[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Ричард, Стаси  
Палата №6
РейстлинДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
По странному стечению обстоятельств именно палата №6 сумела сохранить свою табличку, когда как все остальные были давно и прочно похищены студентами с одним им ведомой целью. Палата рассчитана на 8 мест и практически вся перегорожена ширмами вдоль и попрек.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

РичардДата: Среда, 07.09.2011, 18:08 | Сообщение # 211
Глав. врач
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 1
Я ещё из коридора почувствовал, что блудные больные вернулись, в глазах как-то само собой разгорелось сиреневое пламя. Во мне бушевало возмущение, раздражение и самая банальная зависть! Да, да, господа, зависть! Потому что вот они лежат такие распластанные на операционной плите, а потом на кровати уже лучатся благодарностью, но стоит отвернуться, как я "сволочь ушастая" (менталист из меня так себе, но такие мелочи чую) и надо неприменно засунуться друг в друга не взирая на мои предписания, указания и желания, но это уже из другой оперы. А я потом должен чинить эти тушки, которые в момент оргазма были очень даже бодры и веселы!
Все это легко читалось у меня на лице, так что улыбочку "вешать" я не стал, повернувшись к мужчине, я сложил руки на груди и ледяным тоном уточнил:
- НАГУЛЯЛИСЬ?

.
А что у нас внутри, ну-ка...
Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!

Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

Ардан_МарицДата: Среда, 07.09.2011, 18:14 | Сообщение # 212
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
"Ух ты, как он злится!!" - восхищенно пропел голос. Я его самоубийственной радости не разделял, как впрочем и мрачности врача. Хотелось нахамить. Обязательно нахамить. А еще восхититься его ледяной красотой (чего? куда это меня заносит? в Бездну, такие мысли!!!)
- Прошу прощения, господин Стэфани, - говорят покаянную голову меч не сечет. В настоящем бою не проверял - жить больно охота, но в данном случае можно и рискнуть. Тем более что мне с одной стороны и правда стыдно, что пошел на поводу у вожделения.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

РичардДата: Среда, 07.09.2011, 18:21 | Сообщение # 213
Глав. врач
Заклинания
- Не прощаю, - отбрил я и устремил взгляд на зарывшуюся в подушки вампиру. К ней у меня тоже была куча вопросов, я начал с главного:
- Чем ты думала, когда уходила из палаты с мужиком у которого откровенно не все дома сегодня? Не из-за него что ли ты на грани истерики прибежала ко мне в ординаторскую в одной простыне, заклиная помочь этому... пациенту как можно скорее, потому что там полный каюк?
Я не рычал и не орал, я чеканил слова, чтобы и она вспомнила своё состояние и мужик понял, до чего доводят его приступы эту девушку.
- И когда он наконец относительно приходит в себя ты убегаешь с ним из палаты поразвлечься на природе? Так кто из вас псих?!

.

DizgarmonyДата: Среда, 07.09.2011, 18:27 | Сообщение # 214
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Я лежала на кровати и каждое слово било как пощечина, ладно бы по щекам - по совести. Я понимала, что он во всем прав и вновь пережила то ужасное состояние, в ординаторской. Рич действительно помог мне, мало того, он помогал до сих пор, а я ради минутного удовольствия... Да ладно бы просто я, хулиганить не впервой, как и получать за это, но подвергать риску здоровье Дана... я ощутила себе распоследней эгоисткой и дурой.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Среда, 07.09.2011, 18:34 | Сообщение # 215

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Но ведь ничего не случилось! - я не выдержал и рявкнул на эльфа. Нехрен доводить ее до слез, она из-за меня достаточно намучилась.
"Вот именно милорд, я тоже не понимаю, что господин доктор так взбеленился. По шкале эльфийской сдержанности - он прибывает в состоянии ярости", - просветил меня этот всезнайка.
"Молчал бы лучше, это все из-за тебя!" - я уже научился худо-бедно справляться с голосом, поэтому вслух, как в прошлый раз, отвечать не стал.
- Лично мне, доктор, ваше прощение не так уж и важно, но это не повод причинять ей боль. Я сам предложил сбежать, и с фантомами идея моя была. Очень уж силен был голос плоти, просто не заткнуть, - я стиснул зубы, чтобы не добавить ничего лишнего.

.

РичардДата: Среда, 07.09.2011, 18:39 | Сообщение # 216
Глав. врач
Заклинания
- ТАК Я ЗАТКНУ И МОЛИСЬ, ЧТОБЫ НЕ РАЗ И НАВСЕГДА! - легко вызверился я, меня ж только попроси, я очень отзывчивый. Дав парню десять секунд, чтобы осмыслить сказанное, я кинул на гулящую парочку "Колыбельку" и не глядя на на Тайлера вылетел из палаты. Срочно требуется чашка чая и медитация, а то я ему завтра наоперирую...

.

Ардан_МарицДата: Среда, 07.09.2011, 18:58 | Сообщение # 217

Заклинания
Странный мир, неправильный мир. В нем нет магии, в нем нет перворожденных. Серый мир. Убогий мир, рассвеченый лишь мертвым огнем. Задымленный, отравленный. Он шел по широким безлюдным улицам и удивлялся, где все люди. Оглядись, они тут. Он послушно осматривается и правда видет тех, кто населяет этот мир - безликие тени, свободно проходящие сквозь его тело, оставляющие холод в груди.
- Где я? - этот вопрос срывается с губ и тяжело падает к ногам.
- Ты дома, Дан, разве не понятно? - это голос матери, но почему-то радости от ее появления мужчина не испытывает. Мать молода как и тогда. Как всегда в его памяти.
- Это не мой дом, мадам. Мой дом пустует больше полувека. Я бросил его. А вы мертвы, мне жаль, - ему действительно жаль, жаль, что не в силах изменить что-то.
- Мертва. Ну что-же, тогда ты еще не скоро вернешься домой, правда Нелли? - она выглядит расстроенной, но словно пытается сдерживать свои переживания.
- Я уже дома, мама, - он кивает в сторону, осознавая, что там находится кровать, на которой спит Дис. - Она мой дом, мама.
Ему тепло от осознания, что это правда. И мир вокруг снова меняется, перетекая в знакомую перегороженную ширмами палату.

Я сел на кровати, тяжело дыша. В нос забивался тот странный запах, что я ощущал в своем сне. Сон. Приятно знать, что это был всего лишь сон. Интересно, сколько я проспал? Ричард ушел, даже не дал мне ответить. Полагаю он и так знал, ЧТО я могу ответить. Надо будет после выписки извиниться по-настоящему, а то и правда повел себя как неблагодарное животное.

.

РичардДата: Среда, 07.09.2011, 19:04 | Сообщение # 218
Глав. врач
Заклинания
Я вошел в палату выспавшийся, даже по своему бодрый, настроение... деловое, иначе не скажешь. Поставил бутылочку крови для Дис на тумбочку (а то перегрызет мне тут пол палаты) и негромко, чтобы не тревожить остальных пациентов, с прохладцей обратился к Ардану:
- Готов? Завтрак потом, это лучше на голодный желудок делать, - мысленно я уже прикидывал где и как буду пытаться сложить психику этому парню до нормальности.

.

Ардан_МарицДата: Среда, 07.09.2011, 19:12 | Сообщение # 219

Заклинания
Если учесть, что остаток ночи я не спал, то мое приветствие вышло ничуть не теплее.
- Понятия не имею, к чему надо было готовиться, поэтому просто начнем, - настроение зашкаливало за отметку "пойти повеситься что ли", но эльф по-прежнему воспринимался как красивый. Остатки моей психики вели себя спокойно, эльф пробудил давно и благополучно усыпленное чувство эстетического наслаждения. Наверно потому что других эльфов я тут пока не видел.

.

РичардДата: Среда, 07.09.2011, 19:15 | Сообщение # 220
Глав. врач
Заклинания
В операционную, я мотнул головой и пошел на выход.
- В простынь завернись, одежда помешает, - я закусил губу предвкушая грандиозную мозго... проблему, по возвращению всего на свои места и пошел впереди указывая дорогу.

.

Ардан_МарицДата: Среда, 07.09.2011, 19:26 | Сообщение # 221

Заклинания
Кажется не так уж и горит желание доктор Стэфани забираться в мою голову с лечебно-профилактическими целями. Выполняя его требование, я обернулся простыней и с нежностью посмотрел на спавшую девушку. Вновь вспомнился бредовый сон и улыбка чуть померкла. Хватит тянуть. Я поспешил за эльфом, на ходу прикидывая, что в операционной наверняка был, просто не помню об этом.
"Еще бы ты помнил, самоубийца недоделанный! Ты на будущее противников внимательнее выбирай", - посоветовал голос. Достал! Надеюсь я скоро от него избавлюсь. Навсегда!

.

ТайлерДата: Четверг, 08.09.2011, 15:37 | Сообщение # 222
*Прохожий*

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Остаток дня запомнился плохо, в основном Тайлер смотрел на спящую девушку и тихо радовался жизни. Наверно впервые за долгие годы. Разбор полетов доктора с тем магом Тая не заинтересовал, потому что и так было ясно - бить морды они друг другу не станут. Спал Тай крепко, правда просыпаясь, боялся, что Ви уже ушла, но девушка по-прежнему спала на соседней койке. Потом пришел док и куда-то увел мужика.
"Наверно опыты ставить будет", - ухмыльнулся бродяга, задремав ненадолго, разбудило его возвращение пациента.
- О, ты живой, а я думал док тебя на опыты пустил - ухмылка вновь появилась на бледном лице Тайлера.

.

Ардан_МарицДата: Четверг, 08.09.2011, 15:47 | Сообщение # 223

Заклинания
Ну разумеется, первым кто попался мне после возвращения в палату оказался этот бродяга. Еще и с насмешками полез. Правда что ли после выписки с ним разобраться? Да нет, глупости, мало ли что убогому в голову придет, да еще и в госпитале. Тут здоровых не держат, поэтому хмыкнув я ответил:
- Живой, живой, Рич решил тебя на опыты, - и пошел к Дис. Она так сладко спала, что даже будить было жаль, но надо.
- Солнышко, вставай, Ричард нас отпустил, - я поцеловал ее за ушком, спускаясь на шею. Насколько крепко спит конкретно эта девушка я знал не понаслышке.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 08.09.2011, 15:53 | Сообщение # 224
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я поморщилась услышав близко настойчивый голос Дана, но когда дошло, что он говорил, глаза открылись сами собой:
- А как же операция? - этот вопрос волновал меня сильнее, чем всякие там "добрые утра". А если из-з вчерашней выходки он отказался помогать Дану? А если ничего не вышло? Я даже не обратила внимания на губы на шее, так волновалась за благополучие своего... Ардана.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 08.09.2011, 16:02 | Сообщение # 225

Заклинания
Захотелось рассмеяться, но волнение в ее голосе было ни капли не наигранным, поэтому дразнить девушку я не стал. Вместо этого беспардонно подвинул, улегся рядом и обняв теплое и податливое после сна тело, промурлыкал:
- Операция закончилась полчаса назад, милая. Как видишь, я жив и кажется даже здоров. Так что Стефани ожидают мои самые искренние извинения, которые ему, вероятнее всего, нафиг не требуются. Но я их все же принесу. Так что, собираемся домой? Я соскучился по нашему еще не разобранному хламу, коего по-прежнему много и по гостинной, - я поцеловал девушку в щеку, поднимаясь с постели.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 08.09.2011, 16:11 | Сообщение # 226
Графиня Андлинская

Заклинания
Я счастливо улыбнулась и проснулась окончательно. Домой это великолепно! Это просто здорово. Я поднялась с кровати и потянулась всем телом, наливая мышцы силой. Увидев на тумбочке бутылочку крови, я несмотря на вчерашний разнос подумала о враче с теплотой - заботится... Так и не одеваясь пока (боги, спасибо вам за ширмы!) я свинтила колпачок и, сев на край кровати, размеренными глотками начала пить какую-то незнакомую девушку, большего сказать не могла.
- Дан, а ты голодный? А то я-то перекусываю вроде уже...

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 08.09.2011, 16:24

Ардан_МарицДата: Четверг, 08.09.2011, 16:24 | Сообщение # 227

Заклинания
- Предлагаешь присоединиться? - я улыбчиво фыркнул, наблюдая за ее действиями. Внутри было тепло и радостно, хотелось чего-то необычного и яркого. - Слушай, а может сходим за покупками? Нам что-то надо? А то я в ведение хозяйства совсем не разбираюсь, не успел научиться, как понимаешь. Так что граф из меня исключительно формальный, - я снова занял ее кровать, вытягиваясь рядом, проводя кончиками пальцев по обнаженной спине, отсчитывая позвонки от шеи вниз.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 08.09.2011, 16:40 | Сообщение # 228
Графиня Андлинская

Заклинания
- Щекотно, - хихикнула я и прогнула спину. Обернувшись я посмотрела на Дана, который именно сейчас напомнил мне очень шкодливого кошака, уверенного в полной своей безнаказанности и правоте. - Хорошо, пойдем. Запасы вина точно подходят к концу, а холодильник и при первой моей встрече с ним был полупустым. К тому же, зная тебя, в любой момент может потребоваться горячий ужин (ты предупреждал, я помню), а на коленке из корочки хлеба я пока слепить его ну точно не сумею.
Я рассмеялась и начала одеваться. Юбка и кофта лежали в тумбочке, чистые, но подол украшали те самые разрезы, что были призваны помочь удерживать Маджере на расстоянии высокими ударами тренированных ног. Сейчас они делали изначально милый наряд весьма неряшливым и откровенным. Мда... ну ладно, гворд со мной, если что объясню искателям приключений, что они ошиблись лично, кто знает, как там у Дана с регенерацией?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 08.09.2011, 16:58 | Сообщение # 229

Заклинания
- Идем? - я с быстро переоделся, внимательно выслушивая весь список. Вообще я полагал, что мы сходим куда-нибудь, чтобы купить пару безделушек, но видимо похода в продуктовую лавку не миновать. Ладно, я мужчина, я должен это пережить. Правда это будет мой первый раз. Ничего, ничего. Нельзя всю жизнь питаться по тавернам да кабакам. - Ты потрясающе выглядишь, солнце мое.
Подхватив девушку под руку, я повел ее прочь из госпиталя.

.

РичардДата: Пятница, 09.09.2011, 07:00 | Сообщение # 230
Глав. врач
Заклинания
Я появился в палате и обратил внимание на то, что пациенты "с головой" благополучно ушли, туда и дорога. Ви спала, хотя уже пора была просыпаться, да и "сердечника" пора выписывать, похоже его сердце уже сообразило, что умирать время ещё не пришло, а точнее уже прошло.
- Здравствуй, Тайлер, готовься к выписке. Щас вот эту девушку ещё подниму и отправлю вас... по домам, - подошел к Виарии и шепнул ей на ухо древний призыв к спящему разуму: - Сogitatione.

.

ВиарияДата: Пятница, 09.09.2011, 07:59 | Сообщение # 231
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
Я еле-еле просыпалась. С неохотой открыла глаза, чтоб созерцать такой знакомы потолок. Ну вот и все, надеюсь. Зевнуоа и потянулась.
-Доброе время суток всем! -улыбнулась. - Я так понимаю, что теперь все нормально?
Я смотрела на Ричарда.

.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская)
Оборотень-хамелеон.
Здоровье:130
Сила:110
Мана: 120
Интеллект: 130

ТайлерДата: Пятница, 09.09.2011, 08:06 | Сообщение # 232
*Прохожий*

Заклинания
- Доброе утро, доктор, - вежливо ответил Тай, испытывая практически благоговение перед эльфом-целителем. - Привет Ви, а док меня выписал, - радостно улыбнулся Тайлер, с облегчением подскакивая на постели. Свобода для него, человека улиц, человека дорог, была не просто не пустым звуком, а словом, наполненным особенной глубиной и силой. - Представляешь, мы можем пойти за цветами, - к сожалению, угостить ее чем-то бродяге сейчас было шибко не по карману, но в будущем он надеялся это положение вещей изменить.

.

РичардДата: Пятница, 09.09.2011, 08:16 | Сообщение # 233
Глав. врач
Заклинания
- Да, у вас у обоих относительно все в порядке, - я посмотрел на Тайлера. - Тебе пока не допускать учащенного сердцебиения то есть не бегать, не бояться, не заниматься любовью и прочее в том же духе. Это на пару дней после выписки.
Я обернулся к Виарии:
- А тебе на всю оставшуюся: сильно не психуй, а то видится будем регулярно, - я подмигнул хамелеону. - Одевайтесь и свободны, будут проблемы - обращайтесь.
Сказав все, что было необходимо, я мгновенно ушел в раздумья о нынешнем состоянии Хлои и направился в ординаторскую.

.

ВиарияДата: Пятница, 09.09.2011, 08:21 | Сообщение # 234
Мастер Игры
Заклинания
С мой-то жизнью сильно не психуй? Ай да ладно.
-Угу.- буркнула доку. -Тай ну тогда пошли за цветами!
Улыбнулась парню вставая. Думать сейчас о том, что нервничать буду всегда, не особо хотелось.

.
Оборотень-хамелеон.

ТайлерДата: Пятница, 09.09.2011, 08:54 | Сообщение # 235
*Прохожий*

Заклинания
Тайлер старательно кивал, запоминая рекомендации доктора и прикидывая насколько это возможно.
Отгородившись от Ви ширмой, парень быстро переоделся в свою потрепанную одежку и вышел к девушке. Предупреждение насчет занятий любовью вызвали как раз то, что док велел избегать - учащенное сердцебиение.
- Пошли. Я правда еще не придумал какие тебе дарить - лесные, луговые или сходить в долину дождей, - про долину Тай только слышал. Его сфера интересов не распространялась на места природных аномалий.

.

ВиарияДата: Пятница, 09.09.2011, 15:09 | Сообщение # 236
Мастер Игры
Заклинания
-Давай пока какие ближе будут. Не хочу чтоб с тобой что-нибудь случилось. - улыбнулась подойдя к нему. -И идем тихим прогулочным шагом. Нам же спешить некуда?
Я потянула Тая к выходу.

.
Оборотень-хамелеон.

ТайлерДата: Пятница, 09.09.2011, 15:15 | Сообщение # 237
*Прохожий*

Заклинания
- Некуда, - ошалело согласился Тайлер, следуя за девушкой. Исходя из того, что она только что сказала, их путь лежал в самый тихий уголок их города - в долину. - А там говорят всегда идет дождь. Ты промокнешь, - пробормотал он, покидая палату вслед за девушкой. Тихий прогулочный шаг давался не просто, потому что хотелось обязательно пройтись быстро, а еще лучше пробежаться, но парень старательно контролировал себя, подстраиваясь под действительно неторопливую походку Ви. Так они и покинули госпиталь.

.

МэйДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:31 | Сообщение # 238
Ассасин
Заклинания
Имущество: 19
-Угу, ещё бы меня в переделки с монстрами не тянуло.- улыбнулась я.
-Мне совсем ходить нельзя?-спросила я Ричарда, когда он принёс меня в палату. Оставался метр до кровати и желание дойти самой было не унять. хотя боль набирала обороты и искренне улыбаться было всё трудней и трудней.

.
раса:вампир
класс:ассасин

здоровье: 100
сила 50
интеллект 53
ловкость 51
мана 50
инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов.
Животное: снежный барс. Дайра.

РичардДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:35 | Сообщение # 239
Глав. врач
Заклинания
- Лучше не надо, - не смотря на активные взбрыкивания я донес девушку до кровати. - Проголодаешься позови мысленно Стаси, она здесь свое имя слышит даже не произнесенное.
Я оглядел девушку и нашел её состояние удовлетворительным: - Или может тебя усыпить? Во сне заживление происходит быстрее...

.

МэйДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:38 | Сообщение # 240
Ассасин
Заклинания
Имущество: 19
-Хорошо, позову.- немного подумав над предложением Ричарда я ответила.- Да, пожалуй лучше усыпить... спасибо Ричард.- в моих глазах запрыгали огоньки благодарности.

.
раса:вампир
класс:ассасин

здоровье: 100
сила 50
интеллект 53
ловкость 51
мана 50
инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов.
Животное: снежный барс. Дайра.

Поиск:

00:30

PDA версия сайта
19.6.2011-28.11.2024 © Dizgarmony