Ординаторская
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:07 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Небольшая уютно обставленная комната, с двумя высокими окнами, прикрытыми плотными голубыми шторами и белым тюлем. С потолка свисает яркий, бликующий стеклянный шар с белым пульсаром внутри, вся мебель выполнена из светлых пород дерева, обита белой искусственной кожей и очень мягкая, тоже уютная. Вся правая сторона комнаты отгорожена ширмой, вдоль нее, подальше от двери стоит кушетка, такая же мягкая, как и вся мебель в ординаторской. Вдоль стены напротив входа, слева направо стоит стол Стаси, то бишь мэтрессы Стэфани, шкаф с рабочими документами и ширма, которая отгораживает практически половину ординаторской под лабораторию, что происходит там, мало кто знает. Перед столом два кресла для посетителей, а за ними (сразу слева от вошедшего), стоит небольшой столик для чаепития на двоих-троих человек (при нем три стула), холодильный шкаф и шкаф для продуктов. Между креслами и "кухонной зоной" дверь в операционную. Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:20 | Сообщение # 271 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| - Ну класс, - рассмеялся я и выпил ещё, вот за что люблю виски так это за то, что срубает меня не сразу, а понемногу. - Смерть тот ещё шутник, но в кости меня обыграть у него так и не вышло. Хех... маг жизни проигравший Смерти в деревянные кости, нонсенс! С тех пор не умирают некоторые в Городе... с кем был то? Все вернулись?
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Радуш | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:23 | Сообщение # 272 |
Некромант
Заклинания
| - О так ты не знаешь? Завалился ко мне тут как то Ардан, а на лице прямо таки ужас написан, крупными такими рунами. Глаза блесятт как у безумного. А говорит вдруг, Дис пропала. Нет ее и все тут. Ну я быстро сориентировался и вызвал девушку. А она и говорит мол я у смерти в гостях. Мы бегом туда, Дис нашли и вытащили. Так что вот как то так, - я конечно сокращенную версию выдал, но уж лень мне было смаковать прекрасное виски с горечью положения.
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:38 | Сообщение # 273 |
Глав. врач
Заклинания
| - Так вот откуда его с разбитой головой принесло... - задумчиво произнес я, покручивая стакан в руках. - Нда, умеет вляпаться девушка, то на Маджере наезжает, то на Смерть, и в палате ни лечения, ни отдыха, одно беспокойство... Хотя, одно удовольствие: пить умеет, и в голоде меру знает. Я усмехнулся вспоминая тот момент, когда делился с ней своей кровью, с каким трепетом она пила из меня силу... интересно как она пьет жизнь, если даже силу с такой осторожностью.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:53 | Сообщение # 274 |
Некромант
Заклинания
| - Ну да, - только и сказал я припоминая как она и меня окрутила на кровь. Но было приятно ничего не скажешь. - О! Блин вот старый дурак! Совсем забыл! У меня же меч дома валятся, со скрытыми в них душами! Я уже был готов подскочить и бежать выискивать нужные компоненты для ритуала. И в том числе кровь девственницы. Вот на этом мое рвение как то заклинило и я досадливо выдал: - Ну знаешь тут девственницы в городе есть? Мне бы кровииииии....
человек некромант
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:58 | Сообщение # 275 |
Глав. врач
Заклинания
| - Есть, - немного напряженно откликнулся дядя искомой девственницы. - А тебе зачем, а некромант? Вопрос был задан вкрадчивым тоном бывалого психиатра, в том что пустит Радушу кровь самостоятельно, если тот хотя бы недобро посмотрит на Стаси я не сомневался. Но в понятие "кровииии" можно было вложить и анализ её на гемоглобин или сахар, так что торопиться я не хотел.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:00 | Сообщение # 276 |
Некромант
Заклинания
| - Да мне пару капель, - отмахнулся я от взгляда Ричарда как от мухи. - Компонент очень важного зелья. Тут уж против правил не попрешь, а то как взорвется! Я засмеялся и снова пододвинул стаканчик радужно сияя улыбкой.
человек некромант
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:12 | Сообщение # 277 |
Глав. врач
Заклинания
| Я налил ему виски и себе тоже: - Ну раздарить чужую кровь я не имею права, так что попросишь у нее сам, она девушка достаточно разумная, что бы отказать, если что, - Я сделал долгий глоток и почувствовал, что уже изрядно пьян. - Радуш ты как? Мне уже хорошоооо....
|
|
|
|
Радуш | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:18 | Сообщение # 278 |
Некромант
Заклинания
| - У нее, это у кого? - уточнил я, а потом хитро улыбнувшись сказал. - Просто прекрасно. Только вот что-то Кирич задерживается. Неужто его бабы совсем доконали? Взяв свой виски мягко коснулся огненной жидкости языком, и удовлетворенно стал катать каплю по языку, наслаждаясь вкусом.
человек некромант
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:34 | Сообщение # 279 |
Глав. врач
Заклинания
| - У Стаси, - откликнулся я с очередным глотком. - Она девушка и лучше ей таковой оставаться до появления достойного. Я на мгновение прикрыл глаза и уточнил: - А что всеми любимого бармена таки достали его барышни? Неужели требуют постоянства?
|
|
|
|
Радуш | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:36 | Сообщение # 280 |
Некромант
Заклинания
| - Ну судя по его настроению когда я приходил за бутылкой так оно и было. Да и сама девушка явно не был счастлива. Короче черная дыра, - хмыкнул я. - Предлагаю прогуляться и вытащить нашего единственного бармена! - очень толкового бармена - на свет божий и накачать алкоголем. Заодно можно повеселиться... Я подмигнул Ричарду и выпил виски.
человек некромант
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:39 | Сообщение # 281 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ну пойдем, выходной, так выходной, - мгновенно решился я и поднялся из кресла, подхватывая бутылку со стола. - Не отставай. Я вышел из ординаторской и пошел в сторону кормильни, где не был со дня попадания Марица в палату.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:41 | Сообщение # 282 |
Некромант
Заклинания
| Я восхитился Ричардом и подскочил мгновенно оказывая у него за спиной. - Гулять так гулять! - торжественно выдал я и вышел из кабинета.
человек некромант
|
|
|
|
Ричард | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:40 | Сообщение # 283 |
Глав. врач
Заклинания
| Я вернулся в ординаторскую и сел за стол трезветь дальше, насколько это возможно.
Ричард проснется с утра с легким похмельем. У него будет головная боль и запах перегара, привкус во рту - лучше о нем и вовсе не говорить... Зелье от похмелья можно приобрести в Кормильне, либо трезветь пол дня, по выбору.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:28 | Сообщение # 284 |
Педагог по ментальной магии

Заклинания
Имущество: 3
| Кай вошел в ординаторскую и понимающе ухмыльнулся: запах перегара 'звучал' с порога. Он подошел к столу главврача, но издеваться не стал, учитывая что пришел он с просьбой. В ординаторской раздался тихий вкрадчивый шепот: - Ричааард, это яааа, твояааа сооовесть...
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:20 | Сообщение # 285 |
Глав. врач
Заклинания
| - Отстань костлявая, - не поднимая голову и не разбирая кто передо мной возвестил я и сопроводил свои слова кратеньким и первым пришедших на ум экзорцизмом... бесогонным почему-то. Разлеплять веки не хотелось совершенно, как и осознавать, что вчера я напился и наверняка чего-то отчебучил, потому что пил не один и не с Киричем, а значит остановить меня было некому.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:12 | Сообщение # 286 |

Заклинания
| Кай зашипел при звуках экзорцизма, хотя тот и не был направлен на него лично и вообще был откровенно слабым. Если вспомнить о том, что была у демона привычка перекурить после медитации... нервы его слегка не выдержали: - Эй лепила похмельный просыпайся, перетереть надо, - Кай был очень простым малым, но очень хорошим ритором, поэтому нужный тон и дискурс пришел ему на язык мгновенно.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:16 | Сообщение # 287 |
Глав. врач
Заклинания
| - Чего? - от удивления я даже поднял со столешницы голову, правда это дало мало: ко лбу прилип листок из истории болезни одного покусанного паренька. Я снял листок и увидел перед собой демона. Помнил я его хорошо, поэтому губы начали расползаться в довольной ухмылке, но их быстро остановила острая и сверлящая боль в затылке. Поиздеваться не вышло, а так хотелось... Пришлось гостеприимно буркнуть: - Ну чего тебе ещё?
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:37 | Сообщение # 288 |

Заклинания
| - Ты же врач? - мгновенно сменил тон менталист, поняв, что первой цели он достиг: врач проснулся, и сел в гостевое кресло. - Вот и сделай доброе дело, сними ту хрень, что наложил на меня тогда, в кормильне, а то я скоро всех местных девушек поперепорчу в надежде утолить жажду иного порядка, сиречь к табаку. Кай испытующе взглянул на Ричарда, прошвырнулся по его сознанию и предложил, не без коварства: - А с меня опохмел...
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:49 | Сообщение # 289 |
Глав. врач
Заклинания
| Честно говоря, меня больше смутили слова про девушек, чем про опохмел, с этим я традиционно справлялся быстро, отправляя по организму чистку, как и любой достаточно старый для этого закла эльф, а покурить... так он кажется уже намучился, а я уникальных зверушек люблю... менталисты безусловно к ним относятся. Да и за что я его так? Уже не помню... Я лениво шевельнул пальцами, ощущая как медленно, но верно проясняется голова и утихает боль, и расплел основной замок или узел закла, дальше он сполз сам. - Живи демон, но если увижу вблизи Стаси... желание отпадет, это я тебе обещаю, - я не стал уточнять какое именно желание у него отпадет, дал додумать самому ну или прочитать во мне
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:06 | Сообщение # 290 |

Заклинания
| - Угу, понял, - не стал придираться Кай, которому "Главврач - м...к, но мне табак дороже", он просто кивнул, по воспоминаниям главврача определяя, что это самая его племяшка хоть и весьма мила, а все же не стоит такого риска. Коротко кивнув, демон вышел из госпиталя на ходу упоенно закуривая.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:36 | Сообщение # 291 |
Некромант
Заклинания
| Я постучался в дверь Ричарда чисто для приличия и немедленно зашел. - Добрый друг! Встречай гостя! - радушно охватывая руками пространство прошел я к столу.
человек некромант
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:39 | Сообщение # 292 |
Глав. врач
Заклинания
| - Пить не буду, - решил сразу предупредить я с неохотой откладывая историю прелюбопытнейшей болезни одной юной девы, которую уже всерьез начал подозревать в симуляции, чтобы почаще приходить в госпиталь, но сейчас мне почти уже открылась неявная симптоматика... Я все-таки отвлекся и уточнил, кивая на кушетку: - Или ты не за этим?
|
|
|
|
Радуш | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:20 | Сообщение # 293 |
Некромант
Заклинания
| - У тебя хитрая родственница, - заявил я присаживаясь. - Ты знал? Я внимательным взглядом прошелся по столешнице, задержал взгляд на бумагах, а потом перевел взгляд на Ричарда. - Ты мне ключик от кабинета бывшего главврача не одолжишь? - невинно предложил я.
человек некромант
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:57 | Сообщение # 294 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ты знаешь, нет, - поражаясь наглости этого некроманта ответил я и сложил руки на столе. - А тебе зачем? На самом деле, я конечно знал, он же упомянул Стаси, значит за кровь она рекрутировала Радуша добыть что-нибудь в этом не простом местечке. Ну ну...
|
|
|
|
Радуш | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:34 | Сообщение # 295 |
Некромант
Заклинания
| - Да так по мелочи, - пожал я плечами. Ну в общем то ключик мне иметь за пазухой было не обязательно, у меня отмычка есть. Ну лучше конечно же лезть в логово с разрешения ее главаря. - Ну чего тебе жалко? Я сверкнул глазами, стараясь скрыть улыбку.
человек некромант
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:41 | Сообщение # 296 |
Глав. врач
Заклинания
| - Нет ты мне лучше расскажи, что она просила тебя достать, тогда я подумаю, - я ухмыльнулся синхронно и приготовился слушать историю о таинственной хрени неприеенно понадобившейся Стаси.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:44 | Сообщение # 297 |
Некромант
Заклинания
| - Да какой то амулет эмпатии. И вообще она же не сама туда проникнуть решила, а меня туда отправляет. Так что ты должен быть мне благодарен, - съязвил я, с чувством собственного достоинства прикладывая руку к сердцу и выпячивая грудь колесом.
человек некромант
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:46 | Сообщение # 298 |
Глав. врач
Заклинания
| Я не выдержал и расхохотался: - Она тебя туда отправляет, потому что на нее оповещалка висит, чтобы не лезла куда непопадя, сам то на боишься? Майлз тот ещё шутник был... - я прищурившись посмотрел на некроманта.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:48 | Сообщение # 299 |
Некромант
Заклинания
| - Может и боюсь, - усмехнулся я. - Но девственницу то я другую где здесь найду? Я развел руки в стороны, мол, нету их тут больше, нетуууу.
человек некромант
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:53 | Сообщение # 300 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ну риск дело благородное, - я поднялся и вышел в коридор поманив Радуша за собой. Открыв своим ключом дальнюю дверь в коридоре, я не стал трогать ручку и кивнул на нее Радушу: - Сильно ничего не лапай, не знаю всех сюрпризов даже я, так что взял что просили и если повезет выбирайся, - ещё раз ухмыльнувшись я ушел обратно в ординаторскую.
|
|
|
|
|