[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Азали_Кайс, Агата, Маска, Икс  
Дом травницы Агаты (NC-17)
МагнолияДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:31 | Сообщение # 451
Сильфида
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 8
Замечания: 20%
Статус автора: в реале
Девушка проснулась не от звуков, она проснулась от колышущейся в воздухе магии, которая буквально пронизывала пространство. Она сразу поняла, что это значит, а потому решительности ей было не занимать, когда поднималась и когда шла на улицу.
Дверь распахнулась и на крыльце появилась Магнолия, а за ней шла стихия, которая поднимала в воздух волосы, делая девушку похожей на фурию. Сильфида не стала разбираться, она догадывалась в чем конфликт, просто её волей воздух бескомпромиссно, хоть и мягко припечатал к стене дома и травницу, и демона. Магия магией, но стихия теперь просто отказывалась через себя проводить заклинания, а магов земли среди них не было, как и вариантов.
- Не стоило, - просвистел ветер, голоса сильфиды за ним слышно не было, не понятно было к кому она обращается, возможно к обоим. - Я бы справилась сама.
Ветер стих, но действие стихии осталось.
- Я могу не опасаться за вашу безопасность, если попрошу воздух отпустить? Если вы планируете нападать друг на друга, это может быть небезопасно для вас, я могу пострадать, тогда тут никому не будет хорошо.

.
Раса: сильфида
Класс: элементаль
Здоровье: 100
Сила: 25
Мана: 75
Интеллект: 50
Ловкость: 50
Умения:
- присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха);
- лекарские умения (обычная магия).

АгатаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:36 | Сообщение # 452
Травница
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
- Детка, не стоило тебе просыпаться так быстро, отдохнула бы как следует, - как ни в чем не бывало улыбнулась травница. Комментировать что стоило, а что не стоило женщина не стала. Зачем, Магнолии все равно не до этого. - Ты главное не волнуйся так, мы с твоим демоном немного разошлись во взглядах на отношения между мужчинами и женщинами. Он, кстати, все осознал. Особенно что вел себя как тупой индюк, а не как нормальный мужик, что заделал ребенка девушке с первого раза. Так что можешь нас уже отпускать, - Агата все еще была в бешенстве, но ничего не стала демонстрировать. Чтобы не огорчать сильфиду. А то она кажется встала не с той ноги.

.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата.
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

КристианДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:54 | Сообщение # 453
Инкуб
Заклинания
Имущество: 4
- Милая, эта женщина права, я все осознал. Например я понял что рад попробовать себя в роли родителя, а не только музыканта и ученого. Так что действительно не нервничай и пойдем домой. Я еще не до конца все осознал и прочувствовал. Надо зайти в библиотеку, взять какую-нибудь литературу, составить расписание визитов к врачу, график прогулок, меню с учетом потребностей плода. Потом посмотреть как переоборудовать гостевую в детскую, заняться дрессировкой Руты, - он говорил это все спокойно, все еще не возвращаясь в свой обычный облик. Магнолия сейчас тоже была пугающе прекрасна. Потому что она, кажется, была в бешенстве.

.
ФИО: Кристиан Вилланс
Раса: Инкуб
Класс: маг
Здоровье: 70
Сила: 70
Мана: 60
Способности:
- поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта;
- владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии;
- передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени;
- способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем;
- обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле.
И феникс обжигающих желаний.(с)

МагнолияДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:07 | Сообщение # 454
Сильфида
Заклинания
Магнолия была недоверчива, но понимала, что если кто-то из них её обманул, это будет последняя встреча с ним или с ней. Одновременно с этим она понимала, что никто её не обманывает, но все равно гнев был, на травницу практически не направленный, как вы понимаете, просто она понимала, что даже если будет умолять оставить её в одиночестве, Крис не уйдет. Хотя бы из упрямства.
Стихия ушла и Магнолия опять осталась одна, маленькая и растерянная, как всегда. Она не знала, что теперь делать, совсем не знала, но спросила:
- Агата, как снимаются внутренние женские боли? - собиралась посмотреть в библиотеке информацию по этим травам, понимая, что путь все равно лежит туда.

.
Умения:
- присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха);

КристианДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:11 | Сообщение # 455
Инкуб
Заклинания
Агате ответить никто не дал, потому что на лице, уже нормальном лице, Криса, появилось несколько испуганное выражение. Он торопливо приблизился к девушке:
- Магнолия, у тебя что-то болит? Может быть пойдем в госпиталь? Тебя там осмотрят, помогут если это потребуется, - он не нервничал за ребенка, но за женщину свою переживал. Не успел ей насытиться настолько, чтобы спокойно вычеркнуть из своей жизни. - Просто скажи где именно у тебя болит? - его ладони сейчас обнимали ее личико. Такое маленькое и такое бледное, что демону внезапно стало стыдно.

.
Способности:
- владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии;
- передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени;
- обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле.

МагнолияДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:27 | Сообщение # 456
Сильфида
Заклинания
- Пока не болит, но это моя первая беременность, так что можно ожидать некоторых сложностей, - "тебя не должно это трогать, потому что вообще не понятно почему ты до сих пор тут" договаривать девушка не стала, просто внезапно поняла, как будет и ей стало немного понятнее, она поняла, как должна развиться эта ситуация. Но надо сказать, мешать этому не собиралась, сочтя, что это будет достойная плата ему за то, что он сделал невозможное. Полюбить до гроба за этот короткий период Магнолия не боялась, она была сильфидой, а у них это редкая редкость. Дышать стало немного проще, когда появилась определенность, её личная. - Не переживай, заниматься любовью можно до последних двух недель, я читала об этом. Агата, ответь пожалуйста? Я понимаю, что в этом случае нужно к тебе или в госпиталь, но острые хотелось бы снимать самой.

.
Умения:

АгатаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:43 | Сообщение # 457
Травница
Заклинания
- Магнолия, обезболивающих трав много, но тебе лучше все же поговорить с Ричардом. Может приобрести специальный амулет. Потому что магией ты снимешь быстрее и надежнее, чем травами. Потому что у трав для беременных много противопоказаний. Одни тонус матки повышают, что может вызвать выкидыш, другие с кишечником проблемы, третьи гормональный дисбаланс тебе могут устроить, какие-то вообще вызвать мутации у малыша. Так что, лучше сок или слабенький чай пей, - травница развела руками, словно извиняясь.

.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата.

КристианДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:52 | Сообщение # 458
Инкуб
Заклинания
- Да причем здесь секс, Магнолия? - расстроенно пробормотал инкуб, понимая, что его видимо больше никогда не простят. Что попал он в немилость у своей женщины. Видимо теперь он будет искупать свою вину столько, сколько потребуется. - Ты слышала что сказала Агата? Не надо тебе пить травы, я найду тебе хорошее обезболивающее заклинание. Оно поможет тебе снять боль, которой не должно быть. Я уверен что не должно быть боли, - Кристиан обнял девушку, ласково, нежно. С любовью, которую испытывал, но выражать не умел. Не получалось у него делиться этим непривычным для него чувством. - Пойдем в госпиталь? Мне с доктором поговорить надо. Очень надо, - инкуб попытался сделать умильное лицо.

.
Способности:

МагнолияДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:59 | Сообщение # 459
Сильфида
Заклинания
Магнолия задумчиво кивнула словам Агаты, она не думала, что все получится так, она думала травы от всего бывают, но верила безоговорочно, потому что травница точно знала, в отличие от самой сильфиды.
- Да, конечно, тогда надо в госпиталь, - Магна устало положила щеку на грудь мужчины. Тело её естественно полно было сил пока что, но вот морально её все эти разборки вымотали капитально и сон тут помочь не мог, разве что медитация... - Спасибо Агата, за все, я зайду скоро, может через день или через два. Пойдем в госпиталь, Крис, ты прав, никакой боли быть не должно, поэтому мы должны пойти в госпиталь.

.
Умения:

КристианДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:07 | Сообщение # 460
Инкуб
Заклинания
Кристиан подхавтил девушку на руки и не говоря ни слова шагнул в тень. Потому что он тоже устал от этих препирательств. Устал от необходимости принимать сложные решения, анализировать то, что произошло. Он вымотался, как и она. Еще вчера все было сказочно хорошо. Он был до безумия счастлив, занимался любовью с дорогой ему девушкой и не знал никаких проблем, а теперь он вымотался. И был вынужден страдать. - Магнолия, Магнолия, как ты могла подумать что я тебя оставлю, - "из-за какого-то ребенка", мог бы он добавить, но не рискнул. Так что сквозь тени Кристиан со своей ношей прошел молча и вышел уже в приемном покое.

.
Способности:

ТенталияДата: Вторник, 04.06.2013, 14:39 | Сообщение # 461
Сильфида
Заклинания
Имущество: 13
Мы пришли к домику травницы, который был уж очень скромным, я честно говоря ожидала, что он будет как-то масштабнее, ведь говорили, что она долго тут живет, но нет. Простой домик с просторной верандой и котики, которые греются на перилах. Вообще-то здорово, уютно так... я оглянулась на Арчи и подмигнула ему.
- Надо наверное постучать... - и постучала кстати тут же, но вот Магнолию почему-то уже не ощущала.

.
Тенталия Карнем
Здоровье: 60
Сила: 20
Мана: 70
Интеллект: 61
Ловкость: 90
Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.

Арчибальд_МиллоуДата: Вторник, 04.06.2013, 14:46 | Сообщение # 462
Криомаг
Заклинания
- Может быть она вышла куда-то? - я осмотрелся. Я здесь был уже, да, так что травницу ожидал увидеть и немного даже переживал, потому что женщина она эффектная. Вдруг Тень будет ревновать? Хотя, малышка она такая, она ревновать не станет. Она просто меня больше не пустит к красивой чужой женщине, если что-то заподозрит. - Слушай, а где твоя сестра? Ты же говорила, что она должна быть здесь. Или где-то поблизости, - я пока никого не видел, даже травницы. Это странно. Вдруг что-то случилось?

.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед.
Раса: человек, аазимар
Сила: 50
Ловкость: 60

АгатаДата: Вторник, 04.06.2013, 15:00 | Сообщение # 463
Травница
Заклинания
- Может и вышла. Кто же меня знает. Я и выйти могла, - Агата выглянула и посмотрела на гостей. - Ага, ты значит сестра нашей залетной. Что, тоже не можешь ветром стать? - Агата все еще была злой. Инкуб ушел не больше получаса назад, так что успокоиться травница элементарно не успела. - Так я о чем - чем могу помочь? Криомаг, у тебя какие неприятности или все же у сестры моей ученицы? - откуда Агата так хорошо все знала? А она вообще знала почти все, так что загадок для нее почти не существовало. Не там, где можно было верить слухам и доносам трущобников.

.

ТенталияДата: Вторник, 04.06.2013, 15:20 | Сообщение # 464
Сильфида
Заклинания
- Почему не могу? - удивилась я. - - Очень даже могу...
Злобность травницы у меня вызвала только одно желание - оказаться где-нибудь подальше отсюда, и кажется это вот-вот должно было выполниться, потому что я задала главный вопрос:
- Магнолии ведь тут нет? Мы её ищем...

.
Тенталия Карнем
Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.

АгатаДата: Вторник, 04.06.2013, 15:38 | Сообщение # 465
Травница
Заклинания
- Ее уже здесь нет, девочка. Она со своим инкубом отбыла. Вроде бы к врачу. Дело в том что она немного беременна, а он не очень обрадовался такому известию. Так что сейчас они примирились, но вряд ли надолго, это же демоны, - травница огорченно покачала головой. Она искренне хотела убить Кристиана, но Магнолия не позволила это сделать. Так что сейчас Агата понятия не имела где находится Магнолия и как она себя чувствует. - Ты бы ее нашла, да убедила, что не стоит так нервничать, инкубы народ ветренный, ни про одного не слышала чтобы женился и семьей обзавелся, так что не стоит ей верить его словам сейчас.

.

ТенталияДата: Вторник, 04.06.2013, 15:54 | Сообщение # 466
Сильфида
Заклинания
- С инкубом? К врачу? Беременна? - я как стояла, так и села на ступеньку, открыв рот и даже не пытаясь как-то маскировать свой шок. Ничего себе сколько я пропустила-то! Я постаралась мыслить как-то хотя бы, но все это было бесполезно, в голове царил какой-то бред, а я подняла непонимающие глаза на Арчи. А потом снова их опустила. Кристиан, Кристиан... как же так получилось, она ведь ветер, ей нельзя так, привязываться к земле и тем более к мужчине, ребенок...

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Вторник, 04.06.2013, 16:02 | Сообщение # 467
Криомаг
Заклинания
- Малышка, ну ты чего? Порадуйся за сестру - у нее будет мелкий, у тебя племяш или племяшка. А инкубу этому можно и рыло начистить, чтобы не повадно было приличных девушек портить. Но ты все равно зря так напряглась. Или ты против детей? Поэтому предусмотрительно про заклы не забываешь? - я подозрительно смотрел на свою девушку. Это что же, если бы она от меня залетела, ужас какой, сейчас была бы такой же бледной? И в глазах безнадежность и непонимание? Обидно, однако. Так не должно быть. В конце концов...

.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед.

ТенталияДата: Вторник, 04.06.2013, 16:17 | Сообщение # 468
Сильфида
Заклинания
Я подняла на Арчи глаза и покачала головой:
- Ты не понимаешь, Арчи. Я тебя люблю, я готова за тебя замуж выйти, может немного позже и детей готова. Я в тебе уверена, понимаешь? - я попыталась донести до него смысл. - А он инкуб, хорошо это или плохо, но у него много разных женщин, у него много разных, всяких желаний и исполняя любое из них он пожертвует Магнолией и ребенком, это просто природа его. Это очень плохо, что она привязана к нему настолько, очень плохо...

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Вторник, 04.06.2013, 16:22 | Сообщение # 469
Криомаг
Заклинания
- Тень, вот не поверишь, но мне не нравится твое мышление сейчас. Потому что ты просто так, заочно осуждаешь и отказываешь парню твоей сестры в доверии. Думаешь у Магнолии много поводов верить в то, что я тебя достоин? - я погладил девушку по плечу. Хорошо что она считает что готова выйти за меня замуж и детей родить. - Он не просто инкуб, малышка, он в первую очередь мужчина, который станет отцом ребенка твоей сестры. Извини, дорогая, но я сейчас предпочитаю не вмешиваться и тебе не дам. Сами разберутся. Они взрослые. Если он обидит Магнолию, мы просто заберем ее к себе. Комната есть.

.

ТенталияДата: Вторник, 04.06.2013, 16:28 | Сообщение # 470
Сильфида
Заклинания
- Ты что не помнишь, как он меня похитил? Да, он не сделал мне ничего плохого тогда, но сам поступок, сам поступок... Арчи, он ведь не просто демон, он ведь не создан для этого, это не нормально для инкуба жить с одной женщиной, а она будет страдать, когда ему понравится кто-то другой... ты мне сам рассказывал, как болит сердце, когда тот, кого любишь целует другого, ты же сам мне говорил, я не хочу чтобы она страдала, Арчи!

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Вторник, 04.06.2013, 16:40 | Сообщение # 471
Криомаг
Заклинания
Да, она была права, но я все равно не считал правильным лезть в отношения. Даже если парень сестры моей девушки полный засранец, не стоит соваться в эти отношения, пока не позовут.
- Да, я не забыл что он тебя похитил, морду набить все еще хочется, я тогда сильно переживал за тебя. Да, когда твой любимый целует другого это очень больно, но ты должна понимать, что дать им шанс надо. Возможно он исправился? Может быть твоя сестра для него дороже любой женщины, всех женщин, - я успокаивающе погладил Тень по спинке.

.

ТенталияДата: Вторник, 04.06.2013, 16:44 | Сообщение # 472
Сильфида
Заклинания
Я постаралась не заплакать и это далось мне тяжело, но потом я все-таки взяла себя в руки и сказала относительно спокойно, хотя не понимала его оптимизма:
- Хорошо, тогда мы просто её навестим, просто, словно Агата нам ничего не говорила и мы ничего не знаем. Я хочу быть уверена, что она не плачет сейчас одна где-нибудь, не зная, что ей делать. Я все еще чувствую примерно где она, надо идти.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Вторник, 04.06.2013, 17:13 | Сообщение # 473
Криомаг
Заклинания
- Хорошо милая. Пойдем в гости к твоей сестре. Но я верю, что упыря конченого она бы к себе настолько близко не подпустила. Она же твоя сестра, а значит такая же умненькая, - я поднял девушку с крыльца и обнял, крепко-крепко прижимая к себе. - Спасибо за информацию, Агата, - да уж, если инкуб узнает кто нам и как эту инфу слил, жить травнице придется недолго и вероятно не особенно счастливо. Потому что я бы за такое убил.

.

ТенталияДата: Вторник, 04.06.2013, 17:30 | Сообщение # 474
Сильфида
Заклинания
- Спасибо большое Агата, - я тоже прижалась к Арчи еще раз думая, что мне с ним безумно повезло, если кто-то знает лучше, пусть сам с ними живет, потому что милее этого парня для меня никого нет. Магнолия... как же ты там, как же ты так попала-то. Ох, очень надеюсь, что будущий папа с тебя сдувает пылинки и не дает поднимать ничего тяжелее вилки!
- Мы пойдем, посмотрим, - я безошибочно повела Арчи из леса под мрачные тучи владений Левиафана.

.
Тенталия Карнем

NarikamielДата: Вторник, 11.06.2013, 10:39 | Сообщение # 475
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Никогда не пойму, почему травницы так любят селиться в глуши. Ну что здесь может быть хорошего? Да ничего. И добраться не просто и вообще. Вот сейчас я стояла на пороге и не решалась постучать. А все почему? А все потому, что я надеюсь, что ребенок от мужа, а убивать ребенка от любимого я не хочу. И не надо мне про логику, про нравственность и прочую чепуху. Да, я не считаю зазорным избавиться от того что мешает. Это в прошлый раз я была... А, проклятье! Я все же набралась храбрости и постучала. Мне никто не ответил и я вздохнула с облегчением. Все же не привыкла я быть сволочью. Бессердечной дрянью тоже. Вдруг это сын Кая, а не Тирена.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

АгатаДата: Вторник, 11.06.2013, 10:46 | Сообщение # 476
Травница
Заклинания
- Ну и чего тебе здесь надо, смертная? - а кто обещал, что у травницы всегда-всегда отличное настроение и теплый добрый взгляд? У нее сегодня было настроение как ветер переменчивое. Так что уставшая за день травница посмотрела на девушку-эльфийку, слегка щуря черные глаза. - У меня настоек никаких от нервов нет, так что лучше к Ричарду. Настойки только через неделю будут, - женщина непримеримо сложила руки на груди, не собираясь предлагать эльфийке войти. Травница вообще хотела повесить на дверь своей избушки замок и никого не пускать. Надоели все. Достали. Сил уже не было. Да, и у травниц бывают сложные женские дни.

.

NarikamielДата: Вторник, 11.06.2013, 10:59 | Сообщение # 477
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Я поджала губы. Не люблю когда мне хамят. Почему-то сразу же становлюсь злой как тысяча демонов, если такое сравнение возможно. Так что первоначальные планы изменились моментально.
- Спасибо за информацию, мне требовалась настойка, чтобы по утрам не тошнило. Токсикоз он вещь такая, то есть, то нет, - злобно отчеканила я, а потом развернулась и пошла прочь. Далеко правда не ушла - скрылась из зоны видимости-слышимости, и села на пенек. Поплакать.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

СильваДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:38 | Сообщение # 478
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
В своей прогулке я постепенно и незаметно пришла к травнице, точнее, в моем случае, к гадалке, потому что мне хотелось узнать судьбу одного человека, а идти за этим так сказать к первоисточнику не хотелось даже близко, разве что с канистрой бензина или бойкой смолы. Короче сейчас я сдержанно постучала в дверь и в вопросила:
- Есть кто-нибудь?

.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь)
Раса: Вампир
Стихия:воздух
Умение: являться во сны
Интеллект: 51
Ловкость: 51

Я кошкою свернусь у ног твоих,
И когти, зубы - все подальше спрячу.
Я с легкостью перемурлычу остальных,
Я черная, но я несу удачу...

Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см.
При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка.
Волка на место - клинки внутрь.

АгатаДата: Вторник, 20.08.2013, 17:14 | Сообщение # 479
Травница
Заклинания
- Смотря кого ты ищешь, красавица, - Агата как раз закончила делать очередную настойку, так что сейчас была немного не при "параде", но это не помешало ей выйти встретить нежданную гостью. - Заплутала, или дело ко мне какое? Дите скинуть не помогу, сразу предупреждаю, а вот травки чтобы не беременеть подскажу, - у Агаты сегодня было действительно мирное и дружеское настроение.

.

СильваДата: Вторник, 20.08.2013, 19:38 | Сообщение # 480
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
- О! Определенно вас, Агата, - я оглядела травницу и чихнула, потому что она пахла на то чтобы неприятно, но сильно. - Я погадать хотела, а травки мне не требуются, на меня Ричард заклинание повешал "вечное", как говорят. А ребенок был бы я за укрепляющими отварами бы пришла, не сомневайтесь.
Я улыбалась, потому что поговорить с интересным собеседником всегда к радость.

.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь)
Раса: Вампир
Стихия:воздух
Умение: являться во сны
Интеллект: 51
Ловкость: 51

Я кошкою свернусь у ног твоих,
И когти, зубы - все подальше спрячу.
Я с легкостью перемурлычу остальных,
Я черная, но я несу удачу...

Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см.
При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка.
Волка на место - клинки внутрь.

Поиск:

09:25

PDA версия сайта
19.6.2011-8.1.2025 © Dizgarmony