[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Ричард, Стаси  
Кабинет главного врача госпиталя
РичардДата: Среда, 01.02.2012, 06:26 | Сообщение # 1
Глав. врач
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Кабинет обставлял лично Ричард, поэтому все устроено максимально функционально и просто, хотя не без доли изящества.
Напротив окна стоит большой стол светлого дерева, за ним, повернутое к посетителям удобное кресло, на котором обычно сидит сам эльф. На столе перо, листы бумаги и уютная лампа, на случай, если придется работать допоздна. В зоне досягаемости хозяина кабинета, слева и справа от окна расположены полки. Слева с разного вида чаями и чайными принадлежностями, справа более объёмные с историями болезней. Остальные документы и кое-какие материалы хранятся в тумбочках стола.
Перед столом два удобных, но более скромных кресла для посетителей. По стенам в правую сторону несколько шкафов с архивами, один из них тайно устроенный бар с разнообразием алкогольных напитков. В левую стоит кушетка а ля "вы хотите об этом поговорить?" и устроен постоянный портал ведущий в комнату мэтра Стэфани и его племянницы. Он выглядит как серый клубящийся туманом проход прямо в стену. Ещё левее дверь в операционную.
Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.

.
А что у нас внутри, ну-ка...
Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Азали_КайсДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:32 | Сообщение # 211
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
- Спасибо, учту, смажу, запомню. И даже мужика себе приличного заведу, чтобы иметь возможность не издеваться над собственным телом, изнуряя его никому не нужным воздержанием, - я сжала в пальцах пузырек. Угу, знаю я о каких разрывах речь. О тех, которые регенерации ввиду ее отсутствия в тот момент, залечить не смогла. И которые сейчас отзывались некоторым дискомфортом, но только при проведение диагностики моего тела. Эх, ладно, надо будет Ричарда еще как-нибудь на секс развести. Мне понравилось. И даже сейчас мне хочется еще немного. Левиафан мне сильно сдвинул взгляд на эти вещи. Вот например сейчас я хотела эльфа порадовать так, чтобы он сам захотел моего возвращения.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Раса: Огненный демон
Класс: маг-воин
Здоровье: 150
Сила: 150
Мана: 150
Интеллект: 125
Ловкость: 125
Рассовая магия:
1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона
2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка
3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)

РичардДата: Вторник, 25.12.2012, 21:02 | Сообщение # 212
Глав. врач
Заклинания
- Отличная идея, Азали. Все же постоянный мужик - это выход из многих тупиков, для женщины, я думаю, ты это понимаешь, - я улыбнулся девушке, слабо себе представляя, что с ней делали, что демоническая женщина оказалась повреждена в таких местах. Ответ напрашивался еще из имени: Левиафан и все как-то становилось на свои места. Я еще уточнил:
- Только убедись, что парень надежный ну или не твоей расы, хотя бы. Я не против тебя получить и от интимных болячек, однако не хотелось бы все-таки, - я улыбнулся.

.

Азали_КайсДата: Среда, 26.12.2012, 03:56 | Сообщение # 213
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
- Не моей расы это проблематично. Нас, слабых девушек, обычно влечет к очень сильным мужчинам. А кто сильнее демонов? - я улыбнулась Ричарду, вставая со стола. Наверно стоит сходить домой. Помыться, поспать. Привести себя в порядок короче говоря. Надежный парень... Да так и получается что самый надежный в моей жизни был Витар, постоянный в своем раздолбайстве и Фенрир, закрытый для каких-то экспериментов, но при этом очень страстный и нежный на самом деле. Зажигать, на самом деле не получилось не с одним из них, вот только я не сильно расстроилась. Наверно потому, что я слишком демон. Это не меняется с возрастом, я становлюсь опытнее в плане ведения войны, но не в плане любопытства. - С другой стороны ты ничем не уступаешь в напоре, зато не грубый... - я взглянула на эльфа из-под ресниц.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка

РичардДата: Среда, 26.12.2012, 16:10 | Сообщение # 214
Глав. врач
Заклинания
- Всем бы девушкам быть такими слабыми, - усмехнулся я, оглядывая девушку, которая явно напрашивалась на то, чтобы стать одной из моих девушек. Ну разумеется в постельном плане, так-то я вроде бы свободный эльф, разве что Эльэль, но ревнивая нимфа - это что-то из области фантастики, так что да, я свободный эльф. - Но в целом ты права, даже самым сильным нужен более сильный. Приходи, если хочешь, я буду рад.
Я положил локти на стол и сложил пальцы домиком, поглядывая на демонессу с любопытством, просто не помню, чтобы демоны искали секса с эльфами, если речь конечно не о суккубах.

.

Азали_КайсДата: Четверг, 27.12.2012, 04:02 | Сообщение # 215
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Приду, отчего бы и не придти. На плановый осмотр. Наверно пора мне начать следить за моим здоровьем. А то организм уже не тот, уголек, а не пламя, - я улыбнулась, меняя свою одежду так, чтобы мне не пришлось мерзнуть на улице. Можно и всполохом добраться, но велик шанс нарваться на нашего великого и ужасного блюстителя закона. Еще штраф за превышение скорости платить придется. Я перевела взгляд на Ричарада и увидела тщательно скрытое любопытство. Ну вот, еще один эльф на моем пути, который не понимает, за что ему столь высокая, но сомнительная честь - внимание демонессы. Эх, удовлетворить его что ли? В смысле любопытство.
- Знаешь, Ричард, ваши уши.. они меня дико заводят, - я наклонилась и поцеловала эльфа в макушку, после чего все же всполохом вылетела прочь. Ну его нафиг, еще ответит что-нибудь, а так последнее слово за мной.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

РичардДата: Четверг, 27.12.2012, 06:58 | Сообщение # 216
Глав. врач
Заклинания
Я только приподняв брови покачал головой. Зачем впихивать невпихуемое? Я отлично помню, что ей до моих ушей было как до луны в момент секса и вот удивление: я знаю еще и тех, кто действительно с них балдеет, так что разительную разницу я вижу. В любом случае, упрекнуть её во лжи я не мог и не хотел, а потому, со спокойной душой налил себе чаю, ощущая, что от похмелья не осталось и следа и в целом у меня все хорошо, что согласитесь, вдохновляет.

.

ТенталияДата: Среда, 02.01.2013, 07:02 | Сообщение # 217
Сильфида
Заклинания
Имущество: 13
Я решила, что приемный покой не лучшее место для того, чтобы обсуждать спятивших вампиров и пролетела сразу в кабинет врача. Я знала его плохо, но он ведь врач, это давало надежду на некоторую адекватность в суждениях.
- Господин, главный врач, к сам прибыл пациент, - после стука я вошла в кабинет, ощущая весь тот страх, который не пришлось ощутить в образе стихии. Но тут я себя чувствовала увереннее чем в порту. - Он вампир и у него слегка поехала крыша, но я думаю, такой спец как вы, доктор, сможет все уладить.

.
Тенталия Карнем
Раса: сильфида
Класс: элементаль
Здоровье: 60
Сила: 20
Мана: 70
Интеллект: 61
Ловкость: 90
Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.

РичардДата: Среда, 02.01.2013, 07:05 | Сообщение # 218
Глав. врач
Заклинания
Вежливое приветствие в адрес этой милашки застряло у меня в горле, чашка стояла на столе и поэтому я не поперхнулся, а потом поднялся и развернул сильфиду за плечи к выходу:
- Иди, иди, иди отсюда, дорогая моя, на нем столько трупов, что ты пособницей пойдешь за милую душу. Нет, труп этот оставь, я его утилизирую, а сама иди себе, куда шла и не вспоминай и думать забудь, что видела его... - убеждающе шептал я, выпроваживая девушку.

.

ТенталияДата: Среда, 02.01.2013, 07:10 | Сообщение # 219
Сильфида
Заклинания
- Нет! Подождите! Я никуда не пойду! Как я пойду? Нет, нет, - я рассыпалась и собралась с тело поближе к столу, подальше от двери. - Я все понимаю, но он жив! А вы врач! Вы должны ему помочь! Иначе зачем вы тогда врач, я заплачу, если нужно! Да, в нем нет ничего хорошего, это безусловно, но он безумен! Откуда вы знаете, что с ним станет, если вернуть разум? Он что первый вампир, который помешался на крови? Сумасшедших нельзя судить так же как нормальных! Он болен! Помогите ему! - я была настойчива, но это пожалуй не напоминало мою требовательность на корабле, это скорее были признаки начинающейся истерики.

.
Тенталия Карнем
Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.

РичардДата: Среда, 02.01.2013, 07:17 | Сообщение # 220
Глав. врач
Заклинания
- Малышка, я безо всякого прокурора тебе скажу, что за прошедший час он убил не меньше, чем пять человек. Таких не судят, таких отстреливают! Как бешеных псов стреляют, понимаешь? Их не не отлавливают на реабилитацию! Это только ты сумасшедшая, могла зачем-то его принести мне, таких просто надо умерщвлять на месте преступления, - я обошел вокруг "пациента" на полном автомате погрузив его в стазис и продолжая смотреть потом на сильфиду. Что за ветер в этой голове? Наряд я не вызвал только потому что не хотел её подставлять.

.

ТенталияДата: Среда, 02.01.2013, 07:23 | Сообщение # 221
Сильфида
Заклинания
- Я не сошла с ума, доктор, я вас отлично понимаю, но раз уж у меня получилось его поймать, ваш долг его вылечить! Иначе чего стоят клятвы медиков? Если отбросить то, что он убийца, а это можно отбросить, потому что он больной, перед вами обычный сумасшедший пациент. Или воины, попадающие сюда, убивают меньше? Я была в трущобах и я слышала, что там костоправом вас называют тоже не ехидно, а с уважением, значит и этих головорезов лечите и полиции не сдаете? - на самом деле, у меня был резон помогать этому пирату, только он был весьма тонкой ниточкой уходящей вглубь меня самой, так что сверху никто не видел. Я понимаю, почему этот доктор счел меня сумасшедшей, но аргументировать мою нормальность перед ним, значит слишком раскрываться.

.
Тенталия Карнем

РичардДата: Среда, 02.01.2013, 08:13 | Сообщение # 222
Глав. врач
Заклинания
Я набрал воздуха в грудь и выдохнул. Сама того не понимая, она попала в точку. Всех лечу, никого не сдаю и на то есть ряд причин, весьма важных, надо сказать, по крайней мере для меня.
- Ладно. Оставляй это тело здесь. При первой же попытке к бегству я его убью, а в остальном постараюсь вылечить. Куда его дальше решу по ходу лечения, но я ничего не обещаю! - скрипнув зубом, сказал я, понимая, что даже этого упыря мне стоит полечить. Черт ненавижу свою работу!

.

ТенталияДата: Среда, 02.01.2013, 08:15 | Сообщение # 223
Сильфида
Заклинания
- Спасибо, - просто сказала я с благодарностью взглянув на врача. В какой-то момент я подумала, что он мне откажет, но, к счастью, ошиблась. Окончательно отпустив замершего в стазисе вампира, я еще раз взглянула на медика и сказала:
- Меня зовут Тенталия, обращайтесь по любому вопросу, если я смогу - я помогу, - и я покинула кабинет, полетев на корабль, потому что мои дела еще не закончены.

.
Тенталия Карнем

РичардДата: Среда, 02.01.2013, 08:19 | Сообщение # 224
Глав. врач
Заклинания
Я посмотрел девушке вслед и переложил новоявленного пациента на кушетку, зафиксировав на ней, а потом вывел из стазиса и начал прочищать легкие, ожидая, когда же он придет в себя продемонстрировав мне внешнюю сторону своего безумия. Я примерно догадывался, какая она будет, но все же мне нужна хоть какая-то данность, прежде чем я определю его в изолятор, для дальнейшей работы над внутренними процессами. Давно на вампирах на практиковался, беременность плохо повлияла на сумасшедшую - она перестала влезать в платья и неприятности.

.

ИксДата: Среда, 02.01.2013, 13:33 | Сообщение # 225
*Гонец*
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3

- Немолодой уже вампир встретил совсем не юного вампира, который теперь раздумывает, как наказать меня за все злодеяния, совершенные в прошлом? К чему же приведет эта встреча, не запланированная судьбой? - Мистер Олди откашлялся и просипел всю эту речь, почти что не срываясь на хрип. Он пообещал себе найти и убить ту девку, когда она будет уязвима. А еще он знал что теперь за жизнь его и ломанного селура не дадут. Капитан больше не станет оттягивать казнь. Еще и приплатит этому ушастому хилеру.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!

РичардДата: Среда, 02.01.2013, 14:14 | Сообщение # 226
Глав. врач
Заклинания
- Ммм надо же, это ведь чистый конфабуляторный бред, а значит... эндогенные заболевания шизофренического спектра, что-то из них. Интересно, интересно... - наверное я и сам выглядел сейчас как псих, когда бормотал сам себе под нос такие непопулярные слова. Ну что ж, попробуем так:
- Часто встречи приводят к весьма интересным последствиям, в том числе и такие. Как вас зовут? - ну-ка, ну-ка, а что у нас? Начал сканирование. Первый мост цел, ну еще бы, второй сломан так, что только новый строить, третий почти цел и конечно социальных болков минимум может мать бы не убил и то не факт. Как интересно...

.

ИксДата: Среда, 02.01.2013, 15:45 | Сообщение # 227
*Гонец*
Заклинания

- Генри Олди, старший помощник капитана Лысого черепа, - гордо представился Генри, прислушиваясь к бормотанию хиллера. Он уже не раз подвергался осмотрам психиатров. Кэп постарался. Вампир оскалился, надеясь найти возможность и дотянуться до эльфа. Чтобы попробовать чистой крови перворожденного.

- Мистер Стефани, я старший помощник капитана Иниона, мистер Кельни, - в кабинет врача вошел Ириш. Сегодня Генри должен был вернуться в трюм. Или умереть. Слишком много знал.

.

РичардДата: Среда, 02.01.2013, 15:50 | Сообщение # 228
Глав. врач
Заклинания
- Добрый день, - вежливо поздоровался я с новым действующим лицом. Еще пират... ишь развелось. Хотя на суше это как пираньи - зубы есть, а не страшно, бывает же такое. Жалко рыбку, пирата, правда, уже не очень. - Вообще-то я обещал сделать все, чтобы он жил, - а вы как думали, по мне так иметь в должниках миловидную сильфиду это почти так же круто, как обыграть в карты смерть, - но я не обещал никому сохранять его память. Могу убрать определенный период, все равно в мозгах копаться, а там конфобулят памяти... устроит?

.

ИксДата: Среда, 02.01.2013, 16:11 | Сообщение # 229
*Гонец*
Заклинания

- Понимаете, доктор, мистер Олди очень дорог нашему любимому капитану. Поэтому мы готовы щедро отблагодарить вас за помощь. Мы просто заберем его, чтобы он жил с нами, как и раньше. Как вы видите, он здоров, обычно хорошо наблюдается, ни в чем не нуждается, - Ириш положил на стол мешочек с пятидесятью монетами золотом. - Мы умеем оплачивать услуги хороших специалистов, - полуэльф сдержанно улыбнулся эльфу.

.

РичардДата: Среда, 02.01.2013, 16:18 | Сообщение # 230
Глав. врач
Заклинания
- Идет, - мешочек со стола очень легко пропал, магии в этом разумеется не было, только движение руки. Интересно, чем же это он так занозил капитану, что для него отдельный кайф поглумиться над этим психом? Опять же морально глумится-то, не физически, очень интересно. С другой стороны с меня никто не требует обещания, что я не сдам местоположения этого господина стражам (все же в порту он накуролесил изрядно) или самой сильфиде, которая думаю, в этом случае его убьет из чистого гуманизма. А я подсказывать потребовать не собираюсь. Черт, а хорошо я устроился... - Клиента в подвижное состояние вернуть?

.

ИксДата: Среда, 02.01.2013, 16:35 | Сообщение # 231
*Гонец*
Заклинания

- Уж будьте так любезны, доктор, верните. И не забудьте забыть где пребывает мистер Олди. А еще лучше, забудьте что вообще его когда-то видели. В том числе и для той замечательной мисс, что понравилась нашему капитану. Сами понимаете, плененные в теле стихии совсем не редкость, а у капитана своеобразное отношение к тому, что ему нравится, - Кельни продолжил сохранить эту легкую сдержанную, поистине эльфийскую улыбку на губах. - Разумеется, ваше молчание будет так же вознаграждено. Если мы сойдемся в этом вопросе, - на стол лег еще один мешочек с такой же суммой.

.

РичардДата: Среда, 02.01.2013, 16:41 | Сообщение # 232
Глав. врач
Заклинания
Я спокойно покачал головой:
- Вы меня переоцениваете. Что касается сильфиды - так и быть, включу в стоимость предыдущего кошелька, свое молчание, но стражам лгать не буду. Сколько он в порту положил? Я так не свидетелем пойду, а соучастником, а это никаких денег не стоит. За портом смотрит Дита, попробуйте договориться с ней, чтобы она не копала, - и то верно, он меня нашел в течение получаса, значит Дита явится через час и что должен буду самооговор производить? Щааас, оно того не стоит. Я отпустил Генри и тут же отгородился от него щитом, не люблю производственные травмы, вот я как-то о скальпель порезался...

.

ИксДата: Среда, 02.01.2013, 17:26 | Сообщение # 233
*Гонец*
Заклинания

- Я рад что мы поняли друг друга, - Кельни "забыл" кошелек на столе, но забрал мистера Олди, легко забросив его на плечо. Его ждала встреча с капитаном и надо было пере отплытием проверить все до мельчайшей детали. - До встречи, доктор Стефани. Надеюсь не самой скорой встречи, - полукровка покинул кабинет вместе с безумным вампиром.

.

РичардДата: Среда, 02.01.2013, 20:50 | Сообщение # 234
Глав. врач
Заклинания
И почему никто не хочет со мною видеться часто и на постоянной основе? Ах бедный я несчастный, ни клиентуры наработанной, ни клиентов постоянных... проститутка уже по-любому загнулась бы от голода.
Я хмыкнул, убрал деньги со стола и сел в свое кресло, допивая остывший чай.

.

ЛарсаДата: Суббота, 05.01.2013, 22:08 | Сообщение # 235
Метаморф
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Воспользовавшись отсутствием Ричарда в кабинете (похоже пошел в палату к пациенту) Ларса проскользнула в его рабочий кабинет. Хотя тихо проскользнуть в облике железной статуи... Но и гремела она не так уж и сильно.... Девушка достала из сумки банку с уворованным лаком. Откуда лак? Как украла?
Это было сложно... С одной стороны. И просто - с другой.
План созрел в её голове сразу после слов Ричарда, что лак находится в стазисе. И состоял из нескольких пунктов:
1) разделить тело на две независимые части - твёрдую и газообразную;
2) газообразной искать лак, а твёрдой отвлекать стражей;
3) когда лак будет найден - проникнуть под заклинание (как она это сделала на занятии с Рейстлином, когда выводила фантом из стазиса);
4) по капельке, по молекуле утаскивать лак из сосуда, в котором он хранился в частности и из кабинета вообще, и собирать его в другом месте (в урне у крыльца госпиталя). Ох, и морока была потом отделять лак от мусора. Хотя отвлекать стражей от процесса воровства было сложнее. Хорошо, что была тренировка - у русалок речку вскрывала - потренировалась в сложных трансформациях, сдавала зачёт - получила опыт взлома стазиса.
Ларса посмотрела на столешницу. Достала кисточки. Открыла банку с лаком. Широкой кисточкой быстро прошлась тонким слоем по всей столешнице. Не дожидаясь высыхания лака, посыпала её молотым перцем. Ещё раз прошлась "вгрубую". Потом взяла тонкую кисточку и третий раз лакировала уже ею. Скорее даже не лакировала, а рисовала. Там, где лак слишком загустел - капала на стол минералкой. Минералка - не растворитель, но тут и не надо было ничего растворять - всего-лишь придать мазку нужную форму. Кое-где сыпала ещё перца. В голове билась мыслишка: "Надо было взять вместо перца соль или ещё что-нибудь. А ладно. Всё-равно красиво получилось".
Ларса довольно оглядела творение своих рук. Улыбнулась. Быстро собрала свои вещи и пошла к декану - за лекарством от отката. Девушка неплохо помнила, в каком состоянии она была после прогулки с русалкой. Да и забрать вещички, оставленные ему на хранение... Их она предпочла бы держать при себе.
На столешнице остался забавный рисунок.
Прикрепления: 6938722.jpg (13.1 Kb)

.
Раса: дампир
Класс: маг
Сила: 40
Интеллект: 65
Ловкость: 62

Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.

подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения

РичардДата: Вторник, 08.01.2013, 15:04 | Сообщение # 236
Глав. врач
Заклинания
- Ох ты ж ёпт... - я увидел картинку на столе и не удержавшись заржал. Нет, я любил этот стол в его исконном виде и величии, в конце концов полировка тут была великолепная, но теперь. Я осмотрел творение явно принадлежащее рукам небезызвестной мастерицы и опять совершенно несерьезно хихикнул.
Стола касаться не стал - лак еще сох. Ай и черт с ним, придут какие-нибудь косячники - перекрасят, а пока что вроде не плохо. Продолжая смеяться, я налил себе чаю и сел за подоконник с бумагами периодически оглядываясь на художество.

А вообще, так не честно *разобиделся*

.

РадушДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:27 | Сообщение # 237
Некромант
Заклинания
Имущество: 5
Я с полпинка открыл дверь и ввалился внутрь, весь такой красивыыыыый, расписной красавец прямо говоря. Очень даже в прямом смысле. Исполосованный в общем.
- Привет, работягам! Скучал я по тебе, сил нет. Напьемся? - с такими словами и раскланялся перед Ричем.

.
человек
некромант

здоровье 100
сила 27
мана 102
интеллект 52
ловкость 27

Ты - некромант, изгой по жизни,
Добыча странным чудакам.
Тоскливо зомби в ночь провыли,
Что будут мстить твоим врагам

РичардДата: Вторник, 15.01.2013, 09:50 | Сообщение # 238
Глав. врач
Заклинания
Я обернулся от подоконника и положил ногу на ногу и присвистнул, осмотрев лицо некроманта да и вообще его общую потрепанность, особенно кожи:
- Ну ты жжешь, конечно... нет, пить я не буду, только отошел, а вот поправить тебе мордочку смогу, если надо, конечно, а то вдруг ты зомбяков пугать собрался?

.

РадушДата: Вторник, 15.01.2013, 09:59 | Сообщение # 239
Некромант
Заклинания
Имущество: 5
- Не будем расстраивать этих милашек, - усмехнулся я и пристроился на стуле для посетителей. - Так что - лечи! Пойду по городу погуляю что ли, посмотрю много ли изменилось. Сколько меня не было, не считал?
Я вгляделся в лицо Рича: по тому что он не особо то удивился меня видеть, не уверен что прошли годы.

.
человек
некромант

здоровье 100
сила 27
мана 102
интеллект 52
ловкость 27

Ты - некромант, изгой по жизни,
Добыча странным чудакам.
Тоскливо зомби в ночь провыли,
Что будут мстить твоим врагам

Сообщение отредактировал Радуш - Вторник, 15.01.2013, 10:00

РичардДата: Вторник, 15.01.2013, 10:13 | Сообщение # 240
Глав. врач
Заклинания
- Ну я тебя месяца два не видел... может меньше, да и пропустил ты не так уж много, если быть честным, - я обследовал Радуша, расположив того на кушетке, а потом несколькими простыми заклинаниями подлечил его повреждение и убрал синяки коих тоже было достаточно. Погулял чувак изрядно.
- Ну вот вроде бы и все... а ты чего опять решил запить?

.

Поиск:

04:39

PDA версия сайта
19.6.2011-24.11.2024 © Dizgarmony