Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:41 | Сообщение # 2161 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Переезжаем, - согласилась я с папой и вошла в комнату, но как только мама закончила говорить, я решительно задала интересующий меня вопрос, готовая принять объяснение, но не молчание в ответ. - Мам, пап, что за запах? У Альхиров, тут вот только что не было и тут же стал. От вас пахнет, то не пахнет, я не понимаю! Я выглядела довольно решительной, но тон был все же жалобным - когда живешь запахами довольно не приятно, когда не понимаешь, что чуешь.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:50 | Сообщение # 2163 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Ой ё... мда. Как же ей объяснить? Хм... а что если ответить на вопрос так, как она его задала? Зачем все эти истории о сексе? - Милая, так пахнет от мужчин и женщин, уже достаточно взрослых, когда им только что было очень хорошо вдвоем, или вот-вот будет хорошо или уже хорошо. Если они влюлены запах более интересный, а если просто понравились друг другу он густой и обволакивающий. Так не пахнет от детей, только от взрослых, лет с семнадцати, так устроена природа, понимаешь? - только бы не было уточняющих вопросов, я же просто не соображу, что на них ответить. - Ну а сейчас, если все высянилось, папе доверим аккуратно укладывать вещи, а сами пойдем за твоими, да?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:53 | Сообщение # 2164 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я слушала сначала папу, потом маму очень внимательно, они друг другу не противоречили и говорили понятно - я знаю, как пахнет страх, горе и другие эмоции, теперь знаю, как пахнет взрослое удовольствие, хорошо. Я улыбнулась и закивала: - Я поняла, спасибо, теперь надо идти за вещами, - я вскочила с кровати, на которую села где-то в процессе их объяснений и побежала из комнаты, чтобы взять свои вещи в шкафу мамы и папы.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:42 | Сообщение # 2165 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Я был готов стереть со лба хладный пот. Не люблю подобные вопросы от несовершеннолетних. Но тем не менее, общими усилиями мы объяснили все Лизе и пока девочки собирали ее вещи, я уложил имущество Ларианны, позвал Рока, который перестелил постель, заполнил в ванне полки новыми косметическими средствами, повесил свежие полотенца, хотя они и так его стараниями всегда свежие. - Ну вот, теперь у нас здесь будет жить девочка, маленькая принцесса, - прокричал я в соседнюю комнату.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:13 | Сообщение # 2166 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мы как раз принесли все, что накупили в магазине в комнату и я, глядя на то, как кружится и радуется Лиза, стала развешивать ее одежду в шкафу, уже предвкушая, что сегодня мы с Даном будем спать на нашей кровати, этот момент я уже успела оценить довольно высоко: - Да, и принцесса надо растет не по дням, а по часам, как я погляжу, - действительно, Лиза изрядно вытянулась за то время, пока была у нас.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:16 | Сообщение # 2167 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я была очень рада и потому радостно танцевала по комнате и вокруг родителей. Мне было очень весело и хорошо, а потом я плюхнулась на таня собственную кровать и напомнила папе: - Пап, ты хотел мне рассказать про неразумных мальчишек, помнишь?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:22 | Сообщение # 2168 |
Заклинания
| - Главное, чтобы запомнила - мальчиков в свою комнату не водить, наедине с ними не оставаться и вообще, никаких поцелуев и обниманий до того момента, пока не подрастешь достаточно. А то оглянуться не успеем, как станем дедушкой и бабушкой, - я нагло лег на кровати, чувствуя себя как мужчина выполнивший долг мужа и отца и вольный немного отдохнуть. Еще бы покурить, но идти в кабинет лениво. - Как тебе Тиан?
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:42 | Сообщение # 2169 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я неудержимо хихикнула. Мариц весь в этом: бдит, блюдит и вообще... отец семейства короче, но оно и хорошо, я потом Лизе по секрету расскажу смягчающие обстоятельства его речи, а пока пусть поучает, лишним не будет. - Девочка моя, папа хочет сказать, что мальчики зачастую не против прикоснуться к тебе или погладить, этого позволять не стоит, особенно тем в ком ты не уверена или плохо знаешь, - я сочла своим долгом немного пояснить речь Ардана.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:42 | Сообщение # 2170 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я непонимающе посмотрела на папу и потом на маму и сначала ответила на вопрос, который задал отец: - Тиан странный, то глупый, то умный, иногда говорит умные вещи, а иногда злой и жестокий. Он мне не нравится, слишком непонятный и обижает, хотя потом извиняется, я не могу его понять, - честно ответила я и тут же задала вопрос: - Пап, а почему бабушкой и дедушкой? Я сегодня читала книгу, там про спаривание, это показалось мне очень неприятное занятие, но ради детей конечно на него можно пойти.
Сообщение отредактировал Лиза - Воскресенье, 01.07.2012, 14:45 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:58 | Сообщение # 2171 |
Заклинания
| Я закашлялся. Я судорожно кашлял целых полторы минуты, чуть не брякнув, что возможно когда она распробует, процесс не покажется ей таким неприятным. - Милая, в книжке написано все с позиции анатомии, а есть еще психология и физиология. Поэтому со временем ты можешь захотеть ээ спариваться, - я почувствовал, как меня буквально душат эти слова, - просто ради удовольствия. А Тиан Альхир типичный мужчина, ты поймешь со временем. - Я выдохнул.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:24 | Сообщение # 2172 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мои губы искривились в улыбке, я держала смех как могла, но ведь она ещё ребенок, в конце концов, поэтому нечего смеяться, я опять принялась трактовать слова Ардана: - Когда два человека любят друг друга, им в удовольствие всегда быть рядом, чем ближе, тем лучше, а... в процессе ощущаешь партнера очень близко, как себя. Поэтому получаешь удовольствие. Но тут суть в том, что для этого надо быть взрослым, у детей свои радости, другие, а у взрослых их меньше, зато есть такое вот удовольствие, - я подумала немного и решила связать две тем во едино. - Запах кстати, возникает именно в такие моменты. Говорить о том, что это может быть просто животное желание я не стала, если ей повезет, то она не узнает, что такое секс без любви, очень надеюсь, что не узнает.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:26 | Сообщение # 2173 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я непонимающе заморгала, слушая и маму и папу, а вопросы все копились и копились: - Как ради удовольствия? Это же все время дети будут, зачем так много? Типичный мужчина это всегда так странно? Я точно пойму? А хорошо только с любимыми бывает или с друзьями тоже? И запах будет такой же? Это поэтому от вас так часто пахнет? - я выдохнула, отдышалась и продолжила немного снизив темп. - А кому больше удовольствия мужчине или женщине? А если мне захочется а любимого не будет, что делать?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:03 | Сообщение # 2174 |
Заклинания
| Сейчас у меня шарики за ролики поедут, если она будет частить вопросами. Но я мужчина, я педагог, я справлюсь. - Чтобы не было детей есть специальные заклинания, которые предохраняют от зачатия, - начал я свой ликбез. - Типичный мужчина всегда странный, даже я, можешь у мамы спросить, а хорошо бывает только с любимым, - да, это была наглая ложь, но не мог же я ребенку сказать, что если нравственные нормы позволяют, можно заниматься сексом с кем угодно. - И если мужчина знает как доставить удовольствие и думает о том, чтобы доставить его своей любимой, тогда одинаково хорошо обоим. И... Дис, да поговори ты с дочерью, хватит смеяться, - я был в отчаяние.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:11 | Сообщение # 2175 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Щас, щас, погоди, - я все-таки отсмеялась и продолжила его тему. - Если захочется, а любимого нет, значит надо его дождаться, это обязательно, без любимого, папа прав, без любимого это совсем не то и совсем не здорово. От нас и правда мускусом, а этот запах называется так, пахнет часто, мы очень любим друг друга, поэтому. И мужчин ты поймешь обязательно, папа тоже бывает странным, но это быстро проходит. Больше тебе скажу: они нас тоже не всегда понимают.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:15 | Сообщение # 2176 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я покрутила в голове их ответы и составила свое мнение, загибая пальчики: - Значит я должна вырасти, встретить любимого, захотеть с ним спариваться и где-то на этом пути научиться пользоваться заклинаниями, я все правильно поняла? А свадьба она где? Ну дети понятно что обычно после свадьбы... пап, ты хотел мне найти мужа, а если я его не полюблю, как тогда? У нас не будет детей? - я встревоженно посмотрела на папу.
Сообщение отредактировал Лиза - Воскресенье, 01.07.2012, 16:15 |
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:50 | Сообщение # 2178 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я послала Дану сочувственно-укоризненный взгляд, понимая его, но заметив, как нервно подергивает хвостом наша лисичка. 'Милый, если тебе настолько тяжело, я попробую справиться с остатком беседы сама', - подумала я для Ардана и тут же добавила к его словам успокаивающе: - Лиз, смотри. Чтобы спариваться, а обычно этот процесс называют секс, когда речь идет о разумных, любить необязательно, чтобы иметь детей тоже, но чтобы получать от этого удовольствие нужно любить своего партнера. Теперь про мужа, открою тебе тайну: долгое время я хотела твоего папу убить, это при том, что я его любила в это время, так что любовь эмоция сложная, в любом случае, за противного тебе мужчину замуж мы тебя не отдадим, выбирать будешь пока не найдешь такого, который устроит нас и полюбится тебе. Но сейчас об этом рано говорить, сейчас можно перекусить на сон грядущий, согласна?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:55 | Сообщение # 2179 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я еще много что не поняла, но решила разузнать сама, потому что мама явно устала, а папа нервничал, поэтому я кивнула и встала с кровати: - Хорошо, давайте кушать, я почти все поняла, - перебирая в голове незнакомые понятия я пошла первой вниз на кухню. Сложно же все это, но интересно...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:38 | Сообщение # 2180 |
Заклинания
| "Любимая, мне не сложно, я просто немного в шоке, потому что ребенку рано знать такие вещи и в таких подробностях, но я считаю недостойным лгать ей, сочиняя сказки про найденных в капусте детях и братска-сестренских поцелуях в лоб и в руку между мужчиной и женщиной. И в результате я слабо себе представляю, что она сможет понять, а что пройдет мимо детского разума", - послал я Дис не слишком короткую мысль. "А когда это ты меня хотела убить, дорогая, не подскажешь?" - а вот это было уже интересно мне. Потому что я все ее попытки меня прикончить списывал на случайности. Например как тогда, когда у нее из-за насморка чутье отбило, а я со спины подкрался. Но судя по ее же признанию - убить она меня хотела часто. Я вот ее всего пару раз и то, под горячую руку пришлось.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:48 | Сообщение # 2181 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я обняла его с нежностью и любовью, прежде чем пойти вслед за дочерью и сказала честно, хотя и немного смущаясь своего ответа: - Всегда, когда ты приносил на себе запах чужих женщин или когда мне казалось, что я тебе совсем-совсем ни для чего не нужна, кроме секса, - я уже знала, что это все чистая неправда, но тогда намеки на мою ненужность виделись во всем, куда добиралось мое дурацкое воображение, сейчас за это было стыдно.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:50 | Сообщение # 2182 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я спустилась уже, а родители все не шли, у меня тем временем был ещё вопрос к папе и просьба, но немножко не по этой теме. Пока я их ждала, я уже начала перекусывать, взяв с тарелки большое яблоко и запивая его компотом. Я привыкла справляться сама, поэтому сейчас на них даже не обижалась, тем более, что когда пьешь вкусный компот обижаться на кого-либо бесполезно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:09 | Сообщение # 2183 |
Заклинания
| - Ясно. Ну, мне хотелось убить твоих теоретических любовников, Дисгармони фон Диссон. Причем делать это медленно. Но когда я предположил, что ты была с теми эльфами, а они обсуждали это так, словно все были с тобой, я нарвался на хорошую драку. - Угу, и Агата меня выходила, потом весь мозг мне съела за мое дурацкое поведение. А еще позже до меня дошло, что не спали остроухие выскочки с не моей вампиршей. Вот только легче от этого не было, потому что на тот момент я в очередной раз потерял ее след. - Лиза, ты разве наешься компотом и яблоком? Может стоило хотя бы печенья с молоком? - мы уже вошли в кухню и мне невольно стало стыдно, что ребенок не видит с нашей стороны внимания, хотя вроде бы я уделяю ей его достаточно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:13 | Сообщение # 2184 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - С эльфами? С какими эльфами? - поморщилась я, вспоминая, но так и не вспомнила, хотя в итоге убежденно добавила: - Нет, с ними у меня точно ничего не было, я эльфов не люблю, в крайнем случае эльфиек, - это я успела сказать прежде, чем мы вошли на кухню, а там я традиционно плюхнулась Дану на колени и взяла с тарелки бутерброд с сыром. - Не скучала, красавица, пока мы секретничали?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:16 | Сообщение # 2185 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Не очень скучала, - честно сказала я, покорно взяв с тарелки печенье, но сохранив верность компоту, а потом сказала папе: - Пап, а ты можешь эту прозрачную стену теперь не ставить? Я же знаю теперь все, а мне не удобно, если вы не хотите, чтобы я входила, можно просто сказать или там табличку повешать, - мне правда не слишком было приятно, что они так закрываются, я не понимала почему.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:25 | Сообщение # 2186 |
Заклинания
| - Чтобы я эту стену ставил спят и видят наши соседи. Точнее, благодаря ей они ночами теперь спят, а не жалобы строчат мастеру на неподобающие звуки. Когда твоей маме нравится, то что между нами происходит наедине, она бывает на редкость шумной особой, Элизабет. А это значит что щит необходим. Иначе и ты не уснешь. Или проснешься. Так что щит я ставлю не только для того, чтобы ты не входила, но и чтобы не слушала. То, что мы рассказали это сухая теория, солнышко, вырастешь - сама в этом убедишься. "Твою мать, женщина, что я несу и почему ты меня не остановишь? Она маленькая, ей рано знать такие вещи!" - мысленный стон к Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:38 | Сообщение # 2187 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| 'Любимый, она подросток и ей все интересно, лучше ее просветим мы, чем какой-нибудь проходимец, верно? Главное мы сделали: доступно объяснили, что без любви нет смысла огород городить', - постаралась успокоить я Ардана, одновременно добавляя для Лизы: - Зайка, ты же бывает пищишь от восторга на качелях там или в магазине, вот так и я, только я более громкая, поэтому щиты будут стоять, я надеюсь тебя это не обижает теперь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:38 | Сообщение # 2188 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| 'Любимый, она подросток и ей все интересно, лучше ее просветим мы, чем какой-нибудь проходимец, верно? Главное мы сделали: доступно объяснили, что без любви нет смысла огород городить', - постаралась успокоить я Ардана, одновременно добавляя для Лизы: - Зайка, ты же бывает пищишь от восторга на качелях там или в магазине, вот так и я, только я более громкая, поэтому щиты будут стоять, я надеюсь тебя это не обижает теперь.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:46 | Сообщение # 2189 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ааа так она еще и звуки убирает? - удивленно переспросила я и закивала, понимая, что тогда конечно нужно, но я вот о звуках во время брачных игр ничего не читала и решила в следующий раз этот провел в своем образовании заполнить. - тогда все ясно, я наелась, кстати. Пап, сказку на ночь почитаешь?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:56 | Сообщение # 2190 |
Заклинания
| - Почитаю, солнце, какую ты хочешь? Хочешь, я тебе сказку о спящей царевне почитаю? - "заодно сюжет в памяти освежу", - это уже для Дис. Не почувствовать, как она напряженно замерла и расслабилась у меня на руках я не мог. Как не мог и не поддразнить ее упоминанием этой сказки. - Там такой интересный сюжет, тебе точно должно понравиться. Мама, например, любит, когда я ей эту сказку на ночь читаю, - мда, и вот тут мастера щитов понесло, потому что я завлекал приемную дочь на послушать сказку и одновременно подогревал интерес своей женщины к детским сказкам. А реагирует она так, что я это одним конкретным местом ощущаю так, что в позвоночнике горячие иглы шевелятся.
|
|
|
|
|