Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:50 | Сообщение # 1111 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я потерлась о его руку, строго говоря немного поелозила по коврику, чтобы рука потерлась о меня, а потом подняла на Ардана невинные, полные любви глаза и смущенно моргнула: - Милый, я не люблю одежду, ну правда правда. К тому же ты ведь знаешь, что если мне захочется я могу одеться так, что лучше бы осталась нагой, - я тихо муркнула. - А где ты задержался хороший мой? Я невольно поймала запахи. Библиотека. Вопрос "где" можно снимать, а "почему"... интересно.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1112 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Я был в библиотеке, мы с Алиатом решили выпить вина пока вы гуляете с Сильвой, - я наклонился, чтобы нежно поцеловать ее шейку, ощущая, как пробуждается к жизни плотский голод. Хотелось ласкать ее долго и нежно, доводя до исступления, а потом овладеть, выпивая ее крики, ее наслаждение, срываясь в бездну удовольствия. "Мариц, тормози коней, тебе на каток с девушкой идти предстоит", осадил я себя. - Голодная или в кормильне была?
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1113 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Голодная, - повинилась я, садясь на колени, чтобы быть с ним на одном уровне. - Я поучиться в универ заходила, потратилась изрядно, зато теперь файерболл знаю. Я улыбнулась и сглотнула, как никогда остро ощущая, что по его телу течет сила. Много-много яркой-яркой вкусной-вкусной силы, которую можно попробовать взять, попросить поделиться. Я нервно погладила его ладонью по щеке.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 19.12.2011, 16:20 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:20 | Сообщение # 1114 |
Заклинания
| - Понятно, - я стянул сюртук, расстегнул рубашку, открывая шею, откинул волосы на другое плечо. - Значит сначала мы набираемся сил, потом идем на каток. Потому что иначе я рискую получить твою бессознательную персону посреди ледяного поля, - я говорил с легкими нотками веселья, чтобы не было заметно, как мне хочется объяснить ей то, что узнал сегодня от Ричарда. Но это я скажу потом, она должна знать, чтобы не было неожиданностей в последствии. Я улыбчиво взглянул в зеленые, голодные глаза и чуть склонил к плечу голову, чтобы ей было удобно.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:29 | Сообщение # 1115 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Спасибо, любимый мой, - жарко шепнула я ему на ухо и прижалась к горячему телу, проникая нетерпеливыми пальцами под рубашку, что бы быть ещё ближе. И вновь тщательные поиск безопасного места, и я зализываю место, чтобы было не больно моему любимому мужчине. Едва сдерживая подкатившее словно оргазм ощущение выпускаю клыки, плавно, сразу в плоть, ощущая легкий треск и волшебный сладкий вкус горючей силы, энергии, жизни. Я обняла его, поглаживая, лаская пальцами и пила, пила, пила... пока не поняла, что хватит. И мне хватит брать, и ему хватит отдавать. Жизни в мужчине все ещё было много, но это не повод запасаться с него впрок. Я вынула клыки и положила голову Ардану на плечо, благодарно зализывая раны. - Спаситель мой....
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1116 |
Заклинания
| Полыхающий жар во мне приятно согрел все тело, подарив короткое ощущение полного единения с ней. Чтобы она не говорила по поводу связки, я все еще кажусь себе извращенцем, что настойчиво ищет возможности отдать ей свою кровь, свою энергию, свою жизнь. - Я не спаситель, я скорее просто скромный боевой маг с прадедушкой инкубом, - пробормотал я, поглаживая ее спину легкими, нежащими движениями. Сколько раз она это говорила? Сколько раз думала? У меня уже ощущение дежа-вю появляться стало. - Милая, почему ты сегодня оторвалась так быстро? Я уверен, что чувствую себя отлично и еще пару глотков мог тебе дать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:48 | Сообщение # 1117 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Наелась, - шепнула я с чувством легкого торжества. Я ведь знала, что он не чистокровный человек, но инкуб... блин! Вот почему меня так тянет к нему. Как к инкубам тянет! Дьявол бы взял этот нюх... Я поняла, что скоро "Контроль" мне пригодится, лишь бы успеть вовремя, а не когда уже буду под зовом, если не под демоном. - Милый, - заговорщицки шепнула я, млея от его прикосновений. - А если в тебе так много сил, да ещё кровь инкуба, да ещё я никуда не вляпалась пока мы гуляли, может ты порадуешь меня после катка чем-нибудь ? Мои глаза горели, я хотела сейчас, но подразнить друг друга прикосновениями и намеками это отдельный кайф. - Я слышала в ярком сквере появился замечательный ледяной домик на смену цветкам...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:06 | Сообщение # 1118 |
Заклинания
| - Да что ты говоришь, прямо настоящий ледяной домик? - я готов был ее порадовать прямо сейчас, но тогда мы не попадем на каток. Поэтому я легко погладил ее по щеке, увел ладонь на грудь, мягко играясь с ее вершиной, губы сжали мочку уха, согревая дыханием. - Ну, если ты будешь прилежной ученицей, старательной и не капризной, тогда я обязательно тебя порадую, - пальцы прошлись по ее животу и скрылись между бедер, сразу же обратив свое внимание на самую чувствительную точку. Пару ласкающих, летящих движений и я убрал руку, отстраняясь. - Собирайся, любимая.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:22 | Сообщение # 1119 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Герр Мариц, - я перехватила его руку, возвращая на место, которое уже начало ныть в предвкушении ласки. В глазах плескался голод другого порядка. - А можно мне мотивацию хорошо учиться? Маааленькую вам она буквально ничего не будет стоить. Я уже лежала на своем месте продолжая держать его руку в близости от себя, надеясь, что желанный мужчина не станет вредничать и отказывать мне в такой малой ласке.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:03 | Сообщение # 1120 |
Заклинания
| - Когда ты так говоришь, я вспоминаю академию и как-то сразу хочется сказать: студентка фон Диссон, педагоги не заигрывают с ученицами и уж точно не делают так, - как "так" я продемонстрировал все теми же пальцами, производя нехитрые движения между ее бедер. Убедившись, что девушке "мотивация" нравится, я скользнул ниже, проникая в податливое тело и лаская его уже изнутри. И снаружи. Сознание традиционно раздвоилось, отправив одну свою половину упиваться ее жаром, ее желанием, а другую - контролировать, чтобы не зайти дальше намеченного.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:10 | Сообщение # 1121 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я упоенно прогнулась под его рукой и тихо застонала, ощущая, как тело буквально поет, от соприкосновения с его пальцами. Желания отвечать на реплику не было, я уже была не здесь, я вся была сосредоточена там где касались меня умелые, жадные, гибкие пальцы маэстро моего тела. Этот инструмент он знал явно не хуже своей скрипки: - Даааа.... - я сжала бедра, выгибая спину навстречу наслаждению и расслабилась, соскользнув с пальцев и пытаясь унять дрожь в ногах. Расслабилась лишь на мгновение, чтобы сесть и благодарно чмокнуть Дана в кончик носа. Я поднялась на ноги и побежала одеваться на мгновение замерев в дверях гостиной перед этим: - Благодарю, герр Мариц, теперь мне очень хочется хорошо учиться, - и убежала наверх.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:27 | Сообщение # 1122 |
Заклинания
| Я усмехнулся, облизнул пальцы, поморщился, что у меня входит в привычку облизывать пальцы, застегнулся, поправил одежду и сел в кресло, чтобы любуясь страстным танцем огня за каминным экраном, подождать свою ученицу. Да уж, личная ученица, которая мне просто мозг временами выносит, но чаще дарит столько счастья, что сам себе завидую. Надеюсь, она все же хоть раз на катке была и знает, как стоит одеваться. Кстати... Я сходил в подвал, чтобы забрать оттуда коньки, а Рок подсуетился, отыскав толстые шерстяные носки. Еще не хватало, чтобы она ноги отморозила.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:36 | Сообщение # 1123 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я спустилась вниз в короткой меховой курточке, которая пережила со мной очень многое и теплых брюках. Под курткой конечно был свитер. а на голову я отрыла шапочку черную с серебряной нитью и небольшим помпоном: - Вот, - я улыбнулась Ардану и шутовски отдала честь. - Я готова вершить великие дела. Я начала обуваться, размышляя, что синяки на бледной коже это кошмарное зрелище достойное кисти абстракциониста.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:01 | Сообщение # 1124 |
Заклинания
| - Я рад что ты готова, тогда идем кататься, - я все же нашел теплый шарф и тщательно укутал вампиршу, чтобы не простудилась. А то будет у нас новогодний бал в шестой палате под присмотром Ричарда. - Ты выглядишь просто великолепно, спортсменка моя. Рок, к ужину у нас гости, так что приготовь что-нибудь вкусное. И главное не забывай пробовать что готовишь, Маркиза наказана, ее не кормить, мы ушли! - я взял Дис за руку и повел кататься. Точнее учиться кататься. Две пары коньков на моем плече смотрелись должно быть уморительно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:48 | Сообщение # 1125 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мы вошли в дом и я с показным благочестием отпустила его руку и начала раздеваться с сапогов, расшнуровывать которые предпочла соблазнительно изогнувшись, а не по нормальному присев, кажется эта манера играть где надо или не надо меня до добр не доведет, но пока она регулярно доводит меня до постели с этим удивительным мужчиной я не готова от нее отказаться. Я выпрямилась и нежно улыбнувшись задала гениальный вопрос, открывающий несколько перспектив сразу, вплоть до той, где он уходит и залазит потом в окно: - Спасибо, что проводили, Ардан, - трепетный взмах ресницами. - Вечерами на улицах бывает неспокойно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:48 | Сообщение # 1126 |
Заклинания
| Ну что я могу сказать... Я охренел. Но вида не понял. Мало ли, что ей там в кофе намешали. Если что пойду бить морду трактирщику о барную стойку и остальные предметы интерьера. Хотя, с другой стороны то, как она тут разувалась, говорит в пользу какой-то очередной сумасбродной идем. В любом случае я вежливо кивнул девушке, подбирая не слишком высокопарные слова для прощания. - Миледи, я просто не мог позволить вам идти в одиночестве по вечерним улицам. Слишком неспокойно было бы у меня тогда на сердце. Теперь же, когда я знаю, что вы в целости и сохранности доберетесь домой, я могу смело вас покинуть, баронесса. Запечатлев на ее ладони поцелуй я вышел за дверь СОБСТВЕННОГО дома. Хм, либо я ночую на улице, либо лезу в окно. Боги, этот мир сошел с ума.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:55 | Сообщение # 1127 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я закусила губу с хитрецой зажмурив глаза и побежала наверх. Мало шансов, что он полезет в окно на втором этаже или на кухню, остается гостиная, а значит... Я надела тонкое шелковое платье и пеньюар, те самые, которые были на Рапунцель, благо образ должен был быть похожим. Так волосы подколоть на бок, губы бледные, глаза выразительные. Я как была босая прибежала в гостиную, зажгла три маленьких желтых световых пульсара вокруг себя и присела к роялю, начав наигрывать одну классическую мелодию, грустную и вполне отвечающую атмосфере одиночества. В поле моего зрения было лишь одно окно из трех, но нюх и слух всегда за меня.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 23.12.2011, 18:56 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:03 | Сообщение # 1128 |
Заклинания
| Навернув вокруг дома три круга я с тоской посмотрел на окна. Блин, и что прикажите, лезть по стене в нашу спальню или вновь активировать крылья? Хм, хотя можно попробовать другой способ, надеюсь соседи не бросятся к ближайшему стражнику, чтобы спасти район от психа. Встав под окнами спальни я дурным голосом начал петь про то, как чудесна летняя ночь и звезды величиной с кулак освещают дорогу к любимой бедному рыцарю что жаждет только платка своей прекрасной дамы. А так же снять с нее белье, получить ключ от ее пояса верности и... ну дальше шли уже подробности интимного характера, проникновенно и не слишком музыкально выкрикиваемые под окна. Я не псих.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:10 | Сообщение # 1129 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я немедленно вскочила, но переборола себя и степенно подошла к окну, чтобы убедиться, что несмотря на то, что свет внизу Дан кричит, пардон, поет все это вверх. Пульсары направила так, чтобы они высветили мой силуэт, открыла окно на два пальца, чтобы не выпускать тепло, и шепотом осведомилась: - Милорд! Сударь! Ардан! Что вы так кричите? - по губам сама собой блуждала шаловливая улыбка.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:21 | Сообщение # 1130 |
Заклинания
| Хм, так, место дислокации объекта "серенады" изначально определенно не верно. Вниз можно было и залезть. Йрок будет в шоке, если увидит эту картину, но мне уже реально по барабану. Орочьему. - О, прекрасная как летняя ночь, баронесса, вы должны простить мою дерзость, но мой разум помутился от страсти к вам! Ах, если бы я мог просто коснуться вашей руки, припасть к вашим ногам с теми чувствами, что владеют мной! - и все это на пафосе, на порыве, на бешеной волне, тем более, что заметный минус на улице толкает не только к Дис, но и к камину! В котором наверняка еще тлеют угли!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:29 | Сообщение # 1131 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я бы хихикнула, а упомянутая баронесса приложила руку ко лбу довольно патетично и "неуследила" за рамой выпустив её из руки (еще чего мужика морозить!) и дала рыцарю шанс посетить её дом, говоря во время этого спектакля: - Ах, Ардан, как можно благородной даме в ночную пору через окно даже говорить о чувствах! Не пристало и не прилично, - идрид мадрид откуда я слова то такие знаю? - Усмирите вашу страсть хотя бы молитвой, - и тихо-тихо, - можно в моем храме.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:34 | Сообщение # 1132 |
Заклинания
| - О, моя госпожа, так давайте поспешим вознести молитву! - я стремглав запрыгнул в окно, ухитрившись не запутаться в плаще. Охренеть, прямо как во времена весьма беспутной юности. - Я надеюсь, вы простите мои дерзкие речи, прекрасная и чистая леди, я вознесу молитву небесам, чтобы послали мне терпения и смирения, а после, запечатлев ваш образ в своем сердце отправлюсь на подвиг во имя вас! - эту чушь я нес уже закрывая раму, чтобы ее не сквозануло. Ох, покажу я это даме, как можно усмирять страсть молитвой в ночную пору, прямо у этого подоконника.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:42 | Сообщение # 1133 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я только уважительно хмыкнула: опыт вещь такая, не пропьешь, но в образ вернулась быстро. Выслушав эти восторженные речи с вдохновленным лицом наивной и простой, как серебряная вилка барышни я восхищенно выдохнула: - Ах! Милорд, как сладки верны ваши речи! Я буду молиться за вас, не жалея сил и пламени, - и брякнулась на колени все в том же "благонравном порыве", но не перед образами, а перед рыцарем, совершенно случайно оказавшись губами напротив вожделенной ещё с поцелуя на катке застежки, к которой мгновенно потянулись жадные пальчики. - Я думаю небольшой обряд будет только на пользу. Я все-таки добралась до желанного и теперь с трепетом запечатлела первый поцелуй на нагревающейся плоти.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:53 | Сообщение # 1135 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - В самоистязании смирение и благочестие, сэр рыцарь, я претерплю эти неудобства с честью и гордостью, - так же экзальтированно произнесла я и заняла свой рот гораздо более полезным делом. Ритуал.... а пусть будет благословения я проводила как всегда с большим чувством и отдачей. Хотелось, чтобы в походе он вспоминал меня чаще. Хихикнуть не вышло, поэтому я просто сосредоточилась на движениях языка, периодически откровенно заглядывая мужчине в глаза, словно ожидала похвалы. На самом деле особый кайф был в том, чтобы видеть как ему хорошо.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:05 | Сообщение # 1136 |
Заклинания
| Сознание в процессе "ритуала" очень быстро подернулось дымкой наслаждения и теперь я не мог нести всю эту вдохновенную чушь. Зато было очень удобно держаться за подоконник, когда ее старание, не иначе как в купе с благочестием и смирением, заставляло ноги почти подкашиваться от запредельного удовольствия. Да, без сомнения, она не иначе как чудотворец, потому что что маленькое чудо завершилось большим взрывом, прижавшим меня к подоконнику и заставившему облокотиться об окно спиной. Хриплый стон и кажется я почти поверил, что прекрасная госпожа благословляет меня в поход.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:15 | Сообщение # 1137 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я жадно облизала его напоследок, насладившись стоном словно лучшим из произведений классической музыки и поднялась с колен, оставаясь на расстоянии шага, от мужчины и стараясь чтобы грудь вздымалась не так возбужденно и дыхание не было таким частым, словно я была обласкана им: - Я думаю, боги услышали мою молитву, а если и нет, я очень старалась, - я чуть склонила голову, буквально кожей ощущая его благодарность и удовольствие, как же это было упоительно, как много счастья было для меня в том, что любимому хорошо. Даже мне самой было не по себе.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:36 | Сообщение # 1138 |
Заклинания
| Я разжал кулак, радуясь, что подоконники в этом доме прочные, сделанные на века и просто так их не отломить. Хотя, благодаря этой "молитве" я очень старался. Сумасшедшая девчонка, превратила меня в маньяка и отклонениями в психике. Ладно бы, если бы безо всех этих спектаклей я ее не хотел, но нет, нам по кайфу просто сходить с ума. Хорошо хоть с друг другом, а не по одиночке. - О, баронесса, вы так стремились очистить наше сознание перед молитвой этим обрядом, что я ощущаю себя обновленным и открытым словам творцов. Теперь мы можем вознести молитву, покаяться в грехах и получить прощение! - я расстегнул застежку плаща дрожащими пальцами.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:49 | Сообщение # 1139 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я сделала отстраненную мордочку: - Как? Ужели моей молитвы не достаточно для покаяния? Но я не умею боле ничего, кроме как ритуал благословения, - развела руками, понимая, что желание ощутить этого мужчину в себе во мне лишь растет и усугубляется тем, что приходиться играть неприступность, хотя и изрядно подпорченную минетом. Очень хотелось ощутить себя завоеванной, совращенной или изнасилованной, хотя рыцарь, вряд ли себе такое позволит, разве что в контексте молитвы.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:07 | Сообщение # 1140 |
Заклинания
| - Так я вас научу, прекрасная леди. Вам даже не придется делать ничего необычного, просто подойдите ко мне и полюбуйтесь со мной на эту чудесную летнюю ночь, что темна как ваши волосы, на эти звезды, что сияют подобно вашим глазам! - велеречивый бред я мог нести часами. Поэтому старательно заговаривая зубы баронессе, потянул ее к окну, предлагая полюбоваться видами (угу, тьма ночи, отдельные огни городского освещения и света из окон соседних домов), сам тем временем не заморачиваясь приподнял ее пеньюар до талии и одобрительно похлопал по попке. - А ничего так храм, сударыня, в классическом стиле, - ехидный шопот на ушко и пальцы, погрузившиеся в горячую влагу этой актрисы.
|
|
|
|
|