Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:46 | Сообщение # 991 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Теперь, когда он контролировал мои движения, боль приходила в каждое, она несла с собой такую бурю эмоций удовольствия, что я сходила с ума от невозможности убежать, схалтурить, опуститься не доконца избегая чередной волы пробегающей по телу. Нет. Тердые ладони на бедрах решительно надевали меня на мужчину, не давая увернуться. Надо ли говорить, что я воспринимала это буквально с восторгом, ощущая себя да хоть трижды сверху, а ведомой им, куда он скажет. Каждое движение теперь сопровождалось восхищенным криком. если бы я была уверена, что он не отпустит, я бы просила свободы, испытывая ещё больший кайф оттого, что не пускает. А так просто кричала что-то, ощущая, как дернулась, распрямляясь пружина в животе и толкнула меня вверх, на взлет. И я взлетела.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 06.12.2011, 07:47 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:58 | Сообщение # 992 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Решив, что пытки на сегодня для нас достаточно, тело сдалось этому ритму, вздрагивая под девушкой, вырывая из легких остатки воздуха вместе с хриплым стоном. Сам не понимаю. что на меня нашло, что я вполне осознанно причинял ей эту боль. Пусть и компенсированную наслаждением. Глубокое дыхание, размеренное в течение всего этого жестокого в своей простоте акта, так и не сбилось. Оно просто закончилось совершенно неожиданно и я с глубокой нежностью взглянул в затуманенные болью и наслаждением глаза. Язык так и не повернулся попросить прощения, вместо этого я погладил ее по лицу, отпуская, отдавая свободу лечь рядом, освободившись от моего плена, и нежно поцеловал.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:30 | Сообщение # 993 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| С коротким выдохом я соскользнула с Ардана и легла рядом с ним, прижавшись и вздрагивая от пережитого наслаждения. Ох темные боги, у меня внутри все грело и дрожало от звенящего в ушах удовольствия, желания, страсти, любви. Я перебралась к магу ещё ближе ощущая его удивительно моим. - Это было удивительно, любимый мой, - восторженно выдохнула я ему с шею, облизывая её очень сосредоточенно, словно собиралась навести глянец на приятную кожу. Просто ритм ещё жил в теле и сейчас в этом ритме двигался язычок .
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:55 | Сообщение # 995 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Только наверное на пятидесятом движении язычка я поняла что увлеклась и в какой-то момент в слюну пошел анестетик, вряд ли теперь это место хоть что-то чувствовало, хм... я прислушалась к телу. Абсолютной сытости не было, может похулиганить? Я пощекотала чуть выше, чтобы почувствовал, клыками, пока аккуратными, подпиленными, а потом задумчиво шепнула: - Что-то мне покусать тебя хочется...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:09 | Сообщение # 996 |
Заклинания
| - А что препятствует воплощению нашего общего желания? - деловито уточнил я, готовый прямо немедленно устранить это препятствие на пути к удовольствию разделить с ней не только плоть, но и кровь. - Любовь моя, ты достаточно обезболила, я практически не ощущаю твоего язычка и поверь, это меня убивает. Ведь он у тебя такой нежный, такой горячий, - я шептал все это на одном дыхание, едва удерживаясь от того, чтобы не потребовать ее укуса. Извращенец, не иначе. Хотя, сравнивая тот недолгий опыт нашего взаимного сумасшествия, я пришел к выводу, что полнее всего чувствую себя удовлетворенным когда она пьет мою кровь во время секса.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:17 | Сообщение # 997 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я негромко рассмеялась: - Как я могу позволить себе убивать мужчину, который несет мне столько счастья? - риторический вопрос и челюсть ломает в частичной трансформации, клыки выходят из плоти, как всегда с ноющей, привычной болью, словно режутся заново и я погружаю их в податливую мне плоть любимого мужчины, чтобы взять свое. Я обняла Ардана за шею, чтобы не допустить даже мысль о том, что он может отстраниться, я же сама знаю, когда хватит... обычно такая самоуверенность для меня не свойственна. В горло потоком хлынула изумительная свежая сила в которой ещё бурлило вожделение и наслаждение, замечательно... горячий напиток из льнущей ко мне энергии, но сегодня лишь рюмка, чтобы пополнить резерв. Не больше. Я вынула клыки из плоти и пламенно зализала небольшие повреждения, собирая остатки алой влаги с шеи мужчины, а потом вновь расслабилась. - Вкусный... аж в глазах искрит от удовольствия.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:31 | Сообщение # 998 |
Заклинания
| - Уже? Почему так мало? - мой голос откровенно сбивался на хриплый шепот, а по телу бродила сумасшедшая хмельная энергия, выворачивающая, сбивающая дыхание, туманящая разум. Я хотел еще. Я хотел бесконечно ощущать ее губы, по которым еще мгновение назад сочилась моя кровь, прежде чем язычок удалил все следы. Опять мелькнула мысль, что стоит ходить к Ричарду. Он мою голову лечил, пусть еще раз посмотрит, не может быть, чтобы нормальный человек за пять лет встреч и расставаний превратился в извращенца со склонностью и к садизму и к мазохизму. Мне всегда нравилось доставлять удовольствие женщинам и удовлетворять этим собственные физические и психологические потребности, но только с Дис это превращается не просто в пикантное удовольствие, а в насущную потребность - сводить ее с ума и сходить с ума самому.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:42 | Сообщение # 999 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я нежно погладила его по лицу и улыбнулась голодному взгляду, словно это Ардан от жажды умирал, а не я тут развлекалась с его кровью: - Милый, у меня просто больше не усвоится, протечет мимо, а тебе может понадобиться, зачем же так бездарно тратить твою вкуснейшую энергию? Это не правильно... надо будет вести более активный образ жизни, чтобы тратить больше или хотя бы столько же, сколько ты готов мне отдать, хороший мой, - я продолжила нежные поглаживания, чтобы унять его дыхание, а сама глаз не могла оторвать от любимого лица, приятных мужественных черт, ласкового взгляда... мои губы тронула смущенная улыбка.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:51 | Сообщение # 1000 |
Заклинания
| - Колдовать надо было больше, - беззлобно поддразнил я ее, успокаиваясь окончательно. Руки сомкнулись на обнаженной и прохладной талии, до сих пор покрытой бисеринками пота. Нет, так дело точно не пойдет. Еще не хватало чтобы она простыла, в комнате не слишком-то и жарко! Может сходить в душ? Но ведь в душе все начнется заново, а я хочу... нет не просто хочу, а конкретно того, чтобы она отдохнула после своих приключений. Поэтому до плеч девушки было натянуто одеяло (невероятным акробатическим трюком, когда край его хватается пальцами ног и тянется до того места, где уже можно зацепить руками), а ее губы обласканы практически братским поцелуем.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:00 | Сообщение # 1001 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Милый, - я повела плечами оказавшись под одеялом. Тепло. - Заботливый мой. Я чмокнула его в кончик носа и зевнула: - Может быть поспим пару часов и потом будем учить нашего домового стирке а? А то я скоро голышом ходить буду, просто потому то надеть будет нечего... - я лукаво взглянула на него и хихикнула: - Мне кажется ты будешь против, да? Я погладила раскрытой ладошкой его грудь, наслаждаясь теплой-теплой кожей и ощущая бурлящую под ней силу, магию, огонь. Страстный мой.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:07 | Сообщение # 1002 |
Заклинания
| - Замечательная идея, - я искренне рад был, что про Рока мы все же вспомнили. Потому что да, заниматься хозяйственными делами времени не хватало катастрофически. И никто из нас не был готов пожертвовать в пользу быта вот таким времяпровождением. - Только, сокровище мое клыкастое, советую для более гарантированной реализации твоего предложение проснуться пораньше и успеть не просто одеться, но еще и отловить в доме Рока и начать с ним знакомство. Потому что если я проснусь и ты будешь лежать у меня под боком такая нежная, такая зовущая и еще до конца не проснувшаяся, то займемся мы не стиркой. А между тем, постельное белье тоже не мешает после таких интенсивных упражнений стирать, - я легонько прикусил ее ушко, одновременно с этим сжав полную грудь, так удачно попавшую по руку. Честно предупредив и удостоверившись, что она рядом со мной настоящая, а не галлюцинация, я совершенно мирно зевнул и зарывшись под одеяло с головой, заснул.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:19 | Сообщение # 1003 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Мужчина, имя вам наивность", - успела подумать я и уснула, хотя после его вольного прикосновения, хотелось не столько уснуть, сколько прильнуть к нему и напроситься на ещё одну порцию удовольствия и усталости, что бы ещё разок убедиться насколько нам горячо вместе... но обошлось, в том плане что усталость взяла свое... Я потянулась и поняла, что не могу открыть глаза, тело сопротивлялось и ещё хотело спааать спаать, ему было пофиг на стирку, оно было согласно ходить голым, лишь бы сейчас не вставать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:35 | Сообщение # 1004 |
Заклинания
| Любое шевеление в непосредственной от меня близости всегда воспринималось мной как покушение и вырывало сознание из ума любой крепости. Как обычно проснувшись от того что Дис моим предупреждениям не вняла, я по достоинству оценил все прелести совместного сна - она сейчас такая не проснувшаяся, грех не воспользоваться. Ладони огладили мягкое теплое тело, сомкнулись на груди, пальцы сжали темные соски, предлагая им быстрее проснуться и ответить на мою игру. Осторожное прикосновение языка к ее уху, царапнуть зубами, прикусить плечо и перевернуть ее на животик. Пройтись губами по спине, проникая пальцами между горячих бедер.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:49 | Сообщение # 1005 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ааах - первый тихий робкий выдох и я ощущаю настойчивые пробуждающие руки везде везде везде, как в тот раз когда я думала что их у него как минимум три пары. В этот раз не думала, вот что-то не до того стало, я рефлекторно поднялась на локти и прогибая спину подалась Ардану на встречу, чтобы вздохи стали чаще, пальцы проникли глубже... - Коварный ты, милый мой, я только хотела поваляться, - обрывисто ответила я, ощущая, как тело пробуждается и Инстинкт довольно поднимает голову, оттеняя Разум, заставляя меня прогибаться и подниматься на колени, открываясь для гибких пальцев.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1006 |
Заклинания
| - Я не коварный, любовь моя, я тебя честно предупредил - проснулась раньше и у нас свободный день, беги и главное спрячь свое искушающее тело. Ты пренебрегла моим предупреждением, - я говорил тихим преподавательским тоном, словно лекцию читал, чередуя поцелуи с легкими укусами, то убыстряя, то замедляя движение ласкающих ее пальцев. Наверно мне просто нравится, как она постанывает в ответ на каждое движение.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1007 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нееет ты ковааарный, - простонала я в ответ на его губы и руки, понимая, что из меня делают нимфоманку, причем Ардан главный "делатель" потому что именно его мне хочется чем больше, тем лучше, на втором месте конечно же мой собственный Инстинкт, который давит Разум при каждом удобном случае. Я опять простанала, что-то в чем при желании можно было угадать фразу: - Ты же знаешь, что я соня и всегда хожу по дому нагая, потому что не люблю одежду, - мое собственное тело перестало слушаться и окунуло меня в горячий водоворот. Мамочки... с каждым разом все ярче.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.12.2011, 05:11 | Сообщение # 1008 |
Заклинания
| - До тех пор, любовь моя, пока ты будешь долго спать и ходить по дому голенькой, я постоянно буду грязно приставать и домогаться тебя. Потому что каждый случай станет очень удобным, - губы скользнули вдоль позвоночника, подбираясь к шее, касаясь мочки уха. - И поверь, родная, на одно-два приставания до обеда сил у меня всегда хватит. Я отпустил девушку и лег рядом, поглаживая ее свободной рукой. - Роооок, лети сюда, буду тебя с хозяйкой знакомить, - позвал я, представляя, как потрясающе выглядит сейчас эта самая хозяйка.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.12.2011, 05:33 | Сообщение # 1009 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Тогда я скоро похудею, отощаю и спаду с лица, - предупредила я, представив себе ежедневно как минимум три акта любви ежедневно, потому что я ночь точно не упущу. Платья придется перешивать, однозначно. Пока я рассуждала по комнате пронесся вихрь и остановился в центре комнаты в образе черной лисицы. Рок поднялся на задние лапки и умильно чихнул. - Вот тут пыли то по углам... - он почесал нос передними лапками и кивнул: -Доброе утро, а что за белый комочек шерсти прячется от меня по углам и иногда нападает?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.12.2011, 07:56 | Сообщение # 1010 |
Заклинания
| - Ну вот, милая, это и есть твой подопечный, Рок, - я улыбнулся восторженно-удивленному взгляду Дис. - Рок, комок шерсти это Маркиза, наша кошка. Она просто не знакома с тобой, - "в принципе она и на знакомых бросается, потому что на всю голову свою ушастую чокнутая", - додумал я про себе. - А пыли много, потому что за несколько месяцев мы с Дизгармони тут только раз и убирались, - я натянул на Дис одеяло, чтобы дух не мог рассмотреть ее обнаженное тело. И это не ревность, просто не хочу вот и все!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:26 | Сообщение # 1011 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Вы что, держите в домах животных? - удивился Рок, с интересом оглядывая композицию на кровати, а точнее прикидывая, как бы он это все одним махом убрал. Страсть домовых духов к порядку была притчей во языцах. Я удивленно взглянула на Ардана - холодно мне не было, а потом подмигнула Року: - Думаю, что со временем здесь будет порядок, меня зовут Дис, и сегодня у нас по плану стирка, которой столько, что даже страшно, а я из всего процесса только сушу хорошо. Ты случайно не более опытный? Рок покачал головой и лишний раз представился: - Я - Йорок или просто Рок, стирать пока не умею, но учусь быстро, питаюсь положительными эмоциями и молоком иногда, - он отчего-то смутился, а я обратилась к магу: - Тогда так, мы начинаем стирать (попробую научить/ся), потом я сушу, а ты Дан гладишь и учишь гладить, потому что я себе на бедро горячий утюг уже роняла, еще раз не хочу, - я улыбнулась. - Я к магии способен, - на всякий случай пискнул Рок.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:37 | Сообщение # 1012 |
Заклинания
| - Бардааак, - с легким испугом, но восторженно протянул я, поднимаясь с постели. Значит так, дорогие мои домочадцы, - я дошел до кресла и взял свой гостевой халат, чтобы не ходить совсем голым, после чего подал Дис еще один, за которым пришлось идти в ванну. - Сегодня у нас первый урок домоводства и так как учителя из нас откровенно хреновенькие, учиться будем методом проб и ошибок. - То, что Рок способен к магии конечно замечательно, но пока что стоит освоить основы рукоприкладства. То есть получения результата своими руками, лапами, нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть. Маркиза не животное, но скотиной может быть по желанию образцово-показательной, Дис, хватит лениться, пора вставать, - я поймал Дис за лодыжку и потянул из-под одеяла.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:54 | Сообщение # 1013 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| А вообще то я сама собиралась вставать, но после такого наглого поползновения на мою свободу поваляться, я конечно же начала уползать и цепляться за кровать, немелодично повизгивая и отчаянно сопротивляясь. Потом правда все равно сбилась на хохот. Рок взирал на этот бардак философски, только чихал иногда то ли от пыли, то ли в солидарность Ардану. В конце концов я встала и демонстративно неторопливо надела халат проследовала в нашу ванну, покачивая бедрами. Ну с... С чего бы начать то?
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 07.12.2011, 16:44 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1014 |
Заклинания
| Так, для начала стоит сходить переодеться, но перед этим: - Йорок, будь добр, полотенца, постельное белье из этой комнаты в нашу ванную комнату, полагаю стирка будет проходить именно там , - я отправился следом за этой деятельной вампиршей, очень любящей ходить голой, провоцируя меня на неприличные желания. Туалет для Маркизы в этой комнате, убедился что он чистый (ну да, дверь же была закрыта!) и пошел в нашу спальню. Скинув халат, достал из приоткрытого шкафа удобные домашние брюки и замер, понимая, что одна пушистая дрянь все же добегалась до проблем на свой хвост. - Маркиза, дрянь ты такая!! - я отшвырнул не раз промоченные штаны и как был отправился искать кошку, поигрывая пульсаром.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:04 | Сообщение # 1015 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я задумалась: а не остановить ли мне этого деятеля? Кошка конечно заслужила трепку, но пульсар.... ладно, запахнет жареным - отобью. Собственно решила я так в основном потому, что Рок видимо пронесся по всему дому, собирая все, что готов был счесть грязным, включая скатерть, моё белье, которое я беззаботно оставляла за собой дорожкой уходя к Ардану в спальню, вещи которые вообще одевались один раз (и снимались весьма торопливо, к слову) и прочее прочее настолько масштабное, что из под горы Рока видно не было. - Молодчинка, грузи в ванную, - сказала я и вытянула из горки свой корсет, кожаные брюки и пару особо тонких платий, их надо чистить особенными заклинаниями, стирка только угробит. Я взглянула на дух, который метался то тут, то там сверкая любопытными бусинками темных глаз и следящий за мной, словно я воровать у него собиралась. Я включила воду, нарыла под ванной приличное ведерка мыльной стружки, которой со временем ничего не сделалось и засыпала ею белье, мысленно порадовавшись, что у нас все-таки бассейн - реально удобно. Я подумала и поняла, что стирать буду весьма комбинированно. Когда набралось пол бассейна воды я устроила белью капитальную массажную ванну: тугие струи воздуха поднимались со дна мгновенно вспенивая воду едва ли не до потолка и выбивали из белья грязь почище хлопалки, а я вспомнила ещё один способ и беззаботно скинув халат, залезла в ванну и начала хорошенько по нему топтаться прижимая к струям воздуха (Ардан наверное обрадуется, когда магия меня измотает и мне придется опять кусаться) и выбивая пыль ещё и с этой стороны. Там, где я помнила были пятна помогала еще и руками, как на тракте. Рок не долго думал глядя на такое обилие пены и веселую (ну не грустную) меня в ней: он мгновенно изменился, пригладил шерстку до крупных чешуек и подрос став мне по колено. Прыгая и катаясь-шёркая по белью, он похоже отрывался во всю. Такой стирки я ещё не помню...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 07.12.2011, 17:07 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:37 | Сообщение # 1016 |
Заклинания
| Я мрачной тенью бродил по дому, выискивая эту поганку, но кошка словно сквозь землю провалилась. Вот интересно, в какой темный угол она забилась? Пригасив пульсар, я послал поисковик, чтобы не выставлять себя таким уж откровенным идиотом. Поисковик очень быстро сообщил, что кошка в подвале и я, удерживаясь от крика победы помчался вниз. В подвале было темно. Лампа на стене на попытки ее зажечь не реагировала, что злило непомерно. Зато пульсар опять пригодился, от его света, неровного, мерцающего, но тем не менее света, стало уютнее на душе. Кошка сидела возле какой-то корзины и не мигая смотрела мне в глаза, всем своим видом демонстрируя бездну презрения. Эта бездна закончилась как только в пушистый бок попала крохотная молния. Маркиза взвыла и бросилась вон из подвала. Я за ней. В результате нашего забега я ухитрился ушибить мизинец, отбить пятку, почти вывихнуть кисть левой руки, побывать на большой стирке Дис и Рока, разбить тарелку на кухне, остановиться чтобы убрать осколки и начать целенаправленно закидывать кошку щитами. Ну как закидывать - ловить в "паутинку" Через сорок минут все было кончено. Кошка, спеленутая заклинанием болталась под потолком в нашей ванной, а я очень несчастный выдирал из волос неведомо как туда попавшие осколки чего-то липкого. Наверно в подвале зацепил.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:48 | Сообщение # 1017 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ты жесток с животным, милый, - весело крикнула я, продолжая прыгать, пока не пришла к выводу, что такими темпами меня на полоскание и сушку не хватит, будем считать, что чисто, цвет и запах воды намекнул, что я скорее права, чем нет. Поэтому воду я запустила опять и запустила по ванной круговой поток, вроде течения, с центром в середине у слива, куда и утекало мыло и грязь. Из ванны нам правда пришлось выбраться. Когда вода стала прозрачной, я задумалась и сказала: - Рок, давай так: ты вытаскиваешь по одной мокрой вещице, я делаю их сухими и уносишь в спальню на кровать, потом берешь вторую и так далее. Рок понял и потянул из ванны мокрую простынь. После первого же потока горячего воздуха ванна стала сауной, а я чертыхнулась. - Поправка, смени как-нибудь форму, и выжимай их перед этим, - не знаю, как именно сменил форму Рок (за паром не видела), но дело пошло быстрее и качественнее, не очень скоро, но я закончила и вытерла со лба пот, ощущая себя выжатой, а мне ещё "деликатную стирку" проводить.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 08.12.2011, 05:55 | Сообщение # 1018 |
Заклинания
| - Это животное само напросилось, солнышко! Вот сейчас она повисит в этой пароварке и подумает над своим поведением, а если выводы сделаны не будут, то я ее могу и побрить. Исключительно в воспитательных целях! - злобно рыкнул я, кашляя от пара. Ставить щит сил не осталось. Психологических. Обычные я экономил перед глажкой белья, освежая свою память на предмет этого нелишнего в жизни знания. Выдрав из волос невнятную хрень вместе с клоком моей шевелюры, я щелкнул пальцами, "сеть" распалась и кошка ухнула в кучу мокрого белья. Но выть дурным голосом побоялась. и правильно сделала. Накинув свой родной халат, сиротливо отсыревающий на вешалке, я ушел в комнату, чтобы спокойно дождаться окончания сушки и заняться глажкой. Но перед этим все же поменял наполнитель в кошачьем туалете, признавая тем самым некоторую часть вины за дурно пахнущие пятна на любимой домашней одежде.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:50 | Сообщение # 1019 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я пожала плечами и подняла пришибленную местью Ардана Маркизу и легонько подула на нее теплым воздухом, не так как на белье. Шерсть на кошке расправилась и просохла, надеюсь её Ардан гладить не будет. Из ванны Маркиза вышла уже павой, но нервно шугающейся от каждого звука. Мы с Роком вышли следом, он направился к Ардану за мастер классом, а я за книгой Брю, искать нужное заклинание. Книжка попищала немного на то, что я её совсем забросила и выдала нужный закл. Проведя все операции по очистке я поняла, что сейчас либо сдохну, либо сдохну, так что расчистила себе кусочек кровати и прилегла, наблюдая за мастером глажки, обладателем приза за "Мир без морщин и складок" Арданом Марицем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:52 | Сообщение # 1020 |
Заклинания
| Я даже не пытался найти утюг, хотя увидев пушистую паршивку испытал почти непреодолимое желание ее еще и прогладить тщательно. Уже закончила? Хм, наверняка вымоталась практически подчистую, домохозяюшка моя. Надеюсь Йорок не допустит такого количества нестиранного белья в дальнейшем. А пока... Пока я все же вспомнил то, что пытался вспомнить и вздернув все сухие вещи в воздух, придал им тот вид, что должен быть, после чего нараспев начал читать бытовое заклинание. Оно не просто гладило вещи, оно само крахмалило то что надо накрахмалить и складывало либо в аккуратные стопочки, либо сразу отправляло по вешалкам. В школе мы почти поголовно - в поголовье не входили нормальные девушки, ненормальные пили, курили и участвовали в драках с нами - использовали данное заклинание. Как правило после этого мы ползли к ближайшему источнику силы, потому что уже сейчас я чувствовал, как начинает подташнивать от оттока силы. Нда, еще пара вещей и я закончил "глажку". - Йорок, как пользоваться уьюгом я тебе позже покажу, нижнее белье этой барышни заклинание отказывается распознавать за полноценные вещи и я его понимаю - сам порой думаю что это - трусики или паутинка прилипла!
|
|
|
|
|