Кабинет главного врача госпиталя
|
|
Ричард | Дата: Среда, 01.02.2012, 06:26 | Сообщение # 1 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Кабинет обставлял лично Ричард, поэтому все устроено максимально функционально и просто, хотя не без доли изящества. Напротив окна стоит большой стол светлого дерева, за ним, повернутое к посетителям удобное кресло, на котором обычно сидит сам эльф. На столе перо, листы бумаги и уютная лампа, на случай, если придется работать допоздна. В зоне досягаемости хозяина кабинета, слева и справа от окна расположены полки. Слева с разного вида чаями и чайными принадлежностями, справа более объёмные с историями болезней. Остальные документы и кое-какие материалы хранятся в тумбочках стола. Перед столом два удобных, но более скромных кресла для посетителей. По стенам в правую сторону несколько шкафов с архивами, один из них тайно устроенный бар с разнообразием алкогольных напитков. В левую стоит кушетка а ля "вы хотите об этом поговорить?" и устроен постоянный портал ведущий в комнату мэтра Стэфани и его племянницы. Он выглядит как серый клубящийся туманом проход прямо в стену. Ещё левее дверь в операционную. Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ларса | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:28 | Сообщение # 181 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| Отойдя от действия заклинания, Ларса хмуро посмотрела на Ричарда. - Ключ давай, - буркнула она.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Ричард | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:28 | Сообщение # 182 |
Глав. врач
Заклинания
| Я хмыкнул и отдал ей ключ от кабинета: - Все, иди, дверь не запираю, тебе еще работать. Бардак не наводи, а то придется убирать, а я пошел, у меня дела, - Ларсу я из кабинета все же вывел и тут же сориентировал на дверь в конце коридора, а сам как был голый по пояс пошел догонять Радуша. Впрочем, куртку я достал из комнаты сразу же как вышел на улицу - погода шептала "займи, но выпей".
|
|
|
|
Ричард | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:55 | Сообщение # 183 |
Глав. врач
Заклинания
| Я вошел в кабинет и недовольно поморщился - конь не валялся. Хотя и пробыл я в кабаке не так долго. Ладно, разберемся, не в первый раз. Я присел за стол и решил немного поработать с бумагами, пока выветривается алкоголь и к пациентам особо не сунешься без риска оставить травм больше, чем было до меня. Проснувшись, я с удивлением обнаружил, что заснул на столе... ну чтож, протрезвел врач? Иди обратно пей! Я привел себя в порядок, прихватил подарок и отправился на свадьбу Ардана и Дис.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 22.12.2012, 05:22 | Сообщение # 184 |
Глав. врач
Заклинания
| Итак, был теперь в кабинете я и был в нем же бардак, потому что Ларса, как видно и не думала "убирать за собой", однако, придет она еще ко мне... я ей покажу, в чем она была не права. Я приложил начинающую ныть голову к прохладной столешнице. Удивительно, но факт: выбирая между похмельем и "Кристаллом", я выбирал похмелье, потому что мне итак было холодно и я не хотел еще. Поэтому так и остался с головой на столе и тихо закемарил.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:26 | Сообщение # 185 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| В госпиталь я вошла вполне себе чинно, куда мне спешить? У меня ведь все хорошо и так и будет продолжаться. Потому что не может пара весело проведенных часов аукнуться мне потом. У Левиафана все просто - не говори. Конечно не скажу, я не дура. Только и следят за нами оракулы и предсказатели, которые местопложение мое сдадут с точностью до градуса широты местности в которой я попытаюсь потеряться. Мне этого не надо. Пройдя по непривычно пустынному госпиталю, словно все уже вылечились и больше никто не болел, я остановилась перед дверью его кабинета, громко постучала и получив в ответ неразборчивый стон вошла внутрь... - Ричард, здравствуй, ты заболел? Я с удивлением смотрела на эльфа.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:23 | Сообщение # 186 |
Глав. врач
Заклинания
| - Угу... заболел, - очень тихо просипел я, просыпаясь и пытаясь прийти в себя, хотя бы насколько-нибудь, но это было так сложно, что я в какой-то момент передумал. Остановило осознание, что девушка продолжит болтать, а у меня так болит голова. Я итоге я все-таки выпрямился и применил скрепя сердце кристалл, правда тут же задрожал от холода и начал растирать плечи стуча зубами: - Чччтто сслучччилоось?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:32 | Сообщение # 187 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Кажется это у тебя случилось, - я посмотрела как его колотит. - Иди сюда, ушастый, я тебя немного погрею. А то ты так и будешь неадекватным, - я протянула ему ненормально горячую для человеческого, разумеется, существа, руку. Как доказательство того, что я действительно могу его согреть, медика перестанет трясти и мы сможем нормально поговорить. - Давай обниму, пока никто не видит, - я примостилась рядом с Ричардом, позволяя ему ощутить как это классно, когда девушка в прямом смысле пылает от прикосновения к ней.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:01 | Сообщение # 188 |
Глав. врач
Заклинания
| - Я не ушастый! - оспорил я, но девушку себе на колени посадил, потому что вдвоем и в одном кресле было тесновато и не очень уютно. Ну короче вы поняли, мне привычнее, когда леди на коленях. Весьма горячая, кстати леди, что не может не радовать аж с двух сторон. В итоге, согревшись, я её все же не отпустил и довольно мурлыкнул: - Ну и чем же я могу отблагодарить такую горячую красотку? Какую хворь подлечить? Не простуду же...
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:10 | Сообщение # 189 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Ну, для начала можешь убрать руку с моей коленки, потому что ты уже точно отогрелся, а у меня к тебе более интимный вопрос, чем простуда, - я тоже мурлыкнула, игривость в голосе Ричарда заворожила, заставив меня на мгновение переключиться на его волну. - Но в действительности у меня не простуда, мне бы уточнить, не нахожусь ли я в интересном положении. А то мне девушке незамужней клан голову откусит за такие приколы, - я провела ноготком по шее эльфа, отмечая, что никогда не приближалась к нему настолько. Раньше мы держались очень официально. Собственно, сегодня я не планировала к нему на колени забираться, он сам все решил.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:16 | Сообщение # 190 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ну нет, именно эта рука у меня не отогрелась, а на коленке у тебя ей весьма тепло! - опять оспорил я и достал амулет, мгновением позже приложив его ко лбу демонессы, правда наложение закла в последний момент остановил, чтобы не вгонять её в долги, что было бы весьма прискорбно, как ни крути: - Неа, твой животик девственно чист и будет гладким еще долго, если ты не забросишь тренировки, - пальцы пробежались по животику Азали, но под одежду не полезли, а а амулет я убрал в карман.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:20 | Сообщение # 191 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Я выдохнула с облегчением и тут же вздохнула, потому что действовал медик легко и непринужденно. Но главное, что я сейчас не беременна. Надо постараться чтобы это положение и впредь не менялось. - Ричард, а мне кажется или ты действительно меня сейчас соблазняешь? - я чуть царапнула кожу на его шее, прижмуривая глаза. Я не ярая поклонница секса, но мне было интересно, каков Ричард в плане соблазна..
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:43 | Сообщение # 192 |
Глав. врач
Заклинания
| - Неа, полная чушь, - помотал головой я. - Я же на рабочем месте, я уважаемый человек! В конце концов, я врач и это крайне не этично, что либо подобное делать с пациенткой тем более у себя в кабинете! Короче говоря, ты не права, не соблазняю я тебя ничуть. Рука в это время уже расстегивала курточку, Азали выглядела сегодня игривой, точно весенняя кошка, а таких кошек я просто не могу выпускать из своего кабинета! Залет за залетом пойдет, это же точно! Так что... я погладил животик уже под одеждой. - А вот ты меня соблазняешь! Царапаешься напрмер...
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:57 | Сообщение # 193 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Я? Я тебя совершенно не соблазняю, - мурлыканье получилось как-то само собой. Ричард был теплый, от него вкусно пахло и у него было явное желание нарушить наши сугубо деловые отношения. Так почему бы этого не сделать, если нам будет хорошо? Я уверена, что будет, он же далеко не неопытный мальчик. - Но ты врач, и соблазнять тебя крайне неэтично, правда? - я поменяла свое положение так, что теперь я гарантированно была сверху и мой наряд позволял мне этот маневр. Погладилась о его теплые пальцы, наклоняясь к лицу Ричарда и, улыбаясь, заглянула ему в глаза. - Тогда мне наверно надо встать и пойти соблазнять неуважаемого человека который не будет на рабочем месте?
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:23 | Сообщение # 194 |
Глав. врач
Заклинания
| - Встань и иди, дитя мое, встань и иди! - процитировал я известного идеолога с вопиющей легкостью. Ну а чего бы ожидали от эльфа? Она предложила обняться, я - присесть мне на колени, она - уйти, я - согласился. Хотя вряд ли Азали серьезно, так что и я не особенно серьезно отказался, посмотрим, чем дело кончится, потому что отвечать на провокационные вопросы я привык с не меньшей провокацией, вот этим сейчас и занимался с особым удовольствием.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:37 | Сообщение # 195 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Разбежалась, - я хмыкнула. - Я сейчас пойду, а на мое место, лично моим телом согретое, придет какая-нибудь девчонка. И вся твоя горячая благодарность достанется не той, - я провела языком по нижней губе эльфа, на мгновение прижмурившись, словно он только что ел что-то вкусное. На самом деле мне требовалось набраться определенной храбрости и не сбежать. Я ведь его хочу. - Кстати, я такое же дитя, как ты - ушастый, - возмутилась я, слегка прихватывая его губу зубами.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:08 | Сообщение # 196 |
Глав. врач
Заклинания
| - Фя фе уфастый, - я осторожно избавился от зубов на своей губе и смог продолжить уже относительно нормально, в том плане, что нес я скорее всего чушь, но зато внятно, что не могло не радовать: - Я не ушастый, и да, ты права, моя горячая благодарность должна кому-нибудь достаться, иначе мне будет крайне тоскливо и грустно, - я нашел её ладонь и смело положил немного ниже живота, где все было в порядке еще с тех пор, как она села сверху.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:20 | Сообщение # 197 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Оо, теперь я чувствую что благодарность и правда горячая. Так что извини, но ее заслужила я и только я, - движение ладони было однозначным и трактовать его эльф как одобрительное похлопывание точно не мог. Хотя в штаны к нему я не спешила забираться. Зачем спешить, мы же представители древнейших рас, мы умеем выжидать и издеваться над другими. - Интересно, а как в наш просвещенный век магии медики демонстрируют благодарность? Не подскажешь девушке из почти что средневекового мира? - я позволила одежде на мне слегка истончиться. Превратиться в короткий топ, на кружевных лямочках и длинную юбку с разрезами до бедер. Магия ведь вновь была со мной.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:13 | Сообщение # 198 |
Глав. врач
Заклинания
| - Подскажу, конечно, я же можно сказать для этого тут и сижу, чтобы подсказывать тебе, как именно я благодарю, - я в одно движение встал и девушка оказалась лежащей на столе с бесстыдно разведенными ногами и мужчиной между ними, хотя сам я меж тем брюки снимать не торопился и погладил объемную грудь ладонями, а чуть позже поласкал языком соски, легка упав на Азали. Надо сказать, я распробовал определенно, так что теперь не отрываясь покусывал и играл с грудью.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:34 | Сообщение # 199 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Ричааард, у тебя явные способности к выражению своей благодарности, - тихонько застонала я, выгибаясь под Ричардом. Он не торопился, но он хотел меня не меньше чем я его. Это было приятно. Это будоражило мое воображение. - Давай ты продолжишь в том же ключе и тогда я тоже воспылаю благодарностью, а? - я последний звук скорее был легким вскриком, потому что его зубы делали все мягко, но весьма бесцеремонно, так, что меня словно облило горячей водой. Очень горячей. До мурашек по телу.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:39 | Сообщение # 200 |
Глав. врач
Заклинания
| - Я тебя прошу, только не буквально, я так люблю этот стол, - невнятно пробубнил я, засасывая в рот другой сосок и приспуская брюки, решив, что их можно не снимать, юбка девушки поддалась не менее легко, так что я не испытывал никаких затруднений при выражении благодарности вплоть до самого конца, когда сам готов был стать пламенем. Все же у всех своя реакция, мне вот резко кидает в жар и не отпускает еще и минуту, в принципе, мне нравится. Я погладил Азали по груди.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:53 | Сообщение # 201 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Я ощущала такое сытое удовлетворение, оставаясь на его буквально любимом столе. Ричард оказался хорош я даже не представляла что он такой. - Ну вот видишь, я выполнила твою просьбу и не подожгла твой любимый стол, - я сняла наконец ноги с его талии и села на столе. Ричард выглядел очаровательно. Такой.. красивый.. надо было раньше его заметить. - Что же, может сделать тебе еще что-нибудь полезное, чтобы ты вновь хотел меня... отблагодарить? - я с улыбкой смотрела в эти странно-сиреневые глаза.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:47 | Сообщение # 202 |
Глав. врач
Заклинания
| - Я думаю, что пока у меня все в порядке, потому что я согрет и доволен, - Азали достался легкий поцелуй в губы и намек на подмигивание, а я поправил брюки и сел в свое кресло перед девушкой, все еще сидящей на столе и положил ногу на ногу. А потом вспомнил, что я как бы врач и заметил: - Но на будущее, не имей не защищенных контактов, это чревато не только беременностью, сама знаешь... - я не был озабочен, за себя я точно все знал и Азали скорее всего в этот раз повезло дважды, но не предупредить не мог.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:03 | Сообщение # 203 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Я сделаю как вы скажите, доктор, - я положила ногу на ногу и улыбнулась Ричарду. Одежда на мне в очередной раз изменилась, став платьем глубокого винного цвета. Декольте правда тоже было выразительным. Мне хотелось чтобы он смотрел на меня. Даже если сейчас он "согрет и доволен". - Как думаете, доктор, может быть мне стоит защищаться более тщательно? Ведь мужчины бывают разными, а демонические женщины все же женщины, - моя улыбка была кокетливой.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:09 | Сообщение # 204 |
Глав. врач
Заклинания
| - Женщины тоже бывают разными и зачастую не менее коварными, чем мужчины, так что я любому человеку у которого меняется более трех-четырех партнеров в год рекомендую проверяться раз в четыре месяца на различные заболевания, коих существует целая плеяда и все они несут разные неприятности, - я мгновенно вернулся в образ врача, хотя взгляд мой менее заинтересованным не стал. Красивая женщина, да, но серьезная тема и потому стоит говорить о ней серьезно: - Заклы которые называются контрацептивными защищают исключительно от беременности, так что на них в этом смысле надеяться не стоит, - продолжил я.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:17 | Сообщение # 205 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Странно, я думала, что такие залинания защищают на полностью, - я тоже стала серьезной. Хотя бы потому, что я вообще давно ничего подобного не делала. В смысле, не проверялась. - Тогда, наверно мне стоит сдать.. анализы, - я не сразу вспомнила слово. В Инферно использовалось слово "тесты" и несло оно немного иной смысл. Ричард только что всколыхнул во мне определенную напряженность. Ведь я даже не думала, что секс может принести мне вред. Но, может быть это не касается демониц?
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:21 | Сообщение # 206 |
Глав. врач
Заклинания
| Я откинулся на спинку кресла и пожал плечами одновременно, жест выверенный веками и означающий, что выбор за пациентом, а не за мной, но не означающий равнодушие: - Сама смотри, тут обычно действует очень простое правило: на демона действует зараза демонического толка, на дракона - драконьего, а вот эльфы, люди и вампиры довольно тесно сплетены, но везде есть исключения, конечно, - уточнил я.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:01 | Сообщение # 207 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Хорошо, тогда мне все же нужен будет осмотр, просто на всякий случай. И подскажи, будь ласков, чем же мне защищать свои контакты, если заклы из нашей аптеки только противозалетные. Да, их тоже надо будет прикупить. Чтобы были, а то какая-то жизнь у меня не стабильная, - я осталась сидеть на столе. Меня с него пока никто не гнал, так что смысла в смене дислокации я не видела. Да и не хотелось если честно совершать каких-то лишних телодвижений. В конце концов у меня только что был очень хороший секс. Так что я ощущала себя расслабленной женщиной, а не бойцом, который раньше с ристалища мог не выходить. Странный город. Он меня испортил, разленил, развратил и вообще...Я усмехнулась.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:01 | Сообщение # 208 |
Глав. врач
Заклинания
| - Лучшая защита - разбираться с кем спишь, круче этого еще ничего не придумали, а так, все просто: для каждой хвори есть свой амулет и если хочешь защититься от всего, носить их придется ворохом, а от такого количество соседних артефактов их начнет клинить и они буду сбоить... короче говоря, я надеюсь, моя мысль ясна: не меняй партнеров часто или проверяйся после каждого, - печально, но факт, не смотря на отсутствие эпидемий, "французский насморк" был и будет во все времена.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:19 | Сообщение # 209 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Я передернулась. Ну вот, прямо взял и заклеймил меня последней потаскушкой. Хотя, за эту пару дней я такой и была. Не иначе. - Полагаю после тебя проверяться не надо, с Киричем мне не светит, с Левиафаном я больше не свяжусь, хм, тогда даже не знаю, наверно менять партнеров часто я не стану. Буду изнывать от неудовлетворенного сексуального голода, - мой печальный взгляд был не совсем наигранным. Перспектива остаться без секса совсем как-то не вдохновляла.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:49 | Сообщение # 210 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ну такое впечатление, что в городе, кроме перечисленных тобою больше никого нет. Ты утрируешь, Азали. К тому же половое воздержание еще никого не убило, хотя приятного в этом мало. Короче говоря, истины в твоих словах мало: и мужики есть и прожить без них можно, - я не стал раскидываться советами просто потому что она взрослая женщина, чего давить? Вместо этого я посмотрел её тело на предмет заболеваний и отметил пару разрывов в мышцах, небольших, но неприятных. Я достал мазь из стола и поставил пузырек а столешницу: - Заболеваний нет, но есть разрывы, маленькие, лучше смазывать, - она могла конечно просто перекинуться, но сфинктеры материя такая... не боевая.
|
|
|
|
|