Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:15 | Сообщение # 1141 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Мамочки, - тихо выдохнула я, ощущая, как внутри все сжимается от удовольствия и предвкушения. Эти руки когда-нибудь сведу меня с ума и буду я окончательно ненормальная и тогда он тоже сойдет с ума и в палате мы станем играть в "больничку" так что все коты окрестные обзавидуются. И Рич в первых рядах. Но поскольку дальше пока движений не последовало я смогла потихоньку отдышаться и тихо сказать: - Я имею ввиду, матерь богов наших должна защитить вас в этом походе от всех невзгод и перипетий.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1142 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Да, я так и подумал, миледи, - с невозмутимостью, которой не ощущал, я сделал пару довольно резких движений, настраиваясь поговорить еще о какой-нибудь несусветной чуши. Например о том, что вон та звезда нам подмигивает. И я ее понимаю. Пальцы другой руки по хозяйски прошлись по груди вампиры, лаская соски сквозь ткань и даря мне возможность послушать как она судорожно втягивает воздух приоткрытым ротиком. - Так каким богам вы желаете вознести молитву? Которую я, разумеется поддержу, моя прекрасная леди, - рука оставила в покое грудь девушки, перемещаясь на ее спинку, наклоняя ее немного ниже, почти укладывая грудью на подоконник. Взять леди для совместной молитвы одним слитным движением, до конца, полностью отдавая себе отчет в том, как это ощущается ею с позиции болезненности, меня подтолкнуло воспоминание о слишком ехидном взгляде того инкуба. Ну уж нет, она только моя столько, сколько захочет сама.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:48 | Сообщение # 1143 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Любимый, - крикнула, простонала, выдохнула я, ощущая, как подгибаются колени, как хочется чтобы это не кончалось никогда-никогда-никогда. Эта боль, это удовольствие, это состояние, когда в его власти, когда Ардан - самый важный человек во вселенной нет, просто нет никого нужнее, важнее, чем он. Я подалась назад сладостно принимая все это ещё раз, подтверждая его право владеть моим телом, его право ласкать меня, когда захочется, любить меня, брать меня. Его право просить, желать, требовать ласки от меня. Подтверждая его браво называть меня своей женщиной. Перед глазами прыгали редкие огоньки ночного города, а я как безумная изгибалась под ним с вечной жаждой с вечным трепетом и послушанием, умоляя темных богов, чтобы это никогда не заканчивалось.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:03 | Сообщение # 1144 |
Заклинания
| Игра закончилась. Все обычно заканчивается. Закончится и эта ночь и эта бесконечная череда толкающих в бездну движений, сладких вздохов и стонов. Бесконечными оставались только нежность и желание вновь и вновь сходить с ума ради момента, когда можно сорвать маску и вдохнуть полной грудью. Хотя нет, сейчас дышать приходилось маленькими вдохами сквозь стиснутые зубы. Лаская ее податливое, дрожащее в стремление к освобождению от этого напряжения тело горячими ладонями, дотягиваясь до гибкой шеи, касаясь щеки. Владеть это не так уж и мало, когда речь идет о такой девушке как Дис, горячей, страстной, жадной до ласки. Ослепительный в своей простоте финал накатил, вырывая еще один стон, слишком неожиданно, хотя, возможно я просто хотел наслаждаться бесконечно, но "боги" на "молитву" ответили сейчас.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Сильва | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:32 | Сообщение # 1145 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
| Тонкий слух позволил понять, что за дверью если и ждут, то не меня, а оргазм. Но я не обиделась ничуть, дежа не особенно удивилась, я ведь знаю Дис всю свою жизнь, и аппетиты её знаю тоже. Дождавшись на крыльце удовлетворенных выдохов я постучала в дверь специальным молоточком и приготовилась ждать когда же её мне откроют. Надеюсь Дис не додумается одеваться по всем правилам, а учует меня и откроет как есть, а то холодно ведь...
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:52 | Сообщение # 1146 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я едва успела выдохнуть финальный вскрик, как услышала запах, а за ним и стук. Пришлось быстро-быстро возвращать себя в мир реальный, благодарно целовать Ардана и на ходу одергивая платье бежать на кухню, проверять художества Рока. - Любимый, открой, это Силь, - крикнула я, скрываясь на кухне. Хм... а ведь все не так страшно. Обеденная зона накрыта. Пахнет вкусно. Только надо Силь предупредить, чтобы пробовала и досаливала, кстати... - Рок, ты все делал как в книге? А пробовал, как я учила? А сервировку откуда знаешь? - я с интересом посмотрела на духа принявшего облик серого кота до безумия похожего на Маркизу. Рок совсем не по-кошачьи почесал передними лапами нос, чихнул и ответил: - Все по рецептам, два салата, горячее и десерт-тортик, все солил, сервировка тоже из книги, - он взволнованно посмотрел на меня и зачем-то добавил: - Скатерть в шкафу взял... Я радостно улыбнулась и чмокнула кончик кошачьего носа: - Ты у нас просто золото, а не дух. Молодчинка! - я сунула в рот ложку салата и пошла в прихожую, тоже поприветствовать Силь, оставив за спиной сыто мурлыкающего духа.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:33 | Сообщение # 1147 |
Заклинания
| Любимый, то есть я, пошел открывать, предварительно застегнув штаны. Повесив плащ на вешалку и пригладив волосы я распахнул дверь которая недавно закрылась за моей спиной и приветливо улыбнулся: - Леди фон Диссон, рад вас видеть вновь, - чуть посторонился, пропуская девушку внутрь. Судя по приглушенному отблеску понимания во взгляде, леди прекрасно знает, чем мы тут были заняты, так что нет смысла придавать излишне сдержанный вид моему лицу.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:38 | Сообщение # 1148 |
Маг воздуха
Заклинания
| - Сильва, Ардан, или просто Силь, - я улыбнулась вовсе не намеренная разводить церемонии и ритуалы, мне этого хватало и дома, искусством смываться с балов и приемов незаметно от мамы из нас троих обладала только Дис, так что я в полной мере всего этого наслушалась за свою жизнь, о чем Ардану с той же улыбкой и сообщила, снимая сапоги и куртку с плащом. - Судя по запаху либо мир перевернулся и Дис научилась готовить, либо дух ваш и впрямь искусный кулинар.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:42 | Сообщение # 1149 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Мир не перевернулся, - я как раз успела ответить на её вопрос и расцеловать мою кошечку в обе щеки. - Рок действительно расстарался и уж не будь слишком строгой, он только учится. Так что соленый торт исключать нельзя. Я радостно улыбнулась, понимая, что меня настигает атмосфера праздника и уюта. Возможно семья это не так уж плохо, в такие моменты когда самые близкие рядом это ощущается особенно. Мы прошли на кухню и я тут же села на одну из сторон: - Садитесь, попробуем, или вас по титулам все же звать? - я рассмеялась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1150 |
Заклинания
| - Силь так Силь, - покладисто согласился я, проходя вслед за девушками на кухню. Хм, а Йорок и впрямь расстарался. Только вот зачем он в кота перекинулся? Решил Маркизу таким образом перевоспитать? Ну может и получится. - Рок, ты молодчина, рад что ты у нас появился, а то у Триша питаться дорого, - потихоньку шепнул я коту-духу и сел за стол, после того, как девушки заняли свои места. После активной молитвы действительно хотелось есть, а еще хотелось послушать что-нибудь интересное из жизни сестер. У меня вот ни братьев, ни сестер нет, даже не представляю, каково этого, когда ты не один.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:28 | Сообщение # 1151 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я восхищенно прицокнула языком и подсела к столу сразу положив себе салат, захотелось что-то грибочков. На духа я взглянула с интересом, тоже захотелось такого зверька, но смысла нет: живу одна, дома редко да и сваливаю не по расписанию. - Дис, хорошая моя, вы давно живете вместе? Что же ты мне не написала, что наконец остепенилась и перестала менять миры и города чаще чем пары перчаток. Я бы может уехала от Лосса по-раньше, чтобы насестить тебя, - я попробовала салат и облизнулась, было очень вкусно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1152 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась в салат и кинула на Дана влюбленный взгляд: - Ой, милая, если б я хотя бы мир знала где тебя носит, а ты ведь тоже ни ответа ни привета. А живем... ну полгода точно живем, честно говоря точнее не вспомню, время знаешь ли так бежит, что фиг уследишь, - я улыбнулась Сильве. - А остепениться пора в общем-то, двести лет на будущий год, взрослею... Милый, ты точно не помнишь сколько мы тут живем?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:56 | Сообщение # 1153 |
Заклинания
| Вот она издевается? Знает же, что у меня привычка помнить точно даты, сроки, количества. Полгода. Да у ее подруги девятый месяц беременности! - Милая, через два месяца год, как мы стали жить вместе, - я с рассеянной улыбкой положил себе что-то мясное. Надеюсь сытное и такое же вкусное, как ароматное. - А остепениться Дис из-за этого не остепениться, она же вся в вечных приключениях, Сильва. Вам ли не знать сестру.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1154 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я тихонько засмеялась, решив что Дис неизменилась ни капли, ни секунды. Такая же разгильдяйка. "Вы" чуть покоробило, но если маг хочет отгородиться или так видит вежливость, то это его дело. Я просто приняла выбор Дис и восприняла как часть самой Дис, поэтому называть его на "вы" казалось странным: - Да, Ардан, она очень подвижная и живая. Лови ветер сачком, говорит про нее папа и все эти разговоры про возросление не более чем разговоры, мне сдается. Ей всегда все видится авантюрами, даже не спорь, - я показала сестре язык.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:36 | Сообщение # 1155 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ой, - я виновато увела взгляд в тарелку. Ну блин... правда ведь, скоро год, как я могла забыть? Я решила попробовать "извиниться" перед ним, наверняка магу неприятно: - С тобой, любимый, и годы то летят незаметно, куда там месяцам, - я послала ему воздушный поцелуй и хмыкнула в ответ на слова Силь. - Не надо делать из меня авантюристку, я просто предпочитаю зарабатывать не вышиванием, а гвордом. Как и ты кстати. Ответный язык.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:45 | Сообщение # 1156 |
Заклинания
| - И не говори, вот без тебя месяц за год шел, помню, - хмыкнул я, принимая эти извинения. Хотя особого дискомфорта я не испытывал. Так и подозревал, что не вспомнит, пока я подарок на годовщину официальных отношений не соображу. Вместе с цветами и ужином. - Сильва, а я и не знал, что Дис вышивать умеет, - я послал ласковую улыбку избраннице. - Тогда наверно на новый год я могу ожидать платок с моей монограммой от прекрасной дамы?
|
|
|
|
Сильва | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:25 | Сообщение # 1157 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я со смешинкой взглянула на Дис: а что? Сама брякнула! А потом в голове раздался негромкий вежливый голос: "Силь ты где сейчас?" "Я в гостях, а ты где?" "Я в беседке отдыхал, а у кого в гостях, если конечно не секрет?" "У Дис и Ардана, здесь довольно весело, приходи? Я соскучилась" "Я тоже соскучился, но не думаю, что мне будут рады. Позовешь, когда будешь уходить, я тебя провожу и заодно с Арданом кое-что обсужу, чтоб потом не искать" "Не дури, Ал, хороший вечер, хорошая компания, а то я тут всем расскажу что ты решил, что помешаешь" "А как ты расскажешь?Силь я то приду, но мне очень интересно как ты это им скажешь?" "Одну минуту", - я взглянула на Ардана с Дис и уточнила напрямую: - Ребят, ничего есть Алиат забежит? Видимо так вкусно, как у вас, в городе нигде больше не пахнет, - я улыбнулась, увидев утвердительный кивок Дис, мол пусть приходит, и опять вернулась к разговору: "Все, мы тебя ждем" "Тогда я иду" - Я тут с ним просто мысленно поболтала, подумала, что лишним не будет, - я невинно моргнула.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:37 | Сообщение # 1158 |
Библиотекарь
Заклинания
Имущество: 8
| Портал вывел меня я так подозреваю все же к дому Ардана и Дис пришлось опять лазить в пространственный карман, в гости с пустыми руками не ходят, и достал тортик гранатово-апельсинный. Я конечно все понимаю, но почему карман мне только сладости сует? Неужели проклял как и обещал? Ведь я-то к сладкому немного равнодушен. Ладно потом разберусь, если в нижние пределы полезу. Держа торт я постучал в дверь.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:49 | Сообщение # 1159 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я удивилась тому, что Алиат так быстро, но видимо порталы дело такое. - Я открою, - подскочила я и метнулась к двери. Сто лет двери гостям не открывала. Мне тоже иногда хочется ощутить себя хозяйкой здесь, а не гостьей. Я открыла двери: - Ал! Привет! - я радостно улыбнулась и отметила в его руке оригинальный торт в виде зайца с длинными ушками и шаловливой мордой. Сразу захотелось рассмеяться. Я дождалась пока он разденется и проводила его на кухню к остальным. - Ребят, в нашем полку прибыло! - я плюхнулась рядом с Даном. - Садись Ал, у нас тут пир горой.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:59 | Сообщение # 1160 |
Заклинания
| - Привет, Алиат, - я не был удивлен визиту вампира. Откровенно говоря, я ожидал, что они сразу придут вместе. - Чур мне ухи, - это уже относилось к торту. Потому что уши были длинные и их захотелось укоротить. Интересно, если Дис положит на них глаз, мне удасться отвоевать кусочек? Уверен, что отвоюю. А пока народ заново рассаживался, радуя Рока первыми в его жизни гостями, я прижался к теплому боку девушки, пребывая в состояние тихого счастья мужчины у которого есть все.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:08 | Сообщение # 1161 |
Маг воздуха
Заклинания
| - Здравствуй Ал, как видишь, во время прогулки по магазинам мы никуда не влетели, это ли не чудо и не доказательство, что минус на минус дает плюс? Я улыбнулась и чуть закусила губу, было интересно достанется ли мне просто улыбка или нечто большее? Вот бы ещё узнать, это в нем воспитание пенится и не дает меня при встрече целовать или все таки не признает нужным? Об этом стоило подумать, а пока... - А мне тогда хвост! Вон он какой кругленький! Я очень заинтересована, - рассмеялась я.
Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 24.12.2011, 19:09 |
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:26 | Сообщение # 1162 |
Библиотекарь
Заклинания
| Проходя мимо Силь, я незаметно провел рукой по плечу и спине. Желание прикоснуться к ней все же удержать не смог. - Привет вам! Извиняюсь, что вот так нежданным гостем свалился на голову. - улыбнулся я паре и сел рядом с Силь, чуть коснулся губами ее щеки возле уха. - Ну что ж я только искренне рад, что с ты с Дис не нарвались на неприятности! Зайца я оставлю на ваше растерзание. усмехнулся я и чуть скосил глаза в сторону коридора, понимая, что нужное Ардану осталось в куртке. Ну ладно, потом отдам.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:42 | Сообщение # 1163 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да, не нарвались, - гордо сказала я и просительно уставилась на Ардана, нарочно подставляя чуть надутые губки под возможный поцелуй. - И на этом основании я требую хотя бы кончики ушей, а лучше одно, но целое, вот! Я улыбнулась и взяла в руки нож скоренько "потроша" зайку, благо за десерт мы как раз собирались приняться. - Алиат, ты не просто вовремя, ты нереально вовремя, мы как раз подумывали о сладком, - я улыбнулась вампиру, продолжая распиливать "хладный труп".
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:52 | Сообщение # 1164 |
Заклинания
| - Алиат, я думал что ты будешь с Силь, так что ты жданный гость, - как интересно он пытается держать себя в руках. А вот в академии я его знал другим. - Ладно, зайка моя, тебе ухо, целое, - я легко поцеловал надутые губки. Этак я и без второго останусь, если она о еде думать станет. Поэтому не особо церемонясь - ну да, все свои же - я поцеловал Дис крепче, обещая, что потом она мне это несчастное ухо сполна компенсирует. Вместе с забывчивостью и общей капризностью. От ее губ я оторвался нереально довольный. Хм, лет... много назад я бы не был так безмятежен в компании трех вампиров.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:16 | Сообщение # 1165 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я чуть вздрогнула под прохладной рукой и одарила Алиата взглядом плохо сдерживаемой нежности, потом этот легкий поцелуй, продолжение пытки моего терпения, мне изначально-то торт приглянулся не больше, чем один конкретно взятый вампир. Дис конечно умница, подставляться под поцелуи... хотя рядом с ней я тоже зажглась некоторым безумством, вообще-то сдержаность у меня не в крови, так сказать приобретеное в последние годы, поэтому я нежно провела ладонью по щеке Алиата, поворачивая его лицом ко мне и шепнула: - Я так рада, что ты пришел, - прежде чем подароть чувственный поцелуй, с несколькими укусами и игрой. Едва не постанывая от удовольствия и обняв его одной рукой, показывая, что я действительно соскучилась. Но поцелуй пришлось прервать, какой бы страстью он не был напоен с моей стороны. Кусочек торта я подцепила ложечкой и отправила его в рот. - Ммм нет, не так сладко, - со смешком заявила я. - Но гранат я люблю.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:03 | Сообщение # 1166 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я не успел ответить Ардану, когда все мое внимание забрала Силь. Причем как забрала! Чертовка эта вампира, да уж торт и так не был для меня чем-то ценным, после горячего поцелуя обесценился совсем и потому я посмотрел на него немного безразлично. Да уж сейчас мне мало хотелось быть в гостях и есть торт, и ведь подозревал, что так и будет. -Извини тогда, что заставил себя ждать, дела были, дела. - все же ответил я Ардану, и с нескрываемым удовольствием смотрел на Силь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:11 | Сообщение # 1167 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - У меня целое ухо! - гордо промурлыкала я довольная совсем не этим обстоятельством, а очень даже сладкой атмосферой, что воцарилась на кухне с такими поцелуями. Я едва заметно подмигнула Силь, тихо радуясь, что сестренка отогревается от всего пережитого, я буду не я если ей не помогу. К тому же возможно близость вечно прохладного Алиата подстегнет в ней желание его разогреть. А что можно разогреть льдом? Значит придется и самой таять. Я начала поедать тортик с видимым удовольствием прижимаясь к своему мужчине.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 24.12.2011, 21:12 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1168 |
Заклинания
| - У тебя их целых три, - я обнял Дис одной рукой, а другой принялся ложечкой колупать оставшееся ухо. Может стоит предложить этой парочке воспользоваться гостевой спальней? А то за окном давно ночь, гости у нас получились поздними. Идти по ночному городу конечно до жути романтично, но вот то, что они оба вампиры совсем не аргумент для разного рода криминальных элементов. Те и не таких видели в своей противозаконной работе. - И да, Алиат, извиняю. Угу, нуждается он после такого в извинениях, как я после своей сегодняшней "серенады" в молитвах.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:32 | Сообщение # 1169 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я тихонько рассмеялась замечанию Ардана насчет ушей и взглянула за окно. Темным темно. Я решила, что уже слишком поздно и поэтому поднялась: - Ардан, Дис, спасибо за ваше гостепреимство, замечательный вечер, потрясающий ужин, было очень приятно провести с вами время, - я искренне улыбнулась паре. - Но мне пожалуй уже пора, время позднее, дольше засиживаться уже просто неприлично.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:41 | Сообщение # 1170 |
Библиотекарь
Заклинания
| - Я провожу! - сказал я Силь. -Спасибо вам, кстати, Ардан дела мои и тебя касаются и сюрприза двум присутствующим дамам.Силь, подождешь немного? Мне нужно парой слов перекинуться с Арданом. Я поднялся и кивнул Ардана в направлении коридора. Сам вышел слыша как за мой явно не с большой охотой последовал Мариц. Я достал из кармана коробочку с кольцом и планшет, что сделал с Мевом. Я накрыл нас пологом беззвучия, прежде чем сказать хоть что-то. - Вот, он сам активируется как только Дис возьмет в руки кольцо, а это - ткнул в планшет. - Покажет все что надо, как-только достанешь и подумаешь о Дис.
|
|
|
|
|