Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:23 | Сообщение # 1021 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я заливисто рассмеялась: - Ты же знаешь, что я минималистка, могу предложить тебе вариант, где я вообще не ношу трусики, мне очень удобно, - я улыбнулась, глядя, как Йорок шустро раскладывает белье по местам, не по тем где оно лежало раньше, но мне не принципиально. Потом я малость прифигела от того, как с нечеловеческой силой этот неугомонный дух подхватил меня за талию и перенес на кресло, а сам быстро быстро заправил постель свежим комплектом, застелил покрывалом и подушечки ровненько сверху положил, а потом выжидательно взглянул на нас. Я улыбнулась радостно и слегка шокированно, Рок в ответ сыто облизнулся и пояснил: - Когда хозяева перестают радоваться чистоте и стараниям духа мы голодаем и плохо работаем, а особо истеричные сразу уходят, - он хмыкнул. - Я вроде не из таких.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:30 | Сообщение # 1022 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Это хорошо, что ты не истеричный. Мы конечно радуемся, но чаще всего мы с большим восторгом мараем постельное белье, - я потянул Дис к постели. - Йорок, можешь сообразить что-нибудь на покушать и этот коврик для блох покорми, будь добр. На кухне есть продукты, - очень хотелось просто лечь и полежать. Можно даже не заморачиваться на дыхание. Но если я так вымотан, что говорить о моей маленькой колдунье? - Милая, если ты не будешь носить трусики, я тебе самолично куплю теплые панталоны до колен! Потому что зимы в Тающем не слишком и теплые, как ты могла заметить. А мне дороги все части твоего прекрасного тела.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:41 | Сообщение # 1023 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Йорок растеряно пожал плечами: - Разве что, что-то из кухни фурри, я больше ничего не знаю... но я посмотрю в книге, - дух буквально просиял и кинул на меня смущенный взгляд: - Мы кажется наши общий язык. Его унесло на кухню, а я уже вновь была на постельке, что меня несказанно обрадовало, учитывая близость Ардана, но тут я закусила губу: - Любимый, ты же у меня внимательный? Педантичный? Практичный? Правда? - с надеждой посмотрела на мужчину.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1024 |
Заклинания
| - Ближе к телу, хорошая моя, - мгновенно напрягся я, зная, что такие подкаты с ее стороны необоснованными не бывают. - Так что? Если ты касательно панталон - то я шутил вполсилы, в полшутки. А вот насчет кровью тебя подкормить, так даже с удовольствием, - я лег на бок и посмотрел на девушку, подперев голову рукой. Отстутствие Маркизы к комнате мгновенно снизило уровень стресса, а присутствие на постели такой притягательной вампирши даже усталость заставило на время отступить. Если она меня все же нормально укусит, то возможно я ее не только по спинке поглажу. Даже не возможно, а наверняка, если учесть, какой всплеск энергии я получаю от этого.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:15 | Сообщение # 1025 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась: - Нет, про панталоны я поняла, что ты шутил, я про другое... - когда он заговорил про "укусить" Инстинкт вскинулся мгновенно, но... - Кусать не буду, ты итак измотан этими заклинаниями, а тут я ещё, такая голодная, что "рюмкой" не ограничусь. Я про заклы... я не помню сколько их осталось у нас, давай вспомним а? А то и так и эдак... Не помню. Я взволнованно закусила губку.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1026 |
Заклинания
| Я быстро прикинул сколько раз мы были близки после последнего визита в аптеку. Так, тогда она взяла десять заклов, четыре мы использовали до ее приключения с этим подозрительным типом, пятый потратили сразу после ванной, значит осталось пять. Если она налево не ходила. Но так как в верности своей девушки я не сомневался, то с нежной улыбкой ответил. - Во первых, милая, кусать будешь, иначе я у тебя здесь тихо от переутомления загнусь, я тебе потом объясню почему, а во-вторых у нас еще целых пять безопасных традиционных раз, а если будет лень идти в аптеку, можно альтернативные способы попробовать, - вот сейчас я как раз шутил.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:21 | Сообщение # 1027 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я восторженно посмотрела на него и облизнулась, крайне заинтриговано: - Милыый... - мой голос звенел надеждой и легким предвкушением. Мне стало безууумно интересно. - Мне нравится твой альтернативный подход, очень креативно. Я легла ему на руку и потерлась о его тело своим. То что, он редкий затейник я знала и раньше и стала уже продумывать что такого подходящего в моем косметическом арсенале имеется для смазки. Смягчающий крем например...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:20 | Сообщение # 1028 |
Заклинания
| Так я и знал, что этот нездоровый восторг в глазах появится мгновенно. Появился. Мазохистка моя, с экспериментаторскими наклонностями. Хотя, возможно я и не прав, и экспериментом для нее такая альтернатива не станет, но рисковать мне не хочется. В конце концов, могу и до аптеки прогуляться. А пока заклы еще есть. Вот об этом я и сообщил этой любительницы всего что покажется ей интересным. - Милая, пока никаких альтернатив, так что огонек в глазах советую пригасить. У нас есть пять контрацептивных заклинаний. И, просто на всякий случай, шепни мне на ушко, с какими видами секса ты знакома не в теории, а на практике, - я строго посмотрел в сияющие изумрудами глаза.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:35 | Сообщение # 1029 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я чуть надула губки и увела глаза к потолку: - Это же совсем другие ощущения, хороший мой, - я наклонилась к его уху. - Все что мы практикуем с тобой, плюс однополый, ритуальный, анальный, групповой, даже в боевой форме один раз было, а может тебе интересно что бы я хотела попробовать? Я мурлыкала нежно, надеясь что моим пожеланиям он не ужаснется, ну хотя бы опыт его не смутит. Не должен. Вроде. Пальчики мои пробежались по его ноге вверх: - И что довелось попробовать тебе?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:39 | Сообщение # 1030 |
Заклинания
| Со мной мы практиковали мало. По сути все было очень традиционно в нашей размеренной скучной жизни. И все пять лет. Наверно потому, что я был слишком человек и особой склонностью к глобальным сексуальным экспериментам не страдал. Но она никогда не была и не будет человеком. Иная раса, другие законы, культура, традиции. Так что меня эти откровения не шокировали. Просто принял как факт, что дать абсолютно всего Дис я не смогу. Четыре из названых ею пяти так уж точно. Особенно ритуальный. Если вспомнить первые тридцать пять лет моей жизни после выпуска из школы, плюс пять последних лет перед выпуском, то я точно для себя выяснил, что в постели мне нужна одна партнерша. Не люблю распылять ощущения, даже если они якобы умножаются на два. И уж точно не потерплю второго мужчину. - Знаешь, милая, у меня не такой обширный опыт в этой области, все очень скромно и традиционно.
Сообщение отредактировал Ардан_Мариц - Пятница, 09.12.2011, 07:39 |
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:50 | Сообщение # 1031 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я нежно погладила Дана по груди и логично заметила: - Зато ты со своим якобы традиционным опытом ухитрился подарить мне несколько очень интересных моментов из той сферы, которой я никогда не знала, - я кинула выразительный взгляд на стену напротив кровати. - Ты единственный кому я смогла позволить делать со мной весьма вольные вещи, подтверждать раз за разом что я твоя женщина. Я с интересом посмотрела на мага, для меня это был грандиозный прорыв в отношениях, а для него?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:58 | Сообщение # 1032 |
Заклинания
| - Тогда я совершенно не завидую твоим предыдущим любовникам, потому что просто заниматься сексом с тобой и делать это зная, что ты моя, совершенно разные ощущения. Здесь порой от простых поцелуев голову сносит. И у меня не якобы традиционный, а реально традиционный, - ухмыльнулся я в ответ на ее полный ожидания очередной моей реакции взгляд. Ну вот что она ожидает? Что я скажу, что польщен и мне безумно приятно? Бред. Потому что ее слова о том, что я ее, а она моя, всегда делают меня каким-то мальчишкой, наивным и счастливым в своей наивности. Но сказать в слух этого я просто не умею.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:08 | Сообщение # 1033 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я негромко рассмеялась, услышав, что хотела и еще немного больше: - Милый может для тебя щиты фиксаторы это и добрая старая традиция, которой ты испытывал всех своих леди, но для меня это были новые волнующие ощущения и еще... - я взволнованно закусила губу. - Я еще хочу. Надеюсь голос выдал не весь голод и желание, а то есть шанс его напугать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:14 | Сообщение # 1034 |
Заклинания
| Вот тут моя бровь выразительно поползла вверх. Конечно со щитами я не баловался, как правило. Потому что иногда такие истерички попадались, хотя изначально прикидывались нормальными женщинами, что там лаской да уговорами времени уходило больше, чем было желания. А с Дис попробовал просто для прикола, если бы она возмутилась или как-то иначе выразила неудовольствие, я бы не только освободил ее, но еще и извинился. - Солнышко, мы такими темпами с тобой скатимся до банального подвала с хорошей звукоизоляцией и богатым ассортиментом инструментов для развлечения, - несколько неуверенно предположил я.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:25 | Сообщение # 1035 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я выдохнула. Не понял. Ну ладно, замнем для ясности. - Я шучу, - улыбнулась я и отвела взгляд. - Давай тогда сменим тему, если ты боишься договориться до таких крайностей, как думаешь, что там готовит Рок? По запаху не плохо и похоже из мяса... Я сосредоточилась на запахе и попыталась выделить отдельные компоненты, отвлекаясь от темы, которая заставляла кровь бежать по телу быстрее. Мясо, помидоры, давление ниже, базилик, картофель, пульс в норму, душистый перец, морковь, я спокойна. Я остановилась. - Похоже жаркое.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 09.12.2011, 11:05 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:32 | Сообщение # 1036 |
Заклинания
| - Похоже мы отклонились от темы, потому что лично я ее менять просто так не намерен. Нельзя бесконечно от чего-то уходить, временами стоит докопаться до сути и будет всем счастье, - я продолжал размышлять над ее словами все то время, что она упрямо определяла, что же там готовит Йорок. Значит ей не просто интересны такие игры, ей нравится само ощущение собственной беспомощности. Мне, признаться, тоже бывает безумно приятно ощущать свою власть, но вот заиграться, опьянев от этого чувства я бы не хотел. - Дис, что конкретно ты хотела бы попробовать?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:46 | Сообщение # 1037 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я уже была спокойна, поэтому ответить на его вопрос могла пожав плечами: - Честно говоря, ты меня охладил, теперь обсуждать эту тему мне придется не слушая отклики своего тела, которое обычно предвкушает интересные идеи восторженным трепетом, а логично и разумом, а смысл? Все равно не то скажу, - вот это я признать могла точно и железно, мой разум телу даже платье подобрать не мог, не то что развлечение. - Может позже и смогу сказать что-то на этот счет.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:53 | Сообщение # 1038 |
Заклинания
| Вот теперь была моя очередь возводить очи горе, потому что я все понимал, кроме того, каким боком так может быть, что разум не способен ответить чего же хочет тело. Нет, я не спорю, в ее голове я побывал, точнее в царящем там мире и все равно, вот сейчас она такая равнодушная и отстраненная, хотя никто ее не просил брать себя в руки и моментально успокаиваться. Я просто выдал предположение, куда нас могут завести такие развлечение, а она тут же собрала себя в кулак и определила эту тему как "не входить". Все это, только с меньшей категоричностью я выложил девушке. В конце концов менталист Кай, а я даже интуицией не обладаю, что уж говорить о способности читать ее мысли или улавливать намеки?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:08 | Сообщение # 1039 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я так привыкла, - просто ответила я. - Может слышал выражение о том, что только маг способен поднять бровь так, чтобы вместе с бровью опустить настроение всем окружающим. Так и вышло. Что и как, ты сказал сработало именно в эту строну, опять же, тебя судя по всему этому такой эксперимент не слишком вдохновил, а мне не принципиально. Вместо того, чтобы судорожно смирять вскинувшееся желание я предпочла успокоится и не психовать. Не понимаю твоего недовольства, я должна была канючить и уговаривать?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:17 | Сообщение # 1040 |
Заклинания
| - Вообще, если ты не заметила, милая, я как правило сомневаюсь очень недолго, так что уговаривать не пришлось бы, мне хватило нескольких минут на размышления. А насчет брови... что же, постараюсь впредь лучше контролировать свою мимику, - просто сказал я. Привыкла она, видите ли так. А то, что я хочу понимать, что она говорит, ее не волнует. - Прежде чем я ухожу в какие-либо эксперименты, я всегда прикидываю, не пострадает ли кто от этого, а если учесть, что ты мне всяко больше чем гипотетический некто, то за тебя я переживаю в первую очередь. Потому что не хочу, чтобы с тобой что-то получилось не слишком хорошее, да еще и по моей вине, - теперь я следил не только за мимикой, но и за интонациями.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:15 | Сообщение # 1041 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась более искренне и вновь прижалась к магу грудью: - Дан, ну это же не значит, что мне перестало быть интересно, верно? Просто поговорим об этом когда вновь в моем теле обретет власть желание, я Разумом и половины не придумаю того, что подскажет Инстинкт, веришь? - я потерлась о него и шепнула: - И я очень рада, что ты действительно уже начал прикидывать, а значит заинтересовался. Теперь к твоей мимике, она много выражает но больше несет запах, так что не заморачивайся, бровь я помянула лишь как внешнее проявление крайней неуверенности, сдал её запах.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 09.12.2011, 11:07 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1042 |
Заклинания
| - Я понял, любимая моя, бровями не шевелить, гель для душа сменить, мыться чаще, чтобы от меня не пахло, - я чмокнул Дис в кончик носа, а потом так увлекся, что стал покрывать легкими поцелуями ее лицо, шею, плечи, грудь. Вот на груди я и понял, что уже достаточно отдохнул, чтобы немного поприставать к этой раскованной красавице. Так что теперь я так же неторопливо и легко целовал ее грудь. Просто целовал. Без каких-то пока намерений. Кажется мне больше нравится общаться с ее Инстинктом. Он и в бою полезен и в постели незаменим, не то что Разум. Хм, интересно, а зачем женщинам разум? Наверно чтобы в неприятности не лезли. А у Дис он еще и работает плохо - в неприятности она попадает стабильно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1043 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Под его поцелуями кожа начала загораться, внутри потеплело, до огонька было совсем недалеко, но он медлил, слегка обижаясь на меня за хладнокровие. - Милый, милый, смывать запахи дело глубоко бесполезное, а ещё пара таких поцелуев или пара движений твоим умелым языком и я начну рассказывать тебе все свои эротические фантазии и прозвучит там и подвал, и инструментарий, и твое прямое участие... Я тихо вздохнула, понимая, что становлюсь маньяком до его рук и губ.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:26 | Сообщение # 1044 |
Заклинания
| - Убедила, - легко согласился я, слегка прикусывая нежную плоть соска. Восхитительно. Она сама-то осознает, что мне раньше секс в таких количествах был без надобности. Да у меня и времени не хватало так часто придаваться плотским утехам. И уж точно я не получал такого моря ощущений физическим, но не связанных напрямую с процессом. Она меня испортила. Однозначно. Превратила самодостаточного мужчину в извращенца. Я фыркнул, проводя влажную линию от груди к ямке пупка, легко покусывая ее, дразнясь кончиком языка. Маньячка моя. Вот уж точно, сладкая парочка.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:46 | Сообщение # 1045 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ох, - я прогнулась не желая упускать его рот и сладко вздохнула, понимая, что вряд ли когда-нибудь смогу отказать этому мужчине, уж в близости то точно, а может и в чем-то другом, если он догадается просить меня о допустим лазанье на ужин, языком, но безмолвно, ещё раз выгнув спинку я через вздохи начала свой короткий но образный рассказ: - Щиты это замечательная идея, кстати за нами ещё спящая красавица, помнишь? Я так привыкла ощущать себя сильной, сильнее, что в такие моменты, когда я подчеркнуто беспомощна, но при этом в безопасности, что не дает панике ни шанса, я ощущаю огромное удовольствие от того что ты со мною делаешь. Это ведь не обязательно должна быть боль, хотя она будоражит сильнее всего... - я чуть примолкла.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:54 | Сообщение # 1046 |
Заклинания
| - Продолжай, - я включил мысленную запись, чтобы потом разобраться со всем тем, что она говорит. В принципе о слабости сильной я уже догадался и сам. - Спящую красавицу мы конечно отыграем, но если ты проснешься, пока я тебя по сценарию еще три раза будить должен буду, то придется нашу сценку переигрывать, - я оставил в покое ее животик, безмолвно предлагая продолжить ее увлекательный рассказ пока я буду проводить экскурсию для своих губ, пальцев и языка по ее нежной, трепетной плоти.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:01 | Сообщение # 1047 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Вдохи стали чаще, ярче, громче, чувственее... ой мамочки, я семя переоценила, конечно продолжать говорить я уже не смогла. Тело, разум, инстинкт, сплелись в тугой узел и теперь пульсировали в такт движениям Ардана, отправляя меня в сладкое вязкое беспамятство и негу. Я развела ноги шире и подавалась ему навстречу, сознательно приближая себя к мигу когда губы закушены, в глазах блестят счастливые слезы, а сердце бьется чаще, чем ему отмерено природой. Очень скоро до этого миг я дотанцевала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:14 | Сообщение # 1048 |
Заклинания
| - Так что же ты замолчала, несравненная моя, - притворно удивился я, слизывая капельки ее росы с помятых моей забавой лепестков и вытягиваясь рядом с ней, чтобы обнять, прижать к себе, вдыхая запах волос, слушать, как все еще прерывисто ее дыхание и частит пульс. Конечно можно было и потянуть немного, но я очень люблю, когда у нее такое вот лицо как сейчас. - Кстати, не знаю как ты, а лично я голоден как волк и увы, не только и не столько касательно секса, сколько относительно простой человеческой пищи, - промурлыкал я, покусывая ее плечико.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:22 | Сообщение # 1049 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я прижалась к такому родному мужчине все ещё всхлипывая и ощущая себя очень-очень его, такой расслабленной и податливой... - Судя по запаху, мясу до готовности десять минут, - улыбнулась я. - Так вот, я хочу, настоящие-принастоящие кандалы, цепи, возможно что-то наподобие жертвенника, пару приспособлений для фиксации в разных интересных позах, из тех, что ты конечно же придумаешь, изобретатель мой, а инвентарь... - я прижмурилась. - Все что придумает твоя фантазия. Кстати, все это конечно же с твоими поправками на безопасность, не хочу, чтобы тебе было не комфортно и ты отвлекался, а ты правда не против? Такая неожиданная яркая идея... Я приподнялась на локте глядя Ардану в глаза своими, горящими от восторга.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 09.12.2011, 18:26 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1050 |
Заклинания
| - Да не против я, не против, - я погладил ее по волосам, улыбаясь и едва удерживаясь, чтобы не застонать вслух. - Мм, родная, ты ведь не собираешься в ближайшее время бросить меня и вернуться жить в общагу? - язык скользнул по ее ладони. - Если нет, то предлагаю не все сразу, а все со временем, так даже интереснее будет. Сегодня стальные кандалы, а через неделю например что-нибудь повеселее. Я уже красочно представил себе это "повеселее". Кажется слишком красочно, аж жарко стало. Во многим местах сразу. Я перевернулся на живот, поглядывая на Дис.
|
|
|
|
|