Дом травницы Агаты (NC-17)
|
|
Кристиан | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:24 | Сообщение # 361 |
Инкуб
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 20%
Статус автора: в реале
| - Я их терпеть не могу. Но это не значит, что мы не заведем котенка. Я его не буду гонять, а буду любить. Чуть меньше чем тебя, но все же любить, - да, это было косвенное, но все же признание. И отнюдь не в нетерпимости кошачьих. Кристиан негромко рассмеялся, прижимая Магнолию к себе и приводя в порядок мысли после этого волнительного поцелуя. Даже для него волнительного. А еще он был рад, что сделал что-то хорошее, дав обещание своей девушке. Он не хотел ее слез и уж точно не хотел делить ее внимание с тем мерзким магом. Она должна была принадлежать только ему, Кристиану Виллансу. И инкуб чувствовал что близок к тому опасному моменту, когда пойдет на любой обман, на любой подлог, чтобы она принадлежала ему всей душой, а позже и телом. Жадность собственника уже подняла голову в сознание демона.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:37 | Сообщение # 362 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 8
Замечания: 20%
| Магнолия улыбнулась магу и погладила его ладонью по щеке, глядя в серые глаза с щемящей нежностью, которая только так и могла найти своё выражение. Но теперь девушка уже решила, что достаточно надеялась на то, что холодная стихия что-то поймет. Теперь она была готова отстаивать свое желание стать женщиной и самостоятельно нести всю ответственность за этот шаг. Это была уже не просто тяга к удовольствию, это был принцип. Честно говоря, этим своим ощущением Магнолия в тайне слегка гордилась. - Тогда идем, правда я пока не знаю, где такие водятся, но я думаю, мы узнаем, да? - видимо, Крис был согласен, потому что они спустя мгновение провалились в тень, чтобы выйти... где-то.
Имя: Магнолия Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 100 Сила: 25 Мана: 75 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Умения: - присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха); - лекарские умения (обычная магия).
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:46 | Сообщение # 363 |
Цыган
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
| Тир Яр шел своей дорогой, особо не обращая ни на что внимание, более того, он успел перекусить по дороге стянув в порту у торговки расстегай с рыбой, так что настроение у него было хорошим, можно даже сказать отличным. Зачем он шел у травнице? Ой да мало ли? Медовухи попить, перед тем, как поискать выход из городишки, где сменилась власть и одновременно сместился мозг у нового правителя - придумал тоже, куполами завешивать. Цыган не сомневался, что выберется. Но пока на крыльце дома он увидел Агату и вслух удивился: - Вай мэ, а чего тут? Кот обнаглел и лапы распускает или печка в дом перестать пускала и прибавки дров требует? - усмехнулся он.
Имя: Тир Яр Раса: цыган Умения: соответствуют расе Здоровье: 100 Сила:40 Мана: 40 Интеллект: 60 Ловкость: 60 С собой: - крупная пиринейская рысь (зовут Мирта); - старая гитара (слабовыраженные гипнотические свойства); - набор "сами с усами": два засапожных ножа, пригодных для метания, кастет, трехгранный стилет, нож-бабочка; - сумка со всякой житейской хренотенью.
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:37 | Сообщение # 364 |
Травница
Заклинания
| - А все сразу, молодой да красивый, все сразу, - рассмеялась травница. В доме было тихо, значит ученица и демон уже ушли и можно было вернуться. Но Агата почему-то не спешила. Она размышляла о Мирене. Оборотня она считала другом, а потому беспокоилась, куда он запропал и как теперь будет без свободы, что давала правительница Маргарита. В том, что новая власть от Мирена себя обезопасит травница даже не сомневалась. - Раз пришел заходи, гостем будешь. У меня как раз настоечка есть, на грибочках. Не боись, не на синеньких, - сладким певучем голосом отозвалась травница, спускаясь с крыльца и приближаясь к Тир Яру.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:28 | Сообщение # 365 |
Цыган
Заклинания
| - Ооо настоечка это хорошо, в такую погоду только она и выручает, знаешь ли... - улыбнулся цыган, заворачивая женщину обратно к дому, чтобы не мерзнуть тут на пороге, да на улице. Он вообще был самой непосредственностью, так что сейчас очень легко открывал сам дверь, снимал с себя куртку, с женщины полушубок и проходил, разувшись в дом. - Ого, да у тебя никак гости были, а куда подевались? Неужто все-таки зажарила? Ну тогда жаркое есть, хорошооо... Цыган сел на лавку вытянув ноги и посмеивался тихонько.
Имя: Тир Яр Раса: цыган Умения: соответствуют расе Здоровье: 100 Сила:40 Мана: 40 Интеллект: 60 Ловкость: 60 С собой: - крупная пиринейская рысь (зовут Мирта); - старая гитара (слабовыраженные гипнотические свойства); - набор "сами с усами": два засапожных ножа, пригодных для метания, кастет, трехгранный стилет, нож-бабочка; - сумка со всякой житейской хренотенью.
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:36 | Сообщение # 366 |
Травница
Заклинания
| - Всегда подозревала что ко мне мужчин подманивают мои настойки да наливочки, - рассмеялась травница, оставаясь в тех самых кожаных штанах и цыганской блузке, сквозь которую ничего, вопреки взгляда Рикошета давеча,не просвечивало. - Гости было. Маг, инкуб и сильфида. Маг сам ушел, а инкуб с сильфидой тайными тропами, из дома не выходя на улицу, - травница захлопотала, наводя порядок на столе и поглядывая на цыгана. - А порадуешь ли ты меня сегодня красивой историей, Тир Яр? - жаркое у нее и правда было, на ужин припасенное.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:46 | Сообщение # 367 |
Цыган
Заклинания
| - А может и порадую, отчего нет? Принимаешь ласково, покормишь вкусно, а под рюмочку то язык у кого хочешь развяжется, как же иначе? - улыбался парень, потягиваясь и отслеживая передвижения травницы по дому пытливым взором. На самом деле он конечно не поесть сюда пришел, просто в хорошей компании посидеть, это было понятно, а потому добавил: - Но можно и без ужина, а вот без рюмочки - уже сложнее...
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:56 | Сообщение # 368 |
Травница
Заклинания
| - Ай, мне ли не знать, что мужчина должен быть сытым, а то настроение на сказки у него ровно отключает кто всесильный, - со стола Агата прибрала, пару поленцев в печку закинула, настойку достала из шкафа, а потом вынула из духовки жаркое в горшочке, от которого пахло так, что даже у сытой в общем-то травницы аппетит проснулся. Жаркое парило ароматным парком на столе, напротив места отведенного нынче Тир Яру, а травница уже выложила на стол ложку с вилкой, нарезала домашнего хлеба, выставила рюмки. - Разливай, молодой-хороший, - Агата улыбнулась ласково, налила Мирте молока в глиняную чашку, на случай, если голодная рысь. А потом и сама села.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:13 | Сообщение # 369 |
Цыган
Заклинания
| Мирта с благодарностью посмотрела на травницу и принялась лакать молоко, облизываясь после каждого движения, словно растягивала удовольствие. Тир Яр на свою кошку поглядел с одобрением, как и на Агату, только одобрения эти были разного толка, понятное дело, самоубийцей цыган не был, как ни крути. Он дотянулся до бутылки, сел наконец ровно и разлил настойку приятного розового цвета по рюмкам, а потом только сказал: - Пахнет так, что хоть стой, хоть падай, - и взялся за ложку, уточнив перед едой. - Что у местной власти совсем шарики за ролики завернуло?
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:17 | Сообщение # 370 |
Травница
Заклинания
| - Знаешь, есть и у меня такое подозрение про власти. Мне теперь, как женщине одинокой, в любой момент ждать магической облавы. В город и то не сунуться. Продукты кончатся придется питаться только тем что на зиму было припасено, да за зиму не подъелось. Вот так-то, - сама травница лениво грызла пирожок с капустой, периодически подсаливая его и хмурясь - в этот раз она явно с солью намудрила, недосол полнейший. - И ведь не денешься никуда. У меня тут одних трущобников тьма. И на кого их бросать? Тех кто после резни выжил, тайком выхаживала, но тогда патрулей еще не было, а теперь в город мне не проскользнуть, - Агата грустно взглянула на настойку. Она сама не помнила что за грибы добавляла, но знала точно - эффект настойки просто убойный.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:31 | Сообщение # 371 |
Цыган
Заклинания
| - Нда... лажа, лажа... я вот валить собрался без оглядки, так что может и в последний раз с тобой сидим, ну на ближайшее время. И хотел бы помочь - да нечем, сейчас за мое ремесло вешать начнут, а не сажать, а это уже паленым пахнет, хоть и не костер, так-то... Цыган поел немного, поблагодарил травницу за "такой вах какой вкусный мясо, что слюнки текут, чуть рубашку не замарал" и хлопнув рюмашку, уточнил, слегка улыбаясь и все еще смакуя настойку: - На чем настаивала? Да и сказку-то тебе про что рассказать? Выбирай, у меня их сколько хочешь...
Сообщение отредактировал ТирЯр - Суббота, 16.02.2013, 20:31 |
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:43 | Сообщение # 372 |
Травница
Заклинания
| Травница наблюдала за Тир Яром с умилением. Просто потому, что радовать кого-то своей стряпней у нее получалось крайне редко.. Так что смело можно делать вывод о радости и гордости типичной для женщины - признание ее кулинарных талантов. - Настаивала я на веселке. Ну там травки разные, ягоды некоторые, для аромата. Всего и не упомню, считай, год прошел, когда я ее готовила. Под настроение., - Агата улыбнулась. Это не только под настроение было, это было еще и под эксперимент. Так что, сейчас они с Тир Ярой пили тестовый образец. - А сказку.. А расскажи мне про победу добра над злом. Вот как в нашем случае, но чтобы настоящий правитель пришел и по шеям предателям всяким надавал?
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:52 | Сообщение # 373 |
Цыган
Заклинания
| - Есть такая сказка, ага, только она не шибко веселая, но зато под заказ, - цыган посмотрел за окно, потом на пламя свечи, настраиваясь на рассказ и наконец начал рассказывать: - Было королевство одно, названия не помню уже, но и не важно. Хорошее было королевство и славилось оно всякими лекарями и глинами целебными, так что жили хорошо и не бедно. Ну правитель у них был, конечно, а при нем советник, оба были мужики правильные, делали что надо для государства, а потом, так случилось, что советник это умер, скоропостижно... - цыган разлил еще по одной.
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:39 | Сообщение # 374 |
Травница
Заклинания
| - Не иначе отравили, - вздохнула Агата, понимая, что и правда сказка наверняка будет грустная. Но рюмашку опрокинула и пирожком закусила. А то не пилось ей просто так, без закуски. Потом подняла на цыгана глаза, задумчиво вглядываясь в его молодое и в общем-то обыкновенное лицо. Получалось, что сказку она и не хочет вроде как слушать. Лучше бы спеть попросила. Ведь голосом парень не обделен, вон как складно рассказывает ей. Но травница промолчала, возможно просто побоялась прерывать парня.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:55 | Сообщение # 375 |
Цыган
Заклинания
| - Да нет, сам помер, как ни странно, - сказал цыган и продолжил свою историю, которая хоть и не была веселой, особой печалью тоже не отличалась, в общем просто история была, вроде той, что он в прошлый раз рассказывал за этим же столом, но за другой настойкой. Тир Яр выдохнул и продолжил: - Ну и пришел на его место его племянник, потому что детей у советника не было, да и готовил он всю жизнь на свое место именно племянника. Ну вот тот пришел, огляделся и решил закрепиться по сильнее. Преемника короля убрать, короче говоря, потому что мог рассчитывать на трон и сам, у короля бастардов не было. Ну так вот... навострил он свои мысли в эту сторону, а тут удачно то как - конфликт на границе с варварами, он и посоветовал королю сына "в поле" как командира обкатать, мол все королевство на него свалится - справится ли?
|
|
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:02 | Сообщение # 376 |
Травница
Заклинания
| - И что же дальше? - Агата подобралась аж, любила она все эти истории, басенки да побасенки. Вот и сейчас, рюмку за настойкой подвинула, отдав право разливать мужчине безоговорочно. В конце концов, Тир Яр у нее может последний раз сидит. Не хотелось бы, но тем не менее, жизнь она такая, что не угадаешь, свидеться доведется или окончательное прощание. Поэтому сейчас травница внимала рассказчику с любопытством присущим скорее наивным девчонкам, а не умудренным опытом женщинам, которые и без рассказов знают наверняка, что "так" бывает.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:30 | Сообщение # 377 |
Цыган
Заклинания
| - А что дальше? Король подумал и согласился, хотя сын его еще совсем зеленый был, а новый советник нанял убийцу, чтобы у того в конфликте вообще шансов выжить не было и стал ждать результата. В итоге, не вернулся принц домой, королю от этого поплохело, стал он заговариваться, в общем скоро на трон взошел новый советник, а точнее ваше величество. Правил жестко, упоминаний о прежнем короле вообще не допускал, короче говоря, сплошная несправедливость, - Тир Яр разлил еще по одной и осушил рюмочку, тут же закусив ее мясом из ароматно пахнущего горшочка.
|
|
|
|
Агата | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:18 | Сообщение # 378 |
Травница
Заклинания
| Агата неторопливо посмаковала настойку, осмысляя сказанное им. - И что, неужели не было шанса, что принц выжил? Может быть все же он обхитрил того убийцу и вернулся в свое королевство, чтобы получить законный трон? - травнице почему-то очень хотелось хорошего конца для этой истории. Ведь могло быть так? Могло. И она очень на это надеялась. Возможно это настойка подогревала ее добродушие. А может быть просто натура у Агаты была такая, не даром она лечила всех, кто в этом нуждался.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:46 | Сообщение # 379 |
Цыган
Заклинания
| Тир Яр улыбнулся женщине и подмигнул ей, жалея, что не может закурить, но жалел он не долго, решил продолжить: - Так вышло по-другому, в плен он попал и не добрался до него убийца. Но нанимателю сказал, что дело сделал (кто ж от варваров выберется?) а там все интересно вышло. У вождя разбитого почти народа, была приемная дочка, тоже когда-то пленницей была, но вроде как не повернулась у главного рука такую красоту в темнице гнобить. В общем понравился ей наш "зеленый принц", да все случая не представлялось помочь ему... - цыган хитро прищурился.
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:22 | Сообщение # 380 |
Травница
Заклинания
| - И что же предприняла красавица? Наверняка приемного отца убедила что влюбилась в пленного так, что сил нет, душа болит, к нему рвется? - травница разлила настойку еще раз, чувствуя как в теле появляется приятная хмельная легкость. Сейчас она бы не отказалась потанцевать у жаркого костра, а потом совершить какую-нибудь приятную глупость. Темные глаза травницы вспыхнули, но она только опрокинула чарочку, невольно переведя взгляд на тонкие пальцы Тир Яра. Ей вдруг вспомнилось, насколько крепко обнимали ее руки цыгана. Мысль вольная, но волнующая и приятная.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:33 | Сообщение # 381 |
Цыган
Заклинания
| - А то ты не знаешь, Агата, как не любят отцы таких вот признаний? Они за своих дочерей кого угодно располосовать готовы, - Тир Яр поймал взгляд женщины и показал ей кончик язык, словно бы случайно. А потом опрокинул рюмку и досказал, довольно быстро, словно там не было особо ничего интересного: - Да сбежала она с ним, только и всего. Добрались до королевства, парня там узнали, захватчика подвинули, но никто ведь не знал, что он убийцу нанимал, так что оставили советником, а ему меж тем девчонка эта приглянулааась... но это совсем другая история, - цыган театрально прикрыл рот ладонями.
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:02 | Сообщение # 382 |
Травница
Заклинания
| - Как другая? Тир Яр, так не честно! - Агата задохнулась от легкого возмущения. Она-то надеялась что он подробно обскажет как дело было, но Тир Яр решил иначе и теперь Агате оставалось только метаться мыслями между тем, что цыган озорной мальчишка, который умеет поселить интригу и тем, что пробуждает в ней женщину. В общем, сейчас Агата улыбалась, поглядывая на своего Ваську, сидевшего под лавкой и рассматривающим Тир Яра как нечто занимательное.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:47 | Сообщение # 383 |
Цыган
Заклинания
| - Ну как не честно-то? - рассмеялся цыган, отлавливая в очередной раз взгляд Агаты и подмигивая ей. - Очень даже честно, заказ какой был? Чтобы справедливость была восстановлена и правитель законыый вернулся на свое место, подвинув всех самозванцев, так? Дык так и вышло, как по заказу! Тир Яр взглянул на кота и ему тоже подмигнул, отчего усатый даже отпрянул немножко, видимо не привык к таким знакам внимания.
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:05 | Сообщение # 384 |
Травница
Заклинания
| - Наглец ты все же! Возбудил во мне интерес своей сказкой, а вышла побасенка на полстранички! - Агата усмехнулась, невольно потянувшись к парню, но в основном внутренне, а потому движение замаскировала под ложечку варенья, которое отправила в рот не задумываясь. Сочетание вкусов ее сейчас совершенно не смущало. В конце концов, настойка была тоже не сильно алкогольной по вкусу. - Скажи Тир Яр, что еще хорошего я могу для тебя сделать? Ну чтобы помнить, когда тебя законники загребут, что плохого я тебе точно не делала? Может, подсказать с кем тебе потолковать надо, чтобы не попасться и выйти из Тающего? - меньше всего травнице хотелось вообще что-то обсуждать. Градус в ее крови удачно сочетался с гормонами, напитывая всю ее сущность известным каждой настоящей женщине огнем.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:13 | Сообщение # 385 |
Цыган
Заклинания
| - Угу интерес я возбудил, - увидев, что травница уже несколько накушалась, цыган, который действительно был редким наглецом, накрыл её руку на столешнице, ласково перебирая приятные, хоть суховатые, от постоянной работы с зельями пальцы женщины со свойственным ему блеском в глазах. - Ну подскажи, с кем поговорить, лишним-то это точно не будет, я в этом полицейском городишке долго не выживу, не лавочником же мне идти, чтобы воровать законно? Цыган опять улыбнулся Агате, он не боялся ни темниц, ни пыточных, возможно потому что сбегал и оттуда и оттуда с одинаковой легкостью, умело используя подвернувшиеся моменты.
|
|
|
|
Агата | Дата: Среда, 27.02.2013, 06:57 | Сообщение # 386 |
Травница
Заклинания
| Агата улыбнулась парню. Угу, интерес он в ней возбудил. Прямо уже горит от нетерпения удовлетворить этот интерес. - Ты ведь знаешь лавочника дядю Мишу? Вот к нему и надо обращаться. Он сейчас в трущобах рулит, если Круш еще не вернулся. Кстати, вот дядя Миша это образец того, как надо воровать законно, - травница встала со своего места и подошла к парню. Вот просто встала и подошла.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Среда, 27.02.2013, 07:41 | Сообщение # 387 |
Цыган
Заклинания
| - Знаю, знаю такого, вот только ты не права: он ворует и так и эдак и если захотеть там докопаться много до чего можно, безо всяких там. Правда есть и чистые вещички. А вот законно, это когда я тебе не довесил, не домерил и обсчитал, а ты довольная покупкой ушла, вот это я понимаю... - улыбнулся цыган и ловко рукой сзади "подбил" травнице колени, от чего она бы непременно упала, если бы не была подхвачена и посажена на колени мужчине, который делано возмутился: - Ай яй такая умная женщина, а с настойкой неподрассчитала, - его пальцы вольно скользнули по бедру травницы.
|
|
|
|
Агата | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:17 | Сообщение # 388 |
Травница
Заклинания
| - Разве ум гарантирует верную дозу настойки, коли пьется она в компании во всех отношениях приятных, - мурлыкнула, иначе не сказать, Агата. С Тир Яром ей было удивительно легко и это радовало. Ничего он от нее не требовал, ничего не ждал. Что давала - брал, что хотел взять и она не прочь - тем более брал. Поэтому ей и было легко. Он как ветер, ветру рады в жаркую погоду, ветру рады если млостно и не продохнуть, но любить, например, западный ветер и ждать его, чтобы поймать на минутку в крылья ветряка - глупо. Но радоваться ему можно не переставать хоть всю жизнь. Вот Тир Яр и был для Агаты этим ветром, что приносил живительный воздух. А сейчас, под общим настроением, женщина неторопливо, а куда спешить, поглаживала парня по груди.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:16 | Сообщение # 389 |
Цыган
Заклинания
| Тир Яр отвечать не стал, просто его пальцы скользнули под рубашку женщины и погладили грудь, а губы нашли губы женщины, потому что все это было просто, очевидно и приятно. А главное это не требовало муторных пояснений-уточнений, это было понятно и естественно, как и пальцы нашедшие все что искали. Цыган подумал, что выдержит еще может минуту, прежде чем стол послужит благой цели во второй раз. Ну в случае с Тир Яром во второй, а так - неизвестно.
|
|
|
|
Агата | Дата: Четверг, 28.02.2013, 06:27 | Сообщение # 390 |
Травница
Заклинания
| Агата с готовностью кошки ластилась к парню, со страстью отвечая на его поцелуй. Вот только ее брюки были явной помехой тому, что могло произойти. Хоть цыган и нашел короткий путь к ее телу. Поцелуй все не заканчивался, а женщина уже не просто растворялась в нем, она нетерпеливо теребила тонкими пальчиками ворот рубашки Тир Яра, прижимаясь грудью к его ладони, такой твердой и уверенной.
|
|
|
|
|