Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 07:00 | Сообщение # 931 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я подняла брови с широкой улыбкой и нежно погладила его по волосам с приторной и притворной заботой в голосе, короче тоном типичной мачехи, проворковала: - Тогда мне придется пытать тебя настолько изощренно, что силы появятся, а нет, так я получу удовольствие от самого процесса, - мои руки уже более целеустремленно прогулялись по его спине. Заусило попробовать поднять его 'настроение' снова. Хотя и был шанс что не получится.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:46 | Сообщение # 933 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я чувственно закусила губу и качнула головой: - Я тебя за язык не тянула, - я выскользнула из под Ардана с некоторым трудом и забралась на него сверху, так чтобы распаленная спина оказалась прямо передо мной. Тонкие пальчики скользнули по гладкой, приправленной шрамами коже. Я задумалась и пустила часть силы на трансформацию, тоже частичную. Аккуратные женственные ладони стали болезненно-бледными и обманчиво хрупкими, пальцы удлинились, ухоженные ноготки стали чуть изогнутыми когтями удивительно острыми, 3-4 дюйма длиной. Ими я и стала поцарапывать его спину, оставляя красноватые следы и вычерчивая узоры. - О пытках говорить не стану, чтобы был элемент неожиданности, а инструментарий, точнее его часть, уже применяю. Я провела острыми когтями по основанию шеи Ардана, прижимаясь разгоряченной плотью к его пояснице. Не "по-дамски" же на него было садиться?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:36 | Сообщение # 934 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - О да, ты никогда не тянешь меня за язык, - блаженно промурчал я, наслаждаясь этой своеобразной пыткой. Мысли закружились, обрываясь от ее горячего, дразнящего прикосновения совсем не когтей. Уже смирившись с тем, что она выиграет, а я проиграю, я окончательно расслабился, наслаждаясь горячими волнами, пробегающими вдоль позвоночника. Пока не вспомнил кое-что. То, о чем думал на свадьбе Кая. - Солнышко мое, знаешь о чем я тут подумал? - начал я расслабленно. - Я подумал, что мы с тобой достаточно давно вместе и можем уже сделать новый решительный шаг в наших практически семейных отношениях, - я замолчал, давая ей возможность высказаться.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:04 | Сообщение # 935 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я удержала когти в тот момент когда рука сжалась, в ладонь уткнулись уже ногти, которыми ранить было сложнее, собственно и не ранила. Вторая рука не сбившись с ритма продолжила вычерчивать узоры на спине мужчины. Однако, расслабление улетучилось без следа. Очень захотелось ощутить себя дурой, надумавшей себе. Голос не дрогнул: - Какой именно шаг ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:22 | Сообщение # 936 |
Заклинания
| - Разумеется тот шаг, на который решается не каждая пара. Я понимаю твои сомнения, такая ответственность. Малыш будет полностью зависеть от нас какое-то время, но посмотри на свою подругу - она в восторге, - я не понимал, почему вторая рука перестала меня царапать. Может Дис измыслила очередную "пытку"? - Посуди сама, милая, как здорово, когда возвращаясь после задания, делать это зная, что тебя ждет это маленькое кипишное создание.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:41 | Сообщение # 937 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась, он конечно же не мог этого видеть, но вторая рука оставаясь человеческой продолжила гладить его кожу. Я нагнулась и губами прослеживала ее путь. Ардан был вкусным. Я хихикнула: ещё бы! - Любимый, ты хочешь завести домового духа? - дурой я себя благополучно ощутила и успокоилась. Восторга Ками на тему беременности я откровенно не заметила, а вот подарку правительницы она обрадовалась. Значит речь идет именно о нем. Разум был безжалостно заткнут, Инстинкт молчал сам.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:53 | Сообщение # 938 |
Заклинания
| - Ну да! Я понимаю, что на первых порах с ним возни больше, чем пользы, зато потом! Посуди сама - и прибрано, и постирано, и даже еда, если научишь, приготовлена! - я приготовился в энтузиазмом рассказывать ей сколько пользы от этого комка шерсти. Кстати, нашего законного шерстяного комка по кличке Маркиза тоже незаметно уже с час. Куда это блондинка сбежала от нашего отдыха, интересно. - Единственное, раз за этим домом в момент нашего въезда духа не было закреплено, значит придется искать в городе, где можно достать такую прелесть. Не у правительницы же интересоваться.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:14 | Сообщение # 939 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я задумалась и прилегла на спину Ардана. В зоне досягаемости языка оказалось ухо, я увлеклась, каюсь. Пока язычок плясал по вкусному уху, я рассуждала и пришла к прекрасносму выводу, который и мурлыкнула: - Поговорим об этом после... - я потерлась о мужчину грудью и вернула руке прежний вид. Вспомнив пару Эриоса я поманила к себе пояс от халата и вновь поднялась. Не церемонясь особенно, длинным поясом я ловко связала руки Ардана от запястий до локтей на три полосы и несколько сложных узлов и встала с мужчины: - Перевернешься?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:14 | Сообщение # 940 |
Заклинания
| - Милая, ты задумала мне "отомстить" за фиксаторы? - я с неожиданным для себя волнением ощутил себя не просто ведомым, но еще и беспомощным. Меня это пугало, если честно. Но признаваться в своих страхах этой зеленоглазой ведьме я не собирался, поэтому все же перевернулся на спину, вдруг осознавая, что совсем не фигурально оказался в полной ее власти. - Котенок, ты не перестаешь меня удивлять. "И пугать, потому что спеленала меня как младенца! А если зайдет кто? Хотя, это бред. Кроме Марикизы в нашу спальню бесцеремонно врывается только одно наглое существо, но у нее сейчас своих забот хватает". Сердце, почувствовав, что у нас что-то внеплановое, заранее изменило ритм, тяжело ударяясь о грудную клетку.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:34 | Сообщение # 941 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я полюбовалась на мужчину и восхищенно прицокнула языком: - О да, любимый, я решила тебе отомстить, - я позвала воздух, но не для колдовства, просто... мои волосы поднялись, глаза и прядь засияли молочным светом. Запустив руку в шевелюру я достала из нее длинное и лоснящееся черное орлиное перо. Воплощение воздуха: легкости, полета и беззаботности. Воздух ушел, отпущенный моей волей, а перо осталось, как и небольшая магия стихии в нем. Я провела по щеке Ардана нежным и мягким воплощением. Потом перышко скользнула на грудь мужчины и начало выписывать на ней сложные пируэты: - А если я перестану тебя удивлять то я даже не знаю, что со мной случится, - я коснулась его губ своими, на мгновение и отстранилась снова...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:44 | Сообщение # 942 |
Заклинания
| Я не успел даже осознать касание её губ к моему рту, как шаловливая девица, совершенно не похожая на мою хищную, но строгую Дис, отстранилась, угрожающе повертев в пальцах перо. - Милая, а может не надо? - страх перед нелюбимой мной щекоткой боролся с любопытством - а что же она будет делать дальше? - и все это выливалось в возбуждающую смесь, приятным жаром гуляющую в теле, чтобы скопиться в паху, опровергая мои собственные слова о том, что сегодня врядли смогу "попросить прощение" второй раз.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:52 | Сообщение # 943 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я удивленно приподняла бровь: - Милый, после этого ты еще утверждаешь, что ты человек? - я выразительно взглянула на низ его живота и показательно облизнулась. - Даже вампира нужно покормить, чтобы восстановление прошло с ТАКОЙ скоростью. Я уважительно взглянула на Ардана и провела перышком по смоляным волосам, чуть темнее, чем на его голове в приятной близости от центра удовольствия который оставила на сладкое.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:17 | Сообщение # 944 |
Заклинания
| Ее слова всколыхнули давний спор о том, что у меня есть примесь демонической крови. Бред и еще раз бред. О чем бы подумать, чтобы успокоить свою предательскую плоть, столь неосмотрительно поднявшую "флаг". - Милая, - я облизнул покалывающие после ее недопоцелуя губы. - Это просто после прошлого раза кровь до конца не отлила, - объяснение было мягко говоря слабенькое объяснение. В отличие от реакции тела на прикосновение перышка "почти, но только близко". Попытался вспомнить лицо трактирщицы из трущоб, но вспомнилось, как эффектно выглядела Дис с гвордом в руках. Я не удержавшись, рыкнул от бессильной злости на самого себя.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:29 | Сообщение # 945 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я "испуганно" отдернула перышко: - О! Мой зверь рычит и рвется с повода, - я провела кончиком пера по своим губам. - Видимо я увлеклась и придется прекратить мои пытки... Я провела по своему телу линию и зацепила нежными волосками напряженный сосок, слегла пощекотав его, от чего грудь налилась, а "ягодка" стала совсем алой. Я тихо выдохнула и послала ему кроткий взгляд. Так же перышко "обыграло" и вторую грудь, даря мне массу приятных эмоций и скользнуло вниз по животу. Я тихо охнув провела им между разведенных бедер и перо стало чуть поблескивать от влаги, а я пожаловалась: - Приятно, но не очень то удобно, - наверное поэтому я вновь вернулась к Ардану, проведя влажным пером по его губам и скользнув по тренированному телу на самое острие его восприятия.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:47 | Сообщение # 946 |
Заклинания
| В последний момент я все же вспомнил то страшилище из ночлежки, потом еще парочку не менее неприглядных рыл, сосредоточился на неприятных проишествиях и удержался на грани, не позволив себе даже стона. Хотя застонать хотелось. Бедро рывком приподнялись навстречу ее издевательствам, желая чтобы она прекратила дразниться и сделала то, чего желают наши тела. - Милая, так если не удобно, могу предложить что-то более удобное, чем твое перышко. О да, я мог ей это предложить. Из чистого эгоизма, чтобы перестать чувствовать болезненную тяжесть там, где сейчас порхал "пыточный инструмент".
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:53 | Сообщение # 947 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я радостно вскинулась: - Да, я и сама хотела попробовать! - перышко легло на покрывало, недалеко от Ардана, а я разведя бедра скользнула меж ними шаловливыми пальчиками. Ловкие движения, горячее томящееся напряжение и тихие стоны, я постаралась расположиться так, чтобы Ардан видел мое лицо и все происходящее. Всхлипы было слышно итак. Не доведя себя до конца, я сменила позу не освобождая шалящей руки и слегка коснулась языком мага (дипломированного), ощущая вибрацию его "волшебной палочки". - Хочешь, я тебя тоже приласкаю, знаешь, как это приятно?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:11 | Сообщение # 948 |
Заклинания
| Она точно надо мной издевается! Пальцы сжались в кулаки от желания помочь ей в благом деле - подарить немного ласки, но пояс - что за глупая мысль, будто он меня удержит? - напоминал, что я все еще подчиняюсь правилам затеянной ею игры. Каждый ее стон отзывался болезненным пульсом там, где теперь скользил ее язычок. - Я знаю, что это очень приятно, ведьма моя, но как думаешь, долго я буду позволять тебе развлекаться безнаказанно? - мой голос охрип и дрожал от возбуждения.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:20 | Сообщение # 949 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я посмотрела на него голодными глазами: - Ты даже не представляешь, как я жду твоей мести, - я обняла ладонями горячий и словно каменный жезл призванный дарить мне удовольствие и подняла на Ардана взгляд: - Досчитай до пятидесяти и можешь делать со мной все, что захочешь. Хрипло муркнула я и приняла в жаждущий ротик горячую плоть, чтобы в последние секунды моей власти над Арданом насладиться приятным вкусом, нежной кожей и его пульсацией, которую мне больше всего хотелось ощутить не здесь... в другом месте тела. Я дарила обжигающую ласку и мысленно отсчитывала мгновения тоже, что иметь представление о том, когда меня с почетом "свергнут".
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 23.11.2011, 17:26 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:44 | Сообщение # 950 |
Заклинания
| Один... я замираю, оказавшись во власти ее губ, два... давление нарастает, почти срывая к чертям самоконтроль. Десять.. кусаю губы, ощущая соленый вкус пота. Ощущение такое, словно я два часа бегал по парку. Двадцать... вновь сжимаю кулаки, не позволяя себе выгнуться почти правильной дугой. Сорок...сорок семь...пятьдесят к демонам рву несчастный пояс, хотя пока что это я несчастный! Пока что, потому что теперь она в моей власти и я намерен этим воспользоваться хотя бы на последних минутах, пока разум еще не потонул в обжигающем сознание удовольствие. - Попалась, - почти прорычал я, покусывая ее шею, оглаживая ладонями напряженные бедра. - Вот так, хорошая моя, - я аккуратно поставил любимую на колени, любовно огладил бедра еще раз, прежде чем погрузиться в мой рай. Не спеша, вдумчиво, недолго. Срываясь на горячий, обжигающий ритм.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:14 | Сообщение # 951 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я едва ли не с большей радостью, чем сам Ардан восприняла его освобождение. Вновь раствориться в его силе и власти, отдавать своё тело в его руки... Ох темные боги, сколько страсти в нем, если копить её, не давать выплеснуть, ведь совсем недолго продолжалась моя власть. Я прогнула спину с благодарностью и удовольствием принимая его в своем теле, пока звенящее удовольствие не перелилось через край на мгновение лишая меня всех органов чувств.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 23.11.2011, 18:15 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:26 | Сообщение # 952 |
Заклинания
| Я хрипло застонал, вжимая ее собой в постель, пытаясь удержаться от того, чтобы погрузиться до конца. Я не страдал провалами в памяти даже в такие моменты, чтобы вдруг забыть о причиненной ей недавно боли. Ладони скользнули на вздрагивающий животик девушки, прошлись по влажной коже к груди, накрывая их в жадном, собственническом жесте - мое и только мое. Последний стон я глушил уже горячим поцелуем, лишая ее дыхания, выпивая его одним жадным глотком, отдавая взамен часть себя. И было тихое счастье от повторившегося полета в бездну, от удовлетворения полной опустошенностью собственного утомленного тела. - Как же я тебя люблю! - я лег с ней рядом, обнимая за талию и целуя в затылок.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:32 | Сообщение # 953 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я все ещё пыталась отдышаться от того шквала, что накрыл меня. А когда получилось устроилась поудобнее у Ардана под рукой и счастливо выдохнула: - С тобой ощущаю себя гулящей кошкой. Очень хочется все время доводить тебя до состояния "или я её отлюблю или я её поимею, третьего не дано", - я хрипло рассмеялась, ощущая как пьянящими откликами звенит тело. Удивительный мужчина, чудесный день, классный секс и чувство истиной любви разлитое в воздухе...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:48 | Сообщение # 954 |
Заклинания
| - Главное чтобы кошка знала, что есть дом, где без нее просто погибнет скромный человек. Я о себе, если ты вдруг подумала о ком-то другом, - я тихо рассмеялся, вдыхая одуряющий запах ее кожи, горячий, пряный, смешавшийся с другими, будоражащими ароматами витающими в комнате. - Давай поспим, кошка, у тебя был тяжелый день, стоит отдохнуть, правда? - я мужественно заставил не думать, как хорошо было бы уснуть, уткнувшись в ее волосы, прижимая к себе нежное, податливое тело. Я натянул на нас покрывало, чтобы прохладный воздух не так холодил все еще разгоряченные любовью тела.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:52 | Сообщение # 955 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Тихо мурлыкая, я развернулась к нему лицом и уткнулась носом в шею, пригревшись под одеялом: - У кошки очень хорошая память и очень хороший человек, она всегда будет помнить, где её дом, - тихо сказала я, прижимаясь к Ардану и понимая, что так здорово я себя ощущаю только с ним и ни с кем больше. По крайней мере, память подсказывать отказалась. - Давай спать и правда, завтра хочу пойти поискать работу...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:04 | Сообщение # 956 |
Заклинания
| - Я всегда верил в твою хорошую память, любимая, - я прижал ее к себе, целуя в прикрытые веки и предлагая засыпать в моих руках. - Поискать работу... счастье мое, ты главное не найди новых неприятностей, а то я за тебя бояться начинаю еще до того, как появляется реальный для этого повод, - я поцеловал ее в губы, после чего сладко зевнул и наконец погрузился в сон. Снилась мне как обычно Дис, правда мы были в каком-то подвале и я почему-то был прикован цепями к стене. Совершенно обнаженный. Потом она начала творить такое, что даже странно, что я не проснулся.. или мне просто хотелось досмотреть этот занимательный сон до конца.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:17 | Сообщение # 957 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я уснула почти мгновенно, мне снился прелюбопытнейший сон. Словно я и в самом деле кошка и сижу на крыше. А на ярус ниже сидит множество котов. Кто-то дерется, кто-то завывает, кто-то просто смотрит влюбленными глазами на меня освещенную луной. А я значит сижу, такая неприступная, и словно жду чего-то. И дождалась таки. Приставив к этому невысокому домику стремянку и ворча, словно я тут уже всем кому могла отдалась по два раза, пришел Ардан, разогнал эту кодлу и, взяв меня на руки, принес в дом, не переставая высказывать мне, что на крыше опасно и эти коты никакого доверия у него не вызывают. Потом он поцеловал меня в кончик носа и я вновь стала девушкой. Он что-то там ещё говорил на тему безопасности и того, что так надо, чтобы ко мне никто не лез пока его нет... но этого я уже не помнила.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 23.11.2011, 19:29 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:29 | Сообщение # 958 |
Заклинания
| Утро. Рано то как! - я погладил переброшенную через меня ножку, осторожно переместил ее на постель и задумался, как разбудить любимую - нежным поцелуем и завтраком в постель или нежным поцелуем и стаканом свежей крови? Наверно последнее. Так, к Киричу я не пойду. Далеко и долго, что имеем в сухом остатке, при условии возможности ее работы сегодня, которая еще ни разу не была достаточно безопасной? Тихо выбравшись из постели, я, ежась от утреннего холодка (надо бы посмотреть что тут с отоплением) я натянул штаны и рубашку и, напевая себе под нос, пошел готовить завтрак. Нормальный завтрак из жаренных яиц, хлеба, масла и крепкого кофе. Потратив полчаса на кулинарию, я поспешил все это отнести на второй этаж. Правда уже подходя к лестнице, мелькнула безумная мысль, оставив поднос на ступеньке я вернулся на кухню, достал коньячный бокал, тонкий острый нож и не задумываясь сделал прокол на запястье. Получилось только половина бокала, дальше кровь просто перестала течь. Очень довольный собой, я слизал бурые следы с запястья и поспешил в спальню. - Солнышко мое, вставай, я завтрак принес.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:37 | Сообщение # 959 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Солнышко, сиречь я, меж тем распахнуло сонные зеленые глаза и потянулось с непередаваемым наслаждением, пока не учуяла запах крови, его крови. Во-первых, потому что этот запах я помнила, а во-вторых потому, что другой крови в доме просто не было. Тааак.... и это я не забочусь о своем здоровье? Протирая глаза и окончательно просыпаясь я взволнованно спросила: - Милый, ты что порезался??
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:48 | Сообщение # 960 |
Заклинания
| - Ну, можно и так сказать, - весело ответил я, присаживаясь на край кровати и протягивая ей бокал. - Пей, пока теплая, а то потом придется греть. - Наверно сейчас моей улыбкой можно было улицу ночью освещать. Состояние безграничного счастья сносило напрочь крышу, оставляя боевого мага наедине с самим собой. - Пей, а потом нормально поешь, а то знаю я тебя, пробегаешь весь день голодная и даже не вспомнишь, что человеческая пища вампирам тоже требуется, - я провел пальцами по белой прядки, с нежностью заправляя ее за ухо вместе с несколькими обычными, черными.
|
|
|
|
|