Дом декана Азали Кайс (Рейтинг NC-17)
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:59 | Сообщение # 241 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Я даже догадываюсь кто, у нас мастеров щитов не так много на самом деле, - я благосклонно улыбнулась. Эти малыши подняли мне настроение. И меч был подходящий. И продать его я могла. Но я же демон, меня же не устраивает когда все просто и легко. - Я знаю что тебе может пригодиться, Суа, вот только готова ли ты заплатить? Это оружие стоит не две и не три монеты. Меньше чем за двадцать драхм я его не продам. И не потому что клинок памятный, а потому что оружие хорошее, - я сделала короткое движение и в мои руки опустился меч.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
Сообщение отредактировал Азали_Кайс - Пятница, 05.10.2012, 19:03 |
|
|
|
Максимильян | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:30 | Сообщение # 242 |
Секретарь
Заклинания
Имущество: 5
| Я догадывался, что намек идет на мужчину Дис, но в любом случае добавить к сказанному мне было совершенно нечего, потому что диалог ушел в сторону мечей, где я тоже кое-что понимал, но с советами не лез, потому что никто не спрашивал. Просто продолжил любоваться Азали, особенно не восторгаясь, но и не таясь, потому что если ей что-то не понравится, она мне скажет, я уверен.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Soul | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:32 | Сообщение # 243 |
Человек?
Заклинания
Имущество: 10
| Клинок был тот, что надо... И на мое счастье, в сумке была требуемая сумма. Поэтому, не долго думая, я просто запустила руку за спину и потянув за веревочку, раскрыла сумку. - Готова, госпожа Кайс. И благодарю. Конечно, если я останусь в итоге жива, и смогу продолжить у вас обучение, то отблагодарю еще больше. - Хитро улыбнувшись, я вытащила монетки. О том что преподаватели неплохо зарабатывают на учебе, я слышала. К тому же, было любопытно происхождение меча. Но ведь это можно узнать и потом. А впрочем... Был еще один вопрос, который меня начал беспокоить. - Миледи, а можно узнать... Быть может, мне стоит поискать другой дом? Мое присутствие не доставляет вам неудобства? - обсуждать настолько личное при посторонних было дерзостью. Но, как я поняла, Макс - не такой "посторонний", перед которым такие вопросы были бы неуместны.
1. Суа 2. человек? 3. женщина Здоровье: 80 Сила: 41 Мана: 80 Интеллект:60 Ловкость: 41
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:34 | Сообщение # 244 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Ты намекаешь на то, что теперь ты будешь водить сюда парней и предаваться разврату, что может оскорбить мою добродетельную натуру или на то, что я тебя просто придушу темной ночью, не объясняя причин своего странного поступка? - моя бровь совершенно самостоятельно поползла вверх. Да. я была в некотором шоке. - Знаешь, если ты не устроишь мне потом случайное прибавление в виде орущего по ночам младенца - я ничего против тебя не имею. Разве что теперь ты получаешь разнарядку на приготовление пищи на двоих из моих продуктов, или только на себя - из своих продуктов. Надеюсь у тебя это не вызывает никаких неудобств? - мне нравился взгляд Максимилиана, он напоминал мне что я не только демон и декан, но и женщина. Молоденькая по меркам демонов, женщина. Даже Киирич как-то на этот счет улыбнулся, я помню. - Итак, я совершенно не против получить деньги за клинок, мисс, - я усмехнулась и плавно прошла мимо замершего Макса, направляясь в кухню. Я хотела пить.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:25 | Сообщение # 245 |
Секретарь
Заклинания
| Я не сдержал улыбку, потому что в словах Суа не было и половины того, что предположила Азали, но тем не менее вся ситуация плавно скатилась к абсурду. Азали ушла и я перенес слегка сменившийся взгляд на Суа, она тоже красивая и тонкая, но куда менее логичная. Правда сложно сказать, плюс это или минус для женщины. - Ну-с, фройлян, куда теперь направим наши стопы, раз мы теперь вооружены до зубов?
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Soul | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 06:43 | Сообщение # 246 |
Человек?
Заклинания
Имущество: 10
| Слова Азали меня немного смутили. И даже слегка обидели. Причем необоснованно. Я же вроде не давала повода так думать о себе?! Если только не считать моих визитов сюда с разными типами. Как сейчас - с Максом. А до того с Римом. Я посмотрела на юношу. Его взгляд заставил меня слегка покраснеть. - Теперь, можем идти... Я подошла к столу и оставила над его поверхностью сообщение: "Госпожа Кайс, я не против готовить, хоть для вас, хоть для гостей. Но сейчас у меня образовалось небольшое дело, требующее физической защиты. Поэтому деньги оставляю на столе, клинок у меня. Надеюсь, возникшее недоразумение, разрешится в ближайшее время. Так или иначе. Ваша студентка, Шиар Суа." - Идем, Макс. - И я вышла вон, слегка прищелкнув каблуками сапожек. От горечи обиды, хотелось бежать прочь.
1. Суа 2. человек? 3. женщина Здоровье: 80 Сила: 41 Мана: 80 Интеллект:60 Ловкость: 41
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:30 | Сообщение # 247 |
Секретарь
Заклинания
| Ох женщины, женщины... одна прикалывается почем зря, вторая обижается на эти "марающие честь" приколы, не понятные вы, не логичные и не нормальные, но в принципе и мы такие же, особенно когда вы рядом с нами, так что справедливость соблюдена. - Хорошего вам дня, Азали, - заглянул я на кухню, кивнул женщине и вышел из дома, догоняя Суа.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 21.06.2013, 04:18 | Сообщение # 248 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Давно я не была в этом доме. Кажется все время обитаю где-то не здесь. При этом где-то там находится совсем рядом, но плотно держит меня, не отпускает. Первым делом, оказавшись в гостиной, я пошла в ванну, потому что просто мечтала смыть с себя все посторонние запахи горячей, очень горячей водой. Слабость постепенно отпускала и мне становилось определенно легче. Через полчаса я выбралась из-под контрастного душа и почувствовала себя живой. Наконец-то. Выбрав простой летний сарафан и расчесав волосы, я покинула дом, направляясь в кормильню, мне все еще требовалась кровь. Не так чтобы много, но желательно полноценная, свежая.
|
|
|
|
Френо | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:38 | Сообщение # 249 |
Демон-метоморф
Заклинания
Имущество: 2
| С Веннаной мы разбежались в спальном, договорившись встретиться у 8-го дома. Я пробежался то тут, то там разбрызгивая краску, себе взял синюю и желтую, рассудив, что девушке с двумя ведерками будет сложно, а у меня хвост. Плюс я сменил внешность, но думаю по этим ведрам она меня узнает, плюс ее рисунок с лица я не убрал. Краска была и на заборе и на тротуаре и на брусчатке. Потом я добежал до дома под №4 с интересом осмотрел его и запустил три шара, не используя магию, палиться мне было не в кайф и потому я припустил дальше.
**Безумие - это тоже точка зрения** Френо Ораео демон-метоморф (человек, кот (см. аватар)) 517 лет (20) маг-универсал(чует магию), воин(экзотическое оружие) Здоровье:80 Сила:60 Мана:50 Интеллект:60 Ловкость:50 Предметы: 1)Ришти (спрятан в пояс) 2)знак Дома Изменчивых 3)знак Ораео
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:02 | Сообщение # 250 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Я решила не на долго заглянуть домой. Заглянула. Ну просто супер, что я могу сказать. Однозначно вовремя. Потому что я еще успела увидеть удирающего кого-то, который и разукрасил, судя по ведеркам, мой дом. Ну а что? Бодренько, ярко, короче, отмывать ЭТО я все равно не буду. Пусть стоит. У меня есть дела. Мне надо найти Рудольфа. Так что сейчас стоит отправиться... правильно, к Мастеру. Мастер точно знает где, кто, когда и сколько раз. Так, я опять не про то. Ну да, у меня все мысли о палаче и что я с ней сделаю. Главное выдернуть из этого мира. За Кирича она ответит в любом случае. Никто не смеет так поступать с моими друзьями. Взяв в доме нужный мне амулет, я пошла в Палату.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:36 | Сообщение # 251 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Дом встретил меня тишиной, темнотой, холодом и откровенным запустеньем. Сколько я здесь не появлялась? Кажется несколько месяцев точно. Неуютный мой дом ничто не спасало. Летом хотя бы сад оживляет все вокруг красками и запахами, но сейчас... Я осмотрелась в гостиной, там было крайне пыльно. Мое оружие, доспехи, все было покрыто пылью. - Ну что же, итак тоже бывает, - я усмехнулась и поднялась в свою спальню. Надо наверно завести себе служанку, чтобы раз в неделю убиралась и стирала. Прислугу регулярную, но не ежедневную я себе могу позволить. Перестилать постель я пока не стала. Первым делом отправилась в душ. Вода вначале текла скорее теплая, но уже через пару минут стала горячей. Это было блаженством. Я выбрала весь запас горячей воды, если таковой был. Потому что в какой-то момент поняла что хватит. Завернувшись в теплый халат, я все же перестелила постель, бросив грязное белье в корзину в ванне. Вместе с одеждой, в которой вернулась. И подошла к зеркалу. Ндааа, красотка, ничего не сказать: лицо бледное, глаза тускло-карие, волосы... Ну а что волосы, подумаешь, карэ... не все же мне с длинным хвостом ходить. Убедившись что на кухне продуктов нет, я поняла, что придется идти в город. Осталось выбрать куда - к Тришу или к Рене. К Киричу не могу. В трущобы - не рискну, что меня, зря Ричард что ли лечил, чтобы я по-глупому траванулась у Марго. Триш или Рене? Достав из кошелька драхм, я подбросила его, загадав сторону. Выпало идти к Рене. Достав из шкафа белье, я начала одеваться, сообразно погоде и настроению. Поэтому на хлопковый комплект я натянула теплый свитер крупной вязки с кожаными накладками на рукавах и широким объемным воротом. Теплые шерстяные брюки, достаточно узкие, чтобы влезть в высокие зимние ботинки, в которые, по старой привычке, отправилось по ножу. Выбрав меховую куртку с капюшоном, я закуталась шарфом, натянула перчатки и пришла к выводу, что дойду до порта не замерзнув при этом. Дом я покидала почти в хорошем настроении. Все же горячий душ и предвкушение горячего ужина способны поднять дух. Солнечно-морозный день приветствовал меня, снег поскрипывал под подошвой сапог, а я надеялась что в кабаке получится расслабиться, а не только поесть.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:25 | Сообщение # 252 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Собственно, я вернулась домой достаточно поздно, воздух слегка разогнал хмель, но не до конца, так что войдя внутрь, я благополучно свалила один из манекенов в гостиной. Надо, надо это все убрать. Выкинуть к чертям весь этот металлолом. Но это потом, завтра, а сейчас - спать. Я спала достаточно крепко, закутавшись в одеяло с головой. Мне снился мой потерянный в петле времени город. И парень, что отчаянно хотел вырваться из ловушки Теней. Сны, как это часто бывает, лгут, искажая то, что было на самом деле. Вот и я проснулась недовольная, невольно ежась от того, как смотрел на меня Витар из моего сна, словно я что-то сделала неправильно. Вот только что? - Не смотреть надо, а понятным языком объяснять где ошибка, - проворчала я, шлепая в ванную. На полноценный душ у меня не хватило силы воли. Умылась, зубы почистила и ладно. Одевшись и не потратив ни минуты времени на завтрак, все равно в доме нет ничего нормально съедобного, я направилась к Мэйсу.
|
|
|
|
Кэрис | Дата: Вторник, 25.10.2016, 08:39 | Сообщение # 253 |
Воровка
Заклинания
Имущество: 0
| Кэрис вернулась в Тающий не так давно. И не так, чтобы горела желанием встречаться с братом или старыми приятелями. Пока что девушке предстояло зализывать раны, полученные в смутное время. И пусть они далеко не все были физическими, соваться в трущобы воровка была не готова. Присмотреть дом, в котором уже давно не появлялась хозяйка и у которого не было сигнализации, Кэрис просто вселилась на жилплощадь декана университета. О том что проживающая в доме демонесса - декан, Кэрис конечно не знала. Главное что в доме было все подходящее для проживания. Так что вот уже неделю Кэрис наслаждалась отличными условиями для отдыха. - Прямо курорт, а не хата, - хмыкнула девица, заваливаясь прямо в уличной обуви на постель хозяйки и треская в койке печенье.
Не бывает плохо лежащих вещей, бывают не слишком ловкие руки. (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Вирдара | Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:46 | Сообщение # 254 |
Мастер проклятий
Заклинания
Имущество: 3
| а ты тот еще психопат Мне было почти все равно, что именно придумал этот демон, потому что я была порядком измотана и в первую очередь собиралась в ванну и долго, с упоение спать, после этого. Помешать моему замыслу мог только законченный самоубийца, а такие, обычно, долго не живут. Кирич оказался не оригинален и принес меня к дому, который, вероятно, принадлежал ему самому, по крайней мере аура огненного демона в доме была сильна, а у меня только один знакомый огненный демон и именно он меня принес сюда. Вывод был очевиден и даже скучен, но я тем не менее его сделала и кинула взгляд на мужчину: - Ванну мне набери, горячую. Очень горячую, но если мне вдруг станет больно, я тебя оскоплю, - я оскалилась.
ФИО: Vierdarа Oussurden (Вирдара Оуссурден) Титул: в имени, для знающих Раса: Дроу Класс: Палач, Мастер проклятий Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50 С собой оружие, несколько личных амулетов и самое необходимое Особенность: для эльфов ничего нового, иблитов ждет неприятный сюрприз
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 15:32 | Сообщение # 255 |
Кровавый бармен
Заклинания
| стараюсь Я изобразил самое скучное выражение лица, на какое только способен был, двинул бровью и подавил себе желание походя бросить ее на пол в коридоре и пойти набирать ванну. Но это было бы не гуманно, да и не безопасно, конечно, хотя вряд ли она мне сделает что-то серьезное, если смотреть правде в глаза. - Давай тогда в спальню... там и ванная в соседней комнате, - я понес Вирдару по коридору в спальню Азали.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Кэрис | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 16:11 | Сообщение # 256 |
Воровка
Заклинания
| Меньше всего Кэрис расчитывала спалиться на горячем. Потому что хозяйки точно в этом городе не было! Это воровка знала преотлично. А хмырь, что тащил сейчас в ее спальню левую бабу Кэрис не был знаком. - Ну все, моя задница попала в очередную передрягу, - мрачновато рассудила девица, понимая что нырять под кровать нелепо, а выпрыгивать в окно глупо. С другой стороны, что ей мешает сказать что хату она снимает? И ведь это не будет ложью - вернется демонесса и Кэрис ей честно подкинет монет. За то что зимой была обеспечена безопасным убежищем со всеми благами развитой цивилизации. Решив так, Кэрис осталась валяться на постели.
Не бывает плохо лежащих вещей, бывают не слишком ловкие руки. (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Вирдара | Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:08 | Сообщение # 257 |
Мастер проклятий
Заклинания
| Мне было наплевать куда, тогда чтобы там была горячая воды и возможность утопить в ней его самодовольную харю. Наверное, демоны огня не очень любят воду... можно будет попробовать на этом сыграть, но не сейчас, сейчас воду люблю я сама. Правда наши планы были скорректированы, а я вдруг подумала, что за всю жизнь в более позорном виде перед подзаборными девками не пребывала, а в том, что девка была из-под забора, сомневаться не приходилось. Я перевела тяжелый взгляд на Кирича, ожидая от него хоть каких-то объяснений, прежде, чем я все-таки его убью с особой жестокостью и расчлененкой.
ФИО: Vierdarа Oussurden (Вирдара Оуссурден) Титул: в имени, для знающих Раса: Дроу Класс: Палач, Мастер проклятий Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50 С собой оружие, несколько личных амулетов и самое необходимое Особенность: для эльфов ничего нового, иблитов ждет неприятный сюрприз
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 25.03.2017, 17:21 | Сообщение # 258 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я, честно говоря, прифигел от увиденного не меньше, что-то я не могу вспомнить, когда Азали начала питать любовь к подобным элементам, по-моему, девица была не в ее вкусе совершенно, да и к тому же, явно потрепанная жизнью. Я ее совершенно точно прежде никогда не видел, да и в мыслях не было, что это, например, студентка. Эльфийку я поставил на ноги и сделал шаг к кровати, уточнив, для ясности: - Ты что, жизнь разлюбила, на чужой кровати в обуви валяться?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
Сообщение отредактировал Кирич - Суббота, 25.03.2017, 17:22 |
|
|
|
Кэрис | Дата: Среда, 29.03.2017, 17:10 | Сообщение # 259 |
Воровка
Заклинания
| - Папаша, не кипишуй! На ближайшие пару месяцев хата моя. А значит и шконка эта тоже моя. Хочу - в обуви лежу, хочу - голая. Ты хозяйке кем приходишься? Если хахаль - то нет ее, свалила в теплые края, хату за звенелки сдала. Сказала хлам в гостиной не трогать, а остальным пользоваться смело, - Кэрис гнала. Но гнала не просто на волне отчаянного азарта, а просто выуживая из своей профессиональной памяти все что знала об этой демонической бабе, что жила одна, и мужика постоянного если имела, то где-то на стороне. - Или ты этот, родственничек. Тоже прознал что хата пустая и решил тут подзависнуть? Так на первом этаже комната есть. Тоже с ванной. Конечно же Кэрис давно весь дом обшарила и знала его как свой собственный.
|
|
|
|
Вирдара | Дата: Четверг, 01.06.2017, 17:43 | Сообщение # 260 |
Мастер проклятий
Заклинания
| Я сейчас совершенно отчетливо понимала только одно: от горячей ванны меня отделяет только это недоразумение в драных колготках и с запахом изо рта. И надо сказать, что настроение и раньше было поганым, а теперь вообще скатилось куда-то к черту. Самое лучшее, что я могла придумать, это спалить ее... не сама, конечно, но это заняло бы время, а мне нужно было помыться! - К черту ее Кирич, какое тебе дело до этой кровати? Или ты тащишь меня в ванну или я тебя в баре в морозилку засуну! - прорычала я, стараясь не смотреть на девку и не дышать глубоко. - Вышвырнешь ее позже, если так бесит!
|
|
|
|
Кирич | Дата: Вторник, 06.06.2017, 18:50 | Сообщение # 261 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Бесит, - охотно согласился я, продолжая цепким взглядом удерживать наглую девицу на месте. - Еще как! У меня и в мыслях не было, чтобы Азали свой дом сдала в аренду такой особе, а уж вместе с оружейной - так никогда. Она меня, может, и плохо знала, но я успел ее узнать достаточно хорошо, чтобы так думать. Я вышел из комнаты и на самом деле направился вместе с Вирдарой в нижнюю спальню, где и сгрузил свою ношу на кровать, а потом молча пошел наполнять ванну, странно, но позиция слуги меня особо не смущала - я думал не об этом сейчас.
|
|
|
|
Кэрис | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:05 | Сообщение # 262 |
Воровка
Заклинания
| Кэрис проследила за парочкой, пытаясь понять что за отношения их связывают. Больше было похоже на то, что один прислуживает другой. - Да ну нафиг эти брачные игры павианов! Но и валить я не собираюсь, моя хата! - Кэрис была упряма и не всегда это упрямство шло ей на пользу, но исправить своей характер она не могла. Да и, чего скрывать, не хотела. - Пусть околачиваются на первом этаже. Это было величественное разрешение со стороны вредной воровки. Бессмертной она не была, но была сестрой самого отъявленного мошенника и многому у него научилась.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 20:41 | Сообщение # 263 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Сказать честно, провозился я изрядное количество времени, но дело было не столько в самой ванной, сколько в поисках подходящего наполнения, для нее. Я точно не знал, но мог надеяться на то, что Азали (в принципе косметикой не увлеченная) захватила с собой с родины кое-какую пену для ванн. Да, навредить Вирдаре я не мог, это была часть клятвы, но я и не вредил, я просто взял с полки первую попавшуюся пену и понадеялся на то, что она обеспечит через полчаса подогрев воды. Градусов до пятисот. А может и не обеспечит. Кто знает? Пенка вон уже ползет по поверхности, с приятным запахом манго, кстати. Выслушав очередную порцию брани, я оставил эльфийку в воде, а сам сделал вид, что вышел из комнаты. На деле же, я покинул район, во избежании...
Сообщение отредактировал Кирич - Понедельник, 08.07.2019, 20:42 |
|
|
|
|