Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:47 | Сообщение # 4651 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Думаешь что от таких подробностей я должен возбудиться? Ты не права, дорогая моя. Но вот знать что все эти несусветные пошлости рассказываешь мне именно ты приятно. И вот это-то как раз и возбуждает. Ты такая плохая девочка, что я просто не представляю когда ты так успела испортиться? И зачем тебе кисти? Кисти нужны мне. С их помощью можно делать такие замечательные вещи, что ты на ногах устоять не сможешь, так тебе понравится, - шептал я ей в ответ. Посмотрим как она будет рисовать, если все мысли будут исключительно обо мне. И о том, что она очень многое теряет, наблюдая за мной. - Кстати, жена, а где ты меня рисовать собралась? У нас взрослая дочь дома, вдруг она решит полюбоваться своим отчимом и сравнить его с другими мужчинами? Не заревнуешь?
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.05.2014, 18:10 | Сообщение # 4652 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| - Заревную и выдворю из комнаты, в этом ты можешь не сомневаться, дорогой, но чтобы этого не произошло, - я подошла к двери и закрыла её, заперев на декоративный замочек в ручке. - Ну чтобы не смущать и не соблазнять. Я бы обязательно соблазнилась! Щебетать было легко, если не задумываться над тем, что он говорил до того, эти кисти... черт, Ардан Мариц! Я тебе сегодня не поддамся, я тебя все-таки нарисую... и ты меня до этого момента не соблазнишь! - Я тоже могу с их помощью творить невероятные вещи Ардан! И я готова тебе это доказать, прямо сейчас! - быть одетой при обнаженном муже было весьма непривычно и приятно. Со своей любовью к его власти я успела полюбить и мимолетные выходы из-под нее, такие как сейчас. Я повела его к дивану и после безобразно сладкого поцелуя уложила, как планировала. - Какую бы книгу тебе дать...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:55 | Сообщение # 4653 |

Заклинания
| - Милая, ты в курсе что ты садистка? Мне какую книгу не дай, я буду представлять что можно сделать при помощи одной связанной хищницы и одной тонкой кисточки. А я на животе, между прочим, лежу. А диван довольно тугой, - я выразительно посмотрел на жену. Медленно и со вкусом раздевая ее в своем воображении. Зря она думает что имеет хоть маленький шанс удержать власть в своих руках. Я эту власть давно у нее увел. И она даже не сопротивлялась, между прочим. Взгляд от ее лица сместился к ее груди. Красивой, налитой, все же беременность ей на любом этапе идет. Делает еще более женственнее и еще более притягательнее. Хотя мысль что носит она опять моего ребенка притягательность жены увеличивает в разы.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:06 | Сообщение # 4654 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - А ты на меня неее смотрии, и ничего не представляй... ничего, - неуверенно протянула я, совершая стратегический промах, посмотреть в его глаза было не лучшей идеей, потому что в тех опять плескалась похоть, вожделение и обещание. Чтоб тебе там икнулось, Кристиан! - И мои глаза выше... Эта реплика относилась уже к его "потекшему" по моему телу взгляду. Он сам повел меня рисовать, где справедливость и зачем так искушать?! - И вообще, можешь лечь на бок... мы тебя тогда все-таки слегка задрапируем, - довольно робко попросила я, точнее не попросила а сказала, уверенно так... блин, какой красивый.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:23 | Сообщение # 4655 |

Заклинания
| - Ну нет, вот так будет совсем не интересно. Если я лягу на бок, то не желаю чтобы на меня ложились какие-то драпировки. Вот ты можешь, если очень хочешь. И не представлять я тоже не могу, я уже представляю, процесс запущен и торможению он не подлежит. Однозначно, - я вернулся к ее глазам, безмолвно предлагая сдать мне эту партию и подчиниться моему желанию ее немного развлечь. В конце концов, теперь ей секс не грозит беременностью, а порисовать.. - Можем порисовать друг на друге. Интересно, в магазине есть съедобные краски? Я бы тебя украсил цветами и завитками, а потом бы тщательно смывал каждый штрих, - бровь опять приподнялась, я ждал реакции Дис. Хотя реакцию ее тела я уже видел. Во взгляде, в том как она сглатывает и пытается выглядеть уверенной.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:34 | Сообщение # 4656 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я уже было совсем потерялась от его слов, когда Мариц словно спасательный круг бросил мне идею о рисовании на теле. Краски у меня имелись подходящие, хоть и не съедобные, просто по телу рисовать удобно ими. - Я не знаю, есть ли там съедобные краски, но я могу порисовать по твоему телу, если ты так хочешь, это может быть интересно... - ответила я, понимая, что тереблю пальцами рукав, волнуюсь. Непонятно почему, но волнение это предвкушающее, радостное. - Но вот беда, ты вел меня порисовать тебя, а придется на тебе, не обидишься, если останешься без еще одного портрета?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:59 | Сообщение # 4657 |

Заклинания
| - Ну тебе ли не знать, что я не люблю позировать? Тем более что ты будешь проявлять повышенное внимание к моему телу, а значит я буду буквально на взводе, - я протянул к Дис руку, предлагая ей приблизиться и отдаться во власть моих рук. Моей фантазии и в целом моей испорченной до ужаса натуры. Дис всегда реагирует очень приятно для меня. Отзывчиво, с готовностью сделать что-то столь же сумасбродное, сколь и непристойное. Все же я выбрал жену себе по характеру. Она идеально мне подходит. - Детка, иди ко мне, я тебе покажу какие конкретно места надо обрисовать, - я подмигнул своей маленькой хулиганистой женушке.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:16 | Сообщение # 4658 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ой какой же ты балабол, милый! Все зубы заговаривашь, лишь бы приманить на сладкое, - улыбнулась я, окончательно расставаясь с возможностью порисовать. Ну а что сделаешь, если он у меня такой соблазнительный и совершенно не стесняется этим пользоваться? Я не могу ничего с этим поделать! - Как же мне с тобой дальше жить? Разве что обрисовывать только то, что ты скажешь... Я подошла к нему и приняла руку, заглядывая в глаза открыто и с ожиданием. Что же он будет делать, получив желаемое? Не знаю...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:21 | Сообщение # 4659 |

Заклинания
| А я поступил возможно неожиданно, я просто перевернулся на бок и утащил жену к себе. Устроил поудобнее, закидывая ногу ей на бедро, тем самым прижимая и лишая возможности сбежать. Уткнулся носом ей в грудь и вздохнул, довольно и расслабленно: - Давай просто полежим, а? Ты же не хочешь, ты просто откликаешься. И я, честно говоря не особо хочу, я просто реагирую на тебя, - рука очень удобно устроилась на ее талии. Все же полежать с ней я совсем не против. Вот только против может оказаться сама Дис. Она же привыкла что я без конца пристаю, домогаюсь, соблазняю и получаю желаемое. А я иногда бываю вот таким милым и домашним. И ничуть не маньяком.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:26 | Сообщение # 4660 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я мягко улыбнулась и встрепала его волосы, а потом сказала, довольно спокойно и весело: - Только платье с меня сними, я хочу тебя чувствовать. Полежим, поболтаем... ничего не имею против, - я погладила его грудь и постаралась как-то сама подтянуть выше подол, но Мариц меня откровенно "задавил", так что пришлось ждать его вердикта на мою маленькую и незначительную просьбу. - И вообще, я не то чтобы не хочу, я просто думала, что ты прикалываешься. Видишь, я почти не ошиблась, так что давай быстренько снимай мне платье и поговорим о том, кто у нас родится и как звать его будут.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:35 | Сообщение # 4661 |

Заклинания
| - Давай, и я не то чтобы прикалывался. Просто настоящий мужчина должен мочь столько, сколько хочет. А хотеть должен постоянно. И я почти этому соответствую. Правда бывают такие моменты как сейчас, когда организм устает от моего необдуманного поведения, - я осторожно потянул с Дис платье, а потом, когда оно было сброшено на пол, уложил ее обратно. Только теперь рука лежала не на ее талии, а на ее животе. - Наверняка это будет мальчик. И в этот раз он будет похож на Ларка. Блондин с зелеными глазами. А характер у него будет спокойный, но озорной. С ним никогда не будет скучно, согласна? - мне было интересно согласна она или нет.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:48 | Сообщение # 4662 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Кто сказал тебе такую ересь? Настоящий мужчина должен не все время хотеть, а когда хочет или когда его женщина хочет, а то мало ли с кем он будет рядом, когда захочет! Короче, ты мне это брось! - возмутилась я, а потом послушала, что он говорит и спросила тут же первое, что пришло мне на ум, прежде чем согласиться или отказаться: - А если я тебе рожу блондина ты разве не подумаешь, что я согрешила с Ричардом или Альхиром? - это был резонный вопрос. Потому что когда родился черноволосый Макс у Милады были проблемы с мужем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:06 | Сообщение # 4663 |

Заклинания
| - Знаешь, наверно я тебя удивлю, но я не поверю что Ричард или Альхир стали бы с тобой спать не предохраняясь. А что, тебе так интересно было бы переспать с кем-то из этих двоих? Думаешь они могут быть лучше меня? - ну что поделаешь, я настолько стал самоуверенным, что не верю в возможность измены со стороны Дис. Нет, возможно когда наши жизни вернутся к старому порядку, возможно тогда у нее возникнет соблазн, перед которым она не устоит, ну а пока я спокоен. Так что она может рожать мне хоть рыжего малыша, я твердо решу что это какая-то мутация и не более. - Ты так серьезно обдумываешь свой ответ, что я начинаю подумывать испугаться, - я хмыкнул.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:22 | Сообщение # 4664 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Я просто в шоке от того, в какие дали скачет твоя неуемная мысль. Ардан, я просто сказала, что ты можешь подумать об измене, если у двух вороных родится белый жеребенок. А Кая и Ричарда привела в пример, как первых попавшихся блондинов, вот и все... - заморгала на мужа я, даже голову с его груди подняла, чтобы моргать было артистичнее. - Ну и фантазия же у тебя милый граф андлинский, я просто не знаю, как и быть теперь... всерьез отвечать на твой вопрос хочу я или нет с ними переспать?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:18 | Сообщение # 4665 |

Заклинания
| - Всерьез, всерьез, миледи. Мне действительно жутко любопытно кого из них ты хочешь. И хочешь ли кого-то. Да, я знаю что тема опасная, но опасность так здорово щекочет нервы, что удержаться просто невозможно. Тем более что мне действительно интересно. - А вообще то что происходит в моей голове порой остается загадкой даже для меня самого, что уж говорить про тебя, любовь моя, - я погладил ее по изгибу бедра. Не с эротическим подтекстом. Нет, просто так. Захотелось ощутить мягкую и теплую кожу женского бедра.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 14.05.2014, 08:39 | Сообщение # 4666 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Его прикосновение было очень легким и очень приятным, просто невероятно. Я улыбнулась, мягко заглянув в глаза своего суженого. С ним легко быть кроткой, милой и домашней... разнузданной, впрочем, тоже легко, ненасытной и жаркой. Как я должна еще кого-то хотеть в таких условиях? - Я не люблю блондинов, - я улыбнулась снова. Ну что делать, если сейчас мой граф хочет перца? Пусть теперь думает, что брюнетов и рыжих я люблю всех поголовно. Пару минут попенится, потом спросит.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:43 | Сообщение # 4668 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я открыв рот смотрела как мой мужчина окутывается сиянием и превращается в... Темные боги! Это ваши шуточки? Мои глаза все увеличивались и увеличивались в размерах, пока я не моргнула и не вымолвила с трудом: - Я тебя тоже люблю... - кролик молчал, только дико водил глазами, у кролика все было плохо. - Ардан... ты только не пугайся, мы... мы немедленно пойдем к Ричарду... но ты кролик... Кролик молчал и бряцкал амулетами на шейке, у него только что все стало совсем плохо, он узнал кто он.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:11 | Сообщение # 4669 |

Заклинания
| У меня было много мыслей насчет моего положения. - Какой нахрен Ричард? Ты представляешь как он будет ржать и издеваться надо мной?! - возмутился я. Возмущение звучало крайне смешно. Резко захотелось курить, вот только это было психологическим желанием. Потому что кролики, мать их, не курят! Что могло так засбоить? Ведь давно собирался перебрать всю эту коллекцию, что на шее болтается. И тянул, тянул, тянул. Идиот, млин. - Так, родная, не паниковать, Ричарду не слова, отнеси меня в кабинет...ай, там замок на меня настроен, кролика он не пустит. Засада... Я запрыгал по Дис и по дивану, погрузившись в размышления.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:21 | Сообщение # 4670 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Ощущать как по тебе прыгает кролик - это сильно. Я всегда хотела кролика! Милого такого! Ручного кроля... и вот. Блиин. Мне захотелось истерично рассмеяться. - Ардан ну не скачи, мне очень щекотно, - подхихикивала я, при этом имея все тот же ужас в глазах. - Как не надо к Ричарду? А к кому же тогда? Ты же... кролик! Ты конечно очень милый, но... Я поймала маленькую пушистую тушку и осторожно прижала к себе, усадив на колени. Черт... какой мягкий мимими. - Я надеюсь, это не навсегда?!!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:25 | Сообщение # 4671 |

Заклинания
| - Не-не-не, такая хрень долго не продлится! Я точно знаю. В крайнем случае пару месяцев попрыгаю. Дис, у нас есть капуста? Или морковка, хотя яблоко тоже сойдет. Просто жуть как хочется чего-нибудь погрызть. Не могу же я грызть мебель? Я человек разумный, хотя инстинкты сейчас конечно зашкаливают. Ты главное против шерсти не гладь, неприятно, - и я продолжал размышлять который мне такую подставу дал. Самое печальное заключалось в том, что я не помню какие конкретно амулеты на себе таскаю. - И Лиззи не говори. Она брякнет своему вампиру и тот всякий страх потеряет. Скажи что на задание ушел. С тобой будем общаться мысленно. С ней буду просто зверьком. Да, да, вот еще разок за ушком почеши, - я подавил свое желание почесать задней лапой за ухом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:30 | Сообщение # 4672 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Скоолько месяцев?! Немедленно к Ричарду... немедленно, слышишь ты меня? - хотя и за ушком, и по шерсти я его все-таки погладила, чувствуя, как дрожит от удовольствия пушистое тельце. - Ну сначала яблоко, а потом уже к Ричарду... муж кролик. Ну не так же буквально!! Я понесла Ардана на кухню, тихо шепча, что конечно не скажу никому, но мы пойдем обследоваться обязательно, иначе я психану буквально. На кухне нашлось яблоко и я порезав его на восемь долек предложила их сидящему на столе кролику. - Ардан... блин. Блиин... - я села на табурет, вслушиваясь в довольный хруст.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:37 | Сообщение # 4673 |

Заклинания
| - А, шаво? - невозможно было говорить и грызть очень вкусное яблоко одновременно. Кроличьи мозги под это не были заточены. Пришлось с сожалением отказаться от яблочка и обратить внимание на супругу: - Дис, ты главное не нервничай, тебе в твоем положение это вредно! И к Ричарду мы не пойдем. Я его знаю - он будет глумиться, стебаться, издеваться, но помочь все равно не поможет. Это мое собственное рвануло! - пояснил я Дис и снова захрустел яблоком. Потом прекратил и от души поскреб мощными когтями за ухом. Ооо, как же хорошо. А еще мне надо в туалет. Нет, ну это уже бардак. - Милая, поставь меня на пол, пожалуйста. А еще лучше, вынеси меня в сад, а?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:45 | Сообщение # 4674 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну я не могу два месяца жить с кроликом и без мужа, Ардан!! То есть я конечно попробую, но я не могу гарантировать тебе спокойствия! - все еще с легкими истеричными нотками отозвалась я и подняла его на руки без разговоров унося в сад. Я не маленькая, все понимаю... В саду было свежо и ясно, сев на маленькую скамью, я отпустила кролика и поняла, что мне срочно надо унять гармоны! Я психую... мне муж нужен!!! У меня дочь не слушается, два малыша, гость и посторонний вампир в доме!! - Может Линур поможет? - робко уточнила я. Не спящего же его к Ричу тащить? Хотя вариант...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:03 | Сообщение # 4675 |

Заклинания
| - Линуру вообще ни слова! Ты что, он же, гад такой, всем нашим, кто еще не погиб растреплет. Просто чтобы приколоться! Дииис! Маги народ такой, они мне до самой смерти будут вспоминать этого кролика! - испугался я. Да так испугался, что хорошо что травка густая. А вообще кролем быть хорошо - поел, поспал, попрыгал по лужайке, дела свои сделал и снова поел. Кстати, эта трава вкусно пахнет! Я не удержался и начал грызть мокрую траву с очень сильным запахом. А чего она мокрая? А, это она такая сочная! Ну никогда бы не подумал. - Милая, ты сильная! Ты со мной в огонь и в воду! Потерпи, ты будешь с мужем, просто временно ты госпожа Кролик! Ну, не хохмить я не мог. Кстати, оказывается у травы сладковатый вкус, а я вздрагиваю от каждого резкого звука. Это конечно не слишком хорошо.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:21 | Сообщение # 4676 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Значит так! Мистер Кролик! У тебя мозги видимо совсем травой забились! Объясняю для длинноухих: ты превратился в кролика, непонятно почему, зачем, как надолго и вообще закончится ли это. У тебя жена и трое, в перспективе четверо детей! И ты мне предлагаешь ни у кого не просить помощи?! Просто сложить, мать их, лапки и кормить тебя капустой? Ты что больной?! - через забор заглянул сосед, увидел, как я наезжаю на кролика и предпочел ретироваться, бормоча что-то о том, куда и в следствии какого процесса я дела свой мозг.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:51 | Сообщение # 4677 |

Заклинания
| - Чувствую я себя хорошо, значит я здоровый. А кормить одной капустой меня вредно. Надо чтобы рацион был богатым, иначе тогда я заболею. И скорее всего явление с трансформированием временное. Пройдет достаточно быстро, - я улыбнулся Дис, но потом вспомнил что я кролик, увидел бабочку и запрыгал за ней. Нет, я понимаю что за бабочками гоняются коты, а я кролик с характером кота, так что все нормально, все в порядке. - Милая, не переживай, у кроликов всегда много детей! Правда у крольчих больше сосков... Хочешь быть крольчихой? У меня было великолепное настроение.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:20 | Сообщение # 4678 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я закрыла глаза, понимая, что я сейчас разревусь. У него все хорошо. Все плохо у меня, а не у него, потому что я основную массу мозга не растеряла. - Все понятно, твоя позиция мне ясна, - я встала со скамейки и позвала Рока. - Дорогой мой домовичок, пригляди за этим славным, но слегка умалишенным кроликом, за забор его выпускать нельзя, а в общем корми, холь и лелей, видишь, какой он милый? На Ардана нашего похож... только этот разумом немного обижен. Все... гуляйте. Ни малейшего понятия не имея о том, куда пойду, я направилась в спальню, чтобы одеться. Ричард? Агата? Фенрир? Рейстлин? Кто у нас по трансформациям? Камила!!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:56 | Сообщение # 4679 |

Заклинания
| - Рок, ну куда она делась? - я поозирался. Стало непонятно, что делать. Мне было скучно, а Дис сбежала. Ну и чем мне заняться? Эх, жена обломала мне чудесный погожий денек на зеленой травке-муравке. - Йорок, отнеси меня в мой кабинет. Я знаю что ты туда можешь попасть и меня протащить. Домовой дух молчаливо сделал так, как я попросил и следующий час я провел заставляя домового духа искать свитки, окрывать их, убирать их и записывать то, что я велел. Высчитывать сквозь мысли о капустке, морковке и блудной жене было не просто, но я все же справлялся.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:35 | Сообщение # 4680 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я оделась так быстро, как смогла и забежала наверх, чтобы убедиться - Лиза уже укладывает малышей и все в порядке. Я рассказала ей о том, что отец наш ушел на важное задание, а мне срочно нужно в город, чтобы купить ему подарок на годовщину, которую мы успешно пропустили и забыли о ней. В итоге к Камиле я направилась пока этот "подарочек" что-то ваял на своем чердаке. Мне срочно нужно все выяснить. Правда с дивана я горсть амулетов все же прихватила, может Камиле нужно будет взглянуть...
|
|
|
|
|