Сложный выбор
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.02.2015, 05:44 | Сообщение # 961 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Последний крик девушки оборвался поцелуем, но новоявленный Тибальд все-таки проснулся и объявился на постели, желая понять, что же делает с хозяйкой этот странный человек, что она так кричит. Нет, котенок не бросился не защиту, он просто встал на постель с краю и удивленно взирал на происходящее круглыми глазами. - Ардан, любимый мой, какой же ты славный, какой замечательный, - Дис гладила его лицо, проводила пальчиками по скулам и целовала щеки, явно находясь в полном восторге от происходящего. Однако с мужчины все-таки слезла, ощущая легкую боль внутри, все же его последнее движение было явно лишним для юного тела баронессы.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:25 | Сообщение # 962 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Он уложил девушку рядом с собой, нежно поцеловал в лоб и укрыл сбитым в процессе их упражнений покрывалом. Дис подрагивала в его руках от пережитого удовольствия, а самому графу не хотелось никуда из ее постели выбираться. Другое дело что ревнивый Тибальд рассматривал парочку с большим любопытством и вниманием. - Кыш отсюда, вуайерист. Я не люблю когда за мной подглядывают, я себя неловко чувствую, - он и правда себя неловко чувствовал когда за ним в процессе таких дел наблюдали животные. Вот люди, эльфы - пожалуйста, а животные - нет. Поэтому и при оборотнях он сексом не занимался. Почти же животные. - Давай поваляемся, пока не надоест. Не хочу пока что заниматься магией, - признался граф своей юной любовнице.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:29 | Сообщение # 963 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Тибальд сначала с удивлением воззрился на мужчину, а после оскорбленно мяукнул, отодвинулся в ноги и улегся, чутко подрагивая ухом, но не подглядывая больше. Котенок в этот момент казался почти разумным, но это конечно, была не правда. - Конечно, ты не хочешь... это ведь была самая настоящая магия, Ардан, - хихикнула девчонка и неожиданно мстительно подумала, что где-то на третьем или втором этаже скучает яркая и фальшивая невеста, пока граф здесь, совсем даже не с ней. Мысль для вампирши была не характерная, но все ж она была. - Ты мне так и не расскажешь, что я делала не так с этой стрелкой? Девушка взглянула на то место, где раньше был шарик, но там, конечно, давно не было ничего, Ардан был сосредоточен не на этом заклинании, это точно.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:34 | Сообщение # 964 |
Заклинания
| - Что не так, что не так, - пробормотал граф, который про невесту сейчас даже не вспоминал. - Итак, в первую очередь тебе необходимо было создать форму, а не брать чистую силу. Представить что в твоих руках находится форма стрелы, которую необходимо чем-то заполнить. Естественно что форму эту предстоит выплетать. Затем направляешь свою силу в эту фору и контролируешь ее размещение. Последним этапом задаешь посыл, на этом, собственно, все, - граф потянулся, а потом поцеловал девушку в шею. А потом вспомнил про невесту. - Как думаешь, может прямо сейчас сходить и все ей объяснить? Что влюбился в свою воспитанницу, что у меня это серьезно и я не намереваюсь от нее отказываться, что я хочу только ее и готов ради этого даже с ее отцом пообщаться, хоть это и может мне стоить жизни? - Ардан серьезно взглянул в глаза своей малышки.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:39 | Сообщение # 965 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дизгармони мгновений пять пролежала, как громом пораженная, а потом закашлялась при попытке заговорить, да так сильно, что спугнула котенка с постели и сама согнулась пополам от неудержимого кашля. Так бывает, когда задумался о чем-то и попытался потом вдохнуть набежавшую слюну, но неудачно... Когда вампирша все-таки оклемалась, она строго посмотрела на Ардана, делая все, что угодно, лишь бы ни в коем случае не поверить ему, не решить, что он серьезно это все говорит, не начать мыслить с поправкой на то, что граф влюбился в нее. Она понимала, что будет в разы больнее потом, если она сейчас это допустит в своей голове. - Не говори так, Ардан. Не надо, это... это не то, что поможет мне лучше жить потом... ох Ардан, - сейчас задачей максимум для девушки стало сдержать слезы.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:43 | Сообщение # 966 |
Заклинания
| - Разве ты не хотела чтобы я любил тебя? Так я тебя люблю. Вот только я никогда не уступлю то что люблю или того кого люблю кому-то еще. Никогда и ни за что. Мне умереть легче. Вот такой я матерый собственник. А раз ты моя, я сделаю все что будет в моих силах, чтобы ты никогда и никому другому не принадлежала. Ни сердцем, ни телом, - он потянулся к ней, касаясь пальцами лица. - Ты предназначена мне, не иначе. Потому что нет другого объяснения страсти, что вспыхнула в моем сердце, заметь, я не говорю про тело, хотя оно отреагировало первым. Я понимаю что усложняю тебе жизнь, но мы будем вместе. До тех пор, пока я смогу отстаивать наше счастье перед твоими родителями. С твоим женихом я тоже познакомлюсь, - он говорил не громко и очень спокойно, словно давным-давно решил для себя все.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:54 | Сообщение # 967 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я не верю, так не бывает, - тихо и твердо заявила девушка, не отстраняясь, но уже вытирая, текущие по щекам слезы. Она не верила совершенно резонно, изначально Дис на то и настраивалась, что она будет любить Ардана Марица. Сама по себе, что она не станет мешать ему жить никогда, просто попробует быть частью его счастья. Чем-то, что привносит свет в его жизнь, радость. А теперь... она не верила и не понимала, что заслуживает его взаимности, что граф Мариц правда может себе позволить быть этим самым собственником, этим самым влюбленный безумцем, который скажет обо всем отцу, который будет отбивать её у жениха. - Ты не серьезно, за что тебе любить меня, сумасшедший?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:22 | Сообщение # 969 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Сумасшедший... Ардан, ты сумасшедший, - она беспомощно приоткрыла ротик, не в силах рассказать ему сразу всего о том, что он рискует жизнью, причем очень явно, не мифически, о том, что он испытывает отвращение к укусам и она об этом помнит отлично, о том, что он говорит невероятные вещи, полные смысла, но лишенные разума. - Ты... ой мамочки. Нет, я не стану тебя кусать. Я же помню... но я тебе теперь верю и не знаю, то страшнее, верить или нет. Потому что ты вступаешь на очень опасную дорогу. Но ты бы знал, как я рада, что ты на нее вступил. Что ты... в общем, что все взаимно. Ардан, ты может болен? Бредишь? Ардан, ну хотя бы понимаешь, что так не бывает?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:30 | Сообщение # 970 |
Заклинания
| - Может быть и сумасшедший. Но я совершенно серьезен сейчас, Дис. Настолько серьезен, что тебе есть чего испугаться. Ведь я тебя теперь никому не отдам. Никогда, - он прижал девушку к себе. - Я не болен и не брежу. Я очень счастлив. И даже согласен смириться с укусами, потому что терпеть рядом с тобой донора я тоже не хочу. Боюсь что начну к нему ревновать, - граф поцеловал девушку в кончик носика.- Зачем тебе нужен психованный старик? Пусть лучше будет спокойный и очень уравновешенный маг, - Мариц обнял ее за талию, укладывая к себе на грудь. - Знаешь, это странно, но мне стало легче. Жаль что ты еще ребенок по сути, твой отец не будет рад такому повороту. С другой стороны, я - граф. И я люблю тебя. Слышишь? Люблю. Все в тебе, даже твой еще пока совсем детский характер люблю. Ты мой росток диковинного цветка и я жажду увидеть что же кроется в этом ростке. Лилия или роза? Хризантема или тюльпан? - его взгляд был жадно-нежным.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:41 | Сообщение # 971 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - А вдруг я - ядовитая колючка? - девушка слабо улыбнулась, но легко можно было увидеть огонек в её взгляде, яркий, чистый, как пламя свечи, огонек надежды на лучшее, на то, что все будет хорошо, рано или поздно будет. Должно быть, обязано быть. - И я не смогу все время кусать тебя. Я еще слишком молодая, много ем. Для тебя будет опасно, да и не хочется тебя насиловать, если честно, Ардан. Ты невероятный, ты замечательный, я не знаю, что еще сказать. Я бы отдала тебе себя опять если бы могла вернуть свое девичество. Ты ведь совершенно великолепный, в тебе столько всего... как хочется, чтобы ты меня так крепко держал, как говоришь и совсем не отпускал. Ардан... Да, девушку совершенно точно прорвало на восторг, на радость, на все то, что испытывают маленькие девочки, которые влюбились сначала просто безумно, а потом и взаимно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:57 | Сообщение # 972 |
Заклинания
| - Значит мне придется тебя делить с этим мальчишкой? - он спросил это немного ревниво, хотя понимал что она права, что она действительно очень молода и может причинить ему вред. - Хорошо, с этой проблемой мы разберемся позже, моя дорогая. Ты за эти дни вызывала донора не так уж часто. А два раза в пять дней я тоже смогу быть для тебя донором. И потом, я верю что ты не захочешь причинить мне вред, - маг поцеловал ее. Поцеловал как свою. Не просто свою любовницу, но как свою женщину. Как свою ночную жену, которой она стала вчера. - До твоего возвращения домой ты будешь моей женой и поверь, маленькая моя, я тебя не отпущу. Уж я знаю о чем говорю. Я не отпущу тебя и никому не позволю мне помешать, - он улыбнулся. И графу сейчас было плевать на реакцию своей андлинской или калиранской общественности. В гробу он видел чужое мнение. Или в старом плесневелом склепе.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 12.02.2015, 05:03 | Сообщение # 973 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис честно в любой момент из этой беседы готова была проснуться, потому что все складывалось так, как она мечтала, больше того, она даже мечтала об этом тихо, перед сном, ни в коем случае не надеясь на исполнение задуманного. А теперь все получалось так, словно кто-то подслушал её мысли и решил их воплотить. - Нет, не делить, это ведь совсем другое... совсем, - малышка легла на грудь Ардана и прижалась к нему щекой. она теперь думала о том, что это будет грандиозный скандал и здесь, и там, что это поставит на кон все, что есть у них, потому что они уже все решили. Но пока что, впереди было целое лето счастья, взаимности и радости. Для этого оставалось лишь избавиться от невесты. - Ты... может не будешь ей говорить о том, что влюбился? Она может оповестить всех раньше, чем этого захотим мы. Может придумаем иную причину для разрыва вашей помолвки. Менее скандальную, это ведь итак достаточно шумно будет... возможно. В Рессе обычно проще.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:42 | Сообщение # 974 |
Заклинания
| - Да, ты права. Тогда придумаю какую-нибудь другую причину. Может быть что-то связанное с отсутствием у них титула, - Ардан хотел бы, чтобы было проще. Очень хотел. Но проще не получалось. Не тот город, не тот мир. Так что приходилось смириться и делать то, что он должен сделать. А пока у них было целое лето счастья. В принципе за это лето баронесса могла вырасти, стать старше своих шестнадцати лет. Измениться так, чтобы родной отец при встрече немного удивился. - Как странно все это. Признайся, баронесса, ты опоила меня приворотным зельем? Еще в первый день, чтобы эффект проявился пораньше? - он смеялся. Смеялись его губы, глаза и даже щеки, на которых естественно не было никаких ямочек, обычно привлекающих девушек всех возрастов, но были морщинки, указывающие что этот мужчина очень любит радоваться жизни.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 09:58 | Сообщение # 975 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Конечно, я использовала духи с ферамонами, я опоила тебя приворотным зельем, я приворожила тебя по портрету, на крови и вообще сделала все, чтобы ты и помыслить не мог о жизни без меня. Видишь, какая я коварная? Бойся жизни без баронессы, граф, бойся, серая она будет, скучная, унылая и вообще - не сахар. А я вот все еще думаю, ехать ли мне на прогулку с вами. Не хочется расставаться с тобой, но и её видеть... ты когда решил сообщить? В этот момент меня точно не должно быть рядом, - рассуждала Дис, ухитрившись и пошутить и серьезный вопрос задать по сути одной единственной репликой.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:07 | Сообщение # 976 |
Заклинания
| - Пожалуй тебе стоит остаться дома, я скажу ей об этом на конной прогулке. Все же это самое удобное место, непренужденно, без напряга, скажу что мы не сможем пожениться, не в этой жизни, - Ардан улыбнулся. Он вообще с улыбкой слушал все, что вещала юная баронесса. И знаете что? Он себе уже не представлял как жил без ее присутствия в своем доме, в своей постели, в своем сердце. - Останешься дома и потренируешься делать стрелу. Тебе не помешает практика в этом направление магии. Ты пока очень хорошо у меня любовью занимаешься. Вот с каждым разом все лучше и лучше, - граф шлепнул девушку по попке.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 04:33 | Сообщение # 977 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Так уж сложилось исторически, герр Мариц, - неожиданно прощебетала девушка, - что тренировкам в этом деле мы с вами отдаем времени много больше, чем магическим тренировкам. Это, вероятно, потому что нам обоим больше по вкусу тренироваться более... горизонтально. Так, знаете ли, и спина не устает... Конечно, она бредила, она сейчас чуть ли не впервые с ним бредила, на чистой радости от того, что Ардан Мариц не будет женат на Адель ни-ког-да. И что теперь есть реальный шанс, что они будут вместе дольше, чем это маленькое лето. Баронессе этого очень хотелось.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:44 | Сообщение # 978 |
Заклинания
| - Надо срочно это менять, потому что иначе ты не научишься тому, что можно продемонстрировать твоему отцу. Потому что за то чему ты реально научилась он мне обучающий орган оторвет, - Ардан рассмеялся. - Ты у меня очень красивая, Дизгармони фон Диссон, но нельзя ведь меня и дальше соблазнять? Конечно нельзя. Я твой наставник, твой опекун, я должен о тебе заботиться, а не растлевать, - поздно, поздно спохватился господин граф. Ему бы несколькими днями себе обо всем этом напомнить. Ах да, он напоминал. Но видимо был не слишком убедителен. Раз сам себя убедить не сумел держать свои руки при себе. Вот только Ардан Мариц совершенно не раскаивался во всем, что он сотворил.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:32 | Сообщение # 979 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Папа вообще еще не знает, что во мне пробудилась магия, можно будет сказать ему, что ты просто не успел меня ничему научить. И мы при этом даже не соврем. Но ты, конечно, прав, нельзя все время только заниматься любовью, ты ведь граф. У тебя наверное, куча дел, от которых я тебя отвлекаю... а еще вечером нужно идти на танцы! Ох какая счастливая, Ардан! - Дизгармони поцеловала мужчину в щеку и прижалась к нему еще крепче. До обеда было время, благо завтрак был ранний. Относительно. Девушка думала о том, что если Ардан хочет девушку-магичку, она станет лучшей в своей стихии, только чтобы дотянуться до него, стать еще более подходящей, самой подходящей. - Какое у тебя любимое блюдо, Ардан? Я понимаю, что не в тему. Просто хочу узнать тебя получше.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:02 | Сообщение # 980 |
Заклинания
| Граф видел что его возлюбленная действительно счастлива. Она сияла почти что буквально. Должно быть он и правда дал ей что-то такое, чего она не рассчитывала от него получить. А он даже не думал, что сможет подарить ей свою любовь. И все же подарил. И ему не было жаль что он так поступил, подчинился своему сердцу. - Ну хорошо, твой отец не знает, но я-то знаю. И я хочу чтобы ты владела хотя бы элементарными заклинаниями своей стихии. Тебе это понравится так же сильно, как мне нравится запеченая оленина в клюквенном соусе. Но это когда я после охоты, а в обычной жизни я очень люблю жаркое с грибами и большим количеством лука. Обязательно с луком. Но когда мне доводилось отправляться в боевые операции или долгие странствия, я ел даже недопереваренную гречневую кашу, где одна часть хрустела на зубах, а другая была монолитным куском.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:00 | Сообщение # 981 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ой, что правда в походах так трудно приготовить что-то стоящее? Никогда бы не подумала... никогда не пойду в поход, я ведь люблю, чтобы все было вкусненько, и так... ну органично, подобрано, - она говорила не так чтобы много, но обо всяком и они валялись на постели до самого обеда. Забыты на время были магические уроки прочее, а вот обед забыть было нельзя и предстояло теперь спуститься в столовую, чтобы там встретить... всех. Дис малодушно спросила, внутренне понимая, что Ардан не должен бы противиться: - Я пообедаю в комнате, хорошо?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:08 | Сообщение # 982 |
Заклинания
| - И создашь для Адель иллюзию того, что я хочу быть с ней наедине? Вдруг она начнет на меня вешаться? Трясти передо мной своими полуголыми прелестями? - рука мага погладила спелые плоды своей юной подопечной, что так и просились в ладонь. Без намека он это сделал, просто чтобы доставить себе удовольствие. - Хотя я тебя понимаю, тебе не хочется лишний раз видеть свою несостоявшуюся соперницу. Дис, я тут подумал, а может нам пожениться? Необязательно сообщать об этом родным и близким, но так ты будешь знать, что даже когда меня нет рядом я весь твой. Да и мне спокойнее будет с тобой расставаться, - это предложение Ардану казалось вполне рациональным. Их брак по сути уже осуществился. И, как верил Мариц, с благословения богов, ведь иначе не было бы между ними чувств иных, кроме похоти.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:46 | Сообщение # 983 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Девушка в ответ немедленно замотала головой, ей не хотелось, чтобы бывшая невеста Ардана на него вешалась, ради того, чтобы этого не было Дис даже готова была сходить на обед, хоть и не хотела раньше. Движение же руки графа, такое ласковое и собственническое она восприняла однозначно одобрительно, с готовностью прогнув спинку, но вот следующее, что было сказано, заставило баронессу недоверчиво поморщиться. Она подумала, что не расслышала. - Что? Пожениться? Ты вот так просто об этом говоришь? - она села на постели, свесив ноги на пол и недоуменно подумала, что творится что-то непонятное. В одно и то же утро он признался ей в любви и тут же не вылезая из постели предлагает ей брак. Это было... очень просто. Но для Дис это не было так уж легко и понятно. Ей было шестнадцать. - Это... разве выход? Что ты вообще говоришь... как же это так? Словно в кафе сходить, что ли...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:00 | Сообщение # 984 |
Заклинания
| - Я люблю тебя, моя маленькая и брак для меня не поход в кафе, но я вижу по твоей реакции, что тебе идея не по вкусу. Хотя это была именно что идея, предложение я бы делал в других условиях. Что же, я тебя понимаю, одно дело любить кого-то и совсем другое дело связать с кем-то жизнь через брак. Я понимаю, что уже к зиме ты можешь меня позабыть и увлечься каким-нибудь вампиром. Возможно даже своим официальным женихом. Ему не было обидно или больно. Граф просто понимал ее недовольство, ведь девушка очень юна. И что для нее все это летит слишком стремительно. Отношения, чувства, острота новизны может притупиться до конца лета и самое глупое что может сделать во всем этом граф - полюбить ее достаточно сильно чтобы потом страдать. - Нет, нет, ты права, это все не выход, это я просто разнежился и в мою голову забрались глупости, - Ардан улыбнулся и погладил девушку по спинке. - Насчет обеда не тревожься, я пришлю его тебе в комнату, а Адель объясню что ты вымоталась магически и хочешь отдохнуть, это будет достаточно правдоподобно, - Ардан делал теперь все, чтобы загладить неловкость от своей идеи о браке между ним и Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:11 | Сообщение # 985 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет, это и было предложение. Ты так и сказал: "может нам пожениться?", так просто... - Дис была расстроена и это было видно. Она сейчас старалась задушить в себе обычную детскую обиду, такая появилась бы, наверное, у всякой девушки, которая думала, что свадьба это торжественное мероприятие, что это цветы и много внимания, что предложение быть вместе всю жизнь, это волнующий, таинственный момент, когда его взгляд исполнен любви и надежды, робкой, но такой яркой. Когда ты стоишь и чувствуешь, как дрожат колени от счастья, от того, что он правда всю жизнь хочет видеть рядом с собой тебя, не иную. - Ладно, если хочешь, давай поженимся. Пусть это будет для тебя гарантией того, что я люблю тебя. По крайней мере я в этом прямо сейчас уверена. И это не было больно, это было обычно, как выпить чашку кофе. Это просто довело обыденность происходящего до апогея. "Вот так это и бывает, даже по самой большой любви. Только официальные женихи, наверное, сватаются по всем правилам, а обычно это вот такая вот... ситуация. Кто бы мог подумать..." - растеряно думала вампирша, задумчиво болтая ножками в воздухе.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 16.02.2015, 19:11 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:20 | Сообщение # 986 |
Заклинания
| Это ее уточнение о том, что прямо сейчас она уверена что любит его было даже не обидным. Оно просто слегка отрезвило мага, в очередной раз напомнив как много между ними различий. И в возрасте и в жизненном укладе. - Прости что расстроил тебя, маленькая моя, ты права, давай будем наслаждаться тем, что у нас уже есть и строить планы на будущее. Гарантией того, что ты любишь меня пусть остаются как и сейчас твои чувства, - он обнял девушку за плечи и поцеловал в шею, утешая. Сам не понимал в чем утешает, но знал как мужчина, который старше своей избранницы, что она нуждается в этом прямо сейчас. Потому что прямо сейчас она уверена в своей к нему любви.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:30 | Сообщение # 987 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "О темные боги. Да ведь он это просто ляпнул. Не подумав. Он это просто ляпнул, не понимая, что это значит. И правда... с каких пор брак мешает аристократам ходить налево или направо? Поэтому он так легко это ляпнул и взял свои слова обратно. Как просто... просто так," - Дис была рада, что сидит спиной к нему, потому что в её глазах был натуральный ужас. Как можно играть с такими вещами ей было непонятно. Сам сказал, сам отменил, сам решил... она была в шоке от того, что происходит на этой постели. Она совершенно не понимала, что теперь делать ей. Оскорбленно уходить? Он же её отверг получается. Но в чем смысл, если он сам предложил? Баронесса, просто погладила мага по руке, лежащей на покрывале и поднялась с постели. - Ты, наверное, иди обедать... мне нужно подумать, дело не в тебе. Извини, - она прикрыла за собой дверь в ванну и встала перед зеркалом, обмениваясь с отражением недоуменными взглядами.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:36 | Сообщение # 988 |
Заклинания
| - Дис, ты.... я зайду к тебе после обеда, милая моя. Он мало что понял, однако счел необходимым оставить девушку в покое. Ведь это то, чего она сейчас хотела. Поэтому Ардан оделся и отправился для начала в свою комнату, чтобы привести себя в подобающий графу вид. А уже потом спустился вниз, в гостиную. Его незваной гости там не было. Мальвины, впрочем, тоже. Возможно обе проводили время в компании друг друга, но Ардану было наплевать, если честно. Он за бокалом легкого вина переваривал тот факт, что его отвергли. Может в силу юных шестнадцати лет, а может быть потому, что он не сделал предложение о каком мечтает каждая девушка, но его все же отвергли и это было очень неприятно для самолюбия Марица. Он к подобному не привык, как и не привык отступаться от своего и идти на попятный. - Дело не в тебе... утешает слабо, - пробормотал граф, наливая еще немного вина в бокал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:48 | Сообщение # 989 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| И все-таки она плакала, не взахлеб, не навзрыд, как плачут от горя, но тихо так, от того, что сказки не получилось, не сбылось её представление о реальности. Дис не понимала, что чем дальше, тем чаще её фантазии будут сталкиваться с реальностью и разбиваться точно так же, вдребезги, не оставляя даже толковых осколков, чтобы склеить, только мелкую стеклянную крошку, которая иногда будет попадать в глаза, вызывая слезы. Не понимала, но плакала, чувствуя разочарование, чувствуя нечто болезненное и колкое, чему нет простого объяснения. Вампирша ничего для себя не решила, кроме того, что она не понимает в мире слишком много, если то, что произошло - это так и должно быть. Выйдя из комнаты, баронесса легла на постель, но почти тут же распахнула окно и легла на пол, слишком много запаха, вызывающего душащие слезы. Истерики Дис себе не дала, предпочла немного померзнуть на полу, прежде чем вызвать горничную. - Сидни, устройте мне ванную с ароматическими маслами и перестелите постель на свежую. Только потом обед... - девушка устало прикрыла глаза.
Адель ля Февр вошла в комнату тихо и как всегда изящно опустилась в кресло, напротив хозяина поместья. По нему грех было не понять, что настроения нет и не предвидится. Потому щебетать приветствие столичная гостья не спешила, она не знала, что гложет её жениха и не знала, как помочь ему, но уходить тоже не собиралась - девушка была голодной. - Красивая комната мне досталась, милорд... - тихо попробовала начать она. - Жаль, что очень далеко от вашей - нет шанса случайно увидеться... Ну да, это было откровенно, но и они были наедине. Будущие муж и жена.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 16.02.2015, 19:49 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 17.02.2015, 07:45 | Сообщение # 990 |
Заклинания
| - А вам бы этого хотелось, Адель? Вы ведь меня совершенно не знаете, не имеете ни малейшего понятия что я за человек, так зачем бы нам случайно пересекаться в коридоре жилого этажа? Нет, Адель, эта комната действительно красивая и удобная, я не мог не позаботиться о вашем комфорте, и к лучшему что от моей она далеко, - граф посмотрел на бокал в своей руке. - Не желаете вина? Оно легкое, как раз то что надо, чтобы пробудить аппетит перед обедом, - и все же она его отвергла. И Ардан пока не придумал что с этим делать. И нужно ли делать хоть что-то? Это он влюбился так быстро, а значит крепко. А она еще совсем юная девушка, и оказавшись в окружении вчерашних сверстников, может заметить вдруг, что не такие уж они не интересные дурачки. Просто как и она юны и неопытны. Граф пролеветировал бокал для Адели, на случай если она согласится выпить, и налил в свой еще вина.
|
|
|
|
|