[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Ричард, Стаси  
Ординаторская
РейстлинДата: Среда, 22.06.2011, 08:07 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Небольшая уютно обставленная комната, с двумя высокими окнами, прикрытыми плотными голубыми шторами и белым тюлем. С потолка свисает яркий, бликующий стеклянный шар с белым пульсаром внутри, вся мебель выполнена из светлых пород дерева, обита белой искусственной кожей и очень мягкая, тоже уютная. Вся правая сторона комнаты отгорожена ширмой, вдоль нее, подальше от двери стоит кушетка, такая же мягкая, как и вся мебель в ординаторской.
Вдоль стены напротив входа, слева направо стоит стол Стаси, то бишь мэтрессы Стэфани, шкаф с рабочими документами и ширма, которая отгораживает практически половину ординаторской под лабораторию, что происходит там, мало кто знает.
Перед столом два кресла для посетителей, а за ними (сразу слева от вошедшего), стоит небольшой столик для чаепития на двоих-троих человек (при нем три стула), холодильный шкаф и шкаф для продуктов. Между креслами и "кухонной зоной" дверь в операционную.
Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

МэйДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:20 | Сообщение # 211
Ассасин
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 19
Я рассмеялась вместе с Ричардом и почувствовала как боль вернулась. -Я буду стараться, чтобы меня заметил именно ты. Да вот только всё время я гдето , вместо лекций, уже столько пропустила... как догонять всё- ума не приложу...

.
раса:вампир
класс:ассасин

здоровье: 100
сила 50
интеллект 53
ловкость 51
мана 50
инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов.
Животное: снежный барс. Дайра.

РичардДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:24 | Сообщение # 212
Глав. врач
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 1
- Для начала надо выздороветь, - искренне посоветовал я. - А потом уже собраться и все догнать, это не так уж сложно, если действительно взяться.
Я понес Мэй в палату, благо там сейчас никого не было.

.
А что у нас внутри, ну-ка...
Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!

Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

Ардан_МарицДата: Суббота, 24.09.2011, 16:59 | Сообщение # 213
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Я открыл глаза, мужественно борясь с тошнотой. Так, значит ко всему прочему - сотрясение. Потрясающе. Где я? Если шевелить головой ооочень медленно, то становится понятно, что это ординаторская. По крайней мере, я именно так себе подобное место представлял.
С трудом разомкнув сухие губы я попытался позвать Ричарда или Стаси. Не знаю, позвал или нет, до того как сознание выключилось я свой голос не слышал.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

РичардДата: Суббота, 24.09.2011, 17:09 | Сообщение # 214
Глав. врач
Заклинания
Естественно, что любое вторжение в мою ординаторскую незаметным пойти не могло. Я появился как раз вовремя, что бы словно хлыстом вытянуть сознание Ардана, чтобы не думало больше ускользать. Да больно, но когда не больно - хуже. Не дергайся смертный и как ты не умер? Ах ты умер, тогда понятнее.
Стазис. Какие блоки, рыпаться мне ещё! Снести, отбить основной канал, марионеткой с вами проще, господин Мариц. Ой ёй... в крошку седьмой. Я начал складывать обломки, даже не заморачиваясь с операционной - стазис не то заклинание, которое может удержать жизнь в теле, только силой, по старинке. Выжимайте врача пациенты дорогие... останетесь при медсестре.

Через 1,5 часа демонически кропотливого труда главврача...

Я сел за стол и дрожащими от перенапряжения руками налил себе вискаря, ровно на пол стакана больше нормы. С третьего раза щелкнув пальцами, вернул Марицу его сознание и резерв и залпом осушил налитое.

.

Ардан_МарицДата: Суббота, 24.09.2011, 17:28 | Сообщение # 215

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Ричард, спасибо, - это первое, что я прохрипел открыв глаза. Шевелиться было невероятно сложно, все тело казалось тряпичным, но мозг варил ясно как никогда. - Правда, спасибо. Наверняка было демонски сложно.
Сейчас я испытывал к врачу прилив такого уважения, которого редко кто удостаивался с моей стороны.
- Ты не думай, я не специально подставился. Дис ... пытались... вытащить. - Говорить приходилось с паузами, чтобы вдохнуть и облизать сухие губы.

.

РичардДата: Суббота, 24.09.2011, 17:33 | Сообщение # 216
Глав. врач
Заклинания
- Откуда? - очень ласково и почти безумно уточнил я. Представить на его месте ещё и вампиршу с тяжкими телесными и все это за один день, я боялся. Они сведут меня в могилу, однозначно. Я накапал в новый стакан настойку пустырника, не надо мне о смеси лекарств и алкоголя, сейчас мне не до того. Хлопнул ещё стакан и вновь посмотрел на пациента, невольно сканируя, свое творение.

.

Ардан_МарицДата: Суббота, 24.09.2011, 17:40 | Сообщение # 217

Заклинания
- Не поверишь, - я хрипло рассмеялся, - от Смерти! Она каким-то образом оказалась разделена с телом. Где тело не знаю, как выторговывать ее у чернокнижника, который подобным проклятием наградил, понятия не имею. Одно знаю точно, мне идти надо. Срочно. Там Радуш, пьяный. Он конечно некромант, но парень не плохой.
Я попытался сесть, искренне сочувствуя эльфу. Попал, бедолага, на спокойную работу в не воюющий с соседями город. Так господа маги сами не плохо справились с задачей загрузки врача.

.

РичардДата: Суббота, 24.09.2011, 17:48 | Сообщение # 218
Глав. врач
Заклинания
- Ты сходи, сходи, - я посмотрел на него как на больного, что вообще-то логично. - Только я сегодня больше операций не вытяну, ага? Так им всем и передай, что главврач сегодня намерен напиться и спасать никого будет не в состоянии.
Я налил себе ещё виски и радостно отсалютовав уже не дрожащей рукой со стаканом осушил и его.

.

Ардан_МарицДата: Суббота, 24.09.2011, 18:00 | Сообщение # 219

Заклинания
- Но ты не понимаешь! Она ведь там.. - я замолчал, откидываясь на подушку. Хотелось спать, и я медленно стал погружаться в сон, даже там продолжая прервавшийся спор с Ричардом. Я доказывал ему, что надо срочно спасать Дис, Ричард пил виски с пустырником, не пьянея ни грамма.
А потом я снова стал призраком и занялся любовью с теплой, живой Дис на кладбище на своей собственной надгробной плите. И мне это безумно понравилось. Особенно читать свое имя и слова скорби, через девушку, стоящую в довольно пикантной позе...

.

РичардДата: Суббота, 24.09.2011, 18:20 | Сообщение # 220
Глав. врач
Заклинания
Я не слушал больного, больной на то и больной, чтоб нести всякую чушь. Я пил. А не пил я давно, а теперь пил. Короче, через стакан мне показалось, что жизнь не так уж плохо, через два, что просто отвратительна и надо срочно бросать работу, но перед этим я к счастью догадался выпить следующий, который убедил меня повременить, строго говоря, уложил меня на столешницу и погрузил в сон или бред... но больных там не было. Так играла на гитаре Стаси, так как только она умеет: ошибки в технике закрывая эмоцией и душой, которые вкладывала в мелодию выходящую из под пальцев.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 24.09.2011, 22:48 | Сообщение # 221
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Я вплыла в ординаторскую, чтобы застать редкую картину: пьяный, нет, не так, в дымину бухой Ричард спит на собственном столе, стакан скатившись лежит на полу возле ножки кушетки на которой... Я замерла. Дышит. Слава богам.
- Дан, - шепнула я ему на ухо, стараясь не касаться, говорят, что призраки телом воспринимаются как холод, мне не хотелось, чтобы он просыпался от холода, лучше от моего голоса. - Просыпайся, любимый мой, пора...
Вот откуда я знала, что пора, вопрос спорный, возможно на эту мысль меня натолкнул вполне здоровый цвет кожи и блуждавшая на его губах улыбка. Да пусть хоть кричит и ругается, только бы поговорить с кем-нибудь, а с ума сойду от одиночества...

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:43 | Сообщение # 222

Заклинания
Я давно и благополучно забыл что сплю, что ее теплое тело, распростертое подо мной лишь игра моего собственного разума. Потрясающее времяпрепровождение с любимой девушкой на мрачном кладбище возбуждало просто невероятно...
Мы с Дис как раз сменили позу в третий раз и я пребывал в поистине восхитительном состоянии, когда она сказала, что пора.
- Любимая, ты торопишься. Давай еще чуть-чуть.. Да, вот так.. да - она была неподражаема, впрочем, как обычно. Меня сводило с ума буквально все в ней.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:55 | Сообщение # 223
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
"Ох, темные боги!" - его улыбка получила объяснения, а я расстроенно заломила руки: без тела в такой момент!!! Это сколько замечательных и ярких перспектив пропадает!!
- Хороший мой, это сон, проснись пожалуйста, - я позвала ещё раз, склонившись к его уху. Если мы достаточно быстро решим эту проблему, то я могу успеть застать его в таком приятном расположении духа и тела.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 25.09.2011, 10:17

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:19 | Сообщение # 224

Заклинания
Сон? Как сон? Не может быть!
Я встрепенулся и взглянул в ее глаза. Проклятие! Она же призрак.
- Любимая, если бы ты знала, что мне снилось, - с откровенным сожалением заметил я садясь на кушетке. Эльф спит, Дис светлым образом парит, бардак в чистом виде. Тааак, она же подставилась под удар чернокнижника.. Ну-ну.
- Ты права, действительно, пора. Возвращать тебя в законную оболочку! Так что, пойду побеседую с мэтром Альберто, - я встал, ощущая, что с телом ко мне вернулась и моя обычная рассудительность и то, что мне как призраку было просто неприятно - осознание, что в своей импульсивности она не думает ЧТО почувствую я вот в такой ситуации... Я потянулся, сон был ярким и реалистичным, но это был только сон и если я не потороплюсь, им и останется.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:26 | Сообщение # 225
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я хочу с тобой, - тихо и твердо прошептала я, не вдаваясь в подробности о щемящем одиночестве, холоде и пустоте, которые не отпускали меня стоило потерять отвлекающий фактор, сейчас, когда Радуш уснул, а Дан собирается уходить я рисковала вновь окунуться в это поганое состояние никому_не_нужности и потерянности. Начинаю понимать почему призраки обычно весьма приставучие: им реально ведомо то состояние, когда ничего не значишь и никому особо нет дела до тебя.
Да, в моем положении это было неверно, но ощущению не объяснишь...

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 25.09.2011, 10:32

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:00 | Сообщение # 226

Заклинания
Я хотел ей отказать. Правда. Потому что был уверен, что она только помешает. Хотел, но не смог. Что-то такое было в ее тихом голосе, во взгляде.
- Хорошо, пойдешь со мной. Но только не смей вступать с мэтром в какую-либо перепалку! Один раз ты уже поступила по своему, не будем рисковать тобой, любимая. Договорились? - я обернулся к ней уже от двери. А Ричард тоже хорош - упился вусмерть.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:08 | Сообщение # 227
Графиня Андлинская

Заклинания
На "не смей" меня дернуло как от пощечины, дальше я уже не слышала, это была не обида, просто стало на удивление горько. Ладно, сейчас я от него завишу, а значит придется потерпеть некоторое время такое отношение к себе. Я завязала в один тугой узел свою гордость и желание ответить, как минимум до обретения тела, и засунула его... подальше.
Я кивнула и рассеяно поплыла сквозь двери и стены по направлению к замку Альберто.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 25.09.2011, 11:11

РичардДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:35 | Сообщение # 228
Глав. врач
Заклинания
Я очнулся - слово-то какое правильное - судя по всему часов через семь после мастерской отключки с помощью проверенного вискаря. Похмелья не было, организм закончил перерабатывать яд и сейчас мне одновременно хотелось двух противоположных вещей: пить и наоборот.
Выполнив санитарные и частично косметические процедуры, я вновь стал мал мала похож на врача... ну ладно, на санитара, короче на младший медперсонал я тянул, а вот до главврача было как до луны.
Сев за стол я стал медленно и мучительно приходить в себя.

.

ВиарияДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:48 | Сообщение # 229
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
Подойдя к ординаторской я молча толкнула дверь м вошла в образе барса, который пока шла к кушетке сменился на прибитую лисицу, а на кушетку я села павлином. Смепна внешности продолжалась. Я посмотрела на Ричарда.
- Я не глюк. Я Виария. -убито сказала.

.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская)
Оборотень-хамелеон.
Здоровье:130
Сила:110
Мана: 120
Интеллект: 130

РичардДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:58 | Сообщение # 230
Глав. врач
Заклинания
- Ого, - я поднялся из-за стола и подошел к кушетке. - Так, ложись и первым делом не сопротивляйся переменам, вообще, даже мысленно. Тело умнее разума, само найдет нужную форму...
Где-то я уже слышал о таком... что-то мне это напоминает.

.

ВиарияДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:05 | Сообщение # 231
Мастер Игры
Заклинания
-Я не сопротивляюсь, а она все перебирает...-пожала плечами или тем, что было. -мне уже все равно, лишь бы к чему-нить пришли они.
Как вы думаете легко лечь если ты сначала с четырьмя лапами, а потом с двумя? Но в конечном итоге разум понял. что живность не то и начал перебирать все гуманоидное, что меня порадовало и я смогла нормально лечь.

.
Оборотень-хамелеон.

РичардДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:18 | Сообщение # 232
Глав. врач
Заклинания
- Значит ждем, потому что я не могу тебя даже просканировать - в глазах рябит. Думай пока, могла ли где-нибудь схлопотать проклятье или другую неприятность, - я присел рядом с ней, размышляя, что могло подвергнуть хамелеона такому раздраю.

.

ВиарияДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:28 | Сообщение # 233
Мастер Игры
Заклинания
Я начала мысленно перебирать, заодно и вслух.
-Катакомбы, трущобы и домик чернокнижника. Все остальное время я либо была в университете, либо в кормильне, либо дома. Ну еще тут, большую часть времени. - перебрала я вслух.
Я почувствовала, что организм стабилизировался, а вот что за вид он выбрал мне оставалось гадать. Хотя волосы зеленые и уши кажись эльфийские. В голове крутилась мысль, но я ее упорно не могла поймать.

.
Оборотень-хамелеон.

РичардДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:18 | Сообщение # 234
Глав. врач
Заклинания
-Ага, - я наконец смогл просканировать девушку, после того, как её вид закрепился. И порадовать аж двумя новостями. Все получилось так, как я и подозревал. - Ви, оставайся лежать, у меня для тебя две нейтральные новости. Первая, твой облик закрепился на достаточно долгий срок, от шести до шестнадцати месяцев, а вторая, это то, что ты скоро станешь мамой.
Сказал и напрягся, зная непредсказуемую реакцию этой дамочки.

.

ВиарияДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:33 | Сообщение # 235
Мастер Игры
Заклинания
Я так и замерла рассматривая свои волосы и себя. Чего? До мозга дошло сначала про облик, что меня обрадовало, но вот вторая мысль не как не хотела укладываться в голове. Я смотрела на Ричарда и сквозь него.
-Кем я стану? Ричард ты о чем? - голос дрожал, губы тоже.

.
Оборотень-хамелеон.

РичардДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:58 | Сообщение # 236
Глав. врач
Заклинания
- Стоп! Не надо только истерики! - я быстренько подсел к девушке на кушетку и обнял её за плечи кончиками пальцем касаясь высокочувствительных точек на теле, пытаясь успокоить и внушить уверенность. - У тебя будет, - я вгляделся и прикинул вероятность на глаз, - дочь, скорее всего. Это очень радостное событие для всех твоих близких и мира в целом, учитывая редкость и красоту твоей расы.

.

ВиарияДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:13 | Сообщение # 237
Мастер Игры
Заклинания
У меня будет дочь...Стоп! Я закусила губу. Весело! Молодец Виария вся в мать! Такая же дура! Но хоть мучиться не надо.. Блин! Демон! Дожилась! Кто во мне... во мне. Доигралась! То чего боялась дома случилось на воле. Очень радостная новость для близких?! Ох, знал бы Ричард насколько сейчас прав и не прав одновременно. Дочь.. Сказал бы сын, я бы удивилась! И возможно не поверила. Но все и интонация и слова... Я покачала головой. Мысли об отце ребенка не долго держались в голове. Случай, случайность... Что мне делать? Нет я не плакала и не истерила, я была в прострации. Хотя нет, я хотела напиться и забыть все или сунуться в катакомбы и не возвращаться. Но это уже не моя дорого, не сейчас... Я сжала руки и ногти впились в ладони.

.
Оборотень-хамелеон.

РичардДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:29 | Сообщение # 238
Глав. врач
Заклинания
Я видел, что творится с Виарией и не нашел ничего лучше, чем убаюкивающим спокойным тоном начать говорить ей важные вещи, если не замонит - не беда я повторю, но если попытается, то считай уже отвлеклась:
- Послушай меня, Ви, для начала на тебе заклинание, не принимающее в организм яды, никакие включая табак и алкоголь, но у него есть один побочный эффект: токсикоз тебя мучать не будет, ну почти. Во всяком случае, на запахи реакции не будет, на еду и прочее они останутся, как у нормальной беременной женщины. Ты меня слышишь, Ви?

.

ВиарияДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:39 | Сообщение # 239
Мастер Игры
Заклинания
Мое тело сковал, нет не холод, просто сковало. Я крем сознания понимала что говорит Рич. но токсикоз не казался такой уж большой проблемой. Остается проблема под названием Кай и его способности. Да уж в кормальню мне путь заказан. Нет уж! Еще и Тай... как я ему скажу? я совсем запуталась и потерялась.
-Спасибо Рич! -деревянными губами произнесла я.

.
Оборотень-хамелеон.

РичардДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:54 | Сообщение # 240
Глав. врач
Заклинания
- Не за что, Ви, - эхом откликнулся я и вкрадчиво спросил: - А ты отдохнуть случайно не хочешь? Могу помочь расставить на свои места все приоритеты.
На самом деле эта техника была мне знакома и лично для меня сложность представлял только запуск механизма, дальше работа её бессознательного, не моя.

.

Поиск:

19:03

PDA версия сайта
19.6.2011-28.11.2024 © Dizgarmony