Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 10.04.2014, 05:15 | Сообщение # 4591 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я кивнула и встала на ноги, не без дискомфорта, конечно, но ходить могла. Поцеловав моего мужчину около уха, я пришла к выводу, что если мы сейчас не постучим, то мы вообще никогда не постучим. А лучше бы все-таки постучать, я так думаю. В итоге молоточек в руки взяла я и стукнула три раза в дверь, понимая, что надо на всякий случай быть готовой к скандалу или хотя бы в выволочке. Страшно... не люблю скандалы.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:39 | Сообщение # 4592 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Ты пока не столь глубоко беременна, а вся округа будет ждать приема и новостей. Особенно касательно отношений молодого Сальванти с нашей приемной дочерью. Ты же знаешь людей, они, независимо от расы, обычно жутко любопытны. Даже аристократы любопытны, просто им воспитание не позволяет просто так взять и спросить. Они информацию добывают. Например, из сплетен на приемах. Мм, интересно, а куда я дела родительские короны? Если вдруг прибудет король, фантастика, конечно, но прецеденты были, его же подобает встречать в полном параде. Не, не буду пока Дис расстраивать. - Так что побывать в Андлине и показать наследника я совершенно... Ага, кажется Лиззи пришла. Ты только сразу не заводись, - понятливый Рок метнулся открывать, а я остался с женой.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:00 | Сообщение # 4593 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| Я закатила глаза и крепко схватила Ардана за руку, одергивая свою сорочку. Не пойду одеваться. Ну не пойду и все тут, я дома в конце концов... я очень постаралась не психовать и не истерить, очеень. но гарантировать ничего не могла и решила "включить" баронессу. Ну прохладный такой видок. А еще другой рукой я вцепилась в чайную чашку. Не запустить бы ею ни в кого, вот в чем сложность. - Твоих подданных ждет разочарование... порции сплетен они не получат, не откуда...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:06 | Сообщение # 4594 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - Я уверен что все будет хорошо, Бетти. Они все поймут и не станут так сильно заниматься осуждением. В конце концов, ты их любимая дочь, но взрослая и самостоятельная. Я уже говорил, что они не станут сопротивляться твоему выбору бесконечно. Иначе от меня уже попытались бы избавиться, - увещевал Коготь возлюбленную, стараясь ее успокоить. Он не был настолько бесстрашным, но пасовать перед вампиршей-малолеткой было пределом падения. Коготь не хотел падать так низко. Так что сейчас он стал собран, сосредоточен и... да, он больше не скрывал то, что забыть и за тысячу лет не получилось бы - свои аристократические манеры, которые еще на корабле приметила Элизабет.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:21 | Сообщение # 4595 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Двери открыл Рок, так что я зря сделала такое выразительное лицо. Ну ладно... мы прошли в дом, разулись и я повела Иниона на кухню. Традиционно все важные решения принимаются на кухне. Просто вече домашнее какое-то. За столом сидели родители. Собранный отец, напряженная мама. Атмосфера просто так себе. Ну что ж... - Привет, мы присядем? - резонный вопрос в такой атмосфере.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:29 | Сообщение # 4596 |

Заклинания
| Я задумался, может быть сразу его в кабинет дернуть для серьезного разговора? А Дис... ну да, а Дис пока гадостей Лизе наговорит. Не вариант. Совсем не вариант. - Разумеется садитесь, что за глупый вопрос, Лиззи, - я тепло улыбнулся девочке, хотя какая она теперь девочка, она теперь женщина. Взрослая и решительная, судя по их здесь присутствию. - С новым годом, - это уже относилось к обоим. - Мы вот тут поездку в Андлин планируем. Поедешь с нами? Тебе вроде танцевать нравится, устроим маленький праздник. Только для домашних. "Дис, расслабься, а? Я не думаю что из-за пирата огорчится кто-то кроме Лизы, но из-за моей беременной жены огорчиться могу я. И тогда правительница сошлет меня в шахты".
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:35 | Сообщение # 4597 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| "Я пойду за тобой в шахты! Мы применим маскировку и я сойду за канарейку", - я действительно немного расслабилась, только потому что он попросил. Я вообще готова сейчас его слушаться. - Проходите, может курочки? Я старалась, - без особого выражения сказала я. Ну а что? Если я натяну на лицо улыбку от этого кому-то станет легче? Хотя бы не ору, не язвлю, не кидаюсь, пусть радуются что ли? Я вон им курицу предложила... пусть едят, если хотят. Все равно останется. Я наверное отвратительная мать, но радушие во мне сегодня даже не ночевало.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 11.04.2014, 03:37 | Сообщение # 4598 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь отодвинул стул для Элизабет, задумчиво поглядывая на предполагаемых тестя с тещей. Он все никак не мог определиться с обращением. Их же надо расположить к себе, а не разозлить окончательно и бесповоротно. - Выглядит очень аппетитно, миледи, - да, как выяснилось, титул он не помнил, с баронессой, когда она была баронессой, дело обстояло проще - Рессу вампир знал. - Но прежде чем мы приступим к еде, мне бы хотелось переговорить с вашим мужем. Это возможно? - он старался овладеть собой, но тем не менее терялся как мальчишка. Потому что не каждый день просишь руки любимой женщины у ее отца. Который и по положению и по состоянию ниже, но быть боевым магом не перестает, а это значит что черт его знает, что есть у него в этом доме и как сложится вся игра.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 11.04.2014, 04:36 | Сообщение # 4599 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - С новым годом, - я тепло посмотрела на папу и улыбнулась ему, а потом покачала головой. - Если я отправлюсь в Андлин, это будет слишком жестоко по отношению к Михаэлю. Не хочу тревожить ни его, ни себя, а танцевать... да, люблю, но думаю, что без жертв лучше потанцую тут. Вы не обидетесь? Я посмотрела на родителей по очереди и решила, что я не могу наплевательски отнестись к курице, во-первых, она ни в чем не виновата, во-вторых, её готовила мама и в третьих, я голодная. Так что я решила помолчать и занять рот вещами более полезными.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 12.04.2014, 07:36 | Сообщение # 4600 |

Заклинания
| Я смерил взглядом вампира и подумал что он псих. И мне это нравится. Только псих мог придти просить руки у родителей, которые с радостью его бы вздернули на виселице. Хотя зачем утруждаться - сошло бы любое достаточно высокое и прочное приспособление, на котором можно закрепить веревку. - Что же, думаю пока девочки общаются, мы тоже можем уладить наши разногласия, - я поднялся из-за стола: - Милая, поешь нормально и ни о чем не переживай, - я погладил Дис по щеке. - Идите за мной, капитан, и старайтесь ничего не трогать, если не хотите остаться без рук. Это вам так, дружеский совет. Я повел его, разумеется, в свой кабинет, который отпер просто прикосновением к замку - настройка на владельца штука полезная. - Итак, мне предложить вам выпить или приступим к разговору сразу? - я старался не быть слишком раздраженным. В конце концов пират мне нравился, как ни странно, больше чем Михаэль Сальванти.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:29 | Сообщение # 4601 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я бы не согласилась, но наглости не хватило влезть. Мое мнение роли не сыграет. Да и никогда особо не играло, в важных вещах. Сейчас он спросит, Мариц его прощупает и согласится, а я... всего лишь когда-то отбивала эту девочку у этого пирата в том числе. Было смертельно обидно, но на Ардана я не обижалась. Мне давно известны правила этой игры, мне в нее влезать нельзя, это всегда так делается. У отца просят руки и всего прочего тела. Я чай пила так, что он мог плескать уже на уровне зрачков. Говорить не хотелось, я точно знала, что это выльется в скандал, я просто не сдержусь, у меня не получится. Поэтому молчала, искренне делая все, чтобы не портить Лизе настроение. Большего я и не могла. - Как близнецы? Я подняла на дочь взгляд и почти тут же опустила глаза, чтобы не сорваться, это лишнее. - Хорошо... - а что я должна ответить? Они хорошо... они пока маленькие. Опять тишина. Я не знаю, что ей говорить. Меня не хватает на щебетание, как когда это было с Михаэлем. Он -хороший парень, с правильными моральными установками, а это... это её решение, и я не согласна с ним настолько, насколько вообще могу протестовать. Вот только права протестовать у меня нет, поэтому лучше, если я и буду молчать. - Кушай, в холодильнике есть вишневый сок, твой любимый, - голос чуть сорвался, а я решила, что все к черту, я не могу тут больше сидеть и молчать о том, кому она доверяет свою жизнь. Я поднялась и пошла к двери, чтобы уйти в детскую.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:40 | Сообщение # 4602 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Мам, стой, ты куда? - я подошла и немедленно обняла её со спины. Ну откуда? Откуда этот холод? Чего она? Я предаю, не бросаю, я не отрезанный ломоть в конце концов, чтобы так со мной! - Я думала мы поговорим... - О чем? - она говорит тихо, но для меня словно эхо проходит по кухне. - Я знаю, что ты его любишь. У меня нет власти над тобой, у меня нет желания ломать тебе жизнь, но ты делаешь это сама. Я не могу ничего сказать. - Он изменился ради меня, мама! Он ушел с корабля, он больше не пират, - взахлеб рассказывала я, стараясь, чтобы она поняла, но мама только обернулась и обняла меня в ответ. - Такие как этот вампир не меняются. Он не знает любви, Лиза, он не знает правил, не ведает уважения, страха, покоя. Лиза, он не боится ничего, ни закона, ни богов, ни тебя, ни нас. У него нет тормозов. Я не считаю, что он сможет сделать тебя счастливой на долгие годы. Это не его характер, не его роль. Он убийца и это не клеймо, это его суть. Но я не в праве диктовать тебе, просто знай, что я всегда помогу тебе найти его страх, я всегда готова буду помочь тебе, и папа тоже. Как бы я ни относилась к твоему решению! Я знала, что за ней опыт, знала, что мама больше знает, понимает и видела больше, но я не могла ей поверить. Не теперь. Тут она не понимает и не знает больше, не знает его так, как знаю я. Не знает. - Спасибо, но... это не потребуется, нет, не потребуется, мам...
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 06:57 | Сообщение # 4603 |
*Гонец*
Заклинания
| - Не думаю что мы сильно смягчим вашу жену, если я буду с вами пить. Вряд ли она обрадуется открытию одного из моих бесчисленных пороков. Коготь присел, он чувствовал себя вполне уверенно находясь с Марицем. В отличие от дерзкой малолетки, которая его так ненавидела. Надо признаться, что не без основания. Но всем свойственно меняться, однако Дизгармони Мариц не желала это признавать. Она даже видеть этого не хотела. Но Коготь ее за это не винил ни в коем случае. - Как вы поняли, я люблю вашу старшую дочь, Элизабет. Признаюсь, что чувства к ней потребовали от меня не малых перемен. Мне пришлось отказаться от всех моих пороков. Смирить свой характер и изменить образ жизни. Я оставил море, оставил фрегат и команду, отказался от необоснованного насилия в пользу тепла домашнего очага и радости, которую дарить присутствие Элизабет в моей жизнь. Я могу ее защитить, могу обеспечить. Правда есть проблемы с моим титулом, дело в том, что я маркиз. Не в изгнании, а скорее в бегстве от скуки того мира, в котором должен властвовать. От рабства, украшенного драгоценностями и грамотами, не способными заменить для меня ни минуты с Элизабет. Вы видите, я очень серьезен. И я действительно хочу жениться на ней. Скажите, граф, вы отдадите вашу дочь за бывшего корсара, маркиза, а теперь просто влюбленного мужчину?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:46 | Сообщение # 4604 |

Заклинания
| Это был сложный вопрос. Хотя бы в том плане, что Дис скорее его собственноручно убьет, чем назовет зятем. Так что все крайне не просто. Хотя сомнений в его любви у меня не возникает. - Давайте начистоту, капитан, вы далеко не лучшая партия для моей дочери. Даже несмотря на ваше исправление и титул. Хотя титул скорее гарантирует, что Лиза будет тянуть со свадьбой как можно дольше. Просто чтобы не связывать себя отношениями с человеком, обличенным властью и ответственностью. Она этого терпеть не может. Касательно вашей способности защитить ее, я тоже не уверен. Но-но, капитан, не надо рычать, я таких как вы отлавливал еще лет двадцать назад и убивал к лешим, когда с ума сходили, - я поудобнее устроился за своим столом и в упор взглянул на капитана. - Так вот, капитан, вам стоит хорошенько подумать, хотите вы или нет связываться с семьей которая вас ненавидит, это мягко говоря. Только мягко, - я усмехнулся. - Не могу сказать что вы делаете Лизу несчастной, но и с господином Сальванти она была тоже счастлива. Так что судить по этому показателю я не стану. Не торопитесь жениться. Поживите, а мы понаблюдаем хорошо нашей дочери с вами или уже не очень. Надеюсь Дис мое решение одобрит и сочтет разумным.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:34 | Сообщение # 4605 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь не мог не рычать. Он буквально испытывал гнев, вот только не выслушать этого высокомерного человечешку он не мог. Потому что маг приходиться Лизе приемным отцом. Которого она просто и незатейливо любит и ценит. - Граф, а вы не подумали о том, что девочка уже достаточно взрослая, чтобы ваше согласие на ее брак стало скорее формальностью, данью моей к ней любви, а не обязательным условием? - вампир говорил вкрадчиво, вплетая в свои слова угрозу. Да, он не собирался подчиняться столь нелепому требованию смотрителя Тающего. Но и убить его он тоже не мог. А потому оставалось только взывать к благоразумию, раз уж родительские эмоции затмили здравый смысл Марица.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:18 | Сообщение # 4606 |

Заклинания
| Я вскинул бровь, искренне удивленный таким свинством. Однако маркиз зарвался. И сам это еще не до конца осознал. Не осознал, что я не торгуюсь, не иду на компромисс, что я просто озвучил свои условия. Они его не устроили. Могу его "обрадовать" теперь эти условия ужесточатся. Я, чтобы жениться на Дис, потратил шесть лет, проведя их между адом и раем, между льдом и пламенем, пропастью и постелью, какой я однако лирик, так что стоит вампиру осознать свое место. - Маркиз, - начал я вкрадчиво, - мы с вами воспитанные люди. Аристократы. Элита своего общества. Я предложил вам вполне удовлетворительные условия касательно ваших отношений с этим ребенком. А она, заметьте, по меркам ни народа своей родной матери, ни по меркам народов своего родного отца, то есть эльфов и вампиров, совершеннолетней не является. Но вас это не устроило и теперь я вынужден настаивать на том, чтобы жила Элизабет дома. Со своей семьей. А вы, в подтверждение своих серьезных намерений, можете ухаживать за ней. Думаю лет трех нам с ее матушкой, моей дорогой женой, хватит, чтобы убедиться насколько сильно вы изменились в лучшую сторону. И тогда мы вновь вернемся к разговору о браке. Мне даже не требовалось прилагать усилий, чтобы голос звучал с поистине графских достоинством. Потому что сейчас я и был тем дворянином, дочь которого пытаются превратить в обычную жену пирата. Ни в коем случае не в маркизу.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:43 | Сообщение # 4607 |
*Гонец*
Заклинания
| - Это просто нелепо, - Коготь с определенным трудом владел собой сейчас. Раньше ему не приходилось лишаться чего-то по настоящему ценного. Так что первый подобный урок был весьма болезненным для самолюбия. - В Тающем она достаточно взрослая, чтобы выйти замуж, а это значит, что ваше позволение не требуется. Да, его чертовски пугала перспектива лишиться на нее прав на несколько лет. Ведь чем Судьба не играет - вдруг Бетт встретит другого мужчину и старый пират ей станет не нужен. Это было страшно. Но показывать свой страх перед противником, а Мариц сейчас был врагом, значит сделать себя уязвимым. - Я все же хочу, чтобы у нее была возможность выбирать самостоятельно. Может стоит выслушать вашу дочь? - это была надежда, но очень слабая. Все что Коготь знал о Марице, говорило в пользу хитрой, жесткой, авторитарной личности. Компромиссы со стороны которой выверялись может и неосознанно, но очень тщательно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:52 | Сообщение # 4608 |

Заклинания
| - Мда, сударь, и ничему-то вас жизнь не учит, - вздохнул я вполне искренне. - Ну что же, раз дело обстоит таким образом, пойдемте вниз. Вот только спрашивать Лизу никто все равно не станет. И, полагаю, моя жена способна ей объяснить почему я принял такое решение и почему так будет для нее лучше. В конце концов у нее есть пример наших отношений, становление которых было ни в коей мере не простым, - я поднялся, провожая гостя из кабинета. Довольно пререкаться. Пора уже ставить точку в сегодняшнем спектакле. У капитана был шанс, он его совершенно глупо проморгал, теперь я не отступлю. Потому что мое слово будет значить что-то только до тех пор, пока я буду за него отвечать. А отвечать за себя меня учил еще мой покойный отец. Заперев кабинет мы спустились вниз, обратно на кухню, где я, собственно и огласил свое решение. Разумеется стараясь смягчить постановку вопроса. - Я очень люблю тебя, Лиззи, и потому принял это решение для твоего же блага. Если мы будем видеть что маркизом движет любовь, да-да, Дис, к нам в зятья рвется ни много ни мало, а настоящий носитель королевской крови, тогда мы сможем без опасения благословить этот брак. Таким было завершение моей речи. Разумеется я не дал слова капитану. В моем доме я хозяин, а не пришлый вампир с сомнительной моралью и заслугами.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:14 | Сообщение # 4609 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Пожалуй в этот момент я готова была в него влюбиться еще раз, потому что мне по большому счету было наплевать маркиз он или хрен собачий, но такая отсрочка была наилучшим решением, пусть проявится как верный возлюбленный, которого он тут изображает. Время у них теперь есть. - Ну что ж... быть посему, - я не демонстрировпла никакого триумфа, потому что это была не моя победа, это была победа Ардана, его решение. Но я однозначно была рада, что Лиза по крайней мере пока что не станет его супругой. Это было для меня важнее всего. Внутри конечно было ликование, но не от того, что пират остался при своем, а потому что дочь моя оставалась в безопасности и вне его власти.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:19 | Сообщение # 4610 |
*Гонец*
Заклинания
| - Прости, Бетти, я просил спросить твоего мнения, но мне достаточно дипломатично намекнули что ты вообще по закону без разрешения родителей замуж выйти не можешь. Потому что несовершеннолетняя. Он говорил мягко, с искренним сожалением. То, как сильно он сейчас ненавидел Марица было отдельным разговором. В любом случае он понял что остался один в том маленьком уютном доме. Потому что девушка которая приходит в гости и девушка которая живет с тобой приносят в дом разные эмоции и разную степень полноты.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:26 | Сообщение # 4611 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я чуть нахмурила брови, скорее недоуменно, чем обиженно и задала, как мне показалось, очень правильный вопрос: - Я могу понять, почему я не могу выйти замуж, это действительно ваша воля, дорогие родители, но почему я не могу пожить со своим мужчиной? Мы ведь не в Андлине, чтобы пошли слухи, это решение ничуть не знаковое и не роковое. Или когда речь шла о простых отношениях это и имелось ввиду? - скрепя сердце я могла согласиться - под венец рано, ну рано, он маркиз опять же.... я от этой новости еще не отошла. Но оставлять наши отношения на преднем уровне мне казалось нелогичным. Он уже отказался от корабля, от поста капитана. Это даде как-то подло.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:00 | Сообщение # 4612 |

Заклинания
| - Потому что таково наше решение. Потому что жить с женщиной это все равно что быть на ней женатым, только без произнесения клятв. Мы хотим быть уверены, что он достоин тебя, что он изменился, а увидеть это в вашей совместной жизни не получится. А так он будет достаточно часто на наших глазах. Заодно определиться с родом занятий, раз уж корабль и пиратство остались в прошлом. Он хочет доказать что изменился, пусть доказывает. Но мы желаем присутствовать. И имеем на это право. Тем более что твоим возлюбленным стал мужчина, место которого совсем не в спальне приличной девушки, а то что я слышал буквально вопит что его надо держать подальше от женщин. Я не хочу чтобы в один из не самых лучших дней с тобой что-то случилось, а мне пришлось бы мстить, - подытожил я. Будет спорить - отправлю в Рессу. Уж там достойных вампиров, раз уж они ей по душе, действительно хватает. А для внучки барона отбираться будут лучшие из лучших. Уверен.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:09 | Сообщение # 4613 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я посмотрела на сдвинутые брови дочери и поняла, что с нее станется принести нам внука в подоле, чтобы только угодить в руки этого головореза. Прискорбно... надт последить за ней. А вообще, я сейчас находилась на распутьи, потому что в словах Лизы и в словах Ардана была правда, но у каждого своя. Я понимала их обоих, но выбор сделала в пользу мужа, что впрочем не помешало мне промолчать. Что тут скажешь? Я понимаю Лизу и будь на месте пирата другой мужчина, я бы успокоила Ардана классическим "молодо-зелено" и все. Но не в этом случае, никак не в этом. Я не хотела для Лизы никакой печальной судьбы.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:03 | Сообщение # 4614 |
*Гонец*
Заклинания
| - Не нервничай, любимая. Уверен, что твои родители сменят гнев на милость, спустя какое-то время, - осторожно улыбнулся Коготь.. Ему, с его жаждой присвоить себе эту девушку, вообще-то было действительно трудно. Трудно отказаться от мысли о ее присутствие в их общем доме. Слова Марица привычно царапали по броне, укрывавшей все чувствительные места в душе вампира. Но вот взгляд Лизы. Ее недоумение и легкая обида, это причиняло ему моральные терзания. И тем не менее лично он был готов отказаться от всего, лишь бы она оставалась рядом. - Твоим родителям просто надо привыкнуть, что мы теперь вместе. Что я уничтожу любого, кто покусится причинить тебе вред. Желтые звериные глаза вспыхнули как маленькие луны - холодным, опасным светом. И только капля солнечного тепла плескалась в их глубине. Тепла его чувства к Элизабет.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:46 | Сообщение # 4615 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я сжала губы и сказала серьезно, не особо-то меня смягчили речи Иниона: - Не считаю, что это справедливо. Все что ты сказал, папа, верно безусловно, вы не верите мне, потому что я молода, Иниону, потому что он был пиратом, и хотите, чтобы все было хорошо. Все понимаю, все принимаю. Кроме вывода. Вывод излишне жесткий и более того, он не предохраняет ни меня от проблем, ни вас от беспокойства. Очевидно ведь, что мы не будем встречаться исключительно в этом доме и под вашим надзором. Вот что я думаю, - я хотела показать, у меня нет обид, но есть исключительное непонимание ситуации. Сдается мне, что это опять их межличностное лезет в мое личное.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:32 | Сообщение # 4617 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Мда... эта пикировка не по мне, мне в этот момент казалось, что Ардан прав и все что он говорит очень разумно. Но некоторая проблема была в том, что Мариц руководствовался эмоциями, Лиза в свою очередь тоже, поэтому одна и та же вещь казалась им настолько разной. Ой боги... что ж я делаю? - Мне кажется, что капитан прав. Если он и ваш союз проявит себя с лучшей стороны и ты Лиза, перестав ежедневно хмуриться, вновь начнешь счастливо улыбаться и порхать, как яркая бабочка, я лично выгоню тебя жить в дом на берег моря. Да, разведка уже доложила, - чистая ложь, я просто догадалась, они пахли морем, пылью и цветами. Ну не клумбы же старые на корабле?
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:59 | Сообщение # 4618 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь осторожно покосился на Дизгармони. У него даже возникло ощущение что она придумала какую-то каверзу специально для него. - Миледи, я благодарен вам за этот шанс, - его голос звенел от благодарности. - Она перестанет хмуриться, она снова будет улыбаться счастливо, - он не стал добавлять что его возлюбленная еще полтора часа назад улыбалась и выглядела очень счастливой. А то что получилось в этом доме вина исключительно ее родителей. Но он же не дурак так глупо портить эту возможность. Он был уверен, что Лиза поймет - это уже большой шаг со стороны непримиримой вампирши. Очень большой шаг, на который ее вынудила любовь к Лизе.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 16.04.2014, 06:23 | Сообщение # 4619 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| У меня много что было сказать. Очень много аргументов, контраргументов и прочего, прочего, может быть я бы даже продавила родителей, слезами, криками и еще чем-то, но эта уступка со стороны мамы мою уверенность как-то пошатнула и подломила ей опоры. Отняла у меня моральное право давить, когда она уже сама сделала шаг назад. - Ладно... я все еще не слишком довольна и радостна, но ладно, - сухо сказала я. - Будем считать, что я ничего не понимаю, хотя бы потому что я действительно не понимаю ничего.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:14 | Сообщение # 4620 |

Заклинания
| - Все будет хорошо, Лиззи. Разве ты мне не веришь? - я приблизился к дочери и обнял ее. Глупенькая лисичка. Искренне хочешь быть зрелой и мудрой, но по сути получается, что ты еще невинное дитя, а не женщина. Но это не значит что я не понимаю тебя. Я понимаю. И его я тоже понимаю. Но не отдам так просто. Он сам все испортил. Так что делите свое наказание на двоих, голубки. - Ты поймешь, Лиза. Когда сама станет матерью. И может статься, что твой избранник тоже все поймет, когда его ребенок добровольно пойдет к ... очень опасному типу, - я поцеловал девочку в лоб. Все же они обе, и она и Дис, очень маленькие еще.
|
|
|
|
|