[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Азали_Кайс, Агата, Маска, Икс  
Дом травницы Агаты (NC-17)
АгатаДата: Пятница, 06.12.2013, 16:56 | Сообщение # 541
Травница
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Да чего уж там, бывало и похуже, - признался Силантий. - А чего я буду сразу лезть, если тут чужие околачиваются? Очередной страждущий, смысл мне лезть в жизнь травницы. Ты бы потом свалил куда, я бы Агате и шепнул, - Силантий превратился в большого толстого кота. Сел на стол и своровал булочку. - Так что вы говорите, говорите дальше. Ты там что-то про житье-бытье свое вещал, как заправский баюн, - да, домовой очень быстро освоился. Видно не такая уж трагедия была - новый домовик в его старом доме.

.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата.
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

MefistofeLДата: Пятница, 06.12.2013, 17:31 | Сообщение # 542
Убийца
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 7
-Ну не знаю… Если бы мне от друга была помощь нужна, меня бы никакие гости не остановили. Хотя есть конечно исключения, куда же без них, но нашу с вами ситуацию я к ним не отношу. А история моя не такая уж и сказочная, чтобы такими званиями меня награждать. Где-то, естественно я не скажу где именно, очень давно образовалось поселение наёмников. Жили там все от элиты, до откровенных дуболомов. Ну дуболомы как-то не прижились, а остальные смекнули, что жить вот так вот отдельно от остальных людей очень даже удобно: ни тебе стражи, ни тебе гонений, правила конечно были, но вполне соответствующие жителям. Со временем поселение образовало клан наёмников, появились традиции, династии, инфраструктура, каждый занимался своим делом. Воины, убийцы, информаторы, простые люди, занимающиеся бытовыми делами клана…. – я незаметно увёл булку из-под носа у «кота», которого Агата чесала за ухом, - а Васька ревновать не будет?

.
Раса: человек
Класс: убийца
Здоровье: 80
Сила: 63
Мана: 10
Интеллект: 76
Ловкость: 83
Предметы:
-пара стилетов;
-набор метательных ножей;
-маскирующий амулет: оберегает обладателя от магических сигналок и поисковиков;
-мешок с бытовыми и не только мелочами.

АгатаДата: Пятница, 06.12.2013, 17:43 | Сообщение # 543
Травница
Заклинания
Агата, до того благодушно слушавшая его рассказ встрепенулась:
- Будет конечно, он же тоже домовой. Просто котом шляться привык. Правда когда я на нем микстуру от кашля пробовала, чуть не сгинул. Еще месяц, бедолага, от меня прятался. А так он ничего, умный парень. Но мне больше интересно, почему вы ушли из вашего поселения? Судя по рассказу - там была настоящая вольница для вашего брата, а вы ушли, можно сказать, на вольные хлеба. Почему? - Агате действительно было интересно. Еще она планировала задать вопросы по поводу всех травм которые он получал, но лучше было бы взглянуть на шрамы, по ним о человеке обычно можно сказать очень много. Если не все.

.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата.

MefistofeLДата: Пятница, 06.12.2013, 18:16 | Сообщение # 544
Убийца
Заклинания
-А я и не говорил, что я ушёл. Просто я ещё не вернулся, - я изобразил невинную улыбку, положил руки на стол, а голову на руки, - Мне на данный момент в клане делать нечего. Для политики я ещё не так уж и стар, учеников у меня нет, в ряды регулярной «армии» я не гожусь по специализации. Вы спрашивали меня про оружие, хотя сами видели его уже дважды. Я убийца Агата. Мой клан может и скрыт от мира, но мир не закрыт для нас. Если я кому-то понадоблюсь меня найдут, быстрее чем вы можете себя представить. Агата, вы опять меня разделываете взглядом. Это неприятно.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Пятница, 06.12.2013, 18:34 | Сообщение # 545
Травница
Заклинания
- Я подозреваю, что вы предпочитаете, чтобы взглядом вас раздевали, Мефистофель, но специфика моей работы накладывает на личность отпечаток. И глядя на вас мне хочется вас раздеть и рассмотреть. Все же интересно сколько раз вы были на волосок от конца, и какие мастера вас вытаскивали с того света, - не стала таиться Агата. Не для чего ей было делать секрет из своего интереса. - А сейчас, поскольку вы уже отогрелись, я это вижу, можете приступать к выполнению обещанного - помощи одинокой и хрупкой женщине по хозяйству, а я пока картошки пожарю с мясом и луком. Идет? - Агата склонила голову к плечу, и так, чуть лукаво спросила Мефистофеля.

.

MefistofeLДата: Пятница, 06.12.2013, 18:51 | Сообщение # 546
Убийца
Заклинания
-Я думаю каждому мужчине будет приятно, если его будет раздевать, хотя бы и взглядом, такая красавица. Мастера у нас кстати хорошие, но я стараюсь к ним не попадать. Раненый убийца – это убийца, которого увидели. А убийца, которого увидели – это плохой убийца. Бывали конечно неприятные ситуации, но на какие-то особо зрелищные шрамы вы можете не рассчитывать. Может быть я и удовлетворю ваш профессиональный интерес, - я поднялся из-за стола, поклонился и вышел в сени. Колун и небольшой топор лежали у двери. Я попробовал топорик пальцем, - Мда, таким глотку никому не перережешь. Придётся поправить, - я достал из сумки пару точильных камней и отправился отрабатывать гостеприимство.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Пятница, 06.12.2013, 19:39 | Сообщение # 547
Травница
Заклинания
- Ну что скажешь, Васька? Ой, да смени ты личину, - Агата скинула лже-домового на пол и тот тут же обернулся черным котом. В ведьмином доме не бывает ничего просто так. Сплошь волшебство чистой воды. Вот и Силантий был всего лишь одной из личин Васьки, у которого настроение менялось сообразно желанию. Сейчас, например, он повернулся и неторопливо ушел смотреть за подозрительным парнем.
- Ох, ну и гад же ты, Васька, - улыбнулась Агата и взялась за чистку картошки. Она же обещала что будет жареная картошка, а слово свое травница привыкла держать. Так что этот раз исключением не стал.

.

MefistofeLДата: Пятница, 06.12.2013, 21:16 | Сообщение # 548
Убийца
Заклинания
Искать поленницу долго не пришлось. Работы тут конечно не на один час, а ведь зима не за горами. Ну чурочки от меня никуда не денутся, поэтому есть время поразмыслить над дальнейшими планами. Я устроился в тенёчке и не спеша стал точить небольшой топорик. Люблю возиться с оружием, Агата всё же права: специфика работы накладывает на личность отпечаток. Каждый расслабляется за тем занятием, которое ему по душе.
От процесса превращения хозинвентаря в орудие возмездия меня отвлекла отделившаяся от дома тень.
-Василий, ты ко мне какими судьбами? – хитрая зверюга села неподалёку с видом бывалого надсмотрщика и на мои вопросы не отвечала. Странно, как это он мимо меня в дом просочился? Кошки, что с них взять…

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Суббота, 07.12.2013, 15:17 | Сообщение # 549
Травница
Заклинания
Василий внимательно так посмотрел на Мефистофеля потом посмотрел на начавшийся снег и чихнул. Потому что погода испортилась резко. Вот только что было тепло и ясно, а теперь мороз остренько кусал чувствительный звериный нос. Васька чихнул и молвил человечьим голосом:
- А ты чегой-то, к хозяйке никак клинья подбиваешь или так, и правда дровишек бедной женщине порубать решил? - ехидный кот полюбовался на снежинки, потом снова посмотрел на убийцу. - Ты учти, она замуж не выходит, детей не рожает и одному тебе себя никогда не посвятит. Она всю себя делу любимому отдает, хотя то что вам, мужикам перепадает тоже не мало.

.

MefistofeLДата: Вторник, 10.12.2013, 15:21 | Сообщение # 550
Убийца
Заклинания
-Говорящий кот…нормально. Ревнивый говорящий кот…ещё лучше. Ты, Василий, постарайся так больше не делать, а то вдруг я от неожиданности палец порежу или чего доброго тебе шкуру попорчу. Как я потом твоей хозяйке в глаза буду смотреть? А теперь по существу. Я тут временно бездомный, на улице далеко не лето. Агате помощь тоже не помешает, хотя я сомневаюсь, что она ей необходима до крайности. Она ведьма и с трудностями справляться привыкла. Но раз уж так сложились обстоятельства, то почему бы нам ими не воспользоваться. Кстати о птичках, мы тут с тобой светскую беседу ведём, а у тебя в доме домовой посторонний...

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Вторник, 10.12.2013, 16:36 | Сообщение # 551
Травница
Заклинания
Васька мигнул на Мефистофеля удивленными глазами.
- В смысле домовой посторонний? Я же только что из дома, нет там никого. Вообще никого нет, кроме хозяйки. Она аккурат готовит что-то вкусненькое. Хозяйка... ну да, привечает вас, всяких разных. А я переживай - не обидит ли кто мою хозяюшку, добрую да ласковую.
Бывает и в кошачьем голосе ехидство безмерное. А Васька еще и злопамятным по жизни всегда был. Так что ни микстурки, ни настойке Агате не забывал. Хотя мстил исключительно по мелкому.

.

MefistofeLДата: Вторник, 10.12.2013, 16:56 | Сообщение # 552
Убийца
Заклинания
Я закончил с топором и решил всё же взяться за дрова. Колун был громоздкий, тяжёлый и на роль оружия подходил как Василий на роль единорога.
-Ты плошками-то своими не хлопай. Там какой-то Силантий как раз без дома остался, а ты треплешься тут со всякими. Ходи отсюда не мешай, - что-то напрягает меня этот комок меха, не сработаемся…
Куда меня только жизнь не кидала, чем только не занимался. Я поставил полено средних размеров и сделал пробный удар. Полено разлетелось пополам… Ну вроде нормально, продолжим…

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Вторник, 10.12.2013, 17:21 | Сообщение # 553
Травница
Заклинания
- Так ты их на четыре части руби, а не на две! - без устали советовал Васька. У него уже дело принципа было - достать наемника до печенок. Просто так, из вредности своей кошачьей ипостаси. - А то в печку не залезут! - Силантий его не смутил. Ну чего, скажите, ему самого себя смущаться? Вот и я думаю что нечего. Так что, остается только посочувствовать Мефистофелю, столь неосмотрительно втянувшимся в разговор с очень вредным существом. Которого, к слову, совершенно ничего не смущало. Разве что Агата, выглянувшая на улицу:
- Васька, гад, брысь отсюда, пока усы не сбрила! - кот мигнул и исчез. Буквально. В воздухе растворился. Но появился едва только травница скрылась вновь в доме.
- Ишь, ревнууует, - довольно протянул он.

.

MefistofeLДата: Вторник, 10.12.2013, 17:39 | Сообщение # 554
Убийца
Заклинания
Мне кошачьи советы были как-то по боку. Как надо рубить дрова я знал и без него. А вот терпение моё он испытывает зря, у меня его много. Нууу, в самом плохом случае скажем, что котик убежал в лес…и не вернулся…
-Ты смотри ка, такой мудрый, наглый кот, а хозяйки своей боится как огня. Мало она на тебе опыты ставит, ой мало, - чёрта с два я поддамся на провокации этого…милого существа.
Дрова постепенно укладывались в ровную поленницу. Что поделать я очень аккуратный и педантичный до крайности. Ну вот, пока хватит, а завтра продолжу. Я уже собирался сворачиваться, но моё внимание привлекла петля на ручке топорика. Накинув петлю на запястье, я пару раз крутанул топорик. Вес вроде нормальный, баланс не ахти конечно, но при наличии сноровки сойдёт. Ещё пара оборотов…пируэт…мельница…Я не заметил как увлёкся и вот вечерний сумрак наполнился свистом рассекаемого лезвием воздуха.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Вторник, 10.12.2013, 17:45 | Сообщение # 555
Травница
Заклинания
У Агаты уже давно было все готово. Она даже белье приготовила, чтобы было что постелить ее постояльцу. Так что теперь травница вышла на крыльцо, чтобы позвать Мефистофеля, заодно попросить чтобы дров захватил. Картина, которая ждала ее на улице Агате понравилась. Это всегда красиво, когда тренированный мужчина демонстрирует насколько хорошо он владеет своим телом.
- Кхм. У вас потрясающе выходит, - она накинула полушубок и все же подошла поближе. Васька, так и не ответивший на колкость (обувь, в которую можно нагадить, еще никто не отменял), тут же растворился, словно его и не было тут. - Но я бы не отказалась, если бы вы наносили воды в баню, пока я там печь затоплю. А через час уже в баньке можно будет попариться, - ласково попросила травница.

.

MefistofeLДата: Вторник, 10.12.2013, 18:01 | Сообщение # 556
Убийца
Заклинания
-Вы мне льстите, - я убрал топор за спину и вежливо поклонился, - спасибо, что отправили мне вашего кота. Без него мне было бы ужасно скучно, а так он развлёк меня беседой, рассказал, что тут у вас, да как, - подведу я тебя под монастырь, шкура блохастая. – Значит принести дров в дом и в баню. Агата вы ко мне слишком добры, я даже не знаю, чем смогу отплатить вам за это. Скажите мне в какой стороне вода и возвращайтесь в дом. На улице изрядно похолодало.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Вторник, 10.12.2013, 18:15 | Сообщение # 557
Травница
Заклинания
Темные глаза вспыхнули, кажется женщина твердо решила испытать на Ваське что-то экстримально-экспериментальное.
- Ни в коем случае. Я не люблю льстить, - Агата указала в сторону занесенной уже снегом тропки между высоких елей. - Пойдете вперед, шагов через сто будет родник, там я обычно набираю воду. Чаша между корнями деревьев достаточно большой получается, чтобы можно было зачерпывать водой. И не думайте вы пока об оплате, - Агата улыбнулась и ушла в сторону бани. Через пару минут из трубы на крыше взвился дымок. Вначале тоненькой струйкой, а потом увереннее и гуще. Травница занесла еще охапку в баню и вернулась в дом.
- Вот ты Васенька гааад, но до чего же ты изворотливый, - Васька уже был в доме и делал вид, что спит на лавке. На ведьму он просто не среагировал.

.

MefistofeLДата: Вторник, 10.12.2013, 18:28 | Сообщение # 558
Убийца
Заклинания
Ох какие хищные глаза, попал кошак. Я захватил охапку дров, занёс их в дом и положил около печки. Теплее на улице явно не будет, так что плащ мне не помешает. Я захватил вёдра и отправился в указанном направлении. Лес этот мне определённо нравился и я всё больше жалел о том, что угодил сюда зимой. Летом здесь наверное безумно красиво. Зелень листвы, тихая песня журчащего родника. Лежишь себе в тенёчке, любуешься на облака, а рядом соблазнительная травница… Бездна, о чём я вообще думаю!? Это всё кот виноват. Притвориться что ли неуклюжим и опрокинуть на него ведро с водой…

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Вторник, 10.12.2013, 18:44 | Сообщение # 559
Травница
Заклинания
Агате не было нужды высматривать что же делает ее гость. Она занялась своими делами. Погадала на Тир Яра, молодой цыган был горяч, но слишком свободолюбив, а от того странствовал везде и всюду, а за такими неприятности обычно табуном ходят. Погадала на Марица. Улыбнулась, что у него все как всегда - путанно и странно, а потом налила себе чаю, подкинула дров в печку и достала склянку темного стекла.
- Все, Васенька, пора уже расплачиваться за терпение мое, - заклинание надежно обездвижило фамильяра. - Не надо глаза пучить. У меня тут микстура от облысения. Вот и посмотрим. Только пару капелек, - ловкие тонкие пальцы надавили на кошачью морду так, что у Васьки пасть открылась. И мигом в эту пасть были влиты несколько капель с резким травяным запахом.
Кот взвыл, но заклинание держало его прочно. А Агата ждала эффект.

.

MefistofeLДата: Вторник, 10.12.2013, 19:08 | Сообщение # 560
Убийца
Заклинания
Ладно, леший с ним с котом, добрый я сегодня. Пара ходок за водой, свежий воздух, снег и ветер. Сознание ясное, настроение хорошее, выпить бы не помешало. Вот честно не помню, когда крайний раз кто-то так заботился о бедном наёмнике. А что я могу дать взамен? Разве что убить кого-нибудь, вряд ли Агату это обрадует. Значит будем полагаться на случай, иного выхода я просто не вижу.
Пока я заполнял бак холодной водой, баня превращалась в пекло. Прогреть кости в такую погоду как раз то, что надо. Оставался открытым вопрос, что будет первым ужин или баня. В принципе без еды я могу ещё пару дней вполне протянуть, а идти париться после сытного ужина это издевательство над организмом. Решено, баня и по возможности сразу спать. Пойду согласую с хозяйкой. Я отряхнул снег с капюшона и обуви, зашёл в дом и сжал челюсть до боли.
-Какой милый…что это вообще такое?, - я указал на ворчащий в углу меховой комок неприличных размеров. Кажется есть кролики такой породы…ангорские вроде.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Вторник, 10.12.2013, 19:18 | Сообщение # 561
Травница
Заклинания
Агата отвлеклась от подбора Мефистофелю чистого белья (пациенты, порой лежачие, не забываем) и посмотрела в угол. Странно что она сразу не догадалась о чем идет речь.
- А, это Васенька...хлебнул чего-то не того. Ну вот и посмотрю через сколько у него это пройдет, - беспечно отозвалась травница под утробный вой кота. - А вы, я смотрю уже управились. Банька как, прогрелась? Я вам белья собрала, полотенце, мыло. Бритва, опять же, вдруг не помешает, - Агата кивнула на небольшой деревянный таз, в котором лежал кусок лавандового мыла, мочалка, бритва и зубной порошок. Чистые вещи и полотенце она сложила на еще не застеленную на ночь лавку. - Лавка конечно жестковата, но кровать у меня одна и уступаю я ее обычно только очень тяжелым пациентам. Всем остальным - либо лавка у печи, либо сени, если лето на дворе.

.

MefistofeLДата: Вторник, 10.12.2013, 20:06 | Сообщение # 562
Убийца
Заклинания
-Ай-яй-яй, бедняга, - я сочувствующе покачал головой, - вот что не говори, а кот есть кот. Каким бы разговорчивым и сообразительным не был, а всё равно залез куда не надо. Зато теперь точно на улице не замёрзнет, – ну да залез он сам, как же. О женщины, коварство ваше имя. – За приготовления спасибо. В бане сейчас невыносимая жара, так что я там, с вашего позволения, пропаду наверное надолго. О том что лавка жестковата не беспокойтесь, я итак доставляю вам много хлопот. Требовать место в кровати с моей стороны было натуральным хамством.
Жилет с ножами и пояс со стилетами я повесил на гвоздь у двери, сверху повесил плащ. Ножи расходный материал, но стилеты были в моих руках с детства. Оставлять их здесь всё равно, что оставить здесь часть себя. Однако ходить в баню с оружием – это уже вершина паранойи. Я взял таз, улыбнулся Агате и вышел в сгущающиеся сумерки.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Среда, 11.12.2013, 07:41 | Сообщение # 563
Травница
Заклинания
- Право слово, сама ему сочувствую, - даже глазом не моргнув, выдала травница, провожая мужчину в баньку. Васька тоскливо смотрел вслед. Разговаривать ему, судя по всему, не хотелось совершенно. Прямо приступ немоты напал, не иначе.
- Молчи, молчи, Васенька. Впредь умнее будешь, советчик, - усмехнулась Агата, когда Мефистофель ушел в баню. - А то, ишь, моду взял везде свою морду усатую совать. До всего тебе дело есть. Ну ты пока поворчи, пообижайся, а я схожу до лесовиков. А то, чует мое сердце, вот такие красавцы как Ардан Мариц, мне половину елок вырубят к празднику. Варвары!
Женщина накинула теплый платок, полушубок, влезла в обыкновенные валенки и ушла в лес. У нее к возвращению Мефистофеля из бани было все готово, так что хлопотать пока было не о чем.
Ну а о чем и как разговаривала травница с лешими история умалчивает. Там встреча была не для чужих глаз.

.

MefistofeLДата: Четверг, 12.12.2013, 12:58 | Сообщение # 564
Убийца
Заклинания
На улице было свежо, лёгкий пушистый снег падал с неба с явным намерением к утру превратить лес в непроходимую чащу. Люблю осадки, без разницы в каком виде. Но лучше конечно дождь с ветром, на раз выбивает из головы ненужные мысли и замечательно смывает следы. Я зашёл в предбанник, привыкшие к сумраку глаза, выхватили из тьмы лавку и висящие на стене веники. Берёзовый веник лучшее лекарство…правда или нет не знаю, но в любом случае сегодня придётся заниматься самобичеванием.
Складывая одежду аккуратной стопкой на лавочке, я заметил мелькнувший за окном силуэт. Для кота великоват, куда интересно моя хозяйка направилась на ночь глядя? Можно конечно проследить. Но во-первых, это не вежливо, а во-вторых, она этот лес как свои пять пальцев знает, если упущу, то в этом же лесу и сгину. Отсюда вывод: раз пошла, значит надо; была бы нужна помощь, попросила бы. Вывод конечно паршивый, вот только меня не отпускает ощущение, что если я за ней пойду, мне это потом аукнется. Позже разберёмся, что да как. Я открыл дверь в пышущую жаром баню и растворился в ощущениях.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Четверг, 12.12.2013, 17:44 | Сообщение # 565
Травница
Заклинания
Васька не пошел беспокоить Мефистофеля. Просто побоялся,что Агата учудит еще какую гадость. Так что он тихо мирно злился в углу за печкой, а Агата, вернувшись из лесу и не обнаружив наемника, решила все же его проведать в бане. А то мало ли, может попарить его надо. А может и так статься, что тепловой удар получил или уснул.
- Эй, добрый молодец, ты там живой еще? - Агата вошла в предбанник и слегка приоткрыла дверь в парилку. Парить мужчин у нее тоже не вызывало трудностей. Потому что иной раз мужчину прежде чем отварами поить требовалось пропарить как следует.

.

MefistofeLДата: Четверг, 12.12.2013, 18:07 | Сообщение # 566
Убийца
Заклинания
Первые минут пятнадцать организм пребывал в шоке, расслабиться как-то не выходило. А что поделаешь, жизнь наёмного убийцы не легка, приходиться всегда быть на чеку и спать с ножом в руке. Но пар всё-таки взял своё, напряжение спало, тело расслабилось, разум очистился. Приятно было до безумия, но чего-то не хватало. На одной из стен я заметил полку с кучей небольших бутылочек. Открыв одну из них я понял – эфирные масла. Мысль конечно хорошая, но я увы в травах не силён. Кто его знает какой будет эффект, буду потом как Василий пушистым и недовольным. Поэтому я решил не заморачиваться подбавил пару и взялся за веник.
- Эй, добрый молодец, ты там живой еще?
Добрый молодец к тому времени лежал пластом на лавке и менять своего положения в пространстве не собирался.
-Живой, что мне сделается. Агата, вы меня просто проведать пришли или компанию составить?

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Четверг, 12.12.2013, 18:25 | Сообщение # 567
Травница
Заклинания
- Настоящая травница никогда не приходит просто так. Я пришла проведать, живы ли вообще еще, а заодно предложить вас попарить. Хотя, возможно вы и сами можете себя веничком постегать, тогда я просто уйду в дом, честно поджидать своего гостя, - улыбнулась Агата. Видеть ее улыбку Мефистофель конечно не мог, но это обстоятельство не отменяло хорошего настроения травницы. Ей нравилось что ее гостю хорошо у нее. По крайней мере в бане ему точно не плохо. - Вы там на полочке бутылочки лучше не трогайте, они все концентрированы, потом ванилью да корицей будете месяц благоухать, - предупредила его Агата, по прежнему оставаясь в предбаннике. Все же возможно было приглашение от наемника, а парила травница может и не профессионально, но уж точно от души.

.

MefistofeLДата: Четверг, 12.12.2013, 18:42 | Сообщение # 568
Убийца
Заклинания
-Значит не подвело меня чутьё. К тому же трогать склянки с неизвестным содержимым в доме такого профессионала…надо быть форменным кретином, чтобы на такое решиться, - не знаю, что я такого сделал, но судя по голосу Агата была довольна, - Агата, вы делаете мне предложения, от которого действительно трудно отказаться. С веником я действительно и сам могу управиться, только не особо приятно изображать из себя религиозного фанатика, бьющегося в экстазе самобичевания. И кстати о бутылочках, у вас не найдётся чего-нибудь цитрусового? – есть у меня одна хорошая привычка, в какой бы ситуации я не оказался, всегда стараюсь устроиться с максимальным комфортом для себя. Вот и сейчас мне не потребовалось даже вставать, чтобы зачерпнуть ковш воды и опрокинуть его на камни, - Надеюсь я не слишком много прошу и не смущаю вас своим предложением?

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Четверг, 12.12.2013, 18:52 | Сообщение # 569
Травница
Заклинания
- Мало чем можно смутить женщину, через руки которой проходят мужчины разных лет и достатка, - рассмеялась Агата и в предбаннике разделась до тонкой льняной сорочки. Войдя во влажный пар бани она, первым делом, взяла бутылочку с маслом мандарина и лимона, с легкой ноткой мелиссы. Капнула все это в ковш и выплеснула на камни. В бане тут же запахло праздником, ярким и солнечным в холодный зимний вечер. Замочила веник ненадолго в кипятке, стряхнула его, убрала волосы за спину и окинула профессиональным взглядом распластанного мужчину.
- Ну что же, пожалуй приступим, ложитесь удобнее, и желательно вам расслабиться,- посоветовала она, стряхивая с веника лишнюю влагу.

.

MefistofeLДата: Четверг, 12.12.2013, 19:07 | Сообщение # 570
Убийца
Заклинания
-Мммм…сказочный аромат. Агата, вы восхитительны, - краем глаза я успел заметить стройную фигурку, обтянутую тонкой тканью. Пар коварная штука, но хорошие манеры ещё никто не отменял. Поэтому я закрыл глаза и задумался над двусмысленностью комплимента. С какой стороны не смотри, а ляпнул всё равно удачно. Веник в руках травницы грозным оружием точно не был, разгорячённый паром, ударов я почти не чувствовал, завышенный болевой порог опять же сыграл существенную роль, - Можете меня особо не жалеть, не кнутом же в самом деле бьёте.

.
Предметы:
-пара стилетов;