знаю, что и у мамы и у папы и даже у нас с Михаэлем они смогут её получить. Люм тоже обрадуется, точно. - Ну мы пойдем, пап, ты если что не теряй нас, когда будешь дома. К приходу мамы мы все сделаем, - я подмигнула и мы оставили их наедине. Всех четверых.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:33 | Сообщение # 605 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я проводила молодых людей довольным взглядом и повернулась опять к Ардану, который кажется тоже был доволен, а потом неожиданно даже для себя спросила: - Ты думал о том, чтобы меня оставить? Когда-нибудь? - я спрятала глаза за ресницами, просто Дан в любой момент мог собраться и уйти домой, готовить дичь и заниматься своими делами, а этот вопрос у меня мы остался все равно, как ни крути. Я решила, что лучше задать, хоть он может и обидеться.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:44 | Сообщение # 607 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я осторожно улыбнулась и сказала, задумчиво, без особой ностальгии: - Знаешь...когда мы уже "встречались", у меня был один заказ. Некромант, вроде нашего Радуша. Довольно злой парень, очень прагматичный, ну некромант... мне надо было убить его. Когда уже остались вдвоем, мозги я ему еще раньше успела припудрить, он неожиданно мой же кинжал из-за своего сапога вытащил и приставил к моему горлу. Сдали меня в общем. Так вот он тогда много чего говорил и о том, что в женщине ценит коварство, и о том, что остаться в живых я теперь могу только с ним. Не то чтобы любовь проснулась, скорее просто я ему пришлась по вкусу, вот и захотел оставить себе. Да и мужик знаешь, вроде не самый плохой, а то, что некромант, так и я сама не овечка... в общем, мелькнула у меня мысль, что остаться не дурно. Да только я следующей наш брудершафт вспомнила и ушла не прощаясь... - не знаю, зачем я ему это рассказала? Просто тогда это был мой первый осознанный выбор в его пользу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:40 | Сообщение # 608 |

Заклинания
| - Как говоришь того некроманта зовут? А то я кажется прослушал, - я совсем не по доброму ухмыльнулся, отчаянно ревнуя. Понравилась она, по вкусу пришлась. Оставить решил. Да я за такое могу и по башке дать. Неоднократно. - Ты рассказывай, рассказывай, милая, а то я-то не испытывал желания или соблазна остаться с какой-то женщиной. Будь она хоть сто раз неплохой и милой. Так что мне интересно послушать, как это бывает. А память у меня хорошая, - я сел поудобнее и сложил руки на груди. Короче, полностью приготовился принимать информацию. Сейчас еще выяснится что в отличие от меня она с другими все же утешалась. Естественно, у нее нет проблемы, когда тело просто отказывается брать женщину.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:24 | Сообщение # 609 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я тоже села на кровать и посмотрела на него не просто с любовью, но и с радостью, Ардан наверное не поймет, что я сейчас ощущала тревогу за то, что он обижен, но не только ее. Я чувствовала ветерок той жизни, год назад, самого начала, времени вечного соблазна и острых лезвий размешанных в меду. Я чувствовала, что это никуда не делось, что вот оно, рядом, его ревность, его огонь, его гнев. Все оно рядом и эта беременность не убила ничего. - А я не помню как его зовут, разве это важно? - искренне "погладила я Ардана по шерстке". - Важно то, что я в тот момент саму возможность тебя не готова была променять на реальность его...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:31 | Сообщение # 610 |

Заклинания
| - А разве это не важно? - тихо рыкнул я. Значит она еще и имя этого мерзавца мне говорить не хочет. Совсем страх потеряла. - Что же, очень рад, что ты дождалась своего "журавля в небе", а то "синица в руках" скорее всего разочаровывала бы регулярно, - я говорил с легким раздражением, ничего не могу с собой сделать, она меня не обидела, завела. А как будет теперь отмазываться, извиняться и возвращать настроение- не знаю. - Что я могу тебе сказать, Дис, если я возле тебя увижу хоть одну постороннюю морду, которой ты подходишь, то следующее что эта морда увидит будет смерть. А наш или из соседнего веера - мне плевать. Поняла? - дети как-то очень синхронно завозились и я замолк.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:58 | Сообщение # 611 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Мы некоторое время молчали, но не потому что мне ответить было нечего, а потому что малышей не хотелось будить, я подошла, поправила им завернувшиеся пеленки и вернулась к Дану на постель, исподволь заглядывая в его лицо сияющими глазами: - Поняла, Ардан, конечно поняла, - его ревность я буквально пила, наполняясь этим горьким запахом. Я ведь тоже его ревную, часто, ко всем и к прошлому в том числе. - И поверь, тогда у меня почти не было надежды дождаться тебя... Я прикрыла глаза, вспоминая все то, что творилось тогда, вспоминая что не было и трех минут моих размышлений, стоило вспомнить горячую ладонь герра Марица на моей спине и мягкое покрытие академской комнаты.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 30.05.2013, 15:17 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:33 | Сообщение # 612 |

Заклинания
| - Ты больно радостной выглядишь, золото мое. Поделись, что тебя так окрыляет? А то у меня опять всякие смутные сомнения появляются. Может быть ты в очередной раз злила меня просто чтобы позлить? - я придирчиво посмотрел на жену, которая даже не пыталась строить из себя ангела. Вот именно, не прокатит этот номер, я ее слишком хорошо знаю. Не было у нее надежд меня дождаться. Блин, все же какие мы были идиоты. Зато вон, лежат в кроватке два крошечных доказательства того, что потом мы поумнели и все сделали правильно. Создали семью, которую будем оберегать, и наши дети будут расти в любви и внимании, а не так, как вырос я. Хотя школа дисциплинирует. Возможно Диего придется пожить в такой школе, чтобы я был уверен, что мой мальчик свой нрав смирил. Потому что с такими родителями как мы у него просто обязан быть нрав. Дикий и необузданный.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:39 | Сообщение # 613 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я немного смутилась, но не смогла убрать из глаз огонь, потому что его там было слишком много. Поэтому я сказала Ардану честно и не таясь, как делала почти всегда: - Ардан, я не хотела тебя злить, мне просто вспомнился этот момент. Но ты злишься, Ардан и ты ревнуешь меня, обещая смерть любому сопернику. Это невероятно, это... прекрасно, что ты ревнуешь меня, я почти забыла как это, когда ты вот так смотришь, - я любовно погладила его по щеке, в его глазах огонь был более ровным, но черным и злым. Опасным. - Я такого тебя люблю не меньше, чем заботливого и понимающего мужа.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:39 | Сообщение # 614 |
Княжна дома Серебряных Ив

Заклинания
Имущество: 22
| Мне снилось что-то очень приятное. Теплое и светлое. А потом я проснулась и почти сразу же узнала помещение. Так, значит я в палате, и меня все же оставили в госпитале. Но это не дело. Потому что ждать, пока Стаси сообщит Каю, что его беременная жена немного сошла с ума я не собиралась. На обезболивающее девушка не поскупилась, так что сейчас я сидела в постели, составляя примерный план того, куда я денусь. А заодно думая о кощунственном. О том, в какой мир надо попасть, чтобы избавиться от этого результата моего идиотского поведения. Я не представляла как смотреть в глаза мужу, не представляла что скажу сыну. Зато очень не плохо представляла себе брезгливое недоумение Тирена. О нет, то что я узнала о братьях Альхир позволяет предположить что ребенка он не бросит. Он его возможно даже забрать постарается, чтобы воспитать по образу и подобию своему. И убрать любое сходство со мной. Но проблема в том, что я не хочу его рожать. Я даже не хочу помнить о том, что была беременна. Я всхлипнула. Вцепилась в подушку зубами, чтобы заглушить любые звуки и зарыдала. Горько и отчаянно.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:51 | Сообщение # 615 |

Заклинания
| - Милая, я такой и убивать могу. Причем намного больше, чем когда я заботливый и понимающий, - ну вот что с ней делать, с мазохисткой этой? Может быть показать как тяжело живется когда мужчина паталогически ревнив? А что, в этом есть хорошая сторона - Дис точно будет постоянно дома. На других мужиков смотреть перестанет и вот такими "воспоминаниями радовать" тоже. Потому что я терпеливый, и память у меня хорошая. Я каждого из них разыщу. И горе тому, кто не будет женат и с детьми. Порешу к чертям, чтобы не отсвечивали даже в памяти моей жены. - Ты бы подумала головой, женщина, как я могу тебя не ревновать? Ты не стала уродливой, не стала дурой, не стала неприятной мне. Я тебя люблю и желаю иметь лично для себя. А остальные могут молча завидовать тому, какой я все же везучий!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:15 | Сообщение # 616 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ардан ответь честно, ты когда думаешь о сексе, ты оргазм испытываешь? Я вот тоже когда думаю о том, что ты меня любишь не вижу, как сильно, насколько. Дети... ну это ведь значит, что я от тебя никуда не денусь теперь. Повод забыть о том, что я красивая, тигры в клетке тоже сильно не вдохновляют - красивые, довольные и на попе сидят. А вот теперь я тебя вижу такого как вначале, когда ты думал, что я могу не согласиться с тобой жить... наверное, тебе сложно понять, но я думаю тебе тоже приятна моя ревность, нет? - я не чувствовала себя виноватой, я просто хотела объяснить чему рада. Ардан... он же становится таким хищным, когда ревнует, когда злится, когда ласкает меня, когда... ох надо оставить эти мысли. Я взяла себя в руки, Ричард мне не простит.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:18 | Сообщение # 617 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Всхлипы было прекрасно слышно в палате. Так что я удивилась, кого это успели положить к нам. И пошла на звук. А за ширмой лежала Нариками, подруга тети Дис. И отчаянно плакала, кажется уже дожевывая подушку. Что же такого у нее случилось? Возможно стоит узнать, потому что не спросив и не выяснив я не смогу ей ничем помочь. Совсем ничем. - Здравствуйте. У вас что-то болит? Может быть мне позвать доктора Стэфани? - я присела на край койки и погладила ее по вздрагивающей спине.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:18 | Сообщение # 618 |

Заклинания
| Я дернулась. Не нужны мне утешальщики. Сама дура. Сама и расплачиваться буду. Только вот придумаю как. Спасибо амулету на шее. Настроение не скакало как бешеный пони. Оно было ровно паскудным. И улучшаться ему было не с чего. Но подушку я все же отпустила. И даже лицо вытерла. А потом посмотрела на юную эльфочку. Ларианна. Образец добродетельной эльфийской наивности. Вот только неискушенного ребенка мне в качестве утешения судьба не подсовывала раньше. - Чего тебе, ребенок? Заболела что ли? - о своих мыслях и желаниях я с ней делиться не собиралась. Еще чего не хватало. Это у нее же будет шок, переходящий в паралич от реальности того что происходит с моей жизнью. Ребенок. Маленькая пиявка, которая кажется крепко держится за меня. Чтобы высосать все что я смогу дать, а потом пойти по стопам своего папаши. Ну уж нет, если мне придется родить этого ребенка - Тирен к нему даже не приблизится. Темные боги, ну зачем мне еще один мальчик? Первый то на дядю был похож больше чем на отца, а этот каким будет? Отмороженным с колыбели?
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:22 | Сообщение # 619 |

Заклинания
| - Дис, когда ты меня ревнуешь ты льстишь моему самолюбию. Потому что отлично знаешь что я только твой и ничей больше. Хотя, нет, еще я принадлежу нашим детям. Так что у тебя есть повод начать сомневаться во мне. Но сравнивать тебя с заточенным в клетку хищником. Ох Дис, что же творится в твоей голове? - я погладил девушку по щеке, не придумав еще как объяснить ей, что сейчас я испытываю безграничную нежность, и целое море благодарности. И ревноность, что мелькнула вначале, уже пропала. Ведь Дис все равно моя. Я уже решил, что тех, кто попытается ее отнять я буду убивать. Без жалости, без сочувствия, без понимания. Просто и технично убивать. Так и только так надо поступать с тем, кто покушается на мое. - Подвал по тебе плачет, любимая, - я лег на ее койку и прижал жену к себе.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:30 | Сообщение # 620 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну что там творится? Я же не говорю, что ты меня заточил, я просто говорю, что я при тебе, считай ограничивающим факторов мою редкую сексуальную зависимость от тебя, - я тихонечко рассмеялась, укладываясь рядом с Арданом и ощущая себя очень хорошо, просто замечательно. А потом улыбнулась и шепнула ему на ухо: - Я тоже плачу по подвалу, каждую ночь буквально плачу, так что нам в разлуке плохо. Блин, Ардан! Ты себе не представляешь как я сильно хочу это попробовать! У меня никогда ни с кем не было таких игр, как с тобой, я никому настолько не доверяла, я никогда настолько не хотела отдаваться! Это... это не секс, Ардан, это больше, куда больше!
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:00 | Сообщение # 621 |
Дочь Леса
Заклинания
| Она намеренно обижала меня. я в этом уверена, потому что в ту нашу встречу Нариками была веселой и довольной жизнью. А раз она сейчас так себя ведет - у нее явно что-то случилось. Что-то не самое хорошее. И если я хочу кому-то помогать в трущобах, я должна научиться пробиваться к тем, у кого в жизни все не настолько плохо, как они считают. Работать с теми, кто не брошен судьбою на дно. - Нарикамиель, я заболела. но доктор мне помог. А вот раз вы плачете, значит ли это что вам он помочь не в силах? - я задумчиво рассматривала рыжую эльфийку. А она смотрела на меня. Ну же, Нариками, ты должна мне доверять. Ведь я не просто девчонка с улицы, я та, кто постарается тебе помочь. Просто скажи, и возможно вместе мы что-то придумаем. Конечно вслух я этого не говорила. Исключительно про себя. Как молитву.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:21 | Сообщение # 622 |

Заклинания
| - Никто мне не может помочь, светлая. Никто. И сама я виновата во всем что со мной случается. Всегда сама виновата, - я всхлипнула и неожиданно рассказала Ларианне обо всем, что приключилось со мной за последнее время. И о том что только я успокоилась и перестала переживать, как на тебе. Беременность. Вот зачем мне этот ребенок? Еще один Альхир. Еще один демон-полукровка с сомнительной наследственностью. Так что ничего мы не придумаем. Ни вместе, ни порознь. Кай меня либо бросит, либо со спокойной душой пойдет по бабам. Потому что жена у него потаскушка не первой свежести, не способная послать его же брата. Так еще и залетевшая, - я снова зарыдала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:12 | Сообщение # 623 |

Заклинания
| - Угу. И именно на этой торжественной ноте я оставлю тебя с нашими детьми и пойду добывать дичь, - я поцеловал Дис, слегка прижимая ее к постели своим телом. что могу сказать - соскучился по возможности полежать на ней. Это такое необычное ощущение, что просто хочется им напитаться. Так что я поерзал и встал. Я встал. С постели. - До скорой встречи, малыши, - я с нежностью любовался двумя крохотными комочками со здоровой пока еще розовой кожей. Ничего, пойдут в родителей, побледнеют. Это нормально. - Я буду по вам скучать, - я погладил дочку по крохотным пальчикам. Какие же они все же маленькие. Буквально махонькие.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:33 | Сообщение # 624 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ардан, ты меня специально раздразнил... ты же знаешь, что я больше всего сейчас хочу ощутить как ты в меня входишь и выгнуться от наслаждения от этого ощущения? Что я хочу сейчас тебя облизать всего и слышать твой пульс у себя в висках. Я хочу ощутить твои руки на моей груди вес твоего тела опять... - я распутно заглянула ему в глаза и подойдя поцеловала на прощание. Как бывало, протеревшись всем телом о него и погладив ладонью бедро. - Хорошей тебе охоты, золотой мой! Я выглянула из-за ширмы, провожая мужчину и тут же увидела Ками. Не в лучшем виде, надо признать, так... - Хм... - осторожно выдохнула я, рассматривая представшую картину.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:40 | Сообщение # 625 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Господин Мариц уже ушел, тетя? Тогда я пока присмотрю за малышами, а вы поговорите, я ничем помочь не могу. Даже слова утешения здесь не утешат, а ранят только сильнее, - я поднялась с койки Нариками и прошла к той, которая была отгорожена ширмами. Малыши спали, а я с удовольствием за ними наблюдала. Милые, чудесные. Возможно когда я выйду замуж у меня тоже будет прелестный малыш. Радуясь своим мыслям я продолжала любоваться ими, слегка волнуясь за Нариками. Надеюсь доктор заметит что с ней что-то не так. А то как бы она вред своему ребеночку не причинила.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:44 | Сообщение # 626 |

Заклинания
| - Дис, - я всхлипнула. - Поздравляю тебя с рождением детей. Это радостное событие для вашей семьи, - я старательно стерла слезы с лица. Ох, она сейчас мне живо пояснит как я глупо поступила, связавшись с Тиреном. Но ведь я не хотела. Я... все получилось случайно. - Дис, я вляпалась в такие неприятности, что сейчас даже не могу порадоваться за тебя. Я беременна, - я посмотрела на подругу так, словно она могла что-то реально изменить. - Я не знаю что делать дальше, Дис. Я в ужасе. Пожалуй даже в большем ужасе чем раньше, когда ждала Тиана.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:49 | Сообщение # 627 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Двоих, - машинально поправила я после первой фразы. - Двоих семей. А потом забила на неточности и подошла к кровати Ками, сев на нее по-турецки и оставив тапки на полу, а потом слегка дернула Ками на себя, чтобы так легла щекой на грудь. Я не понимала отчего она ревет, но верила, что повод есть, так что надо как-то утешать. А потому я спросила: - Ты просто боишься что ли? Ты же замужем? Я просто за щитом не слышала о чем вы тут говорили...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:57 | Сообщение # 628 |

Заклинания
| - Боюсь, Дис, но только не очередного появления ребенка. От Кая я бы с удовольствием родила. Но это... это ребенок Тирена. Так получилось, что он попал под действие одного артефакта и стал не совсем собой но в своей убедительной ипостаси. Так что когда он заявил мне что я его провоцирую с первого дня, я думала что Тирен заболел. А когда он меня прямо в темнице поимел, не сразу в себя от шока пришла. Но в постели эта сволочь все же хороша. Опыта хватает. Знает что дать партнерше. А под артефактом еще и дает это, - я уткнулась лбом в ее плечо. - Дис, я не знаю как Кай отреагирует, но я точно знаю, что не хочу рожать ребенка от Тирена. Я думаю. Думаю над тем, кто в этом городе может мне помочь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:09 | Сообщение # 629 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Конструкция, которую я завернула, была очень плохо переводима, но я не для этого и загибала, чтобы кто-то перевел. Ситуация ни в каком месте не радовала и Ками в своих мыслях явно уже от ребенка избавлялась, а корень был не в этом, как мне казалось. Я нашла решение с другой стороны: - А что если мы просим Рича разобраться с твоей памятью, Каю ты в итоге совершенно искреннее говоришь, что ребенок от него, а Рич разводит руками - на заклах тоже бывают сбои. Сексом вы занимаетесь часто да и не станет он считать...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 01.06.2013, 05:43 | Сообщение # 630 |

Заклинания
| - А потом память надо будет подтереть тебе и Ричарду? Дис, это фантастичный вариант, когда живешь с менталистом. Тем более ты права - заклы дают сбои. Потому что у меня БЫЛ закл. Последний оставался. Я это точно помню. Вот и еще одна причина по которой я откровенно в шоке от случившегося. И потом, Кай тоже детей не хочет. По крайней мере не сейчас. Так что идеально было бы стереть память всем присутствующим, а из меня вытащить этого маленького паразита. Слушай, Дис, может после родов отдать его Тирену? И пусть делает что хочет со своим сыном, только меня в это не впутывает? - я себе сейчас напоминала жуткое чудовище, но не могла остановиться. Никак.
|
|
|
|
|