Палата №6
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| По странному стечению обстоятельств именно палата №6 сумела сохранить свою табличку, когда как все остальные были давно и прочно похищены студентами с одним им ведомой целью. Палата рассчитана на 8 мест и практически вся перегорожена ширмами вдоль и попрек.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Ларса | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:21 | Сообщение # 361 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| - Жаль, - обиженно протянули из-за ширмы. - А у меня такая шикарная идея была. Даже если бы не получилось, развлеклись бы по полной программе.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Велиар | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:55 | Сообщение # 362 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 6
| Велиар вошел в палату и нашел Симилу, по запаха, да и просто привычка, он мог найти ее везде, когда-то просто игрался так, а сейчас это помогло. - Развлеклись? - усмехнулся он. - Кое-кто развлекся так, что теперь лежит и встать не может, я прав? Велиар сел в ногах Симилы.
Велиар Фон Лирас вампир Здоровье:200 Сила: 26 Мана:25 Интеллект:25 Ловкость:26
|
|
|
|
Симила | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:58 | Сообщение # 363 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| Явление народу произошло, и почему я не сомневалась? - Вел успокойся! – ответила я. – Ну подумаешь пара ребер и выбит сустав был, это ж не смерть. И вообще, кто тебе дал право отчитывать меня? Создатель, ну почему его принесло первым? Эх. Не мог он быть на занятиях, такое вот везение.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:32 | Сообщение # 364 |
Мистик Игры
Заклинания
| -Вел успокойся? -удивился парень - Симила ты чем думала когда шла, откуда тебя вынесли? И не отпирайся, фиг бы ты сама сюда дошла и вообще пришла! Что за детский сад? Ты насколько помниться должна всегда быть в норме, а иначе тебя отошлют от сюда. Вампир покачал головой, понимая что его слова мало значат наверно для той кто его старше и той, что вытащила его.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:38 | Сообщение # 365 |
Метаморф
Заклинания
| - Симила? Часом не Симила Бартея Тюши Хилэса? По совместительству Аренита фон Ал'тьери? Давно хотела с тобой встретиться. Сразу скажу - убивать меня, во-первых, смысла нет - источник, из которого я узнала о тебе доступен даже любому крестьянину. Так что народа, владеющего этой информацией не просто много, а невозможно много. Стоит оно того? Во-вторых - самой-то не интересно откуда я узнала такую секретную, - последнее слово было сказано с явной насмешкой. - информацию?
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Симила | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:26 | Сообщение # 366 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я слушала все с кислой улыбкой. Ну принца я поняла, ему проблемы не нужны с новой охраной, а старое зло лучше нового. А слова девушки меня рассмешили опять до боли в ребрах. - Вел, клятвенно обещаю если куда и сунусь, то с тобой! – ответила я. – Девушка ну эти слухи и выдумки я слышала и не раз. Официально я ни разу не носила имя, которое дали вампиры, уж они-то позаботились об этом, а все информация это слухи домысли и правда, но без доказательств. Так как я официально эксперимент Высшего, а мало ли сколько, таких как я, создал этот маг.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:46 | Сообщение # 367 |
Мистик Игры
Заклинания
| Велиар в очередной раз покачал головой. Из дома смылись от этих вопросов, они и тут нашли их. - Вопрос на засыпку, а тебе чего с этого всего? – вампир узнал голос спрашивающий, он уже встречался с ней на лекциях.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:33 | Сообщение # 368 |
Метаморф
Заклинания
| - Ню-ню. Так я и поверила. Зачем тогда сразу все опровергать стала? Да и не слухи это. Как-то раз с одной из дорожных застав пришло донесение, что в лесу тварь какая-то завелась. Около заставы ходит, но близко не подходит - выдерживает расстояние - ни заклинанием, ни болтом гарантированно не достать. И сухие тела стали находить. Их даже не прятали. Мы затылки почесали. Что за тварь? И чего с ней делать? Первым делом на вампиров подумали. Но потом от этой идеи отказались - не могли они так быстро оправиться от Сарвола. Год - не срок. А! Ты же не знаешь. Есть у нас такой город - Сарвол. И за год до описываемых событий под его стенами вампирам устроили хорошую трепку. Не ожидали они, что королевские полки и войска ближайших городов подойдут не через двое - трое суток, а всего через день. Особенно не ждали они короля. Пехота за сутки прошла путь, на который обычно затрачивается три дня. Славная была драка. Две с половиной тысячи убитых людей против четырнадцати с половиной у вампиров. Вот и скинули вампиров со счетов. Зря. Когда ничего не придумали, поехали разбираться на месте. Оказался в самом деле вампир. Кровавая лихорадка на второй стадии у него была. Вылечили, чай не первый раз таких типов ловим. Обычно их путь заканчивается у палача на плахе. Но тут... Одежда странная да раны довольно свежие... Учитывая регенерацию... Пока лечили в мозги залезли. Защита там была, но какая-то странная - плетение сложное, энергии требует много, а стабильности нет. Потом в вещах нашли амулет для прокола пространства. Он должен был перемещать владельца в пределах одного мира, закинул же в другой. Из головы того вампира много интересного узнали. В том числе и твое имя там было. В какой перспективе? Краткосрочной или долгосрочной?
Сообщение отредактировал Ларса - Пятница, 23.12.2011, 13:45 |
|
|
|
Симила | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:28 | Сообщение # 369 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я сделала знак Велиару чтоб уходил. "Лиар, потом придешь, поговорим." -Девушка я Симила, но создатель сколько миров и вероятности и какова вероятность того, что вы попали именно на ту о ком узнали из головы несчастного вампира? – закатила глаза я. Ну скажите где такие вампиры водятся? Даже интересно это даже не урвень нежити ниже намного ниже.
Сообщение отредактировал Симила - Пятница, 23.12.2011, 15:30 |
|
|
|
Велиар | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:33 | Сообщение # 370 |
Мистик Игры
Заклинания
| Велиар понял и услышал, потому молча кивнул Симиле и ушел.И Интересно что за бред несла девчонка?
|
|
|
|
Ларса | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:49 | Сообщение # 371 |
Метаморф
Заклинания
| - А зачем тогда стала все отрицать? Если бы я не была права - ты просто представилась бы и все. Вместо этого решила меня разубедить. Первая ошибка. Вторая - не спросила о статусе того вампира. Если то был обычный пахарь, то вполне мог спутать двух представительниц женского пола. И ты даже не спросила из какого мира был тот вампир. Третий прокол, - девушка помолчала. - Такое соотношение потерь стало возможным из-за тактических ошибок вампиров. Они хотели ворваться в город на плечах бегущих под защиту стен горожан. Но не учили двух фортов и нескольких сторожевых башен с чисто символическим гарнизоном. Скорее всего рассчитывали на свою скорость и оставили их на закуску. Ошиблись - орудия этих защитных сооружений, - короткий смешок, - ударили по тылам атакующих, собрав там хороший урожай. Это сбило ритм атаки и передало инициативу защитникам. Ситуацию можно было исправить. Для этого нужно было отвести войска из зоны обстрела, а не выделять несколько групп для атаки башен и фортов. Такое разделение сил привело к ослаблению нажима на ворота. Ну, или можно было просто блокировать башни, к примеру, перекинуть туда лучников. Пусть бы поливали тамошние гарнизоны ливнем стрел. А так башням оставалось только продать жизнь подороже. Значит, расчеты орудий не уйдут в укрытие или не встанут в строй, а будут делать свою работу. Когда же башни были взяты, то парочка специальных снарядов, прилетевших из города превратили их в груду камней. Под которой сгинуло еще какое-то количество вампиров. Но ворота уже закрыты, а прорвавшихся быстро перебили на узких лестницах и галереях. Первый штурм был отбит, - девушка взяла передышку. - Сейчас продолжу.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:16 | Сообщение # 372 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| - Кому тут трепаться неимется? - я вошел в палату, как всегда стремительно и мгновенно оценил состояние всех присутствующих. - Тут вообще-то кроме вас есть люди! И дети! И вообще, наличие соседей по палате не обязывает вас болтать. Значит так! Симила, скоро Стаси принесет обед. Теперь Ларса, состояние удовлетворительное, раз говоришь, значит вообще здорова, а общая слабость не причина лежать в госпитале, после отравления, это нормально. Сама до общаги дойдешь или портал кинуть? Ви спала, малышка тоже, да и Тай похоже прикемарил, не страшно.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Симила | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:36 | Сообщение # 373 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я усмехнулась, ну явно не мне трепаться охота, как выразился врач. Мое состояние к этому мало располагает как-то. - Хорошо! –улыбнулась я убирая пакет с очистками от мандарин. – А случайно у вас книжки не медицинской не найдется? Отравилась? Ну, тогда понятно, откуда сей бред. А я еще удивляюсь. А вот себя занять нужно было и срочно, а то я тут со скуки помру.
Сообщение отредактировал Симила - Пятница, 23.12.2011, 19:51 |
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:22 | Сообщение # 374 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Я взглянул на вторую девушку, ещё раз бегло просканировал и убедился, что она в порядке и подал ей амулет ментальной связи: - Молчание знак... - философски сказал я. Буду проблемы - зови амулетом, а так полежи ещё полдня и все будет нормально. Я перекинул Ларсу в общагу и тут же подал Симиле запрошеную книгу, которую вытянул из ординаторской, Стаси забыла. - Говорят неплохая книга про какого-то паренька. Тоже зови, если что. С этими словами палату я покинул.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
|
|
|
|
Симила | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:28 | Сообщение # 375 |
Познавшая слово
Заклинания
| -Спасибо! – ответила я беря книгу и прочла название. В тишине палаты я погрузилась в чтение, мда, когда еще у меня будет время почитать хоть что-то? Особенно со столь говорящим названием.
|
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:37 | Сообщение # 376 |
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Я проснулась, понимая, что проспала даже больше, чем хотела, но зато организм восстановился после роджов и я могла сказать, что чувствую себя очень даже хорошо. Посмотрела вокруг, малютка решила как видно что спать ей хватит и потому что-то там рассказывала спящему рядом Таю. Я полюбовалась этой картиной и все же встала, ощущая некую слабость. Я подошла к кроватке и взяла Сол на руки. Ребенок бедный не кормленный с рождения, а сплю. Да уж мать из меня не очень все же. Я вернулась с ней в кровать и начала интересный и познавательный процесс под названием кормление. Сол припала к груди и с большим удовольствием, слышно по агуканью, начала кушать.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:22 | Сообщение # 377 |
*Прохожий*
Заклинания
Имущество: 3
| Тай проснулся, потому что Сол что-то лепетала. Хотя возможно это просто показалось бродяге и малышка просто тихонько хмыкала. Его радоволо уже хотя бы то, что Виария смогла выспаться и теперь увлеченно кормила кроху. Причем вид девушки, кормящей дочку у Тайлера вызывало такое непривычное ему умиление, что он даже покраснел, любуясь картиной. - Привет, мамочка, ты как? - он сказал это негромко, кажется ночью были еще пациенты и теперь они в палате точно не одни.
|
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:11 | Сообщение # 378 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я улыбнулась Таю, которого мы кажеться разбудили с Сол. - Мамочка нормально относительно того как чувствовала себя до сна! - честно ответила я. - А ты как? Хотя я не думала, что он хорошо, ведь спать тут не слишком-то удобно, хотя все забываю, что он бывал и в худших условиях, но волноваться за него не переставала.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:18 | Сообщение # 379 |
*Прохожий*
Заклинания
| - Все отлично, выспался, с дочкой пообщался, только проголодался немного, да и к Мастеру надо сходить, но это после того, как тебя домой отведем, Ви, - он присел на край постели, погладил малышку по спинке, а затем погладил девушку по щеке. У бродяги сейчас было много эмоций, они буквально душили парня, но вот беда, не знал он ни названия этим эмоциям, ни как их правильно трактовать или как с ними жить. Поэтому просто с немым обожанием смотрел на женщину с младенцем.
|
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:50 | Сообщение # 380 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Боюсь что так просто нас не отпустят отсюда! - усмехнулась я и освободила легко руку и провела по щеке Тая. Его дочка что-то всколыхнули в душе и я с любовью и волнением посмотрела на мужчину. - Тай, а давай ты сходишь покушаешь, к Мастеру, а потом за нами забежишь?- я склонила голову и сжала его руку своей, ведь мне не хотелось его опускать.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:41 | Сообщение # 381 |
*Прохожий*
Заклинания
| Уходить ему не хотелось совершенно, абсолютно точно, но дела действительно были. Поэтому Тайлер легко поцеловал девушку в губы и встал. - Тогда я пойду, думаю через пару часов вернусь. Не шалите тут без меня, - улыбнувшись, бродяга вышел из палаты.
|
|
|
|
Симила | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:17 | Сообщение # 382 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я узнала голос Виарии и к своей радости поняла, что она родила...девочку. Да и папаша новоявленный тут же. - Ви? Вроде недавно поздравляла тебя, а уже родила, как дела у тебя? - я отложила книжку и стала ждать ответа.
|
|
|
|
Виария | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:24 | Сообщение # 383 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Не будем. - ответила уходящему Таю. Симила? Я очень удивилась, вот уж кого не ожидала тут услышать. - Привет Сим. Да время летит незаметно. мы с Сол чуствуем себя хорошо. А ты почему тут? - все таки спросила я. - Ведь скоро новый год...Неужели будешь встречать тут, как и я?
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:28 | Сообщение # 384 |
Познавшая слово
Заклинания
| -Сол? А полное как? - с любопытством уточнила я. - Новый год? Ну подумаешь пропущу, не первый и не последний раз. А вот вам с Сол нельзя пропустить такой день. Лежать я не любила и потому все же приподнялась и передвинулась так. чтоб сесть.
|
|
|
|
Виария | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:42 | Сообщение # 385 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Соллэя. - поведала я. - Знаешь так странно никогда не думала, что буду мамой, а вот сложилось так. Сим... - я закусила губу. - у меня к тебе просьба личного характера. Сходишь к моему брату и обрадуй его, что он стал дядей. Сол перестала есть и я стала ее качать.
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:48 | Сообщение # 386 |
Познавшая слово
Заклинания
| -Красивое имя!- немного странное, но красивое. - Ну думаю она бы не появилась, если бы ты не была к этому готова. Ви, я конечно схожу, если конечно ты раньше не выйдешь. кстати как его искать? Я задумалась, может смогу как-нибудь уговорить Ричарда меня отпустить домой.
|
|
|
|
Виария | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:32 | Сообщение # 387 |
Мастер Игры
Заклинания
| - Эльф Алекс, думаю пока в городе такой один. - ответила я. - Сходи прошу тебя, я сама к нему вряд ли зайду, буду дома сидеть с Сол, а как окрепнет организм ее, так и пойду гулять. Надеюсь Симила все же будет гонцом приятной и не очень новости для брата.Я встала и положила заснувшую Сол, потом заглянула к Симиле. - Так ты не рассказал что с тобой случилось? - спросила я ложась обратно.
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:37 | Сообщение # 388 |
Познавшая слово
Заклинания
| - Бездна и вся ее преисподняя, да что со мной случиться? Производственная травма на работе, вот и все. Все не так трагично и печально. - ответила я. Ви. Ну зачем ей знать что со мной случилось, у нее другие мысли должны быть. - Найду я твоего брата как вырвусь отсюда.- ответила я меняя тему. - Кстати, а почему он живет не у тебя дома и почему ты о нем не обмолвилась? Или он живет, а я просто так давно не появлялась.
|
|
|
|
Виария | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:46 | Сообщение # 389 |
Мастер Игры
Заклинания
| - Да нет, он не живет у нас дома и у нас немного сложные отношения с ним, так что, как-то так. - ответила я, понимая что причина травм она затрагивать не хочет. - Ладно я немного посплю и спасибо Сим. Я закрыла глаза и поняла, что все восстановления оказались временные и организм потребовал отдых.
|
|
|
|
Мьолнир | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:01 | Сообщение # 390 |
Наемный убийца
Заклинания
| С моего прошлого визита прошло пару дней. Я вошел в палату как всегда не отвлекаясь ни бахилы ни на халат как и в прошлый раз. С собой у меня было полкило мандаринов и буквально откопанный плюшевый дракон. Маленький. Как то помогал одному пацаненку, он подарил. Весь означенный набор явно показывал до чего я додумался. Хватит прятаться от собственных эмоций, больнее все равно не будет. Нравится нам девушка? Будем ухаживать, ибо нефиг. - Привет Сим, - я сел на постель и положив на тумбочку апельсины протянул ей дракона. - Это тебе.
В жизни, как и в битве суть: надо драться до конца (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Сообщение отредактировал Мьолнир - Вторник, 27.12.2011, 16:02 |
|
|
|
|