Палата №6
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| По странному стечению обстоятельств именно палата №6 сумела сохранить свою табличку, когда как все остальные были давно и прочно похищены студентами с одним им ведомой целью. Палата рассчитана на 8 мест и практически вся перегорожена ширмами вдоль и попрек.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:17 | Сообщение # 391 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| Сказать что я была ошарашена, значит ничего не сказать. Мьолнир с мандаринами и драконом, плюшевым драконом. Я открывала и закрывала рот пытаясь осмыслить происходящие, но оно мало вписывалась в привычную картину мира. Да уж хоть что-то женское. даже детское во мне осталось, я очень любила игрушки и мандарины. - С-с-с-спасибо!. - ответила я беря дракончика и не осознано прижимая игрушку к груди. - Привет. Я честно сказать почувствовала себя немного не в своей тарелке и вообще очень странно.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
Сообщение отредактировал Симила - Вторник, 27.12.2011, 16:18 |
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:25 | Сообщение # 392 |
Наемный убийца
Заклинания
Имущество: 3
| Я усмехнулся: ещё и не так удивлю, себя в том числе. - Как состояние? уже ходишь или "злой" Ричард все ещё не пускает? - я вновь начал чистить мандаринку, чтобы подать её Симиле. Как она прижала дракошу однозначно говорило о том, что подарок пришелся даме понраву. Прекрасно, осталось выяснить: она так любит драконов или так любит игрушки?
В жизни, как и в битве суть: надо драться до конца (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:41 | Сообщение # 393 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я перевела дух, так как вроде моя тарелка ко мне вернулась и чувствовать себя стала более уютно. - Немного хожу, сижу тоже вроде не плохо. - ответила я и продемонстрировала , что сидеть могу, радуясь, что попросила халат у Стаси , в один из ее заходов.- Состояние относительно отличное, жива и уже все хорошо. Я сидела и при этом не выпускала игрушку, хотя сдерживала свои детские порывы ее потискать.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:56 | Сообщение # 394 |
Наемный убийца
Заклинания
| - Замечательно, - кивнул я, с трудом припоминая, что ещё можно сказать такого подходящего. - По крайней мере, в госпитале ни одна из проблем не может тебя потревожить, считай, что отдыхаешь от мира. Я протянул ей полмандаринки и тоже съел дольку, за компанию. Халат Симиле не шел, лучше бы сидело платье или на крайняк боевой комплект, халат вызывал странные эмоции, непривычно было.
В жизни, как и в битве суть: надо драться до конца (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:04 | Сообщение # 395 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я взяла дольку и начала над ней изгаляться, сняла кожицу и отправила в рот, следом медленно разделяя пошли "капсулы" с соком. - Угу, может и еще как, одна проблемка уже забегала и сильно возмущалась на тему моего влезания в приключения без него и грозилась домой отправить. - я передернула плечами, мелкий ведь, но принц и фиг что сделаю если отправит, а уж как рад будет родич мой и словами не передать. - ак что я как уже сказала мои проблемы меня и на том свете достанут.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:09 | Сообщение # 396 |
Наемный убийца
Заклинания
| Мне слегка надоела эта таинственность и я сделал вещь даже бестактную, не говоря уже о том, что лез не в свое дело и к девушке, которая похоже ни чуть мне не доверяла: - Сим, расскажи. Поверь, я умею решать проблемы. Этим я занимаюсь почти всю жизнь и что-то не верится мне, что тут ничем не помогу. А помочь хочется.
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:28 | Сообщение # 397 |
Познавшая слово
Заклинания
| - Ну если не углубляться в подробности сильно. Тут я как охранник принца, все равно скоро все узнают, шила ведь в мешке не утаишь, вот принц и приходил. Я дома являюсь единственной дочерью и наследницей главнокомандующего армией вампиров и возглавляю личную охрану принца. Набор моих генов настолько редок и интересен, что мне подобрали в мужья вампира, который подходит под все параметры которые задал отец и маг крови. Теперь меня там ждут для ритуала соединения линий жизни и крови, после которого у отца есть приемник а у мага возможность посмотреть на потомство столь странного набора генов. Вроде все, больше ничего не упустила. Пока я говорила, была на удивление спокойна и даже способна на самоиронию в чем-то. Про то, что меня считают обязанной сделать так как просит власть вампиров из-за моих прошлых "прощенных" прегрешений я не стала говорить, зачем пугать человека еще больше?
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:32 | Сообщение # 398 |
Наемный убийца
Заклинания
| Я охренел, не так сильно, как мог бы, но все же. - Нда... сделали из нормальной бабы породистую кобылицу, - это было первое, что я выдал, прикидывая, кого в этой истории надо убить, чтобы Симиле дышалось полегче. Мага, отца или жениха. Я склонялся к последнему варианту. - А если присыпать сырой земелькой "идеального жениха"? Пока нового найдут поживешь спокойно... Потом можно и того грохнуть, заработаешь правда репутацию черной вдовы...
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:48 | Сообщение # 399 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я рассмеялась. - Ну они будут не они если у них еще парочка про запас не будет, на случай, если я каким-то чудом до ритуала узнаю кто мой будущий муж. - усмехнулась и обняла дракончика так, как будто он мог меня спасти от всех бед в мире. - Если бы я знала за кого, то поверь его встреча с Бледной госпожой было бы первым в списке моих дел.Убить отца и мага не могу, первого мне не простят после того как я угрохала старшего брата принца, а второй меня угробит раньше чем я "мяу" скажу. Выдавать порциями информацию меня приучили дома и потому я уже привыкла рассказывать о себе порциями и только-то то что читала нужным.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:56 | Сообщение # 400 |
Наемный убийца
Заклинания
| Я задумался. На нее подумают в первую очередь в любом случае, только если я не сдам самого себя. А это уже безрассудство: там хоть один менталист и опять на нее выйдут. Хотя есть и более моральный вариант: - Ну тогда выходи замуж до того. Я все понимаю конечно, воительница замужем дело такое, но фиктивные браки никто не отменял. Сошлись, пожили или вид сделали и разошлись через полгода, даст бог никто из ненужных не узнает.
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:15 | Сообщение # 401 |
Познавшая слово
Заклинания
| Была еще одна мысль, но вот подставлять Джен не хотела. Она официально моя дочь, по бумагам уж точно и может унаследовать все, о тогда насядут на бедую девочку. Дурь в голову лезет. - Нир найди еще такого идиота, который готов на шеи себе веревку затянуть и это не образно. Ведь если он не подойдет по их мнению то либо попытаются откупиться пригрозить и тому подобное, а потом уж и убьют. - привела я способы воздействия отца, как воздействует Высший лучше и не знать ни мне ни кому-то еще.- Так что фиктивный брак, фарс по сути, но блин как заставить поверить того, кот изначально не верит ни во что... Я с кривой улыбкой потянулась за мандаринкой, сидит вот и даже не делиться и не ест.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:20 | Сообщение # 402 |
Наемный убийца
Заклинания
| Я отдал ей свою половину и взялся чистить другой, размышляя над такой задачкой. Мандарин чистился неохотно, но мысль текла плавно и в нужную сторону: - Ищи такого, которого не так легко бить, как хотелось бы, не говоря уже о подкупе и страхе. Но этого мало. Играй достоверно, что и ты без него жизни не мыслишь и он без тебя. Любовь такая забавная штука, все искупает. Особенно если она реальна или сыграна достаточно реально для конкретного зрителя. Есть ещё страсть, нежность, можно подменить ими. Интересная мозаика выходит...
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:46 | Сообщение # 403 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я закрыла глаза и откинулась чуть назад поедая мандарин долька за долькой. Его слова били больно, не хотелось даже трогать все что было на дне и все же оно было затронуто. Любовь, нежность, страсть, все было в моей жизни и как же адски больно было потом. Я закусила губу, понимая что точно не смогу сыграть то, что вызывает за собой боль. Да меня и сейчас кажется начинает трясти от всех воспоминаний. - Интересная и не реальная для меня скорее всего. -ответила я открывая глаза и понимая, что фиг спрятала, хотя и хотела, все что меня терзает. - Актриса из меня в том плане будет никудышная наверно...В первую очередь я должна избавиться от него. Я должна была давно избавиться от призрака Нерита в своей душе, а уж потом собираться по частям, а сейчас Мьолнир предложил выход для меня, но опят таки проблема остается во мне самой.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:57 | Сообщение # 404 |
Наемный убийца
Заклинания
| Я тихо хмыкнул вспоминая её рассказ. Действительно, призраки прошлого дело такое. - Я понимаю, маячить он будет везде, но почему не попробовать? Или не так велика для тебя беда в этой свадьбе? Тогда действительно ни к чему огород городить и выстраивать стратегию на ровном месте, - я пожал плечами. Мало ли? Мне наверное пофиг было бы, раз внутри все выжжено. Но то, как она прижимала к себе игрушку подсказало мне, что выжжено там не все...
Сообщение отредактировал Мьолнир - Вторник, 27.12.2011, 19:00 |
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:18 | Сообщение # 405 |
Познавшая слово
Заклинания
| Мне было тяжело дышать и говорить как-будто на мне слишком туго завязали корсет, те же ощущения. - Не столько в свадьбе проблема, ведь как уже говорила это привычно для высшего света а я не кисейная барышня, просто тут скрыт поводок для меня, на который меня посадят на всегда. Я когда-о убила своих и не одного двух а много, среди них был старший брат принца, меня не простили, хотя из-за того что принца нашла я, меня приняли обратно и отец хочет убрать столь опасный элемент как я подальше от глаз рук и вообще подальше куда-нибудь и при этом получить огромную пользу с этого. И я не хочу быть пешкой в этих играх, наигралась за двадцать лет, да же больше, надоело. Потому думаю попробовать стоит,не выйдет, уже другой вопрос. Я посмотрела на дракончика, что принес Нир и улыбнулась игрушке. да уж и правильно, надо попробовать, чтоб потом можно было сказать, что я сделал все что могла. Остался вопрос что задала раньше, где ж найти такого идиота? Я чуть сжала губы и обняла игрушку уткнувшись в нее носом и при этом посмотрела на Нира.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:32 | Сообщение # 406 |
Наемный убийца
Заклинания
| - Выглядишь очень... живой, - решился на странный комплимент я. Она действительно выглядела очень живой и ясной сейчас, словно летнее небо. Не говоря о том, что сменила свою воинственную, агрессивную красоту на более мягкую и женственную. - Ну вот и славно, часть проблемы решена, ты решилась и это должно помочь. Остался мужчина. Чесался язык предложить свою кандидатуру, но я его честно прикусил. Всегда есть шанс, что кандидат уже есть.
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:48 | Сообщение # 407 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я закатила глаза, да вопрос все ж остался. - Спасибо, значит до этого была похожа на недавно поднятую из могилы? - усмехнулась я, мда уж специализация хоть и бывшая оставляет свои следы. - Правда спасибо. Мужчина... да уж...Так и хочется уточнить где ж такие водятся. Я задумалась. В этом городе я знала мало кого, и можно сказать не знала никого к кому могла сунуться с такой очень странной просьбой. Ведь все было нормально с чего все по вылезало, когда так хорошо было спрятано, ведь эта боль всегда была и не уходила, и я привыкла ее загонять, что ж сейчас не так?
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:00 | Сообщение # 408 |
Наемный убийца
Заклинания
| Я качнул головой: - До этого была воином, сейчас женщина, второй образ по определению более живой, - я решил объяснить на всякий случай, все-таки выразился я мягко говоря, не точно и весьма образно. Сейчас мысль шла другая. Нет у нее кандидатов. Будем рисковать, Нир? Хех давно по роже не получал, освежим воспоминания! Я улыбнулся, немного безумно и обернулся к девушке с понятной дерзостью предложив: - Выходи за меня?
Сообщение отредактировал Мьолнир - Вторник, 27.12.2011, 20:03 |
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:15 | Сообщение # 409 |
Познавшая слово
Заклинания
| Воин. Женщина. Первое согласна, а второе ну чисто только пол, повадки не женские у меня были, да и больница на меня все же плохо влияет, вон глюки пошли. Я честно попыталась не выказать уж совсем неприличное удивление, но не смогла. Мьолнир удивил так удивил. - Идиот или у меня от долго лежания тут глюки слуховые? - первое что я высказала, когда смогла говорить. Не передать в какой шок вогнали меня слова и не важно глюк или правда.
Сообщение отредактировал Симила - Вторник, 27.12.2011, 20:15 |
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:21 | Сообщение # 410 |
Наемный убийца
Заклинания
| - Сама дура, - откликнулся я, понимая, что в моем случае между "пан или пропал", светит скорее "пропал", ну и где же оплеуха? Я тут между прочим для этого все затеял! Усмешку на лицо давать не стал, слишком она оскал напоминала, так что обошелся открытым взглядом глаза в глаза: - Или все-таки кого по-проще искать попробуешь? Меня хотя бы хрен на слабо возьмешь и за деньги не купишь
Сообщение отредактировал Мьолнир - Вторник, 27.12.2011, 20:29 |
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:30 | Сообщение # 411 |
Познавшая слово
Заклинания
| - Я дура? Мьолнир, да кажется я дура, раз рассказала, а ты идиот что лезешь. - выдала все же я. - И что-то мне подсказывает что не из чистого альтруизма такое предложение. С ума сойти...Тебе какие плюсы с такого представления? Состояние что я давно ушла в иной мир, или мне все глючит усиливалось. Нет, все же больница на меня очень фигово влияет .
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:46 | Сообщение # 412 |
Наемный убийца
Заклинания
| Я вздернул бровь: - А ты что, заплатить мне жаждешь? - могу понять, наемница не привыкла к благотворительности особенно в свою сторону, но мне на самом деле ничего не грозило, но может, что-то светило, если мы продолжим общаться. - Так я тебя разочарую, проституткой не работаю. Мне в принципе мало что страшно, а помочь желание не чуждо.
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:59 | Сообщение # 413 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я фыркнула на его заявление. - Верю, что не работаешь. Если бы речь шла об оплате то думаю она фигурировала в разговоре, а значит я спрашивала зачем тебе это. -задумчиво произнесла я. - Помочь желание не чуждо, но ты наемник и это немного не сочетается. Нир кто ты раз тебе мало что страшно? Интерес к своей персоне не включался в плюсы изначально, так как я о нем даже не думала, зная что мной никто не заинтересуется и уж его заявление про проститутку вообще непонятно мне было к чему.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:23 | Сообщение # 414 |
Наемный убийца
Заклинания
| - Мертвый я, Сим, мертвый. Но глядишь оживу, если все будет хорошо, - я безумно усмехнулся. - Я не так давно наемник, чтобы проникнуться этим духом. Ты говорила "откупиться пригрозить потом убить". Я не нуждаюсь ни в деньгах, ни во власти, у меня нет родных, нет любимых, я не боюсь боли, я не боюсь смерти. Меня нельзя зацепить, чтобы за "живое". Я выдохнул осознанно шагая в пропасть. - С тобой иначе. Ты вызываешь во мне желание быть рядом. Довольна, я ответил?
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:42 | Сообщение # 415 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я помнила его рассказ тогда в руинах, мертвый, да нет живой просто закрытый на все замки и ключи потерял. Последние слова вызвали ступор, я замерла в груди все сжалось, а к горлу подступил комок. В голове произошел взрыв, по-другому и не скажешь. -Больше чем- сдавленно сказала я. - больше чем ответил. Я подтянула к груди ноги согнутые в коленях и смотрела на него понимая что вроде все было вот на полочке и ясно, а сейчас я даже не знала что делать, я боялась что-то сделать, и он меня уваривает что ли? Тут не отшутишься и не кажешь ничего, точнее я не знала что сказать. Мне было не просто страшно. Я закрыла глаза и начала себя гонять материть, что вернуло чуточку уверенности и еще чего-то. - Я не знаю что сказать на все это, не знаю что делать и мне надо выбраться из этого госпиталя!- бормотала я смотря на Нира и не на него как будто.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:46 | Сообщение # 416 |
Наемный убийца
Заклинания
| Я молча взял свой плащ, перекинутый через руку, завернул в него девушку, предварительно достав из кармана сферу и шепнув ей "темный угол" пока сфера разгоралась и набирала силу, я взял Симилу на руки уже привычным движением и увидев, что рамка портала уже готова, шагнул внутрь. Ричарду потом проставлюсь.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:46 | Сообщение # 417 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Мне что-то снилось. Я был в этом уверен настолько, что когда проснулся испытал острое, чуждое мне желание вновь уйти именно в тот сон. Так время текло иначе и то, что было желанно здесь, там уже воплотилось. Я был там счастлив так, что даже передать сложно. Обезболивающее заклинание таяло на глазах, но неприятные ощущения были пока терпимы и даже радовали - если что-то болит, значит ты еще жив. Сейчас я искренне надеюсь, что Дис не получила то сообщение и как только я выйду из госпиталя (вера штука великая, Рич же сказал что регенерация бешеная, глядишь, завтра уже дома буду), надо будет придумать сносное объяснение моему в него попаданию.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:27 | Сообщение # 418 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я влетела в палату и вероятно была похожа на фурию в этот момент: волосы растрепаны, куртка драная подземельем и кровью воняет так, что я сама морщусь и он на кровати под одеялом. Живой. - Я убью тебя, - прошептала я плавно опускаясь на колени перед постелью своего мужчины и пони мая, что в глазах закипают слезы, я опустила глаза прогоняя их. - Ещё одно такое сообщение и я сама лично убью тебя.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:37 | Сообщение # 419 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Я тоже рад тебя видеть, малышка, - я попытался пошевелить рукой, но она оттадалась очень неприятной болью, пришлось не делать лишних движений. Все же сообщение дошло. - Зато теперь мы знаем, что амулет работает и мы можем обменяться сообщениями в любой момент. И вообще, это я тебя убью, ты куда вляпалась, драгоценная моя? - из памяти медленно стирался сон, где мы были женаты уже много лет и у нас были дети. Мы как раз новый год отмечали большой и шумной семьей. - Дис, куда ты опять вляпалась?
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:42 | Сообщение # 420 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Это не смешно, - сипло сказала я, понимая, что нервы ни к черту, но слезы сдержала здоровой злостью. - Тебе что трудно было передать, что ты в госпитале или у смерти? Или хотя бы что-нибудь менее идиотское чем признание в любви в прошедшем времени? Ты чем думал, когда думал такое в мою сторону? Я хотела на его смотреть, я итак чую, что кровь в нем большей частью новая.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 10.01.2012, 16:43 |
|
|
|
|