Палата №6
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| По странному стечению обстоятельств именно палата №6 сумела сохранить свою табличку, когда как все остальные были давно и прочно похищены студентами с одним им ведомой целью. Палата рассчитана на 8 мест и практически вся перегорожена ширмами вдоль и попрек.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:02 | Сообщение # 511 |
Познавшая слово

Заклинания
Имущество: 10
| -Я сомневаюсь, что все так прекрасно. - пусть считают капризной, пусть считают любой, но больница не в числе моих безопасных мест. Баночки, скляночки, мази с непонятным составом. С моим набором генов до этого любопытно было наблюдать за сбоями. - Нет у меня никакой аллергии, пока по крайней мере раньше точно не было. - пожала плечами.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:33 | Сообщение # 512 |
Врач универсал
Заклинания
Имущество: 3
| - Думаю и не будет... - я начала смазывать проблемные места мазью от которой сначала щипало, а потом становилось приятно прохладно, она кстати, впитывалась мгновенно, но действовать начинала позже, а потом я решила, что пришла пора заняться ребром: - Ложитесь поудобнее, это будет больно, - предупредила я, зная, что если бы мы вовремя затормозили регенерация сейчас бы менять ничего не прошлось...
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Симила | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:37 | Сообщение # 513 |
Познавшая слово

Заклинания
| Я смотрела в потолок ожидая когда меня оставят в покое, но это явно будет не скоро. Голова забита странными мыслями и о том городе, и о том парне. Остаться там, вылечат, сражаться вечно, заманчиво, но все таки я предпочитаю сама все решать. - Делай все что нужно...- я расслабилась насколько могла себе позволит, хуже чем там тут не будет.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:38 | Сообщение # 514 |
Врач универсал
Заклинания
| В общем процедура была проста, ребро пришлось обратно надломить, к счастью, девушка была худой, а я владею магической техникой вмешательства, сложить нормально и наложить повязку, чтобы срасталось ровно: - Вот теперь все, у вас кстати несколько ребер не очень правильно расположены, но это обсудим позже, сейчас вам надо отдохнуть... - я наложила обезболивающее.
|
|
|
|
Симила | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:15 | Сообщение # 515 |
Познавшая слово

Заклинания
| - С моей работай и так сросшиеся ребра, уже отлично! -усмехнулась я, больно не было, ну резкой и острой боли не было, а остальное было терпимо. - Спасибо! Не люблю чувствовать себя слабой и показывать слабость свою, все равно что к этому меня приучил отец, опыт показал, что не все чему он меня учил ненужное, большинство приносит пользу и огромную. Раз делать было нечего то лучше уж посплю, организм восстановится сам.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:30 | Сообщение # 516 |
Врач универсал
Заклинания
| Я вышла из палаты, когда пациентка уснула, и пошла в операционную, чтобы прибраться там, потому что там откровенно был бардак. Мев конечно ждет, но если я вообще перестану выполнять поручения Ричарда, он меня будет ругать достаточно сильно, чтобы мне теперь стало страшно.
|
|
|
|
Симила | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:16 | Сообщение # 517 |
Познавшая слово

Заклинания
| Я проснулась, открыла глаза, мозг сработал раньше, чем инстинкты, и потому я продолжила лежать в кровати, а не скатываться с нее в ожидании нападения или еще чего. Тело пришло в норму, могло прийти и само, нет Ниру я презентую что-нить за заботу об здоровье моем, помниться у него мало было перемещающих шаров или что то было…Не важно, Ала напрягу, подсобит родственнице. И сколько мне тут лежать? Подумать что ли? Ага, о жизни моей веселой, нет уж, об этом думать никак нельзя, зная себя к бреду приду к полному. А без Нира меня отсюда не отпустят. Значит, буду помирать со скуки.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:19 | Сообщение # 518 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Я проснулась и не поняла сначала где и почему вообще засыпала. Последнее что я помнила - Велиар, обед, боль. Мне было очень больно и плохо. Сейчас боли не было. Только усталость, словно я не проснулась только что, проспав наверно достаточно много времени. А еще я была голодна. И где я? Это не комната в общежитии, а значит Велиар все же отправил меня в госпиталь. Значит это палата. Что же, беспокоить кого-либо я не хотела. Я подожду, пока придет доктор или медсестра. Думаю они обязательно мне расскажут что случилось. А пока я легла поудобнее и стала вспоминать стихи знаменитых бардов, чтобы как-то развлечься. Ой, надеюсь я не сильно напугала Велиара! Он хороший, я не хочу чтобы ему было из-за меня плохо.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:03 | Сообщение # 519 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Я вошел из приемного покоя сразу в палату, Стаси, я знал это точно, сделала все верно, да и трудно сделать что-то неверно при инфаркте, имея медицинское образование, не правда ли? Присев на край кровати я убедился, что девушка очнулась и решил, что ей не дурно было бы знать, что произошло: - Доброе утро, Ларианна, как самочувствие? - взгляд скользнул к дремлющей вампирше. Надо бы её уже выписывать, заросла вроде...
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:05 | Сообщение # 520 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Доброе утро, доктор, - я приветливо улыбнулась красивому эльфу с какой-то легкой задумчивостью во взгляде. Не надо быть ни эмпатом, ни менталистом, чтобы понять что это он не моим состоянием озабочен, а чем-то совершенно посторонним. - Я хорошо себя чувствую. Только устала немного, хотя это и не логично, да? - я доверчиво взглянула в глаза врача. Обидно, я даже не знаю как его зовут. Хотя точно где-то слышала...точно, доктор Стэфани, но имени все равно не знаю. - А что случилось со мной? Велиар наверно сильно испугался, - я почувствовала себя виноватой за то, что заставила его тревожится. Напрасно, уверена.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:24 | Сообщение # 521 |
Глав. врач
Заклинания
| - Меня зовут Ричард, - просто не прочитать в её глазах этот вопрос было довольно сложно, поэтому я и ответил. - Леди у вас в столь юном для эльфа возрасте был инфаркт, ну мигрень скорее всего не хроническую, я не беру во внимание. Всвязи с этим вам прописан полный покой и оторванность от переживаний. Так что обустраивайтесь, вам тут придется некоторое время быть. Думаю суток через трое разрешить короткие визиты. Вас что-нибудь беспокоит сейчас?
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:17 | Сообщение # 522 |
Дочь Леса
Заклинания
| Инфаркт? Я не знала что это такое, я была все же не медиком. А вот что такое мигрень я знала, от нее некоторые настойки моей тетушки помогали здорово. - А почему у вас такая задумчивость, Ричард? Вас что-то тревожит? - мне хотелось помочь этому хорошему доктору с красивыми глазами. Он был так заботлив, так внимателен, настоящий целитель. Меня ничего не беспокоило кроме Ричарда Стэфани. Он не был несчастным, но и особенно счастливым не выглядел.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:11 | Сообщение # 523 |
Глав. врач
Заклинания
| - Честно говоря, меня беспокоит, что ты ухитрилась заработать некроз участка миокарда в своем возрасте. Чтобы ты понимала о чем я у тебя отмерла часть сосуда в сердце, это не смертельно в нашем случае, но не радует, да и редкость большая это для эльфов... - я действительно был этим фактом неприятно ошарашен и не знал теперь как адекватно воспринимать её организм, с виду здоровый, но это только с виду.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Вторник, 07.05.2013, 05:57 | Сообщение # 524 |
Дочь Леса
Заклинания
| Мне мгновенно стало стыдно. Меньше всего я хочу причинять кому-то беспокойство. А в результате причиняю. Это совсем не хорошо. - А как же свойственная нашему народу регенерация, доктор Стефани? Я точно знаю что наши тела сильнее и выносливее чем у большинства других народов. Тогда почему так? - я беспомощно смотрела на врача действительно не понимая, почему оказалась не такой как мои сородичи. Наверно в Лесу были правы и мне и моей семье нет места среди благопристойных родов.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 07.05.2013, 07:10 | Сообщение # 525 |
Глав. врач
Заклинания
| - Регенерация позволит тебе обойтись без последствий, Ларианна, а вот заработала ты себе такое происшествие, вероятно, тем что не берегла нервы и в целом саму себя. Я правда не знаю насколько надо было себя не беречь, чтобы такое заработать, но видимо ты знаешь, потому что иного ответа у меня просто нет, - я только и смог, что пожать плечами в ответ на её вопрос, потому что я инфаркты у эльфов видел трижды. У эльфа моложе четырех сотен лет - один раз. Вот этот.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:42 | Сообщение # 526 |
Дочь Леса
Заклинания
| Я слушала и понимала что доктор прав, я дура. Нет, он конечно такого не сказал, но намек уж больно прозрачен. Не поберегла себя и вот результат. И спросить его рекомендаций я не могу, потому что не последую им. Не смогу стать безразличнее, равнодушнее или циничнее. Просто не сумею. Я выросла со знанием, что есть свет и в этом свете нуждаются многие. Некоторые даже не осознают этой потребности, пока не сталкиваются с такой как я лицом к лицу. Возможно сложись мое воспитание другим образом, я бы сейчас спокойно смотрела на лишения и страдания других, но я такая, какая получилась и перевоспитывать сейчас себя я точно не хочу. - Я все поняла, доктор. И постараюсь заботиться о себе лучше, - я улыбнулась доктору.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:19 | Сообщение # 527 |
Глав. врач
Заклинания
| - Я надеюсь на то, что ты действительно все поняла, иначе нам с тобой видеться придется часто и отнюдь не за чаепитием, кстати, какие пожелания? Ты тут надолго, так что подушку в норме? Веревку от колокольчика нашла? Из окна не дует? Солнце в глаза не бьет? - я улыбнулся пациентке и подумал, что светлые они всегда остаются светлыми, как бы не марала жизнь. Вот я например - ни одного придурка из тех что хотелось не угробил в операционной. Подвиг врача.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:10 | Сообщение # 528 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Пожелания? А у вас есть засахаренные фрукты? А то хочется сладкого, - я улыбнулась доктору. Когда он улыбался, у него из глаз уходила грусть и он становился очень правильным на взгляд эльфом. - Вы очень красивый, когда улыбаетесь, вам надо улыбаться чаще, - я прикусила губу, но почти сразу ее отпустила. Не станет же он ругаться за то, что я сказала правду? Точно не станет. - И, я не знаю чем мне заняться, пока я буду тут. Просто лежать скучно, спать я не хочу. Сочинять музыку? Ну разве что, но у меня нет с собой флейты, - я развела руками, почти сразу же подтянув одеяло до подбородка. Это же не прилично, я же почти раздета! А он посторонний мужчина.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:07 | Сообщение # 529 |
Глав. врач
Заклинания
| - Фрукты тебе принесут в ближайшее время, а вот про флейту увы придется забыть не надолго - громкие звуки в госпитале недопустимы, попробуй рисование, вышивание или разгадывание кроссвордов, это должно быть интересным, - я слегка подмигнул девушке и поднялся с ей постели подходя к Симиле: - Красавица, тебя уже на выписку, зажила ты вроде!
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:15 | Сообщение # 530 |
Дочь Леса
Заклинания
| Ну вот, забыть про флейту, забыть про окружающих, и начать вышивать. Вообще-то я умею вышивать, но не люблю. У меня лучше получается плести картины из бисера. Но я с этим вопросом подожду того, кто принесет мне фрукты. Потому что отвлекать доктора от следующей пациентки показалось неуместным. Он ведь не обязан со мной только возиться. Так что я опять занялась размышлениями.
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:42 | Сообщение # 531 |
Познавшая слово

Заклинания
| Я с большим интересом слушала разговор, после того как проскользнуло имя принца. Но узнав, что причина не в нем или хотя бы косвенно пока ничего не указало на него, я расслабилась. Девочка эльфийка, интересные знакомства ведет Вел, но вроде проблем пока я не вижу. - Неужели дождалась?! - не зло шутила я, ни хотела обидеть или еще что. - Не знаю вашего имени юная эльфа, но могу передать Велиару, что вы очнулись, об услышанном умолчу...- подняла руки я вверх. - ...знаю, заю, врачебные тайны и прочее...- и тихо под нос. -..как бы такое ввести у нас дома. Обматавшись простыней и я взяв вещи, рассмотрев с интересом то что уже жалко звать одеждой. Переодевшись я посмотрела на себя. - Можно идти на карнавал в этом и пугать народ. - усмехнулась. - Лан всем спасибо, всем пока! И насколько могла себе позволить моя выдержка смылась, не думая об творящемся в городе. Были у меня пару вопросов к принцу, и при отсутствии нашего главного, придется кое-что уточнить, срочно, потом домой, благодарить Нира.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:33 | Сообщение # 532 |
Глав. врач
Заклинания
| На самом деле пугало получилось то еще, но голова торчащая из лохмотьев была симпатичной, а значит напугать кого-то у Симилы шансов не было. В общем, я пошел искать Стаси, чтобы обеспечить нашей новой "постоялице" все, что ей требовалось. Не мне же лично бегать? Что за новости... у меня еще невнятный какой-то некромант в кабинете... о боги, в отпуск хочу, срочно и скоропостижно в отпуск, на острова, к туземкам танцевать под гитары!
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:39 | Сообщение # 533 |
Секретарь
Заклинания
| Я узнал о том, что Ларианна попала в больницу случайно, но догадывался, что раз даже Вел ушел, почетителей не пускают. А что окна отменили? Вот я постоял под ними, дождался пока медсестра ей чего-то там принесет, уйдет, вернется, опять уйдет (это же Стаси!) И только потом я отворил окно, легко перебрасывая ни разу не тренированное, но вампирское тело через подоконник и присаживаясь на него же словно век тут сидел, книжку читал: - Доброго дня, - эх чашку мне, с чаем чашку!
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:46 | Сообщение # 534 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Ой, Максимилиан, привет! - я улыбнулась. Забавный, ему словно запреты доктора не закон. - А мне вот запретили посещения, но ты молодец, у тебя все хорошо? А как дела в городе? А тетя еще не вернулась? Вернее тети? - я понимала что вопросы сыпятся, но за эти несколько часов я поняла как сильно соскучилась по моему кузену. - Хочешь фруктов? Они вкусные, мне Стаси принесла, - я показала на полную вазочку.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:28 | Сообщение # 535 |
Секретарь
Заклинания
| - Да, я знаю, что запретили, поэтому я не надолго и без подарков - запалит Рич и мне мало не покажется, да и тебе тоже, между прочим нелегко придется. Он свирепеет, когда нарушаются предписания, даже самые дурацкие, - я все-таки прикрыл окно, чтобы девушка еще и не простыла в добавок: - Я не знаю вернулись они или нет - не отчитывались, пока что, но одно могу сказать точно: фрукты ешь сама, я вампир мне нужно мяса, - улыбнулся я.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:53 | Сообщение # 536 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Макс, а вампиры болеют инфарктом? - я не стала его сравнивать с Велиаром, который, кажется ест все подряд. Ну в хорошем смысле. - А то эльфы болеют, но редко, я опять прикрылась одеялом. Кажется я успела немного отвыкнуть от Макса, по крайней мере застенчивость вдруг вернулась. А еще мне стало интересно что он мог бы принести в качестве подарка, но задавать вопросы я решила по очереди и после получения ответа на предыдущий. Невежливо сыпать вопросами без перерыва.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:54 | Сообщение # 537 |
Секретарь
Заклинания
| - Да я уже понял, что ты влетела по какой-то несусветной глупости! - расстроенно покачал головой я и поднял на нее сочувствующий и немного раздраженный взгляд. Ну что за ребенок а? Кто видел у эльфа инфаркт? Поднимите руки! Нет таких... нет, ну я теперь есть, я вот видел, только что буквально видел. Все-таки я ответил: - Нет, у вампиров кровеносная система крепче стали, да и прочие тоже ничего... у эльфов, кстати, тоже.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:35 | Сообщение # 538 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Это не глупость, - робко возразила я. Макс не был рассержен, он был расстроен моим плохим поведением и мне сделалось невыносимо стыдно, что я заставляю о себе переживать. Чтобы сказала мама на такое поведение? Вряд ли это было бы что-то хорошее, что-то оправдывающее меня. - Понимаешь, я не могу не жалеть тех, кого жалко, не чувствовать боль тех, кому больно, даже если они этого не показывают. А оказывается это вредно для моего сердца, - я все еще не смело улыбнулась, а потом перевела разговор на более позитивную тему: - Макс, а чтобы ты мне принес, если бы было можно? Какой подарок? - я даже надкушенную половинку яблочной дольки отложила в сторону.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:54 | Сообщение # 539 |
Секретарь
Заклинания
| Я охотно решил поддержать тему подарков, потому что тема её жалости была для меня уж очень непонятной и неблизкой, скажем так. К тому же у меня теперь был ответ на один из её вопросов: - Ну я бы мог принести цветы, кролика какого-никакого или апельсинов, а еще я мог бы принести шарики воздушные или деревянные, которыми жонглируют... короче, я б придумал. К вопросу о тетях: обе тут, одна в операционной, вторая (клык даю) уже на пути сюда. Кузены наши вылупиться решили... - я по-доброму улыбнулся.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:18 | Сообщение # 540 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Тетя Дис наверно счастливая счастливая. А почему ты говоришь кузены? Неужели тетя ждала сразу двух малышей? Господин Мариц наверно переживает. Слушай, так если она здесь ты тоже можешь её навестить! - я радостно улыбнулась. Подарки про которые говорил мне Макс стали совсем не важны. Важным стало что подарка для молодой мамы и малышей нет. - Макс, а что принято дарить в таких случаях? - кузен оставался моей надеждой, ведь если я ничего не подарю это будет вопиюще не прилично.
|
|
|
|
|