Палата №6
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| По странному стечению обстоятельств именно палата №6 сумела сохранить свою табличку, когда как все остальные были давно и прочно похищены студентами с одним им ведомой целью. Палата рассчитана на 8 мест и практически вся перегорожена ширмами вдоль и попрек.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:02 | Сообщение # 271 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Я проскользнула в палату и легла на постельку, свернувшись клубочком.
ФИО: Хлоя Тицца Раса: дочь наяды и человека Возраст: 28 лет Класс: стихийник Здоровье: 50 Сила: 51 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 31 инвентарь: кольцо. усиливает магию воды,но только в воде. брошка в виде бабочки, заколка полумесяц
http://melting-town.3dn.ru/forum/18-143-1#9862
|
|
|
|
Ричард | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:11 | Сообщение # 272 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Я появился в палате, ну промахнулся немножко, с кем не бывает? И увидел на ближайшей кровати Хлою, неужели ребенка заболела серьезно? Нет, тогда бы Стаси меня позвала... Я присел на край кровати и стал ждать пробуждения наяды.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:20 | Сообщение # 273 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я почувствовала кого-то рядом, ведь привыкла спать чутко, и сразу же заворочалась, сонно морщась от яркого света, что резал глазки. Но я справилась и увидела перед собой Ричарда. - Ой, Ричард! Привет, - я тут же села и перелезла к мужчине на ручки. - А у меня была простуда! Вот. Но медсестра дала мне вкусную настойку, правда она была жутко горячая и я обожгла язычок, - я показала мужчине язык. - Но потом когда выпили вносу перестало свербеть!
ФИО: Хлоя Тицца Раса: дочь наяды и человека Возраст: 28 лет Класс: стихийник Здоровье: 50 Сила: 51 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 31 инвентарь: кольцо. усиливает магию воды,но только в воде. брошка в виде бабочки, заколка полумесяц
|
|
|
|
Ричард | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:26 | Сообщение # 274 |
Глав. врач
Заклинания
| - Надо же какой у тебя насыщенный день, - порадовался я за мелкую и усадив её на колени начал перебирать носками по полу, имитируя пресловутые кочки. - А я сегодня устроил себе выходной, чтобы немного отдохнуть, ты кстати знаешь, что когда постуда только только прошла нужно побольше пить и лежать?
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:36 | Сообщение # 275 |
Мистик Игры
Заклинания
| - Нет, я вообще не знаю что такое простуда. Я и не болела никогда, - задумчиво схватив Рича за сиреневые волосы я стала наматывать их на палец. - А волосы у вас почему такого цвета? Никогда не видела. Нет, видела зеленый но это у русалок. Они у них всегда такие.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:38 | Сообщение # 276 |
Глав. врач
Заклинания
| - А у меня волосы под цвет глаз, - нахально подмигнул малышке я не вдаваясь в подробности изменения первого генетического и седьмого магического уровня в день моего зачатия у дрожайшей матушки. - А сейчас ты себя как чувствуешь?
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:44 | Сообщение # 277 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я прислушалась к себе и честно выдала: - Хорошо, - покивала головой и полезла обниматься. - А мне Камила сделала человеческую комнату с большой прибальшой кроватью. И еще океан показала, и выход к морю сделала. Я могу теперь жить где захочу!
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 01.10.2011, 06:29 | Сообщение # 278 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ммм Камила - молодец, и вот ещё что, по такому дождю домой пешком я тебя не пущу, как смотришь на то, чтобы... - тут я почувствовал, что в ординаторской гость, судя по всему темный, а значит скорее всего некромант, а значит с бутылкой. Я мечтательно облизнулся. - Я отправил тебя ярким коридором? Вообще этот вид порталов отличался сложностью, но тогда ты болтался не в сером ничто, а в качественных иллюзиях на усмотрение создателя. Я чаще всего творил луга с диковиными птицами. - Это не похоже на обычный портал, сказу скажу, - я вопросительно взглянул на девочку.
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:34 | Сообщение # 279 |
Мистик Игры
Заклинания
| Я расстроенно посмотрела на Ричарда, а губки уже начали даже подрагивать. - Почему ты меня выгоняешь? - слезки уже скопились в уголке глаза и вот-вот могли сорваться на бег.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:40 | Сообщение # 280 |
Глав. врач
Заклинания
| - Я тебя не выгоняю, это раз, но я все-таки на работе, это два, понимаешь? - я посмотрел в её синие как море глаза и слегка улыбнулся. Обижать её желания не было, но если в ординаторской действительно некромант, то лучше мне туда поспешить. "Ох не люблю когда дети плачут, хорошо что не пошел в педиатры", - мысленно поздравил себя и добавил, серьезно, но не строго: - У меня работа серьезная, другим при ней нельзя быть, даже случайная мысль может помешать, не то что звук, - и ведь не врал, пойди я на операцию, так бы и было.
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:44 | Сообщение # 281 |
Мистик Игры
Заклинания
| Вот тут я действительно разревелась. Мне очень очень хотелось еще посидеть у Ричарда, а он был занят. Все были заняты! - Я не хочу однаааа.... Ну можно я совсем чуть-чуть? Одним глазком? Я буду тихо-тихо, я не хочу домой-й-й-й!
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:49 | Сообщение # 282 |
Глав. врач
Заклинания
| "Блин, если он действительно пришел с бутылкой, то тащить туда мелкую..." - я подумал подумал и решил: - А что к Рейстлину в гости тоже не хочешь? - мой взгляд лучился лукавством. - Тоько у него плакать совсем нельзя, он не любит когда маленькие плачут, сразу злится... Ну так что? Я погладил мелкую плаксу по голове.
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:50 | Сообщение # 283 |
Мистик Игры
Заклинания
| - А ты потом придешь? - я сразу успокоилась и с надеждой посмотрела на Рича, снова накручивая его волосы на пальчик, и пытаясь скрыть разъезжающиеся в улыбке губы.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:54 | Сообщение # 284 |
Глав. врач
Заклинания
| - Нет, - честно сказал я, начиная настраивать портал. - Я сегодня никак не смогу, вчера был выходной, а сегодня очень много всякой разной работы накопилось, явно засижусь допоздна, а то у меня ни один пациент не выздоровеет, такими темпами.
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:57 | Сообщение # 285 |
Мистик Игры
Заклинания
| - Жалко, - я немножко расстроилась что Рич не сможет со мной сегодня поиграть. - А ты мне потом покажешь как ты лечишь? Мама говорила что у эльфов свои методы. А у нас совсем другие.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:06 | Сообщение # 286 |
Глав. врач
Заклинания
| - Покажу, - пообещал я, прикидывая, насколько влип этими словами. Ладно, в конце концов, я могу взять её на какую-нибудь перевязку или что-то вроде того, не переломлюсь. Я достроил портал и кивнул девочке на рамку: - Ты окажешься у Рейстлина в гостиной, сама никуда не лезь, мало ли что там у него, просто громко позови мастера Маджере. Он придет.
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:23 | Сообщение # 287 |
Мистик Игры
Заклинания
| - Спасибо, - я чмокнула Рича в щечку и вскочила с коленок, срывая на бег. У самого портала я притормозила и помахала врачу, а потом рискнула и скрылась.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:28 | Сообщение # 288 |
Глав. врач
Заклинания
| Я облегченно выдохнул и пошел в ординаторскую.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:27 | Сообщение # 289 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Я собиралась ответить, что мне и одной прекрасно и не надо со мной сидеть, все равно никого видеть не хочу! Но педагог уже перенесла меня в палату. Или это сделал Рич? Нет, он вроде не телепортирует больных.. Хотя, откуда я знаю? Что я вообще знаю? - Не стоило волноваться, госпожа Кайс, - пробормотала я, сворачиваясь клубочком и закрывая глаза. А в мыслях... а в мыслях бесконечные валы голубого как небо в летний полдень моря, что я однажды видела. Они накатывают на песчаный берег, принося успокоение и сон. Так легче не думать.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:30 | Сообщение # 290 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Понятное дело, что она не хочет общаться, бедняжка. Ничего, поспит и станет легче, а если Рич еще и отца будущего найдет, то будет вообще прекрасно. Задвинув вокруг нее ширмы, я поставила рядом с кроватью табурет и села. Чтобы побыть с больной, как и просил Ричард. Не доверять мэтру Стефани у меня не было никаких причин.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:37 | Сообщение # 291 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| Я появился в палате и первым делом увидел неизвестную мне демонессу, но её мысли быстро наложились на образ подхваченный когда-то от Кирчесу. Азали Кайс, огненная. - Приветствую, - тихо сказал я и вопросительно кивнул на ширму. Осознание того каково там моей невесте придавало долю горечи любой мысли, дар начинал сбоить, эмоциям требовался выход определенно.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:42 | Сообщение # 292 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Приветствую, - я подняла глаза на мужчину. Демон, не из элементалей, наверно отец ребенка, судя по вопросительному кивку. - Пытается спать, - легкое движение пальцев и вокруг кровати студентки возник полог, - Ричард не сказал ей правды, но она не настолько наивна, как хочет выглядеть. Так что, полагаю, сейчас в ее голове самая настоящая каша из эмоций и страхов.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:48 | Сообщение # 293 |
Заклинания
| Море поглощало меня и я становилась его частичкой. Море наполняло меня, я тонула, но в этот раз страха не было. Нельзя бояться умереть в воде, которая далеко, когда ты только чуть не лишилась чего-то несоизмеримо большего, чем собственная жизнь. Море было живым и разным, оно дышало, то поднимая меня, то вновь погружая в этот полутранс. Я звала Тропу. Уйти сейчас. Как можно дальше. В техногенный мир, где меня нельзя будет отыскать по магическому следу. Туда, где мы будем в безопасности. Это решение пришло неожиданно и сейчас я мысленно пела зов. Процес захватил меня настолько, что теперь кроме меня и моря вокруг не было ничего. А все что я слышала его убаюкивающее дыхание...
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:53 | Сообщение # 294 |
Заклинания
| - Сдается мне, не спасть она там пытается... - задумчиво сказал я, почувствовав дрожь воздуха. Я благодарно кивнул женщине и аккуратно дернув за "узелок" расплел её полог над кроватью Ками, а сам зашел за ширму, чтобы она могла меня увидеть. Я видел её мысли и желания. Но так же я знал, что по своему амулету найду её где угодно, а браслет приведет её ко мне по моему желанию в любой момент. Сейчас аргументом это не было. Я присел на табурет: - Уже собралась?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:00 | Сообщение # 295 |
Заклинания
| - Хочешь остановить? - я не смотрела на него и, о редкость, я не о чем не думала. Мне было...мне было пусто и безразлично, единственное желание - сбежать, чтобы больше никто не посмел причинить нам вред. Звон тропы, как отклик на мой зов. Море в моих мыслях заволновалось, налилось грозовым фиолетовым оттенком. Стало холодно. Тропа отзывалась слишком неохотно, полагая, что я не настолько в ней и нуждаюсь. Помимо моря было знание. Знание того, что он может не отпустить своего ребенка в никуда, знание того, что амулет и браслеты связующая нить. В голове зашумел, заплескал об воду ветер.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:04 | Сообщение # 296 |
Заклинания
| - Хочу, - кивнул я, пытаясь оценить состояние именно её разума, в эмоции мне сейчас явно лезть не следовало, даже на уровне обычного человека, иначе дар окончательно сойдет с ума, а мне без него сейчас оставаться нельзя никак, я слишком хорошо понимаю, что именно происходит, слишком хорошо это вижу: - А могу? Актуально, потому что выдернуть её откуда угодно - это одно, а не дать уйти все же получше будет.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:11 | Сообщение # 297 |
Заклинания
| - Ты можешь все, Кай, - его имя сорвалось с языка ломкой льдинкой и разбилось об пол. - Браслеты, пока они на мне, я выполняю твои и его приказы. Он тоже может все, странно, что не приказал мне просто убить себя. Способ ничем не хуже многих, - я отвлеклась от зова и нити тропы с тем же льдистым звоном стали рваться, заставляя меня вздрагивать от режущих уши звуков. Мне казалось, что каждый обрыв нитей что-то выдергивает из меня и я вздрагивала, чтобы удержаться. Море накрыло меня волной, возвращая к его первому слову "хочу". - Зачем тебе это? - я знала ответ, но наверно просто хотела услышать от него.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:18 | Сообщение # 298 |
Заклинания
| - Разве тебе не достаточно того, что просто хочу? - откровенничать, рассыпать цветной ворох ненужных слов, пустых или наполненных смыслом мыслей. Когда этого дополна в жизни, перестаешь считать это важным. Главное это дела. Хочу. Чем не аргумент? Просто дает собеседнику выбор на чье хочу наступить: свое или твое, чье более важное для него или для вас, зависит от восприятия. Тирен хотел наступить на мое хочу, но судя по его клятве понял, что этого я сделать не дам. А я сейчас не хотел наступать на её, потому что это не метод.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:20 | Сообщение # 299 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Не думаю, что подслушивать выяснение отношений между двумя, прилично. Да и не мое это дело. В присмотре девушка больше не нуждается, так что, пойду-ка я обратно. Но именно что пойду. Подышу свежим воздухом, все равно на ристалище кроме одной Ларсы нет никого, а о ней может прекрасно позаботиться Химари. В коце концов я для этого ее и пригласила. Осторожно встав, я вышла из палаты, а немного побродив и из госпиталя.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:30 | Сообщение # 300 |
Заклинания
| Зов утих и последняя струна сорвалась, отпуская Тропу. Напрасные усилия. Море отступило, погасло, унесло с собой мое только что обретенное спокойствие. Из глаз потекли слезы. Их не было видно, за весь разговор с Каем я так и не сменила свою позу, так и не посмотрела ему в лицо. Теперь я была этому рада, не стоит вновь загонять его в ловушку моей слабостью. Так что, соберитесь княжна, вам предстоит принять решение. - Кай, мне достаточно твоего хочу, только... только реши, пока я мыслю именно так, а не иначе, чего ты хочешь сильнее, чтобы я осталась, или быть свободным. Потому что это твой шанс, ведь я нашла выход, как сохранить жизнь не прибегая к браку. Хорошо, что сейчас он не видит моего лица, не видит, как мне больно, страшно, одиноко.
|
|
|
|
|