Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Ричард | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:05 | Сообщение # 1831 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я принял бокал и сделал маленький глоток, отдавая должное напитку, который был весьма недурен и в целом неплох, хотя конечно я пробовал и лучше. - А у кого не так? У всех так, - я не стал рассказывать про загулявшую с каким-то парнем племяшку, про то, что я непонятно что ощущаю к нимфе, про то, что... ай ладно. - Вот у тебя что? Ребенок?
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:16 | Сообщение # 1832 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я пришла на кухню не то чтобы в раздрае, просто в легкой апатии. Положила себе поесть жаркого на запах ослепительно вкусного и гарнира из каких-то овощей сделанных чисто мужским способом "на сковороде". Достала бутылку белого, но к сожалею полусухого вина и сервировала ужин на одного. Пить одной не очень-то здорово, но я не смогла толком прикинуть кого бы мне хотелось видеть. Отвлекать Алиата - немного глупо, Радуша я уже сегодня видела, Ками вся в семье, тем более она "тертый калач" и все мои переживания наверняка сочтет глупостями по сравнению с её проблемами - несущественными. Кто ещё? У Кирича почти всегда людно, Рейстлин... а это мысль. Но до этого визита мне нужно допиться, так просто не получится. Собственно под вкусный ужин я и начала реализовывать свой коварный план.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:16 | Сообщение # 1833 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Пойми меня правильно, Дис уходит успокоиться, а возвращается с этой малышкой, объявляя, что она теперь будет нашей дочерью, и что я должен был сказать? Что она тащит в дом непонятно кого? Что я хочу детей, но к которым я буду иметь отношение? И естественно я ничего подобного не могу ей сказать, потому что, черт побери, я люблю ее. И хочу чтобы она была счастлива, и спокойна. Да и девчонка не так уж и плоха, милая, и открытая для людей. Я найду ей хорошего жениха и устрою в дальнейшем, но вся эта внезапность и сразу за тем, когда я попрощался с едва возникшей надеждой на то, что она носит моего, нашего ребенка, - я сделал несколько глотков вискаря. Крепкий, это хорошо.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:26 | Сообщение # 1834 |
Глав. врач
Заклинания
| Я качнул головой и хмыкнул: - А ты самоуверен... "найду", "устрою" ну ладно будь по твоему. Начнем сначала. Она ушла вся в слезах, ты отпустил. Положим, ты не догадывался, что с ней может случиться что-то не то. Дальше, она ушла в слезах по весьма определенному поводу, а зная твою девушку, можно догадаться, что свои проблемы она привыкла решать, а не запивать, другое дело, что сложно было догадаться о том, что она сделает себе ребенка без твоего участия. А если подумать хорошо - догадаться можно было.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:31 | Сообщение # 1835 |
Заклинания
| - Знаешь, я не привык что такие вопросы можно просто взять и вот так решить, - я ухмыльнулся. - А насчет самоуверенности ты не прав, просто Элизабет теперь не простой ребенок, она одна из моих наследниц, а значит есть хорошая возможность устроить ее судьбу, которой я и воспользуюсь, - я отсалютовала бокалом Ричарду. - Хорошо тебе, много женщин, много свободы и совсем нет подобных проблем, как у меня, - я вновь выпил виски, которое огненным комком прокатилось по пищеводу.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:37 | Сообщение # 1836 |
Глав. врач
Заклинания
| - Тебя по-моему тоже никто не привораживал, а появление в доме чужого ребенка - более чем повод обрести свободу и много женщин. Откуда ты знаешь, может она незаконнорожденная дочь твоей женщины? Похожи, вроде, - о нет, я не стремился достать собеседника, я просто вертел ситуацию в руках, словно граненый стакан, разглядывая её со всех сторон, на каждую грань: - Но желание быть причастным конечно похвально, вот только это окончательно закроет для тебя мою "беспроблемную" жизнь.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:57 | Сообщение # 1837 |
Заклинания
| - Да я уже не рвусь к такой жизни, знаешь, у меня это уже все было, а теперь есть что-то более ценное, потому что лучше целовать только одну женщину, но знать, что она твоя и душой и телом. Что ее мысли о тебе, что она хочет чтобы тебе было хорошо, - я мечтательно прижмурился. - Знаешь, она сводит меня с ума, но при этом я чувствую себя самым счастливым мужчиной. Вот тебе когда-либо доводилось влюбляться так, что готов на любое сумасбродство и сумасшедшую выходку своей избранницы? - я с интересом воззрился на эльфа.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:00 | Сообщение # 1838 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Допи... в смысле наелась я быстро. Даже слишком, но это точно была заслуга белого с которого всегда мне всегда сносило крышу капитальнее всего. Правда до того как её снесло, я успела вспомнить чем закончился мой последний визит к Рейсту, а теперь я ещё и пьяная. Поэтому я решила, что эти пару часов могу провести в большей безопасности. На ристалище. Я поднялась, пошатнулась и взяв гворд все-таки пошла тренироваться. Надо держать себя в форме, ну или хотя бы протрезветь прежде чем ложиться спать.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:08 | Сообщение # 1839 |
Глав. врач
Заклинания
| - Интересный ты. А раз все было и есть все что надо, чего тогда мне завидуешь? Я по твоей шкале выхожу полным неудачником и несложившимся, а ты говоришь "хорошо тебе", - я действительно не понял его подхода. Однако сейчас от Марица исходило нечто теплое и чувственное пробуждающее во мне даже некоторую зависть. В любом случае на вопрос я ответил: - Было, но она не склонна была к выходкам. А если бы была склонна, возможно я был бы женат сейчас... - я не допустил в голос и доли мечтательности. Шансов на сложившуюся личную жизнь у меня не было пока. Вот так всегда: то княжна, то нимфа...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 10.05.2012, 04:35 | Сообщение # 1840 |
Заклинания
| - Я тебе завидую как свободному представителю рода мужского, эльф! Просто для меня это теперь в области воспоминаний, а им не больно и попредаешься, когда жизнь в настоящем времени кипит и пенится. Моя несвобода это мой собственный выбор и от того она еще более прочная, как сеть. Вот сейчас у меня есть Дис и такое ощущение, что так было всегда, даже представить страшно, как это быть совсем без нее. И я уверен, что и ты встретишь девушку, которая станет для тебя центром мира, без которой и день не день и секс просто безличный процесс! - о, как сладко меня несло, да, господин боевой маг, вы однозначно стали хуже пить, потому что вот конкретно с этого пузыря в одно лицо вы бы укушались как бродяга, а с двух - до состояния когда зеленые гоблины маршируют по комнате.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 10.05.2012, 04:48 | Сообщение # 1841 |
Глав. врач
Заклинания
| - Нда... а ты уже хорош, ну да ладно. Я догоню, - и я начал догонять очень скоро накидавшись до почти такого же состояния, вот только расписываться в любви и признательности к своему собеседнику я не собирался, у меня был к нему другой диалог. - И вообще, ты когда перестанешь со своей женщиной перестанешь надо мной издеваться? Какая личная жизнь может быть когда все нервы оставляешь на работе???
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 10.05.2012, 05:05 | Сообщение # 1842 |
Заклинания
| - Кто издевается? Ричард, ты сбрендил! Мы тебя ценим как специалиста! Да ты практически уже член нашей маленькой, но дружной семьи! - искренне возмутился я, выпивая оставшийся виски залпом. Вкус уже не ощущался. Только где-то на перефирии сознания мелькнула мысль, что у Дис через пару часов день рождения. И ровно семь лет как мы познакомились. Или не через пару? - Рич, ты конечно извини, но специально мы тебе нервы не мотаем, просто мы такие вот с ней... веселые, точно! - Я хмыкнул, после чего благополучно отвлекся на бой часов за окошком. Тааак, и сколько это? Ого, двенадцать, сворачиваем пьянку. И щиты заодно. А где Дис? "Солнышко, сейчас я протрезвею, выгоню эльфа и мы будем праздновать твой день рождения!" - возвестил я своей невесте по ментальному амулету. Совершенно искренне радуясь, что скорость мысли у меня остается такой же как и у трезвого. Чего нельзя сказать о скорости речи.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 10.05.2012, 05:07 | Сообщение # 1843 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Вернувшись домой я убедилась, что мужчины пьют, дочь спит, Рок встревоженно попискивает, пеняя мне за неожиданный уход. На столе стоял пирог с малиновым вареньем, очень поджаристый и без свечей, слава богу. Обратившись в весьма симпатичного и подтянутого официанта почему-то с кошачьей мордой Рок промяукал мне детскую песенку про то, что день рождения это очень хороший праздник и как меня все любят. Это было конечно очень просто, но по-домашнему мило и приятно. С удовольствием почесав "кота" за ухом я попробовала пирог, заценила, поблагодарила за поздравление и пошла в душ. После душа я легла рядом с Лизой, которая сопела ровно и радовала меня этим небывало, оставляя много места для Ардана, потому что я не хотела спать без него, да и кровать у нас большая. Но потом услышала его мысль, очень вовремя - почти уснула. Я встала и надела пеньюар, решив не светиться перед Ричем неглиже. "Я жду тебя, любимый", - подумала я для него специально и села на подоконник, чтобы видеть Лизу и вид на город, со второго этажа весьма неплохой. Спать честно говоря не хотелось, просто я легла сначала потому что Ардан так сказал, когда уходил с Ричардом.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 10.05.2012, 05:20 |
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 10.05.2012, 05:19 | Сообщение # 1844 |
Глав. врач
Заклинания
| - Угу, ценят они меня, - проворчал я, допивая то, что было в моем бокале. - Вот сгорю на работе, тогда пожалеете, что заходили в операционную с ранами чаще, чем в кабинет с бутылками. Детская позиция, конечно, но тем не менее уж очень они меня заколупали. Я Стаси вижу реже, чем эту парочку, это ли нормально? - Так, чтобы в следующий раз явились с беременностью, а не с ножевыми, я все понятно объясняю? - "а я её закрою в палате на все девять месяцев", - додумал сладкую мысль я.
Сообщение отредактировал Ричард - Четверг, 10.05.2012, 05:19 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 10.05.2012, 06:42 | Сообщение # 1845 |
Заклинания
| "Я постараюсь побыстрее, милая, только не засыпай, у меня для тебя подарок", - интересно, а куда я дел то колье? Наверно где-то здесь лежит. - Договорились, Док. Вот спецом чтобы тебя порадовать только с беременностью. Сразу у обоих. Кстати, а от стрелкового оружия мне можно раны получать? - я с интересом смотрел на эльфа, стараясь побыстрее протрезветь, как и было обещано мной Дис. Протрезветь получалось плохо, иначе бы я не представлял так хорошо себя беременным. - Я Дис в подарок привез из Андлина колье, фамильные драгоценности для самой родной вампирши, - я не то чтобы хотел похвастаться, просто хотелось чтобы кто-нибудь сказал, что я молодец, что я стараюсь, чтобы моя женщина ни в чем не нуждалась.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:40 | Сообщение # 1846 |
Глав. врач
Заклинания
| Я не обозлился, просто решил проявить природную вредность и поэтому авторитетно кивнул, и мстительно шепнул заклинание протрезвления. Не будет меня доводить. - Стрелковых захотел? Ну попробуй... - я усмехнулся, порадовавшись выражению лица Ардана: кристалл закл не из приятных. - А колье... ну покажи хоть что там.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:48 | Сообщение # 1847 |
Заклинания
| - Вот почему практически всегда мне хочется назвать тебя сволочью, а? - я под это заклинание кажется попадал у Ричарда только один раз, до сих пор помнил, а сегодня он мне память освежил. - Не такой уж я и невменяемый был, уж коробку точно найти смог, и даже вручить, - я с отвращением почувствовал себя кристально трезвым, и это меня совершенно не радовало. Я думал протрезветь самостоятельно. - И не хочу я стрелковых ран, они знаешь какие болезненные? - я наконец нашел то что искал и вернулся к креслам. - Ну как тебе?
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:59 | Сообщение # 1848 |
Глав. врач
Заклинания
| - Тэээкс, - я взял коробочку в руки, оглядывая ювелирку со всех сторон. - Серебро примерно полуторатысячной пробы, бледный изумруд и скорее всего белые сапфиры, потому что в такое количество бриллиантов верится слабо. Далее... коробочка черного бархата... Я понял что несколько увлекся и решил откомментировать не только колье: - Я не сволочь, просто я прав всегда, это вас разгильдяев бесит, вот так примерно. А про стрелковые... на будущее: занозы я хреново вытаскиваю, запомни.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:47 | Сообщение # 1849 |
Заклинания
| - Всяко не хуже чем я, но на всякий случай запомню, что лучше нарываться на металлические болты и все же на рубленые раны, ты их так талантливо шьешь, - я не стал поправлять эльфа, потому что в одном он точно ошибся - это были не сапфиры, это были бриллианты, которые стоили бы нам поместья, если бы не были подарком какого-то державного должника. Причем одним колье он тогда не откупился и еще несколько лет, если верить рассказам старой прислуги, отдавал свой долг чести. Я тогда еще серьезно засомневался, а была ли честь у моего предка, но когда узнал, что дело не в спасенной жизни, а в сохраненном положении, понял, что погорячился.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:58 | Сообщение # 1850 |
Глав. врач
Заклинания
| Я только фыркнул - горбатого могила исправит и такими темпами довольно скоро исправит, но это уже не мое дело, это ли не круть? По моему самое то. А ещё можно уволиться. Чем не вариант? Я так увлекся мечтой о том, как я стану уважаемым доктором и главврачом в полном смысле этого слова, а не побегушкой в белом халате, что не слушал говорил ли ещё что-нибудь Мариц. - Ты что-то сказал?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:57 | Сообщение # 1851 |
Заклинания
| - Да, я сказал, что ты допивай, но из кабинета телепортироваться нельзя, тут стоит защита от проникновения. Монолитная, то есть выход таким путем тоже закрыт. А я пошел дарить своей женщине подарок и планировать как будем отмечать ее день рождения, - вот теперь я порадовался, что Ричард применил на мне Кристалл. Намного приятнее с ясной головой и как будто новыми силами идти поздравлять Дис. Заодно проверю как себя чувствует ребенок и, чтобы не беспокоить ее, поставлю щит вокруг кровати. Так будет удобнее, чем просто вокруг нас с Дис. И энергии меньше уйдет. - Спасибо за.. да за все спасибо, - я забрал коробочку с колье и пошел в спальню.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:10 | Сообщение # 1852 |
Глав. врач
Заклинания
| Я только хмыкнул магу вслед: - Угу, в кой-то веки "спасибо", - из своего бокала я уже все допил и потому с чистой совестью отворил створки окна и шагнул вниз уже в полете исчезая, переносясь туда, куда следует.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:18 | Сообщение # 1853 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Интересно: если глядя на город слегка прищуриться огоньки начинают мерцать, а если ещё и повертеть головой в разные стороны начинается целая дискотека. Да, вы правы, мне было скучно, но делать больше было нечего, мечтать ни о чем я не решалась (вон уже запланировала в магазин сходить), а думать о чем-то реальном и сложившемся было как-то глупо - оно ведь есть... Кстати, надо будет сказать кое-что Дану, когда он все же придет, это важно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:37 | Сообщение # 1854 |
Заклинания
| Я вошел в спальню и замер, впитывая в себя представшую картину, настолько хороша была моя вампира. - С днем рождения, любимая, - я подошел, чтобы поцеловать ее в висок, обнимая так бережно, как только мог. - У меня для тебя небольшой подарок, хорошая моя, - я протянул ей футляр. - Оно не новое, оно скорее фамильное. Это колье моей мамы, как и многие драгоценности оно передается в семье уже несколько поколений, - я замер, ожидая ее реакции. Если не понравится, завтра же куплю другой подарок, а пока она решает, опытной уже рукой достаю из Яркого одинокий розовый тюльпан, который лег поверх пока еще закрытой коробочке. Цвет стал приятным сюрпризом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:45 | Сообщение # 1855 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Какой он интересный... годами создавать во мне ненависть к этому цветку, заклеймлять его хоть и невольно символом одиночества, чтобы теперь уже больше года развенчивать этот образ. Странный мой, непонятный, но очень хороший, очень любимый. - Спасибо, Ардан, с годовщиной тебя, - шепнула я и дрогнувшей рукой переложила цветок на подоконник, чтобы с легким щелчком открыть коробочку. Внутри лежало ожерелье удивительным образом гармонирующее с цветов моих глаз, а ведь зеленый тоже бывает всяким. - Оно прекрасно, любимый, но я хочу померить, помоги мне? Наверное в моем голосе звучала совсем не та сдержанность, которая должна была бы, там был восторг, но я пока не попискивала - ждала когда смогу увидеть себя в зеркале с таким украшение на шее. С таким украшением, которое по материальной стоимости равнялось половине моих, а по эмоциональной ценности легко превосходило все кроме фамильных.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:00 | Сообщение # 1856 |
Заклинания
| - Оно тебе очень идет, - я в очередной раз чувствовал себя не взрослым состоявшимся мужчиной, а мальчишкой, что угадал с подарком девушке, которая занимает все мысли и фантазии. Чаще всего неприличные фантазии. Пальцы легко пробежались по ее шее, прежде чем я застегнул небольшой замок и полюбовался своей красавицей. Почему-то я уверен, что если бы мама была жива и мы с Дис встретились, когда мне было не больше тридцати, она не понравилась бы матери, но покорила бы отца. А потом мама поняла бы, какая удивительная, невероятная девушка досталась именно мне и тоже полюбила бы ее, как люблю я. - Думаю, мама была бы рада, что это колье теперь принадлежит тебе. Ты бы понравилась моей маме, - мой голос невольно дрогнул при мысли об утраченном и обретенном.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:07 | Сообщение # 1857 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Попискивать от восторга как-то сразу расхотелось. Нет, он не утих и не пропал, просто... очень эгоистично было бы с моей стороны сейчас радоваться именно так. Я так думаю. Поэтому я поднялась с подоконника и обняла Ардана за шею даже не обращая внимания ни на что больше: - Я очень рада, Ардан, я верю, что так бы все и было, - тихий шепот, а я опять понимаю несколько важных вещей для меня, нужных вещей, необходимых, если я хочу чтобы Ардан был со мною счастлив. Я коснулась губами его щеки и положила голову мужчине на плечо, ощущая то, то правильно ощущать в свой двухсотый день рождения, а вовсе не яркую искрящуюся радость, как пел в своей песенке милый, не замороченный домовой дух.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:24 | Сообщение # 1858 |
Заклинания
| - Ты главное не забывай, что я твое настроение улавливать давно научился, поэтому дала дедушке побрюзжать и будет. В конце концов это твой день рождения и его надо отпраздновать. Желательно так, чтобы потом не пришлось не перед кем краснеть. Есть предложение сбежать на море с корзинкой чего-нибудь вкусного, но возникает вопрос с кем оставить ребенка. Она просто столько не проспит, - я был не тронут, нет, согрет тем, что ощущал сейчас от нее по отношению к себе. Но это не значит, что она должна была строить из себя излишне умудренную жизнью женщину. Хотя бы потому, что она умудренная, местами, этой самой жизнью девчонка. - Как ты хочешь отпраздновать свой день рождения? Можем как и тогда пойти потренироваться гворд на шпагу, но в этот раз я не согласен истязать себя джентельменством, - я вновь поцеловал ее в висок. Нравится мне это и все тут.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:40 | Сообщение # 1859 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Никак не хочу" я проглотила. Мне и правда ничего не хотелось отмечать, я всего лишь набрала очередной бесполезный год жизни не принесший мне ни ума, ни опыта, ничего из того, что совершенствовало бы меня. И это не смотря на то, что я стараюсь жить, а не проживать. У меня слишком долгая жизнь, у меня слишком медленно все в ней, а я нетерпелива, увы... - Я уже тренировалась сегодня и я не могу оставить Лизу, она ведь болеет, ей будет плохо без меня, - не могу сказать что это было, но очень не хотелось бы, чтобы это сопровождало любой мой день рождения, это ведь ещё и наша годовщина, наша дата и наш праздник. И я сейчас его порчу, потому что он все чувствует. Я сжала амулет для выравнивания эмоционального фона в руке, ведь он как и прочие болтался на специальном браслете. Отпустило, просто разжалось что-то в груди, просто отвалилось и пропало. - Хотя если Ричард был прав, то её можно оставить с Роком или я могу попросить Ками, правда у нее своих забот... ну Радушу не доверишь. Может в детский сад? Просто не думаю, чтобы ей понравилось на пикнике, где мы будем заняты друг другом, а сегодня наш день... или тем более на тренировке, с тобой-то я не тренировалась сегодня ещё. А мне нравится наблюдать твою технику, да и тело... Кстати, любимый, я не знаю какие именно ты ставил сегодня щиты вокруг нас, но они не работали, малышка слышала большую часть и мне довольно сложно было объяснить ей, что я всхлипывала от счастья, а не плакала от того, что она тебе, милый, не понравилась.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 10.05.2012, 19:20 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:19 | Сообщение # 1860 |
Заклинания
| - Родная, а чего тебя так испугал нормальный детский вопрос? Тем более, ты вспомни в какой момент я вспомнил что щиты вообще нужны? Вряд ли большую часть она слышала, скорее уж только самое начало, до того как мы опомнились, прежде чем сойти с ума окончательно, - я провел губами по ее шее. Кстати, а что ты мне подаришь на нашу годовщину? - не верю, что у Дис с фантазией проблемы, я ее слишком давно знаю. - Может быть ты хочешь сделать этот подарок мне на пикнике? А Лизу мы и правда сплавим твоей подружке, пусть пообаются, тем более что у той пацан подрастает. Хорошо что только подрастает, я нашей дочери нормального мужа найду, - мечтал я вслух, добираясь о ее ушка.
|
|
|
|
|