Дом травницы Агаты (NC-17)
|
|
Агата | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:35 | Сообщение # 421 |
Травница
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Воскрешением, - безапеляционно заявила травница и посмотрела на девушку как на сумасшедшую. - Ты наверно сильно удивишься, но мантикор дома только алхимики держат. Чтобы ингредиенты зелий под рукой всегда были. Ее яд раза в полтора сильнее яда гремучий змеи. Убивает мгновенно. Хотя есть еще парализующий яд, им мантикоры обычно свои жертвы обездвиживают. Мне интересно, демон, своего ума нет, так посоветоваться не с кем было? Тебе-то что, позудится да пройдет, а вот сильфида твоя отравиться может, - травница была в ярости. Она слабо себе представляла Марица, образец идиотизма среди магов, притащившим в дом смертельно опасную зверюгу. А этот в десятки раз старше, а мозгов... Травница выдохнула и попыталась взять себя в руки.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:48 | Сообщение # 422 |
Инкуб
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 20%
| - Не стоит так реагировать, госпожа ведьма. В конце концов, вы правы, я демон и не дурак. Конечно же Рута не причинит вреда Магнолии, потому что Магнолия ей искренне нравится. А вот меня кошка вынуждена терпеть. Так что не доводите мою девушку до плохого настроения. Я такие вещи терпеть не могу. И никому не собираюсь прощать! - Кристиан говорил сухо и отрывисто. Ему почему-то казалось, что Магнолия расстроится из-за отповеди наставницы. Или еще чего хуже - кинется его защищать. - Теперь я даже более чем рад, что не отпустил Магнолию одну. Сильфиды создания нежные. Они не должны выслушивать такие жестокие слова.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:01 | Сообщение # 423 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 8
| Магнолия не поняла с чего разгорелся спор, то есть повод был ясен, а вот причина, непонятна, видимо Агата Кристиана все же недолюбливала. Но её слова заставили сильфиду ненадолго задуматься, точнее задуматься сильно, но не сейчас, сейчас в свете открывшегося обстоятельства, ей нужно было выяснить что делать с тем, что тела лишиться она не может. Девушка рассказала травнице о своей проблеме в общих чертах, пресекая их спор и глядя на Криса с просьбой не лезть в бутылку и яро не спорить.
Имя: Магнолия Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 100 Сила: 25 Мана: 75 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Умения: - присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха); - лекарские умения (обычная магия).
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 31.05.2013, 02:58 | Сообщение # 424 |
Травница
Заклинания
| - Даа, залетела ты, деточка... в неприятности, - травница покосилась на инкуба. Ой, как же ей сейчас его хотелось придушить. Кто бы только знал, кто бы догадывался. - Поверь, хворь эта пройдет. Правда не очень скоро, но пройдет естественным образом. Так же как и получилась. Травами от этого точно не вылечить. Да тебе Ричард все понятнее объяснит, у него все же образование медицинское, а не магическое, так что к нему тебе надо. Но это не к спеху. Он тебе объяснить-то объяснит, может чего хорошего добавит, но проблему твою решить точно не сможет, - почему-то сейчас Агата тепло думать могла только о нескольких мужчинах. И не Мариц, ни Кристиан в их число точно не входили.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:44 | Сообщение # 425 |
Инкуб
Заклинания
| Крис ловил каждое слово своей девушки. Потому что его это очень заинтересовало. Ну просто очень. Он ведь был наслышан об особенностях организма сильфид. И вот сейчас демона терзали смутные сомнения. - А чем таким больна моя девушка? - несколько возмущенно уточнил Кристиан. Он очень хотел услышать, что не прав, что это у нее простуда так проявляется. Только простуда и ничего другого. - Магнолия, я очень хочу понять что происходит и почему твоя наставница так на меня косится. Словно я тебя не просто развратил, а еще и оплодотворил. И так, что ты скажешь? - глаза демона нервно меняли цвет.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:10 | Сообщение # 426 |
Сильфида
Заклинания
| Магнолия дурой не была и кивнула в ответ на слова Агаты, она знала внутри, что её подозрения оправданы и теперь травница подтвердила - других причин нет, это действительно ребенок. - Да, я не думала, что мне так повезет с первого раза. Спасибо за консультацию, Агата. Дети - это здорово, так что я думаю, мне повезло, был шанс, что у меня их не будет. Что будет как принято у нашей расы, танец с одним из сильфов, вечный и бессмысленный для тех, кто живет на земле, - она взглянула на нервного Кристиана и безмятежно ласково ему улыбнулась. - Не переживай, Крис, я же понимаю, что ты этого не хотел. Я очень рада, никаких проблем для тебя не предвидится. Она действительно была уверена, что справится сама, у сильфид взаимопомощь не была самой выдающейся чертой, им стихия все больше помогала. Теперь ладони девушки коснулись мягкого животика и она с большим любопытством на него посмотрела, будто он должен был расти на глазах.
Имя: Магнолия Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 100 Сила: 25 Мана: 75 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Умения: - присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха); - лекарские умения (обычная магия).
Сообщение отредактировал Магнолия - Пятница, 31.05.2013, 18:12 |
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 01.06.2013, 07:27 | Сообщение # 427 |
Травница
Заклинания
| Агата только головой качала. Да, конечно ей повезло. И инкубу переживать не стоило. Ему стоило либо очень быстро линять из этого города, либо тут же изобразить радостную моську и пообещать заботиться о своей женщине и ребенке. Потому что иначе травница лично и с большим удовольствием сходит к правительнице. И в чистом виде настучит на демона, который сует что ни попади везде, а потом делает вид, что он не при делах. Травница была на 99% уверена, что дети у инкуба есть, или были и теперь есть потомки, потому что о его нежелание пользоваться контрацепцией она уже слышала. Вывод на этом фоне был очевиден. Но здесь не тот случай - Магнолия ее ученица, а это почти что младшая родственница. А значит нуждается в заботе. - Поверь, девочка, это он от радости. Представляешь, столько веков все один, да один, а тут рраз и любимая женщина, да еще в положении, - в голосе Агаты звучала скорее скрытая угроза, чем торжество.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:05 | Сообщение # 428 |
Инкуб
Заклинания
| Кристиан замер. Он был взрослым, умным, опытным. Но он никогда не был отцом. По крайней мере не был отцом признавшим ребенка. Так что сейчас инкуб был в состоянии близком к панике. Потому что просто понятия не имел как реагировать. Он не хотел быть родителем, он не знал как это делается и боялся даже начинать пробовать. Поэтому сейчас он только растерянно взглянул на девушку, выдавил что-то подозрительно похожее на "прости" и исчез в тени. Ему было необходимо подумать. Обдумать все это. И принять окончательное решение. Возможно это было бы правильное решение, кто знает, сейчас он все равно понятия не имел что решит.
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:16 | Сообщение # 429 |
Сильфида
Заклинания
| Магнолия с нескрываемой грустью посмотрела на место, где сидел Кристиан. А потом опечалено улыбнулась, ей было обидно, но не потому что он оставил её в сложном положении, а потому что еще с утра подарил ей огромный букет цветов и говорил, что она самая замечательная, самая лучшая. - Вот и закончилась его любовь... довольно быстро, не поспоришь. Но по крайней мере он дал мне все, что мог, он сделал меня женщиной, правда я не просила лгать о том, кто я для него, это было лишнее. Я была согласна просто пережить немного удовольствия, - девушка легла подбородком на руки, которые лежали на столе. - Нальешь мне липового чаю, Агата?
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:22 | Сообщение # 430 |
Травница
Заклинания
| - Ты еще очень молода, девочка. И на деле неопытна. Ты его тоже пойми, он сейчас себя должен как в ловушке чувствовать. Вот и запаниковал. Они же такие. Как громы-молнии метать, так в первых рядах, а как возможность папой стать так все, чуть ли не истерика. Это у мужчины-то, - травница споро налила ей чаю и себе налила. И третью кружку далеко убирать не стала. У нее в отличие от Магны жизнь была подольше, да поинтереснее. Однозначно. Потому что опыт не позволял так сразу списать странного инкуба со счетов. - И что ты будешь делать, если он так и не вернется? Если его любовь и правда закончилась?
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:32 | Сообщение # 431 |
Сильфида
Заклинания
| - Лучше спроси, что я делать буду, если он вернется. Так долго себя конвойным ощущать, дети долго растут... он же демон, ему все это без надобности, - тут Магнолия улыбнулась уже без грусти, с пониманием. - А без него я буду растить ребеночка, у меня тут Камила, сестра, ты, да еще друзей немного наберется. Может Рико попугаю, мол он сам за поцелуями-то бегал, а как насчет здоровой ячейки общества? Девушка нервно рассмеялась, это была не истерика, просто сильфида как-то притиралась внутренне к мысли о том, что будет матерью, мысль была очень новая, теплая, круглая и в череп засовывалась с трудом. - Ерунда, конечно, мужчины у меня не будет пока что, не надо, лишнее это. Пока живота нет лучше немного поработать, накопить денег на тот период, когда он уже будет, все-таки на ваших шеях сидеть не дело. Вырастим, будет отдана или отдан воздуху, сильным будет, все же папа - демон, а мать - стихия...
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:49 | Сообщение # 432 |
Травница
Заклинания
| - И что же ты будешь делать, если он сейчас вернется? Неужели не обрадуешься? Ты же его, насколько я вижу, очень даже любишь. Пусть не навек и до гроба, но тоже достаточно сильно, - уточнила Агата, имея свой собственный интерес. Словно заключала сделку со своей интуицией, на то, кто победит. Победить мог кто угодно, но травница не отчаивалась. Тем более что события становились все интереснее и интереснее. - Сама же говоришь - папа демон. А значит сам по себе очень не предсказуемый человек. И потом, то что мужчину ты пока заводить не станешь это правильно, но кто-то кто постоянно будет рядом тебе потребуется. Не мантикора же твоя. Или она теперь ваша? Интересно, а если вы расстанетесь, с кем останется жить ваша общая кошка?
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:57 | Сообщение # 433 |
Сильфида
Заклинания
| - Обрадуюсь, вот только ненадолго скорее всего. Потому что папа непредсказуемый, он сейчас вернется, а завтра, когда я на него положусь, уйдет, а через год вернется, а через неделю опять уйдет... Ты не подумай, Кристиан хороший, он мне ничего не сделал плохого, я его действительно люблю, но такой судьбы не пожелаешь и врагу, не знать как проснешься, что произойдет через минуту. Если он так намерен делать, я сразу попрошу меня больше не посещать, как бы сложно мне это ни было, - покачала головой девушка и взяла кружку, чтобы сделать глоток. - А зачем кто-то рядом? Я одна долго жила... справляюсь. И кошку он мне оставит, я уверена, о ней тоже заботиться нужно, это тяготит любого вольного. Мне поверь, я всю свою жизнь сильфида, не знала бы точно, что останусь теперь в теле и при доме, отпустила бы её просто, но я пока надежно привязана, так что и Руте беспокоиться не о чем.
Сообщение отредактировал Магнолия - Суббота, 01.06.2013, 18:03 |
|
|
|
Агата | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 04:35 | Сообщение # 434 |
Травница
Заклинания
| - Да уж, дела, - вздохнула Агата. У нее было свое мнение относительно так называемых вольных. И не последнюю роль при составлении этого мнения играло то, что практически все вольные в конце концов оказывались перед горящим очагом, в тепле уюта своих женщин. И говорили они примерно так: я мужчина, я так решил. Им это важно было отчего-то. - И все же интересно было бы взглянуть на вольного инкуба, который хлопочет возле беременной женщины. У него же такого точно в жизни не было, иначе бы он так шустро отсюда не испарился. Разве что это он в ратушу помчался, объявление о свадьбе вашей давать. Так это он поторопился, ты же замуж не хочешь, - травница фыркнула и отпила вкусного горячего чая.
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:02 | Сообщение # 435 |
Сильфида
Заклинания
| - Я все-таки думаю, что тебе не придется на него взглянуть, это совершенно лишено смысла, он так сильно испугался словно это я уговариваю его взять меня в жены, - сама Магнолия не могла точно сказать, как бы она поступила, если бы хотела свободы, а кто-то привязывал её к дому. Наверное, многое зависело бы от того, кто именно привязывает. Но она теперь старалась об этом не думать, потому что эти мысли приняли даже некоторую боль, она успела проникнуться к Кристиану достаточно теплыми чувствами, чтобы сейчас отрываться от него с болью. Хорошо, хотя бы не было разочарования - она правда не ждала от инкуба никакого постоянства. - Послушай, Агата, а у тебя нет для меня никакой работы по специальности? Ну полечить конечно ты можешь лучше, а вот ветер... хотя нет, не надо. Я все равно не возьму с тебя никаких денег, нужно будет сходить к Мастеру. Сильфида чуть улыбнулась своей нелогичности и отпила чаю, прижмурившись слегка.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:13 | Сообщение # 436 |
Инкуб
Заклинания
| - Так, я все взвесил и принял решение, - инкуб был мрачен, да и кто бы на его месте не был мрачен? Он появился за спиной девушки и положил теплые ладони на ее плечи. - Так как в появление этого ребенка есть большая доля моей.. эм.. вины, то я должен нести ответсвтенность. Тем более что ты мне нравишься и расставаться с тобой было бы неразумно. В конце концов дети быстро растут. Я надеюсь, - он вздохнул и сел на свободное место. - Можешь ничего не бояться, Магнолия Карнем, я буду жить с тобой и помогать растить нашего ребенка. Правда я никогда не имел семьи и даже заводить ее намерения не имел. Но так как это уже не изменить, будем жить дальше. Кристиан, возможно, не подозревал, что за такое от девушки можно и пощечину схлопотать.
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:23 | Сообщение # 437 |
Сильфида
Заклинания
| Магнолия подняла на него холодные синие глаза, в которых заворачивались два небольших глубоких смерча. Что она подумала стоит оставить за кадром, потому что когда через минуту девушка заговорила речь её звучала не обижено и связно, а так же глубоко цензурно, ничего этого в мыслях не было: - А я тебя просила? В какой момент ты решил, что мне нужен рядом мужчина, воспринимающий детей от меня как великое несчастье, и с шальной радостью воспринимающий то, что ребенок заговорил "ура, ура может его уже в университет отдать?" или что он пошел, вроде как "может уйдет и не вернется?". Когда я дала понять что погибну и не справлюсь без тебя? Я справлюсь. Можешь не взваливать меня на свои плечи. Живи спокойно, Кристиан, мне не надо твоих жертв и одолжений, я все понимаю, ты свободный мужчина не обещал мне ничего. Не надо обещаний и сейчас, я не буду твоим палачом, я не настолько боюсь быть одна, чтобы приковывать тебя к себе. Ни о чем не переживай и живи как жил до меня, этот ребенок будет знать, что у него очень хороший отец, просто его с нами нет и так сложилась жизнь.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:27 | Сообщение # 438 |
Инкуб
Заклинания
| Крис непонимающе смотрел на девушку. Он думал что она обрадуется. Что скажет спасибо за его доброту и готовность быть с ней. А она.. она его кажется посылала далеко и без возможности вернуться. - Магнолия, ты наверно не поняла, да? Я хочу остаться с тобой, так что мы вырастим этого ребенка как и положено. Он будет твоим и моим. Мы будем о нем заботится, - у инкуба было стойкое ощущение что он застрял в каком-то параллельном мире, где все ходят вверх ногами и говорят задом на перед. Иначе почему его миленькая теплая сильфида стала вдруг такой злобной гарпией? - И я не хочу жить как жил, у меня есть ты и Рута, - предпринял он очередную попытку достучаться до разума беременной девушки.
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:35 | Сообщение # 439 |
Сильфида
Заклинания
| Магнолия покачала головой и ответила, понимая, что диалог этот обречен на тупик: - Кристиан, ты узнал, что я беременна и ушел. Я могу это понять, я не могу понять почему ты вернулся мрачный, как черт, сказал, что это твоя вина, что ты понесешь эту ответственность и надеешься, что все это закончится как можно скорее, что тебе в принципе семья не нужна, но что бы я не боялась тебе придется теперь жить так. Я тебе отвечаю: я не боюсь и мне не надо жить так. Для меня ребенок - это счастье, я буду надеяться, что он всегда будет таким маленьким и славным, что он будет расти мне на радость и портить обои, пытаясь нарисовать свои первые картины...
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:50 | Сообщение # 440 |
Инкуб
Заклинания
| - Я тебя не понимаю. Магнолия, мне очень много лет. И за всю свою жизнь я не был отцом. По крайней мере я не знаю о таких случаях, когда бы я был отцом. Мне скорее всего об этом не сообщали. И конечно я сейчас в шоке. Скорее даже в настоящем ужасе. И ушел я потому что поддался первому рефлексу. Но это не значит, что я прямо сейчас возьму и сорвусь вновь прочь. Я же сказал - я не хочу менять жизнь с тобой на жизнь без тебя. Чего тебе еще надо? Чтобы я с восторгом в глазах говорил о ребенке? Так нет еще никакого ребенка! Появится и тогда я буду его... любить, - Кристиан не был уверен, что сможет любить ребенка, даже своего, но он мог бы попытаться. - Это ведь будет лучше, чем твои рассказы о том, что папа-то у него есть.
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:00 | Сообщение # 441 |
Сильфида
Заклинания
| Девушка тихо и как-то очень спокойно заплакала. Конечно, ей было бы лучше, чтобы он удивился и захотел попробовать воспитать их ребенка, хотя бы с интересом, с любопытством, не говоря уже о какой-то любви. Ей хотелось, чтобы он был растерян, в ступоре, но рад, наверное, тому, что может попробовать. Конечно, мрачная решимость пройти через все её не устраивала. Ей не хотелось быть грузом на его ногах даже если он лично его привязывает. Все же у Магнолии не было такого опыта, она не знала, что теперь делать. Он должен был уйти и никогда не хотеть даже узнать, что с ней и сын или дочь она принесла в этот мир. Это было бы понятно и просто, не легко, но понятно хотя бы. - Мне не надо ничего, не надо восторга и любви не надо, ты прав, нет никакого ребенка, - Магнолия прикрыла рукой живот. - Оставайся, если хочешь, оставайся. Я рада. Пусть будет, как было. Мне надо пойти, поискать работу. Она сделала единственное, что могла сделать в этой ситуации, продолжила придерживаться основного плана и по этому плану ей нужно было сейчас зарабатывать деньги, пока есть возможность.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:12 | Сообщение # 442 |
Инкуб
Заклинания
| - То есть как нет? Ты сказала что ребенок есть и травница это подтвердила, а теперь ты говоришь что ребенка нет. Ты поэтому плачешь? - он стер слезинки с ее щек, внимательно и даже заботливо следя за Магнолией. - И, у нас сегодня были вроде бы другие планы? - о, так как тупил один отдельно взятый инкуб наверно никто не не тупил из мужского племени. Крис потряс головой и с силой потер виски. В голове у него сейчас был хаос и полнейший бардак. Он понятия не имел что делать и как это делать правильно. - Магнолия, тебя я люблю. Потому что ты есть, потому что я тебя знаю. Но как же ты меня путаешь сейчас, - он страдальчески поморщился.
|
|
|
|
Агата | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:16 | Сообщение # 443 |
Травница
Заклинания
| - Так, хватит! - рявкнула без меры терпеливая травница у которой эта мера как раз наполнилась. - Мне это уже надоело. В печенках сидит! Инкуб! Демон! Тупой мужлан! Тряпка и бесхарактерная размазня! Ты до чего девчонку довел? И вообще чего приперся обратно? Свое получил? Получил! Детей тебе не надо? Не надо! Так и валил бы! И дал ей возможность жить спокойно дальше! Что же у вас мужиков с самомнением-то не так? Чего же вы так стремитесь во все влезть? - тихая и спокойная травница сейчас запалила в руках пульсар. Потому что этот тупой самец ее довел. Сколько бы он там не прожил, все эти столетия потрачены в пустую!
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:23 | Сообщение # 444 |
Сильфида
Заклинания
| Магнолия подняла на демона глаза и приложила указательный палец к его лбу, хрипло сказав одно единственное слово: - Дурак... - а потом посмотрела на травницу и понимающе покачала головой, ощущая себя совершенно выжатой, особенно морально. - Агата, я боюсь он ничего не понимает и не поймет сейчас... наверное, потому что никогда не понимал. Как же мне тяжело... Голова у сильфиды и правда была тяжелая-тяжелая и болела все сильнее, слишком насыщенное выдалось утро, слишком. Если бы она могла сейчас бы просто порывом ветра улетела, но шанса уйти от проблем у нее больше не было. Она была уверена, что запусти травница свой пульсар, Крис бы не ответил, но еще больше у нее была уверенность, что он бы просто ушел тенями, возможно вместе с ней, Магнолией. При всех этих предположениях, желания какого бы то ни было у девушки не было.
|
|
|
|
Агата | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:07 | Сообщение # 445 |
Травница
Заклинания
| - Кристиан, убирайся отсюда, пока я на тебя охоту не открыла! Оставь в покое эту малышку! Она для тебя слишком хороша. Или тебе так важно искалечить еще одну душу? - травница рывком погасила пульсар и подняв Магнолию с места вывела ее в свою комнатку. - Ложись, отдохни немного, а я пока с этим придурком поговорю, - женщина была непоколебима в своем желании придушить демона. - Больше не стоит с ним видеться. По крайней мере пока он не поумнеет, Магнолия, - травница погладила девушку по голове, а потом шепнула короткое заклинание усыпления. На сегодня беременной волнений было более чем достаточно. Пора уже было разбираться с этим придурком. Так что в кухню травница вернулась настоящей ведьмой.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:10 | Сообщение # 446 |
Инкуб
Заклинания
| - Ты не имеешь права вмешиваться, травница, - глаза инкуба налились серебром раздражения. Он был очень зол. Он вообще выходил из себя, когда чего-то не понимал. Сейчас он не понимал почти все что происходило. Душевному равновесию и спокойствию это точно не способствовало. - Может быть мы сами разберемся? Я и Магнолия? Это все равно между нами двумя! - если бы травница атаковала его магией, ее бы ждал очень неприятный сюрприз, хотя убивать женщину инкуб бы не стал. Но душу бы выпил и совсем не фигурально. - Я сейчас же забираю свою женщину и мы возвращаемся домой. Решать наши проблемы без третьих лиц, - он отодвинул травницу со своего пути в спальню.
|
|
|
|
Агата | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:58 | Сообщение # 447 |
Травница
Заклинания
| - Моя ученица тоже самое что и мое дитя. Подлежит защите и моему вмешательству, инкуб. А туда можешь даже не рваться - тебя сейчас ни одно охранное заклинание не пропустит, - травница стряхнула его руку и демонстративно отошла. - Чтобы не мешать твоей женщине отдыхать предлагаю выйти на улицу. Там сможем поговорить нормально, не рискуя разбудить Магнолию. Ей это вредно, - травница сжала небольшой камешек в кулаке и проем комнаты заволокло радужным туманом. Который нельзя было преодолеть ни одному демону. Она ведь не даром училась в академии. Так что защищать свое жилищ от непрошенных гостей умела.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:28 | Сообщение # 448 |
Инкуб
Заклинания
| Инкуб все же рванулся в проем. И схлопотал что-то не очень приятное. По крайней мере ему было больно. Словно на заточенный карандаш руками напоролся. Обычно он женщин не оскорблял. И старался боли не причинять. Но сейчас разозлился не на шутку. - Тварь, не смей вставать между мной и тем, что принадлежит мне, - сейчас инкуб был очень похож на того, кто в свое время пугал Тенталию и Магнолию. Это был монстр, а не любовник. И этот монстр рычал, собираясь уничтожить травницу. И все же он признал что не стоит шуметь в доме. Поэтому выволок Агату на улицу. - А вот теперь поговорим о том, как мешать мне! - серые глаза впились внимательным взглядом в лицо женщины, подчиняя ее своей воле, уничтожая ее душу.
|
|
|
|
Агата | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:28 | Сообщение # 449 |
Травница
Заклинания
| Агата закашлялась, вырываясь от инкуба, и наотмаш ударила его по лицу. Тем самым камушком, зажатым в ладони. И полюбовалась на кровавую ссадину. - Вот кто здесь тварь это еще стоит выяснить! Убери от меня руки, если не хочешь своей сильфиды окончательно лишиться. Она чиста душой, но это не значит что похожа на дуру, которая позволит тебе творить злодейство, - пока женщина все это рычала, заклинание доплеталось ловкими пальцами, чтобы сорваться и облепить демона ядовитой паутиной. - Надеюсь тебе сейчас так больно, словно тебя в лаву окунули, - она сжала пальцы в кулак и паутина послушно схлестнулась туже, разрезая одежду инкуба. Травницу злить на самом деле не рекомендовалось.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:46 | Сообщение # 450 |
Инкуб
Заклинания
| Инкуб закричал, но скорее от неожиданности. А вокруг уже заклубилась тьма, откликнувшаяся на его призыв. Теперь травнице могло бы помочь чудо. Ну или вмешательство Магнолии, которая очень хорошо влияла на не вспыльчивого в общем-то демона. - Знаешь, это было больно, вообще-то, - сетка заклинания вспыхнула синим пламенем и осыпалась. А темно-синее пламя уже окутало его плечи пылающим плащом. Демон хрипло рассмеялся. Ветер метал его ставшие очень длинными волосы. Агата рисковала и ее риск не оправдался. Сейчас инкуб мог убить ее и даже не раскаяться в последствии.
|
|
|
|
|