Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1171 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Когда парни вышли я немедленно подошла к Силь и жарко зашептала ей на ухо: - Милая, вы зря не остаетесь, представляешь как здорово слышались бы наши голоса дуэтом из разных комнат? - я тихо хихикнула. - Но в общем это твое дело, главное не забывай о такой перспективе, мне безумно хочется попробовать нечто подобное, а если ты сможешь поднять на такое легкое хулиганство Алиата это будет просто супер. Я подмигнула сестренке и начала с помощью Рока убирать со стола.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:58 | Сообщение # 1172 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Я с интересом рассматривал "подарок" для Дис. Хм, магии даже фоном не чувствую, а самое главное, что носить ей его не обязательно, может просто в руках подержать и в лицо бросит. Хотя, она так не поступит. Из вежливости и любви ко мне. - Спасибо, Алиат, то что надо, - планшет отправился до поры в мой кабинет, кольцо туда же. - Рад что ты пришел. Надеюсь, не надо просить присмотреть за сестрой моей девушки, чтобы с ней ничего не случилось по дороге домой. А теперь подождем девушек, - я дождался пока полог будет снят и нарочито "тихо" шепнул: - Зря не остаетесь, у нас очень удобная гостевая спальня.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Сильва | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:06 | Сообщение # 1173 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
| Я вышла из кухни улыбаясь, оделась, дождалась пока Алиат накинет куртку и ещё раз кивнув Ардану вежливо попрощалась с хозяивами (ради Дис пришлось кричать в кухню, но потом она все же высунулась и послала нам воздушный поцелуй) и мы с Алиатом покинули этот гостепреимный дом.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:28 | Сообщение # 1174 |
Заклинания
| Я закрыл за ними дверь, пребывая в удивительно воодушевленном состояние. Наверно поэтому в кухню я ворвался практически вихрем, подхватил Дис на руки, и кружа, потащил наверх, в нашу комнату. Которую проскочил так же резво. Ванна, я давно хочу в тебя войти и остаться, наслаждаясь расслаблением, хотя Дис на руках расслабится мне точно не даст. Опустив девушку на мраморную подставку, на которой находилась раковина, я впился в податливые губы жадным поцелуем, стягивая с ее плеч тонкие лямки платья, чтобы накрыть ладонями полные груди, с упоением перекатывая в пальцах коралловые соски.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:59 | Сообщение # 1175 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Единственное, что я успела сделать это открыть рот от удивления, но скоро мне стало не до него. Мамочки какой же он стремительный! Мысли догнали меня только когда Ардан уже остановился, в смысле принес меня куда хотел, но стал только горячее и более жадным: - Любимый, - удивленно, восхищенно, возбужденно, радостно и с глупой улыбкой выдала я. Но продолжить не смогла. Что творил с моим телом этот маэстро! Ох темные боги! Я опять с дикими восторгом ощутила себя его, это было так замечательно, что меня в принципе не интересовало, что он будет делать дальше, лишь бы не отрывал от меня губ и рук.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:07 | Сообщение # 1176 |
Заклинания
| Обычно я реагирую на ее реплики нежными словами, но сейчас я только запечатал ее губы жадным поцелуем, глубоко проникая языком, лаская небо, внутреннюю поверхность щек, практически вжимая девушку своим поцелуем в стену. Обхватив одной рукой ее за талию, я приподнял вампиру, стаскивая с нее тонкое платье и бросая к ногам, как что-то совершенно, абсолютно лишнее в данный момент. Теперь она была обнаженная полностью, а я полностью одет и это почему-то дарило ощущение власти над ней. Полной, абсолютной, безграничной. Не прерывая поцелуя, я потянул ее немного на себя, устраивая полулежа на черном мраморе, с трудом нашел и справился с застежкой собственных брюк. Времени или желания раздеваться, разрывая этот контакт не было, поэтому я просто вошел, тут же набирая темп.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1177 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Аааа, - именно эта буква осталась от его имени, когда я поняла, что задыхаюсь от страсти и удовольствия и не могу продолжить словами только восторженными попискиваниями, постанываниями и восхищенным взглядом на него снизу вверх. Я почти сразу развела ноги так широко, как могла, чтобы он проникал как пожелает, забирая мое тело в свое владение, распоряжаясь им ко взаимному удовольствию вольно и желанием. Я закусила губу и закрыла глаза, ощущая, как тело уносит в далекие дали от его яростных движений. Под закрытыми веками очень быстро прозвенел салют древнейшего удовольствия и спина выгнулась Ардану навстречу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:29 | Сообщение # 1178 |
Заклинания
| Я четко ощутил момент ее пика, но темпа не сбавил, потому что мне было мало, я хотел больше и я брал. Брал ее, не задумываясь что и как делаю, отдаваясь этому движению и тому хаосу, что творился внутри, заставляя меня стискивать зубы. На финале я все же хрипло не то рыкнул, не то застонал, замирая, погружаясь с головой в это облегчение, приносящее невероятное наслаждение. - Девочка моя, - я осторожно убрал от нее руки, все еще не выходя, стянул, сбрасывая к ее платью свою рубашку. Со штанами пришлось повозиться, зато наградой мне стала возможность не выпуская ее из рук перенести непосредственно в ванну, ощущая обхватившие мою талию ножки.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:36 | Сообщение # 1179 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я обняла его ногами и руками, чтобы не одна была точка опоры. Отдышаться не получалось до последнего, ощущать в себе мужчину дольше чем обычно было интересно, хоть и немного неудобно. Все же горячий, большой хм... предмет. Он сильно сбивал мысли в одну сторону и будил Инстинкт лучше чем что бы от ни было. Когда дыхание позволило, я все-таки решила уточнить: - Милый, на тебя так торты в форме зайчика действуют? - дурацкий вопрос, но ели мы все одинаково, не было ничего такого в ужине, не было!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:44 | Сообщение # 1180 |
Заклинания
| - Мм, нет, на меня так твоя забывчивость действует, - я осторожно сел в бассейн, устраивая девушку сверху и понимая, что вот так минут десять мы поговорим, а потом продолжим. Точнее повторим пройденное. Потому что очень уж располагает наше телоположение в пространстве ванны. И потом, так восхитительно чувствовать себя погруженным в нирвану. Правда эта расслабленность проходила, возвращая кровь к пострадавшему от заячьего уха органу. Нет, слишком быстро. Я попробовал замедлить реакции собственного тела, чтобы дать ему отдохнуть, вот только тело меня не поняло и возмущенно двинуло бедрами, вгоняя меня глубже.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:59 | Сообщение # 1181 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я всхлипнула и закатила глаза, запрокинув голову и выгнув спину. Он был так глубоко, его было так много во мне, так горячо, так замечательно, я ощутила себя наполненной, уверенной в себе, в нем, в завтра, странное ощущение для секса, верно? А оно было... извращенная убежденность, что если он во мне, значит он мой, значит я его. - Ты такой ненасытный, - взволнованно и радостно улыбнулась я магу. - Я так сильно провинилась видимо, что знание о 10 месяцах жизни вместе надо закрепить, да? Я развела ноги, перестав обнимать мужчину. В воде меня можно было держать за талию и легко насаживать сверху, ведь вес у меня был гораздо меньше обычного.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:38 | Сообщение # 1183 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я сладко вздохнула ни минуты не жалея, что не получила разрядки: не так уж и напрягалась летая вверх и вниз вкусно постанывая. - Ох милый мой, - я провела рукой по его волосам и с неохотой слезла с горячего мужчины. - В следующий раз будет после аптеки, оставшиеся заклы мы потратили только что. Сказала и приготовилась в темпе вальса валить из ванны, если его голод не утихнет и мужчине захочется пренебречь "условностями". Нам проблем не надо. Я обняла его и расслабленно муркнула.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:50 | Сообщение # 1185 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - "Зайка" это намек, что ты и мне ушки погрызешь? - хихикнула я и облизнулась. - Конечно, я порадую тебя как только ты попросишь, ненасытный мой. И как ты попросишь тоже постараюсь. Я заглянула ему в глаза с любовью и готовностью совершить почти все что угодно для того, чтобы он был довольным словно мартовский кот, как сейчас. Очень красивое у него было лицо сейчас.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:17 | Сообщение # 1186 |
Заклинания
| - "Зайка" это предупреждение на будущее, - хмыкнул я, поднимая нас из воды и левитируя пару полотенец. В одно тут же была укутана девушку. - Начет радости тобой обещаной я запомню. А сейчас я очень хочу... спать, - давненько не признавался девушке в страстном желании слиться с кроватью в экстазе здорового сна часов на шесть хотя бы. Но это я не озвучивал, был занят вытиранием Дис. То что с меня вода льется ручьем, особенно с волос, я как-то не заморачивался. Подумаешь вода, подумаешь на пол, вытру!! Главное, чтобы это чудо с ногами от груди и грудью от бога (неважно какого) не простудилась!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:29 | Сообщение # 1187 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я некоторое время понежилась от прикосновений рук и мягкого полотенца, но когда уже явно стала сухой, а Ардан все не останавливался сделала несложный пасс рукой и опять превратила нашу ванну в филиал сауны потоком горячего воздуха высушивая и себя и его и полотенца. Невинная улыбка и такой же вопрос: - Пойдем баиньки?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:34 | Сообщение # 1188 |
Заклинания
| - Пойдем, - я не стал комментировать эффектное испарение влаги из нашей ванны. Она даже в бассейне воду вскипятила, хоть сейчас для пыток используй. Надеюсь Рок приберет, а то у меня глаза уже слипаются. Но до кровати я Дис донести смог. Как и уложить ее под одеяло, укутывая до самого подбородка. - Заклов больше нет, - хмуро пояснил ей, стараясь настроиться на то, чтобы ночью не просыпаться. Совсем. Иначе начну по привычке к ней приставать. А нам нельзя. Я все же лег рядом, притянул к себе вампиру, сладко целуя в губы. - Спокойной ночи, мой нежный цветок, - про себя я добавил еще пару эпитетов, но у нас нет заклов. Да и сил сейчас нет, не все же на резерве жить.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:43 | Сообщение # 1189 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Первым делом я все же раскрылась, потом устроилась поудобнее и уснула сладким сном, в котором отсвечивал лишь один мужчина. Посторонние, как видно убоявшись его праведного гнева, забредать не рискнули. Я их понимаю. Я проснулась первой. Понаслаждавшись этой иллюзией с четверть часа я поднялась и с удивлением увидела на часах полдень. Ну как раз собраться и в аптеку заглянуть. Я потянулась, встала и пошла в ванну. Неа, не порядок наводить (слава слава домовым!), себя доводить до совершенства.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:12 | Сообщение # 1191 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| А я вышла из ванны гораздо позже позже и совсем не готовой, какая же женщина в ванной сделает все что нужно? Странная! Я восхищенно прицокнула языком: - Хорош, герр Мариц, хорош, гворд возьму соперниц разгонять, - подмигнув магу я стала расчесывать волосы, не озаботившись пока одеждой, и заплетать их часть в две косы слева и справа от лица, создавая разгильдяйскую, но все же прическу. Бархатное зеленое платье, такие же туфельки и короткое колдовство-макияж. Глаза в обрамлении зеленых теней поистине засияли, я удовлетворенно улыбнулась и закинула в ридикюль подарки с великими предосторожностями вроде "Дан отвернись!" - Я готова, только давай через аптеку? - подмигнула я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:28 | Сообщение # 1192 |
Заклинания
| - Ты прекрасна. Это мне нужно шпагу прихватить. Чтобы не рисковали лезть к тебе всякие проходимцы. Кстати, о проходимцах, милая, пожалуйста, держись подальше от инкуба. Я тебя буквально умоляю. Я осторожно поцеловал девушку, чтобы не повредить макияж. - И еще, у меня есть для тебя подарок, как раз к новому году, - я небрежно достал коробочку с кольцом и протянул Дис. - Только сразу не выкидывай, я очень хочу увидеть его на тебе.
Сообщение отредактировал Ардан_Мариц - Четверг, 29.12.2011, 15:05 |
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:42 | Сообщение # 1193 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Это ты меня подальше от него держи, - нервно сглотнула я. - Совсем мозги отключаются, как запах учую... Я посмотрела на мага умоляющими глазами, а потом эта коробочка и язык я буквально прикусила. "Ну что, Дис? Допрыгалась?" - прошипела моя вечная заноза в заднице. "Угу", - ответила я. "Ты хоть это, ну лицо смени", - Разум, как всегда разумен. "Угу", - не меняя интонации. Я с силой оттеснила шок и легкий ужас. Так, мать, во-первых, мужик ничего фатального не сказал, во-вторых, "его", может кулон? в третьих, могла быть готова к такому повороту и в принципе тебе недавно было заявлено, что немедленно тебя заставлять рожать никто не собирается. Ах мы же боимся ему право такое дать... тогда вспомни, что любые его права хорошо отсекаются твоим "не хочу" и несчастным выражением лица. Кстати, выражение действительно лучше сменить. Я взволнованно улыбнулась и приняла коробочку. Едва слышно щелкнула крышечка. "Во-вторых" отметаем. Очень красивое и старинное, как видно, кольцо. Я подняла глаза на мага. - Спасибо, Ардан, очень красивое... кольцо.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:57 | Сообщение # 1194 |
Заклинания
| - Померишь? Оно с магическим компонентом, садиться на любой пальчик. В смысле размер меняет сам, - я с откровенным страхом следил за сменой эмоций на ее лице. Пожалуй, помолчу пока, что это кольцо моей прабабки. Хотя нет, фамильная реликвия, умолчать не получится. По крайней мере, если она узнает не от меня, то будет очень не весело. - Это кольцо моей прабабушки, его передают из поколения в поколения, невесте старшего сына в роду. Будущего графа. Я старший и единственный и... - я опустился на колени, оба!, - я прошу тебя дать согласие на то, чтобы с этого дня ты стала моей невестой. Так, сейчас она придумает благопристойную причину для отказа. Сердцем чувствую. И ведь вроде готов к отказу, а все равно ощущение такое, словно она мне приговор зачитывать будет.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1195 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я чуть вздрогнула отчетливо услышав двойной звук затыкаемого рта. "Ребяят! Ребятааа! Ну хоть вы со мной поговорите, а?" И тишинааа. Только легкая возня. Вдох, выдох. Давай сначала о том, что ты отказала. Ну там с реверансами и прочим. Чтобы рассмотреть все варианты, что будет в противном случае ты знаешь. Вот, что-то придумав и глядя виновато во влюбленные глаза, ты говоришь "нет". То есть "милый, я тебя конечно люблю, но не настолько ..." Ага или "вот за тебя жизнь положу, а тобой - ну извини" или ещё лучше "ты знаешь, одно дело когда прикольно вместе, другое дело когда на всю жизнь". Чет не очень звучит, да? А теперь не морально-этическая сторона: ты его любишь, ты его хочешь, у вас только-только все наладилось, стоит ли это херить из-за свободы, которой рядом с ним ты не ползуешься все равно. Аж запылилась. Да опять же, со стороны любви, представь, как он будет рад? Неужели человек вытащивших тебя с того света не стоит того, чтобы доставить ему радость? И сама. Будешь рада тоже. Будешь, будешь, только скажи пару буковок и сразу почувствуешь. Я сглотнула и вернула испуганную очень нервную улыбку: - Так неожиданно, любимый, - я выдохнула, стараясь справится с голосом, который уходил в хрип от волнения. Я протянула ему руки с коробочкой и правую и быстро кивнула, зажмурившись, как перед прыжком в холодную воду. - Надевай. Я согласна Ардан. Буду ещё больше твоей. Я все-таки открыла глаза четко понимая, что схожу с ума, четко понимая, что я эту помолвку не разорву пока в уме.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:02 | Сообщение # 1196 |
Заклинания
| - Я люблю тебя, - признание я выдохнул, осторожно надевая колечко на средний палец ее правой руки. Верю, что через какое-то время рядом с этим кольцом, на соседнем пальчике появится другое кольцо, что вместе с клятвой свяжет нас до конца жизни. Прижавшись губами к мелко подрагивающей кисти, я поднялся, обнимая ее, крепко прижимая к себе. - Вот теперь можно и на бал. Отметим нашу помолвку, - прошептал я, перебирая ее волосы и чувствуя себя очень счастливым человеком. Самым счастливым. Жаль, что этот момент не может длиться вечно, но бал, а там наши друзья, так что я поцеловал ее еще раз и отпустил, не сводя безумно счастливый взгляд.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:09 | Сообщение # 1197 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я обняла его уткнувшись в плечо и вдыхая вкусный родной запах, который привыкла за последние годы искать первым делом, где бы не появилась. Неужели теперь искать его мне не придется? Ох темные боги, до чего страшно, до чего волнительно и радостно это понимать. Надо сказать клану. Или не надо? Потом сразу на свадьбу позвать... Вихрь мыслей в голове и руки цепляясь за реальность гладят темные волосы моего мужчины. Я немного успокоилась и улыбнулась, поярче, но довольно слабо, глядя Ардану в глаза: - Через аптеку?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:27 | Сообщение # 1198 |
Заклинания
| - Через аптеку, солнышко мое, - я поцеловал ее еще раз. И еще. В надежде вернуть свет в ее улыбку. - Родная, если мое предложение сделало тебя несчастной, не стоило его принимать. Не хочу, чтобы тебе было плохо - я уткнулся в ее волосы, вдыхая их запах и понимая, что никогда не смогу по настоящему отпустить ее. Потому что это будет очень больно. С ней я живу, без нее живет боевой маг, которому плевать с кем спать и когда рисковать своей головой. Великая цель или высокая плата за услуги и его магия и меч к услугам заказчика. С ней стало не так. Я возвращаюсь к ней. И ради нее.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:35 | Сообщение # 1199 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Мне просто страшно, - тихо шепнула я, ловя губами сладкие поцелуи и прижимаясь к нему все крепче, потом погладила по щеке и ласково заглянула в глаза: - Но когда ты меня целуешь, я понимаю, какая я глупая и какая я счастливая. Я поцеловала Ардана сама, прикрыв глаза, проникаясь им, как в первый раз, как в первом поцелуе, только более уверенно, более чувственно и вдумчиво изучая его, лаская его мягкие губы словно созданные для нежности. Понимая немного, почему это так важно. Потому что теперь это мои губы, теперь это ещё чуть-чуть больше мой Ардан. Я улыбнулась этой мысли, весьма лукаво и сощурила глаза: - Я же люблю тебя, а значит все у нас будет хорошо...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 28.12.2011, 11:43 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:40 | Сообщение # 1200 |
Заклинания
| - Тогда я счастлив вдвойне. Ни одна ты немного боишься. Мне, знаешь ли, тоже не доводилось принадлежать женщине на столь законных основаниях, как официальная помолвка. Так что, страх поделенный на двоих уже не страх, а небольшое волнение. Его мы как-нибудь переживем, - я отошел, понимая, что стоять так близко и так долго верный путь к тому, чтобы совершить общую ошибку. - Идем в аптеку, а потом на бал, - я нашел в ее гардеробе премилую шубку и ее-то и накинул на плечи. Потому что куртка с этим платьем смотреться не будет.
|
|
|
|
|