Дом травницы Агаты (NC-17)
|
|
Тир_Яр | Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:28 | Сообщение # 271 |
Цыган
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Тир Яр ответил не менее хитрым и заинтересованным взглядом. Не часто его зазывали остаться на ночь, тем более такие миловидные и моложавые травницы. И надо же, именно сейчас цыган не имел ничего против того, чтобы остаться, причем в любом случае, и в том, где намек был и в том, где его не было. - На лавке лучше, когда есть возможность любить тепло, я его люблю, - отвечал парень и добавил: - Может по дому помочь надо? А то вижу же, что одна живешь, а значит дрова. точно лишними не будут, может еще где "дыры" в хозяйстве имеются, которые заделать надо. К слову сказать, это не была попытка дешево отделаться, это, в зависимости от отношения самой Агаты, была либо плата за ночлег, либо акт альтруризма. Вопросов типа "когда начнем?" у Тир Яра не возникло, воровать здесь он не собирался, так чего коней гнать? Единственный вопрос, который у парня был, это "где здесь можно перекурить?", но его он решил задать позже.
Имя: Тир Яр Раса: цыган Умения: соответствуют расе Здоровье: 100 Сила:40 Мана: 40 Интеллект: 60 Ловкость: 60 С собой: - крупная пиринейская рысь (зовут Мирта); - старая гитара (слабовыраженные гипнотические свойства); - набор "сами с усами": два засапожных ножа, пригодных для метания, кастет, трехгранный стилет, нож-бабочка; - сумка со всякой житейской хренотенью.
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:55 | Сообщение # 272 |
Травница
Заклинания
| Травница чуть брови не заломила в знак своего крайнего удивления. Это же надо, магу предлагать помощь мотивируя тем, что маг - женщина. Но обижать парня она не стала, не первый день все же жила. Да и правда, не обязательно тратить силы на бытовые дела, когда можно было понадеяться на помощь цыгана. - Ты прав, помочь надо, но гнать тебя на ночь глядя дрова рубить это глупо, на небе не проблеска света, еще покалечишься, а мне потом страдай от чувства вины. Лучше возьми лампу да слазь в подпол, картошки с морковкой набери, хочу с утра рагу с мясом приготовить, а то отощавшим выглядишь, хоть поешь по-людски, - Агата встала из-за стола, быстро сплела волосы в косу и достала откуда-то внушительных размеров корзину. Вытряхнула из нее не менее внушительный зелено-полосатый кабачок. - А я пока тебе на лавке расстелю. Вход в подпол в сенях.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:18 | Сообщение # 273 |
Цыган
Заклинания
| Тир Яр кивнул, взял корзину, лампу и пошел в сени. Вход в подпол долго искать не пришлось. Шикнув на кошку, которая явно намеревалась проводить хозяина в это долгое и нелегкое путешествие за корнеплодами, парень спустился в подвал и пользуясь небольшим источником света в виде огонька за стеклом легко нашел короб с картошкой и практически рядом с ним нечто подобное с морковью, правда заодно нашел и полку на которой тесными рядами стояли банки с маринованными (заформалиненными? заспиртованными?) лягушачьими лапками, ядовитого вида синими грибочками и прочей ведьмовской дребеденью, которую цыган, впрочем с любопытством рассмотрел, но пробовать резонно не стал. Пронаблюдав с интересом сцену погони черного кота за маленькой серой мышкой, Тир Яр поздравил охотника с победой и поднялся наверх с корзиной. - Вот, набрал, хотел еще синих грибочков для запаха взять... но чего-то передумал, - усмехнулся цыган.
Имя: Тир Яр Раса: цыган Умения: соответствуют расе Здоровье: 100 Сила:40 Мана: 40 Интеллект: 60 Ловкость: 60 С собой: - крупная пиринейская рысь (зовут Мирта); - старая гитара (слабовыраженные гипнотические свойства); - набор "сами с усами": два засапожных ножа, пригодных для метания, кастет, трехгранный стилет, нож-бабочка; - сумка со всякой житейской хренотенью.
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:06 | Сообщение # 274 |
Травница
Заклинания
| - Ну синие грибочки тебе рано принимать. Если конечно не хочешь в двери хорошеньких горожанок стучать не рукой или ногой, - Агата ухмыльнулась и отобрала у парня картошку. Откровенно говоря она и не ожидала, что он оттуда с воплями истинного ужаса вылетит. В том подполье ничего страшного не хранилось. Весь основной экспериментальный хлам травница держала в лаборатории что была у нее под спальней. И входить удобно и выходить. И спрятаться, случись что, можно. - Давай, Тир Яр, позабавишь ты меня какой историей. Потому как слушать рассказы я люблю, а сама редко куда выбираюсь. У вас же, кочевого народа, всегда есть что рассказать, - Агата достала бутылку с чем-то, подозрительно похожим на хмельной мед.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:11 | Сообщение # 275 |
Цыган
Заклинания
| Тир Яр на бутылку медовухи откровенно облизнулся. В принципе, он не был любителем выпить, но от домашнего алкоголя никогда не отказывался, а в ответ на фразу травницы, подмигнул ей, дружелюбно ухмыляясь: - Ну тогда за грибочками я лет через сорок заверну, только не советую такой же красавицей оставаться, я и сейчас-то ценитель, а тогда уж и подавно буду, - цыган было вновь присел за стол, но поднялся и сказал: - Айн момент, пойду вдохновения на рассказ наберусь, - он накинул куртку, надел сапоги и вышел на двор. Вдохновение по-видимому таилось в темной будочке у забора, а закреплялось табаком, потому что остановившись на крыльце, парень достал самокрутку, спички и с наслаждением затянулся горьким дымом.
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:39 | Сообщение # 276 |
Травница
Заклинания
| Давно Агата так не веселилась. Пока парень бегал "за вдохновением" в сторону старого туалета, травница подбросила в печку дров, достала сушеной плотвы, которой снабдили ее в этот раз ребята из порта и два стакана. Получать удовольствие от невинного вечера женщина собиралась по полной. А еще не стала она говорить, что к шестидесяти годам Тир Яр станет скорее уж не ценителем, а коллекционером. В коллекции которого будут без дела прозябать ценности вроде хорошеньких женщин. Вот тогда-то за грибочками и придет. Или она не травница Агата. - Ты бы лучше за хозяином следила. А то он у тебя горячий, молодой, в неприятности будет только так влипать, а оно тебе надо? - Агата налила кошке молока, погладила одного из своих котов, которым март круглый год, и прижалась к теплому боку печки.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:43 | Сообщение # 277 |
Цыган
Заклинания
| Мирта как-то очень солидарно муркнула в ответ на слова травницы и опять принялась пить с видимым на морде удовольствием, а Тир Яр докурил и вернулся в дом, а там и к столу, одобрительно оглядывая появившуюся на столу рыбку. Не став разливать без хозяйского одобрения, он подпер рукой щеку и взглянул на ночь за окном рассеянным взглядом. Мирта тут же подошла к ногам хозяина, обвила их пушистым хвостом и легла на стопы, как всегда. - Был у нас в таборе цыган, Аир Тай его звали. Хороший был парнишка, добрый, умный, да вот беда - косил на один глаз. Но в принципе у него и с этим отбоя от девок не было. Маленький изъян по сравнению с общей красотой и умом, а как он рассказывал... заслушаешься, не чета мне. И была не у нас, в соседнем таборе девушка, красотой равная червонной розе. Хороша была - глаз не оторвать, но и переборчивая - под стать, - Тир Яр демонстративно кашлянул пересохшим горлом.
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:56 | Сообщение # 278 |
Травница
Заклинания
| Агата только того и ждала. Собственно, она ожидала что парень сам разольет, но раз уж тот решил засмущаться ровно красна девица - грех не подыграть. Вот она и подыграла: плечиком повела, бровь приподняла, бутылку к гостю подвинула... - Так и что же эта роза? - к парню словно по волшебству (ну как, словно...) подвинулись еще и стаканы.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Суббота, 20.10.2012, 06:00 | Сообщение # 279 |
Цыган
Заклинания
| Тир Яр приподнял левый уголок рта, разлил напиток без комментариев, потому что они тут были излишни. Ну по его мнению, поэтому Агате достался намек на подмигивание, а сам парень промочил горло, зажмурился от удовольствия и продолжил свой рассказ: - Приглянулась она ему. Света белого не видел, а мечтал о Камир своей ненаглядной. И цветы таскал ей и золото, отцу её коня украл из царских конюшен. Но девушку так и не задобрил, задобрил отца её. Сказал тот, что дочь за него отдаст, потому что видит, что парень добрый, да и любит, а Камир... да кто её спрашивал в тот момент? Против она была, конечно, - цыган вздохнул.
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 20.10.2012, 07:43 | Сообщение # 280 |
Травница
Заклинания
| Агата тоже пригубила, давно ей не доводилось сидеть за таким столом с молодым парнем та побасенки слушать. - И что же? Нож для нелюбимого заготовила или неверностью да предательством решила погубить его? - травница отправила в рот пластик рыбки, тоже зажмурилась от удовольствия - соль и перец слегка дразнили язык, но травнице это нравилось. - Если я все верно помню, цыганку принудить к чему-то практически невозможно. Так неужели отец смог приказать Камир выйти за того парня? - Агата достаточно благосклонно приняла этот намек на подмигивание.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:56 | Сообщение # 281 |
Цыган
Заклинания
| - Можно любого прижать так, что будет как шелковый, но вот проблема: он её не хотел, он её любил и пылинки сдувать был готов. И вот вроде к свадьбе пошло, а ему не в радость: Камир волчицей смотрит, у прочих девок глаза на мокром месте, друзья сочувствуют, а не поздравляют. Скрепил он сердце и пошел опять объясняться с её отцом. Честь по чести - люблю, но мучить не буду, пусть выходит за кого хочет. И ушел. И из табора ушел. Потом уже на дорогах встретил он магичку-целительницу Миранку, она кстати тоже смешанных кровей была. Поправила она ему зрение, правда приглянулся он ей еще до того. Дети у них родились, близнецы. Но вот прослышал Аир Тай о том, что Камир так замуж и не вышла, но дело было не в этом - в беду она попала, к местному царьку, если точнее, у которого парень коня свел, из-за этого коня и попала. Полюбился конь ей, ну и встретила как-то на прогулке свиту цареву, а те сразу животинку признали и вместе с всадницей к правителю отправили. Ну, в общем, стала она наложницей, не по своей воле, конечно. А дальше что... выручил её Аир Тай, хороший вор он тогда был, что угодно мог украсть и девчонку выкрал. И тут она вроде как всей душой к нему развернулась, а цыган к жене вернулся. Не знаю я, что дальше с ней было, дальше не сказывали... - Тир Яр сделал еще глоток медовухи, стирая из памяти образы красавицы Камир, отца, матери и брата, который нарочно ушел в другую сторону, сказав, что мир-то круглый, как расписная тарелка, так проще увидеться будет.
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:17 | Сообщение # 282 |
Травница
Заклинания
| - Хорошо рассказываешь. Аж за живое берешь. Жалко мне Камир, не так она смотрела, не глубоко видела, а Миранка молодец. Мы целители вообще видим глубже. Так что и не удивительно что приглянулся ей Айр Тай. Ты вот тоже хороший парень, Тир Яр. Только молодой еще, но от этого лекарство до нас изобретено - время называется, - Агата прониклась рассказом парня, даже всплакнула в одном особенно душевном по ее мнению месте. А потому бутылка сама, явно черствости своей устыдившись, расплескала медовуху по стаканам. Кошка за волшебой смотрела равнодушно, либо привыкла, либо от природы была флегматичного склада.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:29 | Сообщение # 283 |
Цыган
Заклинания
| - Ну да, молодость - не старость, дело поправимое, - не очень радостно улыбнулся цыган, беря рыбку и с удовольствием рассасывая сухой пластик. Однако, медовуха, как напиток коварный, уже брала свое и взгляд парня заблестел, грустить ему не хотелось. Впрочем, кондиция, после которой следуют танцы, тоже еще не наступила, да и не планировал он допиваться до такого. Мирта, как приличная рысь посторожила хозяина до некоторого предела и мирно уснула, чутко поводя ушками с кисточками. Тир Яр попытался вынуть из-под нее ноги, но та заворчала и цыган оставил эту затею. - - Ну а ты Агата, расскажешь что-нибудь? Можно о себе, а не абстрактно, впрочем, как тебе удобнее... - парень обаятельно улыбнулся.
|
|
|
|
Агата | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:22 | Сообщение # 284 |
Травница
Заклинания
| - Чтобы тебе такого рассказать, молодой-красивый? - травница не просто так прожила свои годы и печаль чужую, как и боль, часто видела лучше, чем гречишное зернышко на своей ладони. - Мне удобно рассказывать что угодно, да вот беда - не всегда знаю с чего начать, со сказки, с были или с притчи на реальных событиях основанных. Знаешь, когда-то и мне лет было не больше чем тебе, обнаружили во мне талант к магии, а я всю жизнь в деревне прожила, только со знахарками и травницами водилась. А те заладили: ведьма ты, иди в школу поступай. От травничества да мелкой волшбы, говорят, вреда меньше, чем от необученой магички. Вот я дурочка и послушалась. Пришла, в школу поступила, экзамен там не такой уж и сложный был, а потом выяснилось, что магический дар у меня слабенький. Не быть мне не магом боевым, ни пифией, и даже в придворные маги податься нельзя. Я уже документы собралась забирать, как случилось чудо - пришел в нашу школу выпускник один, его архимаги уже несколько раз пытались домой сослать, а этот упрямый мальчишка после окончания первого старшего курса заявил, что будет учиться, пока не получит статус Мастера. Наши магистры только вздохнули - еще пять лет докапистый зануда будет спаивать все курсы, вводить в грех молодых девчонок и тем мешать им учиться, а сделать ничего нельзя. Потому что силы у того в первый год было как у меня, а таланта и желания научиться - прорва. Вот он и учился. Это мне преподавательница по чарам рассказала. Красивая была эльфийка. Да почему была, и сейчас есть наверняка, но вот я, послушав про талант и старания, передумала уходить. И не пожалела ни дня, трудно было, порой до слез, до истерики, но знаешь, хоть силы у меня и капля, а в паре магических сражений поучаствовать довелось, потому что маг который знает травы это одно, а травница, которая в бою защиты не просит, а помощь оказывает - другое! - Агата говорила не совсем связно, мысль скакала как искра на поленьях, сказывался коварный напиток. Но глаза травницы горели, на щеках проступил румянец, а сильные руки с тонкими пальцами и хрупкими запястьями танцевали свой танец, словно иллюстрируя ее рассказ.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:13 | Сообщение # 285 |
Цыган
Заклинания
| Тир Яр внимательно слушал травницу, ни мало не жалея о том, что в нем магии чуть-чуть, только на помощь в ремесле хватает. В любом случае, он не собирался применять её постоянно и привыкать, как к любимой отмычке, потому что знал - в любой момент может подвести и ладно, если под монастырь. Цыган на то и цыган, что от сумы и от тюрьмы никогда не зарекался и надеяться привык только на себя самого, хотя друзья какие-то имелись, но это дома, а не в дороге. - Хороший рассказ, жизнеутверждающий, - цыган налил женщине еще медовухи, ну и себя не забыл, а потом поинтересовался: - А что это так принято, что травницы по-одиночке живут? Ну вот я - понятно, какая девушка станет по дорогам с разбойником романы крутить? А какая станет, так та мне и не нужна, знаю я, что за девки к ворам поближе держатся. А ты?
|
|
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:57 | Сообщение # 286 |
Травница
Заклинания
| - Почему же принято? Многие мои коллеги давно обзавелись не только мужьями и детьми, но и внуками, а некоторые даже до правнуков дожили. Это мой выбор, я - одиночка. Никому ничего не должна объяснять и просить кого-то разделить со мной свою жизнь, в то время как я свою делю с лесом и пациентами, это подло. Иногда, так случается, со мной надолго оставались мужчины, это был их выбор. Но рано или поздно все они хотят одного - чтобы я полностью принадлежала только им. Моего тела и части моей души было мало, - Агата усмехнулась.. Да, так было слишком часто, чтобы она смогла понять что одиночество это выход из тупика, в который ее загнала собственная самонадеянность.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Вторник, 23.10.2012, 06:16 | Сообщение # 287 |
Цыган
Заклинания
| - Это часть мужской природы... печальнее, когда эта природа вылезает вся сразу, где четко прописано: она моя, а я всехний! - ухмыльнулся Тир Яр, пригубив еще хмельного меда и вдруг испытующе посмотрел на травницу: - И вообще не удивительно, такую женщину хочется иметь всю, тело удел тех, кто живет телом сам. А так... можно присвоить знания, душевные силы, копимую годами нежность и заботу, - цыган говорил хищно и всерьез, но потом отвел взгляд. - Где уж тут удержаться, если она допустила тебя в свою жизнь?
|
|
|
|
Агата | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:15 | Сообщение # 288 |
Травница
Заклинания
| - Ты почти напугал меня, Тир Яр, благо я не из пугливых, - Агата улыбнулась, но щеки ее предательски полыхнули. Любой женщине приятно о себе такое услышать, даже одиноко живущей травнице. - Кстати, от природы где он - всехний, очень хорошо пара отваров помогает. Ни одной магией не восстановить потом, - хищно улыбнулась Агата, постукивая ноготком по столешнице. - Завтра свадьба моего старого друга, и радостно и грустно мне от этого, Тир Яр. Потому что столько сделала для него, а он от меня как от чумы бегал несколько лет. Но невеста у него вроде умная девушка, думаю поймет что не стоит его отпускать, если не хочет потом как я, по кусочку, по косточке собирать. Ай, что-то я жаловаться начала, а надо веселиться, у нас же медовуха есть, - женщина сверкнула улыбкой. Была у нее на Марица обида, но обида такая, недолговечная, это ведь Мариц, проку-то на него обижаться.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:31 | Сообщение # 289 |
Цыган
Заклинания
| Тир Яр усмехнулся, вновь возвращая взгляд к карим глазам собеседницы и сказал с долей ехидства: - А то ты не знаешь, если хочется, то с выдумкой можно и без этого самого обойтись на чистой фантазии, - он рассмеялся, понимая, что не многие мужчины согласны порадовать женщину, а сами при этом обойтись сухпайком, но это всего лишь зависит от темперамента. Потом он послушал историю про свадьбу и понял, что тут не зависть, тут скорее затягивается пеплом уголек надежды на этого самого мужчину. Всегда так бывает: чем больше бегаешь, тем крепче связка, ан нет - не всегда. Видимо так и тут вышло - пока бегал, встретил другую. - Медовуха - это не просто хорошо, это залог того, что все будет хорошо! - убежденно отвечал цыган, наливая еще по одной и спрашивая у женщины: - Вот только медовуха - это еще не все для "хорошо", а еще сто, как то тебе? - Тир Яр не таясь, сверкнул синим глазом.
|
|
|
|
Агата | Дата: Среда, 24.10.2012, 03:47 | Сообщение # 290 |
Травница
Заклинания
| - На чистой фантазии? Вот уж само по себе думать так хорошо о мужчинах, не в обиду тебе будет сказано, это уже фантазировать, - задорно рассмеялась травница, после чего задумалась над его последним вопросом. Очень уж внимательным был его взгляд, словно понял цыган то, что понимать ему было не надо. - Не знаю, Тир Яр, как-то не задумывалась. Сегодня медовуха, завтра тяжело раненный пациент. Пожалуй этого достаточно для моего "хорошо". Агата лукавила, но скорее не из кокетства, а просто потому, что беседа с совершенно чужим мужчиной вдруг приобрела такой личный характер. Для закрытой травницы это было более чем странно.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:40 | Сообщение # 291 |
Цыган
Заклинания
| - Ну не знаю, не знаю... - протянул цыган, подумав, что травницу её размышления завели не в ту степь, раз взгляд её стал лукавым, но каким-то печальным одновременно тоже. - По-моему веселье, тоже чего-то да стоит и помогает укрепиться всеобщему "хорошо". Тир Яр поднялся из-за стола и взял гитару, которую поставил рядом с сумкой. Гитара была бывалая и хорошим видом не отличалась, но едва чуткие пальцы на пробу прошлись по струнам, раздались удивительно чистые звуки. - Спеть тебе?
|
|
|
|
Агата | Дата: Четверг, 25.10.2012, 05:31 | Сообщение # 292 |
Травница
Заклинания
| - Спой. Песни твоего народа всегда пробуждают стремление уйти в ночь, чтобы присоединиться к чужому костру, - Агата не стала ни веселее, ни менее лукавой. Что поделаешь, вот такая она была сама по себе. - А как только наше хорошо укрепится, так сразу и спать пойдем. Потому что тебе еще предстоит дрова колоть, а мне с тебя проклятье снимать. А на похмельную голову не стоит делать ни то, ни другое, - травница подмигнула парню, а бутылка послушно разлила остатки медовухи. Чтобы не томиться недопустой, недополной.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Четверг, 25.10.2012, 07:10 | Сообщение # 293 |
Цыган
Заклинания
| "Ну от этой песни уйти не захочется", - хмыкнул про себя цыган, настраивая гитару и припоминая слова очень известной песни, которая в данных условиях прозвучит точно намеком, но этого Тир Яр не боялся. Он вообще женщин не боялся почему то, даже если они были заведомо сильнее и злее. Женщины, кстати, это как правило ценили. В итоге цыган запел хорошо поставленным голосом подыгрывая себе на гитаре: - По обычаю, по хорошему, Отдавая дань духу прошлому, Мы не можем жить без шампанского И без пения, без цыганского. Скатерть белая залита вином. Все гусары спят беспробудным сном. Лишь один не спит - пьет шампанское За контральдо пьет, за цыганское. Подойди ко мне - ты мне нравишься. Поцелуй меня - не отравишься. Сперва ты меня, потом я тебя, Потом вместе мы расцелуемся. Очи черные, очи страстные! Очи жгучие и прекрасные! Как люблю я вас! Как боюсь я вас! Знать увидел вас я в недобрый час!
|
|
|
|
Агата | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:48 | Сообщение # 294 |
Травница
Заклинания
| - С такими вокальными данными тебе не требуется воровать, можно и честно зарабатывать не меньше, - травница смотрела на парня с улыбкой. Был соблазн разглядеть в песне намек, вот только парень к ней пришел за помощью, а не за чем-то еще, поэтому Агата от души поапплодировала, подтвердив свои слова о его хорошем голосе. - Интересная песня, что-то не слыхать в ней треска костра, пофыркивания лошадей, краденных, скорее всего и звона многочисленных монисто и браслетов дерзких и загадочных цыганок, - Агата улыбнулась. Да уж, расцеловать, а потом расхлебывать. На это ее пожалуй даже медовуха не уговорит. В этом женщина была убеждена, как и в том, что Тир Яр откровенно проверял на сколько хватит ее терпения, после которого она начнет ругаться, а то и выставлять нахального намекателя. Только травница этого делать не собиралась.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:10 | Сообщение # 295 |
Цыган
Заклинания
| - Ерунда, всего лишь любительский вокал, - цыган никогда не считал, что его тенор достоин какого-то пристального внимания, просто цыган, который не умеет петь - это чистый нонсенс, поэтому Тир Яр отодвинул гитару, верно расценив фразу Агаты о том, что она хочет спать. Конечно, поиграть с ней исполнив такую песенку было обоюдно забавно, но комментарий, абсолютно нейтральный, который она дала после, четко дал понять, что игры не будет. Парень не был расстроен, он вообще редко четко ставил себе цель, которая была связана с женщиной, разве что украсть... - А песня хорошая, и в этом плане необычная.
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:43 | Сообщение # 296 |
Травница
Заклинания
| - Действительно необычная. Ты, кстати, как ночью куда пойдешь - Ваську не выпусти, а то повадился на луг фей бегать, уже двух задавил, паршивец такой, - травница делано строго посмотрела на кота, что подкрадывался к спутнице Тир Яра. Почему она не сердилась? Просто крылья фей во многие зелья идут, так почему бы не использовать их, если хитрый кошак фей хозяйке на подушку как мышей складывает. Только знай крылья обрывай. - Умывальник в углу, меня рано не будить, разбудишь, чего-нибудь гадкого наколдую, - темные глаза травницы сверкнули ведьмовским ехидством.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:31 | Сообщение # 297 |
Цыган
Заклинания
| - Если шанс есть, я сплю по-долгу, - улыбнулся цыган, который одинаково легко мог не спать пару суток и втопиться в подушку часов на двадцать. Правда первое ему редко доставляло удовольствие, зато второе - всегда, но завтра спать до вечера он не собирался, все же у них были дела, в том числе общие. - Так что рискуем встретиться у умывальника. Тир Яр встал, потянулся и аккуратно толкнул ногой взбрыкнувшую Мирту, которая тут же начала с интересом обнюхивать кота травницы на предмет его опасности и интересности.
|
|
|
|
Агата | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:06 | Сообщение # 298 |
Травница
Заклинания
| - Тогда так и порешим. Да, в доме не кури, не люблю этого, выйди в сени, за пять минут не простудишься, - Агата прошла в свою комнатку, где с удовольствием переоделась в рубашку из тонкого полотна, длинной до колена, что совсем не приличествует женщине ее лет, зато в такой удирать удобно. Травница на себе не раз проверяла. - Спокойной тебе ночи, Тир Яр, ложиться будет, суженную загадай, на новом месте может явиться. А может какая пакость придет, но в доме от духов защита, - Агата накинула шаль поверх рубашки, чтобы выйти в кухню и забрать себе кружку чая. - На случай если пить захочу, - пояснила она цыгану.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:36 | Сообщение # 299 |
Цыган
Заклинания
| - Не дурак вроде, - пожал плечами Тир Яр, отлично понимая, что из помещений курить лучше всего в кабаке. Тем более, что этой его привычки Мирта никак не одобряла и больно кусалась, если вокруг нее начинал клубиться табачный дым. С характером кошечка, кто спорит? Тир Яр оценивающим, хоть и не липким взглядом пробежался по телу женщины и цыган поправляя себе постель невинно насвистел песню на моменте "ты меня, потом я тебя, потом вместе мы..." и откомментировал: - Не холодно ночью? А то дом деревянным, а ткани - мизер. Я всю жизнь думал, что те, кто без мужиков спят в сорочки кутаются, чтобы не холодно было, - это кстати, ложью не было.
|
|
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 03:44 | Сообщение # 300 |
Травница
Заклинания
| Агата только бровь вздернула. За всю свою жизнь она так и не научилась флиртовать, оставаясь довольно прямолинейной женщиной. Мужчины обычно попадались под стать. - Не без этого, ночи все холоднее и длиннее, а мне, чтобы в сорочки не кутаться, приходиться к теплому боку печки жаться, когда больше не к кому. А то подхвачу насморк, как же я тогда буду травяные сборы различать по запаху, - травница наклонилась, чтобы погладить ободранного после последней драки кота. Кошкам в ее постель дорога была заказана. Как попытка избавиться от дохлых фей да мышей.
|
|
|
|
|