Палата №6
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| По странному стечению обстоятельств именно палата №6 сумела сохранить свою табличку, когда как все остальные были давно и прочно похищены студентами с одним им ведомой целью. Палата рассчитана на 8 мест и практически вся перегорожена ширмами вдоль и попрек.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:28 | Сообщение # 571 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Ну что ты паникуешь, - благоговение в собственном голосе я слышал. Потому что я его ощущал в таких количествах, что просто ужас. - Давай я подержу Лилит, а ты пока покормишь Диего, - я осторожно вынул из колыбельки крохотный комочек наших с Дис стараний. В том числе стараний не допустить их зарождения, а потом стараний сделать их по образу и подобию нашему. - Вот так, золотко, иди к папе. Папа давно не держал на руках таких крошек, но ты же знаешь, что он тебя любит? Ты еще зрела в теле твоей мамы, а папа тебя уже любил. И братика твоего папа очень любит, - я присел на кровать, удерживая кроху на сгибе локтя. - Давай, Дис, не тормози, присаживайся рядышком, - я кивнул на свободное место.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:37 | Сообщение # 572 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| Я даже не поморщилась, просто уже успела смириться, что буду на вторых ролях и даже придумала как буду сублимировать и где получать положенную мне раньше любовь. Просто сейчас, в первый момент это было немного неприятно, хотелось все-таки какого-то короткого поздравления, хотя бы поцелуя в щеку. Я отвела глаза и взяла Диаго, тихо прошептав по-ресски, что он мое сокровище. Надеюсь, он понял, а я пока присела недалеко от Ардана, но все же больше спиной к нему, не очень хотелось, чтобы он видел мою первую попытку покормить кого бы то ни было, я совсем не была уверена, что Диего возьмет грудь, но тот оказался настоящим мужиком и проблем мне не доставил с жадностью вытягивая молоко, которое видимо вытягиваться не желало. Я немного помяла грудь и мы её все-таки победили, а я сказала негромко вздохнув: - Ты опять попал в передрягу да? Надеюсь, что это просто случайно и ничего страшного или теперь лежишь с нами? - я так часто просила его беречь себя, что сейчас очень не хотела услышать, как он на спор с Алиатом ждал, пока Кирич с его головы файерболлом сшибет яблоко.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:22 | Сообщение # 573 |

Заклинания
| - Да, мы с Рейстом оба попали. Так получилось, что мы встретились с Маргаритой. Так что теперь город уже должен быть свободен. Мы снова можем покидать его свободно. Представляешь, оказывается мы пропустили захват власти. Так вот, мы с Рейстом разбирались с магами этого захватчика. Рич к тебе пускать не хотел, но я его убедил, что все равно пролезу. Потому что должен убедиться, что с тобой все в порядке, что ты жива. И что малыши родились здоровенькими. И что.. ох, любимая, ты не представляешь как я счастлив. Какая ты у меня молодец. Я тебя так люблю, так люблю, что горы двигать хочется. Жаль что не можется, - я уткнулся лбом в спину жены, продолжая любоваться дочуркой. Малышка так забавно морщит носик, что просто глаз не отвести. - Он еще не поел? Я наследника тоже хочу подержать на руках, - малышка Лилит уже потихоньку засыпала. Все же какое чудо. Даже не верится что моя. Настоящая, кровиночка. Мда, на девятом десятке лет волей-неволей становишься сентиментальным. Тут уж что не говори, а долгая жизнь не всегда превращает нас в циников.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:17 | Сообщение # 574 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Готова поставить кошелек золотых монет, что мой взгляд зажегся радостью и надеждой. На то, что мне все-таки будет отведено хорошее место около него, а не что-то непонятное после детей. То, что мне было куда вложить силы еще не значит, что я бы хотела их вкладывать куда-то кроме Ардана и вообще семьи. Просто если они будут вместе, то где буду я? Там, где надо покормить? Меньше всего я этого хотела... Все эти мысли потихоньку отступали, мне очень не хотелось ни с кем его делить, но сейчас надо было, поэтому я и смирилась, о боги при этом я еще и ухитрялась любить своих детей и их тоже не горела желанием делить. Черт, как мне жить? - Мы много пропустили... я надеюсь, что сейчас все устаканится, а я не знаю поел он или нет... наверное, сам отпустит, как наестся? - я уже минут пять удивлялась интересному ощущению от которого слегка потягивало низ живота, все же я понимала умом, что это дети, но телу как-то не важно было, поэтому оно откликалось. Словно услышав то, что я сказала, Диего отпустил сосок и я улыбнулась: - Ну что, уважаемый отец семейства, махнемся детьми? - настроение улучшалось стремительно.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:23 | Сообщение # 575 |

Заклинания
| - Только давай осторожнее, да? Потому что она кажется уснула, - я отвел глаза от дочери и посмотрел на жену. - Давай подставляй руку, а еще лучше положи Диего на кровать, чтобы не повредить ему ничего, да? А я положу тебе на руки Лилит. Дис, какие они у нас красивые, - я вздохнул с восторгом, все же действительно красивые. Правда крошечные совсем. - Какая же ты у меня все же молодец. Сейчас малышей покормим-уложим и я за тобой поухаживаю. Тебе самой отдых требуется, мамочка. А еще мне интересно, чувствуешь ли ты разницу между тем, что чувствовала когда встретила Лизу и что чувствуешь сейчас. Все же это чудо, сотворенное нами двумя, - я положил дочь на постель и ухватил за махонькую пяточку. Лилит тут же уставилась на меня, недовольно округляя ротик. Ну да, она еще не скоро сможет пяточку у меня выдернуть.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:35 | Сообщение # 576 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я немного странно даже для себя самой улыбнулась, а потом посмотрела на него с зашкаливающей любовью во взгляде: - Знаешь, тогда она была одна, совсем маленькая и совсем несчастная среди этих пиратов. Это было похоже на мгновенно всколыхнувшуюся панику, я просто не могла её оставить, не имела права, любовь пришла немного позже, когда она начала бегать по нашему дому и пиликать на скрипке. А эти, - моя улыбка стала безумной немного и я положила довольнющего Диего на постель, чтобы взять у Ардана Лилит, которая на родного отца уже пищала с недовольным видом, но смотрела с любопытством всего мира, наверное. - А этих я уже люблю, просто так. Они ведь такие маленькие, они ведь половинки тебя и меня, а как я не беде любить тебя и меня? Это невозможно... Лилит досталась другая грудь, вот только девочка посмотрела на меня неосмысленно и просто не поняла, что ей делать. Я тоже не очень поняла, что делать мне.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:18 | Сообщение # 577 |

Заклинания
| Я слушал Дис и улыбался. Это было похоже и не похоже на мои ощущения. Я тоже любил уже наших солнышек. Но не мог четко определить от чего это происходит. От того что они наши частички, или от того, что они мои частички. Диего не подавал признаков плохого настроения, поэтому я не стал его трогать. Пусть засыпает. Мы их потом в кроватку переложим. - Ну что? Почему я еще не слышу довольного чмоканья? Эй, принцесса, ты что, не голодна? Или сообразительность досталась у нас братику? - я пощекотал животик Лилит и приподнял ее на руке жены, чтобы она могла оказаться совсем рядом с соском. - Давай не будем доставлять мамочке неудобство непослушанием. Открой ротик и скажи ам, - я сам направил сосок в рот Лилит, которая его поначалу попыталась выплюнуть. Я был упертым, так что в результате она все же недовольно его потянула и видимо распробовала. - Вредная будет, - я усмехнулся с поистине отцовской гордостью.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:29 | Сообщение # 578 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я умиленно посмотрела на дочку, потом на её папочку, который весьма умело справлялся с вредными потомками. Но Лилит теперь тянула молоко, а я опять с интересом прислушивалась к ощущениям в своем теле. Мне определенно начинал нравиться этот процесс, главное Дану не сболтнуть, а то обязательно наречет извращенкой. - Смотри-ка, ты её убедил, какой у тебя талант убеждать вредных девочек... удивительно! - я улыбалась мужу и думала о том, что с двумя нам будет сложно, но очень весело. - И вообще, в кого ей быть не вредной? Ты у меня вредина тот еще, я тоже иногда могу повредничать... Я скромненько опустила глаза и затаила улыбку.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:06 | Сообщение # 579 |

Заклинания
| - Я у тебя вредный? - возмущенно пробормотал я. - Да я не вредный, я вообще самый покладистый и уступчивый человек. А вот на тебе к общению с нашей дочерью я подготовился целиком и полностью, - я погладил Лилит по пяточки, которой она тут же возмущенно задергала. Моя маленькая прелесть. - Дис, они у меня все же чудесные, ты самая замечательная женщина во всем веере миров, - о, меня все еще не отпустило. Да и как меня отпустить, если у меня двое таких чудесных малышей? У меня жена красавица, падчерица умница и вообще жизнь становится хороша.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:09 | Сообщение # 580 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ардан, ты не заслуживаешь ничего худшего, это точно, потому что ты невероятный и ты лучше любого мужчины, которого я знаю! Так что мы все для тебя... а они и правда получились у нас клевыми, со своими характерами, им всего несколько часов, а уже показывают... - Лилит засопела так и не выпустив сосок. Смешная, наелась и сразу же спать. - Смотри, она наелась, а грудь еще тяжелая, натурально, можешь сравнить, Диего выпил куда больше! Я переложила наших лапушек в кроватку и накрыла их одеяльцем, а потом вернулась на постель, запахнув больничный халат. - Я вижу у тебя волосы опять ни к черту... сильно пострадал? Хоть не отходи от тебя...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:35 | Сообщение # 581 |

Заклинания
| - Нет, не сильно пострадал. На самом деле просто по волосам и попало. Так что можешь не переживать, милая, - я улыбнулся жене. Волосы отрастут, ухо под волосами не видно, так что все хорошо. Не стоит беспокоить любимую женщину мелочами. - Но ты, конечно, можешь от меня не отходить. Ничего не имею против. Так и ты у меня будешь под присмотром. И потому, мой ангелочек явно нуждается в маме и папе. Она же такая милая, - конечно я говорил про дочку. Я не мог про нее не говорить. Это мое сокровище, которое я буду баловать, но держать в строгости. Потому что иначе она вырастит слишком уж несдержанной. Хотя сейчас по ней этого не сказать. А вот Диего спокойный, вроде бы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:49 | Сообщение # 582 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Забавно, мне ближе был флегматичный Диего, который сразу взял грудь. Хотя Лилит, конечно, очень милая. Вот только проблема - боль Ардана я все еще ощущала как свою, ну близко к тому. И болели у него не волосы. Я вздохнула и ничего не сказала. Зачем его волновать? Узнаю у Рича на осмотре, что да как с моим мужем, он все равно будет врать до последнего, пока повязку не стяну. - Маленький клыкастый ангел, какая прелесть... - улыбнулась я Дану.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 05:46 | Сообщение # 583 |

Заклинания
| - Конечно клыкастый, она же вампирчик, - я даже не спорил. Я еще немного полюбовался на своих малышей, после чего обнял Дис. Мое сокровище. Лучшая женщина в моей жизни. - Спасибо за сына и за дочь, родная. Ты сделала меня самым счастливым, хотя боялась. И я не виню тебя за страх, но благодарю за бесстрашие, - я впервые за сегодняшний визит поцеловал Дис. Ласково. Со всем трепетом на который только был способен. Как еще можно отблагодарить женщину, которую я люблю за самый бесценный подарок? Мне почему-то кажется что только так и можно. - Ты делаешь меня очень счастливым, Дизгармони. И приносишь уют и радость в каждый мой день.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:11 | Сообщение # 584 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я положила ладони на шею Ардану и слегка прикусила его нижнюю губу, немного смущаясь того, что он говорил. Все-таки я привыкла не это о себе слышать: - Это тебе спасибо, от кого я бы еще согласилась родить, если не от того, кто защищал бы меня все 9 месяцев и ругался, что я не надеваю тапочки? - я улыбалась и гладила Ардана по щеке и шее, ощущая, что в своем счастье сейчас утону. - Рич сказал, что завтра мы уже можем выписаться, придем домой. Лиза знает, кстати? Я не могу с ней связаться... ой а мы даже детские не посмотрели. Вот мы разгильдяи-то, - я хихикнула. Знаю, что папа все устроил по высшему классу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:45 | Сообщение # 585 |

Заклинания
| - Мы не разгильдяи, у нас просто был медовый месяц, в течение которого мне приходилось засовывать тебя в панталоны и тапочки. Так что, Дис, все что я могу сказать - я тебя люблю и никому не отдам. А лет через пятьдесят ты родишь мне еще парочку ребятишек, - я подмигнул жене, зная, что ее такая перспектива скорее ужаснет, чем порадует. - Как думаешь, кстати, Ричард очень обрадуется, если станет нашим семейным доктором? А то двое детей, сама подумай, это же вечно что-то проблемное. И чем старше, тем, как правило, проблемнее, - я негромко рассмеялся, чтобы не разбудить объекты моего веселья.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:05 | Сообщение # 586 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| А я не испугалась на удивление и шепнула ему довольно осторожно на ухо: - Я не боюсь, рядом с тобой быть беременной очень приятно, я думала будет иначе, - я улыбнулась Ардану, я ведь не лукавила. Он меня облизывал каждый день из этих девяти месяцев, так что мне не хватало лишь вина и нашего подвала. Последнее я наверстаю очень скоро, с вином немного сложнее, я пока что кормлю. - Рич нам амулет подарил, детишкам разные мелочи диагностировать вроде колик, так что думаю, он будет нашим доктором. Ох ты назовешь меня маньячкой, но я так хочу опробовать наш подвал... я соскучилась безумно по таким играм. Правда надо сначала тело в порядок привести, я сейчас не в лучшем виде.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:41 | Сообщение # 587 |

Заклинания
| - Ты моя маленькая маньячка, - я не стал разочаровывать жену в этом вопросе. Маньячка значит маньячка. - На самом деле мы скоро окажемся дома, но вот в подвале окажемся не так сразу. Первое время тебя от детей будет сложно удалить - они маленькие, в тебе нуждаются очень, - я все еще посмеивался, согреваясь приятным теплом изнутри: ей понравилось быть беременной со мной вместе. Все просто замечательно. А значит у нас будет большая семья и много детей. А там, глядишь, внуки пойдут. - Дис, а ты умеешь вязать? Говорят что любая хорошая бабушка должна вязать внукам носки и шарфики, - интересно, она возмутится или догонит все же?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:50 | Сообщение # 588 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Я им ширинки крестиком вышивать буду, а вязать научишься ты, ну между мемуарами будешь вязать... - я рассмеялась тоже тихонько и вслух говорить не стала, что в среднем их кормить нужно раз в четыре часа, как минимум дважды по четыре они будут спать, а наша игра ни разу не длилась дольше. В общем, время будет, но сначала тело, это тренировки и конечно небольшая женская магия, позволяющая делать тело лучше, красивее. - А я буду с внуками, так уж и быть, буду в прятки играть! Я подмигнула Дану и снова его поцеловала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:10 | Сообщение # 589 |

Заклинания
| Поцелуй затягивался. Словно мы не виделись с ней очень долго. И все было прекрасно, пока Дис не зацепила все еще побаливающее ухо. Я придушено зашипел, и слегка отстранился. - Нет, не хочу учиться вязать, а то превращусь не в дедушку, а в бабушку, - я довольно улыбнулся, чтобы эта язва не язвила. А то знаю я ее. - А вообще, играть в прятки с внуками не честно. У бедных детишек твоего опыта засад и маскировки точно не будет. Даже чутье не поможет, - я погладил Дис по кончику носика.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:56 | Сообщение # 590 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ардан, - огорченно сморщилась я и легла на постель, свернувшись калачиком. - Ну как тебя отпускать куда-то? Ну ты бы хотя бы убивал свою нечисть и ночевал на урочищах, но при этом не калечился! Ну что мне делать? Не запирать же тебя дома? Сколько просить быть аккуратнее? В прошлый раз нога, в этот голова... ты когда-нибудь просто не вернешься! Я огорченно закрыла глаза, стараясь не разреветься. Он себя совсем не бережет... да, но любит работу, я тоже люблю его работу, но он ведь убьется!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:36 | Сообщение # 591 |

Заклинания
| - Дис, солнышко, Рею досталось сильнее, потому что я у тебя мастер щитов, а он просто маг, - я улыбнулся жене. - И потом, ты же знаешь, что на мне заживает как на собаке. То есть очень быстро, - я прилег рядом, понимая, что жену свою надо как-то умасливать, чтобы она не переживала и не ругалась. В конце концов, я действительно не хочу, чтобы она вот так вот вздыхала страдальчески. - Ухо на месте, просто регенерация еще до конца не пошла, вот к завтра все будет отлично, ты главное не расстраивайся, а то вдруг молоко пропадет или еще что похуже, - так, кажется сейчас я с Дис сюсюкаю как с Лилит. Даже хуже.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:42 | Сообщение # 592 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я подняла на него несчастные глаза и осторожно постучала кулачками в грудь, чтобы не сделать больнее, чем ему уже есть. Блин какой он все-таки... - Не-за-ста-вляй-ме-ня-хо-ди-ть-за-то-бой-на-за-да-ни-я-по-пя-там! - а потом поцеловала в шею и подползла поближе. - Теперь же не только мы с Лизой будем ждать тебя домой? Теперь мы все будем тебя ждать... даже не думай подставляться! Я выдохнула, знала, что он не послушает, но сказать обязана была.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:09 | Сообщение # 593 |

Заклинания
| - Дис, солнышко, заюшка моя, ну я не подставляюсь специально, тем более что у меня есть целая жена и пара мелких ребятишек и даже падчерице вроде еще не наплевать жив я или не жив, - я обнял ее, прижимая к себе. Что это она со мной как с ребенком возится? Я вроде бы не инвалид пока что. И буду стараться инвалидом не стать, потому что моя жена меня за это по головке не погладит. И уж точно не не простит, если я действительно подставлюсь. Намеренно, разумеется, а не случайно. Случайно мне еще пока прощают.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:39 | Сообщение # 594 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Да, я все понимаю, все понимаю... - вздохнула я и постаралась закрыть тему, потому что её развитие не приведет ни к чему хорошему. В общем, я замолчала и сказала уже почти совсем спокойно: - Слушай, приготовь мне что-нибудь на выписку? Я помню ты готовил один раз и это было очень вкусно... и я хочу еще, сможешь? Я попробую завтра утром уже пойти домой. Можешь забрать нас, конечно, но приготовь... - это был не каприз, это я просто очень хотела его внимания... к себе. Это нормально.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:00 | Сообщение # 595 |

Заклинания
| - Хорошо. Я уже не помню даже что тогда готовил. Но вряд ли это было что-то сложнее каши с мясом, - я улыбнулся, целуя ее в висок. Может поискать в библиотеке книгу рецептов? И приготовить что-то совсем уж необычное? Ладно, об этом я подумаю дома. - Милая, я вас заберу сразу, как только Ричард отпустит. Бесить так капитально доктора я не хочу, он нам еще пригодится, - еще один поцелуй, в этот раз в кончик носа. Очень милого такого носа. Строгого и ни разу не ломаного в отличие от моего. Хотя, может быть ей тоже хорошо вправляли, что следов нету. О чем это я? А, о птичках! - Я умею дичь жарить на вертеле. Только надо поймать дичь и уточнить у Рича можно ли тебе ее.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.05.2013, 07:00 | Сообщение # 597 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я только хотела поговорить о кое-чем серьезном, но не вышло, потому что вошли "дети", может быть это и к лучшему, что я их почувствовала, но вставать было лень, сами заглянут, я думаю: - Дичь мне можно, потому что это мясо, а если мне кто-то запретит мясо это будет последний запрет в его жизни, потому что я такого не потерплю, - я сделала "ррр" демонстрируя свою хищность, изрядно придавленную за эти месяцы беременности. Ничего, мое "ррр" всегда со мной, проверено. - Там дети пришли, надо наверное их позвать? Видимо тоже волновались...
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 29.05.2013, 07:38 | Сообщение # 598 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| - Да, они там, идем, вряд ли мы увидим что-то неподобающее, все-таки это госпиталь... - и я смело шагнула за ширму, тут же кинувшись обнимать маму, а потом и папу, но весьма тихо, ведь сорванцы спали, а по ним было видно, что будут редкими сорванцами, я такие вещи чувствую. - Ой поздравляю-поздравляю вас, какие они милые... Я от волнения схватила Михаэля за руку, детки и правда были мимимишные.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:37 | Сообщение # 599 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Я слышала как пришли посетители к тете. Ну да, хорошо что теперь она там не одна, а то с малышами надо четыре руки, а не две. Может даже больше. Я поворочалась, потом вздохнула и, твердо сказав себе, что в туалет мне никто ходить не запрещал, ведь это не разумно, встала с кровати. Я уже отлично себя чувствовала, так что тратить время, свое и доктора, не хотела. Я придумала как жить дальше, так что можно выписываться. Улыбнувшись, я привела себя в более достойный вид и пошла. Сначала в туалет, а потом уже к доктору Стефани. Договариваться, чтобы он меня отпустил под самое честное слово домой.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:49 | Сообщение # 600 |

Заклинания
| - Милорд, миледи, поздравляю вас с новорожденными. Надо немедленно сообщить в Андлин, там все будут очень рады знать, что графиня благополучно разрешилась от бремени. - Молодой человек взял Лизу за руку, а я вернул удивленно уползшую на лоб бровь на место. Да, Михаэль был адекватным в те моменты когда оставался с Элизабет. А сейчас он был младшим Сальванти. И это было заметно. Особенно мне. Потому что я видел, что парень ведет себя настолько безукоризненно, что Лиза могла бы и насторожиться, но кажется моя старшая довольно спокойно относится к проблемам будущего мужа. - Благодарю за поздравления, Михаэль. Лиза, меня тоже можно было бы.. да, - Лиза к этому моменту уже меня обняла, а потом зависла над малышами. - Хорошенькие. Мне тоже нравятся. Особенно Лилит. У нее такие милые глазки. Просто сейчас она спит, - пояснил я дочери.
|
|
|
|
|