[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Азали_Кайс, Агата, Маска, Икс  
Дом травницы Агаты (NC-17)
АгатаДата: Четверг, 29.08.2013, 12:01 | Сообщение # 511
Травница
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Агата загадочно улыбнулась. Ей было лестно это восхищение. Как лестно оно всякой женщине, которая прилагает определенные усилия, хоть и глубоко душевные, чтобы оставаться женщиной, а не превращаться в обыкновенную лесную ведьму. Особенно приятно ей было в связи с тем, что изначально она вышла из лесных ведьм и когда-то была далеко не женственной, хотя жизненных сил в ней всегда было с избытком.
- Думаю, это стоит оставить моим маленьким секретом. Раз уж даже вас, хоть и молодого, но все же инкуба, заинтересовало. Мне будет приятно, - еще одна улыбка, чуть более чувственная:
- Может быть хотите еще чаю? - ее не смущало, что из своих кружек они пока едва пригубили. Вдруг остыл?

.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата.
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

BloodlineДата: Четверг, 29.08.2013, 14:59 | Сообщение # 512
Клан баронов ресских и их ближайшее окружение
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1

- Ох, я не так уж молод, но сочту это за комлимент. Тогда я предлагаю позволить нашему чаю стыть дальше, а с вами сыграть в игру. Сугубо цензурную. Полагаю, что с вашими взглядами на мой вид, вы тут же готовы были заподозрить меня в любви к фривольным играм, - Карс обаятельно улыбнулся и сказал. - Ну так как? Сыграем с вами в игру, Агата?
Правила оной пока что ясное дело оставались загадкой.

.

АгатаДата: Четверг, 29.08.2013, 16:00 | Сообщение # 513
Травница
Заклинания
- У меня адекватные взгляды на каждый вид, Карс, поэтому не надо обвинять меня в чрезмерной подозрительности. Но мне интересно послушать правила этой игры, ее суть, прежде чем решить соглашаться или нет, - разумеется Агата была осторожна. Жизнь отшельницей приучила ее к внимательному и настороженному отношению к незнакомцам. - Или вы думали, что я поступлю крайне неосмотрительно в компании мужчины? Хоть и приятного, но тем не менее опасного, - травница с улыбкой накрутила свой локон на палец.

.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата.

BloodlineДата: Четверг, 29.08.2013, 16:11 | Сообщение # 514
Заклинания

- Нет, - развел руками мужчина, - я думал, что вы мне поверите. Предлагаю такую игру. Вы задаете мне задание, в пределах этого леса. Если я его выполню в течение получаса, следующее я задаю вам, условия те же. Если не выполню - следующее с вас же. Отличный способ переделать всю домашнюю работу моими руками, не так ли?
Карс поднял одну бровь, ожидая её ответа, он даже первый ход готов был уступить.

.

АгатаДата: Четверг, 29.08.2013, 16:21 | Сообщение # 515
Травница
Заклинания
Агата выслушала и нашла что подвох может таиться где угодно, но это было весело. Поэтому она кивнула:
- Хорошо, я согласна поиграть. Правда магия обычно помогает мне в домашних делах, все же я колдунья, - травница была заинтересована, травница была лукава и несколько весела, словно сделала пару другую глотков вина.
- С чего же начнем нашу игру, Карс?

.

BloodlineДата: Пятница, 30.08.2013, 12:23 | Сообщение # 516
Заклинания
- Ну магия не все может, пожалуй, хотя мне встречались ярые сторонники этого мнения. Не помню, что в ними стало, но думаю, что с такой позицией ничего хорошего... - задумчиво сказал инкуб и почти тут же улыбнулся свой собеседнице вновь, её вопрос его порадовал несказанно:
- Конечно же с вашего желания, Агата.

.

АгатаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:14 | Сообщение # 517
Травница
Заклинания
- Ну что же, Карс, тогда я желаю, чтобы вы накололи дров, а то колотые всегда заканчиваются слишком быстро и неожиданно, - Агата улыбнулась и добавила, коварно:
- Разумеется я преследую двойную цель: хочу не только обеспечить себя дровами, но и получить удовольствие от созерцания сильного гибкого мужского тела, покрытого бисером пота от тяжелого физического труда. Наслаждение может быть вполне себе эстетическим, - травница плавно поднялась со своего места и сделала пару шагов от стола, довольно призывно качнув бедром.

.

BloodlineДата: Вторник, 03.09.2013, 05:04 | Сообщение # 518
Заклинания
- Оооо кто бы мог подумать, что женщины столь коварны и в целом предусмотрительны, - патетично сказал инкуб и поднялся с места, уделяя бедру женщины легкое поглаживание. То, что он был голоден, не значило, что он готов был просто так кого-то сожрать. Демоны весьма игривы.
Они вышли из дома и Карс избавился от своей рубашки, отдав её Агате, а сам взялся за лежащий у дров топор.
- Ну что ж, наслаждайся, - а насладиться вообще-то было чем, например, тем как и близко не худощавый, а весьма атлетически сложенный мужчина, сильными ударами вгоняет топор в дерево.

.

АгатаДата: Вторник, 03.09.2013, 07:51 | Сообщение # 519
Травница
Заклинания
И она наслаждалась, потому что таким зрелищем не наслаждалась бы либо пуританка, либо ханжа. Причем последняя все равно бы смотрела. Агата же была нормальной женщиной, поэтому любовалась как напрягаются мышцы, как перекатываются они под тонкой на первый взгляд кожей. И это было достаточно волнующее зрелище безо всякой магии демонов. Нет, все крайне просто и очень чувственно. На уровне подсознательных желаний и животных рефлексов. Полчаса, кажется, истекли очень быстро, хотя дров было не мало. И тем не менее, Агата улыбнулась довольно коварно:
- Все же не хватает вам сноровки, Карс, но на пару осенних недель вы обеспечили меня теплом...

.

BloodlineДата: Среда, 04.09.2013, 05:15 | Сообщение # 520
Заклинания
- Почему не хватает? - мужчина вонзил топор в колоду и подошел к Агате вплотную, капли пота с его тела словно плавились и пропадали. Инкуб... неизвестно вообще были ли они там или были только те, которые травница хотела видеть? - Ты не просила сколоть все поленья, ты просила наколоть дров. Я это сделал, так что теперь моя очередь, не правда ли?
Он мягко улыбнулся и высказал свое желание, одновременно с тем, как прижал женщину к стене дома на веранде:
- Не сопротивляйся мне... - глаза мужчины опять стали похожи на расплавленное золото, а губы, скользящие по её шее, были горячими и твердыми.

.

АгатаДата: Среда, 04.09.2013, 17:38 | Сообщение # 521
Травница
Заклинания
- Так разве же я сопротивляюсь? - улыбнулась травница, наслаждаясь его губами, одновременно нащупывая среди амулетов тот, который был как раз для встречи с инкубами. Магия этого амулета была сродни той магии, которая спасала от смерти доноров в кормильне Кирича. Нащупав его, убедившись, что как только ее жизни будет что-то угрожать она окажется достаточно далеко, женщина подставила шею, прижимаясь грудью к его груди. Ей было теперь очень хорошо, она наслаждалась его губами и его легким голодом, который все таки достаточно молодой демон сдерживал плохо. Или же не хотел сдерживать вовсе.
Руки Агаты сами собой легли на его плечи. А еще она подумала о том, что у него очень красивые глаза.

.

BloodlineДата: Четверг, 05.09.2013, 06:37 | Сообщение # 522
Заклинания
- Ты и не можешь, - весело улыбнулся парень. - Я же загадал тебе желание.
В это время приятные, но настойчивые руки уже поднимали её платье. Мужчина был голоден, о да и эта женщина казалась ему весьма аппетитной. Редкие мужчины, много опыта жизненного, мало удовольствий, она должна была гореть под ним и щедро расплескивать вокруг себя силу, наслаждение, пищу. Ладони дошедшие под платьем уже до талии неожиданно обнаружили отсутствие всякого белья и горячие губы, как прежде ласкающие шею и грудь, прошептали одобрительно:
- А ты шалунья... - кажется он не собирался даже в дом заходить.

.

АгатаДата: Четверг, 05.09.2013, 07:50 | Сообщение # 523
Травница
Заклинания
- А ты бесстыдник, раз собрался получить меня прямо на улице, - Агата задыхалась от наслаждения, ей нравились темпераментные и уверенные мужчины, поэтому сейчас она порывисто вздыхала, зажигаясь под руками Карса еще сильнее. Но пассивно принимать профессиональную ласку инкуба травница не планировала. Ей доставляло удовольствие гладить его крепкие плечи, тянуться поцелуями до его горла, словно она была вампиром. Тело, распаленное мужчиной и воздержанием, хоть и не таким и продолжительным после молоденького цыгана, жаждало еще больше наслаждения, разум делал попытку за попыткой оставить ее, уйти, скрыться.

.

BloodlineДата: Четверг, 05.09.2013, 09:20 | Сообщение # 524
Заклинания
- Я тебя еще дома получил, - Карс запечатал её губы поцелуем и понял, что медлить дальше не имеет смысла, на этом этапе пик достигнут и пора вознести травницу на новые вершины, где она расплещется волной его удовольствия и кайфа. Одна из ладоней на несколько мгновений от тела травницы отвлеклась и вернулась уже чтобы можно было поднять её по стене дома и томительно медленно надеть на мужчину, который уже закрыл глаза, жадно поглощая причитающееся ему за старание. Действия были отточены до автоматизма, провести по плечу, прикусить сосок, подбрасывая женщину ладонями и возвращая ее себе, ласкать её и слушать хриплые стоны, пока тело наполняет нездешняя сила, пока она щедрым потоком льется из податливого тела и вплетается в него шелковой нитью.

.

АгатаДата: Четверг, 05.09.2013, 09:39 | Сообщение # 525
Травница
Заклинания
- Даа, еще... - Агата никогда не была настолько жадной до ласки мужчин, как это было сейчас, но травница понимала, что сейчас ею управляет желание, пробужденное инкубом, а не просто мужчиной, поэтому она отдавалась с восторгом, не скупясь на слова благодарности и удовольствия. Ее финал был ярким и заставил женщину буквально извиваться, оставаясь прижатой к стене дома. Она не чувствовала слабости, да и амулет пока не реагировал. Карс еще не перешагнул ту черту, за которой она рисковала своей жизнью, так что все было хорошо и травница получала удовольствие, не обращая внимания на его провокационные слова про то, что он получил ее еще дома.

.

BloodlineДата: Четверг, 05.09.2013, 09:49 | Сообщение # 526
Заклинания
Карс давно вошел в состояние, когда нет желания контролировать будет ли жить партнерша после встречи с ним. Ему не было все равно, нет, он просто любил собирать последние капли с гаснущего тела, это было для как... как последние капли коньяка, самые вкусные, самые наполненные, потому что последние. Широким потоком шелковых нитей эта женщина сейчас своей душой оплетала его и позволяла забирать самое ценное, самое дорогое и спрятанное внутри не по его волю. Это было не важно. Оргазм самого мужчины наступил почти сразу после её, но это было не то, не удовольствие, а отголосок, так что ничего не закончилось для него.

.

АгатаДата: Четверг, 05.09.2013, 09:53 | Сообщение # 527
Травница
Заклинания
Это не было похоже на приближение смерти, это было даже приятно. Агате нравилось чувствовать его, нравилось ощущать слабость, нравилось видеть пылающий взгляд любовника... она словно с ума сошла и разум не желал трезветь от этого опьянения...Амулет считал иначе, поэтому замерцал и женщина из рук инкуба пропала. Правда далеко ее не перенесло, на знакомую полянку в лесу, где Агата без сил опустилась на землю, все еще задыхаясь от пережитого. Приблизиться к Грани оказалось совсем не страшно и очень приятно. Теперь она точно знала на что похоже быть испитой инкубом. Сложно сказать хотела ли она повторения.
- Негодный мальчишка, - Агата перевернулась на спину и уставилась на кроны деревьев. Накрапывал слепой дождик.

.

BloodlineДата: Пятница, 06.09.2013, 04:36 | Сообщение # 528
Заклинания
- Вот же маленькая сучка, - досадливо фыркнул инкуб, надевая штаны. Он был сыт, но он был не доволен. Примерно как человек у которого отняли последний кусок бутерброда. Вроде бы ну сыт же, сыт, но последнего кусочка не хватает точно. Однако искать и "доедать" он не пошел, были еще дела в этом городе. Дела в коротких и длинных юбочках, в декольте и без него. В общем самое разнообразные, так что Карсу было чем заняться.

.

АгатаДата: Пятница, 06.09.2013, 09:34 | Сообщение # 529
Травница
Заклинания
Она задремала на той же поляне, укрывшись заклинанием-пологом. Проспала травница довольно долго, а выспавшись отправилась домой, правда по пути она передумала и решила навестить Мастера. Травница надеялась что нимфа помогла ее другу и он вновь стал нормальным. Женщину тревожило нашествие инкубов и она хотела об этом поговорить с Миреном.
Домой все же пришлось зайти, к счастью Карса там уже не было, чтобы взять свежей сдобы для оборотня. А теперь ее путь лежал в Палату.

.

MefistofeLДата: Среда, 04.12.2013, 11:32 | Сообщение # 530
Убийца
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 7
Мы вышли из города и направились на запад. Ветер доносил до нас шум моря. Эх, не угадал я с сезоном, приехал бы летом попал бы на курорт. Обосновался бы где-нибудь на побережье, а в город только за выпивкой бегал. Но вот на пути показался лес. Тёмный, дремучий и, если не знать пути, труднопроходимый. Агата шла по едва заметной трапе, которой пользовалась скорее всего только она. Я как следопыт достаточно паршивый точно бы заблудился.
В дороге разговор не клеился. Трепаться о погоде глупо, а вести конструктивный диалог мешали тянущиеся к моему плащу со всех сторон ветки.
-Хм, уютно, практично, безлюдно…Прямо не дом, а мечта, - я оглядел возникшее буквально из ниоткуда строение. Ну вроде бы пришли, будем располагаться.

.
Раса: человек
Класс: убийца
Здоровье: 80
Сила: 63
Мана: 10
Интеллект: 76
Ловкость: 83
Предметы:
-пара стилетов;
-набор метательных ножей;
-маскирующий амулет: оберегает обладателя от магических сигналок и поисковиков;
-мешок с бытовыми и не только мелочами.

АгатаДата: Среда, 04.12.2013, 11:45 | Сообщение # 531
Травница
Заклинания
- Ваську не бойтесь, он мирный, - честно предупредила травница открывая для гостя итак никогда не запирающуюся дверь. В сенях было холодно, но в доме еще не до конца остыла печь. А кот, мирно дремавший на лавке, завыл, едва в помещение оказался чужой человек. - Мирный, но громкий, - вздохнула Агата и отправила кота погулять. По-простому - взяв его за шкирку и выкинув за дверь. - Раздевайся, путник, чай-булочки могу предложить, - да, стряпня у нее тоже никогда не переводилась, ведь всегда кто-то да заходил на огонек. - Это действительно дом-мечта. Никого лишнего, ничего не нужного, покой на каждом шагу, - она подкинула пару полешек в печь и сняла с себя уличную одежду, оставшись в пестром платье, подпоясанном ремнем, какой есть у каждой знахарки.

.

MefistofeLДата: Четверг, 05.12.2013, 11:44 | Сообщение # 532
Убийца
Заклинания
-Какая замечательная пушистая сигнализация,- я проследил за тем, как беднягу кота спровадили за дверь самым хозяйским способом. Бросив мешок у порога, я занял нагретое котом место на лавке. – Ну от кружечки кипятка точно не откажусь. А домик и правда хорош. Кладовочка под полом велика? – да порой я бываю любопытен, но не заметить люк в полу я не мог.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Четверг, 05.12.2013, 16:19 | Сообщение # 533
Травница
Заклинания
- Только кипятка? Вы, право слово, меня расстраиваете, молодой человек, - строго нахмурилась Агата, снимая горячий еще чайник с припечка. - Попробуйте вот этот сбор. Он укрепляет, тонизирует и имеет приятный вкус липового меда, - травница заварила в большом глиняном чайнике смесь, оставила настаиваться, выставила глиняные кружки, стряпню и варенье. Ежевичное.
- Кладовочка под подвалом достаточна, чтобы хранить там вкусности, - Агата вспомнила какие "вкусности" там в прошлый раз Тир Яр нашел. Хорошо что не с воплями вылетел.

.

MefistofeLДата: Четверг, 05.12.2013, 16:28 | Сообщение # 534
Убийца
Заклинания
-Агата, вы ко мне слишком добры, а я не люблю оставаться в долгу, - как же молодой, человеком то такую скотину назвать можно с трудом. Но чай видимо и вправду был хорош, ибо шедший из чайника аромат усиливал общее ощущению уюта в разы, - Ммм, вкусности это конечно хорошо, но к разносолам я увы равнодушен. Предупреждаю заранее, чтобы не обидеть столь радушную хозяйку. А вы ко всем путникам так сказочно добры? Потому что мне не кажется, что я чем-то сильно отличился.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Четверг, 05.12.2013, 16:37 | Сообщение # 535
Травница
Заклинания
- Не хотелось бы вас разочаровывать, но я мирная травница, и потому мой дом радостно открыт каждому, кто придет с миром. И накормлю, и напою, и спать уложу. Надо - так баньку истоплю. Так что, это не какое-то особое отношение. Просто часть моей натуры. А разносолы.. Ну, у меня все крайне просто, только стряпня всегда свежая, ее и в дорогу дать удобно, - Агата наконец разлила чай по чашкам и первой сделала глоток. Прижмурила свои лукавые глаза, наслаждаясь потрясающим вкусом.

.

MefistofeLДата: Четверг, 05.12.2013, 16:47 | Сообщение # 536
Убийца
Заклинания
-Ну пока мне разочаровываться не в чем. Жизнь штука может и паршивая, но видимо достаточно справедливая. Иначе я не встретил бы в первый же день своего пребывания в незнакомом городе такую отзывчивую, добрую травницу с такими «колючими» глазами, - я взял чашку в руки, но пить не спешил, люблю греть ладони горячей кружкой, - День ещё в силе, так что после чаепития я надеюсь получить своё задание. Топор конечно не мой вид оружия, но я думаю мне это не помешает.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Четверг, 05.12.2013, 17:00 | Сообщение # 537
Травница
Заклинания
- Разумеется вы его получите, мой уважаемый гость, как же может быть иначе, ведь баню топить точно придется, - улыбнулась Агата. - А какой вид оружия ваш? Меч? Лук? Струна? - задала ряд вопросов травница. Ей действительно было интересно, по разным причинам, но все же было интересно. - Не поймите меня не правильно, просто обычно мне каждый путник рассказывает свою историю. Полагаю теперь ваша очередь пополнить коллекцию моих историй, - травница сверкнула глазами. Не просто так, в углу что-то зашебуршалось.
- Неужели Васька подругу привел? - вскинула брови травница.

.

MefistofeLДата: Четверг, 05.12.2013, 17:14 | Сообщение # 538
Убийца
Заклинания
-Струна…хм...вы знаете как-то не задумывался над этим. Надо будет попробовать при случае. Я не стану нарушать устоявшихся традиций, история так история… - а Васька видимо тот ещё ловелас. Но то, что метнулось из тёмного угла в сторону печки на кошку походило мало. Организм как всегда сработал идеально, вслед за существом метнулся нож. Я подошёл к печке и оглядел пришпиленного к полу за волочащуюся штанину… - Агата, я конечно не знаток, но по-моему это домовой. И судя по его виду явно не местный, уж больно неопрятный, не чета вашему чудесному жилищу, - я подхватил ворчащего и брыкающегося домовика за шиворот и представил на обозрение хозяйке.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Четверг, 05.12.2013, 17:28 | Сообщение # 539
Травница
Заклинания
- Ну-ка, ну-ка, - заинтересовалась Агата и посмотрела повнимательнее. - Силантий, ты что ли? Ты чего так выглядишь? Неужели случилось что? - травница немедленно отобрала домовика у Мефистофеля и посадила рядом с собой. Домовик тут же набросился на булочки. Ел жадно, не особенно опрятно, а Агата тем временем рассказывала:
- Силантий это, он пустующий дом на побережье сторожит. Обычно по гостям не ходит, но видимо и правда что-то произошло, - Силантий покивал, огладил бороду и важно начал:
- Беда у меня, Агата... Хозяин появился. А с ним и новый домовик. Так что бездомный я теперь, - тяжелый вздох и фырканье в чай.

.

MefistofeLДата: Четверг, 05.12.2013, 18:20 | Сообщение # 540
Убийца
Заклинания
Старый знакомый… Хорошо хоть не убил, неловко бы получилось. Видимо не первый день по лесу шатается, а домовой в лесу это как-то неправильно, что ли.
- Силантий, вы уж меня извините…кхм, за нож, - я виновато улыбнулся и подвинул новому гостю вазочку с вареньем, - Я так понимаю, вы двое не первый день знакомы. Что же вы сразу помощи не спросили, да ещё прятаться пытались?

.
Предметы:
-пара стилетов;