Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:19 | Сообщение # 1801 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Ты прекрасно знаешь, почему я так сказал, - я вздохнул, обнимая свою вампиршу. Вот она же знает, все прекрасно знает. - Мне не нравится, что когда удовольствие проходит, у тебя остаются болезненные ощущения. И это вызывает у меня чувство глубокого стыда, - я перебирал ее волосы давно ставшим привычным жестом. - Но я готов рассмотреть твои предложения, люблю когда ты меня убеждаешь, - я поцеловал ее, нежно, ласково. - Кстати, родная моя, мы завели ребенка (понимаю, что прозвучало будто мы домашнее животное завели) не для того, чтобы она одна была в ванной, она конечно большая девочка, но мама могла бы и помочь ей помыться, - я ласково похлопал Дис ладонью по приятно округлой попке.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:34 | Сообщение # 1802 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Если бы он хотел слушать мои аргументы, он бы не напомнил про Лизу, которая отчего-то притихла в ванной, отсюда вывод: слышать ему ничего не нужно было. Я поднялась и завернулась в плед, потому что одеваться не хотелось и сказала: - Если тебе не сложно, запиши её во Дворце. Фамилия наша двойная, имя Элизабет, Эльсет её только отец называл, которого она раз в жизни видела. Пойду действительно помогу, что-то я забылась, - с этими словами я ушла в ванну, прикинув, что пару событий придется отложить и ещё на одном не заострять внимание, все равно сейчас самое главное устроить Лизу у нас дома, но для этого надо сначала выселить Лару, а без нее это не вежливо. Значит ждем, возможно после магазина нужно будет отвести её в школу. Нет, тут кажется только детский сад. Девочке нужно дать начальные знания о мире, а я не лучший пример. А потом университет, сильно позже. Я вошла в ванную и увидела, что дочка вовсю развлекается с моими пузырьками, но пока все шло в ход по назначению, правда солнце-защитным кремом она мордочку вымазала зря, в ванной это бы не пригодилось. - Привет, развлекаешься? - я зачерпнула пены из ванны и игриво сдула её.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:50 | Сообщение # 1803 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Лиза отвлеклась от утопления баночки из-под соли для ванн (баночка упала в воду совершенно случайно и Лиза минут пять наслаждалась веселыми цветными пузырьками с лавандовым ароматом, что поднимались со дна) и посмотрела на мать. - Мама, а вы с папой ругались, да? Я слышала как ты несколько раз всхлипывала, это из-за меня? Папа Ардан мне не рад? Он мне понравился, - малышка подтянула ноги к груди и положила на коленки головку с мокрыми кудряшками, чтобы грустно посмотреть на Дис.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:58 | Сообщение # 1804 |
Заклинания
| "Дис, я тебя прошу, ты главное не сердись на меня, я же традиционно хочу как лучше, а получается как получается", - послал я Дис виноватую мысль, после чего аккуратно сложил ее вещи, оделся сам, почувствовал себя брошенным и никому не нужным, напомнил, что эгоизм это диагноз, велел Року придумать девочке одежду, забраковал два варианта согласившись на простой сарафан поверх тонкой льняной рубашки, отправил Рока в ванну, а сам пошел в Ратушу, оформлять нашего с Дис первенца.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:34 | Сообщение # 1805 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Любимый, я все понимаю, ты прав. Только я пока не могу перестроиться, наверное ты понимаешь, но я тебе официально заявляю, что мы с тобой через час встречаемся в магазине. Надо купить Лизе все необходимое, но сначала мы домоемся все же. Не хочу делить свое внимание, хочу чтобы мы были все вместе, хотя бы попробовали", - ох я могу его понять... очень тяжело, когда любимую приходиться делить с кем-то. Тут главное не поставит все так, что надо делить. Семья - одно целое. Мы должны попробовать им стать... - Ой, - как я сразу не почувствовала это мерзкий запах. Я чихнула раз, два и наконец сбежала в комнату за амулетом, который спас в очередной раз. Я вернулась в ванну отфыркиваясь. Почему я не выкинула эту гадость? Видимо чей-то подарок... - У меня просто аллергия на лаванду, - пояснила я Лизе и тут же уточнила. - А всхлипывала я не потому что плакала, от радости так тоже бывает. Папе ты очень понравилась, мы сейчас домоемся и пойдем в магазин, покупать тебе все, что нужно. Тут появился Рок с сарафанчиком в котором по строгости линий явно просматривался дизайнер Ардан Мариц. Интересно, он меня тоже такой сдержанной хотел бы видеть? - И папа пойдет с нами, потому что ему тоже интересно с тобой поговорить. Он вообще очень хороший, правда, правда, давай голову мыть? Ну и крем с лица смой, он для защиты от солнца.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:41 | Сообщение # 1806 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - А зачем от солнца защищаться? Оно же ласковое, ты сама видела, - девочка верила что новый папа хороший и что мама Дис всхлипывала от счастья. Про то, что мама стонала Лиза спрашивать не стала, чтобы не смущать маму, она же наверно не хочет, чтобы Лиза знала, как у нее болят раны от того страшного зверя из лабиринта. - А я люблю лаванду, она пузырится, - малышка поболтала в воде рукой и с тревогой покосилась на шампунь, голову мыть она не слишком любила. - Мама, а давай я просто нырну и все?
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:54 | Сообщение # 1807 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Солнышко ласковое, но для белой кожи может быть опасно - перегреться можно на пляже и обжечься, так и называется - солнечный ожог, но по улицам можно просто ходить, только на пляже и в степи нужен крем. А голову давай все-таки помоем? Будешь гораздо красивее. Чистенькие девочки всегда красивее, ты же хочешь быть красивее? А я тебе косу заплету. К тому же шампунь вкусно пахнет, будешь тоже пахнуть приятно, хочешь? - я даже не хитрила, я просто вспомнила себя в детстве - я вообще в ванну была труднозагоняема.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:58 | Сообщение # 1808 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - А папе нравятся красивые девочки? - на личике ребенка проступила тень, она не считала себя красивой девочкой, но была готова даже помыть голову, чтобы точно-точно понравиться новому папе. Ведь иначе никак. Он может не полюбить ее и тогда ей придется жить в пансионе, а там у нее точно не будет мамы. - Хорошо, давай, - Лиза мужественно зажмурилась и для надежности закрыла лицо ладошками, чтобы кусучее мыло не попало в глаза. Про защиту от солнца она решила подумать позже и позже спросить у папы что такое степь. Единственно что Лиза понимала - ее солнце не укусит, ведь она не такая белая как новые родители.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:08 | Сообщение # 1809 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Папе очень нравятся красивые девочки, - ласково промурлыкала я, невольно вспоминая его в моем теле и эту силу, которая всегда сопровождала его пришествие. Ему очень нравятся красивые девочки, но этого контекста ребенку уж точно знать не следовало. Я взяла клубничный шампунь и быстренько помыла волосы Лизы, которые были очень мягкими и приятными на ощупь, а потом и помыла и её всю, увлекшись. Уже заворачивая чистую красавицу в полотенце, я проворковала: - Вот сейчас мы тебя красивую посушим, заплетем, нарядим, покормим и поведем в магазин за покупками, да? - я уже призвала воздух который нежно начал подсушивать кожу дочки и играть её кудрями.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:51 | Сообщение # 1810 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Девочка и сама не заметила, как оказалась чистенькой, когда Дис вытащила ее из воды, малышка несколько раз взмахнула хвостом, чтобы он стал пушистым и сухим. - Не люблю из-за него воду, не приятно, - пожаловалась Лиза, с интересом воспринимая колдовство матери. - Я не голодная, пойдем сразу в магазин? - какой ребенок не идет на хитрости, чтобы быстрее оказаться там, куда ему хочется больше всего? В этом вопросе маленькая полукровка была самым обыкновенным ребенком.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:57 | Сообщение # 1811 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну если захочешь когда-нибудь, его можно убрать. Я так думаю. Но по-моему очень миленький и интересный хвостик, а вот покушать придется, ну или меня подождать, потому что я очень голодная, а папа приготовил очень вкусный ужин. Надо будет кстати ему спасибо сказать, но сначала попробуем, - высушив маленькой красавице волосы и надев на нее сарафан (очень милый, очень строгий) я решила, что он излишне бледный и приколола к груди Лизы небольшую брошь-птичку украшенную камешками. - Вот так красивее, а сейчас расчесываться... Я достала свой гребень, его слушались даже мои волосы, и начала аккуратно "гладить" почти сухие кудри Лизы. - Не дергаю?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:16 | Сообщение # 1812 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Нет, не дергаешь, - спокойно ответила Лиза постоянно трогая птичку. - Я не хочу в магазин, я хочу спать, - Лиза потерла глазки, потому что они постоянно слезились от сдерживаемых зевков. - Мама, может завтра пойдем в магазин? Или ты хочешь сегодня? Я тоже хочу с папой погулять, но я хочу спать и не хочу есть, - Лиза все же зевнула, а потом пожаловалась на головную боль. Лоб девочки и правда был горячим, щечки пылали, складывалось полное ощущение, что малышка заболевает.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:32 | Сообщение # 1813 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Приплыли... болезнью от нее не пахло. Я такие вещи чую, как хищник. Но если ребенок рвется в магазин, а потом резко сдает назад ссылаясь на плохое самочувствие (ребенок!! сам!!) это господа уже полный финиш вечеринки... "Рич, а Рич. Ты к нам дорогу не забыл? Это Дис. Приходи, как сможешь, не срочно пока, но не затягивай. У нас тут член семьи заболел", - слишком много пришлось бы объяснять, если бы речь пошла о детях. "Милый, отбой магазину. Лиза тут как-то странно адаптируется к смене обстановки", - это Ардану, а я все ещё не могла понять, почему не чую болезни в её ровном чистом запахе. Однако все внешние признаки говорили о том, что я не права. Ну ладно, значит я не вампир, будем считать, что я не хищник. - Хорошо, давай пойдем завтра, - задумчиво сказала я, наскоро заплетая Лизе косу, чтобы волосы не липли к горячей спине. - Тогда ложись, я сейчас. Я обрезала одну из своих хлопковых сорочек и переодела малышку, убедившись, что одеяние получилось хоть и не слишком презентабельное, зато удобное. - Ложись пока на нашу кровать, потом мы подготовим для тебя комнату, - я разобрала постель.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:49 | Сообщение # 1814 |
Заклинания
| Получив такие странные и противоречивые сообщения от Дис, я решил что стоит наведаться домой, только и успел что дойти до торгового квартала и повернуть обратно. Малышка уже была в нашей с Дис постели и выглядела очень не плохо для ребенка который перенес серьезный стресс сегодня днем. - Эй, и что у нас здесь происходит? - я присел на край постели, пощупал лоб и с тяжелым вздохом признал, что я так болел тоже, пару раз. И всего-то нервы, перемена климата, стресс, голод. - Рок, принеси теплого молока без пенки, но с ложкой меда, - домовой дух быстро принес запрошенное мной лекарство, которое я, несмотря на робкие возражения, споил ребенку. - А теперь, юная леди, вам надлежит спать, а я расскажу сказку, если мама не против, - я покосился на Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:00 | Сообщение # 1815 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Мама не против, - почему-то робко и все так же растеряно ответила я, понимая, что я ничего не понимаю. Но радует, что Ардан понимает, ну я надеюсь. И Рича я уже позвала, на всякий случай, только где он? Ничего не понимаю... - Я врача позвала. Зачем я это сказала? Ну чтобы он знал наверное, зачем ещё? Я встревоженно смотрела на Лизу, понимая, что это я виновата, потому что нельзя купать больных детей, а я не почувствовала, что она болеет. Может её отец лучше знал, как надо? Но ведь детям лучше жить с семье, это все знают. Но с такой как я жить... может лучше было в пансионате. Я отошла к окну и обняла себя руками.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:10 | Сообщение # 1816 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Папа, мама не будет слушать сказку? - Лизе не очень понравилось что ей пришлось выпить молоко. Нет, молоко она любила, но не любила сладкое молоко. А еще ее тревожило, что мама стала странно себя вести. - Это я виновата что у мамы плохое настроение? Наверно я плохая, я всех расстраиваю. Папа Ириш тоже грустил, - девочка свернулась клубочком, вновь становясь грустной.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:16 | Сообщение # 1817 |
Заклинания
| - Нет, милая, ты очень хорошая девочка и мама совсем не расстроена, просто беспокоиться что ты заболела. Слышала, она даже доктора вызвала, но мы то знаем, что ты просто устала и утром будешь веселой как птичка которая любила воровать вишню из сада султана Махраба, да? - я кинул зачин на сказку, чтобы заинтересовать ребенка, а сам сосредоточился на невесте: "Дис ты сейчас глупости думаешь, нет, я не могу читать твои мысли, но я могу чувствовать тебя, и мне не нравится то, что я чувствую. Я знаю что с ней. Просто детская психика крепче чем детский организм, это нормальная реакция, поверь, я знаю как это бывает. Еще не успел забыть. Так что отставить панику, никто не становится воином, магом или родителем с первого раза. И чтобы не нервировать ее еще больше, просто вернись на постель, поверь, ей нужно сейчас ощущение стабильности, которое дает семья."
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:25 | Сообщение # 1818 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Нет, мне не стало легче, но я знала, что делать теперь и это было очень ценно. Я вернулась на постель, неуверенно улыбаясь, и очень надеясь, что это не выглядело жалко со стороны: - Папа прав, я просто волнуюсь, что такая хорошая девочка, так плохо себя чувствует. И я очень хочу с вами послушать сказку, - для того, чтобы присесть на кровать мне пришлось обойти её и забраться полностью на половину Ардана (на моей сейчас лежала Лиза). - Но ещё больше я хочу чтобы все было хорошо. "Я люблю тебя, чтобы я без тебя делала", - благодарно подумала я для Дана.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:39 | Сообщение # 1819 |
Заклинания
| "Вероятно не заводила бы детей, правда?" - я улыбнулся, наблюдая, как малышка гнездится поближе к Дис. Ребенок, что с нее взять. Красивый ребенок. Действительно похожа на нас обоих. - Так вот, у султана Махраба был сад, в котором он проводил много времени, он был усладой его сердца, любимые жены султана могли приходить в этот сад только один день в году и этот день султан очень переживал, что погибнут его бесценные цветы или фруктовые деревья. И вот в один из вечеров султан обнаружил, что на вишневом дереве не хватает нескольких вишен, а султан каждый день пересчитывал каждую вишенку, персик, абрикос, грушу, - я погладил мирно посапывающую малышку по щечке. Уже совсем не горячей. "Дис, дети это не так просто как кажется, но и не так тяжело как ты думаешь. Дети это просто дети. Когда ты их еще и вынашиваешь, каждый чих, каждый намек на болезнь воспринимается трагедией, ты не должна так остро реагировать. Никто не обвинит тебя что ты плохая мать только потому, что тебе в детстве не довелось пережить тоже что и Лизе и ты не знаешь что это такое - когда мир рушится, а ты совсем маленький и ничего не можешь сделать", - я протянул руку и погладил Дис по щеке.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:44 | Сообщение # 1820 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Что-то я не припомню, чтобы кто-то из этих двоих наблюдался у меня по беременности (да, да я уверен, что Мариц и это может тоже, лишь бы я удивился). Но вот факт: на кровати спала девочка лет семи и поэтому я заглох на полуслове из жизнерадостного "Ну вот мы и встретились снова, кто нальет другу семьи виски?". Пришлось включить деловитость: - Всем привет, кто ребенок, что с ней на первый взгляд? Симптомы, я имею ввиду, - вопрос нужен был, чтобы их занять, я уже сканировал девочку, так как бешеная парочка выглядела здоровой.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:48 | Сообщение # 1821 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Правда. Я не знаю, что это. Точнее я в детстве не знала что это, а потом уже так не реагировала," - я задумалась и поняла, что я не правда целиком и полностью. Реагировала, совсем недавно, просто не догадалась сложить два и два. Что же я такая глупая то? Но развить эту мысль не дал Рич, который явился на удивление тихо и деловито. - Привет. Температура была, сонливость, головная боль. Усыновили, предупреждая твой вопрос, Не мог бы ты ещё обследовать состояние здоровья в целом, она может быть не здорова, - я постаралась удержать заданный врачом тон и посмотрела на Дана. Ему точно было что добавить, он знал больше.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:23 | Сообщение # 1822 |
Заклинания
| Я видел что Дис сильно нервничает, но появление Ричарда в нашей спальне вызывало некоторое раздражение. Но судя по всему эльф тоже был "рад" оказаться в нашем доме. - Ричард, я угощу вас лучшим виски в этом городе, но прежде успокой Дис, а? Она вбила себе в голову что Лиза серьезно больна, хотя малышка просто переутомилась, перенервничала, так еще и акклиматизация на фоне стресса пошла криво. Сон, может быть легкая еда это все что требуется ей. Но, я тоже могу быть не прав, - я подошел к Дис и обнял ее за талию, прижавшись к спине.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:33 | Сообщение # 1823 |
Глав. врач
Заклинания
| - Угу, угу... - воспринял их слова я и просканировал девочку в разных направлениях, чтобы прийти к единственному возможному выводу, ну на данном этапе. Я произнес парочку заклинаний избавляющих от паразитов (это было нужно, уж поверьте), потом поправил мельком нервную систему, она пошатнулась не так уж заметно, но все же. - Что я могу сказать? Ардан не так уж и неправ. Действительно нервы, плюс ещё парочка гадов тело обжила, но этих я вытравил - классические для ребенка аскариды и педикулез. Кстати, исходя из наследственности мясо особенно не прожаривайте: ей так и полезнее и понравится больше, скорее всего. Что еще? Нервами она пожертвовать не успела, вроде, психика стабильная, патологий нет, хвост только... но это сами решайте, по-моему жить не мешает.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:35 | Сообщение # 1824 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я сама прижалась к Ардану внимательно слушая врача, который говорил сейчас очень важные вещи, настолько важные, что даже я сочла нужным прислушаться. - Точно все хорошо? - это собственно все, на что хватило моего любопытства, потому что переживания хоть и успокоились, но никуда не делись. Очень много уверенности дарил мой мужчина и его запах, ровный и стабильный.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 09.05.2012, 08:40 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:44 | Сообщение # 1825 |
Заклинания
| - Жаль я не догадался дать ей настойку от глистов, - повинился я. - Спасибо, Ричард, мое предложение насчет выпивки в силе. Хочешь, налью из своих запасов, а можем сходить куда-нибудь, выпить, - я окончательно успокоился за здоровье девочки и посчитал что могу оставить ее на попечение новоиспеченной матери.Сбежать мне не хотелось, просто хотелось поговорить с кем-нибудь из мужчин на тему отцовства, потому что с Дис об этом говорить бесполезно, она воспримет все на свой счет.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:50 | Сообщение # 1826 |
Глав. врач
Заклинания
| - Идти к Киричу за лучшим вискарем в городе и рисковать нарваться на новый пациентов или удовлетвориться тем, что есть и гарантированно не работать сегодня больше? Нет уж давай из своих, мне покой дороже, - я не то чтобы считал его правим в желании покинуть женскую часть населения этого дома, просто по-моему лучший способ научиться плавать - упасть с пирса. И Дис это совсем не помешает: или свихнется, или станет наконец нормальным родителем. На первый случай у нас есть не обжитый пока что изолятор, на второй Дворец соединения судеб. Я поднялся с постели и потягиваясь пошел к двери.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:54 | Сообщение # 1827 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| В который раз убеждаюсь, что думать мне противопоказано: моя реальность моих мыслей словно боится и они постоянно не совпадают. Собственно к этому я уже привыкла. Я села на место врача и взяла в руки маленькую детскую ладошку спящей красавицы. Пусть я буду рядом, когда она проснется, так будет правильно, так она не будет думать, что она одна и никого нет рядом как было там, в лабиринте. Я представила себе, что она пережила и поняла, что этого в полной мере мне не ощутить и слава богам, я итак не нормальная.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:39 | Сообщение # 1828 |
Заклинания
| - Ооо, покой я тебе организую, дорогой ты мой человек, - немного безумно усмехнулся я, после чего решил выдать еще пару инструкций своей будущей жене. - Милая, она проспит до утра, я с Ричардом пару часов так точно проведу в кабинете, поэтому нет смысла просто сидеть рядом с ней, даже Рич подтвердит, давай-ка в душ и ужинать, а потом тоже спать. Рок присмотрит за ней, если потребуется, позовет одного из нас, да? - я ласково-ласково поцеловал девушку в губы, осторожно отбирая у нее ладошку Лизы и убирая тонкую ручку девочки под одеяло.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:45 | Сообщение # 1829 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я беспомощно улыбнулась, но покорно поднялась с кровати. Тоже что ли выпить? Не с ними, конечно, им нужна мужская беседа... а мне? А мне вроде как компания и не нужна. Я решила выпить за ужином чего-нибудь на тему белого вина, чтобы выпить немного, а расслабиться достаточно. - Хорошо, я так и поступлю, - я погладила его губы своими и обойдя Ричарда пошла вниз, чтобы отметить появление в нашем доме ребенка.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:00 | Сообщение # 1830 |
Заклинания
| - Пошли дорогой друг наверх, Рок, присматривай и за Дис и за Лизой. Если что-то будет не так, сразу зови меня, идем, Ричард, - я показал дорогу в мой кабинет на чердаке. - Располагайся, где тебе будет удобнее, - я достал из шкафа бутылку виски, понимая, что надо пить меньше, этот напиток слишком крепкий для мастера щитов, а не боевого мага. Два пузатых бокала и я разлив по половине в каждый, рухнул в одно из двух кресел, бокалы и бутылка заняли свое место на кофейном столике. - Ричард, у меня такое ощущение, что у меня в жизни постоянно все с ног на голову встает, - предварительные щиты были настроены так, чтобы попасть в кабинет мог только Рок, а покинуть его не мог ни один звук. У Дис слишком хороший слух.
|
|
|
|
|