Кабинет главного врача госпиталя
|
|
Ричард | Дата: Среда, 01.02.2012, 06:26 | Сообщение # 1 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Кабинет обставлял лично Ричард, поэтому все устроено максимально функционально и просто, хотя не без доли изящества. Напротив окна стоит большой стол светлого дерева, за ним, повернутое к посетителям удобное кресло, на котором обычно сидит сам эльф. На столе перо, листы бумаги и уютная лампа, на случай, если придется работать допоздна. В зоне досягаемости хозяина кабинета, слева и справа от окна расположены полки. Слева с разного вида чаями и чайными принадлежностями, справа более объёмные с историями болезней. Остальные документы и кое-какие материалы хранятся в тумбочках стола. Перед столом два удобных, но более скромных кресла для посетителей. По стенам в правую сторону несколько шкафов с архивами, один из них тайно устроенный бар с разнообразием алкогольных напитков. В левую стоит кушетка а ля "вы хотите об этом поговорить?" и устроен постоянный портал ведущий в комнату мэтра Стэфани и его племянницы. Он выглядит как серый клубящийся туманом проход прямо в стену. Ещё левее дверь в операционную. Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:11 | Сообщение # 271 |
Глав. врач
Заклинания
| Я поднял брови, выражая удивление. Как там у классика? "Ни цвета кожи, ни фамилии, ни чина..." а уже в морг, похвальное желание, ничего не скажешь. Я решил разговаривать с той же долей вежливости: - Морг есть, посторонних не пускаем, медицине какого плана учиться?
|
|
|
|
serafim | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:19 | Сообщение # 272 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 4
| -желательно анатомия, патология и все что с этим связана. в общем строение и болезни существ.. если вы понимаете о чем я вам толкую.. *сказало существо все тем же голосом* -не зря же я про морг упомянуло..... *существо наконец то присело и пристально вглядывалось в глаза глав-врача* -так у вас есть специалист, который может меня этому обучить?
ФИО: Серафим Раса: метаморф класс: охотник-маг особенности: в настоящем обличии истинный пол-невозможно определить на глаз. питается кровью. через кровь получает новые знания, умения, возможности и способность принимать внешность "жертвы", отличается отличным обонянием. Здоровье: 40 Сила: 30 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 60 Предметы: красный широкий плащ с капюшоном и красная маска(на аватаре видно)
Сообщение отредактировал serafim - Воскресенье, 03.03.2013, 21:21 |
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:29 | Сообщение # 273 |
Глав. врач
Заклинания
| - Патологическая анатомия, суть явление не имеющее отношения к моргу, так как дисциплина эта изучает патологические процессы и болезни с помощью научного, главным образом микроскопического, исследования изменений, возникающих в клетках и тканях организма, органах и системах органов. Таким образом, морг тут ни при чем, все происходит сугубо в лаборатории. Если же речь идет о суд-мед экспертизе, проводящейся методом вскрытия тел умерших, тогда вам в полицейский участок, к тем спецам, их, кстати, в непрофессиональной среде нередко называют патологоанатомами, что связано с использованием патологической анатомии в судебной медицине, - прочитал короткую лекцию я. - Вам уточнить к кому обратиться или я что-то неверно понял?
|
|
|
|
serafim | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:34 | Сообщение # 274 |
Метаморф
Заклинания
| -мне нужно выучиться именно на того, кто работает в гистологической лаборатории. *сказало оно коротко и ясно* -я знаю азы медицины, знаю как "сохранять" трупы в формалине.... *говорило оно все тем же низким глухим баритоном. существо не переставало сводить взгляда с его глаз*
ФИО: Серафим Раса: метаморф класс: охотник-маг особенности: в настоящем обличии истинный пол-невозможно определить на глаз. питается кровью. через кровь получает новые знания, умения, возможности и способность принимать внешность "жертвы", отличается отличным обонянием. Здоровье: 40 Сила: 30 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 60 Предметы: красный широкий плащ с капюшоном и красная маска(на аватаре видно)
Сообщение отредактировал serafim - Воскресенье, 03.03.2013, 21:50 |
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:53 | Сообщение # 275 |
Глав. врач
Заклинания
| - Я вас понял, исходя из того, что интересовал вас морг, вероятно, гистопатология интересует вас более всего, - я задумался над вопросом. Я в этом деле не спец, я - хирург, Стаси - терапевт, Рейстлин, даже если в теме, не станет тратить время, у него дел всегда хватает, может Шель захочет попреподавать? может... - В таком случае сходите в полицейский участок, уточните у них, где Игорь Шель и ему уже уточните, что переговорить прислал Ричард, потому что не чувствует себя специалистом в данной области, я не ученый и не эксперт, я врач.
|
|
|
|
serafim | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:57 | Сообщение # 276 |
Метаморф
Заклинания
| *существо внимательно выслушало все, что говорил глав-врач* -хм.. хорошо, спасибо большое за помощь *существо встало и протянула ему руку для рукопожатия. затем, не спешно подошло к двери. затем, оно обернулось, окинула доктора взглядом, развернулось и поспешило удалиться прочь*
Сообщение отредактировал serafim - Понедельник, 04.03.2013, 10:11 |
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:03 | Сообщение # 277 |
Глав. врач
Заклинания
| Я тоже поднялся и пожал руку существу точно мужского пола, а все почему? А все потому что даже не все воительницы прощаясь дают руку не поцеловать, а пожать. - Приходите, если возникнут проблемы, может я придумаю еще что-то, пока что это первое, что пришло на ум... - ответил незнакомцу я, вновь опускаясь в свое кресло.
|
|
|
|
Смерть | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:24 | Сообщение # 278 |
Проводник
Заклинания
| Я влетел в кабинет Ричарда на полном ходу и тормознул только у самого стола, почти не снеся его. Бумаги по крайней мере разложенны на нем взметнулись в воздух и разлетелись. - Так, Ричард отвечай честно - где мои души? - я наклонился вперед и вгляделся в глаза эльфа. Если соврет - вмиг узнаю!
Сами попробуйте остаться нормальным с такой работой © Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:43 | Сообщение # 279 |
Глав. врач
Заклинания
| Я лениво поднял бровь, глядя на Смерть, который явно был возмущен, но мне не понятно чем, а значит не имеет пока смысла вникать, имеет смысл ответить до крайности логично: - Они определенно рядом с телами, которые только что покинули, ну ты же знаешь, что обычно бывает именно так, Смерть, неужели что-то изменилось?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:57 | Сообщение # 280 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| - Ричард, понимаешь, там тел нету. То есть совсем нету, - расстроенно подтвердила я. Почему расстроенно? Потому что я надеялась на скорейшее воскрешение, но ничего не выходило. Смерти вздумалось искать того, кто его кинул. А мои планы - по боку. Вот нет в этом мире справедливости и видимо взяться ей неоткуда. Проклятье. - Рич, а может ты меня выторгуешь? Я в тельце хочу, я Кирича должна найти. Обязательно! - я жалобно посмотрела на медика, который совершенно точно мог меня видеть. Он всех обычно видит. Порой насквозь.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Смерть | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:26 | Сообщение # 281 |
Проводник
Заклинания
| - Невозможно! Я все обнюхал. Кровь есть, следы есть, а тел и душ нет! - я возмущенно ударил косой по полу и он растрескался. Даже не заметив этого я плюхнулся в кресло и подпер черепушку. - Как же так? Кто украл мои души?
Сами попробуйте остаться нормальным с такой работой © Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:32 | Сообщение # 282 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ты опять головой в печку собралась? Если мне "сороки" не соврали, то к Киричу тебе сейчас меньше всего надо, Азали, - конечно же я знал, что Кир влип по самую макушку, но помочь ему мог только тем, что сошью потом красиво, лезть в пыточную было бы сейчас редкой глупостью, я не собирался такими вещами заниматься. - Так что выторговывать я тебя не буду, сам отпустит, знаешь же. А тебе Смерть, скажу так: скорее всего в амулет какой-то собрали, без вариантов.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:45 | Сообщение # 283 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Я закусила губу. Значит все действительно настолько плохо. Проклятье, милый, куда же ты полез. Зачем ты туда полез? Я не знаю, не понимаю этого, но видимо мне придется смириться и ждать твою душу. Возможно хотя бы наши души могут побыть рядом, пока нет стихий. - Да, они чисто поработали. Смерть, можем в пыточную заглянуть? Очень хочется посмотреть со стороны на работу профессионала. Разумеется со стороны я хотела убедиться, что Кир не очень мучается. Что она позже не пройдет через то, чему подвергла меня, не за себя, за него!
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Смерть | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:50 | Сообщение # 284 |
Проводник
Заклинания
| Я злобно гаркнул на душу девчонки. - Тебе что сказано? Последнии мозги выжгло? Не лезь, он не маленький сам разберется, а ты так и будешь у меня в подопечных сидеть пока не остынешь! - я снова стукнул косой, и стол Ричарда развалился. - Накладочка вышла. Один взмах руки и стол снова собрался а бумажки вернулись на свои места, ну и трещины в полу исчезли. - Что делать то? Мои души, не хочу делиться!
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:56 | Сообщение # 285 |
Глав. врач
Заклинания
| Я думал я ему черепушку с плеч сорву за свой стол. Это конечно было весьма опрометчиво и шансов такое проделать у меня не было, но мысль была. Однако стол собрался на место и я как-то сразу остыл, безо всяких полу мер. Азали я кстати тоже не понял, зачем смотреть на мучения пусть и любимого мужчины - непонятно. Однако смерти я мог дать совет, который лично меня устраивал по многим параметрам: - Найди его "казарму" и там амулет, вряд ли он его носит при себе, да и вряд ли положил в сейф, скорее всего взяли чтобы не пропадало, - я так думал.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:00 | Сообщение # 286 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Вполне возможно, что действительно работали амулетом. Души и тела на энергию, чтобы подпитывать какие-нибудь накопители. Я не любила когда на меня орут, но Смерть был прав, так что пришлось свое "не люблю" засунуть поглубже. Все равно меня здесь никто не поймет. Не поймет мое стремление увидеть, что он мучается не так сильно, как мог бы. Уже этого хватило бы для помилования палача. Но... в общем сейчас я собиралась помочь Смерти раскрыть загадку пропажи нескольких десятков душ.
|
|
|
|
Смерть | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:46 | Сообщение # 287 |
Проводник
Заклинания
| Смерть совсем запутался и покачал черепушкой. - Так, так, так! - я поднял руки вверх признавая поражение. - Ничего не понимаю. Это кто воздумал идти против смерти? Я что-то определенно пропустил! И ноздрей повалил пар, а это означало крайнюю степень недовольства.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:43 | Сообщение # 288 |
Некромант
Заклинания
Имущество: 5
| Зашел я как всегда без приглашения и обомлел от количества и качества посителей. Смерть собственной персоной, да с кем! С душой огненного демона. Вот это интересно. Что-то намечается. А она ничего кстати.. - Какая компания собралась! Это я удачно зашел! - я потер ладошки друг о друга и завалился на свободный стул. - Что отмечаем? Неужто смерть этой милой дамы? Я снова окинул ее чуточку безумным взглядом. А потом опомнился и потряс головой. - Рич надо срочно снимать с меня эту гадость. Иначе жди беды.
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:12 | Сообщение # 289 |
Глав. врач
Заклинания
| - Смерть, ну не тупи ты, извини за выражение! У нас тут власть сменилась, а ты "кто да кто" да конь в пальто, дорогой ты мой. В Ратуше такая тварь засела, что от клиентов у тебя отбоя не будет! - всплеснул руками я, одобрительно посмотрев на Азали, которая в отличие от Смерти суть уловила очень даже верно. А потом пришел Радуш, горе мое домашнее... - Так Радуш, ты все вспомнил? Щас посмотрим, как тебя освободить... что там она могла навесить? - я перевел взгляд на инферналов. - Вы можете лететь дальше или послушать, если Радуш не против...
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:46 | Сообщение # 290 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Мою смерть мы будем отмечать после моего же воскрешения, - я окинула мужчину заинтересованным взглядом. Нет, сейчас я думаю только о Кириче и Лионе. Это надо же, как глубоко в мое сердце вошел блондинистый выродок. Ну ничего, поквитаюсь еще. И с ним и с той стервой ушастой. - А сейчас мы заняты важным делом - мы пытаемся понять куда дели тела эти живчики из отряда Каратель. И даже вас с собой скорее всего позвали бы, но как вижу, у вас своих проблем выше головы, - я мило улыбнулась некроманту. Что же, думаете я как смотритель не знала любителей беспокоить мертвых? Конечно знала. Просто лично предпочитала не сталкиваться.
|
|
|
|
Смерть | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:32 | Сообщение # 291 |
Проводник
Заклинания
| - Радуш против, тут гордиться нечем, - просветил я Радуша насквозь и убедился что он свое заслужил за дело. - Так что мы пожалуй пойдем разбираться с моими душами! Азали, ты за мной! - я направился к выходу и уже в дверях обернулся. - Кстати, Радушка заглядывай на самогончик, он как раз поспел. И подмигнув мужчинам я вышел.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:47 | Сообщение # 292 |
Некромант
Заклинания
| Я проводил Смерть и призрачную девушку взглядом и повернулся к Ричарду. - Ненависть, жестокость, сексуальное влечение. В этой смеси, плюс с проклятием вечной муки адская смесь. В общем попал я, разберешься как снять? - я вопросительно уставился на Ричарда. - Правда в отсутствие дам, я определенно чувствую себя лучше.
человек некромант
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:49 | Сообщение # 293 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ооо смесь жуткая, но теперь мы по крайней мере знаем, где её искать в твоем сознании, это большой позитив. Правда без дамы наверное не обойтись, а то не могу госпиталь надолго покидать, а вот Стаси... кстати, если тебе будет легче - "там" ты действия проклятья ощущать не будешь, личность твоя будет чистой. Знаешь что-нибудь о "погружении вглубь"? Более приличного термина медики так и не придумали... - я хмыкнул над пафосным названием психиатрической процедуры.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:30 | Сообщение # 294 |
Некромант
Заклинания
| Я с подозрением посмотрел на Ричарда, подозревая его в чем-то безумии. - О каком конкретно погружении идет речь? - решил я уточнить, до того как совершу то, что так упорно лезет в мою бедовую и безумную, а так же проклятую голову. Глаза тут же потемнели, и дыхание стало тяжелым и шумным.
человек некромант
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:51 | Сообщение # 295 |
Глав. врач
Заклинания
| - Конкретнее, - короткий пасс призванный вернуть Радуша в разум, - это когда твоя чистая личность погружается в глубь твоего сознания, точнее вглубь того, что сейчас там происходит. Интуитивно понимая, как все должно быть по-нормальному, ты все исправляешь и возвращаешься со влатью к телу и порядком в голове. Примерно хотя бы дошло?
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:09 | Сообщение # 296 |
Травница
Заклинания
Имущество: 3
| В кабинете эльф был не один, но Агата все же постучала осторожно. Может быть она пригодится здесь зачем-нибудь. А если и не пригодится, то мало ли какие проблемы у этого пациента? Ей может проще обождать будет в приемном покое, или вовсе завтра придти. Пройтись по городу женщина не боялась. Мало кто обратит внимание на одинокую Бабу-Ягу, которой она налетела на того мага. Рикошета, кажется.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:31 | Сообщение # 297 |
Глав. врач
Заклинания
| - Входите, - разговор у нас с Радушем не клеился, видимо проклятье накладывало свой отпечаток на его личность, тем не менее, выпроваживать его определенно было рано, так что я решил, что беседе с коллегой он не помешает, в своем госпитале я всегда знаю кто стучится в тут или иную дверь. И кто чем занят. Ну почти всегда. - Агата, ну входи уже, нетрадиционная медицина блин!
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:50 | Сообщение # 298 |
Травница
Заклинания
| - Почему сразу нетрадиционная, Ричард? - Агата улыбнулась откровенно с облегчением. Потому что ей уже хватило Мирена, чтобы начать нервничать. - Я рада, что ты жив и в порядке. Здравствуй, некромант, - на мага травница покосилась с опаской. - Могу помочь или ты уже сам справился? - ей действительно было интересно, может ли она что-то сделать для Радуша Йена, который, если Агата все верно помнила, был другом жены Ардана.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:28 | Сообщение # 299 |
Глав. врач
Заклинания
| - Не справился, но и ты не поможешь, там система такая... хитрозаплетенная, хрен разберешься без глубокого сканирования, ну присаживайся, присаживайся, - Ричард налил женщине чаю, который и сам пил, а потом оглядел её подозрительно так и спросил, нарочно простым деревенским тоном: - А ты чевойто пришла, а конкурентка? - и подмигнул.
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:46 | Сообщение # 300 |
Травница
Заклинания
| - Да вот, иду по городу, сморю - госпиталь. Дай, думаю, зайду, пациентов переманю, - Агата взяла чашку, и посмотрела в нее, словно там все ответы были черным по белому писаны. - Ричард, что с Миреном происходит? Он только что меня провожал. Разговаривает так, словно каждого в заговоре против нового лорда подозревает. Всю кодлу свою информаторскую поразогнал. Мне толкал речи достойные домостроевца, но никак не похожие на мышление того Мастера, которого я начала узнавать. Вот можешь ты мне все объяснить?
|
|
|
|
|