[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Азали_Кайс, Агата, Маска, Икс  
Дом травницы Агаты (NC-17)
РикошетДата: Вторник, 05.02.2013, 17:42 | Сообщение # 331
Боевой маг
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 7
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Да мне до этих котов... - я вспомнил сразу неприличное продолжение, но решил, что тогда я отсюда пойду не в город, а на хрен, а мне бы все-таки в город. Но в любом случае, особо рассиживаться не планировал: голую бабу в лесу не оставил, ведьме в саже спуска не дал, короче план выполнен, а вот на что-то большее я нарываться не планировал, потому что одинокие бабы (а мужских сапог или тапок я не заметил), да еще в лесу живущие, да еще колдовством балующиеся это такая каста которую лучше не трогать, если... впрочем, чего-то я размышлять стал больше обычного. - Дела нет мне до этих котов, я вот тебя не заморозил в лесу и ладно, как говоришь в город-то попасть? Мне бы до темна уложиться...

.
Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико
Профессия: боевой маг, воин
Раса: человек
Здоровье: 100
Сила: 50
Мана: 50
Интеллект: 50
Ловкость: 50

Предметы:
- безразмерная сумка с вещами;
- пара палашей;
- амулет от комплекса воздействий;
- набор обоюдоострых ножей (12 шт.)

АгатаДата: Вторник, 05.02.2013, 18:23 | Сообщение # 332
Травница
Заклинания
Имущество: 3
Травница опытным взглядом определила в маге некоторую заинтересованность, настороженность и извечное "да ну их нахрен эти риски".
- А ты спешишь? Ай-ай, все-то у меня не по протоколу, только собралась баньку затопить, тебя попарить, чтобы потом можно было в котел закинуть и сварить себе на ужин, а ты уже уходишь. Беда да печаль получаются однако, - травница фыркнула, после чего протянула магу клубок шерстяной пряжи:
- Держи навигатор одноразового использования. Приведет куда требуется. Это тебе благодарность, что не позволил мне сгинуть в лесу безлюдном, - темные глаза травницы насмешливо сверкнули.

.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата.
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

МагнолияДата: Четверг, 07.02.2013, 11:53 | Сообщение # 333
Сильфида
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 8
Замечания: 20%
Пребывая все в том же расстроенном и подавленном состоянии, до которого её мастерски довел высший демон, Магнолия прилетела к домику травницы. Первой мыслью у нее было навестить Камилу, но именно там мог питаться Крис, а видеть его за этим занятием для нее сейчас было бы слишком больно. Поэтому сильфида прилетела к безусловно умной наставнице и постучала в дверь её домика, не подозревая, что у Агаты гость. В ответ на стук за дверью замурлыкал кот и коротко мявкнул, напомнив Магнолии, что они с Крисом хотели завести котенка, крылатого. Губы сильфиды судорожно дернулись, но она лишь плотнее их сжала.

.
Раса: сильфида
Класс: элементаль
Сила: 25
Мана: 75
Умения:
- присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха);
- лекарские умения (обычная магия).

АгатаДата: Четверг, 07.02.2013, 12:40 | Сообщение # 334
Травница
Заклинания
Провожать тормозящего гостя Агата не спешила, но стук в дверь намекнул, что кому-то она потребовалась. Поэтому дверь травница гостеприимно распахнула.
- О, ученица моя блудная явилась! Ну проходи, проходи красавица, рассказывай. На мага внимания не обращай, он не по женской части, уходит уже. Ему в город надо, - Агата белозубо улыбнулась, пропуская Магнолию в дом. Мнение Рикошета ее не сильно волновало. Куртку вернула, клубок-навигатор вручила, и хватит с него.

.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата.

РикошетДата: Четверг, 07.02.2013, 14:01 | Сообщение # 335
Боевой маг
Заклинания
- Баньку говоришь? - когда в дом вошла знакомая сильфида, я оживился. Все же тогда мы расстались не слишком хорошо и её придурковатый приятель попытался слегка поправить форму моей челюсти. В любом случае, девушке этого тогда видеть не стоило и то, что она присутствовала при этой дебильный сцене - исключительно мой косяк. - Ну раз ты настаиваешь, местная травница, тогда я не против, давай баньку!
Магнолию я задержал на входе и очень целомудренно, вспоминая, какой я обычно, обнял, а потом поцеловал руку, оглядывая заплаканное личико и наконец понимая, что у нее не все хорошо. Почему-то первая мысль пришла понятная - все-таки трахнул и бросил, но кидаться предположениями я не спешил:
- Привет, воздушная особа, кто решил, что ему голова лишняя и обидел тебя? - продолжил обнимать девушку я и просимафорил травнице глазами, что сильфиду я знаю и уходить больше не спешу, а потом решил повторить для большего понимая, на всеобщем:
- Агата, поставь все-таки чайник, ну сама же продрогла, девушка вон с мороза, я опять же без куртки себе пневмонию зарабатывал! - сильфида под моей рукой ощутимо подрагивала.

.

Предметы:
- пара палашей;

МагнолияДата: Четверг, 07.02.2013, 14:46 | Сообщение # 336
Сильфида
Заклинания
Сильфида кинула на мужчину немного затравленный взгляд и хотела уже просить его уйти, но потом подумала, что возможно, мужчина может ей подсказать с той стороны, с которой женщине не видно и потому осторожно погладила его по руке, но объятья покинула, сказав подавленно:
- Природа меня обидела, а у нее вообще с головой проблемы, - потом девушка прошла в комнату и села в уголок, к печке, следя глазами за травницей, которая особо не хлопотала, но делала кое-что по дому.
- Я не блудная... просто в другом мире была, не знаю, сколько тут прошло, очень много, да?

.
Умения:
- присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха);

АгатаДата: Четверг, 07.02.2013, 14:55 | Сообщение # 337
Травница
Заклинания
- Не особо много, но прилично, загуляла ты, ученица моя, - травница накрыла на стол, налила чая всем троим и кинув взгляд на мага хмыкнула:
- Ну что же, раз уж начала у меня такая компания складываться, давайте рассказывайте, как вас всех в глубинку занесло. Без рассказа как порядочная баба-яга я вас не выпущу, - женщина хмыкнула.

.

РикошетДата: Четверг, 07.02.2013, 15:22 | Сообщение # 338
Боевой маг
Заклинания
Девушку я подвинул из угла и сел рядом, я круче, чем печка, я в этом твердо уверен! Правда с руками больше не полез, у нее может умер кто-то? Ну лицо такое будто она пол ночи пила, пол ночи ревела, хотя глаза все равно яркие, вот только горят как у больной и губы соблазнительные, но сейчас тоньше некуда. Тоньше такие пухлые просто не сделать. Ладно, посмотрим, что расскажет
А вот Агата дома смотрелась куда лучше, чем в лесу, хотя соски больше и не стояли. Приятное зрелище, говорите, что я старый извращенец сколько угодно. Короче сейчас со всеми этими лукавыми "хмыками" она выглядела органично, хоть и делала себя старше, не знаю, сознательно ли?
- Как в лес-то попал? Ой да тривиально - шел, шел и на тебе! Лес. Кругом. И никого. Хотел уже на дерево лезть, но решил, что не надо, а тут ты прилетела, ну и все, я тут. Опять же засиживаться не хотел, но знакомая моя пришла в таком виде в котором я вообще девушек наблюдать не люблю. Решил остаться, вдруг будет кому голову отвернуть?

.

Предметы:
- пара палашей;

МагнолияДата: Четверг, 07.02.2013, 15:34 | Сообщение # 339
Сильфида
Заклинания
- Агата, ты не баба-яга, я тебя не боюсь, - неуверенно улыбнулась сильфида и взяла обеими руками чашку с чаем. От нее шло тепло, это помогало успокаиваться и настраиваться на то, чтобы вывернуться наизнанку не разревевшись при этом. - Но расскажу, потому что за этим пришла. И ты послушай Рико, может поймешь, что нет особого смысла меня защищать для такого как ты. С тех пор я решила пожить на земле, выяснилась одна особенность. Чем ближе мужчина, если вы понимаете о чем я, тем больше вероятность, что я стану ветром. Если раньше эта проблема носила простой характер, то есть мужчина, не имея возможности со мной переспать через некоторое время уходил, забивая на свою большую любовь, то теперь, мой парень инкуб. Ему это жизненно необходимо, поэтому он ходит к другим, мне от этого больно и плохо, хотя я все понимаю. Легче не становится. Однако сегодня мне поступило предложение на сделку, тоже демон, берется решить мою проблему и даже цену в которую я её оценю спрашивает с меня. Теперь я еще и боюсь и лучше мне не стало. Здесь мало тех, с кем я могу посоветоваться, а Крис скорее всего сейчас... - девушка допустила паузу, не подобрав слова, - в общем я пришла сюда.

.
Умения:

АгатаДата: Четверг, 07.02.2013, 15:43 | Сообщение # 340
Травница
Заклинания
- Правильно поступила что пришла, прости уж, Рико, но твоя история банальна, а своей ученице я просто обязана дать хороший совет. Так вот, милая, ответь мне, а что по этому поводу думает твой инкуб? Он настаивает чтобы ты немедленно решила свою проблему? Мотивирует это тем, что иначе он будет постоянно спать с другими девушками? Просто с одной стороны это только тебе решать, твоя жизнь. А с другой стороны, этот демон может захотеть получить от тебя то, что ты хочешь разделить со своим мужчиной, Крис на это согласится? Не решит ли твой способ сделать ему хорошо подлостью? - Агата прихлебнула чай и кинула хитрый взгляд на Рикошета, ей было интересно, насколько этот боевой маг любит девушек.

.

РикошетДата: Четверг, 07.02.2013, 16:01 | Сообщение # 341
Боевой маг
Заклинания
Бровь моя уползала вверх по мере её рассказа, но отнюдь не потому что он был чем-то неожиданным. Он был для меня ступорным. Началось все с того, что я оказался в её глазах мудаком способным только трахаться. Прелестно. Я между прочим даже не лез к ней ни разу, хотя быть рядом с такой грудью и не отметиться на ней пальцами - это памятник мне, а поцелуй от таких губ это вообще фейерверк, ну я там молчу про всякое прочее. Теперь инкуб, который выбрал девушку, которую нельзя, чтобы ходить от нее налево. Типа и рыбку съел, и на ... сел. Ай молодца, вроде и дом есть, и баба щебечет, а захотелось - так вот они дороги открыты. Хорошо устроился, только лучше бы дуру какую-нибудь нашел, из тех, что не поймет ничего, а эта вон, глаза прячет, понимает, выходит. Ну и наконец ей демон предложил сделку и эта странная девушка ЗАДУМАЛАСЬ! То есть не послала его сразу. Финиш.
- Эээ я тут со своей позиции вякну, ниче? В общем это... мужика тебе надо нормального. Не инкуба гулящего, не демона всемогущего, не педераста коронованного. А нормального. Который разберется с твоей проблемой. Просто потому что он мужик, найдет корень и вырвет, - про личную обиду я промолчал, не время сейчас, да и не поймет она, чего грузить?

.

Предметы:
- пара палашей;

МагнолияДата: Четверг, 07.02.2013, 16:26 | Сообщение # 342
Сильфида
Заклинания
Сильфида сжала губы еще плотнее и сказала негромко, правда раздумие её было весьма долгим, надо признать, складывалось ощущение, что она восприняла все сказанное и теперь переваривала:
- Я бы ему этого все равно не отдала, Агата, а Крис ничего ничем не мотивирует и ничего не просит. Он просто идет и спит с другими, потому что иначе умрет. Я никогда не поставлю ему в вину волю его природы, он же не укоряет меня моей? Но это очень тяжело, знать, что кто-то получает то, чего так хочу я... от мужчины, которого тоже я хочу. Это просто очень тяжело, - Магнолия отпила немного чая и перевела взгляд на Рикошета, пожимая плечами:
- Знаешь, а все нормальные убегают, тяжело им без близости, без даже понимания когда она станет возможной. А инкуб прижился, вот теперь и этот... высший, заинтересовался. Наверное, мне надо не от "пояса верности" избавляться, а от ощущения зависти, ревности и инвалидности, да? - Магнолия говорила рассудительно, она плакалась Левиафану, а тут словно взирала на ситуацию сверху. - Очень вкусный чай, Агата, что за травки?
Это она не меняла тему, просто на автомате спросила.

.
Умения:

АгатаДата: Четверг, 07.02.2013, 16:49 | Сообщение # 343
Травница
Заклинания
- Травки обычные, липа и больше ничего. Немного меда для сладости. Хотя тебе бы я сейчас заварила земляничного листа и мяты. От нервов, - травница неодобрительно посмотрела на Рикошета. Советы раздает, словно не понимает, как оно бывает, когда сердце прикипает к тому, к кому не надо. И как страшно когда это взаимно, а избежать проблем нет никакой возможности. Ничего этого она говорить не стала. - От чувств этих и правда не помешало бы тебе избавиться, деточка. Они ведут к саморазрушению и не приносят ничего позитивного. И сама терзаешься и инкуба своего наверняка терзаешь. Он ведь не бесчувственный, раз у такой девушки как ты прижился. И, разве все бедняжки, осчастливленные его вниманием, долго вкушают свое блаженство? Насколько я знаю природу таких демонов - они жадные, убивают, не хуже вампиров-нечисти.

.

РикошетДата: Четверг, 07.02.2013, 16:58 | Сообщение # 344
Боевой маг
Заклинания
- И коньяку... - буркнул я в продолжение фразы Агаты о том, чего была она намешала в чай сильфиде. По-моему, если бы коньяку, то можно и без чая, но вот фраза девушки про инвалидность как-то зацепила. Трудно сказать, было это что-то светлое, что еще не подохло во мне от такое жизни или просто чувство справедливости, но я осторожно за подбородочек поднял голову Магнолии так, чтобы она посмотрела мне в глаза и сказал, безо всяких там интимных шепотов, очень просто:
- Какая инвалидность, дурочка? То что ты ему давать не можешь, как попросит? Так нормальные и не дают до свадьбы, если замуж собираются, никто не плачется. И никакой зависти тут быть не может, не знаешь что ли природу этих демонов? Сколько дал удовольствия, столько и выпил, только усталость оставил, - что я суккуб не имел на своем веку? - а кто из них так просто кайф раздавать станет?

.

Предметы:
- пара палашей;

МагнолияДата: Четверг, 07.02.2013, 17:34 | Сообщение # 345
Сильфида
Заклинания
Сильфида вздохнула, если бы она каждый раз рассуждала именно так, больно бы не было, но увы, первыми на ум приходили не бледные девушки с кругами под глазами, а распаленные и стонущие от наслаждения красавицы, которых покрывает жадными и жаркими поцелуями, оставляя алые следы, её мужчина. Это доводило Магнолию до отчаяния и бешенства, это заставляло её кусать губы, обижаясь на весь мир сразу, это будило в ней желание отдать все что угодно, лишь попробовать его любви и его страсти.
Здесь девушку никто не мог понять, а может просто не знали, что может ей помочь, поэтому и говорили вещи правильные, совершенно правильные и совершенно не те, которые могли бы ей помочь. Наверное, потому что таких не было в природе и надо просто научиться всю жизнь проводить так вот. В вечном искушении и вечно непорочной. Беда была в том, что Магнолия - южная сильфида и имеет соответствующий характер, темперамент.
- Я все понимаю, все это недолго и все это с оплатой, - сильфида освободилась от рук мужчины взглянув на них с Агатой с благодарностью. - Спасибо, что выслушали и что-то посоветовали.

.
Умения:

КристианДата: Четверг, 07.02.2013, 17:47 | Сообщение # 346
Инкуб
Заклинания
Имущество: 4
- Что же тебе советовали, моя маленькая красавица? - войти в дом Крису было не трудно. Мага он помнил и по морде хотел съездить до сих пор, но затевать драку на пустом месте было глупо и не красиво. - Здравствуй, травница, - глаза Кристиана были серыми и холодными, он был голоден, но все еще далек до истощения, а значит охоту пришлось свернуть. Просто потому, что захотелось повидать Магнолию.
- Может быть мне нальют немного чая? - он улыбнулся, замирая за спиной Магнолии и обнимая ее, пропустив руки сверху, скрестив их на груди девушки.

.
ФИО: Кристиан Вилланс
Раса: Инкуб
Класс: маг
Здоровье: 70
Сила: 70
Мана: 60
Способности:
- поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта;
- владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии;
- передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени;
- способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем;
- обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле.
И феникс обжигающих желаний.(с)

АгатаДата: Четверг, 07.02.2013, 17:50 | Сообщение # 347
Травница
Заклинания
- Чаю? Почему бы и не налить тебе чаю, демон, - Агата покачала головой. Демон держался хозяином, но для такой женщины как она, падкой на мужскую привлекательность в ее природной виде, он был опасен. - У тебя, Рикошет, сведения о нормальных от жизни отстали. Потому что иная нормальная замуж в две сотни выходит, так что же ей, не познав ни любви ни ласки мужской двести лет жить? Так что ты не прав, - травница достала еще одну кружку и подумала, что давно не виделась с Миреном. Одним из тех немногих мужчин, с которым ей было просто комфортно пообщаться, тепло поцеловаться, а о сексе и не думалось. И не потому что Мирен какой-то не такой, просто не это в нем главное.

.

РикошетДата: Четверг, 07.02.2013, 18:02 | Сообщение # 348
Боевой маг
Заклинания
На появления инкуба я не отреагировал никак, единственное, мелькнула мысль эту чистую девочку у него отбить, чтобы не замарал. Мешало в общем только то, что я привык к регулярному сексу, а такой вселенской любви, чтобы им пожертвовать не испытываю. Да еще и оправдания не имею, вроде как у этого, а значит козлом буду полным и бесповоротным.
- А я про людей говорил, у нелюдей-то двести лет - что наши шестнадцать, так что это не считается, а женщина людской породы нормальная именно так себя и ведет. Не помню я, сколько сильфиды в человеческом теле живут? Да и не важно, хорошего жениха можно и долго подождать, если не циклиться. Но это не тот случай, - я вновь кинул взгляд на Магнолию. Нет, бастард, не по-гусарски это, никак.

.

Предметы:
- пара палашей;

МагнолияДата: Четверг, 07.02.2013, 18:09 | Сообщение # 349
Сильфида
Заклинания
Девушка мгновенно прильнула к мужчине спиной и взяла его ладони в свои, напоминая русалочку, которая гуляла по ножам с рассеянной улыбкой или того самого котенка, который плакал, но продолжал обнимать любимого ежа. Сильфида даже глаза прикрыла от накатившего тепла, кажется, она не ожидала, что он вообще вернется к ней. Странная она была, для сильфиды, Магнолия носила в себе слишком много комплексов и сомнений.
- Посоветовали избавиться от зависти, мне кажется, это правильно, - она не хотела сейчас перед всеми рассказывать что-то ему и пока вообще была не уверена, что стоит его расстраивать её переживаниями, мужчине итак было нелегко, а могло стать еще хуже, из-за нее опять. - Сядешь?

.
Умения:

КристианДата: Четверг, 07.02.2013, 18:15 | Сообщение # 350
Инкуб
Заклинания
- Если хозяйка дома будет не против, то с радостью. В конце концов, не все же мне от травниц бегать, в страхе, что твоя наставница на меня ополчится и отравит, - губы демона коснулись затылка сильфиды, после чего он действительно сел. Продолжая игнорировать мага, который явно питал интерес к его девушке. А делиться своим демон не планировал. В конце концов, всем известно, что лучше равнодушие демона, чем его любовь. Всецело эгоистичная, но яркая и всепоглощающая. - Так о чем же была ваша беседа, если здесь были высказаны мнения о сохранение целомудрия девушкой до свадьбы? Ты хочешь за меня замуж, маленькая сильфида? - он говорил мягко и с заботой.

.
Способности:
- владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии;
- передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени;
- обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле.

АгатаДата: Четверг, 07.02.2013, 18:30 | Сообщение # 351
Травница
Заклинания
- Хозяйка не против. Почему мне быть против. Присаживайся, Крис, пей чай, да рассказывай, как догадался очаровать девушку тебе не положенную.. Она теперь мается, от ревности сгорает, ласки твоей жаждет, завидует страшно тем, кому повезло с тобой оказаться, а ты как дурак в открытую по бабам таскаешься, как придурок полный, - Агата в таких ситуациях редко церемонилась, тем более что женским чутьем знала, Магнолия своему инкубу так ничего и не поведает. Будет таиться и гореть изнутри, подстрекаемая такими как Рикошет или тот другой демон-искуситель.

.

РикошетДата: Четверг, 07.02.2013, 18:41 | Сообщение # 352
Боевой маг
Заклинания
- Нет, за меня, - хмыкнул я и поднялся. Придется ему опять морду бить, если не свалить вовремя, а у девушки итак настроение хреновое, не имеет смысла портить его еще дальше, с этом я думаю итак справится этот демон, а судя по тому, что говорит травница, она ему поможет в этом легком деле. Для меня лично Магнолия ясно намекнула, что хочет поговорить с парнем наедине. Ну ладно, я не дома, чтобы командовать. - Спасибо за чай Агата, Магнолия, рад был видеть, но видимо долг свой отдам в других обстоятельствах. Пойду в город.
Я накинул куртку, взял клубок и вышел из домика, разбираясь с этим "навигатором".

.

Предметы:
- пара палашей;

МагнолияДата: Четверг, 07.02.2013, 18:51 | Сообщение # 353
Сильфида
Заклинания
- Ну какой мне замуж, - Магнолия покраснела и спряталась за чашкой с чаем, полыхая все больше с каждым словом Агаты и кидая на нее просящие и укоряющие взгляды по переменке. Сильфида совсем не хотела неприятностей для Криса и переживаний для него, она готова была разобраться со всем сама, а Агата теперь выкладывала на стол чужие карты, как свои собственные и Магнолии было безумно стыдно от всего того, что пересказывала сейчас травница с её слов. Магнолии в начале разговора даже в голову не пришло просить собеседников держать этот разговор при себе.

.
Умения:

КристианДата: Четверг, 07.02.2013, 19:02 | Сообщение # 354
Инкуб
Заклинания
- Ну, скажем, женится я могу, просто тебя брак пленит, а ветер ловить опасно, маленькая сильфида, - Кристиан усмехнулся, он и правда не понимал чего она мнется, что вообще происходит если она тому человеку жаловалась на то, что стоило сказать ему лично. - Значит разговоры ваши были о браке, семье и моем сволочизме непроходимом, я верно понял, девушки? Зачем же ты ревнуешь, Магнолия Карнем? Сердце мое только с тобой, - инкуб пил чай маленькими глотками, заставляя себя не нервничать. Было у него подозрение, что возможно Магнолия решила расстаться, да не решилась ему сказать. И правда, кто потерпит вот такое поведение. Какая девушка захочет своего мужчину делить с вереницей других девиц.

.
Способности:

АгатаДата: Четверг, 07.02.2013, 19:09 | Сообщение # 355
Травница
Заклинания
Агата пожала плечами и подорвалась, следом за магом:
- Пойду провожу, дорогу ему что ли объясню, - на самом деле Агата просто хотела оставить парочку дальше разбираться самостоятельно. Потому что главное она сделала - толчок к разговору дала, а дальше они уж сами как-то решат. Не верила травница ни в подход Рикошета, ни в стремления Магнолии самой решать подобные проблемы. Поэтому она ушла в сени, а там, накинув полушубок и вовсе на улицу вышла. На всякий случай.

.

МагнолияДата: Четверг, 07.02.2013, 19:20 | Сообщение # 356
Сильфида
Заклинания
"Ну зачем она так со мной?" - панически подумала сильфида, провожая женщину взглядом типичной утопающей, которую скинули с пирса, чтобы быстрее училась плавать и даже круга не кинули "нихай выплывет!" Магнолия сглотнула и сказала негромко, чтобы разорвать тишину, натянувшуюся в комнате после хлопка двери:
- Мы говорили не об этом, Крис, совершенно не об этом, - девушка устало выдохнула. - Когда я вернулась из магазина, у меня на крыльце был гость. Мы с ним поговорили и он пригласил ко мне демона, для разговора и только. Он вызвался избавить меня от проблемы, которая отравляет мне жизнь.
Магнолия уткнулась носом в плечо мужчины.

.
Умения:

КристианДата: Четверг, 07.02.2013, 19:24 | Сообщение # 357
Инкуб
Заклинания
- И ты решила дождаться меня, чтобы обсудить все и принять решение? А пока меня не было отправилась в гости к наставнице? - подсказал инкуб, которого одновременно отпустило напряжение и царапнула обида. Потому что он понимал что его предположения ничего общего с реальностью не имеют. - И конечно же тебе все сказали, что заключать сделок с демонами нельзя ни в коем случае, особенно если они столь могущественны, чтобы решать такие проблемы, да? - он погладил девушку по волосам, чувствуя что что-то рушится. Что-то очень хорошее. А если и не рушится, то, по крайней мере, ломается, под гнетом обстоятельств, которые он не способен изменить. Потому что это просто не в его власти.

.
Способности:

МагнолияДата: Четверг, 07.02.2013, 19:34 | Сообщение # 358
Сильфида
Заклинания
- Да, конечно, да, - прошептала девушка, не поднимая глаз. Ей было плохо, просто физически плохо, она сегодня слишком много плакала и волновалась, чтобы сейчас ощущать себя как-то иначе. Крис был подавлен, а Магнолия жалела, что пришла сюда, а просто не легла спать, чтобы быть для него как всегда яркой и светящейся, как елочная игрушка, которая дарит радость и удовольствие. - Помнишь, что я говорила в хоббитшире? Любовь это всегда больно, она появляется с болью, мучает тебя и болезненно умирает. Так всегда, значит я все-таки была права.
Сильфида погладила демона по груди ладонью, позволяя очередной слезинке скользнуть по щеке.

.
Умения:

КристианДата: Четверг, 07.02.2013, 19:40 | Сообщение # 359
Инкуб
Заклинания
- Тогда нет причин грустить, маленькая моя. Мы просто отправимся сейчас домой. А еще лучше - искать котенка, как и планировали. Крылатого, но не разговаривающего. Помнишь? - инкуб осторожно обнял девушку, будто она хрустальная. - И нам же не все время должно быть больно, правда? Я не хочу чтобы ты ревновала, так что больше ни одна девушка не получит от меня то, чего ты лишена из-за своей природы. Я могу внушать видения и ощущения. Просто это будет чуть более нечестно по отношению к девушкам, но ты будешь спокойна, маленькая моя. Я не коснусь своей жертвы иначе, чем просто для создания связи. И тебе не будет больно.
Он приподнял ее лицо и поцеловал в заплаканные глаза.

.
Способности:

МагнолияДата: Четверг, 07.02.2013, 20:01 | Сообщение # 360
Сильфида
Заклинания
Магнолия открыла глаза и моргнула несколько раз недоверчиво, словно Кристиан мог сейчас пропасть или куда-нибудь деться от нее, но этого не произошло, поэтому девушка тихо сказала:
- Я понимаю, что это тебе будет уже не так приятно, ты ведь мужчина. Самый лучший мужчина. Но я тебе очень благодарна, я тебе клянусь, что если бы я могла, я ни минуты не раздумывая стала бы твоей и телом тоже. Я буду искать, понял? Я обязательно буду искать способ это сделать, должен быть. Не может его не быть и демон не выход, слишком велика будет плата, она у них всегда слишком велика, - а пока, все что могла она сделать это поцеловать его, вопреки своей клятве очень нежно и одновременно со значением, с уверенностью и спокойствием, которых в ней были теперь крохи, но она твердо решила набрать где-нибудь еще. "Возможно, для этого понадобится слетать домой, но теперь ему будет еще хуже, я просто не имею право это затягивать и пленять его так", - думала она, завершая свой очень взрослый поцелуй, но не торопясь открывать наивно закрытые глаза. - Ты правда любишь кошек?

.
Умения:

Поиск:

05:00

PDA версия сайта
19.6.2011-25.1.2025 © Dizgarmony