Меню сайта
        Форма входа
          Статистика

В Городе всего: 1
Читателей: 1
Творцов: 0
          Наш баннер
 
Код баннера:

               Поиск
          Ваше мнение
Пишите ли ли вы какое-нибудь серьезное произведение сейчас?
Всего ответов: 16
Главная » Архив новостей
« 1 2 ... 14 15 16 17 18 »
Время в Тающем городе движется как ему заблагорассудиться, разве что назад не ходит (но это мы его просто на этом ни разу не поймали). Основное правило таково: если вы пришли в локацию, где игра не идет, время суток задаете вы. Если там играют "на рассвете", прийти полюбоваться закатом в этой локации именно сейчас вы не сможете. Вывод: читайте несколько предыдущих постов в теме или связывайтесь по ЛС с игроками. 
Все сроки и даты устанавливаются по реальному времени. Хорошим тоном считается в посте серым цветом указать реальную дату истечения срока.

Времена года в Тающем Городе отличны от тех, к которым мы привыкли. Начать стоит с того, что их шесть. Ниже, таблица их характеристик и привязка к реальному времени.
Просмотров: 454 | Добавил: Dragona | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


Наконец начали свою работу морские врата Тающего города. Они конечно несут на себе важную функцию сообщения с остальным миром Либерра (и с другими, учитывая насыщенность местности стихийными порталами), но это ещё и злач... интересное место, где всегда можно нарв... встретить кого-то обычного или не очень и найти так необходимые порой приключения, которых не хватает в реальной жизни.
Портовая площадь место хорошее, тихое... хех. Не верьте, нормальный порт, шумный, оживленный. Здесь можно встретить множество интересного народа. Главное, чтоб они вас потом не встретили.
По всем вопросам в меру криминального характера идите на... пиратский фрегат "Лысый Череп".
Это, как ясно из названия, пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов, так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей.
Почтовые и прочие посреднические задачи решают (не бесплатно, конечно) на клипере "Вольный ветер".
Это судно находится на службе города, но при этом подхалтурить, помимо основной работы не отказывается, хватило бы средств у нанимателя.
Этот корабль, самый быстроходный из тех, что регулярно возвращаются в порт Тающего Города. С ... Читать дальше »
Просмотров: 608 | Добавил: Рене | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (1)

Альберто сидел у окна и раздумывал о том, что новый год окончательно потерял свою притягательную прелесть в соседстве с этим городом. Казалось бы: ночь, самое время спать. Чудеса? Так глядите чудесные сны! Зачем же выставлять все напоказ, да ещё так шумно?
Старик все не мог этого понять. Зачем все свои проявления показывать? Крики, танцы, поцелуи? Все это должно быть интимным и скрытым под одеялом, за дверью дома. Эта публичность нервировала его больше всего.
Маг поднялся со стула и принес на подоконник старинный кувшин. Протерев его от пыли, Альберто расшатал пробку и вынул её. Из кувшина вылетел сизый дымок и почти мгновенно накрыл весь город и окрестности. Это была старая разработка "Стань собой", она заставляла всех в поле действия заклинания показать свое истинное лицо, снять все ограничения, все маски, все, что не является по истине своим, родным для них. Горожане хотели веселья? Ооо они его безусловно получат. Альберто усмехнулся и отошел от окна...
Просмотров: 406 | Добавил: Альберто | Дата: 28.12.2011 | Комментарии (0)

Сегодня нашему любимому городу исполняется полгодика. Он все еще совсем малыш, он растет вместе с нами, появляются все новые и новые локации, приходят новые игроки и развиваются сюжеты. Полгода назад нам пророчили, что мы не проживем и месяца, максимум три и все. Мы выстояли на зло всем недругам и на радость нашим товарищам.
С днем рождения Тающий город! Поздравляю всех горожан с этим событием.))))))
Просмотров: 535 | Добавил: Азали_Кайс | Дата: 19.12.2011 | Комментарии (2)

Для удобства игроков и квесторов в информацию о профиле игрока был добавлен раздел Заклинания (после группы). Он заполняется самим игроком на основании полученных наград . Пример заполнения здесь.
В разделе имеются категории по которым распределяются заклинания:
  • Вербальные заклинания (Заклинания изученные на занятиях по вербальной магии.)
  • Боевые заклинания (Заклинания изученные на занятиях по боям.)
  • Стихийные заклинания (Заклинания изученные на занятиях по стихийной магии.)
  • Исцеляющие заклинания (Заклинания изученные на занятиях по магическому исцелению.)
  • Основные заклинания (Заклинания изученные на занятиях по основам магии.)
  • Маленькие заклинания (Заклинания изученные на факультативах и в квестах.)
Напоминаем, что только заклинания добавленные в этот раздел и умения, указанные в подписи, могут быть использованы игроком в квестах и игровых локациях. При выдаче и ведении задания квесторы учитывают их для оценки возможностей игрока. 
В игровых локациях выполнение это ... Читать дальше »
Просмотров: 464 | Добавил: Dragona | Дата: 18.12.2011 | Комментарии (0)

     Хроники Города
Тающий Город живет:

     Вестник Тающего
          Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
                 PDA версия сайта
19.6.2011-22.7.2024 © Dizgarmony