[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
DizgarmonyДата: Четверг, 17.04.2014, 18:00 | Сообщение # 4621
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Ну ладно... все более или менее утряслось, стоим как дураки посреди комнаты. И что мне теперь? Приглашать их опять в столу? Выгонять этого пирата на хрен? Или предложить провести у нас вечер? Черт... понятия не имею. Но решение пришло ко мне интуитивно, я даже порадовалось, что оно такое легкое.
- А забыла сказать... в общем у тебя, Лиза, будет еще братик. Ну или сестренка, я вот надеюсь, что братик... - негромко сказала я.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

ИксДата: Пятница, 18.04.2014, 06:14 | Сообщение # 4622
*Гонец*
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3

Коготь как-то рефлекторно нашел на груди противозачаточный амулет. Который был достаточно совершенен, чтобы не подвести его под монастырь.
- Мои искренние поздравления, граф, графиня. Вы не перестаете удивлять меня своей приверженностью к традициям. Большая семья для аристократа залог продолжения рода. Это достойно только восхищения. Кажется, Бетти, ты родителям дома будешь нужна. Раз твоя мама снова в положении.
Он улыбнулся девушке, легко и беззаботно. А заодно подумал, что надо бы прикупить в восточных странах и ей подобный амулет. Для вящей безопасности.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

ЭлизабетДата: Пятница, 18.04.2014, 09:05 | Сообщение # 4623
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Я оторвалась от груди отца, в которую успела успешно уткнуться и подняла бровки глядя на маму. Кажется, мы сильно не вовремя пришли со своими проблемами... ей нельзя волноваться. Я поцеловала Дис в щеку и с интересом посмотрела на пузико, которого почти что не было, хотя платье тонкое и домашнее.
- Странно... но я очень рада! Близнецы у вас получились не удивление хорошо, значит и теперь будет достойный наследник, - улыбнулась я и послала Иниону любовный взгляд. Он ведет себя хорошо.... представляю, как ему не легко.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

Ардан_МарицДата: Суббота, 19.04.2014, 05:03 | Сообщение # 4624
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Я усмехнулся. Ну да, странно. Мне вот тоже странно. Было. Какое-то время. Правда потом все стало на свои места. Например то, что еще один ребенок в семье это хорошо.
- Благодарю, маркиз. Я стараюсь следовать традициям и моя жена с этим совершенно согласна, - я был доволен. - Но знаете, я рад что вы не так чтите традиции, а значит мне не грозит стать дедом моментально. Тем более что Элизабет еще не готова к материнству, поэтому не стоит ее обременять тем, что ей не по душе. Правда, дорогая? - это я уже спрашивал у моей жены. Спрашивал, совершенно уверенный в ее поддержке и согласие. В конце концов Дис всегда на моей стороне. А когда не на моей, значит ее ждет немного легкой боли. В качестве наказания. За вредность. Жаль что наши игры отложены на неопределенный срок.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Понедельник, 21.04.2014, 08:40 | Сообщение # 4625
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Вот же гад! Нагло врет, что я согласна... я меж тем очень даже против! Не этого конкретного ребенка, но огромного количества детей. Вот Мариц...
Я сдержано улыбнулась и поняла, что вот так стоя в дверях продолжать диалог очень даже глупо.
- Может к столу вернемся? Или вы так уж сыты, чтобы стоять и разговаривать посредине комнаты? - я знала, что этот... корсар пил кровь моей дочери, я зотела за это расколотить его физиономию. Я улыбалась. Нашел кафешку. Тварь.

.

Предметы:

ИксДата: Среда, 23.04.2014, 15:37 | Сообщение # 4626
*Гонец*
Заклинания

- Нет-нет, мы с удовольствием поедим, в доме на побережье мы не обедали, - Коготь по ее глазам понял что она все знает. Даже несмотря на улыбку, вампир не обманулся. Это была маленькая месть за то, что она была против их союза. Союза, которого он желал всей душой. К которому стремился всем сердцем.
- Милая, давай присядем? - он был воплощением заботы и нежности. К этой юной девушке он мог испытывать только их. Ну, кроме всепоглощающей страсти, разумеется.

.

ЭлизабетДата: Среда, 23.04.2014, 21:41 | Сообщение # 4627
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я посмотрела на кэпа с зашкаливающей нежностью во взгляде и провела такой же в точности взгляд по родителям, которые хоть и огорчили меня сегодня, все же пытались как-то наладить взаимоотношения с тем, кто был им столь неприятен и даже опасен. Конечно, я понимаю, что они все очень меня любят.
- Пойдемте и верно, - я едва приземлившись на стул тут же с него слетела, чтобы налить всем чаю и расставить на столе сладкое.

.

Ардан_МарицДата: Четверг, 24.04.2014, 11:04 | Сообщение # 4628

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я смотрел как она хлопочет, словно мечется, а сам размышлял над нелегкой долей родителя. Просто потому, что когда ты воспитываешь ребенка, ты уверен что в ней есть только все самое лучшее. И, согласитесь, ни один мужик с его похотью, жадность, небрежностью, жесткостью или кучей других проблем, не достоин совершенного существа, которое было выращено с любовью и ответственностью. И которое тебя любило просто потому что ты "папа", а не левый дядя.
В общем, я конечно понимал Когтя, сочувствовал ему, знал через что он прошел в своем отрицание правды. Но вот хоть убивайте - даже будь он безупречным аристократом, в жизни не замаравшем себя кровью жертв, похотью или развратом... даже тогда он не был бы достоин моей падчерицы. Что уж говорить о Лилит, когда та подрастет? Хотя, может, когда она созреет достаточно, ее можно будет отправить в монастырь? Нет, не стоит. Лучше я с Дис обговорю где она будет расти сначала в Андлине или Рессе. За что я спокоен - так это за течение времени в тех мирах. Оно - нормальное! А в Рессе она еще лет десять будет малолеткой. И Фелиса. Да, я попрошу Фелису приглядывать за внучкой. Нормально приглядывать, а не как за дочками!

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:55 | Сообщение # 4629
Графиня Андлинская

Заклинания
"Не хочу я, чтобы она с им оставалась, может стоит показать ей вампира получше? Ну или не вампира вовсе... кого-то, кто обаяет, соблазнит, но не испортит при этом? Не бросит в бездну, не опалит страстью и темным обаянием? Хреновый он, Дан, ну очень... моя бы воля, он бы живой не ходил", - подумала я для Ардана, глядя на летающую по кухне дочь. Дурочка... наивная, неопытная, но такая любимая... как охранять её когда решетки на окнах от воров Лиза теперь воспринимает как неволю?Не знаю...
- Что за дом? Нечто... подходящее корсару?

.

Предметы:

ИксДата: Понедельник, 28.04.2014, 03:17 | Сообщение # 4630
*Гонец*
Заклинания

- Наверняка было бы лучше, если вы сами осмотрите дом. Тогда вы сможете убедиться что он не является подобием каюты или кабака. Обычный дом, небольшой, чистый, уютный. С окнами выходящими к морю, с цветами вокруг. А еще в нем гусеница-домопровитель, - безмятежно пояснил Коготь, хотя понимал, понимал что в вопросе Дис скрыта явная агрессия, которой нет выхода ни в интонациях, ни, в данный момент, даже во взгляде. - Там светло и много тепла, Бетти там нравится, - девушка удостоилась очень нежного взгляда. Сам вампир был все еще не уверен, что в следующий момент они не заберут магией свою падчерицу, а его не сдадут властям. Которые, к слову, желают пообщаться приватно. Что тоже опасно - у полиции на пиратов давно и обоснованно зуб.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 28.04.2014, 08:01 | Сообщение # 4631
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
При словах о гусенице у мамы дернулось лицо, видимо очень хотела рассмеяться, но "печальный" повод, по которому мы здесь собрались, её тормозил. Странная она у меня.
Я тоже присела за стол, стараясь не участвовать в напряденной беседе, мне было неуютно, что родные и любимые мною люди никак не могут найти общий язык. Но делать было нечего, приходилось терпеть и радоваться, что не ругаются. Хотя дружелюбным этот разговор не был даже отдаленно.
- Это хороший дом... я могу потом показать.

.

Ардан_МарицДата: Понедельник, 28.04.2014, 09:20 | Сообщение # 4632

Заклинания
"Родная, вот ты сейчас утрируешь и преувеличиваешь. Страсть вообще редко бывает светлой. Слишком уж от Темных она. А Элизабет Когтю не испортить больше, чем в ее природе. Но вот насчет того что по этому маркизу плачет плаха я с тобой абсолютно согласен."
Я ободряюще улыбнулся жене, изображая живейший интерес к дому корсара. Хотя, будем честны, дом мне до лампочки, главное чтобы там было безопасно.
- А скажите, маркиз, не может ли так случиться, что вы отлучитесь к приятелю, а в это время какая-нибудь гнида вломиться в дом, в котором будет находиться моя беззащитная дочь? Вы подумали о возможности ее защитить?

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 28.04.2014, 12:28 | Сообщение # 4633
Графиня Андлинская

Заклинания
"Ой Ардан, ну у нас же с тобой все хорошо? Никто никого ни разу не убил..." - вяло отбивалась я и вслух в это время сказала, кивнув для ясности:
- Конечно осмотрю, мне любопытно посмотреть на гусеницу-домоправителя, это пожалуй будет одно из самых необычных знакомств в моей жизни, - честно ответила я, а потом спросила не тая пусть сухого, но искреннего любопытства. - А как вы вообще так познакомились, что не решили убить друг друга (причины разнятся), а решили переспать?

.

Предметы:

DragonaДата: Вторник, 29.04.2014, 04:26 | Сообщение # 4634
Правительница Тающего Города
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Кухня озарилась алым и перед Инионом завис небольшой дракончик с письмом в когтях и большой укоризной во взгляде.
Когда письмо было принято, посыльный пропал, чтобы пират мол прочитать несколько нецензурных фраз в свой адрес. К счастью этого языка Инион не знал и знать не мог, на всеобщем было только настоятельное приглашение в конце письма.

Прикрепления: 6136512.jpg (186.4 Kb)

.
Маргарита Кирен
Дракон
И это лучшее на свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо...

Здоровье:200
Сила: 200
Мана: 200
Интеллект: 200
Ловкость: 200

Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь!
Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
ИксДата: Вторник, 29.04.2014, 13:15 | Сообщение # 4635
*Гонец*
Заклинания

Коготь поморщился. Настроение у него явно испортилось, но кроме как гримасой он больше ничем это не проявил. Просто сжал пергамент в кулак, сминая его. И убрал подальше.
- Как познакомились? Бетт попала ко мне на корабль по недоразумению, которое разрешилось когда мы были уже в открытом море. У нас была возможность открыть друг друга, в общении, в спорах, разные ситуации, но Бетт быстро вернулась домой. А потом, потом я забрал ее у контрабандистов. И потребовал за спасение ее и ее спутника неделю. И спать я с ней не собирался. Хотел просто показать ей мир таким, каким его видел я. Это глупая, романтичная история. Корсару она точно не подходит, - он подмигнул Элизабет.

.

ЭлизабетДата: Среда, 30.04.2014, 08:03 | Сообщение # 4636
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Появление пергамента меня мягко говоря удивило - впервые вижу такого необычного вестника, обычно они выглядят весьма скромно или вообще не выглядят никак. А тут дракончик... правда сложить два и два я элементарно не успела, потому что Инион рассказал весьма замудренную историю нашего знакомства.
- И смею вас уверить, уважаемые родители, в свой первый визит на его корабль больше всего я хотела его если не убить, то вырубить... сейчас это желание иногда возвращается тоже, - я прижалась щекой к плечу пирата.

.

Ардан_МарицДата: Пятница, 02.05.2014, 11:29 | Сообщение # 4637

Заклинания
- А от чего же ты, дочка моя любимая, не применишь это желание? Не дашь ему выход? - я знал что может означать дракон-послание. И мне было интересно как скоро Коготь отправится к правительнице. Или все же проигнорирует? Ну тогда Дис сможет расслабиться - Маргарита не пощадит того, кто ослушается ее прямого приказа. И будет у меня не зять пират-маркиз, а горстка пепла, которая уместится в маленькой коробочке. - Вот я, когда хотел что-то сделать Дис, я это делал. И она отвечала тем же. Всегда не сдерживала себя. Ты же ее дочь, по крайней мере некоторые черты твоего характера дьявольски похожи на черты характера Дис, - я взирал на эту уютную, умильную картину. Вот ведь два дурака. Ну одна хотя бы молодая, а этот старый хрыч, он-то куда? Тоже любовь и прочее.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 02.05.2014, 19:29 | Сообщение # 4638
Графиня Андлинская

Заклинания
- Да, вот как-то Ардан решил мне ребра кигжалом сосчитать в одной из подворотен, подумал, что шпионка, слежу за ним... ну в общем, он почти не ошибся, надо сказать. Следила, но по зову души, а не кошелька. Так вот, что вы думаете? Я ответила ему ровно тем же, попыталась гвордом дотянуться до сердца и рассказать о своей любви не словом, а делом... - я прищурилась на мужа, вспоминая ту потасовку без особого восторга. - В общем закончилось все у стены, или у забора... Ардан, ты не помнишь?

.

Предметы:

ИксДата: Пятница, 02.05.2014, 19:45 | Сообщение # 4639
*Гонец*
Заклинания

Коготь слушал внимательно. Наверно потому, что их прошлое было увлекательнее, чем можно было предположить. Но пергамент намекал, что не стоит играть с терпением властной драконицы.
- Бетт, любимая, к сожалению сейчас мне придется покинуть тебя, но мы встретимся сразу, как только я улажу это неотложное дело, - он погладил девушку по руке, поймал ее ладошку и поцеловал кончики пальцев.
- Я вынужден откланяться и заверить вас, что в следующий свой визит с удовольствием дослушаю эту историю.
Вампир поднялся из-за стола и вновь обратил свой взгляд к возлюбленной:
- Бетти, ты меня проводишь? - разумеется он хотел ее поцеловать. И сделать это собирался как надо и точно не при свидетелях.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 02.05.2014, 19:55 | Сообщение # 4640
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Да, конечно, конечно провожу, - я улыбнулась, хотя признаться и была несколько встревожена тем, что его кто-то куда-то вызвал. Но я готова была признать, что у него должны быть разные неотложные дела. - Пойдем...
Обдумывая историю с гвордом и кинжалом, я вывела его в коридор и принялась открывать двери, а потом обернулась, глядя на то, как Инион собирается куда-то.
- Ты надолго?

.

ИксДата: Пятница, 02.05.2014, 20:06 | Сообщение # 4641
*Гонец*
Заклинания

- Нет, я буквально до ратуши и если вопросов не будет больше чем я ожидаю, обратно. Смотаюсь в порт, проверю как ведет дела твой отец, а то по старой памяти мне же и прилетит. Но ты, душа моя, не тревожься.
Он обнял лисичку. Крепко обнял, словно из рук не собирался выпускать. А затем и поцеловал. Тоже крепко. С вечным голодом, с вечной жаждой. И с вечной нежностью, которая теперь надежно в нем поселилась и уходить никуда не собиралась.
- Я вернусь, Бетт, - еще один поцелуй и он покинул дом Марицев.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 02.05.2014, 20:16 | Сообщение # 4642
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я потянулась за еще одним поцелуем, но Иниона уже не было в прихожей. Ну что ж... на кухню я точно не хочу, там кислые мины, соленые слезы и душные речи, я хочу... к детям! Вариант - супер, я соскучилась, а малыши будут мне рады. Так что пробегая мимо кухни я просто сказала:
- Пойду поздароваюсь с карапузиками, - и совершенно нагло убежала наверх, чтобы убедиться, что мелкие выросли как на дрожжах и уже бегают! Я естественно тут же принялась с ними играть.

.

Ардан_МарицДата: Понедельник, 05.05.2014, 08:54 | Сообщение # 4643

Заклинания
- Сдается мне что наш ребенок сбежал, лишь бы не общаться с нами. Кстати, чисто на случай если после вызова правительницы вампир не вернется. И в целом не обнаружится на свободе, в добром здравии, ты готова ее утешать? Уже знаешь что скажешь? Потому что я точно не знаю. Истеричных малолетних барышень мне успокаивать еще не доводилось, - честно сознался я. В конце концов, Элизабет его конечно забудет, но наблюдать ее скорбь или отчаяние будет совсем не легко. Даже близко не легче, чем отдавать в жены такому опасному типу.
- Правда это только мои опасения, возможно ему ничего не грозит и Лиззи не будет рыдать где-нибудь в уголочке, справедливо подозревая что ты рада такому финалу, - я обнял жену и принялся гладить ее по волосам. Кажется тоже успокаивая.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 05.05.2014, 15:48 | Сообщение # 4644
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ну начать стоит с того, что я не буду этому рада. Не хочу боли для нее, никакой. В идеале она должна бросить этого пирата сама. Тогда все будет хорошо, а так... Ардан, я беспомощна, но я уже с этим смирилась, пусть идет как идет. Если она погибнет, уходя по жизни с таким опасным типом, я не стану винить себя или тебя, я сделала все, что могла, все, что считалось бы честным, не подлым по отношению к ней. Ты, наверное, тоже, - я прижалась щекой к Ардану и подумала, что жаль, что я беременна, лучше было бы сейчас выпить и пойти помахаться с родным мужем на мечах или гворд на шпагу с дагой. Такой нелепый бой всегда непредсказуем. А я могу только вот так сидеть. - Ты не против поиграть во что-нибудь? Просто я не знаю, чем занять голову... можем почитать друг другу.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 06.05.2014, 13:00 | Сообщение # 4645

Заклинания
- Давай почитаем. Что-то конкретное или тебе совсем все равно, лишь бы только не думать? Так можно занять твою голову еще чем-нибудь. Например, написанием картины. Ты давно ничего не писала, а ведь ты художник. Я это помню, я это просто не могу забыть, потому что заставить меня позировать дано не каждому, - я улыбнулся ей.
Она сейчас так расстроена, так слаба и уязвима. Ох женщины, женщины. Вот гвордами машете, пьете наравне с мужиками, а стоит только дома чему-то уйти в переклин и все, вы практически сразу же начинаете быть просто собой - хрупкими хранительницами очага, богинями уюта и порядка, повелительницами вкусной еды. Ну да, во многом это не о моей жене, но если я ее попрошу, а ей захочется, она может стать и такой, в точности как я себе напридумывал только что.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 06.05.2014, 17:45 | Сообщение # 4646
Графиня Андлинская

Заклинания
- Да... я совсем забросила свои краски, - грустно улыбнулась я. Не до этого, когда столько детей, просто забыла о том, что я неплохо вроде бы рисую, как Ардан забыл про то, что любит эксперименты. Во что мы превращаемся с этой семейной жизнью... лишь бы он был счастлив и не чувствовал себя так же нелепо, как я. - Пойдем, вспомню, как оно, кисть в руках держать... слабо мне ню на диване изобразить? А то все твои портреты возмутительно одетые.
Я улыбнулась, надо шутить, юмор он всегда помогает, без вариантов. Вот сейчас Дан обязательно сморозит что-нибудь мне в ответ и я опять буду улыбаться.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 07.05.2014, 16:21 | Сообщение # 4647

Заклинания
"Милая, ты выглядишь слишком уж несчастной. Ты так сильно устала, да? Это из-за Лиззи или наш с тобой брак как-то себя не оправдывает?", - вот что я хотел у нее спросить. Но не спросил. Наверно она просто устала из-за всего сразу, так что я только ухмыльнулся, приподнимая бровь:
- Спорю, что ты нарисуешь возмутительно раздетый портрет, еще и возбудишь меня, для достоверности. Только, дорогая, очень прошу тебя, не вешай этот портрет в гостиной, а то у тебя появится огромное число подруг, а у меня фанаток, - я поиграл бровями, подчеркивая что она сейчас подумала о том самом, о чем должна была подумать от моих слов.

.

DizgarmonyДата: Среда, 07.05.2014, 16:32 | Сообщение # 4648
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я просила ню, а не порно, - искренне рассмеялась я, обнимая Ардана и затягивая его в гостиную со зловещим хохотом. - Но ты сааам напросиился! Сейчас я тебя возбудю... возбужу и будешь стоять пока рисую! А чтобы ты не падал, я буду декламировать развратные частушки, стихи и фантазии разного рода! И в конце концов у тебя все везде будет ломить от прилива крови, а я буду рисовать и адски хохотать!
Боги, ну куда меня понесло? На самом деле просто захотелось посмеяться, вот и все.
- Ну а если серьезно, мы тебя задрапируем, или... хм... а как ты отнесешься к тому, что я тебя нагого уложу на диван, на живот и будешь с задумчивым видом читать книгу? Образ получится - пальчики оближешь.... этакий интеллектуал, только что выпроводивший подружку. И покрывало на заднем плане скомканное... а?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 07.05.2014, 16:58 | Сообщение # 4649

Заклинания
- А может быть стоит облизать что-нибудь, чтобы интеллектуал выглядел еще и удовлетворенным, а? - ну она ведь сама раздразнила меня сама. Сама на пошлости подтолкнула. Вот я и стараюсь. Точнее меня уже просто несет. - Ты можешь декламировать свои частушки пока будешь меня раздевать. Ты же не думала что такие как я раздеваются сами? Женщины должны ублажать мужчину. Так ублажать, чтобы только и оставалось лежать на животе и умиротворенно листать книжку, подумывая о том, все ли сделала прелестница что обещала сделать, - я подхватил Дис на руки и закружил, тиская в процессе за попку.

.

DizgarmonyДата: Среда, 07.05.2014, 17:07 | Сообщение # 4650
Графиня Андлинская

Заклинания
- Конечно-конечно, раздену я тебя по полной программе, - я запищала, полетев от его руки и ощутив невероятный восторг от этого простого семейного вечера. Вот такую семью я очень даже люблю, когда дети в кучке и им весело, судя по звукам, когда Ардан смеется, когда я хоть и беременная, но довольная, а Лиза дома... вот так мне нравится! Причем настолько, что я готова дверь запереть на семь замков, чтобы ничего не менялось! - А вот облизывать ничего не стану, потому что тогда до кистей не дотянусь... может ночью?
Я улыбнулась и принялась его раздевать, негромко декламируя то историю про то, как девки из-за отсутствия в селе парней резвились в бане, потом на реке, потом растлили мирного священнослужителя, потом про то, как парень залез к девчонке под юбку и получил от её бати, потом о том, как кума привечала кума так что вся деревня слышала и так дааалее.

.

Предметы:

Поиск:

15:12

PDA версия сайта
19.6.2011-26.6.2025 © Dizgarmony