Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:50 | Сообщение # 1771 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Девочка боялась, это и понятно, в ее жизни происходили очередные перемены, но желание спрятаться за вампиршу, свою новую маму, маленькая лисичка преодолела, решительно встречая жениха Дис и своего второго папу. Это конечно если он ее примет и не прогонит. Рассуждения ребенка были простыми и лишенными какой-то наигранности или фальши. Она мяла некрасивое, грязное платье в кулачках и старалась не жаться к ногам Дис.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:56 | Сообщение # 1772 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Надо ли говорить, как я был счастлив просто услышать голос моей сумасбродки в живую? Я думаю, что это в комментариях не нуждалось. Бросив на Рока заканчивать приготовление ужина, я вышел в гостиную, чтобы натолкнуться на напряженный взгляд какой-то девочки. Занимательно. Даже очень. У нас одна родственница Дис уже живет. Что, очередная кузина, в этот раз относящаяся к оборотням, судя по нервно мечущемуся хвосту лисицы. - Здравствуй, родная, у нас гости? Кто эта юная красавица? Твоя соперница? - я ласково улыбнулся девочке, мысленно продолжая перебирать варианты того, что это может все означать. И чего это Дис так подозрительно счастлива?
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:53 | Сообщение # 1773 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Любимый, - я обняла девочку и поставила её перед собой, нежно овивая тонкую шейку руками и немного поглаживая - я волновалась. - Любимый, эту девочку я встретила на пиратском корабле и она решила, что я стану её мамой, а я... а я подумала, что неразумно оставлять только что спасенную от монстра красавицу среди вечно пьяных убийц и решила, что ты не будешь против такого столь нужного нам и желанного... ребенка. Я на минутку покинула малышку и нежно потерлась о него, ощущая, что скоро часть его жизни станет моею, ой сегодня же финальный раз... "Любимый, она замечательная и очень умная, и очень милая. Её нельзя отдавать никому, она называет меня мамой, а тебя хочет называть папой", - это все мысленно и очень убедительно, а потом я вернулась к Лизе и опять её обняла.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 05.05.2012, 04:18 | Сообщение # 1774 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Девочка встревоженно наблюдала за взрослыми, но рука Дис ее успокаивала. Эльсет запомнила еще с лабиринта, что это надежная и нежная рука. Рука женщины уверенной, что сумеет защитить ребенка. И сейчас Дис с таким восторгом говорила со своим женихом, что на щечках девочки проступил румянец, она привыкла смущаться когда ее так хвалят. - Я буду послушной и тихой. Я научилась быть очень тихой, - Эльсет робко улыбнулась красивому мужчине, о которого только что терлась ее названая мать.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 05.05.2012, 04:25 | Сообщение # 1775 |
Заклинания
| Рииич, можно я к тебе, можно я напьюсь, можно ты меня вылечишь? Все это я чуть не взвыл, но внешне сохранял спокойствие. Дис важен этот ребенок. Плохо что она не забеременела. Я хотел НАШИХ детей, эту девочку можно пристроить в хорошую семью в Андлине, я бы обеспечил ей приданное и... потерял Дис. - Я даже не сомневаюсь, что столь очаровательная юная леди просто не способна доставить больше хлопот, чем любой ребенок ее возраста. На самом деле мы будем очень рады, что у нас появится такая милая девочка, которая выглядит очень храброй мисс, - я присел напротив девочки, мысленно обещая выпороть эту зловредную вампиршу, которая сделала меня отцом взрослого ребенка. Очень подходящего нашей семье хотя бы внешне, если не считать хвоста.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 05.05.2012, 05:10 | Сообщение # 1776 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Запах был красноречивее всяких слов, но я могла его понять, потому что... ну понятно, почему. Тем не менее, Ардан подтвердил выданную мною характеристику: умный и понимающий, потому что прикинул и все понял мгновенно. - Милый, ты у меня просто чудо... Замечательный мужчина, - это вслух. "Прости любимый, надеюсь я не доставила тебе больше неудобства, чем я могу и сама догадаться. Просто когда она спросила буду ли я её мамой, мне не хватило духу отказать. Наверное, я не права", - я не смогла удержать ровный тон и скатилась на извинения. Хорошо хоть мысленная речь передает интонации сильно иначе, его запах не давал говорить уверенно и радостно. - Эту юную леди зовут Элизабет, отец называл её Эльсет, а бабушка Лизой. Судя по запаху её мамой была кицунэ, а отец - полукровка эльф-вампир. Я подумываю завтра сходить в магазин и прикупить ей одежды, а потом зайти к Камиле, попросить поиграть с пространством и сделать нам ещё комнату в доме, но это мы обсудим позже, незачем загружать ребенка лишними подробностями, я думаю, - выдав справочную информацию, я обратилась к Лизе: - Милая, как тебе будет удобнее, если я помогу тебе помыться или ты справишься?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 05.05.2012, 05:25 | Сообщение # 1777 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Спасибо, я сама, - девочка радостно улыбнулась. Любой ребенок хочет жить в семье, где его будут любить, а здесь это становилось возможным, Эльсет это прекрасно понимала. - А кто такая Камила? А поиграть с пространством это как? А вам нравятся щенки? -этот вопрос был уже адресован конкретно Ардану, говорить ему ты, как она говорила маме Дис, Лиза почему-то не могла, ведь ее новый папа был таким большим и внушающий не страх, но что-то такое же большое и серьезное, поэтому Лиза только жадно рассматривала мага.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 05.05.2012, 05:33 | Сообщение # 1778 |
Заклинания
| "В том что соглашаешься быть мамой брошенным детям - не права, их слишком много, и всех удочерить и усыновить мы все же не сможем, но в том, что привела ее все же молодец, я воспитаю ее в строгости, после чего разведусь с тобой и женюсь на ней. Потому что она будет преисполнена восхищения и уважения и будет очень послушной", - мысленно ответил я девушке, стараясь не рассмеяться, хотя хотелось. Очень. - Да, любимая, тебе со мной невероятно повезло, я уникальный мужчина. А ты, Лиза. пока иди в комнату Ларрианы, это эльфийка которая живет у нас и которую в виду моей общей нелюбви к эльфам, я с чистой совестью могу выселить. Мне комната для дочери нужна, а денег на улучшение жилищных условий нет, - я потрепал малышку по щеке, понимая, что привыкать к ней придется, ибо сразу такие вещи не происходят. - Рок тебя проводит, а мы с ... мамой пока займемся ужином, ты же голодна?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 05.05.2012, 05:42 | Сообщение # 1779 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я прикусила язычок, чтобы не брякнуть, голодна ещё и я... вместо этого я показательно облизнулась и прикрыла глаза. Про "воспитаю в строгости" я решила припомнить ему немного позже, сейчас в этом не было особенного смысла, сейчас был смысл поесть и возможно немного поиграть. - Отлично, тогда Ларе надо будет передать, чтобы переезжала, но вообще-то денег я заработала достаточно, - я объяснила Лизе где находится ванная и попросила читать, что написано на баночках, чтобы ничего не перепутать.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 05.05.2012, 05:48 |
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 05.05.2012, 05:51 | Сообщение # 1780 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Девочка кивала, показывая новой маме, что поняла все-все, наконец в комнате появилось что-то странное, но не страшное. Тискать и изучать "игрушку" при родителях Эльсет не решилась, чему Рок, а это был он, был несказанно рад. Почти так же сильно, как и благодарности за порядок в доме и вкусную еду. Преисполнившись понимания важности своей миссии, он проводил девочку наверх, где Лиза с восторгом стала изучать вкусно пахнувшие пузырьки с шампунями и лосьонами.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 05.05.2012, 05:56 | Сообщение # 1781 |
Заклинания
| - Передам, передам, - несколько более злорадно, чем это необходимо, согласился с я с Дис, дождался пока уйдут Лиза и Рок и тогда качнулся к ней, оказавшись к девушке вплотную. - Ты меня с ума сведешь! Ты ушла вся в слезах, ввязалась в авантюру некроманта, забралась на корабль пиратов, притащила оттуда ребенка и все это время я переживал! - это я прошипел за секунду до того как с голодом набросился на ее губы. Целуя жадно, жарко, вминая себя в ее тело, отдавая себе отчет, что ей это может не понравиться, но я переживал. Я волновался за сохранность ее жизни. - Ты меня сведешь с ума, Рич прав, - пальцы погрузились в густые волосы, а губы бездумно скользили по ее лицу, прикасаясь к щекам, векам, кончику носа, бровям, подбородку...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:22 | Сообщение # 1782 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я мгновенно откликнулась на его жадность с таким же пылом и жаром отдаваясь его рукам, как и всегда. Черт, я никогда не смогу уйти от него дальше чем на десяток лиг - я просто вспомню его руки и приду обратно ластится блудной кошкой. Слишком привыкла, что он со мною, что я могу обнять его в любой момент и коснуться его тела. - Любимый, я тебя так понимаю, я за тебя тоже волнуюсь, когда ты уходишь на работу. Ну студенточки там, волкодлаки, очень страшно, - я выдохнула и опять приникла к его губам. - Хочу тебя... прикроешь нас?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:47 | Сообщение # 1783 |
Заклинания
| - Студенточки, говоришь? - ревниво уточнил я, уже выстраивая вокруг нас непроницаемый барьер. Как однажды высказался знакомый маг - и пусть весь мир подождет, я не могу выйти из дома без макияжа. Маг, к слову был мужчиной. И интересовался исключительно женщинами! Но эти размышления мне не помешали создать вокруг нас защиту от любопытных детских глаз и вообще детской психики. Для внешнего мира мы исчезли под радужной пленкой, а для нас внешний мир исчез еще минуту назад. Теперь было только два снедаемых одним общим голодом человека и кресло, потом что до дивана мы элементарно не дотянули. Руки привычно танцевали свой танец раздевая ее для моих голодных губ, для языка, который не стеснялся слизывать ее вкус смешанный с солеными капельками пота, зубы дразнили отзывчивое на такое поведение тело, покусывая соски, отправляя Дис к той же точке невозврата, где почти находился я сам. И все же почти это очень много, ведь сейчас я все еще давал ей выбор, как она хочет, чтобы я любил ее.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:20 | Сообщение # 1784 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я тебя обожаю, желанный мой, - шептала я, выцарапывая его из одежды и понимая, что я очень счастлива, потому что все обсуждения будут потом, потому что сейчас меня будут любить, и я буду любить, а потом меня будут кормить и он станет частью меня, а я его и мы будем ещё ближе и у нас есть дочь, самая настоящая, очень умненькая и мы будем её любить, потому что мы очень хорошие и вообще... Эти мысли были отрывочными, потому что я уже добралась до штанов и скользнула на пол, чтобы порадовать Ардана сначала язычком. Люблю его, обожаю. Это я думала, а язык говорил, правда без звука, одними движениями.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:36 | Сообщение # 1785 |
Заклинания
| Наши отношения это всегда дыхание. Мы нужны друг другу как воздух, давно уже убедились в этом. Лично я начинал дышать только рядом с ней, но сейчас было именно то исключение, когда вдох-выдох, это пока есть силы, а потом ее руки и губы уже нежат мое тело и я понимаю что вдох я еще могу сделать, но на выдох нет сил, только желание, чтобы она не останавливалась дарить мне наслаждение. Выдох трудный, преодолевая сопротивление собственных закаменевших мышц, а потом снова вдох, еще более мучительный чем выдох и я понимаю, что больше ничего не контролирую, ни своего дыхания, ни слов, что падают довольными хриплыми стонами и тяжелее всего не потянуть ее вверх, чтобы целовать, пока она тоже не начнет задыхаться.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:57 | Сообщение # 1786 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я ощутила внутри почти жжение от неудовлетворенной чувственности. Дарить ему удовольствие это прекрасно, но возбуждает настолько, что я уже не могу терпеть. Я поднялась, стряхивая с себя остатки одежды и присела сверху тихо охнув от ожидаемой боли, но мазохизмом заниматься не стала и поднялась почти сразу падая снова с тихим стоном, правда стоны недолго оставались тихими, очень скоро я кричала от накатывающего возбуждения и вцеплялась ногтями в плечи Ардана ощущая себя очень-очень-очень нужной ему и оттого счастливой донельзя. Тело пело, накаляясь, наливаясь соком и становясь все чувствительнее, все отзывчивее к ласке.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:55 | Сообщение # 1787 |
Заклинания
| Если моя дама меня желает брать, то я никогда не против этого. Тем более что все равно это я ее беру, а она вольна отдаваться со стонами и криками. Громкими, чувственными, возбуждающими, хотя вроде сильнее некуда. Руки привычно оплели податливое тело, прижимая грудью к груди, сокращая возможность к движению, поцелуй, короткий, потому что мне тоже надо дышать и чем быстрее этот танец, тем отрывистее мои вдохи. Хочется чтобы она замерла, чтобы дрожь, которая все же проходит через тело выплеснулась, оставив меня свободным и счастливым. Уловив момент, когда она уже начала уставать я с чистой совестью и эгоистичным восторгом взял власть в свои руки.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:21 | Сообщение # 1788 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Он был очень вовремя, как всегда. Я только начала выдыхаться, как меня подхватили сильные руки и устроили развлечение в своем темпе и это было замечательно и великолепно, настолько, что меня почти сразу выгнуло ещё и от осознания того, что он опять берет власть в свои руки. Меня это всегда заводило, заводит и будет заводить. Я закричала на своем финальном аккорде и к стыду своему даже не почувствовала на каком этапе мой мужчина. Но в любом случае я была готова продолжить, если он хотел этого. Если он хочет я всегда хочу тоже.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:39 | Сообщение # 1789 |
Заклинания
| Сегодня я решил проявить такт, терпение и понимание, проще говоря когда Дис обессиленно приникла к моему плечу, шевелить девушку я перестал. Пусть придет в себя, я немного градус кипения увеличу, не из альтруизма, а из мазохистского стремления довести ее еще до одного оргазма. Не знаю у кого как, а у Дис во второй раз все намного быстрее, чем в первый, по горячим следам. А пока я рассеянно ласкал ее лицо губами, пока дыхание Дис не стало более глубоким и ровным и вот тогда вновь шевельнулся, потому что я свое законное удовольствие еще не получил. Ну не полностью, быть с ней уже удовольствие. - Не слишком устала, солнышко? - я задал приятный обоим темп.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:54 | Сообщение # 1790 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет, - жарко шепнула я, ощущая, что, мой мужчина опять начинает доводить меня до состояния когда звезды становятся зубастыми, а небо жидким, а тело легкое легкое и летать хочется. - Ардан, а давай попробует на рояле? Я шепнула это смешливо, но на самом деле у меня никогда не было ничего подобного на рояле, это было интересною - Если хочешь, м?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:10 | Сообщение # 1791 |
Заклинания
| - Как-то я не уверен в своих силах, ведь рояль он такой высокий, - я заметил, как исказилось ее лицо, когда я вставал, удерживая Дис. Она хочет на рояле, а я хочу ее. Вот такой любовный треугольник с участием музыкального инструмента. - В следующий раз мы изобразим что-нибудь с участием скрипки, чтобы все было честно, - промурлыкал ей на ушко, покусывая его. Отпускать девушку все же пришлось, просто чтобы позволить ей очень удобно устроиться грудью на полированной поверхности рояля. - А теперь, гаммы, миледи-ученица, - пришлось отвлечься на укрепление щита и начать-таки играть "гаммы".
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:38 | Сообщение # 1792 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я выдохнула крик, когда под собственным весом опустилась на мужчину полностью, насколько могла его вместить. Мыслей не было, просто хотелось чтобы эта сладкая как карамель боль кончилась и не кончалась, но вот грудь холодит полированное дерево рояля, а мой красавец сзади, как прежде уверенно и размеренно двигается и заставляет меня благословлять криком каждое движение, пока вспышка перед глазами не заставит только хватать ртом воздух от восторга и счастья тела и духа. Удовольствие накатило удушливой волной заставило меня предсказуемо примолкнуть чтобы не сорвать горло больше чем есть уже.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:46 | Сообщение # 1793 |
Заклинания
| - Тише, хорошая моя, тише, - щит стоит и я схожу с ума от радостного понимания доводящего практически до экстатического состояния - она кричит от наслаждения и только со мной. От такого кто хочешь сорвется в бездну, царапая нежную кожу губами, осыпая поцелуями и легчайшими укусами, пока мы оба плавимся в огне обоюдного восторга. - Как же я тебя люблю, - хорошо, что в отличие от многих мужчин мне в этом признании раскаиваться не придется, пусть даже это не имеет отношения к любви, не сейчас. Потом ложью мои слова не станут. Я осторожно развернул ее к себе лицом, прижимая к роялю, потому что ноги у Дис откровенно подкашивались и целуя, целуя, целуя. Пока дыхания хватало.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:55 | Сообщение # 1794 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я прижималась к нему с восторгом и любовью, обнимая, хоть и стоять я не могла толком, но он помогал, держал, а мои губы как-то невольно ушли на шею и начали покрывать её легкими поцелуями, иногда я царапала кожу короткими аккуратными клыками, намекая и не намекая. Просто лаская, начни я сейчас пить его я бы упала, так что, пока это была игра, которую я иногда перемежала с шепотом: - Спасибо, любимый, я наверное всю жизнь буду расплачиваться с тобой за это счастье, надеюсь меня хватит, чтобы у нас сошелся баланс.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:04 | Сообщение # 1795 |
Заклинания
| - В твоих интересах, чтобы хватило, а то придется тебе страдать от осознания того, что ты мне везде и всюду должна, - я осторожно переместил нас на диван, но устраивать Дис сверху в этот раз не стал. Дал щиту некоторую автономность, зная, что после того, как она начнет пить опять прыгнет резерв. - Дис, я помню, что ты была голодна, - мой голос сел так, словно она мне не укус была должна, о как заговорил, хоть и мысленно, а секс. Провел пальцами по ее щеке к уху, скользнул на затылок, притягивая девушку ближе, целуя ее в губы нежно, даже пожалуй трепетно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:13 | Сообщение # 1796 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я приняла нежную и невинную ласку, очень бережную. А потом серьезно кивнула и сочла нужным напомнить Ардану, чем станет этот укус для нас: - Любимый, ты помнишь? Ты станешь моим, я твоей, если я сейчас тебя укушу. Ты немного изменишься, я ведь говорила, да? Мы будем очень, очень вместе, мы будем чувствовать друг друга... - я говорила серьезно и без мечтательности, просто было немного страшно, что сейчас он передумает.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1797 |
Заклинания
| - Да, я помню - зуд в паху, жажда крови, бессонница и стремление спать в гробу. Я готов к таким последствиям, милая, - я тихо рассмеялся, а потом очень серьезно заметил: - Дис, не будь трусихой, это не больно - один укус, немного крови и много удовольствия нам обоим. И мы вместе навсегда, потому что я тебя скорее убью, чем отдам другому, - вот это было сказано так, чтобы воспринималось как шутка. Хотя бы потому, что убить ее я не смогу, но вот того, к кому она захочет уйти - убью без сожаления. Ревность она такая... нелогичная и излишне эмоциональная, но я ревнив.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:58 | Сообщение # 1798 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я тоже тебя убью, - сказала я тоном "я тоже тебя люблю" и начала с определенным трепетом вылизывать будущее место укуса, чтобы Ардану не было больно. Потом тонкие клыки коснулись белой кожи и я с восторгом ощутила великолепное пьянящее вино своего мужчины. То, что он хотел и мог дать мне, немного его жизни, которой я теперь могла распоряжаться, которая теперь была и моей тоже. Алая влага не хотела, но давала мне власти над мужчиной больше, чем обычно. Я ощутила сразу, что у него зудится запястье и ему все же немного больно, но удовольствие и сладостное ощущение нашего единства того стоит, поэтому Ардану очень хорошо, а мне было хорошо его удовольствием и моим, а ему моим и его и все это закручивалось и засасывало, пока я не поняла, что он знает прежде меня, что хватит, что я напилась. Ощутив этот импульс я начала зализывать раны, которые без смущения сошлись сами после первого же движения языка.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:39 | Сообщение # 1799 |
Заклинания
| Это было слабо похоже на все то, что происходило раньше. Мы снова были едины и я упивался этим ощущением, когда чувствуешь ее так, словно находишься внутри, причем весь, а не определенной частью себя. А потом... потом я вдруг понял, что она уже сыта, что больше нет голода и это было очень странно. На какое-то время я прочувствовал каждую клеточку ее тела и некоторые вещи, открывшиеся так внезапно заставили усмехнуться, а некоторые нахмуриться. - Потярсающе, кажется я побывал если не в твоей голове, то во всем твоем теле, - я обнял Дис, прижимая ее к себе и, немного подумав добавил: - Тебя сверху скорее всего больше не будет, - как в случае с голодом, все последствия нашего активного отдыха я уловил раньше Дис. И, честно говоря, мне было стыдно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:57 | Сообщение # 1800 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я расслабленно прижалась к Ардану и сыто облизнулась, ощущая себя так, словно меня теперь было две, хотя гораздо слабее, чем в момент укуса, но все-таки я могла много. Я качнула чашу резерва, пробуя отдать немного Ардану. Теоритически я это могла, на практике энергия текла из меня неохотно, но текла. Блин интересно то как... А потом он брякнул очень странную фразу, заставив меня удивленно вскинуть брови: - Хэй милый, тебе так не понравилось, что ты в отместку решил лишить меня сладкого на неопределенный срок? Это не честно, ты же сам согласился! - я конечно могла догадаться чем вызвано его решение, но хотелось показать, что маг не совсем прав.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 08.05.2012, 13:28 |
|
|
|
|