Сложный выбор
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 17.02.2015, 07:55 | Сообщение # 991 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Но тем не менее, нам с вами долгое время придется быть вместе, поэтому такие... пересечения могли бы пойти на пользу, - мгновенно стушевалась Адель, но выпить согласилась и бокал приняла, она волновалась, но это было не очень видно за её искренним желанием стать женой этого человека. Адель хотелось стать знатной леди, она видела, что этот мужчина неплох, хоть и холоден. Поэтому растопить его - было первой задачей госпожи ля Февр. - А почему вы считаете... ох забудьте. Девушка обняла бокал руками и замолчала, не понимая, как прошибить эту стену, в которую буквально превратился сейчас симпатичный хозяин дома.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 17.02.2015, 08:24 | Сообщение # 992 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Почему я считаю что, Адель? У меня сейчас в самом деле к вам множество вопросов, на которые я желаю услышать ответы. Желательно честные. Я смотрю на вас и вижу беззаботную пташку, привыкшую к яркой карусели столичной жизни и недоумеваю. Неужели вы не понимаете, что после нашей свадьбы вам мир будет ограничен этим поместьем? Может быть еще немного Андлином, но он так же далек от столицы, как я в своем характере от нрава нашего монарха. Вам девятнадцать лет и следующие двадцать лет вашей жизни пройдут здесь, где вашей главной задачей станет рождение мне троих детей, двое из непременно должны быть мальчиками. А затем вы будете их воспитывать до того возраста пока я не смогу передать всю свою власть и ответственность своему наследнику. Причем я не изменюсь ни на день, а вы будете стареть, отдавая свою жизнь тому имени, которое получите. И через двадцать лет я уйду, окончательно оставив вас и даже о вашей смерти скорее всего узнаю не сразу, - маг не весело усмехнулся. Возможно люби он ее, то поискал бы способ продлить век своей будущей супруге. Но Ардан ее жалел и потому хотел знать, осознает ли она в полной мере какая ее ожидает жизнь в этом браке. Без любви, без восторгов. - Одно я могу вам точно гарантировать - я изменять в течение этих лет не стану, но и вам не позволю. Любой желающий согреть постель графини будет убит, - это было сказано даже без тени эмоций. Вино не было забыто, граф то и дело отпивал по глотку, не получая удовольствия от легкого привкуса.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:32 | Сообщение # 993 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Адель дернулась, как от пощечины, её глаза заблестели и стало видно, что девушка всерьез борется со злостью, пытается как-то её сдержать и не позволить вырваться тому потоку, что был в ней. Многое Ардан всколыхнул своей непонятной отповедью, многое из того, куда лезть ему бы не следовало, если по-хорошему: - Вы больны, граф! Я это вижу сейчас очень ясно. Вы больной, если вам все это в радость. Вы лично договаривались с моим отцом о том, что я должна стать вашей супругой, вы, а не я, меня тогда даже не было на свете! Можете наслаждаться тем, что я привязана к вам волей отца и издеваться тоже можете дальше! Да, я буду тут жить и рожать вам детей! Я отдам вам и молодость и красоту, так имейте уважение к этой жертве, граф Мариц! Имейте уважение и знайте, что это не ваша заслуга, что я тут буду заперта, и это не мой выбор, - она резко поднялась и вышла, стирая со щек злые слезы и называя про себя Ардана старым извращенцем и придурком и вообще по-всякому. Она была уверена, что ему все это будет в радость. Он ведь хотел её в жены и у отца просил тоже он. Бедная Адель, она не имела права выбора и должна была выйти замуж здесь, совсем скоро, она должна была терпеть этого болвана всю свою жизнь и отрезаны были все пусти к счастью. Он обещал не поменяться, не прощать появления действительно достойных мужчин в её жизни. И от этого уйти было не так просто, как из залы.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:14 | Сообщение # 994 |
Заклинания
| Он должен был догнать девушку все ей объяснить. Вот только Мариц даже не пошевелился. Пусть Адель все обдумает, а потом он ей скажет о своем решении расторгнуть помолвку. Чтобы не становиться ей палачом. Он не хотел чтобы девушка страдала и ненавидела его всю жизнь. Потому что двадцать лет совместной жизни могут стать адом. И насколько Мариц себя знал, адом он станет именно для нее, а не для него. У него есть любимая работа с магическими амулетами, со щитами, у нее не будет ничего кроме детей которых придется воспитывать так, как определит он. - Ах, Адель, Адель, мне это не в радость. Пока я не встретил одну чудную девушку, я искренне считал что мы сможем прожить с вами хотя бы друзьями, - у Марица было ощущение, что обедать он будет в гордом одиночестве. Собственно за стол он действительно сел один. Мальвина, несколько дней буквально его преследовавшая сейчас словно испарилась.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:39 | Сообщение # 995 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Вы знаете, а Адель ведь вернулась. Она пометалась по коридору пойманной птицей, позаламывала руки и вернулась в зал с опущенными глазами. Девушка ощущала себя одновременности приговоренной и униженной, это было ужасно, для любимой прежде дочери, входить в дом мужа на таких условиях, просто драконовских, но выхода, выбора, ничего не было. И воли теперь не было тоже. - Прошу прощения, граф. Я не хотела вам отвечать в таком тоне. Это не отменяет сказанного, но я хочу, чтобы вы понимали, я не настроена на конфликт и если у меня такая судьба, я попробую принять её с честью. Это трудно, но я постараюсь не позволять себе таких вспышек в будущем, - "ну живут же люди как-то? живут! Может и мне удастся прожить... может быть я смогу любить наших детей" - подумала девушка и скользнула на свое место за столом. - "А еще я могу утопиться. И не надо будет этого всего"
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:51 | Сообщение # 996 |
Заклинания
| - Я рад что вы все же решили присоединиться к обеду, Адель, а то я уже собрался садиться один. Две другие мои гостьи видимо предпочитают питаться энергией воздух, - он принял ее извинения как нечто само собой разумеющееся. - Я понимаю что вы не настроены на конфликт, а я, откровенно говоря, уже не настроен на брак. Вы слишком юны, совсем не видели жизни, а я вдруг обнаружил, что ничего кроме легкой симпатии дать вам не смогу. А это не честно. Вы имеете полное право быть счастливой в браке, а не положить свою жизнь ради договоренности двух стариков, Адель. В столовой служанка поставила на обеденный стол супницу с чем-то очень ароматным и скромно отошла к двери. Она привыкла ожидать хозяина, хотя в последние дни он обедал очень четко, почти по расписанию. - Сегодня обязательно попробуйте суп, он на основе сливок и шампиньонов. Очень наваристый, сытный и нежный, - это все что мог ей порекомендовать граф, покидая свое уютное кресло.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 18.02.2015, 06:16 | Сообщение # 997 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ардан, мне вас рекомендовали иначе и то, что вы говорите плохо вписывается в созданный образ. Нет, я конечно, должна верить вам, ведь придется жить той жизнью, которую вы мне устроите, в конечном счете, - сбивчиво говорила молодая невеста. которая уже просто не знала куда себя деть. - Я ведь не могу просто вернуться домой и откладывать визит сюда до бесконечности? Мне никто не позволит. О любви и счастье в браке речи не шло никогда, я ведь понимаю, что я вам нужна только как будущая мать наследника, а вы моим родным для укрепления связей с аристократией. Все и должно было строиться хотя бы на какой-то симпатии, Ардан... Девушка послушно наложила себе суп, понимая, что голодна, но ком стоит в горле. Она не хотела, чтобы граф лез в бутылку и реализовывал все сказанные ужасы семейной жизни.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 18.02.2015, 11:58 | Сообщение # 998 |
Заклинания
| - А как же рекомендовали меня? - он не мог не заинтересоваться. Интересно было что рассказывали его невесте, прежде чем она приехала сюда. - То что я говорю правда и я рассказал вам эту правду потому что мне вас жаль. Потому что вы не заслуживаете роль монеты, которую разменивают на титул и наследников. Жениться на безразличной мне девушке было легко, потому что мое сердце было свободно, сейчас я уже не столь уверен в своей эмоциональной свободе. Согласитесь, Адель, будет не честно, если ложиться я буду в вашу постель, но даже в ней я буду принадлежать не вам. Ешьте, Адель, суп остывает, - он понимал что очень сильно ее ранил. Что причинил ей, вполне возможно, боль. И все же, несмотря на ответ Дис, Ардан был готов разорвать помолвку прямо сейчас. Найти себе другую графиню не будет сложно. А еще проще признать бастарда. Правда вначале его надо сделать. Но граф привык решать проблемы по мере их появления.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:02 | Сообщение # 999 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну хватит уже, Ардан! Хватит! Вы ведь видите, что я уже хочу бежать отсюда без оглядки. Что за желание в вас довести мое отчаяние до апогея! - не выдержала девушка, даже слегка хлопнув ладошкой по столу. Не в гневе, в отчаянии, о котором говорила только что. Адель и правда не хотела уже за него замуж, она вообще уже не хотела замуж, но не имела выхода из ситуации. Никакого. - Или вам так хочется, чтобы я утопилась в местном пруду, избавив вас от проблемы? Я близка! Она не могла на этой волне ответить, что графа характеризовали как мужчину вежливого, обходительного и милого с красивыми женщинами. Как ловеласа характеризовали, но без осуждения. В основном потому что Адель спрашивала о нем у женщин, мужчины, вероятно, сказали бы все это другими словами и тоном.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:17 | Сообщение # 1000 |
Заклинания
| - Я не хочу чтобы вы топились, Адель. Я предлагаю остаться вам здесь на несколько дней, но как простой гостье, не как невесте. Вопросы компенсации я с вашими родителями решу позже. Но жениться я на вас не хочу. Вот вы вроде умная девушка, и я уже полчаса вам довольно прямолинейно на это намекаю. Но вы не поняли. Адель, в иной ситуации я был бы очарован вашей красотой, изысканностью. Возможно попытался бы соблазнить раньше, чем закончится этот день. Но это все было в другой жизни. Я изменился и не хочу жениться на женщине, которую, несмотря на все ее очарование и юность, я в какой-то момент захочу собственноручно утопить в местном пруду, лишь бы не видеть ее в своем доме и в своей жизни. Я понимаю что получить титул очень привлекательно, но оборотную сторону этой медали я уже вам рассказал. И независимо от того, пожелаете ли вы стать мученицей или нет, я на вас не женюсь. И советую вам найти кого-то, кто будет ценить вас и только вас, Адель.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:32 | Сообщение # 1001 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Адель опешила. Сейчас, когда все её эмоции оголились, девушка была прозрачной, как стекло, было отлично видно, что она в шоке, например. Дело в том, что в её голову весь сознательный возраст вкладывалась простая программа о том, что она должна стать супругой графа андлинского. Она хвасталась этим перед подругами в детстве, она сокрушалась об этом отвергая любимого человека, она была благодарна за это отцу. До сегодняшнего дня. Сегодня мир переворачивался с ног на голову. - По вашему это так просто? В смысле, вы, конечно, скажете отцу все что нужно, дадите денег, а я вернусь домой и до конца жизни буду слушать, как я за один день ухитрилась убить двадцать лет подготовки к важному браку? Нет, это лучше, чем быть вашей супругой, но ситуация у меня конечно, та еще... из огня да в полымя, - она все-таки донесла до рта ложку с супом.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 18.02.2015, 14:10 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:51 | Сообщение # 1002 |
Заклинания
| - Но так как это я виноват, что ваши родители будут недовольны вами, то я просто обязан помочь вам решить эту проблему. Вначале давайте все же пообедаем, я голоден, а вот потом можно будет обсудить как сделать так, чтобы вы устроили свою жизнь по собственному вкусу, Адель, - Мариц очаровательно улыбнулся. Ему легко было быть милым и улыбчивым, когда не требовалось больше жениться на этой красивой, но такой ненужной ему женщине. А его единственная и неповторимая обижалась не понятно на что в своей комнате. Но Мариц собирался этот вопрос решить сразу как закончится обед. - Адель, вы хотите отправиться на конную прогулку в моей компании или же мерзавца в моем лице до ужина видеть не захотите? - это было важно, потому что он мог отложить примирение со своей клыкастой девочкой, но не на очень долгий срок.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 18.02.2015, 14:15 | Сообщение # 1003 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я бы предпочла после обеда поехать в город. Знаете, походы по магазинам меня очень успокаивают, поэтому гораздо полезнее для меня будет заняться этим, не кататься с вами на лошадях, пытаясь придумать, как же мне теперь быть. Я верю, что мы придумает это и все же мне не хорошо при мысли, что все с ног на голову становится, - откровенно сказала Адель. В прогулке на лошадях был смысл, когда ей нужно было продемонстрировать умение вести беседу, грацию, навыки верховой езды, но теперь этого не требовалось. Все поменялось и Адель хотела побыть одна, наедине с магазинами и услужливыми продавцами. Денег у нее было достаточно, поэтому поход по магазинам обещал быть приятным. - Я надеюсь, что я вас не огорчила... Только теперь девушка по-человечески смогла поесть, пытаясь выгнать из головы мысль о том, что все это ненормально, что все идет совершенно не так, как предсказано было.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:31 | Сообщение # 1004 |
Заклинания
| - Я не огорчен совершенно, Адель. Тем более что уже завтра утром вы и сами сможете вздохнуть с облегчением, понимая, что теперь сами распоряжаетесь своей судьбой, - граф был мил и любезен до самого окончания обеда. Он рассказывал девушке где в городе находятся самые интересные места, расписывал красоты храма и уговаривал обязательно побывать в кафе, где подают сдобные булочки с корицей. А потом обед закончился и Ардан, пожелав своей гостье скорейшего обретения душевного равновесия, отдал распоряжение обеспечить даму транспортом, а сам отправился в парк. Где буквально уничтожил несколько кустов роз, левкоев, тигровых лилий и колокольчиков. И со всем этим стогом граф полез по стене в окно своей возлюбленной. И таки залез. Благо магия помогла. - Любимая, ты дома? - Ардан был буквально окрылен своими чувствами.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:43 | Сообщение # 1005 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Что? - недоуменно спросила у самой себя баронесса и встала с пуфика перед трюмо. Она была в халате, а на голове башней накручено было полотенце. Рядом с её ногой в таком же полотенце умывался совершенно мокрый котенок. Ему казалось забавным ходить по бортику ванной и макать лапу в воду. Тибальд домакался и теперь пытался маленьким розовым язычком вылизать из шерсти всю воду, что была в ней. Полотенце ему помогло весьма приблизительно. Девушка подошла к приоткрытому окну и малость офигела. Она прижала ладонь ко рту и пара раз кивнула, что она мол дома, а сама глаз не могла оторвать от разноцветного великолепия в руке мужчины. Она конечно не раз получала букеты в подарок, но чтоб такие...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 18.02.2015, 15:51 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:49 | Сообщение # 1006 |
Заклинания
| - Это тебе! Я осознал что ухаживал за тобой совершенно не правильно, я ухаживал за тобой как обреченный на брак мужчина, но теперь я свободный человек и готов каждую минуту посвящать тебе. Вот! - граф уже залез в комнату, он был весь в пыли и травянистом соке, от него исходил аромат всех принесенных цветов, пальцы тоже были измазаны этим соком. Но Ардан выглядел дьявольски счастливым человеком. - Мне так хотелось поскорее добиться твоего прощения и вернуть тебе хорошее настроение! Тем более что Адель уехала в город, разбираться с мыслями по поводу нашего с ней разрыва, - Мариц все еще держал цветы в руках, слегка прижимая к груди и безвозвратно уничтожая красивую и дорогую рубашку. Но что такое какая-то рубашка в сравнении с сияющими глазами юной возлюбленной!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:59 | Сообщение # 1007 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| По Дис было просто отлично видно, что она пребывает в шоке, но вот ступор отступил и девушка восторженно распахнула глаза, приоткрыла ротик и тут же улыбнулась, словно солнышко озарило её совсем еще юное лицо, она сделала те два шага, что разделял их с графом и прижалась к нему, немного сбоку, чтобы не смять букет, который итак был пострадавшим в этой истории любви. Вампирша обнимала Ардана очень крепко и в конце концов не выдержала, брякнув свое: - Ты совершенно ненормальный. Я от этого в восторге! Ты все уже решил, да? Правда? - приняв цветы, малышка закружилась по комнате, спрятав в нежные лепестки лицо. И поглядывая из своего цветочного "укрытия" на возлюбленного.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 18.02.2015, 16:06 | Сообщение # 1008 |
Заклинания
| - Еще неделю назад я был самым адекватным адекватом в Сайне! Но теперь все изменилось. И да, я рассказал ей как мы будем жить, потом объяснил что лично я так жить не хочу. Я хочу жить с женщиной, которую буду любить. А люблю я тебя, - граф улыбнулся и с нежностью продолжил любоваться своей шаловливой девочкой. - Так что я все решил. Если Адель захочет - может погостить, я должен помочь ей определиться с новой жизнью и новой ролью в обществе, но в моей жизни ее не будет. И в моей постели тоже, - Ардан не выдержал и поймал девушку в объятия, несчастный букет упал на пол, рассыпаясь, так как охапка была довольно объемной. - Я люблю тебя, маленькая моя. Не думал что смогу так... и все же смог, - он поцеловал ее перепачканный пыльцой носик, убрал поцелуем рыжий след от тигровой лилии, с безграничной любовью заглянул в глаза.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 18.02.2015, 16:20 | Сообщение # 1009 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Кажется, я сейчас от радости просто улечу, - очень весело сказала Дис и оглянулась на цветы, которые сейчас были такими красивыми, еще краше, потому что каждый лежал наособицу, каждый был ярким пятнышком на полу, большим или маленьким. - Веришь мне? Как же это замечательно, что ты оказался все-таки неадекватным адекватом. Разговоры о предложении были забыты, сама Дис просто не хотела вспоминать, как именно она проводила Ардана полтора часа назад вниз, она именно в данную минуту прижималась к нему, а потом коварно толкнула на постель, которая оказалась как раз спиной мужчины. Нет, если бы он не хотел, он бы не упал, но тем не менее кровать скрипнула, принимая на себя два тела в полете. - И я тоже люблю тебя.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 18.02.2015, 17:44 | Сообщение # 1011 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Рыба? - немного удивилась девушка, но тут же подтвердила. - Отличная идея! Я тысячу лет не была на рыбалке, самое время это исправить... послушай, может ты меня выпустишь из-под себя? Нет, мне очень уютно, но скорее всего мне будет немного неудобно переодеваться... Она поцеловала мага в кончик носа и поболтала ножками, улыбаясь ему довольной улыбкой. Счастливой, светлой, полной любви и надежды на лучшее. Её лето обещало быть потрясающим и основная его часть началась именно сейчас, когда Ардан стал свободным мужчиной. Действительно свободным. Точнее, уже почти занятым снова. - А на танцы мы вечером идем? Или нет уже? И цветы, надо поставить в вазу цветы... не хочу, чтобы они погибли.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 18.02.2015, 18:03 | Сообщение # 1012 |
Заклинания
| - Рыба, рыба, моя дорогая. Но я и правда сейчас с тебя слезу. Потому что нам и правда надо переодеться и поставить цветы в вазу. А еще у меня есть вариант по поводу танцев: если мы не сильно устанем на рыбалке, не сильно прокоптимся возле костра и пропахнем рыбой, то можно будет и потанцевать. А если устанем и прочая, то примем ванну и спать, - граф поцеловал девушку в губы и все же слез с нее. В конце концов его маленькая вампирочка не могла отправиться на рыбалку прямо в халате. - Ты свободна, маленькая моя. Но я совершенно не против полюбоваться на то, как ты будешь переодеваться. Тибальд, ты можешь тоже посмотреть, я тебе разрешаю, - со стороны ревнивого графа это было действительно очень мило. И великодушно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:23 | Сообщение # 1013 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Тибальд был занят, но имя свое уже уяснил и потому тихо взмуркнул - откликнулся, но на парочку все равно смотреть не стал, он был очень и очень занят собой. А вот Дис с постели снялась быстро и бросилась собирать цветы с пола, цветочек к цветочку, но быстро, ей хотелось на рыбалку, при этом разочаровывать Ардана тем, что она прохладно относится к рыбе вампирша не собиралась. Ей нравилось ловить и запекать тоже было весело, но есть её малышка не собиралась, правда Ардану об этом суждено было узнать гораздо позднее. - Налей воды в вазу? Клянусь без тебя не переодеваться, - Дис рассмеялась. В общем собрались они довольно быстро, нашлись и удочки и все необходимое, уже по дороге к пруду девушка спросила у Ардана, с легкой опаской: - Как она восприняла твое решение? Не скандалила?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:40 | Сообщение # 1014 |
Заклинания
| - Она была шокирована, Дизгармони. Шокирована тем обстоятельством, жить со мной станет подобным аду. Ее было очень жаль, когда она поняла что за жизнь ее ожидает в этом браке. Мне даже стыдно, что пришлось быть такой сволочью, но она должна была понять, - он нес все, что им могло потребоваться на этой рыбалке, поэтому юная баронесса могла спокойно идти вперед и задавать свои вопросы. - А сейчас она разоряет магазины в городе, чтобы хоть как-то успокоиться и решить что же ей делать с жизнью дальше. Потому что о своем намерение на ней не жениться я сказал прямо, четко и это сложно понять как-то не так, - они уже дошли и Мариц выбрал хорошее сухое место, где расстелил плед. Затем развел небольшой костер, на случай если Дис станет прохладно у воды и только после этого развернул для нее мягкий стульчик и выдал удочку и наживки. - Располагайся, душа моя, будем наслаждаться отдыхом, - маг подмигнул девушке и насадил наживку на крючок. Рыбную ловлю он любил. Но дозировано, как и все не магические и не сексуальные виды отдыха.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:48 | Сообщение # 1015 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Баронесса своего опекуна слушала внимательно и в конце-концов покачала головой. Ей тоже было жалко нареченную Марица, но вместе с тем, девушка испытывала приятное ощущение того, что он теперь свободен и они не совершают ничего плохого, когда целуются или ловят вместе рыбу. Ну почти ничего плохого, потому что вину перед отцом Дис отчего-то не ощущала. Хотя и этому было свое объяснение, молодая вампирша наивно думала о том, что если она так счастлива, отец просто не может быть несчастен от того обстоятельства, что его дочь стала женщиной и влюбилась столь страстно, что никак не может оторваться от своего избранника. - Спасибо, такая замечательная идея, - девушка продемонстрировала сноровку, так что очень скоро её крючок оказался заброшенным в воду, видно было, что не впервые она этим занимается. - Как она вообще пришла тебе в голову?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:58 | Сообщение # 1016 |
Заклинания
| - Про рыбную ловлю? О, я просто подумал что нам надо заняться чем-то кроме любви и магии. Иначе ты у меня вообще зачахнешь, - Ардан говорил теперь не громко, якобы чтобы не распугать рыбу. Но по сути ему просто не хотелось громко разговаривать. Ведь у него все было хорошо, не было необходимости повышать голос. - А вообще, маленькая моя, после того как мы как следует устанем отдыхать, надо будет прогуляться немного по парку. Ты же знаешь что он обширный и скрывает в себе множество тихих уголков, в которых без специальной подготовки нас с тобой можно будет искать дооолго, - граф посмотрел на возмутительно спокойный поплавок и уверовал что клева сегодня не будет. С другой стороны, у него была своя рыбка, заглатывающая почти любую наживку. Только и требовалось что подсекать и ронять на удобные поверхности. Пожалуй, если бы юная баронесса знала ход мыслей своего возлюбленного, она бы пришла в ужас. Ну или хотя бы шокировалась. А не улыбалась так безмятежно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:12 | Сообщение # 1017 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Баронесса после первой его реплики возмущенно вскинула брови и тут же поинтересовалась, тихо, в рамках рыбалки, но с богатой гаммой эмоций в голосе: - Покажи мне хоть одну, которая от такого зачахнет, я скорее расцвету... - она улыбнулась магу и вновь принялась гипнотизировать взглядом поплавок, что совсем не помешало ей продолжить беседу: - Ты уже подумываешь заманить меня в парк? Чтобы опять как-нибудь хитро все устроить, чтобы нас кто угодно мог застать? Ардааан это совершенно недопустимо, честно тебе говорю. Хотя нет, ты обещал, что станешь мягче. Что же тогда? Может тебе хочется заняться чем-то неприличным в той самой беседке, где нас один раз уже заставали? Или приличным? Как интересно...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:32 | Сообщение # 1018 |
Заклинания
| - О, моя дорогая, десятки леди из моего королевства оказавшись на твоем месте, я имею ввиду в моей постели, скорее уж сделали бы мне одолжение, демонстрируя свое расположение, чем на самом деле испытывали потребность расцветать, а уж вздумай я наших магичек так плохо учить магии, как тебя, меня заклеймили бы любителем и нашли другого педагога. А ты, мое дорогое дитя, очень снисходительна к старику-графу, - Ардан веселился. Впрочем это не помешало ему достать из воды крупную, с его ладонь рыбину. - В парке я тебя не буду подставлять под всевидящие очи моих служащих, для этого у нас с тобой несколько недель есть впереди. Но вот просто прогуляться, держась за руки и любуясь видами, целуясь везде, где это только покажется удобным... Он мог бы не продолжать. Потому что уже сказал все, что хотел и выразил все, что только мог.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:06 | Сообщение # 1019 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Глупый, - польщено улыбнулась девушка, глядя на мужчину, который выглядел вполне себе счастливым и довольным жизнью, это радовало баронессу, уж очень сильно ей не хотелось, чтобы Ардан был не рад тому, что происходит в его жизни. В этой жизни происходила она, Дизгармони, собственной персоной, поэтому своим долгом малышка считала делать его счастливым. Дис и думать забыла об этом неудачном предложении, ей было просто не до того, когда взгляд устремлялся к самому желанному мужчине на земле, он наполнял ей вдохновением. - Я люблю тебя. И целоваться с тобой на парковых аллеях - лучшее, что я могу вообразить. А еще, я очень счастлива, что ты теперь свободен, так счастлива... - она вытянула из воды карасика, довольно большого и бросила его в ведро. Наживку он объесть не успел.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:09 | Сообщение # 1020 |
Заклинания
| - Да, я тоже счастлив, маленькая моя. Возможно дело в том, что теперь я не скован никакими обязательствами. Только ты и только я. И этот карасик, - граф прикинул, что рыбу можно сдать на кухню и тогда она пойдет в дело. Уж повар-то знает как приготовить всю рыбу так, чтобы захотелось добавки. Причем захотелось немедленно. Таков был его повар и Мариц этим искренне гордился. - А вообще, баронесса, этим лучшим я могу тебя попотчевать прямо сейчас. Поцелуешь своего наставника? Мне же интересно хорошо ли ты усвоила урок с поцелуями, - конечно маг сейчас поддразнивал девушку, но в этом было то самое удовольствие, которое доступно только возлюбленным и посторонним попусту непонятно.
|
|
|
|
|