Палата №6
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| По странному стечению обстоятельств именно палата №6 сумела сохранить свою табличку, когда как все остальные были давно и прочно похищены студентами с одним им ведомой целью. Палата рассчитана на 8 мест и практически вся перегорожена ширмами вдоль и попрек.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:03 | Сообщение # 421 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Я думал, что утром видел тебя в последний раз. И это меня сильно напугала, должен тебе признаться, - я прикрыл глаза, ощущая, как то там, то здесь вспыхивает боль. А еще я понял что она сама ранена. Более того, вляпалась куда-то. - Не поверишь, самым важным, когда я понял что не справляюсь, было чтобы ты знала... - я закусил губу, потому что ногу мне кажется отгрызали заново. "Ричард, ты же в курсе происходящего в госпитале, будь другом, посмотри Дис, она в палате и что-то мне тревожно" Я выдавил подобие улыбки, радуясь, что она не заплакала. Иначе я точно попросился бы обратно в стазис.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:11 | Сообщение # 422 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я хотела ответить ему что-то нравоучительное, но вместо этого зашлась каркающим кашлем, который добрых полторы минуты не давал мне прийти в себя, потом пришлось встать, чтобы сплюнуть в раковину в углу палаты, я пропустила воду и села на стул в ногах Ардана. К той поре я уже забыла, что хотела сказать, только поняла, что если бы он был здоров, мне было в сто раз легче, но чего нет того нет. Рана под повязкой зудела, но я забила на нее ещё и приемном покое. - Я это каждый день слышу. Я это хорошо знаю. Романтично без меры, но я прошу тебя хотя бы на заданиях вспоминай, что ты - наемник и что мне надо знать где собирать твои остатки.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:15 | Сообщение # 423 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| - Угу, - я вошел в палату и с раздражением оглядел картину жуткой антисанитарии. - Дис, тебе рассказать кто ты такая, что в таком виде тут сидишь или ты уже догадалась сама? Я недовольно сложил руки на груди и оглядел эту красотку которая сейчас было больше на чучело похожа, чем на весьма сексапильную особу, которая когда то сбегала со своим сумашедшим мужиком из этой палаты.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:21 | Сообщение # 424 |
Заклинания
| - Дис, если от меня будет что собирать, поверь, ты узнаешь где мои останки находятся, а пока, будь пай девочкой, пусть Ричард тебя осмотрит. "Ричард, а если ты еще и смотреть на нее будешь как на Стаси, то я какой-нибудь амулет после выписки для твоей племяшки соображу. Главное, чтобы у меня ревнивого не было подозрений, что ты мою невесту клеешь, эльф", - я сжал здоровую руку в кулак, потому что больную мне тоже планомерно отгрызали. "Уведи ты ее отсюда, чтобы я хоть постонать мог в свое удовольствие!"
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:29 | Сообщение # 425 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я взглянула на врача пустыми глазами и кивнула. Я итак отлично знаю, что я неудачница, которая сейчас чучелом выглядит, об этом мне можно было не говорить. Я наклонилась к мужчине и легонько коснулась его губ, чтобы уйти вслед за врачом, но тут лично меня ослепило и в ушах словно пульсар взорвался. Как только я вновь почувствовала тело, стало больно, ооочень больно и совсем не так и не там как до этого.
Дан, я тут проклятье схлопотала. Ну мы того с тобой... телами махнулись. I'm sorry
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 10.01.2012, 18:10 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:59 | Сообщение # 426 |
Заклинания
| Я собирался пошутить еще что-нибудь на тему, что больше романтику разводить не буду, когда меня словно отключило. А когда сознание прояснилась, я убедился, что со стороны выгляжу весьма хреново. Но Ричарду этого говорить не стал. Во-первых, вполне вероятно он и сам понял, что произошло, во-вторых, если не понял, то будет очень интересно, как он ведет себя с Дис, пока я не вижу. - Потом поговорим, - я встал (а) от собственной постели и подошел (шла) к медику. Нус, господин Стефани, посмотрим.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:13 | Сообщение # 427 |
Глав. врач
Заклинания
| - Вот что-то я сейчас ни хрена не понял, - склонил голову на бок я и внимательно оглядел эту парочку психов. - У вас что совместное открытие новых сексуальных горизонтов с переменой тел? Так это не в мою смену... Но потом я разглядел, что собственно держит их "не у себя дома". - Ага, - я оглядел тело Дис, потом Ардана и буднично сказал: - Ну и где ты красотка такое виртуозное проклятье надыбала?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:19 | Сообщение # 428 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я хрипло выдохнула и прошептала: - Импэйн, - боль отступила неохотно, но все же. Ни хрена ж себе его порвали! Ну точно убью... когда все закончится. - В катакомбах. Ответила я врачу, понимая что нафиг схожу с ума, потому что Инстинкт уже присвистнул над перспективами, а Разум нудно говорил где он меня, его, и эти перспективы видел.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:32 | Сообщение # 429 |
Заклинания
| Вот, я так и знал, что с ней что-то не в порядке, хотя, то, что с ее телом... - Ричард, давай ты с проклятьем потом разберешься, тут такие повреждения, что когда поправимся, я кого-то привязывать буду, чтобы по злачным местам типа катакомб не шарахалась. Сейчас я ощущал подавленную регенирацией боль плечо-бедро и.. ангина? - Милая, шерстяные носки с горчицей носить заставлю! - сдержанно рыкнул я, чувствуя, как неприятно дерет горло. Я ангиной с детства не болел.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:39 | Сообщение # 430 |
Глав. врач
Заклинания
| - Все потом, - я вновь вернул Ардана, но уже в другом теле в операционную и сказал Дис: - Захочешь подняться, отбей у себя это желание иначе я за себя не отвечаю. Я вернулся туда и сам.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.01.2012, 06:55 | Сообщение # 431 |
Заклинания
| Я вновь очутился в палате. Блин, ну точно уже привыкаю. Привстал, с упоением вдыхая запахи, которые раньше даже не замечал. Хм, а я правда не плохо пахну. По крайней мере из-за ширмы где лежит мое тело пахло крайне заманчиво, а еще наконец я обратил внимание на запах мускуса. Хм, как интересно. Я даже о боли не думал, так, кое что представил себе, благо воображение богатое, чтобы отметить некоторые реакции. - Милая, а ты оказывается быстро заводишься, - я потрогал набухший сосок. Вот оно, безумие, я вполне комфортно чувствую себя в ее теле. Хотя, мне все же больше нравится ее ласкать, чтобы слышать ее стоны, чувствовать ее дрожь.. Эм, зря я однако об этом вспомнил, а то что-то подозрительно низ живота пульсирует. - Ты очень быстро заводишься, невеста моя, - сильно удивленным шепотом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:19 | Сообщение # 432 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Когда боль отступила сознание относительно прояснилось, плыть перестало и успокоилось. За себя я знала, ничего такого уж серьезного со мной не произошло, чтобы не оклемалась. А вот я ощущала себя как при насморке и оглохшей до кучи. Может для людей у Ардана и был выдающийся слух, но для того, кто знает, как слышит вампир... мда. С носом вообще творилась непонятная хрень: вроде обоняние пробивается, но его глушит само тело не принимая за свою способность. Нет, вот разберусь как и отрублю к чертям такое влияние, глядишь полегче будет. Потом судя по скрипу кровати появился Ардан, потом по голосу тоже. Я немного улыбнулась уже предвкушая как отпустит меня обезболивающее. - О да, я очень быстро реагирую на мысли и запахи, сейчас ты поймешь, как мне сложно сдерживаться, если ты вдруг отчего-нибудь не соглашаешься меня взять немедленно, - хрипло сказала я и представила пару "горячих сцен" прикрыв глаза и точно зная, что сейчас тело мужчины разогреваясь начнет источать дивный аромат.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:34 | Сообщение # 433 |
Заклинания
| - Ричард обозвал тебя соблазном без юбки, - признался я, улавливая еще какой-то запах. Запах от которого кровь побежала быстрее, заставляя это тело жаждать прикосновений, долгих, чувственных, обжигающих. Я закашлялся, пытаясь прогнать мысли и образы из головы. - Милая, давай поговорим о чем-нибудь отвлеченном от секса. Как тебе в моем теле? - я догадывался, что сейчас она потеряла слух и чутье, зато я сейчас страдал от их наличия. Как так жить-то можно, в такой какафонии запахом и звуков? - Обезболивающее еще не отпустило?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:40 | Сообщение # 434 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Так я там без юбки? - невольно оживилась я, ощущая что не так уж больна и вообще позу "она сверху" никто не отменял и этой позы мне бы очень хотелось. Но я взяла себя (его?) в руки и решила поддержать тему: - Порвали тебя как иная собачка кошек рвать жалеет, обезболивающее не отпустило, если верить твоему телу, то заживает все усиленно - чешется везде. К тому же я без носа, оглушена и до кучи подслеповата. Не очень радужно. Но зато будет очень интересно, когда я смогу хотя бы встать. Хотя знаешь, частично я это уже могу, крови хватает.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:48 | Сообщение # 435 |
Заклинания
| - Не вздумай встать, Ричард в этот раз очень серьезен! Кажется, мы его уже достали своими регулярными парными залетами сюда, - я опустил подробности без чего еще тут ее тело. - Представляешь, а мне вполне хватает и моего обоняния и зрения, а вот твои мне доставляют некоторые сложности. Особенно обоняние. Почему от моего тела так вкусно пахнет? Хочется коснуться, попробовать, вкусное он или нет. Милая, это извращением кажется. Я и правда ощущал желание потрогать свое тело, потому что трогать тело Дис было рискованно. Это я так дойду до рукоблудия на больничной кровати. Вот эльф порадуется.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:05 | Сообщение # 436 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Оно очень вкусное, - поделилась я воспоминанием. - Такое сладкое, солоноватое, острое все это и ни одно из них. Замечательное тело и замечательный запах. А извращение или нет... не знаю, но судя по тому, что я уже не могу удерживать одеяло полностью горизонтально, я тоже извращенка и тело твое уже подкидывает мне движения, которые я должна буду совершать в позе "дама сверху". Я ещё, не знаю заметил ли ты, но мой запах ты чувствуешь очень остро и очень он тебя возбуждает. Я бы может и не несла все это, если бы не ощутила на себе что такое, когда мозг голодает и кровь идет не туда.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:53 | Сообщение # 437 |
Заклинания
| - Я знаю, - откровенно огрызнулся я, понимая не только тело возбуждают эти идеи. Хоть бы эльф с обходом зашел. Чтобы мы здесь окончательно с ума не сошли от неудовлетворенного желания. - Если бы ты знала, сладкая моя, что я испытываю когда ты меня касаешься, то тебя не только запах возбуждал бы, но и сама мысль, что эти губы вытворяют на моем теле. А какой у тебя нежный и настойчивый язычок, - я мечтательно прижмурился, не понимая какого лешего тело Дис вздрагивает. То, что между бедер было влажно секретом для меня уже давно не являлось, я же был в этом теле. Наш запах меня оглушал, вызывая почти животное желание близости.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:02 | Сообщение # 438 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Иди ко мне, - хрипло сказала я, отлично понимая, что всего этого делать не стоит , что мы в больнице, что может прийти Ричард. Как мне хотелось его. И пофиг кто в ком будет и чем это кончится, хотелось жутко, до безумия, до ужаса хотелось его. Я готова была обещать все, что ему захочется, абсолютно все, лишь бы он принес мое тело поближе, чтобы я могла в поцелуе хотя бы передать ему часть своего голода, безумного, опустошающего, выпивающего разум до дна.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:11 | Сообщение # 439 |
Заклинания
| - Нельзя, Дис. У тебя половины плеча нет, а у меня.. Хм, у меня тоже дырок больше чем должно быть в здоровом организме, - я постарался сосредоточиться на тянущей боли в руке. Потому что если я сейчас к ней подойду, мне будет все равно, что мы в больнице и что вообще нельзя. Тело ныло не хуже раны, но по другому. Так, что мне пришлось скрестить ноги. Мм, а я это не зря. Как сильно и хочется новых прикосновений, более сильных, более настойчивых. Я застонал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:54 | Сообщение # 440 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хоррроший мой, ещё один такой стон и я к тебе сама приползу, а если ничего больше не могу так хоть рассжу в какой позе и с какой частотой мне бы тебя хотелось поиметь. И насколько глубоко, - практически прошипела я, ощущая, как ломит все, что ниже пояса от желания немедленно завладеть моим телом. Я решила использовать это как аргумент. - А ещё мне больно, черт побери! Захотелось загрызть подушку, но у меня даже клыков приличных теперь не было.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:07 | Сообщение # 441 |
Заклинания
| - А вот я в своем теле более терпеливый, но я все равно встать не могу, у тебя нога пострадала. Рич ее обезболил, теперь я ее не чувствую, - выдохнул, отчаянно желая, чтобы она это проклятие схлопотала до того, как мы пострадали физически. Это ведь так интересно. Ладонь сама легла на живот Дис, пальцы привычно заскользили, наполняя меня непривычными ощущениями от которых хотелось стонать, срываясь на рык, но я кусал губы, чтобы не провоцировать Дис на соседней кровати. А то чего доброго и правда встанет.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:17 | Сообщение # 442 |
Глав. врач
Заклинания
| - ТАК ... ВАШУ МАТЬ! - рявкнул я едва войдя в палату. По запахам так они уже во всю... развлекались тут. Ви и её дочь прикрыл куполом, чтоб речью моей наслаждались лише те, кому она предназначалась. - Вы что господа хорошие вконец ополоумели? Я встал так, чтобы видеть и распластанного мужика со страдальческим выражением на лице и девушку постанывающую от откровенного рукоблудства. - Кому тут брома налить, чтоб желание оставило??
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:19 | Сообщение # 443 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я даже от ломоты отвлеклась: - Мне! - мгновенно подорвалась я и тут же со стоном рухнула обратно - обезболивающее отпускало и это было не здорово, совсем. Я повторила более спокойно: - Ричард, будь милосерден, налей а? Я в этом теле не знаю что с собой делать! Не пациент тебе, а шест в палатке! - я продемонстрировала свое плачевное положение.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 11.01.2012, 10:21 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:22 | Сообщение # 444 |
Заклинания
| - Ричард, я так рад что ты пришел, но лучше бы ты пришел на пару минут позже, тогда мне было бы уже гораздо, гораздо лучше, - я сорвался на прочувствованный стон, ощущая немного необычный для меня оргазм. Но в целом суть та же, облегчение после невероятного напряжения. И стыдно мне не было ни на грош. - А вот теперь и я не откажусь от брома. Потому что ее тело все время готово заниматься сексом с моим телом! - обессиленным, но довольным шепотом.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:47 | Сообщение # 445 |
Глав. врач
Заклинания
| - ....Ц, - констатировал я, оглядывая это поистине бардак. Особенно возмутило то, что та... этот... короче даже прерваться не изволилО. Возмутило и разозлило. - Значит так, Мариц. Я тебе официально заявляю, что с этого дня последнее мое уважение ты потерял окончательно. И штопать я теперь тебя буду как принято, а не ювелиркой увлекаться. Спать. Последнее слово я сопроводил заклинанием и занялся Дис. Обработал все раны, порадовался, что заживают они на самом деле быстро и уточнил: - Бром тебе нельзя, я пошутил просто, он плохо воздействует на регенерацию, но я сейчас награжу тебя заклом, действует сутки "Ясный разум" хотеть будешь только то, что разумом захочешь, оправдания про тело не сойдут. А после этих суток, если все так пойдет, можно будет выписывать, - я наложил заклинание и финальным пассом усыпил сознание девушки. А потом вышел из палаты.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:50 | Сообщение # 446 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я слушала и кивала, он хорошо придумал: - Дан не хотел, он хороший, - успела шепнуть я и провалилась в сон в котором у меня тоже все болело, горело и вообще в этом сне мне хотелось сдохнуть. останавливало только то, что тело мне дал поносить Алиат и я должна была вернуть его в целости и сохранности. Поэтому помирать я не торопилась, а болело у меня все якобы потому что тело было не разношенное... Снился мне и другой подобный бред.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:06 | Сообщение # 447 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| Я пришел в палату сел на ближайшую свободную койку. Потом подумал и пересел на табурет, мало ли Рич её сюда перенесет? Хотя наверное к свету по ближе, как Ви. Напротив нее у окна кровать свободная. Я мысленно попросил Ричарда об этом, хотелось чтобы все было хорошо, чтобы все закончилось побыстрее и для нее и для Тиана.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:00 | Сообщение # 448 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Как Ричард и обещал мы с Тианом раздельно появились в палате. Ухо дернулось непроизвольно, вычленяя из множества слабых звуков стук крошечного сердца. Это уже природа нерадивую меня воспитывать взялась, пробуждая инстинкты не то материнские, не то просто нормальные, женские. Не все сразу, но мне хватило и того, что легкая тревога, которую я осознала только выпустив ребенка из рук исчезла, стоило уловить его присутствие рядом. - Кай, - больше ничего я сказать не смогла. Не было слов, не было страхов. Только облегчение, что он все же родился вопреки многому, особенно с моей стороны.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:13 | Сообщение # 449 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| Я подошел к кровати, отодвинул ширму и сел между Ками и Тианом поочереди посмотрев на обоих с очень большой теплотой. Вот все и закончилось, все хорошо. Тиан уже посапывает оглядываясь осоловелыми глазками, Ками надо будет усыпить до того как обезболивающее отпустит, если доверять Ричарду, а не доверять ему у меня причин не было. Я присел рядом с женой, погладив ей руку и поцеловав подрагивающие губы. - Молодец ты у меня...
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:26 | Сообщение # 450 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| - Я у тебя трусиха. Он ведь крошечный совсем. Не представляю, что с ним делать, вдруг сломаю, - я тоже погладила его руку, переплела наши пальцы. Стало совсем хорошо, потому что мы с Каем сделали что-то такое, от чего я чувствовала себя почти на седьмом небе - мы стали родителями! - Милый, помнишь ту ночь на полянке, когда мы смотрели на звезды.. Тебе до сих пор со мной легче, чем без меня? - я закусила губу.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
|