Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:58 | Сообщение # 2101 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Какой у меня все же понимающий ребенок. Ты права, будет интереснее, если ты все узнаешь завтра. Давай и правда позовем Рока, а я пока пойду помогать маме, собирать корзинку, - "которую будет собирать все тот же Рок". Все что потребовалось от меня - дождаться появления домового духа, поймать укоризненный взгляд от нашего домоводца и честно поцеловав ребенка в носик, сбежать к Дис. Поймать ее в гостинной и замереть. - Милая, так плохо? - я обнял вампиру, жадно вдыхая запах ее волос.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:02 | Сообщение # 2102 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Плохо, - едва заметно улыбнулась я и прижалась к Ардану, стараясь не замечать того, как подрагивают мои плечи. - Но уже не так. Конечно, с ним мне было гораздо лучше, с ним мне всегда было лучше, лучше чем с кем бы то ни было. Великолепный мужчина, могущественный маг, потрясающий любовник и мой защитник. Человек. Но тому, кто улыбнется я готова выбить зубы лично, потому что лучше этого человека никого нет даже тогда, когда я из-за него плачу.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:23 | Сообщение # 2103 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| На этот раз Рок успел закончить сказку: я ждала пока выветрится этот острый запах, который подталкивал меня сорваться и побежать куда-то, искать что-то, но я уже умела не слушать чужие запахи настолько и потому, дослушав сказку, пожелала Року спокойной ночи и уснула, на этот раз до утра. Мне снились мама и папа, они соревновались, кто дальше плюнет, а болела по переменке то за папу, то за маму и выигрывал всегда тот, за кого я болела, вот такая я удачливая.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:27 | Сообщение # 2104 |
Заклинания
| - Сейчас постараемся сделать лучше, да? - так, если ребенок спуститься... а не спуститься ребенок! Однозначно, я щитом лестницу перекрыл. И входную дверь запечатал, в смысле, Ларианна припереться тоже не сможет. Вот так вот. Губы мягко, но настойчиво прижались к ее губам, пока я подхватывал Дис на руки, чтобы вместе с ней опуститься на диван, продолжая целовать сидящую теперь у меня на коленях вампиру. Все так же мягко и все так же настойчиво.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:34 | Сообщение # 2105 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я задрожала сильнее, но теперь в большей мере от нетерпения и желания. Обвив руками шею мужчины, я прижалась к Ардану грудью, ощущая, как тяжело бьются наши сердца. Не в такт, мое чаще, а мага глуше, словно увереннее, наверное так и должно быть, но сейчас я не могла об этом думать. Мой поцелуй стал более голодным, более рваным и суетливым, а ладони легли на виски Ардана, не давая от меня отстраниться, я тянулась к нему вся в восторге желая принадлежать ему.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:09 | Сообщение # 2106 |
Заклинания
| Разевать ее не отрываясь от мягких пьянящих губ было очень не просто, но я справлялся, ухитрившись снять с девушки брюки так, что не пострадала ни одна из этих ее завязок, которые я утром зачаровывал. Моим рукам они поддавались даже как будто с охотой, предоставляя мне возможность касаться Дис как я пожелаю. Но дальше поцелуй уже был невозможен - губы сами переползли на тонкую шею, на которой еще алел след предыдущего укуса. На разговоры, даже мысленные, не осталось сил, я просто хотел ее.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:16 | Сообщение # 2107 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я тихо-тихо застонала, словно боялась спугнуть наш общий миг покоя и желания, он был так ценен для меня, так нужен сейчас, что я просто не имела права его спугнуть. А Дан не имел права останавливаться сейчас, но он и не собирался кажется, лаская мою шею, маг ничуть не мешал мне избавлять его от неудобных нам обоим брюк и снимать с него рубашку. Я запрокинула голову, подставляя грудь под ищущие губы и соскользнула с колен Ардана, чтобы окончательно разобраться с его одеждой.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:41 | Сообщение # 2108 |
Заклинания
| Ее стон только подстегнул меня к более активным действиям. Я позволил Дис покончить с моей одеждой, что странно, я не слышал треска рвущейся ткани, а значит она раздевала меня так же аккуратно как и я ее. Дождавшись, пока она вернется к расстегнутой рубашке, я легко опрокинул девушку на диван, целуя ее обнаженную грудь, покусывая соски, сжимая жадными ладонями бедра. моя неповторимая красавица, любимая, бесценная. Губы вернулись к ее лицу, накрыли рот долгим бескомпромиссным поцелуем.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:01 | Сообщение # 2109 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я вся выгнулась под мужчиной, едва не рыча от нетерпения, но рычать мешал поцелуй, так что я только глазами могла умолять Ардана сделать меня своею женщиной ещё раз. Подарить мне ощущения полета и падения, его власти надо мною, его любви во мне и со мной навсегда. Я провокационно раздвинула ноги, обнимая мага за пояс, ему только и оставалось что податься мне навстречу, чтобы я ощутила жар не бедром, а всею собой, так, как я люблю больше всего ощущать его. - Пожалуйста, любимый, - я запрокинула голову, ощущая себя словно в бреду.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:15 | Сообщение # 2110 |
Заклинания
| - Мне нравится, когда ты умоляешь. Никогда не думал, что мне это может нравиться, - выдохнул я в ее губы, погружаясь на максимально возможную для нас глубину, зажигая пожар в крови. Я замер, наслаждаясь нашим единением. Потрясающее, чистое ощущение, насладившись которым я сделал первое движение и понял, что уже не удержусь. Движение за движением, стон за стон, поцелуй за поцелуем. Для нас обоих это было похоже на лихорадку, когда бьет дрожь, скачет температура и бешенно бьется сердце.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:26 | Сообщение # 2111 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Его слова, взгляд, движения все это заставило безумно улыбнуться, погружаясь в милостиво предоставленную Арданом лихорадку движений и чувств. Это было невероятно: одновременно свое от моего тела пытались взять отдача и Ардан и чудо было в том, что капля, за каплей, мой маг отвоевывал свое право. Мышцы перестало сводить, они расслаблялись в совершенном потоке его тепла. Я ощутила себя счастливой, а в следующее мгновение уже разлетелась на осколки, предоставляя Ардану собрать меня снова, со всем присущим ему терпением.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:36 | Сообщение # 2112 |
Заклинания
| - Шш, - я погружался вслед за ней, разлетался в сияющую пыль, сливался с разметавшейся подо мной девушкой не только физически, но и на более высоком уровне и падал, бесконечно долго падал, чтобы найти ее, выдернуть туда, где есть хоть и горячий, но все же воздух, которого хватит нам на двоих. Один на двоих. Воздух, мир, вздох, этот диван. Наконец круговерть образов погасла, оставив нас спаянными так крепко, что нельзя разделить безболезненно одного от другого. Бред? Конечно бред, но тело, выдавшее на сегодня предел своих возможностей (собственно предел был еще днем) теперь жаждало только покоя. Можно в ее объятиях, чтобы мы чувствовали, как затихают, успокаиваются наши сердца почти в унисон.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:43 | Сообщение # 2113 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я не знаю, были ли у Ардана какие-то планы на сегодня ещё или на меня, или ещё на что-нибудь, но как только я вновь ощутила телом его родную тяжесть и пульсацию у меня внутри, сознание словно выключило. Мне было так вполне комфортно: на диване, расхристанной и распаленной уснуть под ним, ощущая его все ещё во мне, а меня - его. Мне снился Ардан (странно, правда?) он был в белом костюме и делал мне предложение у какого-то дуба с парке, а я только и думала о том, что он запачкается, потому что давно уже была на все согласна.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:15 | Сообщение # 2114 |
Заклинания
| Наверно я тоже должен был заснуть, как и она, но я какое-то время полюбовался на девушку подо мной, после чего снял барьеры и позвал Рока. - Можешь перенести нас в спальню Ларианны? - дух подтвердил что может, мгновение и мы уже лежим на кровати. И я по-прежнему с ней един, во всех смыслах этого слова. - Bainloth nín, meleth nín. Аn-uir anim na-erui eg аlmare, - я только к ней испытывал такую безграничную нежность, которая сейчас перебивала даже усталость. Мой голос звучал очень тихо, я не хотел потревожить ее сон. Осторожно покинув Дис, я лег рядом, крепко обнимая ее и прижимая к себе, хотя под одеялом нам не было холодно, но вдвоем было как-то теплее.
Мой прекрасный цветок, моя любовь. Навсегда для меня только ты любимая.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:19 | Сообщение # 2115 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| На удивление я проснулась раньше чем Ардан, но все равно ближе к полудню. Решив дать им с дочкой возможность поспать, я сходила в душ, убедившись, что тело более чем чувствительно после вчерашнего. В душе я неудержавшись поддалась на уговоры Инстинкта и немного похулиганила, очень тихо, чтобы за шумом воды спящий Дан ничего не расслышал. Завернув в полотенце голову я пошла на кухню. Сознательное решение не скрывать от ребенка своего тела пришло ещё ночью, рано или поздно нам придется все ей объяснять, так что возможность задавать вопросы стоит дать уже сейчас. На кухне я налила себе чашку кофе и начала указывать и советовать Року, что нам положить с собой.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:01 | Сообщение # 2116 |
Заклинания
| Я выспался, это было прекрасное само по себе ощущение. Его омрачали высказавшие свое решительное "фи" моему разгульному образу жизни мышцы. Они не просто отзывались неприятными ощущениями на ряд движений. Они красноречиво мне демонстрировали, что я уже слишком стар, для таких марафонов. Мысль сходить к Агате от этого стала только более навязчивой. Наскоро приняв душ, стараясь не замочить волос, чтобы не пришлось мучиться с их сушкой, я понял, что проспал. Просто неподобающе моего имени и послужного списка проспал. В том числе и подъем Дис. Я даже не почувствовал, когда она покинула нашу постель. Зато я почувствовал запах кофе и пошел на него, ожидая найти на кухне невесту. Но вот то, что она в одном полотенце, причем оно на голове, оказалось полной неожиданностью. - Любимая, ты простудишься, - я "дернул" из спальни покрывало и в него завернул вампиршу. Ибо нечего здесь ходить, в окно голой показываться. А если увидит кто?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:16 | Сообщение # 2117 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хээй! - я возмущенно подняла на мужчину глаза. - Ну Дан, ты же не хуже меня чувствуешь, что дома тепло! Я высунулась из покрывала пока что по пояс. - К тому же мне кажется, что чтобы у Лизы в будущем было меньше вопросов, ей надо уже сейчас знать, как будет выглядеть её тело в будущем. Милый, рано или поздно, девочка нас застанет, ты ведь понимаешь? - я выскользнула из покрывала целиком и обняв, поцеловала своего мужчину: - Доброе утро, кстати.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:20 | Сообщение # 2118 |
Заклинания
| - Вот когда застанет, тогда и объяснять будем. А так, глядя на тебя, она решит, что можно по дому бродить голышом. А ты знаешь, что я бываю очень даже старомоден. В частности в вопросах связанных с детьми. Хочешь ей все объяснить - сходи с ней в наши термы. И объяснишь и покажешь и меня смущать не будешь, - кутать в покрывало я ее не стал, просто если она считает такой подход правильным, пусть поступает как знает, но это не значит, что я подобное одобряю. Что-то я сильно сомневаюсь, что леди фон Диссон шаталась по замку полному прислуги и гостей голой. - Но доброе утро несомненно, - я погладил Дис по волосам, продолжая обнимать. Рок понимающе растворился, чтобы не мешать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:26 | Сообщение # 2119 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хм... а это вариант, - о термах я как-то не подумала, но там действительно было бы удобнее. И девочка не узнает о близости так, как узнала я в свое время, не лучшее мое воспоминание, определенно. - Ты у меня умница! Но в одеялко влезать не стала: учую, что идет, тогда и залезу. Вместо этого я начала варить Ардану кофе, объяснив попутно: - Просто не хотела заморачиваться, но твой вариант мне нравится больше. Вот ты, как узнал?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:30 | Сообщение # 2120 |
Заклинания
| - О чем конкретно, милая моя? О строение мужского тела? От учителя по анатомии. От него же о строении женского тела и о том, как появляются дети. А потом мне довелось жить в общежитии школы магии и там я узнал о многих не менее интересных вещах. Например, что девушки только притворяются скромницами, а сами зачастую не против оказаться соблазненными. И они могут до последнего говорить тебе нет, даже извиваясь от наслаждения в твоих еще пока не слишком опытных руках, - я присел на стул, ожидая, пока моя женщина приготовит мне кофе.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:36 | Сообщение # 2121 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я была рада, что стою спиной к Ардану, уголок рта дернулся - царапнуло. Не больно, просто... ну как кошка царапает. Я доварила кофе, поймав тот единственно верный момент, когда шапка поднялась, но ещё не залила плиту и подала Ардану его большую чашку, ещё на стол поставила вчерашний праздничный пирог. - Поняла, пойду тогда оденусь, глупая была идея, - я ушла к нам в комнату одеваться. Надо тогда Лизу познакомить в Рейстлином или с Ричем, пока она не выросла настолько, чтобы он ей наглядно принялся объяснять анатомию.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 07:28 | Сообщение # 2122 |
Заклинания
| Возможно я ее обидел, но хочется надеяться, что Дис просто решила, что мой вариант более подходящий и потому к нему следует прислушаться. В любом случае, я пил свой кофе и ждал свою любимую женщину, радуясь, что она не стала дальше развивать тему моего изучения анатомии, а то пришлось бы освещать много неприятных мне моментов. От которых до сих пор уши краснеют, что при белой коже смотрится просто потрясающе - словно я их в кипяток окунул. Допив кофе и не дождавшись Дис, я поднялся наверх. В нашу комнату, где мирно спала маленькая лисичка, которой, кстати, еще предстоит узнать столько всякого, что мне уже тревожно, может в монастырь ее? Чтобы образование получила, а развратиться не успела?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 07:41 | Сообщение # 2123 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я надела халат с розовыми зайцами. Свой любимый домашний халат, в котором меня нельзя было даже заподозрить в том, что я уже выросла. Собственно так я себя и ощущала: одна дурацкая идея за другой. Сначала кошка, потом скатерть эта, не успел ребенок спать лечь, теперь это сексуальное просвещение... Я обернулась от шкафа и начала расчесывать волосы, когда вошел Ардан, я улыбнулась молча, потому что Лиза еще спала и будить её столь задолго до пикника было бы глупо с нашей стороны.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 04.06.2012, 07:49 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:00 | Сообщение # 2124 |
Заклинания
| "Солнышко, у тебя глаза погасли, я тебя огорчил?" - я обнял своего самого любимого зайца, вспомнив, какое веселое применение было в свое время найдено поясу от этого халата. "Если я огорчил тебя, прости, я правда не хотел. У меня часто бывает так, что я порчу тебе настроение", - я был воплощенное раскаяние мужчины, который осознал свою вину. "Простишь?", - я поделился послевкусием кофе на моих губах, легко ее поцеловав. Не хотелось портить нынешний день моей глупой импульсивностью.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:14 | Сообщение # 2125 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Конечно ты меня не огорчил любимый, ты ведь прав", - честно ответила я, прижимаясь к Ардану и получая утреннюю порцию нежности от него. Это я сама себя огорчила тем, что кажется растеряла последние мозги, а их итак-то было немного. Постояв немножко с Даном, я продолжила расчесывать волосы и заплела косу в итоге. "Идем, пока что нет смысла будить Лиз", - я потянула Ардана в бывшую комнату Ларки, где мы и проснулись сегодня и там уже сказала: - Как думаешь, есть смысл брать алкоголь на пикник? Не хотелось бы подавать детям пример...
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:46 | Сообщение # 2127 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я посмотрела на Ардана серьезно и покачала головой: - Мне кажется или ты не понимаешь слова "пример", любимый. На кого-то неблагонадежного она не захочет быть похожей, а на тебя или на меня уже хочет и будет хотеть. Поэтому именно мы подадим дурной пример, - для себя я решила, что пить при Лизе не стану, а Ардан... возьму для него вина, если маг так хочет выпить на природе. Я присела на кровать, раздумывая, чем бы заняться пока, потому что рок услышал наши пререкания и корзинку сообразно пожеланиям, я уверена, уже собрал.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:22 | Сообщение # 2129 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Мы шикарные, любимый, а не помешанные, просто чуть-чуть сумасшедшие, - я лизнула его в щеку и часто задышала, сложив руки, словно песик лапы, а потом лизнула в другую щеку и весело рассмеялась. Черт, я не нормальная, по-любому. - А что, счастье мое, мы не будем играть в животных? - я пару раз моргнула и нежно посмотрела на Ардана. Судя по звукам, Лиза скоро проснется, но пока спит, а значит мы можем подурачиться немного.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:30 | Сообщение # 2130 |
Заклинания
| - Ну зачем нам играть? Домашняя тигрица у меня уже есть, - я со смехом повалил девушку на кровать, в кои-то века просто пощекотать, а не как обычно. - Вот например, если тебе почесать животик, ты урчишь и дергаешь лапками, а мне это нравится. Даже Рейстлин не может похвастаться наличием у него домашней тигрицы. А какие у тебя глаза, а зубки. Самая натуральная хищница. А еще у тебя просто потрясающий нюх. ты способна обнаружить шерсть от другой хищницы на моем сюртуке, - я нахваливал Дис так, как никогда не хвалил Маркизу. Наверно потому, что это были разные домашние любимцы.
|
|
|
|
|