Палата №6
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| По странному стечению обстоятельств именно палата №6 сумела сохранить свою табличку, когда как все остальные были давно и прочно похищены студентами с одним им ведомой целью. Палата рассчитана на 8 мест и практически вся перегорожена ширмами вдоль и попрек.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Ричард | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:46 | Сообщение # 241 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| - Не за что, спокойной ночи, Мэй, - я подул ей на волосы самым щедящим заклинанием и, убедившись, что девушка уснула, вышел из палаты в ординаторскую.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Игрок | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:12 | Сообщение # 242 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
| Вообще-то, сюда я шел проведать Дис, ну или радостно констатировать, что она выздоровела и отправиться в универ, но то, что я увидел в палате заставило сердце судорожно дернуться и сбиться с ритма. Мэй... все-таки куда-то влипла!! Я выдохнул и подошел к кровати. Вампира была бледной, без горячечного румянца, что меня очень обрадовало. Лезть под одеяло, проверять наличие "тяжких телесных" я понятное дело не стал. Привычно (господи! звучит-то как!) присев на низкий табурет я взял девушку за руку в полной готовности просидеть тут хоть двое суток. Пока не проснется.
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:59 | Сообщение # 243 |
Ассасин
Заклинания
| -Вот уж кого, а тебя я тут почему то совсем не планировала увидеть. Что ты тут делаешь? - я говорила тихо, немного открыв глаза, но с улыбкой. Боль в рёбрах утихла, но всё ещё была. -Как видишь, я не могу жить без неприятностей.- ухмыльнулась я.
здоровье: 100 сила 50 интеллект 53 ловкость 51 мана 50 инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов. Животное: снежный барс. Дайра.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:14 | Сообщение # 244 |
Шулер
Заклинания
| - Вижу, вижу, - "радостно" проворчал я, борясь с желанием обнять эту неугомонную девушку: мало ли что там у нее в "активе"? - Привет Мэй, кушать хочешь? Или может врача позвать, раз ты проснулась? "Ну, да, раз проснулась, Смерть звать пока не будем," - хорохорился Туз, хотя в голосе его чувствовалось беспокойство, я понимал вредную карту, сам изрядно перепсиховал.
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:22 | Сообщение # 245 |
Ассасин
Заклинания
| Я немного приподнялась на локтях и поморщилась. "Стаси?"-мысленно позвала я, раз уж Себ напомнил мне про еду. -Привет Себ, - улыбнулась я.- да, можно и доктора позвать.
здоровье: 100 сила 50 интеллект 53 ловкость 51 мана 50 инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов. Животное: снежный барс. Дайра.
Сообщение отредактировал Мэй - Среда, 21.09.2011, 17:13 |
|
|
|
Стаси | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:28 | Сообщение # 246 |
Врач универсал
Заклинания
Имущество: 3
| Я вошла в палату уже с подносом на котором дымились аппетитный суп-пюре и чашка горячего чая, и кивнула молодым людям: - Добрый день, пришло время обеда, вы очень удачно проснулись Менелана, - я жестом попросила парня встать и сама села на табурет установив поднос на ножки перед девушкой. - Кушайте, потом мы с вами поговорим, чтобы определить дату выписки.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:30 | Сообщение # 247 |
Шулер
Заклинания
| Звать никого не пришлось, медсестричка нарисовалась сама. Я поспешно вскочил, по первому же жесту и стал дожидаться, когда можно будет продолжить общение с девушкой, к тому же из диалога я мог наконец узнать, что случилось с вампирой, пока я был в трущобах. Это было важно.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:49 | Сообщение # 248 |
Ассасин
Заклинания
| -Спасибо, Стаси. - поблагодарила я девушку и попробовала суп. Он оказался очень вкусным и я быстренько его съела. Щёки мои приобрели румянец и кожа больше не была мертвенно-бледная. Взяв в руки чай, я перевела взгляд с Себа на медсестру. - Спасибо, было очень вкусно. Так что на счёт выписки?
|
|
|
|
Стаси | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:13 | Сообщение # 249 |
Врач универсал
Заклинания
| - Все зависит от твоего состояния, как ребра? Болят ли? - я участливо взглянула на девушку и открыла её карточку. - У нас тут по первому разу никого насильно не держат, это если регулярно залетают....
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:23 | Сообщение # 250 |
Ассасин
Заклинания
| -Болит, но это не считается. До "колдовства" Ричарда над моими переломанными рёбрами очень болело, а то что сейчас болью не назовёшь. - я ответила Стаси и перевела взгляд на Себа. Я мечтала о том, чтоб он не злился и не волновался. Но потом снова посмотрела на девушку.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:25 | Сообщение # 251 |
Врач универсал
Заклинания
| - Хорошо, тогда домой, - я сделала пометку в карточке и взяла поднос. - Как только заболит или потревожит - сразу сюда. Я ещё раз кивнула парню и вышла из палаты.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:29 | Сообщение # 252 |
Шулер
Заклинания
| Я проследил за уходящей Стаси и повернулся к Мэй, что с ней мне было ясно, более менее и радовало, что все закончилось: - Давай я провожу тебя до общаги, радость моя неугомонная, - моя улыбка была очень теплой и мягкой. То, что вампира поправляется странным образом дало силы и мне, губы прежде сжатые в тонкую нить расслабились, глаза вновь заискрились.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:32 | Сообщение # 253 |
Ассасин
Заклинания
| Я засмотрелась на сияющего кавалера, но быстро вспомнила что ещё не доделала. -Себ, мне пока нечего делать в общаге. Я не отдала то, за чем гонялась. Спрыгнув с кровати моя голова вообразила себя каруселью и я еле устояла на ногах.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:41 | Сообщение # 254 |
Шулер
Заклинания
| - Э нет, - я подхватил девушку на руки, чтобы она не упала. - Стаси ясно сказала - домой, так что давай пока боль не пройдет, все же полежишь дома, а то Рич заставит неделю в палате лежать, я о нем наслышан. А потом я самолично открою тебе дверь для завершения насущных дел, потому что сейчас здоровье важнее! Я был непреклонен, как рычит Рич, когда не выполняют его предписания я знал.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:44 | Сообщение # 255 |
Ассасин
Заклинания
| -Э нет! - запротестовала я. - Себ, если мне надо, то значит я должна воплотить своё надо в реальность. Опусти меня на пол и дай я схожу к Мастеру. - я нахмурилась и попыталась выпасть из объятий Себа.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:47 | Сообщение # 256 |
Шулер
Заклинания
| Ну допустим выпасть из рук мужчины, когда он этого не хочет, почти невозможно, и в этот раз никто не выпал, но губы мои опять стали нитью, а голос из шутливого стал набирать металла: - Ты уверена, что это настолько срочно, чтобы рисковать здоровьем и добрым отношением главврача? - мой взгляд выражал сейчас, что нет ничего более важного, чем названные вещи.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:50 | Сообщение # 257 |
Ассасин
Заклинания
| -Себ. Я на задании была несколько дней, и тут пролежала парочку. А у меня всего неделя на выполнение. она истекла почти. Пойми, что это важно. - я посмотрела парню в глаза. -Тем более если ты ему не скажешь, то хорошие отношения у нас сохранятся. Можешь сходить со мной, если хочешь. Мне только отдать. -я провела рукой по щеке Себа.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:56 | Сообщение # 258 |
Шулер
Заклинания
| Я возвел глаза к потолку. "Жееенщины, она из тебя веревки вьет, парень!" - Туз откровенно насмехался, и было над чем, надо признать. - Ладно, как скажешь, - голос мой энтузиазмом не лучился, хотя ласка была очень приятна. - Пойдем доделывать твое задание. Я вынес девушку из палаты на свежий воздух.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:25 | Сообщение # 259 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Ага, вот сюда, - скомандовала я Радушу, показывая на кровать у окна и скользя рядом с ним. - Здесь, если что, и Рич поможет, и тебе есть где отдохнуть и до дома не далеко. Кто я как не больная-то? В таком положении.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:29 | Сообщение # 260 |
Некромант
Заклинания
| Я сгрузил тело Дис куда она указала и присел рядом тяжело вздохнув. - Надеюсь все получиться. Потом подумав прилег рядом и повернувшись тут же отрубился.
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:35 | Сообщение # 261 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Честно говоря, я слегка слукавила, то есть все, что я говорила было правдой, но не истиной. Где-то здесь должен быть Дан, если Смерть все сделал как надо, а сомневаться в нем мне не приходилось. Нет, идти к Альберто желанием я не горела, но убедиться, что Дан в порядке было бы совсем не лишним. Да и общения хотелось, одиночество давило и пугало, я оглянулась на некроманта и убедилась, что "тело пробуждению не подлежит" и выплыла из палаты, чтобы поискать Ардана.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:54 | Сообщение # 262 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Нимфа влетела в палату и с горем по полам нашла дверь в душ. Войдя она быстро разделась расстроившись, что подол юбки все же испачкался. Эль очень обрадовалась теплой воде. Когда наконец она стала более менее чистой, нимфа все же решила привести в порядок и одежду. Когда подол был чист нимфа оделась и взъерошила свои мокрые волосы. Теперь можно было и в гости к Ричу. Проведать, как он там. Эль быстрым шагом покинула палату.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:27 | Сообщение # 263 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Йоп гхыр куррат, так тебя через эдак, вдоль разорвать и поперек склеить", - это была первая мысль в родном теле. А причина у нее была простая: затекло все, что когда либо вообще у меня затекало. Нет, я не спорю, душе в теле было уютнее некуда, но самому телу... Я сцепила зубы, чтобы не застонать и ещё раз мысленно выругалась на трех языках сразу.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:09 | Сообщение # 264 |
Некромант
Заклинания
| Я выспался на полгода вперед. Открыв глаза довольно потянулся и почувствовал что рядом другое тело... - Ой Дис! - вскочил с кровати и смущенно заглянул в ее глаза. - Прости, забылся. Так Дану удалось уговорить чернокнижника? Хотя о чем я спрашиваю, ты тут - значит удалось. Я ободряюще улыбнулся.
человек некромант
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:17 | Сообщение # 265 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Да, Дан молодец, - я хмыкнул от дверей палаты и подошел к кровати. За их мирным пробуждением я наблюдал ровно до того момента, как некромант подорвался, будто особо крупная блоха (за сам намек на существование их в госпитале, чую, Рич может меня лишить не только курева, но и секса!). Мне до безумия хотелось обнять Дис. Потрогать, убедиться, что жива, но я еще не вышел из рабочего режима, поэтому ласково улыбнулся девушке и обратился к Радушу: - Спасибо, что не отказал в помощи. А вот теперь можно переходить в режим "Моя любимая опять подложила мне свинью" - Здравствуй, солнышко, мне сказать все, что я испытал, когда Маджере мне новость сообщил или у тебя и без того фантазия развита? Я не был зол, но хотел, чтобы она осознала, каким беспомощным, испуганным я себя чувствовал при мысли, что ее не станет.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:22 | Сообщение # 266 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я ответила ему говорящим взглядом и стараясь не пытаться шевелить ничем кроме языка (в котором тоже ощущалось неприятное покалывание) невнятно произнесла: - Ты ошшень вобремя, лювимый, - хотелось сказать ярче и красочнее, но рисковать по понятным причинам я не стала. Вместо этого я занялась очень полезным делом: я шевелила пальцами на ногах. Это тоже было неприятно, но не лежать же мне так до конца своих?
|
|
|
|
|
Радуш | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:33 | Сообщение # 268 |
Некромант
Заклинания
| - Так ну ладно, я тут уже лишний, а у меня работа стоит. Так что зовите покуда пригожусь! - я ухмыльнулся и поспешил на выход. Работа то и правда горела! Уже вторые сроки пропускаю. Нажаловаться кому что ли. О! Кстати. Щас доделаю и к Ричу с бутылкой. Вот он добросовестный слушатель.
человек некромант
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:39 | Сообщение # 269 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Приложив всю имеющуюся силу воли с мышцами лица я справилась сама и получила возможность внятно сказать хоть что-то из того что хотелось, но на удивление говорить не хотелось. Я протянула медленно становящиеся вновь моими руки и притянула мага к себе, чтобы наконец поцеловать... Слаще этого поцелуя я не помню, вот что значит хотеть, хотеть, хотеть и дорваться наконец. Сначала это был поцелуй голода, потом желания, потом страсти, нежности, трепета.... Так падал "градус" пока росла чувственность.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 27.09.2011, 12:00 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:55 | Сообщение # 270 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Почувствовав, что еще немного, и Ричарду реально будет за что делать мне гадость, я оторвался от губ девушки. - Как же я по тебе соскучился, солнце мое. Пойдем домой? - не раздумывая я подхватил Дис на руки и коротко кивнув Радушу, открыл портал домой. Если не приведи Светлые боги, что случится, позову Ричарда на дом. Но сейчас я хочу посадить ее поближе к камину, налить вина и просто смотреть, радуясь, что она во плоти.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
|