[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Ричард, Стаси  
Палата №6
РейстлинДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
По странному стечению обстоятельств именно палата №6 сумела сохранить свою табличку, когда как все остальные были давно и прочно похищены студентами с одним им ведомой целью. Палата рассчитана на 8 мест и практически вся перегорожена ширмами вдоль и попрек.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

ЛарсаДата: Четверг, 22.12.2011, 16:21 | Сообщение # 361
Метаморф
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 13
- Жаль, - обиженно протянули из-за ширмы. - А у меня такая шикарная идея была. Даже если бы не получилось, развлеклись бы по полной программе.

.
Раса: дампир
Класс: маг
Здоровье: 60
Сила: 40
Мана: 100
Интеллект: 65
Ловкость: 62

Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.

подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения

ВелиарДата: Четверг, 22.12.2011, 16:55 | Сообщение # 362
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 6
Велиар вошел в палату и нашел Симилу, по запаха, да и просто привычка, он мог найти ее везде, когда-то просто игрался так, а сейчас это помогло.
- Развлеклись? - усмехнулся он. - Кое-кто развлекся так, что теперь лежит и встать не может, я прав?
Велиар сел в ногах Симилы.

.
Велиар Фон Лирас
вампир
Здоровье:200
Сила: 26
Мана:25
Интеллект:25
Ловкость:26

СимилаДата: Четверг, 22.12.2011, 16:58 | Сообщение # 363
Познавшая слово

Заклинания
Имущество: 10
Явление народу произошло, и почему я не сомневалась?
- Вел успокойся! – ответила я. – Ну подумаешь пара ребер и выбит сустав был, это ж не смерть. И вообще, кто тебе дал право отчитывать меня?
Создатель, ну почему его принесло первым? Эх. Не мог он быть на занятиях, такое вот везение.

.
Симила Бартея Тюши Хилэса
Вампир
маг огня, некромант, воин
Здоровье:57
Сила: 57
Мана:61
Интеллект:73
Ловкость:57
Заклинания:
1 Врожденное: левитация
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
1.Катана (Огонь 10 ед. урона)
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.
Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.

ВелиарДата: Пятница, 23.12.2011, 08:32 | Сообщение # 364
Мистик Игры
Заклинания
-Вел успокойся? -удивился парень - Симила ты чем думала когда шла, откуда тебя вынесли? И не отпирайся, фиг бы ты сама сюда дошла и вообще пришла! Что за детский сад? Ты насколько помниться должна всегда быть в норме, а иначе тебя отошлют от сюда.
Вампир покачал головой, понимая что его слова мало значат наверно для той кто его старше и той, что вытащила его.

.
Велиар Фон Лирас
вампир

ЛарсаДата: Пятница, 23.12.2011, 10:38 | Сообщение # 365
Метаморф
Заклинания
- Симила? Часом не Симила Бартея Тюши Хилэса? По совместительству Аренита фон Ал'тьери? Давно хотела с тобой встретиться. Сразу скажу - убивать меня, во-первых, смысла нет - источник, из которого я узнала о тебе доступен даже любому крестьянину. Так что народа, владеющего этой информацией не просто много, а невозможно много. Стоит оно того? Во-вторых - самой-то не интересно откуда я узнала такую секретную, - последнее слово было сказано с явной насмешкой. - информацию?

.

подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения

СимилаДата: Пятница, 23.12.2011, 11:26 | Сообщение # 366
Познавшая слово

Заклинания
Я слушала все с кислой улыбкой. Ну принца я поняла, ему проблемы не нужны с новой охраной, а старое зло лучше нового. А слова девушки меня рассмешили опять до боли в ребрах.
- Вел, клятвенно обещаю если куда и сунусь, то с тобой! – ответила я. – Девушка ну эти слухи и выдумки я слышала и не раз.
Официально я ни разу не носила имя, которое дали вампиры, уж они-то позаботились об этом, а все информация это слухи домысли и правда, но без доказательств. Так как я официально эксперимент Высшего, а мало ли сколько, таких как я, создал этот маг.

.
Вампир
Заклинания:
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.
Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.

ВелиарДата: Пятница, 23.12.2011, 11:46 | Сообщение # 367
Мистик Игры
Заклинания
Велиар в очередной раз покачал головой. Из дома смылись от этих вопросов, они и тут нашли их.
- Вопрос на засыпку, а тебе чего с этого всего? – вампир узнал голос спрашивающий, он уже встречался с ней на лекциях.

.
Велиар Фон Лирас
вампир

ЛарсаДата: Пятница, 23.12.2011, 13:33 | Сообщение # 368
Метаморф
Заклинания
- Ню-ню. Так я и поверила. Зачем тогда сразу все опровергать стала? Да и не слухи это. Как-то раз с одной из дорожных застав пришло донесение, что в лесу тварь какая-то завелась. Около заставы ходит, но близко не подходит - выдерживает расстояние - ни заклинанием, ни болтом гарантированно не достать. И сухие тела стали находить. Их даже не прятали. Мы затылки почесали. Что за тварь? И чего с ней делать? Первым делом на вампиров подумали. Но потом от этой идеи отказались - не могли они так быстро оправиться от Сарвола. Год - не срок. А! Ты же не знаешь. Есть у нас такой город - Сарвол. И за год до описываемых событий под его стенами вампирам устроили хорошую трепку. Не ожидали они, что королевские полки и войска ближайших городов подойдут не через двое - трое суток, а всего через день. Особенно не ждали они короля. Пехота за сутки прошла путь, на который обычно затрачивается три дня. Славная была драка. Две с половиной тысячи убитых людей против четырнадцати с половиной у вампиров. Вот и скинули вампиров со счетов. Зря. Когда ничего не придумали, поехали разбираться на месте. Оказался в самом деле вампир. Кровавая лихорадка на второй стадии у него была. Вылечили, чай не первый раз таких типов ловим. Обычно их путь заканчивается у палача на плахе. Но тут... Одежда странная да раны довольно свежие... Учитывая регенерацию... Пока лечили в мозги залезли. Защита там была, но какая-то странная - плетение сложное, энергии требует много, а стабильности нет. Потом в вещах нашли амулет для прокола пространства. Он должен был перемещать владельца в пределах одного мира, закинул же в другой. Из головы того вампира много интересного узнали. В том числе и твое имя там было. В какой перспективе? Краткосрочной или долгосрочной?

.

Сообщение отредактировал Ларса - Пятница, 23.12.2011, 13:45

СимилаДата: Пятница, 23.12.2011, 15:28 | Сообщение # 369
Познавшая слово

Заклинания
Я сделала знак Велиару чтоб уходил. "Лиар, потом придешь, поговорим."
-Девушка я Симила, но создатель сколько миров и вероятности и какова вероятность того, что вы попали именно на ту о ком узнали из головы несчастного вампира? – закатила глаза я.
Ну скажите где такие вампиры водятся? Даже интересно это даже не урвень нежити ниже намного ниже.

.
Вампир
Заклинания:
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.

Сообщение отредактировал Симила - Пятница, 23.12.2011, 15:30

ВелиарДата: Пятница, 23.12.2011, 15:33 | Сообщение # 370
Мистик Игры
Заклинания
Велиар понял и услышал, потому молча кивнул Симиле и ушел.И Интересно что за бред несла девчонка?

.
Велиар Фон Лирас
вампир

ЛарсаДата: Пятница, 23.12.2011, 16:49 | Сообщение # 371
Метаморф
Заклинания
- А зачем тогда стала все отрицать? Если бы я не была права - ты просто представилась бы и все. Вместо этого решила меня разубедить. Первая ошибка. Вторая - не спросила о статусе того вампира. Если то был обычный пахарь, то вполне мог спутать двух представительниц женского пола. И ты даже не спросила из какого мира был тот вампир. Третий прокол, - девушка помолчала. - Такое соотношение потерь стало возможным из-за тактических ошибок вампиров. Они хотели ворваться в город на плечах бегущих под защиту стен горожан. Но не учили двух фортов и нескольких сторожевых башен с чисто символическим гарнизоном. Скорее всего рассчитывали на свою скорость и оставили их на закуску. Ошиблись - орудия этих защитных сооружений, - короткий смешок, - ударили по тылам атакующих, собрав там хороший урожай. Это сбило ритм атаки и передало инициативу защитникам. Ситуацию можно было исправить. Для этого нужно было отвести войска из зоны обстрела, а не выделять несколько групп для атаки башен и фортов. Такое разделение сил привело к ослаблению нажима на ворота. Ну, или можно было просто блокировать башни, к примеру, перекинуть туда лучников. Пусть бы поливали тамошние гарнизоны ливнем стрел. А так башням оставалось только продать жизнь подороже. Значит, расчеты орудий не уйдут в укрытие или не встанут в строй, а будут делать свою работу. Когда же башни были взяты, то парочка специальных снарядов, прилетевших из города превратили их в груду камней. Под которой сгинуло еще какое-то количество вампиров. Но ворота уже закрыты, а прорвавшихся быстро перебили на узких лестницах и галереях. Первый штурм был отбит, - девушка взяла передышку. - Сейчас продолжу.

.

РичардДата: Пятница, 23.12.2011, 19:16 | Сообщение # 372
Глав. врач
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 1
- Кому тут трепаться неимется? - я вошел в палату, как всегда стремительно и мгновенно оценил состояние всех присутствующих. - Тут вообще-то кроме вас есть люди! И дети! И вообще, наличие соседей по палате не обязывает вас болтать. Значит так! Симила, скоро Стаси принесет обед. Теперь Ларса, состояние удовлетворительное, раз говоришь, значит вообще здорова, а общая слабость не причина лежать в госпитале, после отравления, это нормально. Сама до общаги дойдешь или портал кинуть?
Ви спала, малышка тоже, да и Тай похоже прикемарил, не страшно.

.
А что у нас внутри, ну-ка...
Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!

Здоровье: 100
Интеллект: 100

СимилаДата: Пятница, 23.12.2011, 19:36 | Сообщение # 373
Познавшая слово

Заклинания
Я усмехнулась, ну явно не мне трепаться охота, как выразился врач. Мое состояние к этому мало располагает как-то.
- Хорошо! –улыбнулась я убирая пакет с очистками от мандарин. – А случайно у вас книжки не медицинской не найдется?
Отравилась? Ну, тогда понятно, откуда сей бред. А я еще удивляюсь. А вот себя занять нужно было и срочно, а то я тут со скуки помру.

.
Вампир
Заклинания:
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.

Сообщение отредактировал Симила - Пятница, 23.12.2011, 19:51

РичардДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:22 | Сообщение # 374
Глав. врач
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 1
Я взглянул на вторую девушку, ещё раз бегло просканировал и убедился, что она в порядке и подал ей амулет ментальной связи:
- Молчание знак... - философски сказал я. Буду проблемы - зови амулетом, а так полежи ещё полдня и все будет нормально.
Я перекинул Ларсу в общагу и тут же подал Симиле запрошеную книгу, которую вытянул из ординаторской, Стаси забыла. - Говорят неплохая книга про какого-то паренька. Тоже зови, если что. С этими словами палату я покинул.

.
А что у нас внутри, ну-ка...
Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!

СимилаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:28 | Сообщение # 375
Познавшая слово

Заклинания
-Спасибо! – ответила я беря книгу и прочла название.
В тишине палаты я погрузилась в чтение, мда, когда еще у меня будет время почитать хоть что-то? Особенно со столь говорящим названием.

.
Вампир
Заклинания:
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.

ВиарияДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:37 | Сообщение # 376
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
Я проснулась, понимая, что проспала даже больше, чем хотела, но зато организм восстановился после роджов и я могла сказать, что чувствую себя очень даже хорошо. Посмотрела вокруг, малютка решила как видно что спать ей хватит и потому что-то там рассказывала спящему рядом Таю. Я полюбовалась этой картиной и все же встала, ощущая некую слабость. Я подошла к кроватке и взяла Сол на руки. Ребенок бедный не кормленный с рождения, а сплю. Да уж мать из меня не очень все же. Я вернулась с ней в кровать и начала интересный и познавательный процесс под названием кормление. Сол припала к груди и с большим удовольствием, слышно по агуканью, начала кушать.

.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская)
Оборотень-хамелеон.
Здоровье:130
Сила:110
Мана: 120
Интеллект: 130
Ловкость: 110

ТайлерДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:22 | Сообщение # 377
*Прохожий*

Заклинания
Имущество: 3
Тай проснулся, потому что Сол что-то лепетала. Хотя возможно это просто показалось бродяге и малышка просто тихонько хмыкала. Его радоволо уже хотя бы то, что Виария смогла выспаться и теперь увлеченно кормила кроху. Причем вид девушки, кормящей дочку у Тайлера вызывало такое непривычное ему умиление, что он даже покраснел, любуясь картиной.
- Привет, мамочка, ты как? - он сказал это негромко, кажется ночью были еще пациенты и теперь они в палате точно не одни.

.

ВиарияДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:11 | Сообщение # 378
Мастер Игры
Заклинания
Я улыбнулась Таю, которого мы кажеться разбудили с Сол.
- Мамочка нормально относительно того как чувствовала себя до сна! - честно ответила я. - А ты как?
Хотя я не думала, что он хорошо, ведь спать тут не слишком-то удобно, хотя все забываю, что он бывал и в худших условиях, но волноваться за него не переставала.

.
Оборотень-хамелеон.

ТайлерДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:18 | Сообщение # 379
*Прохожий*

Заклинания
- Все отлично, выспался, с дочкой пообщался, только проголодался немного, да и к Мастеру надо сходить, но это после того, как тебя домой отведем, Ви, - он присел на край постели, погладил малышку по спинке, а затем погладил девушку по щеке. У бродяги сейчас было много эмоций, они буквально душили парня, но вот беда, не знал он ни названия этим эмоциям, ни как их правильно трактовать или как с ними жить. Поэтому просто с немым обожанием смотрел на женщину с младенцем.

.

ВиарияДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:50 | Сообщение # 380
Мастер Игры
Заклинания
-Боюсь что так просто нас не отпустят отсюда! - усмехнулась я и освободила легко руку и провела по щеке Тая.
Его дочка что-то всколыхнули в душе и я с любовью и волнением посмотрела на мужчину.
- Тай, а давай ты сходишь покушаешь, к Мастеру, а потом за нами забежишь?- я склонила голову и сжала его руку своей, ведь мне не хотелось его опускать.

.
Оборотень-хамелеон.

ТайлерДата: Понедельник, 26.12.2011, 04:41 | Сообщение # 381
*Прохожий*

Заклинания
Уходить ему не хотелось совершенно, абсолютно точно, но дела действительно были. Поэтому Тайлер легко поцеловал девушку в губы и встал.
- Тогда я пойду, думаю через пару часов вернусь. Не шалите тут без меня, - улыбнувшись, бродяга вышел из палаты.

.

СимилаДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:17 | Сообщение # 382
Познавшая слово

Заклинания
Я узнала голос Виарии и к своей радости поняла, что она родила...девочку. Да и папаша новоявленный тут же.
- Ви? Вроде недавно поздравляла тебя, а уже родила, как дела у тебя? - я отложила книжку и стала ждать ответа.

.
Вампир
Заклинания:
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.

ВиарияДата: Вторник, 27.12.2011, 12:24 | Сообщение # 383
Мастер Игры
Заклинания
-Не будем. - ответила уходящему Таю.
Симила? Я очень удивилась, вот уж кого не ожидала тут услышать.
- Привет Сим. Да время летит незаметно. мы с Сол чуствуем себя хорошо. А ты почему тут? - все таки спросила я. - Ведь скоро новый год...Неужели будешь встречать тут, как и я?

.
Оборотень-хамелеон.

СимилаДата: Вторник, 27.12.2011, 12:28 | Сообщение # 384
Познавшая слово

Заклинания
-Сол? А полное как? - с любопытством уточнила я. - Новый год? Ну подумаешь пропущу, не первый и не последний раз. А вот вам с Сол нельзя пропустить такой день.
Лежать я не любила и потому все же приподнялась и передвинулась так. чтоб сесть.

.
Вампир
Заклинания:
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.

ВиарияДата: Вторник, 27.12.2011, 12:42 | Сообщение # 385
Мастер Игры
Заклинания
-Соллэя. - поведала я. - Знаешь так странно никогда не думала, что буду мамой, а вот сложилось так. Сим... - я закусила губу. - у меня к тебе просьба личного характера. Сходишь к моему брату и обрадуй его, что он стал дядей.
Сол перестала есть и я стала ее качать.

.
Оборотень-хамелеон.

СимилаДата: Вторник, 27.12.2011, 12:48 | Сообщение # 386
Познавшая слово

Заклинания
-Красивое имя!- немного странное, но красивое. - Ну думаю она бы не появилась, если бы ты не была к этому готова. Ви, я конечно схожу, если конечно ты раньше не выйдешь. кстати как его искать?
Я задумалась, может смогу как-нибудь уговорить Ричарда меня отпустить домой.

.
Вампир
Заклинания:
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.

ВиарияДата: Вторник, 27.12.2011, 14:32 | Сообщение # 387
Мастер Игры
Заклинания
- Эльф Алекс, думаю пока в городе такой один. - ответила я. - Сходи прошу тебя, я сама к нему вряд ли зайду, буду дома сидеть с Сол, а как окрепнет организм ее, так и пойду гулять.
Надеюсь Симила все же будет гонцом приятной и не очень новости для брата.Я встала и положила заснувшую Сол, потом заглянула к Симиле.
- Так ты не рассказал что с тобой случилось? - спросила я ложась обратно.

.
Оборотень-хамелеон.

СимилаДата: Вторник, 27.12.2011, 14:37 | Сообщение # 388
Познавшая слово

Заклинания
- Бездна и вся ее преисподняя, да что со мной случиться? Производственная травма на работе, вот и все. Все не так трагично и печально. - ответила я. Ви.
Ну зачем ей знать что со мной случилось, у нее другие мысли должны быть.
- Найду я твоего брата как вырвусь отсюда.- ответила я меняя тему. - Кстати, а почему он живет не у тебя дома и почему ты о нем не обмолвилась? Или он живет, а я просто так давно не появлялась.

.
Вампир
Заклинания:
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.

ВиарияДата: Вторник, 27.12.2011, 14:46 | Сообщение # 389
Мастер Игры
Заклинания
- Да нет, он не живет у нас дома и у нас немного сложные отношения с ним, так что, как-то так. - ответила я, понимая что причина травм она затрагивать не хочет. - Ладно я немного посплю и спасибо Сим.
Я закрыла глаза и поняла, что все восстановления оказались временные и организм потребовал отдых.

.
Оборотень-хамелеон.

МьолнирДата: Вторник, 27.12.2011, 16:01 | Сообщение # 390
Наемный убийца

За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
С моего прошлого визита прошло пару дней. Я вошел в палату как всегда не отвлекаясь ни бахилы ни на халат как и в прошлый раз. С собой у меня было полкило мандаринов и буквально откопанный плюшевый дракон. Маленький. Как то помогал одному пацаненку, он подарил.
Весь означенный набор явно показывал до чего я додумался. Хватит прятаться от собственных эмоций, больнее все равно не будет. Нравится нам девушка? Будем ухаживать, ибо нефиг.
- Привет Сим, - я сел на постель и положив на тумбочку апельсины протянул ей дракона. - Это тебе.

.
В жизни, как и в битве суть: надо драться до конца (с)

Сообщение отредактировал Мьолнир - Вторник, 27.12.2011, 16:02

Поиск:

02:16

PDA версия сайта
19.6.2011-3.12.2024 © Dizgarmony