Палата №6
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| По странному стечению обстоятельств именно палата №6 сумела сохранить свою табличку, когда как все остальные были давно и прочно похищены студентами с одним им ведомой целью. Палата рассчитана на 8 мест и практически вся перегорожена ширмами вдоль и попрек.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:59 | Сообщение # 481 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Я благодарно обнял эту удивительную девушку и уткнулся носом в её волосы, вдыхая тонкий аромат, а потом тихо и интимно шепнул слегка подсевшим голосом: - Вот после такого отдыха, я готов поспать, уважаемая лекарка, - тихо хихикнув я улегся по удобнее, притянув девушку к себе на грудь и засыпая самым сладким из возможных снов.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:12 | Сообщение # 482 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Эль заснула под стук его сердца с чувством полной эйфории. Но через некоторе время девушка проснулась и стала лежать, а потом аккуратно легонько выскользнула из крепких объятий мужчины. Одела брюки свой топ, свитер и куртку она сложила, обувь поставила под кровать, а сама забралась в ноги к эльфу подтянула колени к груди и с улыбкой, ненавязчиво стала рассматривать отдыхающего и такого спокойного Ричарда, нет тех складок между бровей и лицо само по себе спокойное, одухотворенное. Жалко что такой он только когда спить.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 09.02.2012, 04:49 | Сообщение # 483 |
Глав. врач
Заклинания
| Я проснулся почти сразу когда понял, что на меня смотрят. Выспался надо сказать отлично, просто великолепно, поэтому с благодарностью улыбнулся Эль: - Зааамечательная ночь, - поднявшись я чмокнул нимфу в макушку и быстро оделся, чтобы быть готовым ко внезапному появлению пациентов, а потом потянулся и умылся над раковиной. - Эль, ты как, что, куда, какие планы? Я был бодр и полон сил, это ли не здорово?
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:01 | Сообщение # 484 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Нимфа улыбнулась смотря на Ричарда. Жаль мгновение не остановить... Она поднялась, натянула свитер и обулась. Куртку девушка просто взяла в руки и задумалась в какой последовательности отвечать? - Я отлично, что и куда? Да вот думаю позавтракать, но если только с тобой, а то опять не поешь! - смеясь сказала она. - Планы, да ни каких пока что, кроме, что тебя вытянуть в хорошую погоду пройтись хотя бы во дворе больницы, но после завтрака... Эль подошла и обняла его. Сейчас Ричард светился здоровьем.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:40 | Сообщение # 485 |
Глав. врач
Заклинания
| Я с сожалением покачал головой: - Увы, не получится, ты хотела чтобы я выспался, но выспавшись я проспал все что мог и после завтрака мне придется наверстывать упущенное и работать в утроенном темпе, но против завтрака я ничего не имею, - я повел нимфу на запах еды, в приемный покой, где похоже что-то ели и по понятным причинам без нас.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:51 | Сообщение # 486 |
Брат Виарии Ларски
Заклинания
Имущество: 5
| Я очнулся в палате кажется суток через трое после того, как врач затолкал меня в этот... труп, надо будет кстати ему рассказать, как это ощущать себя в трупе, думаю ему понравится. В любом случае залеживаться я тут не собирался и не останавливало меня даже отсутствие одежды. Убедившись, что я могу ровно стоять на ногах, внутренности не вываливаются, а в голове не шумит я предпринял героическое усилие и свалил домой порталом, решив, что врача навещу позже.
Имя: Алекс (Алексиэль) Ларийский (Ларски) Раса:эльф Класс: маг Здоровье:80 Сила: 70 Мана:40 Интеллект:70 Ловкость:40
|
|
|
|
Dharma | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:10 | Сообщение # 487 |
Человек-ангел
Заклинания
Имущество: 16
| Переместившись через портал, Дарма оказалась прямо на кровати. Она подняла ноги и легла. Повернувшись на бок, она почувствовала приятную прохладу подушки, ее одежда грела ее и девушка очень быстро заснула, не смотря на еще ноющую ногу. Во сне ей снились приятные леса и луга, водопад....А потом резкая темнота заполонила все пространство,и она очутилась в кабинете Левиафана, он швырнул ее и Рима с огромной силой. Дарма проснулась. Она поняла что надо отогнать мысли и спокойно поспать - сон помогает. Она перевернулась на другой бок. Дарма услышала шум за дверью и....голос знакомого ей человека - Рима. Поначалу девушка обрадовалась, что он тоже пришел в госпиталь и она была уверена - Стаси снимет заклятье и с него, но потом его слова ее не порадовали, значит он винит во всем ее, хотя сам повел ее в резиденцию. Она поняла что с таким человеком надо аккуратнее, он несколько эгоистичен. Дарма попыталась соредоточиться на той мысли, что все таки хорошо, что Рим в госпитале и попыталась вновь заснуть. Вскоре это и произошло.
Любовь как шпага, юмор как щит ФИО: Дарма Виргоен. Раса: человек-ангел Возраст: 21 год Класс: маг Стихия:земля и воздух Умения: врожденные атаки воздушными потоками и бронь каменными стенами. Ну и конечно крылья - она же ангел. Здоровье: 100 + 4 Сила: 40 + 1 Мана: 60 + 8 Интеллект: 50 + 7 Ловкость: 50 + 4 Предметы: - подвеска в виде четырехлистного клевера, повышает удачу - стеклянка с прозрачно-белым порошком, может помочь залечить серьезные раны - книга - круглое зеркальце Черты характера и привычки: Дарма имеет обычный такой голос, но совершенно не умеет визжать и пищать. При желании скорее что-то донести до оппонента может незаметно для себя немного повысить голос (но не кричать). В эмоциональных спорах и разговорах имеет привычку спокойно высказывать свое мнение, не поддаваясь эмоциям.
Сообщение отредактировал Dharma - Воскресенье, 29.04.2012, 19:32 |
|
|
|
Стаси | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:09 | Сообщение # 488 |
Врач универсал
Заклинания
Имущество: 3
| Я вошла в палату, присела у ног девушки и начала развязывать бинт на ноге и осматривать щиколодку на которой и следа уже не осталось от ушиба - регенерация работала хорошо: - Вставай, Дарма, поглядим, как ты пойдешь, - весело сказала я, но не громко, чтобы не испугать её спросоня, мало ли что могло девушке сниться в этот момент?
|
|
|
|
Dharma | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:45 | Сообщение # 489 |
Человек-ангел
Заклинания
| Дарме снился Артуриас, занятия, учеба. ей снилось как они пили чай с помощью магии - все было создано магией - и куржки, и вода, и сахар с печеньками. Все витало в воздухе и подчинялось малейшим движениям пальцев девушки и преподавателя. Они громко хихикали и нарочито любезничали друг с другом. Хороший сон. Дарма почувствовала какое-то движение на ноге и начала просыпаться, потом услышала голос Стаси и открыла глаза. Девушка зевнула, потерла глаза, "заглянула" внутрь себя и поняла, что часть ее энергии восстановилось,теперь она не выглядела истощенной. -Хорошо, Стаси. - послушалась медсестру Дарма. Девушка спустила ноги с кровати и встала. Она совершенно не почуствовала боли, радостно прошлась по комнате, даже слегка пританцевывая. Попрыгала, в общем проверила свою ногу на разные нагрузки и осталась довольна результатом. - Огромное спасибо!, - Дарма обняла молодую девушку сидевшую на кушетке, расцеловала в обе щеки и широко улыбаясь спросила: - У тебя было поручение для меня, ведь так?
Любовь как шпага, юмор как щит ФИО: Дарма Виргоен. Раса: человек-ангел Возраст: 21 год Класс: маг Стихия:земля и воздух Умения: врожденные атаки воздушными потоками и бронь каменными стенами. Ну и конечно крылья - она же ангел. Здоровье: 100 + 4 Сила: 40 + 1 Мана: 60 + 8 Интеллект: 50 + 7 Ловкость: 50 + 4 Предметы: - подвеска в виде четырехлистного клевера, повышает удачу - стеклянка с прозрачно-белым порошком, может помочь залечить серьезные раны - книга - круглое зеркальце Черты характера и привычки: Дарма имеет обычный такой голос, но совершенно не умеет визжать и пищать. При желании скорее что-то донести до оппонента может незаметно для себя немного повысить голос (но не кричать). В эмоциональных спорах и разговорах имеет привычку спокойно высказывать свое мнение, не поддаваясь эмоциям.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:11 | Сообщение # 490 |
Врач универсал
Заклинания
| Я немного смутилась, но в целом очень даже радостно улыбнулась и прикинула, что раз Рич занят у нас есть шанс провернуть это дело, лишь бы не заметил, а то невесело мне придется. - В общем смотри, по коридору налево, есть кабинет, это старый кабинет главврача, что был до Ричарда. Там немного странные вещи творятся, но я целом ничего смертельного, только дядя меня туда не пускает, - я насупилась показывая что дядя не прав совершенно. - А ты зайдешь и возьмешь одну штучку, только поискать придется. Согласна?
|
|
|
|
Dharma | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:24 | Сообщение # 491 |
Человек-ангел
Заклинания
| -Хорошо, согласна, -сказала Дарма не чувствуя подвоха. - только что взять-то надо?
|
|
|
|
Стаси | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:30 | Сообщение # 492 |
Врач универсал
Заклинания
| - Возьмешь там тонкую пластинку из горного хрусталя с медной оправе. Очень полезная штука, буквально насквозь позволяет видеть людей, в нашем деле - бесценно, - размечталась я, описывая нужную "штучку".
|
|
|
|
Dharma | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:12 | Сообщение # 493 |
Человек-ангел
Заклинания
| -Это что-то вроде кулона?, - уточнила Дарма. Она боялась, что они по-разному представляют эту вещицу, и она принесет что-нибудь не то.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:28 | Сообщение # 494 |
Врач универсал
Заклинания
| - Мммм нет, больше, типа тетрадного листа размером, - я почему-то сразу не указала размер и теперь активно исправляла свой промах. - И очень тонкая.
|
|
|
|
Dharma | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:36 | Сообщение # 495 |
Человек-ангел
Заклинания
| -В овальной оправе? и наверно сперва напоминает зеркало, только очень тонкое и...прозрачное? А кабинет-то не заперт я надеюсь? - поинтересовалась Дарма, она хотела узнать как можно больше о предстоящем поручении.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:48 | Сообщение # 496 |
Врач универсал
Заклинания
| - Прямоугольная оправа, но на зеркало и правда немного похожа, кабинет заперт, но вот тебе ключ, - я вынула из кармана большой бронзовый ключ и протянула его девушке. Мне даже к двери было противопоказано приближаться, а вот ей совсем ничего не мешало, это радовало.
|
|
|
|
Dharma | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:01 | Сообщение # 497 |
Человек-ангел
Заклинания
| -Ну хорошо, я пошла, - сказала Дарма медсестре, взяв ключ у нее из рук. Ключ был довольно увесистым и сразу говорил что замочная скважина довольно таки старая и массивная, а следовательно и дверь тоже. Дарма сразу увидела эту дверь в коридоре и направилась к ней.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:08 | Сообщение # 498 |
Врач универсал
Заклинания
| Я посмотрела девушке вслед и вышла в приемный покой, ждать результатов её похода.
|
|
|
|
Гурон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:54 | Сообщение # 499 |
Чернокнижник
Заклинания
Имущество: 6
| Я очнулся через час после операции,продолжая ощущать слабость и головокружение,но уже чувствовал,что силы возвращаются ко мне,*эх все же вовремя я пришел сюда в госпиталь,не то помер бы не дойдя до дома*. После минуты размышления я решил не задерживаться в госпитале и поговорить с врачом,дабы он выписал меня на все четыре стороны.Во первых я никогда не любил лежать в палатах,уж лучше дома восстанавливать свои силы лежа в уютной обстановке,нежели скучать в палате больницы. К тому же меня начало нагнетать чувство непонятной тревоги,как будто вот вот должно что то произойти.И то что должно произойти мне не нравилось.Я не был готов к изменению ситуации и должен был восстановить силы и подготовиться к поэтапному решению своих задач. Убийцу я поймал и сдал в руки правосудия,но пострадал во время выполнения задания и со множеством травм и отравлением попал в госпиталь. Надеюсь после этой миссии меня примут в оперативно-следственное управление полиции как своего нового агента и сотрудника. Нужно было отправиться в главное полицейское управление и поговорить с начальником полиции Тающего. С этими мыслями я ментально вызвал медицинского сотрудника,что дежурил по госпиталю в операционную,известив,что пришел в себя. За окном была ночь.
Гурон Агент. Имя: Гурон. Настоящее имя (Конкере) Возраст: 24 года Раса: Человек Класс: Чернокнижник Здоровье: 45 Сила: 35 Мана: 85 Интеллект: 90 Ловкость: 40 Способности: Ментальное озарение, единоборства, руническая магия, чернокнижие, владение различным оружием, выход в логос, оккультные знания. Ведение допроса, шпионаж, психологическое воздействие, стойкость духа.
Сообщение отредактировал Гурон - Пятница, 04.01.2013, 18:57 |
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:05 | Сообщение # 500 |
Глав. врач
Заклинания
| Я вошел в палату по вызову больного и внимательно осмотрел его. Парень, похоже полностью оклемался, ну разумеется слабость, куда же без нее? Без нее никуда. - Итак доброй ночи, состояние удовлетворительное, в принципе не вижу причин вас тут задерживать, но просто обязан рекомендовать задержаться на ночь, впрочем, эту рекомендацию вы выполнять не обязаны, - я дружелюбно посмотрел на весьма бледного мужчину и остался дожидаясь его ответа.
|
|
|
|
Гурон | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:36 | Сообщение # 501 |
Чернокнижник
Заклинания
| Я еще раз посмотрел в окно и подумав немного решил задержаться до утра,ибо слабость могла сыграть злую шутку и подвести меня в нужный момент. -Я пожалуй дождусь утра здесь в палате,рисковать со здоровьем не стоит,я полагаю. Тем более что я был смертельно ранен и отравлен. -Доктор,по поводу того яда,которым меня отравили,что он из себя представлял?Штука мощная,я впервые с таким встретился и был поражен его эффективностью. Как он повлиял на мой организм,я был при смерти? Чем можно нейтрализовать яды такого типа и есть ли противоядие? Я через силу улыбнулся.
Гурон Агент. Имя: Гурон. Настоящее имя (Конкере) Возраст: 24 года Раса: Человек Класс: Чернокнижник Здоровье: 45 Сила: 35 Мана: 85 Интеллект: 90 Ловкость: 40 Способности: Ментальное озарение, единоборства, руническая магия, чернокнижие, владение различным оружием, выход в логос, оккультные знания. Ведение допроса, шпионаж, психологическое воздействие, стойкость духа.
Сообщение отредактировал Гурон - Суббота, 05.01.2013, 20:36 |
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:05 | Сообщение # 502 |
Глав. врач
Заклинания
| - Да, это наилучшее решение, что касается яда, то это растительный состав, обработанный танталом, что придет ему более тяжелый, но и медленный эффект, на самом деле, он вызывает нарушение восприятия, галлюцинации, слабость и смерть по-окончании этой "красотищи", причем мучительную и медленную. Нехороший состав, впрочем, он не лишен изящества, чернушного, разумеется. Противоядие есть, но имеет ли смысл, защищаться именно от этого составного яда, когда их такое множество в мире? - я не спешил присаживаться, ожидая, что в любой момент пациента снова может сморить сон. - Может воды?
|
|
|
|
Гурон | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:28 | Сообщение # 503 |
Чернокнижник
Заклинания
| Я подумав согласился на воду,кивнув. -Вообще вы правы на счет того что ядов множество,наверное смысла нет защищаться от конкретного яда.Но я думаю что нужно быть готовым ко всему.Наверное пока я был в другом мире,в погоне за преступником,в городе что то изменилось,вы не могли бы рассказать что произошло,за время что я был в другом мире и потом на операции? Я не в курсе последних событий.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:40 | Сообщение # 504 |
Глав. врач
Заклинания
| Я налил из графина воды в стакан и подал его пациенту, чтобы тот смог попить, есть я бы пока ему не рекомендовал, все же отравление было, пусть и не смертельное моими стараниями: - Готовым ко всему быть полезно и одновременно и скучно и невозможно, поэтому я предпочитаю, чтобы это оставалось просто желанием, - и коротко улыбнулся и пожал плечами: - Много что происходило, в порту лютовал сумасшедший вампир, свадьба была, убийства в трущобах продолжаются, только там в полицию особо никто со своими проблемами не ходит. Демонов в город опять навалило, но вроде ведут себя прилично, свадьба была... трудно за всем уследить.
|
|
|
|
Гурон | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:33 | Сообщение # 505 |
Чернокнижник
Заклинания
| Я почесав затылок,который еще болел после удара,и должен болеть еще долго, сказал задумчиво: -В общем ведется обычная жизнь,хотя в трущобах думаю жутковато.Собственно туда мне не довелось ходить,но если там продолжаются нападения и убийства,я не знаю,почему полиция до сих пор не провела ряд облав,чисток притонов,силовых акций в данном районе города,это снизило бы угрозу криминала.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:52 | Сообщение # 506 |
Глав. врач
Заклинания
| - И так понял, там одно единственная тварь и от нее огребают даже трущобники, трупов не видел, но пил с судмедом, так что знаю, что там характер повреждений как от бешеного вампира, только на этот раз вообще не обученного. Короче, темный мрак, - я махнул рукой, Стаси в трущобы не ходит, а что будет со всеми остальными я точно могу предсказать только когда они уже в госпитале, то есть на моей территории: - А сейчас советую все-таки поспать, утром домой, меня можешь не дожидаться, если рано проснешься.
|
|
|
|
Гурон | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:22 | Сообщение # 507 |
Чернокнижник
Заклинания
| Я выпил воды,и решил погрузиться в сон,утром мне предстояло много важных дел. Спать мне не хотелось,но слабость была,усилием воли я погрузил себя в сон,снов я не видел,но на утро я пробудился от странного ощущения тревоги.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:56 | Сообщение # 508 |
Глав. врач
Заклинания
| Я тихо вышел из палаты, чтобы не тревожить пациента, было чем заняться в кабинете, а ему и правда не помешает доспать до рассвета. Короче говоря, я направил свои стопы обратно в кабинет.
|
|
|
|
Симила | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:48 | Сообщение # 509 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| Воспользовавшись тем, что я пока одна, тихо выбрала именно ту койку, с которой легче смыться, если нужно. Да и окошко на улицу, давало информацию о погоде. Выполнив указания врача я забралась под одеяло и только тогда сняла фиксирующую повязку, а иначе фиг знает что было б с ребрами. Интересно у меня все ребра срощены правильно? Только больница могла натолкнуть на такой больной вопрос.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:02 | Сообщение # 510 |
Врач универсал
Заклинания
| - Ага, ну прекрасно, просто отлично, - похвалила расположившуюся девушку я и подойдя к ней села на маленький табурет, взяв в руки маночку с ядовито-синей мазью, которая мне нужна была для обработки двух обширных ушибов и глубоких ран. Царапинам был "прописан" обыкновенный йод, а ребро я оставила "на сладкое": - Аллергии ни на что нет?
|
|
|
|
|