Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:49 | Сообщение # 2131 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я рассмеялась, понимая, что беситься с ним я могу бесконечно, особенно когда он так искренне меня хвалит, меня любит и лелеет. Кошак мой единственный... - Ты меня прямо комплиментами засыпал, правда за попытку защекотать я тебя и поцарапать могу, - я перекатилась, оказываясь над ним и тут же в ответ пытаюсь защекотать этого безусловно мужественного человека боящегося лишь щекотки.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:24 | Сообщение # 2133 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ладно, ладно, - я расцеловала своего икающего мужчину и слезла с него, чтобы не превратить ненароком нашу игру в нечто эротическое, вместо этого собиралась пойти разбудить Лизу, но услышала, что она сама уже встала, поэтому я осталась с Арданом и присела рядом с ним, теперь уже просто поглаживая его торс и намурлыкивая: - Арррдан хорроший, крррасивый, сииильный, - я подмигнула и шепнула: - Знаешь, как люблю?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:26 | Сообщение # 2134 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я проснулась поздновато, но прислушавшись поняла что все дома, поэтому быстренько умылась и одела юбку-солнышко желтого цвета и блузочку немного бледнее, по-моему вышло хорошо и я принялась за волосы, а вот они не слушались и собирались комками отчего я совсем не могла из распутать и один раз дернула так, что даже расплакалась немного - очень больно было и расческа запуталась. Надо было их вчера после ванны расчесать, но я устала тогда и сейчас приходилось отдуваться...
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:59 | Сообщение # 2136 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Равнодушный, я едва заметно усмехнулось. Понятно почему. Заплакала Лиза только сейчас, я услышала, поэтому поднялась с кровати и кивнула степенно и спокойно: - Конечно, - правда вылетела из комнаты совсем не с тем спокойствием с которым говорила - плачущий ребенок в моем доме это то немного, что способно выбить меня из колеи. Лиза сидела на кровати с запутанной в волосах расческой и плакала. Тааак тут все понятно. - Не плачь, девочка моя, не плачь, сейчас все исправим, - я, скрипя зубами, начала исправлять, осторожно выпутывая пушистые пряди из зубцов. Впрочем шипела я не на девочку, а на расческу.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:05 | Сообщение # 2137 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я тихонько вздрагивала, когда мама дергала волосы, но не плакала больше - она же старается, значит все будет хорошо, а я теперь буду перед сном причесываться, чтобы не было больше такого. - Мам, аккуратнее чуть-чуть можно? - робко попросила я, кусая губы, потому что приятного в ситуации было мало и больно, и неприятно, ужас...
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:09 | Сообщение # 2138 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Доброе утро, котенок, - я вошел следом за вампирой. - Дис, дай я, а? - не знаю что стукнуло мне в голову, но я точно знал, что смогу разобрать ее волосы достаточно безболезненно. - Помнишь, как в академии на твой день рождения я расчесывал тебя? - воспоминания накатили, захлестнули. "Это был самый эротический и нежный момент. Потому что ни до ни после того вечера мне не приходилось расчесывать волосы девушке. Может стоит попробовать вновь сделать это? А то твои локоны единственные в моих руках, мой прекрасный цветок эльфийской красоты".
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:12 | Сообщение # 2139 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я с непередаваемым облегчением отдала гребень Ардану и буквально блаженно улыбнулась, вспоминая ту ночь, когда впервые почувствовала себя в его руках, таких горячих и вездесущий, а потом нежных и трепетных, словно он птицу отогревал, а не девушку в руках держал. Любимый мой... Надеюсь во взгляде не было видно все безумство моей любви, потому что я люблю его так, что готова почти все потерять лишь бы любить его и дальше... "Это был такой момент Ардан... у меня внутри столько всего поднималось. Хотелось и чтобы ты наконец ушел и чтобы остался. Хотелось твоей ласки и твоих губ, безумно, а вместе с тем, было ощущение того, что я сильно ошибусь, отдавшись тебе прямо там..." - я отошла к окну и обняла себя руками, проваливаясь в эти прекрасные и ужасные одновременно ощущения. - Лиза, доченька, теперь не больно? - я это спросила с таким видом, словно рассказывала о том, как подружилась со злобным скальным ящером: восторг, недоверие, радость. Короче эмоции явно были не в тему, но мне было все равно, они ведь были позитивными.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:20 | Сообщение # 2140 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Нет, - удивилась я одновременно тому, что папа лучше чем мама управляется с волосами, хотя чего это я? У него они как у мамы длиной и терпения явно больше. Поэтому теперь мне даже губы кусать не приходилось: папа был очень аккуратен, чем вызывал у меня почти восторг, когда не больно - очень здорово, точно вам говорю. - Пап, спасибо, так гораздо лучше, - благодарно сказала я и погладила его ладошкой по колену в знак признательности. Мама видимо тоже радовалась, иначе, почему бы так восторженно говорила?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:45 | Сообщение # 2141 |
Заклинания
| "Да, мне тоже было нелегко. Не люблю когда меня раздирают противоречивые эмоции", - я улыбнулся Дис, потом улыбнулся дочке. - Ну вот видишь, так гораздо лучше, а чтобы на пикнике они снова не запутались мы заплетем косу, - я привычно (у самого волосы в одно время до задницы были) начал заплетать волосы Лизы в простую косу. Но для красоты, она же девочка, а не маг, сделал не совсем простую - вначале заплел одну часть волос в косу и ее вплел в оставшиеся пряди. Получилось очень приятно на вид, а главное волосы девочки не торчали в разные строны, а были аккуратно прибраны. - Теперь можно и на пикник отправляться, правда? Только выбери в чем пойдешь, - я встал с края кровати, предварительно поцеловав девочку в темечко.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:52 | Сообщение # 2142 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Как красиво, - немного более эмоционально, чем нужно сказала я и улыбнулась Ардану, как самому лучшему парикмахеру. Для двух здесь присутствующих женщин именно так и было. Правда его пришлось выпроводить, чтобы я могла одеться не подавая ребенку дурной пример опять же, сама Лиза была уже собрана (на удивление). Я на этот раз выбрала черные кожаные брюки и свободную белую рубашку, мгновенно став похожей на пиратку. Макияж образ подтвердил и мы с Лизой спустились на кухню, перекусить.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:55 | Сообщение # 2143 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я вошла на кухню и покружилась, чтобы юбка-солнышко расправилась и стала совсем круглой. Напевая песенку, которую выучила с духом в садике и "приземлилась" рядом с папой, посмотрела, как мама как всегда села ему на колени и позвала Рока: - Рооок налей мне кисель, пожааалуйста, ты же такая умничка, - дух, сверкая маленькими черными глазками метнулся и выполнил мою просьбу, за что был обласкан ещё больше и почесан за ухом. - Мам, пап, приятного аппетита. Я вплотную занялась завтраком.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:05 | Сообщение # 2144 |
Заклинания
| Домашняя идиллия, иначе и не назовешь. Потому что я смотрел как завтракают мои девочки и при этом не был султаном в гареме, нет, я просто был отцом семейства. Надо бы посмотреть на Ларриана фон Диссон, когда он узнает, что у него уже есть внучка. Приятные мысли. И не потому что я такой пакостник, просто я мечтатель. - Ну что, девочки мои, если вы уже поели, тогда пора идти, Альхиры наверняка придут раньше нас и эта рыжая зараза будет злорадствовать. - Долгая речь и я со смехом ссадил со своих коленей Дис, поднимаясь из-за стола. Еще минут десять на сборы того, что взять забыли и мы наконец покинули дом. Лиза радовалась солнечному дню как ребенок..ну да, она и есть ребенок.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:45 | Сообщение # 2145 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я вошла домой и по пути скидывая с себя одежду прошла в ванную, кто-то говорит что нельзя в такие дни, а мне все можно, я такая. Я наполнила ванну водой и огромным удовольствием погрузила свою бренную тушку в пену с ярким запахом ванили и нежной консистенцией. Стало хорошо... захотелось секса и карамельку, клубничную и можно ещё вина, неприменно белого, чтобы стянуло сразу. Про секс повздыхала, но Ардана звать не стала - пусть отдохнет, а карамельку и вино принес Рок, за что и схлопотал поцелуй в макушку и ласкательно-обзывательное восклицание "ты такой пусиик!" Собственно в ванной я и уснула, но скоро проснулась и выбравшись из ванны совершила все положенные не беременной женщине ритуалы, а потом решила погулять, потому что попа настойчиво продолжала просить приключений и я могла только думать, где их себе обеспечить. Прихватив недопитую бутылку белого, в тех же раздумиях я вышла из дома.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 17.06.2012, 11:18 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:08 | Сообщение # 2146 |
Заклинания
| - Вот мы и дома, девочки. Лиза, хочешь принять душ? А потом устроим тебе переез в собственную комнату. Думаю эльфийка не обидится, если мы ее веселим. Нельзя же так надолго пропадать без предупреждения, - я поставил девочку на пол в холле. "Милая, я думал ты в Альхире дырку просмотришь, кажется мне пора ревновать. Неужели твои особенные дни так повлияли, что ты смотрела на чужого мужа с откровенным вожделением?" - я не ревновал. Наверно только потому, что был уверен в Кае Альхире как в муже, мужчине. А вот такая странная реакция собственной женщины била по обостренному обонянию мускусом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:40 | Сообщение # 2147 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| 'Дураак, какой Альхир?', - чуть не простонала я, глядя на него с настоящим возбуждением и желанием, а не с тем мимолетным одобрением которого удостоился Кай. 'Меня довел до ручки этот запах. Я еще с пикника хочу тебя, но сначала хвост, потом крылья, теперь ты устал...' Я закусила губу и найдя на браслете амулет помогающий справиться с эмоциями кой-как успокоилась, чтобы оторвать горячий взгляд от Ардана и улыбнуться дочери, ощущая, как отпускает низ живота и поселяется там блаженная прохладная пустота. - В любом случае помыться надо, красавица, а мы пока соберем вещи Ларианны, домой она уехала, что ли? Короче, давай в душ, впереди целый вечер, мы найдем чем заняться.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:50 | Сообщение # 2148 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Какой странный тревожный запах от мамы... Но пропал слишком быстро, я не успела разобраться, поэтому просто спрыгнула с рук папы и сморщилась: - мыться не хочу, но ради комнаты... - с этими словами я пошлепала в душ, уже предсталяя как будет зудеть хвост. Но комната... Это круто, мое собственне место, можно даже гостей позвать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:00 | Сообщение # 2149 |
Заклинания
| - Какой послушный у нас растет ребенок, - я стремительно обернулся к девушке, прижимая ее к двери. - Раз ты смотрела не на Кая, тогда может быть я просто слепец? - мои руки сжали тяжелую девичью грудь сквозь мою же рубашку. - Лиза ушла в душ, у нас есть целых пятнадцать минут, как думаешь, нам хватит? - ладонь погладила обнаженное бедро, поднимаясь на талию. Она так трепетно воспринимает любое мое прикосновение. Нагло расстегнул пуговицы на рубашке, забираясь в царство теплой кожи и частого сердцебиения.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:44 | Сообщение # 2150 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я задохнулась от такого резкого порыва и хотела уже закивать в такт инстинкту, который очень хотел видеть меня у стены в какой-нибудь неподобающей позе, но потом поняла, что пятнадчать минут это очень мало и это... бытовуха, господа. Короткий секс, пока ребенок в ванной. Я ответила на очередной поелуй и шепнула любомому: - Давай вечером устроим домашний театр? Так будет лучше и веселее, а до той поры я потерплю, я просто уже амулет включила... - я ощущала себя немного виноватой, но не больше, чем надо. Дан сказал, что он устал, пусть отдохнет, раз уж мне приспичило изгнать из нашего секса бытовой контекст.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:46 | Сообщение # 2151 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я пришла в ванну и быстро быстро залезла под душ, чтобы помыться незаметно для самой себя хотя бы, но тут пришел вездесущий Рок и стал делать все по правилам, да так тщательно, что я уже и мочалкой от него отбивалась и пеной и кидалась, но без результатно - возмущенно попискивая домовой продолжал свое черное дело и уже добрался до волос, в комнате запахло клубникой, жизнь показалась чуть лучше, чем она есть.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:01 | Сообщение # 2152 |
Заклинания
| - А мне перед ребенком вот с этим расхаживать, - я жалобно кивнул на свои брюки, которые теперь весьма рельефно выдавали причину моего резко испортившегося настроения. Обычно Дис только за то, чтобы утолить наше желание. Даже в красные дни календаря. Видимо так повлияло появление в доме Лизы. - Конечно устроим театр, - я застегнул на ней рубашку, стараясь не касаться пальцами кожи. Иначе не удержусь. - Пойдем переоденемся и устроим нашему ребенку переезд, - я пошел первым, точно зная, что она последует за мной. В комнате было идеально чисто, все по своим местам, Рок знал свое дело, продолжая меня радовать. Сняв уличные штаны, я с определенными трудностями оделся в более легкие, домашние, накинул простую черную рубашку и ухмыльнулся - бледный, с темными глазами, горящими лихорадочным блеском и в черной одежде я был похож на психа, а не на графа.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:19 | Сообщение # 2153 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Ох Дис, ты совсем ума лишилась, второй раз в жизни отказала своему мужчине, ну первый то хоть понятен - заклов не было, а сейчас. Я плелась за ним в комнату, ощущая себя дурой полнейшей и уж конечно не собиралась я замыкаться в своем упрямстве. Я просто скинула подвеску с амулетами на постель и осторожно разобравшись с пуговицами его рубашки на моем теле, подошла к Ардану сзади, обнимая. - Прости, я совсем с ума сошла, конечно я хочу тебя всегда, вне зависимости от обстановки, просто сегодня я странная... - это я уже шептала довольно сбивчиво - то, что придавил амулет сейчас вернулось ко мне сумашествие начавшееся ещё на пикнике продолжилось, правда Ардан был в праве мне теперь отказать, но в этом случае отдачу я безусловно заслужила. Наверное поэтому я сейчас делала все, чтобы у мага не было шанса мне отказать. В только что надетые брюки я уже запустила ладонь и нетерпеливо потянула Дана на пол, потому что сама его у стены поиметь не могла как бы ни хотелось.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:32 | Сообщение # 2154 |
Заклинания
| - Я и не сомневался в этом, - если моя половинка решила, что меня легко увлечь на пол, она не права, потому что я просто дернул ее к стене, целуя обнаженные плечи, шею, грудь, до тех пор пока дыхание девушки не стало настолько сбивчивым, что я даже заволновался, как бы она в обморок не упала. - Твои извинения принимаются, красавица, - разобраться со штанами на таком накале оказалось сложнее, но я справился, я ведь мужчина и маг, а не мальчишка. Только бы Лиза не прошла в нашу комнату, дверь не заперта. Щиты... да, точно, судорожно активировал щит, продолжая прижимать ее к стене, вот только теперь, подчиняясь моему желанию, обе ее ножки обвивали мою талию, а сама Дис была моей почти до самого конца. Помня о том, что у нас времени мало, я начал эту гонку за наслаждением.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:00 | Сообщение # 2155 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Первое же движение стало причиной гортанного крика вырвавшегося из моей груди. Желание копившееся весь день теперь захлестнуло меня с полным на то правом и крики становились все чаще и тем громче они были, чем глубже Ардан был во мне, чем ниже я опускалась на него после очередного прыжка в попытке не иначе достать звезду с неба. Руками я обвила шею мужчины, царапая иногда его спину и не отпуская взгляда лихорадочно блестящих черных глаз. Это... это была не бытовуха, господа, это было десять минут чистого и невинного в своей естественности волшебства. Меня брал мой мужчина, настойчиво и уверенно делал своею до конца и выглядел при этом счастливым и довольным, а мне виделся неукротимым хищником, невероятным и совершенно неостановимым зверем. Страсть захлестывала нас обоих, движения его становились резче, а крики мои отчаянее и счастливее вместе с тем и по щекам от невыносимого удовольствия уже катились слезы, когда очередной прыжок закончился взрывом сверхновой звезды перед глазами, а от собственного стона и удовольствия зазвенело в ушах.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:50 | Сообщение # 2156 |
Заклинания
| - И совсем не обязательно терпеть до вечера, правда же, любимая? - я все еще слегка покусывал ее шейку, прикидывая как бы снять штаны до конца, чтобы не запнуться, перемещаясь в ванную, потому что нас срочно нужен душ, у нас ребенок с таким обонянием, что вопросов не оберешься. Все это я подумал в тот момент, когда кровь вернулась к мозгу. Но омрачить мое приподнятое все еще настроение было просто невозможно. - Ты такая громкая, что не будь я магом - разорились бы на установке звукоизоляции. Или переместились бы в подвал, чтобы соседям не мешать, - меня совершенно не смущало, что до недавнего времени соседям мы мешали с завидной регулярностью. Вопрос со штанами я решил магически и осторожно переместил нас в ванну, где почти сразу сгрузил свою драгоценную ношу и включил воду.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:08 | Сообщение # 2157 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я лишь слабо выдохнула в ответ, ощущая, как поет тело и встала под теплые струи душа, затащив за собою мага и уже там шепнув ему радостно и упрямо: - Только театр все равно будет, ладно? Я соскучилась по твоим ролям, по обольстительному инкубу, наглому волку и выдумщику барду и теперь жажду посмотреть на принца из спящей царевны, помнишь, ты обещал мне это? - я шептала и мыла его одновременно, заменяя запах секса на запах ежевики от мыла и отновременно поглаживая его тело весьма откровенно и благодарно. - Я даже помню, что постоянным спонсором моего сна должны были выступить те замечательные щиты, на которые ты не скупишься, стоит мне лишь попросить об этом.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:10 | Сообщение # 2158 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я вышла из ванны довольная скорее тем, что все закончилось, чем самой помывкой. Рок, помня утренний концерт расчесал уже сейчас мои волосы и заплел их очень быстро в косички, очень много и выглядели они забавно, а потом, надев пижаму, чтобы не простыть, как сказал Рок, я пошла в комнату, которая должна была стать моей, но на пороге наткнулась носом на словно стеклянную стену. - Ой, как это? - я стала с интересом ощупывать преграду, не понимая откуда она тут взялась, а нос чекотал запах, точно такой же, как дома у Тиана, но другой, я твердо решила спросить у родителей, что он значит.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:01 | Сообщение # 2159 |
Заклинания
| - Главное, чтобы ребенок к этому времени гарантированно уснул, - я ответил любезностью на любезность и быстро помыл свою красавицу. Надо признать, весьма настойчивую в своем стремлении к лицедейству. И, кстати, наш ребенок уже вовсю осматривает щиты, желая попасть сюда, - я отключил воду, слеветировал пару полотенец, в одно завернул Дис, в другое завернулся сам. Пара минут на то, чтобы привести себя в порядок и вот уже мы вышли из ванны навстречу Элизабет. - Как видишь, дорогая, я был прав, что душ после соленой морской воды не помешает, - это Дис уже после того, как я свернул щит и открыл дверь. - Ну что, Лиззи, будем переезжать?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:38 | Сообщение # 2160 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Мы будем очень осторожны, очень очень", - заискивающую мысль я послала мужчине уже приобнимая девочку и провожая её к нам, а сама тут же открыла шкаф и констатировала: - А Ларка не особенно и располагалась, ну или вещей мало привезла, - я заглянула в тумбочки и поняла, что я права - там было пусто. - Ну тогда все очень просто - сейчас укладываем одежду в её сумку и переносим все твое, а сумка думаю сильно никому не помешает если постоит тут в уголке.
|
|
|
|
|