[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Ричард, Стаси  
Палата №6
РейстлинДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
По странному стечению обстоятельств именно палата №6 сумела сохранить свою табличку, когда как все остальные были давно и прочно похищены студентами с одним им ведомой целью. Палата рассчитана на 8 мест и практически вся перегорожена ширмами вдоль и попрек.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

КайДата: Вторник, 25.10.2011, 12:50 | Сообщение # 301
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Мысли, мысли мои, её, всюду мысли окружают, тяжеловато почувствовать хоть что-то сквозь такой полог. Но у меня получилось если не в полной мере ощутить, то додумать. Там был такооой коктейль... надеюсь что я сгущаю краски, все же, потому что нельзя не сломаться под этим градом. Я тихо сказал, давая понять, что это все ещё решение, но в голосе моем в контраст ей помелькивало веселье, вроде того, когда испытываешь крылья над пропастью впервые:
- Я уже настроился на первую брачную ночь...

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

NarikamielДата: Вторник, 25.10.2011, 12:58 | Сообщение # 302
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
- Поверь, от не брачной она ничем кроме обряда не отличается! - я села, чтобы посмотреть ему в глаза. Села, вытирая ладонями слезы и понимая, что когда он поступает вот так, что-то сжимается в груди, наполняя меня сладкой болью. В душе, в противовес сердцу всколыхнулась злость, мол даже сейчас все его мысли только о сексе! Но я уже успокоилась достаточно, чтобы закатить истерику. Поэтому я слабо улыбнулась, ощущая мелкую дрожь. Сквозь улыбку по щекам вновь заструились слезы, а я, понимая что с этим не справлюсь прошептала:
- Значит это твой выбор, Кай. И мой выбор тоже.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

КайДата: Вторник, 25.10.2011, 13:43 | Сообщение # 303

Заклинания
Я стал перед ней на колени, чтобы удобнее было обнимать. Чем и занялся. Я прижал её к груди и провел ладонью по волосам. Сколько страхов в этой несгибаемой наёмнице, сколько нежности, трепета, хрупкости в тренированном теле и бронированном духе. Даже страшно представить. Я стал нашептывать ей на ухо, надеясь успокоить, убаюкать, утешить её:
- Не плачь, хорошая моя, я уже все сделал, все решил и все теперь будет как надо, ничего плохого больше не произойдет. Ты будешь счастливой, если захочешь того, да что я? Конечно захочешь, и наш сын будет расти здоровым и счастливым парнем, никто не сможет нам помешать, никто не станет нам больше мешать, из тех кто не хочет смерти от моего трезубца. На плачь, хорошая моя, не надо, я рядом.

.

Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 25.10.2011, 15:14

NarikamielДата: Вторник, 25.10.2011, 15:30 | Сообщение # 304

Заклинания
Рядом. Это странно. Это так не привычно и неожиданно надежно.
"Девочка, ты конечно весьма недурственно сложена, хоть и не красавица. Честно говоря не люблю рыжих. Эльфийка должна быть либо блондинкой, либо брюнеткой. Только с такой девушкой я могу построить отношения серьезнее, чем одна не особо удачная ночь. Знал бы что ты настолько не опытна, выбрал бы Астер" - холодные слова, произнесенные равнодушным тоном, что врезались в память почти двести лет назад стираются, смываются моей собственной истерикой. Я отдавала тогда больше чем тело, после этого я не отдавала никому больше чем тело, сейчас же что-то менялось. Меня обнимали, мне обещали защиту.. Это было внове. Как и то, что со мной хотят быть рядом больше, чем на одну ночь.
Уткнувшись в его плечо, я неловко, может немного скованно обняла его в ответ.
- Я верю, Кай. Тебе верю.

.

КайДата: Вторник, 25.10.2011, 15:50 | Сообщение # 305

Заклинания
- Вот и умница, ничего не бойся, теперь все будет иначе, - "иначе кто-то останется без силы а там и без головы". Я немного отстранился и поцеловал её в соленую щеку. В этот момент я был счастлив, что ещё не знал любви, как чувства и все время норовил разобрать привязанность по мыслям и желаниям. Сейчас я не мог сказать, что не люблю её. Лично для меня, это было здорово, вообще не испытываю удовольствия от обмана, а так... а так я просто не знал. Она нравилась мне, она носила моего ребенка.
- Вот и умница, Нариками...

.

NarikamielДата: Вторник, 25.10.2011, 16:44 | Сообщение # 306

Заклинания
- Кай, забери меня отсюда, а то Рич нудит, что мне надо побыть под присмотром. Но ты ведь со мной, а значит присмотр есть, - я чуть отстранилась, немного лукаво улыбнувшись. Он давал мне уверенность, которой сама по себе я не испытывала. Это было здорово. Это было просто потрясающе. И пугающе. Пугала та нежность, которая появилась у меня по отношению к нему. - Заберешь? - я положила голову ему на плечо, согревая дыханием щеку демона. Сейчас страхи отступили и мне вновь было хорошо. Только нет-нет, да и накатывала дурнота от пережитого. А еще хотелось целую гору клубники. Обязательно большой и ярко-ярко-красной.

.

КайДата: Вторник, 25.10.2011, 17:01 | Сообщение # 307

Заклинания
Я итак знал, что Ричард лишь ждал меня:
- Да, конечно, - я аккуратно поднял её на руки и распахнул окно. Что то я дверьми вообще пользоваться перестал, ладно на досуге обдумаю. Я поднялся на крыло и понес нас к дому.

.

ВиарияДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:08 | Сообщение # 308
Мастер Игры
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 7
Мы с малышкой оказались в палате, я все так же прижимала ее к себе аккуратно и смотрела с благоговением. Про боль я пропустила мимо ушей, даже не мимо. Просто решила что оно того стоило. Солнышко, эх, мое солнышко, лучик надежды в моей жизни.

.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская)
Оборотень-хамелеон.
Здоровье:130
Сила:110
Мана: 120
Интеллект: 130
Ловкость: 110

ТайлерДата: Понедельник, 12.12.2011, 05:49 | Сообщение # 309
*Прохожий*

Заклинания
- Цыпа, ну ты как? - ничего умнее Тайлер спросить конечно не мог. Он с тревогой смотрел на девушку и только немного позже перевел взгляд на тихо попискивающий комочек. - Ой, какая мелкая, - простодушное лицо бродяги озарилось немного удивленной улыбкой. Дочка Ви и правда была крохой, настолько маленькой, что Тай с ужасом представил, что может произойти если цыпа когда-нибудь додумается сунуть ему мелкую. Подержать.
"Сломаю, как пить дать!" - ужаснулся бродяга, стараясь держаться подальше от младенца. Хотя Виарию торопливо чмокнул, поздравляя с появлением на свет дочери.

.

ВиарияДата: Понедельник, 12.12.2011, 11:54 | Сообщение # 310
Мастер Игры
Заклинания
Я с улыбкой посмотрела на Тая.
-Я счастлива и чувствую себя нормально, для родившей. -ответила я и состроила мордочку дочке. - Вот такой подарочек к новому году, да солнышко? Ты же подарочек мой.
Я подняла счастливые глаза на Тая и удобно устроив в одной руке кроху, вторую протянула к Таю.
- Присядь Тай. Предложила бы подержать кроху, но боюсь, что еще не готова выпустить из своих рук ее. -
Я очень хотела чтобы и Тай был рядом со мной, просто присел бы ближе. Медленно приходила боль с дискомфортом, но она была терпимой для меня, да и шевелиться я старалась пока поменьше.

.
Оборотень-хамелеон.

ТайлерДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:02 | Сообщение # 311
*Прохожий*

Заклинания
- А давай ты мне ее давать не будешь, пока она в школу не пойдет? - сделал гениальное предложение Тайлер, в упор не желая брать в руки что-то настолько крошечное и беззащитное. Присев на край постели он погладил Ви по щеке, понимая, что вот прямо сейчас ей совсем не до друга. У нее в руках смысл всей ее жизни, куда уж больше-то? А сам Тай в детях понимал меньше чем ничего, поэтому мог только восхищаться смелостью Виари, которая так спокойно меняла положение крохотного тельца. - Ты это, цыпа, я пойду наверно. Что я здесь буду сидеть, все равно трогать ее боюсь.

.

ВиарияДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:25 | Сообщение # 312
Мастер Игры
Заклинания
Я взволнованно посмотрела на Тая. Он сейчас совсем с ума сошел?
-Что случилось Тай? - я прикусила нижнюю губу.
Я бы сейчас если бы могла обняла его, но могу только коснуться родного лица и заглянуть в его глаза. Ведь мне тоже страшно держать малютку, хотя возможно по мне и не скажешь.Сердце кольнуло, сама я не знала почему. Я отвела глаза и закрыла их.
- Хорошо Тай, я не буду тебя держать, хотя... - улыбнулась и открыла глаза. - просто хотела поделиться своей радостью, ведь ты стал неотъемлимой частью моей жизни.
Я смотрела на него, прижимая к себе кроху и не знала что вообще могу сказать или сделать.

.
Оборотень-хамелеон.

ТайлерДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:43 | Сообщение # 313
*Прохожий*

Заклинания
- Эй, ты чего опять за дурь в башке держишь? - эти ее ужимки Тайлер знал уже назубок, поэтому сразу смекнул, что дело не чисто и Виария опять планирует подурковать. - Цыпа, бросала бы ты эту гнилую тему! Я очень рад, за тебя, за нее, за нас, но вот прямо сейчас я понятия не имею что мне делать. Мелкая да мелкая, в руки не возьму - она же такая вот, - он показал свою ладонь, наглядно демонстрируя, какая малышка "такая". - А просто так сидеть, ну если док ругаться не станет, посижу просто так, - парень очень осторожно поцеловал эльфийку в висок.

.

ВиарияДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:58 | Сообщение # 314
Мастер Игры
Заклинания
- А мне думаешь не страшно? - более взволнованно сказала я . -Я ведь даже не знаю что делать!!! Я ведь тоже боюсь...боюсь сделать что-то не так или неведением сделать ей плохо. Я все понимаю и плоть и кровь моя, но...мне тоже страшно. Я боюсь сделать ошибку.
Мне было страшно остаться с ней одной так как я боялась что одна не до слежу за этой крохой, что я самая худшая мать что есть на свете. В голову лезло разные мысли,но все они вызваны были страхом за девочку и что я не справлюсь.

.
Оборотень-хамелеон.

ТайлерДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:28 | Сообщение # 315
*Прохожий*

Заклинания
- Цыц! Отставить панику, ты мать. Справишься. На крайняк я подмогну, но у тебя все равно дома куча народа живет, кто-нибудь да сообразит, как быть с мелкой. А сейчас.. Ви, ну она же уже дрыхнет как сурок! Подгреби к себе поближе, дока попроси, чтобы наколдовал что-то такое, чтобы ты ее во сне не придавила. Хотя лучше все же сунуть ее в колыбельку. Ну когда нанежешься, конечно, - Тайлер гладил девушку по волосам, напряженно косясь на посапывающую новорожденную.

.

ВиарияДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:51 | Сообщение # 316
Мастер Игры
Заклинания
-Пока я буду тут спать она будет там. - кивнула на колыбельку рядом. - Сможешь меня подвинуть, чтоб я могла ее положить? А дома...а вот дома не знаю где. Купить надо будет... Я и имя ей не дала.
Я опять начала хвататься за все и сразу, ну вот что делать? Голова соображала, тело ныло и побаливало пока, что мешало думать. Солнышко мое..
- Тай, как думаешь Соллэя ей подойдет? Переводится как солнышко, ей ведь подойдет?- на смотрела на него с нежностью и понимала, что мне было важно его мение.

.
Оборотень-хамелеон.

ТайлерДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:39 | Сообщение # 317
*Прохожий*

Заклинания
Тайлер решил для начала придвинуть колыбель вплотную к постели, и только после этого прикинул, получится ли положить малышку в колыбель Виарии самой, убедился, что не получится, выматерился, потом вспомнил, что тут ребенок и извинился.
- Цыпа, давай я ее сам положу. Да, я в курсе, что я ее боюсь, но той хрени в замке я тоже боялся, но полез. Потому что дурак, - Тайлер очень осторожно взял малышку, поддерживая ее тельце и ощущая такой ужас, что дышать страшно делалось. - Хорошее имя, будем звать Сол, ага? - пробормотал бродяга рассматривая младенца так, словно впервые видел. Ну, на самом деле настолько маленького, живого и так близко он действительно видел впервые. Бережно опустив ребенка в колыбель, Тай укутал ее одеяльцем и вернулся к Виарии.
- Слыш, цыпа, а славная девчушка получилась.

.

ВиарияДата: Понедельник, 12.12.2011, 17:25 | Сообщение # 318
Мастер Игры
Заклинания
Я выпала из реальности, настолько гармонично они смотрелись Тай и Сол, так что слышала его как в далеке. Получилось? Я вспомнила про ее набор генов и поняла, что моя жизнь скучной не была но одинокой теперь с ними и с Сол и Таем точно не будет
- Да очень. - я посмотрела на Тая. - Так, осталось оформит декретный отпуск...как думаешь я буду хорошей мамой?

.
Оборотень-хамелеон.

КайДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:46 | Сообщение # 319

Заклинания
- Ты будешь замечательной матерью, - я подпирал дверной косяк плечом и отвечал на не предназначенный для меня вопрос. Но по-моему на такой вопрос не важно кто ответит, лишь бы "да". Так я и ответил. Что случилось я, конечно знал, включая явление сволочного братца, но краткое копание в его мозгах показало, что на ребенка он видов не имеет, а Ви попросит о помощи сама, если нужно будет.
Я прошел в палату у входа отряхнув от снега букет цветов. Удивительно, но если покопаться под снегом в ярком сквере, можно найти такие же свежие, как и летом цветы, магия...
Букетик был в голубых и желтых тонах, довольно простой.
- Привет Тай, - я мельком кивнул её парню и присел на стул, в то время пока за моей спиной в какую-то банку наливалась вода, чтобы я мог поставить в нее букет. - Ну как ты? Что дурости в основном думаешь это я знаю, я про ощущения. Не мог остаться в стороне от такого радостного события.
Я поставил букет в банку на тумбочку и подошел к колыбели, чтобы взглянуть на свою дочь.

.

Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 12.12.2011, 22:47

ТайлерДата: Вторник, 13.12.2011, 05:00 | Сообщение # 320
*Прохожий*

Заклинания
- Привет, - ровно ответил Тайлер. Он не успел сказать Виарии, что она будет хорошей мамой, которая любила свою малышку задолго до ее рождения. Странно ему было стоять здесь и смотреть на отца ребенка Виарии. Наверно, будь он человеком чести и сложись его жизнь иначе, Тайлера сильно покоробило что девушка, к которой он не равнодушен спит с одним, ребенка имеет от другого и все это одновременно с тем, как они вроде вместе. Но Тай был намного проще. Ему хорошо, ей хорошо, мелкая вот довольно сопит в колыбельке и ладно. А то, что этот мужчина ее родной отец, так мало ли он в трущобах видел? Рассуив таким образом, Тай погладил Ви по волосам и задал наивный вопрос:
- Слушай, а ты знаешь, как из нее эту дурость достать? А то она накручивает себя постоянно.

.

ВиарияДата: Вторник, 13.12.2011, 07:38 | Сообщение # 321
Мастер Игры
Заклинания
Я услышала голос Кая и немного растерялась.Какие демоны... с цветами?! Хотя чего это я, у него по сути тоже сегодня праздник как и у меня. Ситуация конечно, хотя Тай все понимает, а я кажись все меньше и меньше. Никто и не оставлял тебя в стороне от радостного события Кай, как и вообще в стороне, я не закрывалась от тебя... Я улыбнувшись посмотрела на Тая, потом на Кая и Сол. Стоп я накручиваю?
- Дурость, дурость. Заладили оба. - не зло буркнула я. - Дурость есть и при это мать хорошая...логика конечно.Чувствую себя счастливой, а ощущения верхом блаженства назвать трудно. - надеюсь объяснять не заставят. - Кстати Кай поздравляю тебя с прошедшей женитьбой.
Если задуматься то не ожидала Кая я именно потому что у него сейчас семья...

.
Оборотень-хамелеон.

КайДата: Вторник, 13.12.2011, 09:14 | Сообщение # 322

Заклинания
Я опечалено свел брови и покачал головой:
- Увы и ах, если изъять из женщин всю дурь будет скучно, а не всю я не могу, поэтому придется иметь дело с тем что есть, - под конец я улыбнулся и обернулся к Ви, а потом и сел на место. Дочка прелесть. Ну ещё бы от таких родителей. - Спасибо за поздравление Ви, правда медовый месяц в связи с выходом на работу получился не сладким, но деньги нужны, ничего не поделаешь. Кстати, о семье, она у меня разумеется теперь есть, но я не собираюсь оставлять Сол без защиты и внимания, так что даже не думай об этом. Если захочешь то представь как друга, в любом случае у вас я буду частым гостем.
Я ещё раз улыбнулся:
- Если что, я предупредил.

.

ТайлерДата: Вторник, 13.12.2011, 14:40 | Сообщение # 323
*Прохожий*

Заклинания
- Что же, тогда придется по старинке ей мозги вправлять, - пожал плечами Тай, а потом очень серьезно посмотрел на демона. - Если ты хочешь, чтобы Сол знала что ты ее отец, то Ви сразу должна будет это ей объяснить, когда мелкая подрастет. Потому что однажды "друг" будет вынужден стать "папой". Ведь она ваша дочь, а не только Виарии. И кто знает, как она будет чудить и сможем ли мы с Ви справиться, - Тайлер как обычно подходил ко всему с практичностью бродяги.

.

ВиарияДата: Вторник, 13.12.2011, 15:03 | Сообщение # 324
Мастер Игры
Заклинания
Я молча с широко открытыми глазами слушала их переводя взгляд с одного на другого. Они конечно оба правы, но...справиться с ней. Я почему-то вспомнила свое детство, когда со мной не могли справиться не одна служанка и няня, а вот брат запросто. Воспоминания омрачатся уже только отношением Алекса ко мне сейчас. Я не даже не знаю что делать если она унаследует его силу....не запирать же ее.
- Так это я поняла, никто никого выкидывать из жизни Соллэи не собирается и не собирался. Кай особенно с такой наследственность...- "как твоя" -Кстати когда можно будет сказать, что у нее твои способности?- вот этот вопрос меня мучил больше всего, а так же я знала что будет сам с этим разбираться. - И ненадо мне мозги вправлять Ричард это сделать не смог, то значит это уже не лечится.

.
Оборотень-хамелеон.

КайДата: Вторник, 13.12.2011, 15:14 | Сообщение # 325

Заклинания
Я подумал и сказал так, как действительно считал нужным:
- Лучше всего, если она будет считать отцом тебя Тай, потому что я буду хоть и приходящий, но уходящий. Знаешь, как у христиан есть второй отец? Названный или крестный. Вот это место я и займу, так будет честнее по отношению ко всем, отец не тот кто зачал, как ни крути, - я подошел к колыбели и протянул тонкую нитку к сознанию ребенка, уже спящему, а значит, как сознанию вполне сложившемуся. Посмотрел, пощупал и выдохнул:
- От меня ей достался только иммунитет к ментальной магии. Её незаметно не прочитает никто, а заметно только урожденные, вроде меня, или драконы. К счастью проклятья моей силы на Сол нет, но она всегда сможет его воспитать, - я усмехнулся, - посещая мои занятия.

.

ТайлерДата: Вторник, 13.12.2011, 16:41 | Сообщение # 326
*Прохожий*

Заклинания
- Я тоже предпочту, чтобы Сол считала меня отцом, но тут все будет зависить от цыпы, в смысле от Ви. А пока что я боюсь трогать малышку лишний раз, она такая хрупкая, что аж жуть, - поделился Тай. Как воспитывают детей он не знал, но готов был научиться. Потому что они обе этого стоили, чтобы там себе не воображала Виария. Бродяга внимательно слушал все, что говорил девушке демон, с каждой минутой убеждаясь, что к ребенку у блондина практически нет интереса. И с одной стороны практичный парень понимал новоиспеченного отца, а с другой - не очень. Но это было не его дело, пока все устраивало цыпу.

.

ВиарияДата: Вторник, 13.12.2011, 17:05 | Сообщение # 327
Мастер Игры
Заклинания
Я закатила глаза. Мужики что с них взять? По мне так пусть два отца будет чем не одного, а там потом можно будет объяснить что и как.
- Мальчики ша! -тихо рыкнула я. - Хотите быть папами будьте, один преходяще-уходящим, - кивнула на Кая.- второй как у него получиться.- это уже Таю. - С ментальной силой сама уж решит, что делать. Одна просьба Кай, чтоб на меня претензии со стороны твоей жены не посыпалось.
Да уж я на досуге вспомнила что у нее дядя не один, мда...помня Тирена как-то думаешь, а стоит ли ему вообще знать, а Кай? Оставлю это на твое усмотрение демон. Я начала понимать что стала немного уставать от сегодняшнего дня.
- Есть еще какие-то вопросы на повестке дня? -спросила я у обоих, ну кто их знает...

.
Оборотень-хамелеон.

КайДата: Вторник, 13.12.2011, 17:13 | Сообщение # 328

Заклинания
"Ты не прав", - спокойный взгляд на Тая.
"Тирен узнает от меня, как и Ками, я уже говорил что порву за эту малышку?" - едва заметная улыбка Ви.
- Думаю вопросов нет, тем более тебе нужно отдохнуть, зови меня, если понадоблюсь, - я кивнул обоим и покинул палату, чтобы дать им возможность нормально пообщаться или попрощаться, а не под моим вечно насмешливым взглядом.

.

ТайлерДата: Вторник, 13.12.2011, 17:20 | Сообщение # 329
*Прохожий*

Заклинания
Тайлер проводил визитера взглядом, полным сомнения. Не верить никому, было дивизом улиц. Если хочешь выжить, конечно.
- Цыпа, чет мы и впрямь тебя уморили. Ты того, оттдыхай, - Тайлер сел на край постели, чтобы поцеловать ее, нежно и ласково. - Хочешь, я с Сол посижу, заодно пообвыкнусь в новой роли и с новым персонажем. Правда она по-прежнему крохотная, но ведь дети растут не слишком быстро, - глядя на неунывающего бродягу, складывалось ощущение, что он никогда не сдается и все принимает с позиции позитива.

.

ВиарияДата: Вторник, 13.12.2011, 17:31 | Сообщение # 330
Мастер Игры
Заклинания
Знаю я все Кай, знаю и при этом все равно нефига не знаю. Ладно слишком все ж устала но как приятен был поцелуй, всколыхнув в душе что-то.
- Спасибо Тай. - улыбнулась ему и устроилась на кровати. - Если это тебя не сильно затруднит, то я буду олько рада если с ней посидишь ты. Думаю ты привыкнешь, как и я...
Я закрыла глаза с улыбкой, радуясь что хоть Сол с отцом точнее с отцами повезло.Я тихо стала погружаться в сон, думая что еще в переди разговор с Алексом...

.
Оборотень-хамелеон.

Поиск:

00:18

PDA версия сайта
19.6.2011-1.12.2024 © Dizgarmony