Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:54 | Сообщение # 961 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я посмотрела на него с непередаваемой словами нежностью. Какой заботливыыый... я ощутила, как губы сами собой расползаются в довольную улыбку: - Спасибо, любимый, - я обняла бокал ладонями, как маленькая и начала пить кровь маленькими глоточками. Блин это ж надо: так приручил меня за короткие пару месяцев! И главное уютно.... Я подняла на него любовный взгляд: - Я так совсем разучусь о себе заботиться, - я продолжила пить теплую кровушку.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:03 | Сообщение # 962 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Не разучишься, милая, ты ведь сильная, а значит из категории тех женщин, что способны выживать самостоятельно. Но пока мы вместе, мне приятнее, чтобы ты просто жила, ощущая себя окруженной заботой и нежностью, - я любовался ее растрепанным, сонным и таким правильным, домашним образом. Когда мы просто пересекались на бесконечных дорогах все было не так, я ни разу не видел ее такой - мягкой в утреннем полусонном состояние, домашней и главное совсем моей. - Люблю тебя. А теперь, ешь. Я сегодня решил заняться поисками духа или того, кто подскажет где его взять.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:17 | Сообщение # 963 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я кивнула (а вы бы не кивнули?) и начала завтракать. Приготовлено было вкусно и с умением, так что поев я благодарно чмокнула Ардана в макушку, благо он сидел на кровати и прошла в ванну. Короткие сборы, три слоя одежды (да, по случаю зимы на мне нашлось место даже белью) и я решила посоветовать магу где можно начать поиски: - Не знаю откуда ты планировал начать, но я бы для начала сходила к Камиле, она в кормильне работает. Разные необычные существа в её ведении, мне Алиса рассказывала, - я заплела волосы в косу. - А я к Мастеру, думаю попробовать воровское ремесло... не все мне гвордом махать. Перед тем как выйти я замерла перед мужчиной чтобы получить свой поцелуй перед небольшим расставанием. Но как сказал классик: "...и каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг".
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:27 | Сообщение # 964 |
Заклинания
| - Спасибо за идею, сокровище мое, - я убедился, что одета она тепло, сыта и готова к своим любимым приключениям. Нежно погладил по щеке, после чего поцеловал. Так, чтобы хватило на неделю. Хотя, кому я вру? Уже через час я буду отвлекаться от любых дел, желая прикоснуться к ней, поцеловать, просто услышать голос, увидеть, что с ней все в порядке. - Будь осторожна, любовь моя, мой маленький цветок. Порывисто обняв девушку, я отпустил ее, отступил, немного криво улыбаясь и подобрав разбросанные по креслу вещи, скрылся в ванной. Незачем ей видеть, какой я дурак.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:43 | Сообщение # 965 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась и напевая одну нехитрую песенку спустилась по лестнице. День обещал быть интересным и возможно мог принести доход, что было безусловным плюсом.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:36 | Сообщение # 966 |
Заклинания
| Я совершенно искренне настроился уйти из дома бросив все как есть, но в дверях спальни не удержался - оглянулся. Вздохнул, перестелил постель, унес грязное в ванную (стирка, стирка и еще раз стирка на следующие выходные!!!), подхватил поднос с грязной посудой и наконец затворил дверь нашей комнаты. На кухне вымыл посуду, положил свежего корма и налил воды Маркизе, после чего с чувством выполненного долга отправился к Камиле. С ней я знаком не был, но тем интереснее.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:29 | Сообщение # 967 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я наконец смогла вдохнуть и ощутить себя живой. Лежала я... хм на полу в гостевой спальне. В халате с зайцами. Интересно почему? Аааа Рок, вероятно взялся переодеть. А где Ардан? Я заглянула под кровать. О! Вот и Ардан, хех как интересно расположен. - Милый, ты живой? - вопрос дурацкий, знаю, но захотелось узнать, а лучше услышать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:36 | Сообщение # 968 |
Заклинания
| - Частично, - я отозвался как только понял что мы вышли. Замечательно, дома в гостевой спальне. Так, значит сначала я ее поцелую. Крепко, затем проверю все ли с ней в порядке, потом попрошу Рока принести... а нет, не буду просить, лучше я ее перекину через колено, подниму этот милый халатик и попробую передать сообщение в голову через ягодицы, что я, черт возьми, не железный, старый, больной (исключительно головой) человек, и если она не хочет найти меня в палате с мягкими стенами, пусть думает, прежде чем пускаться во все тяжкие. Я пошевелился, пытаясь выбраться из кресла, спина затекла, ноги и шея тоже. Рок что, не мог положить нас на кровать?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:07 | Сообщение # 969 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Тело отозвалось на движение кучей иголочек и мурашек, но это я стоически вытерпела и перенесла свою бренную тушку на кровать в сидячее положение. Я начала осторожно двигать ногами со стоном разгоняя кровь по жилам. Кровь упиралась. Я настаивала. В итоге стоны стали прочувственнее, а лицо сморщилось, но останавливаться я не думала. Я же обнять его хочу и не морщится при этом! - Я так рада, спасибо тебе любимый, - я взглянула на него немного смущенно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:21 | Сообщение # 970 |
Заклинания
| - Рано благодаришь, любовь моя, - я все же встал и даже не упал и не согнулся от нежелания занемевших мышц работать. Ничего, не так и долго, я надеюсь, мы лежали. Походил по комнате, разминая, прогоняя кровь, пока не почувствовал, что уже намного лучше. Сел на кровать рядом с ней, привлекая к себе, как там, на алтаре. Не долго думая пересадил к себе на колени, горячими ладонями разминая ее мышцы. Судя по тому, как она вздрагивала и постанывала, ей все еще было больно. Так же незаметно для себя я уложил девушку на кровать, забираясь руками под халат, гладя каждый сантиметр любимой вампирши и недоумевая, как это я готов был отшлепать ее, сознательно причинив небольшую, но боль. Вот он, стресс.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:37 | Сообщение # 971 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Если сначала стоны носили мученический характер, то теперь он сменился и постанывать захотелось от наслаждения и теплых рук на теле. Сколько нас не было дома? День? Неделю? Не скажешь без календаря, о тело откликалось на его руки с такой охотой, словно месяц не знало ласки. - А когда можно будет благодарить? - хулигански спросила я, откровенно разводя ноги, чтобы его руки, буде его на то желание, могли погладить меня совсем везде-везде.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:06 | Сообщение # 972 |
Заклинания
| - Думаю немного попозже, - чуть хрипловато отозвался я, воспользовавшись ее приглашением и теперь нежно поглаживая влажные лепестки. Пальцы дрогнули, словно я собирался играть на скрипке и заменив собой смычок, мягко коснулись ее струн, настраивая их, прежде чем проникнуть глубже и взять более чистую ноту, заглушенную моими губами, накрывшими ее приоткрытый в стоне рот. Вторая рука, удобно обхватив грудь, пробежались, ища чувствительные к ласке струны и тут, а найдя, завели свою собственную песню.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:17 | Сообщение # 973 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| От трепета с которым Ардан касался меня в ушах раздался хрустальный звон. Я посмотрела в темные ласковые глаза и выгнувшись под его руками запела. В слетающих с губ звуках была божественная страсть, высокое наслаждение им и тем что он нес мне всегда, когда оказывался рядом. Любовь, огонь, желание, нежность... нескончаемый список. Я пела и дрожала сжимая ноги, когда наслаждение становилось невыносимым, распаляющим и обнажающим нервы до предела снимая с них покровы. Ощутив финальный аккорд я закусила губу выдав глухой стон, закрытый звук, утонувший в волнах вожделения и неги.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:34 | Сообщение # 974 |
Заклинания
| - Все хорошо, любовь моя, все хорошо, - мои поцелуи ложились на ее губы, щеки, шею, не уходя дальше, потому что после всех этих приключений кроме близости ей был необходим нормальный отдых. - Полежи немного, я наберу ванну, - я встал с постели, с нежностью окинув ее взглядом - такую родную, расслабленную, живую! что сердце радостно сжалось. Переходить в нашу спальню смысла не было, так что я набрал ванну в гостевой. После чего вернулся, выпутал Дис из халата, отнес в ванную комнату и осторожно погрузил в ароматную воду.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:39 | Сообщение # 975 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я блаженно зажмурилась, ощущая как по разморенному лаской телу разливается блаженное тепло и тут же поманила его к себе, раздвинув ноги уже просто для того, чтобы в этой ванне он поместился между ними. Не то, чтобы тут было очень мало места, просто форма ванны позволяла сидеть вытянув ноги и только, я могла бы ещё прижаться спиной к его груди, но хотелось непременно видеть, потрогать я итак могла: - Иди ко мне, расслабимся после приключений, хороший мой, я лукаво на него взглянула: - И спасибо, все же.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:04 | Сообщение # 976 |
Заклинания
| - Всегда пожалуйста, но желательно все же не доводить меня до инфаркта. Я все же смертный, могу и правда помереть, - я разделся (меня Рок переодевать не стал!) и забрался к ней в воду. Оу, как же хорошо. Наверно точно старею, если просто от возможности погрузиться в горячую воду мне становится не хуже, чем после секса. Хотя вру, после секса все же намного лучше. - Кстати, что это за Ройм такой? - в моем голосе даже мне послышались ревнивые нотки.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:13 | Сообщение # 977 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я тихонько рассмеялась с нежностью погладив его по ноге: - Ты же очень сильный! Ты не сляжешь с инфарктом никогда, разве что нам захочется показать в домашнем театре медицинскую постановку, - я нарочито свернула глазами, а потом он задал вопрос. Хм... а действительно, кто такой Ройм? - Он ворюга, полководец возможно, экспериментатор, точно, маг видимо, алхимик. "Самоуверенный ловелас", - добавлять не стала, чтобы не портить Дану настроения.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:41 | Сообщение # 978 |
Заклинания
| - Короче мужчина исключительно достойный, - я ухмыльнулся, представив как этому образчику мужчины пришлось тяжело с этой вздорной, великолепной в своей простоте, девушкой. - Зря смеешься насчет инфаркта, солнце, я всего лишь человек. Хоть и с отличным физическим здоровьем, - я улыбался чуть рассеянно, не спеша добавлять что-то еще. Наверно просто не знал, что же ей сказать. С одной стороны, Дис не нарочно вляпалась в этот раз, с другой.. с другой просить ее быть осторожнее я просил и она может вполне резонно возразить, что все произошло не по ее вине. И не поспоришь. Так есть ли смысл портить ей такое радужное настроение? Пожалуй, нет смыла. - Как думаешь, Рок сейчас занят чем-то полезным или прячется в глубинах дома? - показалось странным, что проворный дух еще не объявился в ванной.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:11 | Сообщение # 979 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я немного растеряно моргнула и пожала плечиками: - Я понимаю, что фраза о том, что Рич отличный врач тебя не утешит, но в этот раз я действительно не специально! Кто же знал... - я виновато опустила голову и поболтала в воде ногами и потом вновь подняла взгляд на мага: - Не сидеть же мне дома? Я закусила губу и откинулась на бортик, чтобы он не разглядел ещё больше растерянности в зеленых глазах и уже из этой позы ответила: - Я даже не знаю, как он выглядит, а уж на что способен, может просветишь?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:42 | Сообщение # 980 |
Заклинания
| Какая замечательная идея посадить ее дома. Вот только очень быстро, буквально в два дня такая жизнь станет для нее адом, а я превращусь из дорогого и близкого человека в тюремщика, на зло которому стоит сделать что-то очень безрассудное. Так что, ну их нафиг, такие ограничения. Просто стоит подумать над тем, чтобы перестать так за нее трястись. Ведь действительно она совсем не ребенок и прекрасно в состояние позаботиться о себе сама. Так чего я схожу с ума? Боюсь, что с ней что-то случится? Так это у меня прямо какой-то родительский комплекс, как бы любимое чадо не поранилось. - Не стоит запирать себя в четырех стенах, милая, тебе такая жизнь не понравится. А дух.. понятия не имею, что он может. Потом найдешь его и спросишь, хорошо? Я его для тебя искал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:00 | Сообщение # 981 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я кивнула. - Хорошо я переговорю, спасибо, милый, - я поднялась из ванны, решив, что расслабилась достаточно, для того бы сходить закрыть задание и получить причитающийся гонорар. Возможно с надбавками за вредность. - Если у тебя нет никаких связанных со мною планов, то я наверное пройдусь перед тем, как познакомиться с новым жильцом, мне надо ещё к Мастеру да и на лекцию какую-нибудь заглянуть, потом крови бы докупить... Я уже вытирала волосы полотенцем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:28 | Сообщение # 982 |
Заклинания
| Ее торопливость неприятно полоснула по и без того натянутым нервам, разрывая тонкие струны к мракобесам. Я следил за тем, как она выбирается из воды и спокойно вытирает волосы полотенцем. - Милая, тебе так плохо со мной, что едва оказавшись дома ты рвешься прочь, за приключениями? Неужели Мастер не может обойтись без тебя несколько лишних часов? А насчет лекций - сейчас нет никаких занятий, я это прекрасно знаю, как и половина студентов. По крайней мере на доске объявлений о лекциях нет. Захотелось покурить. И сорваться. Наговорить ей, точнее выговориться наконец о том, что я устал от ее отсутствия в своей жизни. - Скажи мне, любимая, что изменилось от того, что мы живем в одном доме? Ты появляешься в лучшем случае на сутки, а исчезаешь на неделю и при всем при этом делаешь невинное лицо, мол, я же не специально. Да, в неприятности ты попадаешь не специально, но вот уходишь от меня каждый раз намеренно. Я последовал ее примеру, выбравшись из остывшей воды и закутался в висевший на вешалке гостевой халат. Который был мне короток.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:48 | Сообщение # 983 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Меня словно холодной водой окатили, до того протрезвела и обрела ясность ума и желание громко выругаться. При чем не в его сторону. в сторону разницы восприятия полами одних и тех же вещей. Фраза о том, что я всегда ухожу и это нормально, застряла в горле. Я бы сама себе на это возразила, что теперь это не нормально, а уж он... Чуткий нос уловил запах горечи и разочарования, который ни с чем не сравнишь, не перепутаешь. - Ардан... - я подошла к нему, отшвырнув мокрое полотенце куда-то в сторону. Мои пальцы легонько огладили овал мужественного лица и скользнули на шею, я прижалась к мужчине и ладила его ладонями, тихо тихо говоря очень странные для меня вещи. - Я стала ощущать себя твоей, а не свободной, стала ощущать тебя своим, этот дом нашим... Это так мало, да? Я виновато посмотрела на него, а потом опять прижалась, чтобы он никуда не делся.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:08 | Сообщение # 984 |
Заклинания
| - Это не мало, - я прижал ее к себе, забывая и прощая все, что стоило простить и забыть. Потому что она умела меня остановить почти мгновенно, даже если я очень хотел предъявить какие-то претензии. Видел с кем связывался в Академии? Понимал, что она по сути еще девчонка, вольная и не привыкшая себя привязывать к кому-то. - Наверно я просто совершенно по глупому психанул, вот и сорвался на ровном месте, - я коснулся губами ее губ. Без страсти, без предложения, просто с нежностью, которой по отношению к ней у меня всегда было очень много. Но я старался ее прятать. Хотя бы часть. Потому что с Дис я стал уязвимым, но с ней я узнал цену многим простым вещам, которые когда-то просто проходили мимо неоцененные, пренебрежительно отброшенные в сторону. - Не уходи, я боюсь тебя потерять, боюсь остаться и знать, что ты уже не вернешься. Наверно поэтому я веду себя порой как собственник и невоспитанный хам. Мне просто страшно за тебя. Ты ведь.. - я не договорил, прижавшись губами к ее виску и обнимая теперь с каким-то отчаянием.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:21 | Сообщение # 985 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я серьезно посмотрела на него. Наверное так серьезно я смотрела один раз в жизни, в глаза папе, когда говорила, что ухожу из дома искать свое предназначение, сразу после рождения Максимильяна, когда я стала принадлежать самой себе, а не клану. Я посмотрела в эти ласковые, полные тайной горечи глаза и сказала просто: - По своей воле я никуда не уйду, - потом короткий поцелуй, как точка в конце предложения и я потушила этот железный взгляд, чтобы сказать уже нежнее, спокойнее, убеждая: - Ардан, хороший мой, я не знаю заклинания, чтобы ты не волновался обо мне, я даже не знаю как тебе помочь не запирая себя тут, - я закусила губу и неуверено свела брови: - Ну хочешь ходи со мной! Всюду, где увидишь тень опасности. Мне хорошо с тобой, ты хорош в бою, я правда совсем расслаблюсь... ну или ты убедишься в том, что я могу за себя постоять и успокоишься.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:44 | Сообщение # 986 |
Заклинания
| - Я знаю, что ты можешь за себя постоять. В конце концов, ты же без особых проблем жила все те годы, что я еще даже и не знал, что ты есть, да и задолго до того как я родился, - я коротко хмыкнул. Каждый остается при своем хотя бы в силу того, что намеренно ходить за ней я не стану. Мы не умеем работать в паре в силу того, что здесь, где нет противников, где никого нет, мы пара. В бою лично я буду больше отвлекаться на нее, чем на того, от кого эту вампиру надо защитить. - Но это все равно не дает мне успокоится, Дис. Так что, здесь нормального выхода нет. Рано или поздно я привыкну. И даже беспокоиться перестану, честно, - вот в этом месте я себе не верил. Потому что это случится лишь в том случае, если я вдруг перестану любить эту женщину. - Ты замерзнешь, милая, - я подхватил ее на руки, перенося в спальню и зарывая в теплое одеяло почти с головой. - Мне тебя согреть или ограничимся чаем? Который кстати надо готовить на кухне, а я вроде как уже здесь. Да, я действительно был "здесь". Оказаться под одним с ней одеялом много времени не заняло.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:27 | Сообщение # 987 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Конечно, куда бы то ни было идти я передумала давно и сейчас, когда уже оказалась под одеялком рядом с любимым мужчиной понимала, что не зря. Я счастливо улыбнулась Ардану: - А ты думаешь я тебя куда-нибудь отпущу? Неа, даже не кухню, - я нырнула под одеяло и сопровождая свое движение нежными поглаживаниями рук быстро добралась до самого вкусного. Вот скажите мне, что может быть более интригующим, чем минет под одеялом? Только минет под столом! Я про себя хихикнула и сосредоточилась на плавных движениях губ обнимающих его плоть, жадно и ласково дарящих удовольствие и расслабление. он ведь меня уже приласкал? Теперь я могу немного понежить его. Сколько мне захочется.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.12.2011, 06:50 | Сообщение # 988 |
Заклинания
| Мне как-то очень быстро стало не просто тепло, а очень даже жарко. Зная как Дис не любит, когда ее касаются в такие моменты, я положил руки вдоль тела, чтобы не заслужить раздраженное шипение. Хотя порой оно действовало очень возбуждающе. Не знаю как девушка, а я согрелся до самой последней косточки, замирая и задерживая дыхание каждый раз, как шаловливые губы смыкаются чуть сильнее на моем покорном теле. - Думаешь, чай был бы менее вкусным и согревающим? - не удержался я от хриплого стона, в ответ на движение юркого язычка, порождающего огненные вихри во мне.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2011, 06:58 | Сообщение # 989 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Да, да, рот был занят, пришлось Ардану подождать с ответом до того момента, пока я не оторвалась от его плоти и не перебралась под одеялом повыше и по-вертикальнее, скидывая покрывало к ногам. Устроившись сверху и удовлетворенно выдохнув в ответ на легкую боль и ослепляющий жар внутри я приоткрыла глаза и ответила с пьяной улыбкой: - Думаю чай выпить никогда не поздно, после тоже, - первое же движение сопровождалось ярким стоном и прогибом спины, отчего я ощутила Ардана ещё глубже и выдохнула ещё громче, сцепив зубы. Дремавшая в глубине тела мазохитка удовлетворенно облизнулась.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 06.12.2011, 07:28 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:37 | Сообщение # 990 |
Заклинания
| Такое чаепитие мне нравилось намного больше традиционного. Ёе стоны действовали как всегда на всего меня целиком. Сама мысль что именно я причина ее пьяных глаз, ее жадных вздохов и глубокой внутренней дрожи, отзывались яростным желанием высекать еще больше искр из ее распаленной плоти. Ладони обхватили белоснежные бедра, вынуждая девушку сидеть неподвижно, пока я сам не вздрогнул от болезненного напряжения. Легко подтолкнул ёе вверх, не убирая своих рук, контролируя медленный проникновенный темп, сжигающий меня до состояния, когда разум уже ничего не решает, а за все отвечает жаждущая разрядки плоть. Вдох, выдох, сквозь сжатые зубы прорывается стон, но я продолжая удерживать эти медленные глубокие движения.
|
|
|
|
|