Палата №6
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| По странному стечению обстоятельств именно палата №6 сумела сохранить свою табличку, когда как все остальные были давно и прочно похищены студентами с одним им ведомой целью. Палата рассчитана на 8 мест и практически вся перегорожена ширмами вдоль и попрек.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:40 | Сообщение # 451 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| Я порадовался, что она такая бодрая: - Ну что ты, он ведь на нас похож, значит он прочный и очень живучий, - улыбнулся я, подмигивая эльфе, а потом посмотрел серьезно, такую тему она подняла, где хохмачество было бы совсем не уместно, даже мое. Тем более моё. - Да, Ками, мне по-прежнему легче с тобой, чем без тебя. Только сейчас мне лучше с тобой, мне приятнее, счастливие с тобой, чем когда тебя не было. И вообще... - я лукаво улыбнулся, - не с тобой, а с вами.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:25 | Сообщение # 452 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Я улыбнулась, чувствуя себя окончательно счастливой. Может это и пройдет когда-то, мои чувства к Каю, но пока я счастлива, что они есть в моей жизни. Что в моей жизни есть любимый мужчина и ребенок, которого я пока еще боюсь. - Хороший мой, кажется обезболивающее проходит, - я напряглась, стараясь не дышать. Потому что мало было приятного в моих ощущениях. Честно скажу, хотелось попросить еще обезболивающего, пока регенирация не залечит травмы.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:55 | Сообщение # 453 |
Заклинания
| - О! - взволнованно сказал я, вспоминая предписание Ричарда по этому поводу. - Это значит пора спать, так сказал Ричард, тебе помочь радость моя? Я мог помочь ей уснуть и нарисовать какой-нибудь приятный сон или просто подогнать хорошее воспоминание на место сна. Сам планировал остаться тут до того момента, пока Ками не проснется, если Рич не выставит.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:11 | Сообщение # 454 |
Заклинания
| - Помоги. А то мне когда больно - сон бежит прочь, - я с надеждой посмотрела на Кая. Он правда еще не делал со мной этого, но мужу-менталисту сложно не доверять. - Только Тиана не оставляй, ладно? А то вдруг я просплю долго, а он не привык еще быть один, он ведь всегда был со мной или с нами, - помимо боли внутри было тепло, словно в осенний стылый день вспыхнуло солнце и прогрело землю. Я закрыла глаза, стараясь расслабиться и сохранить это теплое чувство.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Ричард | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:28 | Сообщение # 455 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| На этот раз я возник в палате гораздо тише и тут же услышал за одной из ширм диалог. Вошел туда и тихо сказал Ками и Каю: - Тиана пока придется оставить, ему тоже нужен отдых, но я думаю Кай скоро вернется, - потом я усыпил Ками, самостоятельно выгнав из её головы все неприятные образы, выгнал Кая, не взашей, но близко к тому (уходить менталист не хотел), потом обработал на Дис раны Ардана ещё раз, убедился, что в принципе тело здорово, нужно только закончить регенерацию. С самой Дис было все примерно то же самое, плечо неохотно наращивало плоть. Их я отправил порталом в спальню, благо там доводилось бывать, пусть досыпают на своей кровати и разбираются с проклятьем. Потом подошел к Ви, убедился что и с ней и с дочкой все в порядке, перекинул Ви на её кровать, а дочь с колыбелькой (потом вернут) рядом. Разрешив таким образом все что хотел я вышел из палаты довольный донельзя.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 05:34 | Сообщение # 456 |
Заклинания
| Мне снилось море, причем с безопасного расстояния. Я сидела на крытой веранде маленького белого дома, смотрела на лазурные волны, накатывающие на золотой песок и укачивала Тиана. Тиан укачиваться не хотел, он тихонько хныкал и я поняла, что надо просыпаться и кормить ребенка, иначе я его никогда не укачаю. Открыла глаза, озираясь вокруг. Утро. Последнее что я помню, Ричарда, что объяснил, почему нельзя остаться Каю. Регенерация свое дело сделала, больно мне больше не было, вот только брать ребенка на руки было по прежнему жутковато. Но я все же вынула его из колыбели и уложила рядом с собой, рассматривая с интересом и тревогой. Может Кай и прав - малыш в нас, а значит прочный, но уверенности в этом у меня нет. Тиан что-то тихонько пискнул и я осторожно поднесла его к груди. Интересно, у меня хоть молоко есть? То что с недавних пор есть грудь, причем не только на ощупь, я знаю, но вот чем кормить сына? Тревога оказалась напрасной, малыш наелся и уснул, не выпуская "пищи" из ротика. Ну точно вылитый отец. Тихонько хихикнув, я устроилась на боку, чтобы малыш лежал рядом и снова уснула.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:32 | Сообщение # 457 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я вошла в палату, подумывая, как бы так ненавязчиво сказать Ками кто я такая в этом теле. Ладно, скажу в лоб, пусть поржет. Я прошла по палате заглядывая за ширмы, пока за одной из них не обнаружила спящую Ками и малыша, прежде чем разбудить подругу я набрала воды в маленькую белую вазочку и поставила в нее подснежники, а потом неуверенно позвала: - Просыпайся?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:51 | Сообщение # 458 |
Заклинания
| - Я не сплю, здравствуй, Ардан, спасибо за цветы. Я говорила негромко, чтобы не разбудить Тиана. Мы в этой палате собственно только и делаем, что едим да спим. Скука. Надеюсь скоро придет Кай и станет повеселее. Хотя я уже почти перестала бояться своего сына. Правда бездумно умиляться его сосредоточенно-бессмысленному взгляду пока не получается. Ну ничего, научусь. Когда он впервые пошевелился я тоже была не в восторге. Но умилилась.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:55 | Сообщение # 459 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась: - Ардан тоже поздравления передавал, но поскольку ты подруга именно моя, пришла я, - я улыбнулась шире и тут же развеяла все сомнения. - Помнишь в катакомбы собиралась? Там проклятье схватила на перемену тел, короче почти трое суток уже веселюсь, вот щас разруливать пойдем, когда с тобой посижу немного. Ты как?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:19 | Сообщение # 460 |
Заклинания
| - Как мило. Мне хватило приключений в чужой шкуре. Благодаря им у меня теперь двое замечательных мужчин. Смотри, разве он не прелесть? Маленький, пищащий, сморщенный комочек. Весь такой несуразный, с этими складочками кожи и пухлостью? - я осторожно погладила сына по щечке. - Скучно мне, Дис. У тебя вон развлечения, свободна как ветер, а я теперь мама, море ответственности, которую ненавижу, куча страхов и стойкое понимание, что Кай рад, этим и ограничимся, пока Тиан мыслить не начнет. Жаль Тирен ушел. С ним было поспокойнее как-то, - я улыбнулась. Все же молодец подруга, развлекается по мере сил и возможностей.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:29 | Сообщение # 461 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я мягко улыбнулась Ками, лишний раз сосчитав заклы. Восемь или семь? Будем считать что семь, так проще, тем более что лучше перебдеть, чем недобдеть. - Да, он очень мил. Думаю хлопот ты с этими мужчинами не оберешься, но это будет в радость, к тому же мелкие растут как на дрожжах, уточни у Ричарда, тут вроде со временем Либеры как-то связано все, как-то оно не так течет. Что скучно ну так это только до выписки, почему то я в этом уверена. А то что Тирен уехал, я думала тебе будет проще, все же он довольно мрачный тип.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 20.01.2012, 05:26 | Сообщение # 462 |
Заклинания
| - Мрачный, но он умный, - я погладила пальчики сына и улыбнулась подруге. Меня откровенно забавляло то, что она по-прежнему нервно реагировала на возможность сесть дома с ребенком. Но каждому свое, из одних на время получаются хорошие мамы, из других - наемницы. Третьи пытаются совмещать и не могут ни того, ни другого. Дис, вероятнее всего, будет хорошей наемницей, правда вряд ли хозяин этого тела убедит ее родить ему ребенка. Жалко его, если честно, но сам видел, что с подростком связался.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:47 | Сообщение # 463 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я пожала плечами. Лично мне своего ума Тирен не демонстрировал, видимо считал ниже своего достоинства, а то что "молчит, значит умный" и вовсе полная чушь, не верю. "Помолчи, за умного сойдешь", вот это ближе к истине. - Тебе конечно виднее, ты же с ними живешь, - я поднялась и склонилась над кроваткой Тиана. Действительно прелесть, взгляд уже почти осмысленный, ребенок кажется начинает понимать, куда именно он вляпался. Никакого шального умиления у меня не проснулось, но в принципе, желание понянчиться было, в конце концов у меня две младшие сестры и племяш-малолетка, знаю с какого конца к детям подходить.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:53 | Сообщение # 464 |
Заклинания
| - Я живу с Каем, а Тирен иногда появляется в своем доме, чтобы недовольно поворчать на какую-нибудь тему. Причем от него не слышно не звука, а соваться уже не охота, - я хмыкнула подруге. Ну да, намучаюсь я с моими мужиками. Права она, зато они у меня уже есть, осталось только семье сообщить о рождение очередного ненаследного. Лет через десять думаю можно уже будет. - Вот заведешь своего, поймешь, что даже домовой дух становится близким другом, когда обычные друзья кидают, шарахаясь как от прокаженной.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:47 | Сообщение # 465 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я подняла на нее темные глаза Ардана. То ли забыла, то ли просто не предает значения, но я помню, как и она не писала мне эти пять лет, а ведь сладко было не всегда, так что я то уж могу с шарахаться и делать все что мне угодно, когда у нее все хорошо, раз уж она в полном восторге от мужа, его брата, домового духа и сына. То, что появление Тиана расширит эту пропасть, было очевидно и раньше, а сейчас, на конкретную претензию в свой адрес я могу ответить лишь то, что тысячу раз говорила себе и один раз ей: мне этого не понять. Но этого не понять уже ей. Я несколько натянуто улыбнулась, затолкав свою откровенность по-дальше в задницу. Мои мысли не повод портить ей настроение даже в ответ. - Я пожалуй пойду. В этот момент в глазах потемнело, я поняла, что что-то идет не так, тело не слушалось, но и не падало...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:04 | Сообщение # 466 |
Заклинания
| - Иди, - красивые все же у ее парня глаза. Хотя, возможно очень часто в них будет появляться выражение не прикрытой боли и горечи, потому что когда он был преподом создавал какое угодно впечатление, только не человека, которого привлекает неизвестность. А это все что может дать Дис со своими неизлечимыми страхами - определенное прошлое, ясное настоящее и смутное будущее. Дура она все же. И я дура. И каждая из нас счастлива по своему. Вот только и между нами теперь есть только определенное прошлое. - Я когда выпишусь, пошлю тебе весточку, чтобы не терялась и навестила нас. А может сами с Тианом к тебе придем. Ты ведь с мелкими ладишь, - я все же улыбнулась ей.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:30 | Сообщение # 467 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Да? Честно говоря для меня это новость, - мягко заметил я, искренне радуясь, что вернулся в свое тело. Старое, любимое мною тело. Ну и то что Дис зла, но не слишком. Сейчас быстренько с ее подружкой попрощаюсь и к невесте. Хотя, кажется девочки что-то между собой выясняют. - Поздравляю вас с рождением сына, госпожа Альхир, надеюсь вы и правда придете к нам в гости, когда малыш станет больше, - я с улыбкой взглянул на новорожденного полукровку. Хм, когда у нас с Дис будет свой малыш, он будет светлокожим и темноволосым. Потому что мы в этом плане похожи. Интересно, чьи у него будут глаза, мои или моей вампирши. - Сейчас я должен откланяться, Нарикамиель, ваша подруга немного злая на улице. Я усмехнулся и поспешил к моей зеленоглазой ведьмы. Огребаться за сидение на руках у эльфа.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:44 | Сообщение # 468 |
Заклинания
| Вот всегда так с этой парочкой. Двое сумасбродов. Хотя, я наверно просто завидую по-доброму. Хорошо хоть Дис не видела какими глазами он смотрел на моего Тиана. А может и плохо. Глядишь, осознала бы тогда очень и очень многое. Но, это не мое дело, мое дело покормить этого обжору и поспать самой. Потому что, честно говоря, выспаться не катаясь по постели как шарик безумно приятно. Малыш чмокал, посасывая, а я невольно подумала о Кае, зная что он слышит, скинула ему образ, который видел, Тиан обедает. Вновь устроив сына и устроившись сама, я тихо запела колыбельную.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:09 | Сообщение # 469 |
Заклинания
| Ещё по дороге к Ками я связался с Ричардом и он довольно равнодушным и сухим тоном поведал мне, что Ками и Тиана я могу забирать. Нашим легче. Я вошел в палату коварно прихватив из дому связку бананов. Почему коварно? Ну так она вроде бы их любит. Я заглянул за ширму и мимоходом считал со спящих сознаний память, а с Тиана ещё и предрасположенности к дару. Очееень любопытно, с сестренку выходит пошел, надо же. Я присел рядом с Ками со стороны ребенка и стал дожидаться их пробуждения.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:48 | Сообщение # 470 |
Заклинания
| Меня разбудил запах бананов. Я их даже сквозь шкурку чувствовала. Но остатки сна прогнал тихий мяукающий звук со стороны Тиана. Рефлекторно протянула руку, чтобы убедиться, что пеленку ему менять пока не надо. - Здравствуй, милый, - я улыбнулась мужу, легко пощекотав животик нашего сына. - Смотри, мы тут научились сжимать кулачки и держать в них палец, - я со смехом продемонстрировала Каю умение Тиана. Ребенок развивался как-то слишком быстро, но Дис же говорила что-то о времени Либбера, мол оно отличается от обычного.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:08 | Сообщение # 471 |
Заклинания
| Я пронаблюдал, улыбнулся и Тиану, и Ками, но бананы не отдал: - Вот ты думаешь я зачем их принес? Я тебя домой заманиваю, - легкое подмигивание, - Рич сказал, что уже можно и что все у вас хорошо, кстати, спешу поделиться новостью: Тиан перевертыш, стихия его вода, дар довольно чистый, но не исключаю, что на ментал его будет пробивать периодически.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:36 | Сообщение # 472 |
Заклинания
| - Успешно заманиваешь, милый, - я хихикнула, оглядываясь, благоверный принес бананы, но никакой детской одежды я не видела. Хм, ну, надеюсь мы мелкого не заморозим по дороге, а то нам Ричард головы открутит. Как врач. Значит перевертыш, хм, ну надеюсь мы справимся, в крайнем случае посоветуемся с теми, кто с хищными инстинктами сталкивается регулярно - с вампирами. Хотя, тут лучше бы оборотни. - Ну, а какая у него будет ипостась? - замуж выходила за демона, сын перевертыш. Бардак, как любит говорить Дис.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:03 | Сообщение # 473 |
Заклинания
| - Я вас вместе в одеяло заверну. в котором принес тебя, и какие вещи, Ками, он же ещё мелкий совсем! - на автомате считал я её опасения, а потом кивнул: - Вампиры - самое то, хотя у оборотней дрессура более жестка. Он черный песец, Ками. И судя по тому, что я вижу, весьма демоническое на вид создание с впечатляющих охотничьи инстинктом. Я протянул Ками покрывало, чтобы завернулась, а сам взял сына на руки. Кажется, он удивился.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:12 | Сообщение # 474 |
Заклинания
| Тиан не просто удивился, он откровенно обалдел, потому что даже моргать перестал на какое-то время, хотя перед этим моргал весьма сонно. - Нда, вот знаешь, я когда в Академии училась, там был случай, там у нас звирек Писец водился, кто к нему приблизиться - удача отворачивается сразу и на совсем. Вот и Тиан у нас песец, что меня даже не удивляет в свете его появление в нашей жизни вообще. Я завернулась в покрывало испытывая просто невероятную нежность при виде мужа и сына. "Вы хорошо смотритесь вместе, мой господин" - ну да, браслет еще на мне.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:27 | Сообщение # 475 |
Заклинания
| Я поймал её мысль и слегка улыбнулся: "Эх надо было тебе клясться в страхе перед мужем аки страхе перед богом, чтоб мое самомнение уже зашкаливало окончательно, а то что оно не до конца то?" Я передал ей Тиана, убедился, чтобы всем там тепло и уютно и поднял их обоих, не забыв прихватить и халат эльфийки. А дальше совсем просто: на крыльцо, на крыло и домой.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:18 | Сообщение # 476 |
Инкуб
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 20%
| Крис открыл глаза и первое, что увидел - энергетические нити, много энергетических нитей вокруг. Потом зрение соизволило перестроиться и инкуб смог четко рассмотреть что лежит на узкой кровати, а вокруг него ширмы. "Значит живой все же", - подумал Вилланс и посторался приподняться. На его удивление это оказалось легко. Крис не представлял, сколько времени провел в госпитале, ясно было одно, надо найти свою одежду и идти искать себе еду. Хотя на отлов пищи не было ни настроения, ни идей. Обернувшись простыней, Кристиан отправился на поиски.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Радуш | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:12 | Сообщение # 477 |
Некромант
Заклинания
Имущество: 5
| Я с трудом разлепил глаза, надо же и у духов бывает похмелье! Только странно, что у меня оно на тело передалось. Во рту как будто кошки насрали, глаза щелочки, руки трясутся, а в голове ни одной умной мысли, впрочем там их вообще не было. Хотя нет вру - надо бы узнать у Рича могу ли я опохмелиться чем-нибудь, иначе я продолжу это веселое занятие снова у смерти. Хотя почему это нельзя? Я ж пил вместе со смертью, после такого все можно! А рича потом навещу, когда оклемаюсь. Все пошел я. Собрав в кучку разъезжающиеся глазки, я с трудом приподнял тело, привел его в горизонтальное состояние и пошел. М... к Киричу вот!
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
Сообщение отредактировал Радуш - Понедельник, 23.01.2012, 18:23 |
|
|
|
Эльэль | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:21 | Сообщение # 478 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Ричард внес нимфу в палату, чему она удивилась, но потом отмахнулась, кто отвлекается на место, когда вас так восхитительно целуют и это при том, что нимфа только только начала открывать свои каналы сплетая их с Ричардом. Кто б отказался чувствовать тоже что чувствует ваш партнер? Эль очень редко открывалась настолько и только Ричард вызвал такое желание открыться полностью не сдерживая себя и не давая сдерживаться и ему. Все уходило на уровень эмоций, когда каждое прикосновение не просто чувствуешь, но чувствуешь два раза обострение. Когда не задумываешься ни о чем, когда мир это не реальность, а нечто немного другое.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
Сообщение отредактировал Эльэль - Среда, 01.02.2012, 13:24 |
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:32 | Сообщение # 479 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Ощущать в своих руках эту потрясающую девушку, которую каждый раз я ощущал, как часть себя было просто невероятно и приятно до полного экстаза, но ещё приятнее было ощущать себя в ней, поэтому я положил Эль на постель, и теперь торопливо снимал с девушки покровы, покрывая взамен нежную кожу горячими поцелуями. Как я сам избавлялся от одежды я уже не помню, но помню эти замечательные настойчивые мягкие ручки, которые кажется вознамерились свести с ума меня окончательно, потому что на пол пути к сумасшествию я уже был...
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:52 | Сообщение # 480 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Нимф чувствовала себя как после бурного шторма, которым был для нее тот шквал эмоций и та "прогулка по "иному" миру с Ричардом все обретала каждый раз разные краски и разные переливы, каждый раз она находила там что-то новое и для себя. Девушка впервые задержалась настолько долго в мире и впервые встретила такого мужчину, которому помогает не только потому что такая ее природа, но и потому что сама это хотела. Эль нежно зарыла пальцы в волосы эльфа с улыбкой смотря на него...Это был второй мир из череды миров, который она бы не хотела покидать, будь на то ее воля. Нимфа с легкой улыбкой перебирала волосы эльфа и перестала думать, так как знала, что от этих мыслей мало пользы.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
|