Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:38 | Сообщение # 4561 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Реджи покачал головой и сказал коротко: - Я бы не был так уверен. Ты женился бы по зову долга и жил бы по зову долга с той, с которой должно жить, - страшно стало, но мне кажется, Реджи был прав. Женился бы под давящим взглядом отца и сидел бы в своем Андлине. На своем посту и при своем титуле. Но соглашаться вслух я не торопилась. - Всегда приходится выбирать. Любовь или любовь - наиболее жестокий выбор, - решила все-таки высказаться я. - Вы не правы все. Нельзя бросать своих детей, нельзя бросать своих любимых, нельзя отказываться от своего долга, когда Родина в опасности. Ничего из этого делать нельзя, но приходится. Я прижалась к Ардану, чувствуя его смятение и не рожденные слезы, его горе. Это все должно было быть не так... я уверена, что бабушка не для этого пригласила сюда их всех. - Мы шли поздравить, - словно прочитал мои мысли охотник. - Мы пришли для того, чтобы сказать: мы одобряем ваш выбор, счастливы за вас, счастливы, что вам не так плохо без нас, как нам... не так холодно. Он оглянулся на чету Мариц, ища поддержку своим словам.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:47 | Сообщение # 4562 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Да-да, именно за этим мы и шли. Просто хотели взглянуть на счастливую пару. Просто хотели благословить. Мы даже не знали что задержались настолько сильно. Что оказывается вы уже успели стать родителями. Нелли, малыш, не держи зла. Прошлое так далеко, а у тебя есть такое замечательное настоящее. - Просто знай, если бы мы могли, мы бы были с тобой, Ардан, но все сложилось так, как оно сложилось. Они тянули ко мне руки, улыбались и ласкали голосом, а я думал о той глупой фантазии, что если бы я смог их увидеть, если бы они были живы, то обязательно познакомил бы их с Дис. Я ведь ей говорил, что она без сомнений понравилась бы моей матери. Кажется я совсем не ошибся. Она понравилась им обоим. Я ошибся только в том, что сам я еще не простил, еще не забыл. А ведь почти век прошел. Я действительно злопамятная сволочь, и в кого только уродился. - Увы мне, Реджеланд, но я верю в предначертанное. Хоть это и приносит страдания. Если бы мне было суждено жениться по велению долга - я бы женился, независимо от смерти родителей. Или думаешь что став магом долг потерял надо мной власть? Она была рождена для меня. И мне досталась, - я усмехнулся. А потом все же решил поблагодарить за поздравления. - В любом случае, я благодарен, что вы нас поздравили. Что пожелали счастья. Хотя и без ваших пожеланий у нас уже довольно давно все хорошо. И мы счастливы. Но этого я говорить не стал. Дис, кажется, все еще питает что-то к этому парню. Молодому, кстати. Видно и не успел он толком пожить.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:54 | Сообщение # 4563 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Спасибо вам... - опять голос пропал. Что ты будешь делать? Им там холодно... одиноко. Ой Реджиланд... как же все нелепо получилось тогда, как нелепо. - Покоя вам... Сухо? А я и сама знаю, что сухо, мой покой - амулет в моей руке, нет мне никакого покоя, нет мне никакого принятия. Ему плохо без меня... без жизни. Охотник, пришедший поздравить меня со свадьбой был и останется всегда моей первой любовью, так что сейчас, глядя на то, как заворачиваются спиралью их ноги и потусторонний мир затягивает всех троих, я все-таки плакала, все-таки не смогла удержаться. Нас благословил и тот мир тоже, так почему же мне так больно от того, что покойники рады за нас.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:01 | Сообщение # 4564 |

Заклинания
| Да, Мариц, ты мужчина. Ты сильный, ты матерый, ты воин. Так что подбери сопли и обними жену. Да, именно так. Потому что она беременная, потому что ее бабушка, не к ночи помянута будет, притащила сюда небезразличного ей человека. А ты утрись. Потом и побухаешь и поплачешь, если настроение будет. И поревнуешь тоже потом. Потому что он мертв, а ты жив. И нет никакой разницы - может она к нему уйти или нет. Ты поревнуешь для порядка. Потому что тебя задевает как она сейчас убивается. Хотя, чего лукавить, если бы он был жив и она так убивалась, ты бы превозмог свое желание его убить и отпустил ее. Чтобы не страдала и не рвала твое сердце, как делает это сейчас. Так что я обнял Дис, позволяя ей плакать о другом мужчине на моей груди. - Не плачь, милая, не надо. Он ведь приходил не для твоих слез. Интересно, будь он жив, оживи его какое-то чудо, кого из нас она бы предпочла?
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:07 | Сообщение # 4565 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Я плачу не по нему... поверь, я по нему свое уже отплакала... мне просто очень жаль тебя и себя. По ним уже отплакались все, кому было не все равно, а над нашей судьбой не плакал никто. Когда уходили они, когда умирал он. Я все чувствую, я все чую, Мариц. Дела не в том, как сильно мы любили их, дело в том, насколько сильно было больно потом. Вот в чем смысл, - всхлипывать, стенать и говорить одновременно было сложно. Настолько сложно, что у меня бы не получилось еще и лгать при этом. Я говорила правду. - Реджи не прав... хуже смерти только остаться живым.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:17 | Сообщение # 4566 |

Заклинания
| - Ну все, все, хватит плакать, Дис. Не надо страдать, в том чтобы остаться в живых тоже есть плюсы. Пока мы помним тех кого любим, они будут с нами. Другое дело когда мы не можем им что-то простить. У мертвых не бывает возможности искупить свою вину. Переиграть все к началу. Так что успокойся. Вытри слезы. Поцелуй меня, покорми меня. А потом пойдем играть с детьми. Они наверно волнуются, что их родители оставили их под присмотром Рока, а сами ушли одни. Я не знал как ее успокоить. Проклятые гормоны. Так что в итоге я ее просто поцеловал. Это самый надежный способ успокоить мою чувствительную беременную жену.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:05 | Сообщение # 4567 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я с нежностью отдалась его поцелую, с удовольствием и надеждой отдалась ему. Конечно, очень радостно было, что Ред и Марицы одобрили наш взаимный выбор, одобрили его и сделали это искренне. Но на фоне того шлейфа горя, что вился за ними, это вдруг показалось мне мелочью. Ну рады... ну одобрили. Вы умерли!! А должны быть живые! Сейчас это все отступало перед его поцелуем, его лаской. Я успокаивалась, а потом разжала ладонь в которой треснул амулет. - Мда... давай есть, курица почти остыла...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:24 | Сообщение # 4568 |

Заклинания
| Я намеревался успокоиться другим способом и курица, остывшая, а может быть даже замерзшая, меня нисколько не волновала. Меня больше интересовала Дис. С округлым животиком, с традиционным отсутствием белья.... - Ммм, милая, а может быть поедим попозже? Совсем чуть-чуть! - ну да, не могу же я напиться при детях и беременной жене! Зато я могу ее медленно и чувственно отыметь на обеденном столе. И ей стресс сниму и себе. - Как тебе идея отложить ужин? - мои губы спустились на шею Дис, пошли неторопливо к ее груди, пока руки сжимали талию, опускались на попку...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 01.04.2014, 06:21 | Сообщение # 4569 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я удивленно пискнула, когда этот поцелуй начал превращаться во что-то большее. Но в целом Ардан был прав. Вот только странность: в этот раз это ему было нужнее, а не мне. Мысли отказать не было, хоть не будь этого визита, я бы не далась, как и планировала. Но не теперь. Теперь я целовала сначала его губы, а потом путала пальцы в волосах и шептала что-то о том, что это отличная идея, что я все разогрею, я а потом подставляла грудь под его губы. - Еще... - он так любит этот шепот, а люблю его тоже, наилучший способ показать, как я рада его рукам, какое счастье несут его губы.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:38 | Сообщение # 4570 |

Заклинания
| Я даже не был уверен что эта вспышка, этот выплеск доведет нас до секса. Просто мне было нужно знать что она у меня есть. Что она меня действительно любит и сейчас я для нее самый замечательный мужчина во вселенной. - Детка, ты же наверно еще не совсем пришла в себя после нашей бурной ночки, - я обнял ее, достаточно бережно, мое нетерпение и нетерпением-то сегодня не было. Это было просто стремление быть вместе с той, кого я люблю до дрожи, до боли, до стона.. А нет, стон это не от любви: - Детка, не сжимай так сильно, оторвешь же....
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:49 | Сообщение # 4571 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я с недоумением отпустила его ухо и вновь пустилась пальцами гулять по волосам, таким приятным на ощупь, жестким и спутывающим руки. Обожаю его волосы... люблю их! - Да, я не отошла, - не стала лукавить я, понимая, что у него какое-то другое настроение сейчас, не на секс, иначе зачем бы он задал вопрос? Он бы просто взял меня на столе, со всей страстью и любовью, что есть в нем. - Ты все-таки хочешь поужинать? Сложно было как-то охарактеризовать мое состояние сейчас, но скорее всего это было неумение сориентироваться в ситуации. Я не поняла нужна ему еще чувственная жена или теперь уже заботливая хозяйка нужнее?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:35 | Сообщение # 4572 |

Заклинания
| Ухо было достаточно яркой точкой эрогенности. В том смысле что когда Дис ласкала его легко, меня это заводило, а вот когда пыталась открутить - как-то не очень. - Я хочу снять напряжения, но для этого есть множество способов. Например, целоваться. Ты же знаешь, я люблю это делать, - я подсадил ее на сто и впился в губы поцелуем. - Сладкая, как вишня в сахаре. Это очень вкусно, - я знал что ей будет мало того, что я делаю. Поэтому сейчас я поглаживал ее между бедер. Просто поглаживал. Я не хочу ее брать, если угодно. Хочу чтобы нам просто было горячо до бреда. Пальцы умело нашли сосредоточие ее женственности, даже сквозь слой одежды.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 02.04.2014, 04:42 | Сообщение # 4573 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я слабо всхлипнула и обняла его за шею, подставляя шею под горячие поцелуи. - Обычно от этого напряжение только нарастает, - тихо оспорила я, осторожно подыгрывая бедрами уверенному и совсем неспешному поглаживанию садист блин... распалять он умеет, безо всяких "но". - Но тебе виднее. Я готова была утолить его желание, если это было желание поцелуев или же наблюдать мой лютый голод до его тела, до его ласки. В впрочем, почти что все остальное я готова была утолить тоже. Но от ночи не отошла, в этом Дан был совершенно прав. - Но я ведь тоже так и умею... наращивать напряжение, - ладонь скользнула вниз, вниз по торсу, к домашним брюкам, в которые я согласно правилам игры не полезла. Но сверху делала все, что могла.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:33 | Сообщение # 4574 |

Заклинания
| Мы сейчас напоминали двух озабоченных подростков, которым и хочется и мама не велит. По крайней мере у меня складывалось такое впечатление. Потому что кухня не заполнилась характерными для наших развлечений звуками. О нет, все было очень даже чинно. Мы вздыхали, двигались, снова вздыхали. Возня присутствовала, но вот секса в ней не было однозначно. - Дис, Рок будет не рад стирать мою одежду, - он слишком активно взялась мне доказывать что я любим и я желанен. - Давай ты просто будешь тихой и спокойной девочкой, - я рассмеялся, кусая мочку ее уха и усиливая давление пальцев.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:23 | Сообщение # 4575 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - А я сама постираю, хочешь? - я опять задохнулась последним словом, потому что Дан видимо решил, что мне итак недостаточно томительно сладко. - Я не могу быть тихой... не могу... Проскулила я, понимая, что либо он поднимает подол, либо я схожу с ума прямо тут и Ардану достается сумасшедшая жена. - Милый... хороший мой... ну ты хоть сорочку подними, она вон уже мокрая вся.... - ему совершенно точно должно было польстить то, что я так прошу. Может выполнит?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:51 | Сообщение # 4576 |

Заклинания
| - Хорошо, ты постираешь сама, - я наконец сделал то, что ей хотелось. Я приподнял подол ее рубашки. - И мне нравится что ты так сильно меня хочешь. Но причинить тебе наслаждение я должен причинив тебе боль. А я не хочу тебе причинять боль, поэтому ты будешь вести себя прилично и скажешь любимому мужу твердое и решительное нет. Ты же скажешь мне нет, родная, - прошептал я ей в ухо, делая ласку более ритмичной. Прижимаясь к ее пальчикам не только одной своей частью, но и всем собой. Давай же, детка, поставь меня на место. Пошли меня нафиг.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:54 | Сообщение # 4577 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Да... нет... ооо боги! Еще! - я не знаю что именно он понял из этого этюда, но я честно попыталась ему отказать, правда вместо этого легла на стол и смяла в ладони скатерть, с таком стоном, что странно, как я не закончилась сразу после этого. Но нет, продолжала подставляться под его руки, разведя бедра и ощущая себя самой любимой, самой счастливой... я была в восторге, от его "рукоделия". Конечно, я отлично помнила с какими мыслями я встретила его на кухне, что не дам, что не стану в его руках податливой и мягкой, что... ооо да, сейчас я радовалась что вслух ничего подобного не сказала.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:39 | Сообщение # 4579 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Даа... - я ответила ему по всем фронтам сразу и почти тут же словно окунулась в кипяток, потому что в жар меня кинуло неожиданно - один Мариц знал, что надо делать со мною для именно такого эффекта, так что теперь я тяжело вздыхая и сладко постанывая смотрела на него влюбленными глазами. Дело тут даже не в теле было, не в том, что он доставил мне удовольствие. Дело было в том, насколько виртуозно он это сделал. - Поможешь... мне встать? Пожалуйста...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:09 | Сообщение # 4580 |

Заклинания
| - Конечно помогу, - я ухмыльнулся. Я был собой доволен. Неприятные ощущения, связанные с сомнительным подарком, отступили. Я помог жене слезть со стола, оправил ее сорочку, поцеловал в плечо. - Теперь будем пробовать твою курочку? - запах секса, которого почти не было, тем не менее наполнял кухню. Да, я был доволен. Это был эмоциональный оргазм. Физиология ничто, когда властвует чувственное. - Я люблю тебя, графиня. Сейчас сильнее чем обычно, - моя ладонь скользнула на ее попку.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 04:19 | Сообщение # 4581 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я расслабленно прижалась к его руке, а потом пошла на нетвердых ногах к плите, чтобы разогреть курочку. Мне сейчас было просто невероятно сладко и тепло, не говоря уже о том, как сыто облизывался внутри мой вечный порок. - Я в такие моменты готова возвести тебя в ряд моих богов и уделить тебе там самое почетное место, - улыбнулась я ему и поставила курицу обратно в духовку. - Не помнишь Арман обещал к ужину быть? И напомни, ты к сегоднему или к завтрему моих родителей пригласил?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:53 | Сообщение # 4582 |

Заклинания
| - Арман к ужину не обещал, а твои родители приглашены на завтра. Так что у нас все в порядке. Думаю что они успеют насладиться обществом внуков и сделать нам строгое внушение по методам контрацепции. Например, прерванный акт, - я тихо рассмеялся. Что поделаешь, если юмор у меня становится исключительно пошлым, стоит только оказаться рядом с Дис. - Слушай, а пахнет ведь и правда безумно вкусно. Я уже голодный как зверь. И, да, я не против, чтобы ты мне поклонялась и приносила развратные жертвы. Танцевала нагой и молила о милости, - я хмыкнул.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 08.04.2014, 04:45 | Сообщение # 4583 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну надо же... развратных жертв ему, при таком условии я своего бога быстренько подвину, чтобы посмотреть, что это он там с жертвами делает, пока никто не видит... - я догадывалась, что он имел ввиду не толпу принесенных в жертву проституток, но не могла не прикалываться над родным мужем, правда курочку в скором времени достала и на стол поставила. - Вот... пойдем есть, родной мой... а потом я уж так и быть станцую тебе нагой. Я подмигнула и села к столу, доверив ему нарезать мой шедевр.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:27 | Сообщение # 4585 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Приятного аппетита, Ардан, - я посмотрела на него нежно и благодарно одновременно. Все же отличный мне достался мужчина, во многих отношениях. Я откусила немного мяса, прожевала и пришла к выводу, что все отлично, пропеклась моя птичка и не усохла при этом, оставшись славной мягкой курочкой. - Ну тогда угощайся мой бог, я понимаю, что эта курица недостаточно развратна, но тем не менее, она должна быть вполне хороша в качестве жертвы. Я хихикнула и начала есть уже по-настоящему.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:05 | Сообщение # 4586 |

Заклинания
| Я как истинный мужчина ел и нахваливал. Дис конечно не Рок, похвалами не питается, но ей тоже приятно знать что я оценил ее труды. - Знаешь, дорогая, несмотря на наличие у нас домового, ты очень вкусно готовишь, - "жертва" мне пришлась по вкусу. И в какой-то момент я забыв о салфетке жир с пальца попросту слизал, чтобы он не успел никуда скатиться ароматной капелькой. - Думаю твои родители все же порадуются что об их дочери хорошо заботится муж, и ты ни в чем не нуждаешься. Разве что еще в одном подарке или дом придется перестраивать, - ну что поделаешь, если я хочу очень большую семью?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 09.04.2014, 05:07 | Сообщение # 4587 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Честно говоря, Рок меня и научил готовить... но все равно мне очень приятно, что тебе вкусно, - ласково улыбнулась я и подумала, что папа скорее всего будет очень рад, да и мама. Хотя беспокоиться тоже будут. Но родители всегда беспокоятся, на то они и родители, так что это норма. - Наверное, попросим еще подарок, ремонт не самая удачная затея, особенно если учесть, что у нас есть двое мелких и одна беременная я. Вот только я не имею понятия, куда нам можно воткнуть еще комнату? Может лучше поселим в комнату Лизы? Эта дурочка все равно уйдет к своему головорез, сердцем чую... Я вздохнула. Очень не хотелось возвращения моей девочки к пирату, от которого я её спасала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:00 | Сообщение # 4588 |

Заклинания
| - Ну уйдет она к головорезу и что? Да кончится он как головорез, пират и сволочь. А если не кончится, значит мы ему в этом благом начинание поможем. А Лизе скажем что ускакал за тридевять земель, - я улыбнулся. - Давай тогда обойдемся без ремонта. Тем более что в Андлине у нее всегда будет своя комната. Как и у любого из наших детей. Там даже у тебя есть комната. Вот только спать там все равно как-то не очень. Все же мамина кровать, - я вздохнул. Наверно я зря так ее обидел. Она ведь просто любила его больше чем меня. А я оказался обиженным ребенком. Вырос ведь? Вырос. Женился, состояние приумножил, род продолжил. Ей бы спасибо сказать за то, что все же любила, за то, что все же прощалась со мной не с легким сердцем. Я снова вздохнул и попытался отогнать эти мысли.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:24 | Сообщение # 4589 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Да, кстати, мы обещали появиться в Андлине, помнишь? Мне кажется самое время, завтра родителей встретим и можно Линура до дома проводить, так сказать... правда лучше бы с Лизой... - я все еще переживала, ну а кто бы не переживал. Но вместе с тем я понимала, что солидарности от нее не встречу, не поедет моя девочка в Андлин, не поедет потому что там Михаэль. Мда... а я тут уж возразить не смогу, это-то я как раз понимаю, но не пирата... блин... - Ты как, не против некоторое время побыть графом, золотой мой? А я опять беременная, мне можно будет по дому в халате шляться. Я показала мужу язычок.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:28 | Сообщение # 4590 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - Дорогая, ты уже можешь нормально двигаться? А то твоя мать вздернет меня на балконе вашего дома, и даже ожидать объяснений не станет. И будет совершенно права. Коготь все еще выглядел очень решительным, когда ставил Лизу на крыльцо родительского дома. Он был отважным пиратом, но в прошлом он с родителями девушек дел не имел. Выкуп получал Кельни, как правило. От тел избавлялись матросы, в общем, свататься вампир пришел впервые. И это действительно было страшно.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
|