Кабинет главного врача госпиталя
|
|
Ричард | Дата: Среда, 01.02.2012, 06:26 | Сообщение # 1 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Кабинет обставлял лично Ричард, поэтому все устроено максимально функционально и просто, хотя не без доли изящества. Напротив окна стоит большой стол светлого дерева, за ним, повернутое к посетителям удобное кресло, на котором обычно сидит сам эльф. На столе перо, листы бумаги и уютная лампа, на случай, если придется работать допоздна. В зоне досягаемости хозяина кабинета, слева и справа от окна расположены полки. Слева с разного вида чаями и чайными принадлежностями, справа более объёмные с историями болезней. Остальные документы и кое-какие материалы хранятся в тумбочках стола. Перед столом два удобных, но более скромных кресла для посетителей. По стенам в правую сторону несколько шкафов с архивами, один из них тайно устроенный бар с разнообразием алкогольных напитков. В левую стоит кушетка а ля "вы хотите об этом поговорить?" и устроен постоянный портал ведущий в комнату мэтра Стэфани и его племянницы. Он выглядит как серый клубящийся туманом проход прямо в стену. Ещё левее дверь в операционную. Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:54 | Сообщение # 151 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Наверно ты прав, но я не представляю как это сделатью. У меня когда с личностью проблемы были, Дис позвала бывшего ... приятеля, он врач психотерапевт. Красивый зараза. И кажется Элиза на него немного запала. А этот гаденыш не стесняясь ее при нас демонстративно поцеловал. С девчонки конечно и спроса никакого, но вот Ривьери мог бы быть посдержаннее. А все ваше эльфийское раздолбайство дробь беспечность, - так говорить конечно свинство, но я до сих пор был в ярости от утреннего проишествия. К сожалению мотивировать как мотивировали племянницу Ричарда у меня жестокости не хватит, а жениха я ей не нашел, да уже и не хочу искать. Спасибо мне все равно никто не скажет. - Ну что, давай за свободу, которая весьма условна? - я недвусмысленно кивнул на бутылку. Алиата мы не дождемся, печенью чую.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:04 | Сообщение # 152 |
Глав. врач
Заклинания
| - За свободу на мальчишнике самый тост, только за нее увы не чокаясь, - ухмыльнулся я, разливая нам из той же бутылки и высказывая мысль, которая пришла в процессе речи Ардана. - Ты сам-то понимаешь на что злишься? Только что же сказал: девочка на него запала, он уходил в другой мир, шанс, что она его увидит ещё раз - ноль, раз он бывший Дис, а сама Дис выходит замуж. Это был прощальный подарок. Да, исключительно эльфийский, но исключительно гуманный со стороны мужчины, не находишь? А как мотивировать загрузи Дис, она же её привела? Пусть она и воспитывает, кстати, можешь рассказать Лизе, что ранние браки случаются удачно исключительно у девственниц, это, кстати, правда, но сработает только в том случае, если девчонка хочет замуж. Мы все-таки выпили, а я подумал, что куда с большим удовольствием сейчас отлавливал бы Стаси на выходе из госпиталя, чем успокаивал её после каждого достаточно нескромного мужика в аптеке. Сейчас ещё отошла более менее.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:36 | Сообщение # 153 |
Заклинания
| - Честно говоря я уже не уверен, что она хочет замуж, но раньше вроде бы хотела, - я поморщился при упоминании своеобразия эльфийских подарков. Что поделаешь, если эльфов я не люблю? Вот Ричард приятное исключение из правил. И то только потому что он сделал для меня много хорошего. Порой руководствуясь только своим врачебным долгом. Хотя не порой, а почти что все время. А идея свалить воспитание Элизабет на Дис мне нравится. Это хорошая идея хотя бы потому, что она должна была смотреть в будущее когда приводила в наш дом чужого ребенка близкого к подростковому возрасту. - Давай за верность, своим издабранникам или своим убеждениям, не важно, - да, поход по бабам нам не грозил, а значит надо было пить.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:45 | Сообщение # 154 |
Глав. врач
Заклинания
| За это все-таки чокнулись и выпили. Потом закусили. Верность женщине для меня всегда была понятием конкретным, но увы мало реализуемым, а вот убеждениям, это да, как и клятвам, в этом я разбирался. Недаром носил на себе столько знаков карающего огня, что они уже сплелись на теле в густую вязь из ограничений, хорошо, что не всякий может видеть, девушки бы пугались вероятнее всего, они вообще впечатлительные, особенно если не воительницы. - Ладно, этот вопрос вроде обсудили, это все твои психозы, о мой травматичный друг и я могу уже напиться или где-то тебе ещё требуется консультация трезвого специалиста?
|
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:50 | Сообщение # 156 |
Глав. врач
Заклинания
| - Это не татуировки, - удивился я. А вообще принять за татуировки знаки в форме ладоней, напоминающие старые леченые ожоги, сплетшиеся в частую вязь за татуировки мог только человек с большой фантазией. Особенно учитывая, что они вовсе даже не на теле отпечатаны. - Это знак карающего огня, каждый врач принимает. Позволяет молчать о некоторых вещах относящихся к врачебной практике. Хорошо хоть не обо всех, знак принимает тайну под охрану по моей просьбе или если пациент очень настойчиво просит не разглашать. Ну а поскольку кучкой пепла мне становиться никак не хочется - молчу. Маги некоторые тоже носят кстати, но мало кто по своей воле...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:18 | Сообщение # 157 |
Заклинания
| - Да уж, я по своей воле такую дрянь на тело точно бы не принял, - я поморщился. Про подобные знаки я слышал, но сталкиваться не сталкивался. У меня не тот уровень. В смысле я могу быть Магистром, но это не значит что в жизни столкнусь с тайнами подходящими для подобного уровня сохранности. - А ты, молчи, конечно, только разливать не забывай, раз уж взялся за это дело, - нет напиться я не спешил, просто пока мне было не слишком весело, а мальчишник вроде для того и нужен. Чтобы пить, устраивать тотальные беспределы, ходить по бабам (но это не для меня), устраивать полный кипиш и снова пить. Короче говоря, бунтующая душа жаждала раздолбайского веселья. Желательно под парами алкоголя. Хорошего, к слову, качественного алкоголя.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:30 | Сообщение # 158 |
Глав. врач
Заклинания
| Я не менталист, но у меня большой опыт гулянок, а потому невеселость во взгляде Марица я уловил, ну что ж... Разливал в этот раз я уже не просто так, а нашептывая слова одного недревнего заклинания, которое обеспечивало дух авантюризма, помнится в прошлый раз мы именно под ним с Радушем пошли студенток снимать. - За благоразумие, перед свадьбой за него грех не выпить, - широко ухмыльнулся я, протягивая Марицу стакан, нашептывал кстати честно обоим, так что подставы не было.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:36 | Сообщение # 159 |
Заклинания
| - Да, благоразумие лишним не бывает, особенно перед свадьбой, - полностью согласился я с эльфом, после чего выпил, закусил и понял, что чего это мы тут сидим? А и правда чего мы тут сидим, если перед нами весь город? - Рич, а пошли пройдемся? Посмотрим что в городе творится. Может встретим ту суку, что мне колено в порту почикала? Тоже ей что-нибудь травмируем? Ты медик, ты мне никого убить насмерть не дашь. А то что это мы с тобой здесь сидим как на поминках? Мы вообще-то меня женим, - в крови пульсировала толчками сила. Как и всегда не стихийная как у нормальных магов, а та особенная, присущая только "пустышкам" не способным договориться ни с одной стихией, не способном эти стихии подчинить. А вот я докажу сегодня всем на что я способен. Только еще выпьем. А то бурбон такой вкусный...
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:44 | Сообщение # 160 |
Глав. врач
Заклинания
| - А тебе колено в порту почикали? - недобро усмехнулся я, снимая халат, под которым была простая белая майка и льняные штаны. - Меня как доктора это искренне возмущает! Айн момент! Я сбегал в комнату и переоделся в кожаные брюки, куртку и взял хлыст. Настроение было... как под заклом и должно было быть: деятельное и бодрое. Я разлил нам ещё по одной и порадовал Ардана: - Алиат нас найдет, думается мне, все-таки связь дело двухсторонее...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:55 | Сообщение # 161 |
Заклинания
| - Отлично, втроем всяко веселее чем вдвоем, хотя мы с тобой и в двоем мощь и трепент той гадины. Кстати, это была баба. Я понимаю что женщин бить не хорошо, но как насчет таких вот мерзких баб? - я отсалютовал стаканом вернувшемуся эльфу, залпом выпил и, подмигнув Ричу, спрятал бутылку вискаря во внутренний карман куртки. Нам ведь еще долго развлекаться. Мальчишники быстро не заканчиваются. - Ну что, готов? - сам я был готов. И не только выставлять щиты, но и действовать как всякий опытный боевой маг и просто хороший боец. То есть кулаками и калечащими заклинаниями. Чувство азарта и полной дозволенности любого поступка окрыляло. Словно мне снова было только двадцать лет.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:05 | Сообщение # 162 |
Глав. врач
Заклинания
| - Готов! - ответил я, я и правда был готов, потому что новая порция бурбона оказала ещё лучшее и ещё большее влияние на мой организм. - А раз она баба, значит бить мы её будем по заднице. Я ухмыльнулся и щелкнул хлыстом, намекая, чем именно мы будем бить ее по заднице, а потом прибрал наш стол, попросту накрыв все газетой, чтобы не запылилось и вышел вместе с Арданом из кабинета.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:05 | Сообщение # 163 |
Некромант
Заклинания
Имущество: 5
| Я спокойноенько по свойски пристроился в кресле для гостей закинув ноги на стол. И только потом огляделся. - Неплохо погуляли судя по всему. Дай угадай... Мальчишник был у Ара? - я махнул головой, стряхивая волосы. - Подлец. Даже не потрудился скорчить мину и позвать меня любимого на пьянку. Я хитро улыбнулся.
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:08 | Сообщение # 164 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ооо мы с ним так по валькириям прошлись, - мечтательно улыбнулся я, наливая нам виски и подцепляя на вилку кусочек копченого мяса. Была вкусно, виски, если это вообще виски невкусным не бывает никогда. Девочки вспоминались приятными теплыми откликами по телу: - Ну кто тебя так разукрасил, колись"
|
|
|
|
Радуш | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:11 | Сообщение # 165 |
Некромант
Заклинания
| Я потянулся за своей порцией и когда она все же оказалась у меня в желудке хрипло ответил: - Вообще ты недалеко ушел от истины. Была у меня тут на днях, - ту я запнулся, неуверенный в точности того, что она была именно на днях или на неделях. - Так вот, и она меня сильно разволновала. Ты понимаешь о чем я. И вот решил я навестить ее прекрасный обширный мир.
человек некромант
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 12.09.2012, 08:37 | Сообщение # 166 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ну я думаю в её внутреннем мире тебе понравилось, ладно, сейчас еще выпьем - полечу. Блин я вчера был никакой, сегодня с тобой напьюсь, прям сердцем чувствую, и как это называется в итоге? Правильно, запой... - впрочем, это не помешало мне выпить и прижмуриться от приятного вкуса: - Все-таки развлечения с годами не меняются: дамы и вино, меняется лишь возраст дам и стоимость вина.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:19 | Сообщение # 167 |
Некромант
Заклинания
| Я заржал поддерживая Ричарда. - Мысль хорошая ничего не скажешь, - ответил я после того как смех отошел на задний план. - Но знания тоже думаю туда можно вписать. Я схватил свой стакан и опрокинул. Хорошоооо...
человек некромант
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:11 | Сообщение # 168 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ну знания это все-таки не развлечение, это как бы способ жизни, да? Так что не соглашусь... - я его полечил таки, приведя в почти нормальный вид и рассказал лукаво поблескивая глазами и улыбаясь: - Ну а я вот недавно нашел тут одно место недалеко от пещеры... такие красотки, такие... покажу как-нибудь по дружбе, но до ласки жадные, так что ухо востро надо держать.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:09 | Сообщение # 169 |
Некромант
Заклинания
| - Судя по твоему тону ты не против пойти по .... - по бабам звучало слишком грубо, а мы все знаем как Ричард относиться к женщинам, поэтому я заменил выражение. - Повеселиться. Правда я бы лучше сходил на разведку в танцевальный зал. Посмотрев на Ричарда я ожидал его реакции.
человек некромант
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:19 | Сообщение # 170 |
Глав. врач
Заклинания
| - А что? Танцы это не плохо, там по-любому есть дамы, а дамы это сейчас именно то, что нам нужно, по крайней мере я так думаю. Даже если она будет одна, - я подмигнул некроманту и принял еще дозу, но решил не напиваться - мне надо танцевать, а не летать и не падать, так что напиваться мне не надо. - Или ты большой противник маленьких извращений?
|
|
|
|
Ларса | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:33 | Сообщение # 171 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| -Одна точно есть, - весело проговорила Ларса, входя в кабинет. - Не знаю, как "там", а "тут" точно есть, - хохотнула девушка - выпитый бокал вина оказался весьма коварным, с отложенным действием. Для Ларсы, постоянно гробящей своё родное тело различными антигормональными препаратами, принимаемых в невероятном количестве и обладающими серьёзными побочными эффектами в таком же количестве, его оказалось достаточно - настроение поднялось, хотя и не до состояния "сам черт мне брат". Девушка подошла к столу, принюхалась, бесцеремонно цапнула бутылку, покрутила в руках, прямо из горла сделала глоток (небольшой, чисто для определения находящегося в бутылке продукта). - Самогонка вкуснее, - вынесла вердикт она. - И гораздо крепче, что важнее.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Радуш | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:32 | Сообщение # 172 |
Некромант
Заклинания
| Я удивлено уставился на девицу, а потом перевел недоуменный взгляд на Ричарда. Я конечно не так хорошо его знаю, но даже напившись до состояния поросячьего визга на эту бесцеремонную особу он вряд ли взглянет. Хотя.. с чем черт не шутит. - За ваше здоровье, - сказал я и отпил из своего стакана.
человек некромант
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 22.09.2012, 05:58 | Сообщение # 173 |
Глав. врач
Заклинания
| Я сфокусировал взгляд на Ларсе и зло сощурился: - Пришла вредительница! Тут уж на тебя никаких легких извращений не наберешься, только шваброй, только хардкор! - я поколдовал немного и все наше пиршество поднялось к потолку, газеты обнажили столешницу на которой эта вандалка нацарапала свою записку: - Всю полировку убила, нехристь!! - продолжал сокрушаться я, понимая, что убить студентку Маждере я не могу, разве что точно изнасиловать на пару с некромантом, в качестве компенсации.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:49 | Сообщение # 174 |
Метаморф
Заклинания
| Ларса задумчиво посмотрела на поднявшуюся к потолку закуску с выпивкой. -Не, для меня швабра слабовата будет. Лучше кол, желательно металлический. Я же тяжёооолая, - в глазах девушки появилось что-то, какая-то тень. Но Ларса быстро отвернулась от Ричарда. Подняла руку, превратившуюся в струю какого-то газа. Обхватила ею бутылку виски. После чего кулак стал гранитным и вместе с бутылкой полетел на пол. На уровне груди кулак снова стал газовым и, как и остальная часть руки перед этим, вернулся на своё законное место и природную форму. Другой рукой Ларса подхватила падающую бутылку и приложилась к горлышку, сделав несколько крупных судорожных глотков. Тень из глаз медленно исчезала. Похоже, это была тень воспоминаний, которые девушка "топила в вине". Поставила виски на стол. - А вообще нашел, чем меня смущать. Метаморфа - неорганика постельными извращениями. Ха! Да я в казематах по обвинению в массовом изнасиловании раз десять сидела. Ты же помнишь какая я к тебе заявилась? Кстати, что такое "нехристь"? Меня, как только не называли, даже в орско-тролльско-гоблинском языке таких слов не найдёшь. А вот "нехристью" впервые.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
Сообщение отредактировал Ларса - Понедельник, 24.09.2012, 19:11 |
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:30 | Сообщение # 175 |
Глав. врач
Заклинания
| - Извращенка, - буркнул я, отбирая бутылку и обнимая её, как родного ребенка. Тень, пробежавшая по лицу девушки тайной для меня не стала, но и лезть к ней в душу я не собирался, я собирался дать ей работу, пока мы с Радушем будем гулять: - Нехристь - слово пришедшее из христианства, в широком смысле означает, что ты ни во что не веришь. Теперь к делу: иди в кабинет Майлза, найди там лак, которым в свое время был покрыт этот стол и покрой его заново. Так время заморожено, так что лак еще не высох, я уверен, - я поднялся с кресла, слегка пошатываясь и взглянул на Радуша: - Мы куда-то пошли? - газетка с пиршеством аккуратно приземлилась на пол.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:35 | Сообщение # 176 |
Некромант
Заклинания
| Я приподнялся следом и тут же понял что хороший виски дает о себе знать почти мгновенно, особенно если ты не ел до этого. - Не куда то, а на танцы! - поучительным тоном выдавил я из себя, и подмигнув Ричарду потопал на выход. - Догоняй! Кто первый тому и самая красивая достанется!
человек некромант
|
|
|
|
Ларса | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:19 | Сообщение # 177 |
Метаморф
Заклинания
| -Шли, шли, письма шли, - затянула Ларса, сильнее прижимаясь к Ричарду, чтобы не упасть. - Что б они до нас дошли, и нас с тобой нашли, - дальнейшие куплеты были сплошь пошлыми и нецензурными. Девушка попыталась дотянуться до бутылки, но промахнулась. - Убежать хочешь?! - пьяно удивилась девушка, когда промахнулась мимо сосуда с "огненной водой". - Не получится! - и повторила попытку. При этом она немного усилила хватку, явно не собираясь отпускать от себя доктора и, вроде бы, частично трансформировала свою конечность, чтобы не дать Ричарду даже шанса освободиться. - Куда! - возмутилась Ларса, опять не сумев ухватить бутыль. - А кто меня поддерживать в трудную минуту будет? Вот и умничка, сама всё поняла, - довольно мурлыкнула она, цапнув искомый предмет.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:17 | Сообщение # 178 |
Глав. врач
Заклинания
| - Кааак? - безмерно удивился я. - Ты уже что ли тоже налакалась? Рааадуууш! Мой крик ответа не нашел, к сожалению, но суть оставалась сутью: бутылку я продолжил отбирать уже на чистом автомате и просто потому что она моя и Ларса тут ни при чем. - Ларса! А стол мне Гиппокарт лакировать будет, пьянь ты псевдомедицинская? Из её захвата я выполз оставив девушке трофейный халат, даром что остался в одних льняных брюках, ну не только в них, но голый по пояс и перешел на другую сторону от стола, достаточно быстро трезвея.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:30 | Сообщение # 179 |
Метаморф
Заклинания
| Потеряв опору, Ларса чуть не опрокинула стол, попытавшись на него опереться. Хорошо, что у противоположного края стоял Ричард, послуживший подпоркой. Поэтому стол сдвинулся, но не опрокинулся. - А эт мы сейчас у него спросим, - заплетающимся голосом ответила девушка, в чьей памяти всплыло одно графическое заклинание, виденное ею, когда она искала информацию по печатям. Там говорилось, что данная схема позволяет разговаривать через большие расстояния. Правда, там упоминалось что-то про трезвую голову и твёрдую, а не дрожащую руку, но кого волнует написанное мелким шрифтом? Ларса превратила один ноготь в металлический и заозиралась в поисках ровного пространства, на котором можно чертить.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:05 | Сообщение # 180 |
Глав. врач
Заклинания
| - Я те спрошу! - я понял, что мой стол опять находится в опасности и тихо порадовался тому, что девушка сейчас из плоти и костей большей частью, а значит я могу все-таки нормально отдохнуть. - Итарум крис! Да, это было подло в некоторой степени, но отрезвить её было необходимо, что я и сделал. Убедившись, что барышня боле алкоголя в опьяняющем виде в себе не имеет я нахмурился и приложился к бутылке, поздравив себя с победой: - Гиппократа ей... стол лакируй! Вредительница...
|
|
|
|
|